The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
С открытием (хоть и запоздало)!:шарик:

Очень понравился стиль повествования, юмор, приятные симы...
Не скучают, развлекаются. И Чарли впечатлил своей удачливостью, конечно.))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
Но сначала немного Сави с новой прической.
Очень ей идёт, по-моему. ^_^
А у Чарли, по-моему, даже в касе безнадежность в глазах от тихого ужаса у него на голове.
:D Кошмар какой! От такой причёски даже мистер-монобровь пришёл бы в ужас.
Чарли остался явно доволен результатом своей работы. Сразу видно, брал уроки у Сави, но ученик превзошел учителя.
:D Сколько коварства и злорадства в его позе! Надеюсь, гамбургеры были прям уголёчками. ^_^
Окей, знакомься с фанаткой Ненси и дальней родственницей Мистера Монобровь.
У меня ощущение, что это внебрачная дочь Катрины и Мистера-Монобровь. :фейспалм:
Тут Чарли будто спрашивает: «Эй, ты это серьезно? Обещала же больше никаких рыжих!»
А по-моему он вопрошает: Демиург, ты решила собрать всех уродиц в городке?! :D
он сам до вуху и первого поцелуя догадался, что Мисс Монобровь – инопланетянка
Ну так опыт не пропьёшь. :rolleyes:
Сави видимо тоже никак не могла отойти от шока,и проехалась лицом по дорожке
:D Она просто поскользнулась! Или ей кто-то под (может, та самая балерина <_<) ноги посмотрел, вот она и оступилась.
На удивление, дорожка очень быстро прокачивает навык фитнеса
Ой, жаль, у меня её нет и не предвидится пока. Вот бы ещё что-то придумали, чтобы садоводство побыстрей качать. <_<
а дальше надо посетить 10 мероприятий, и что-то мне стало страшно от такой перспективы
Так-то предложения часто поступают по телефону, но радость та ещё, представляю. %)
и прорисованы они даже более или менее нормально в отличии от знаменитых Винденбургских голубей.
Это потому что дятел... наверное. :D Или что это за птица? Красный кардинал? :неуверенность:
Ладно, а дальше нас ждет второй раунд с дорожкой, в это раз была выбрана дорожка-акула. И мы это сделали! Она смогла это повторить!
На модно дорожке лажать не захотелось. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sovenochenka, Спасибо! :розочка: Мне кажется такие поздравления всегда приятны :oops:.

Очень понравился стиль повествования, юмор, приятные симы...
Не скучают, развлекаются. И Чарли впечатлил своей удачливостью, конечно.))
Спасибо за такой приятный комментарий! Ой, если Чарли не будет удачлив в количестве детей, я ему такое веселье устрою :D
Tatya, Спасибо за приятнейший комментарий! :роза:
Кошмар какой! От такой причёски даже мистер-монобровь пришёл бы в ужас.
Ой, вот зачем ты про него написала, я представила Мистера Монобровь с этой прической, чувствую, у меня появился бы новый покоритель женских сердец и не только :D.

Сколько коварства и злорадства в его позе! Надеюсь, гамбургеры были прям уголёчками.
Он постарался, так постарался, еще и припрятал свое творение в огромные булки. Жаль отравления нет, а то после такого блюда, можно было бы спокойно организовать туалетную вечеринку.

У меня ощущение, что это внебрачная дочь Катрины и Мистера-Монобровь.
Точно! Что-то я про Катрину не подумала, а ведь волосы то в нее. А Ненси видимо была мачехой, стиль и цвета явно ее.

А по-моему он вопрошает: Демиург, ты решила собрать всех уродиц в городке?!
:D Честно, я не причем, кто по пути встречается, того и подбираем, и вообще может это такая акция по благотворительности, должен же их хоть кто-то осчастливить.

Ой, жаль, у меня её нет и не предвидится пока. Вот бы ещё что-то придумали, чтобы садоводство побыстрей качать.
Тебе разве по ограничению фитнес нужен? Или я не про то подумала :). С садоводством только сажать много-много кустиков и бонус от клуба, еще можно деревья бонсай, если время поджимает, но даже с этим развивается очень печально, но тут хоть есть шансы успеть до старости :(. И я так поняла они не собираются с этим что-то делать.

Так-то предложения часто поступают по телефону, но радость та ещё, представляю.
Мне они всегда поступают, когда не надо, и симы очень заняты и уехать не могут, прям проклятие :D. В последний раз вообще в 10 утра позвали, хорошо, что Сави не работает, а то не знала бы, что выбрать. Главное не понятно, что именно засчитывается, если только вечеринки типа дня рождения, то это так до старости можно выполнять, обычно то зовут на вечеринку с танцами и гулянку с друзьями.

Это потому что дятел... наверное. Или что это за птица? Красный кардинал?
Я в птицах совсем не разбираюсь, для меня это просто красная птица. Дятлы разве не коричневые? Там еще два вида птичек есть :).

На модно дорожке лажать не захотелось.
Мне кажется, она просто поняла, что после всех ее провалов, Чарли начал занимать лидирующую позицию, а я же своих симов люблю так сильно. что замену то ей быстро найду, предварительно отправив в могилу :D. Вот и пытается реабилитироваться.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Я с глазами мучилась очень долго, когда хотела старые поменять на что-то более современное, везде нормальные только линзы, еле себе эти нашла, но они тоже с маленьким косяком. А скины вообще дефолт по-моему предпочитают не делать, по крайней мере мне нормальные еще не попадались
Слушай, а ты не скинешь в личку, а то у тебя все такие красивые, приятно смотреть :rolleyes:
Что-то у мафии не самое комфортное ложе :смех:
Но поскольку список блюд, которым Сави может порадовать гостей, крайне ограничен. У нас будет вечеринка-завтрак с яичницей
Неважно, гости тоже не с суши-роллами в гости приходят. До сих пор у моих симов скрипит на зубах фруктовый тортик :D
Эх, жаль, что тут подарки симы не дарят, помню в какой-то части у меня на эти подарки симы и жили.
Помню в двойке дарили компьютер, а в тройке постоянно что-то перепадало от поклонников. Какие были времена ^_^
Попытаться отодрать прилипшую яичницу от сковороды.
Эта анимация для меня уже как родная. Мне кажется, Риз даже на 10 уровне навыка кулинарии всё равно будет отдирать пищу :фейспалм:
С удивлением я обнаружила, что около их дома растет аж целых два фруктоновых дерева
А я их так и не опробовал. Лень такая лень :rolleyes:
Сави была недовольна и с подозрением посматривала на слишком острожных и умных гостей.
Только у Бьорна рука осторожно тянется :D
Лицо Беллы здесь явно выражает, какое качество у яичницы, это она решила почувствовать аромат
Мне кажется, она с большим усердием бытается вытащить кусочек скорлупы, застрявший между зубами :D
Поэтому взяв напиток, он проследовал к бару, а за ним почему-то пошла большая часть гостей, превратившись в нечто.
Знаешь, с одной стороны забавно, а с другой бесит, что в игре за две штуки имеет место быть такая фигня. Игровая индустрия, конечно, испытала небольшой регресс в последнее время, но вот эта ситуация в симс 4 - совсем уж ни в какие ворота :фейспалм:
Чарли я отправила заниматься программированием, и тут мне стало страшно от игрушки.
Ооо, вижу, твоя подопечная тоже познала прелести мистера ламы :злобный:
Кого-то фильм прям зацепил.
А попкорн то какой плоский <_<
Не в таком весе я, конечно, балерин представляла, но будем считать, что это балерина на пенсии.
Она мать троих детей, ей простительно :D
Ну и напоследок. Ты не ты, когда ты голоден!
:лол3::лол3::лол3: Боже, унесите меня!
Я не знаю, зачем я купила новый каталог, и если еще покупку детского каталога я могла хоть как-то оправдать перед моей внутренней жабой и кошельком, то здесь
У меня было такое с кино и романтическим садом. В этот раз решил, что с меня хватит! Буду тратиться только на нечастые игровые наборы и дополнения <_<
А у Чарли, по-моему, даже в касе безнадежность в глазах от тихого ужаса у него на голове. Он будто говорит: «Сейчас станцую заплачу! Пощадите!»
Кошмар! :смех: Мне эта прическа напомнила некоторый ужас из симс 3 %)
Окей, знакомься с фанаткой Ненси и дальней родственницей Мистера Монобровь.
Омг, ещё одна героиня местной шашлычной %):D
Чарли, кстати, растет на глазах, талантище из парня так и прет, он сам до вуху и первого поцелуя догадался, что Мисс Монобровь – инопланетянка.
Сжечь ведьму! :D Меня почему-то раздражают инопланетяне в четвёрке. Стоит прокачать карьеру ученого, как они начинают генерироваться со страшной силой.
На удивление, дорожка очень быстро прокачивает навык фитнеса, мне страшно представить, чтобы там было, будь у меня бонус от групп на фитнес.
О! Полезно, но нет, я не буду покупать этот каталог. *Три раза повторил про себя :D
Мне больше всего на дорожке понравилась позы дерзкой секси кисы
:пацталом:
и прорисованы они даже более или менее нормально в отличии от знаменитых Винденбургских голубей.
Вместо одного полигона теперь два :HaCha:
У кого киса получилась лучше?
Обе слишком пенные :p

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, спасибо за чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:
Что-то у мафии не самое комфортное ложе
Зато обзор с ложа хороший ;).

Неважно, гости тоже не с суши-роллами в гости приходят. До сих пор у моих симов скрипит на зубах фруктовый тортик
К счастью они свой тортик только на новоселье приносят. Вообще да, это не честно, могли бы и с едой разнообразный приходить в гости.

Помню в двойке дарили компьютер, а в тройке постоянно что-то перепадало от поклонников. Какие были времена
Это точно. Так и хочется вернуться куда-нибудь туда, где было все и увлекало не на 1-2 дня.

Эта анимация для меня уже как родная. Мне кажется, Риз даже на 10 уровне навыка кулинарии всё равно будет отдирать пищу
Может он просто любит подгоревшее, ну странные вкусы у сима, что теперь поделаешь :D.

А я их так и не опробовал. Лень такая лень
Как я тебя понимаю, я фрукты с диких деревьев собрала, а посадить все руки не доходят.

Только у Бьорна рука осторожно тянется
Его просто не успели предупредить остальные, а очки он дома забыл, вот и не разглядел.

Знаешь, с одной стороны забавно, а с другой бесит, что в игре за две штуки имеет место быть такая фигня. Игровая индустрия, конечно, испытала небольшой регресс в последнее время, но вот эта ситуация в симс 4 - совсем уж ни в какие ворота
Я так понимаю, они это сделали для проходимости, чтобы симы не застревали. И тут они могут проходить по совсем маленькому пространству, когда пол квадратика свободно, в других частях по-моем не могли. Но это все равно их не оправдывает, там то много пространства было, так что во так во идти друг в друге :фейспалм:. Четверку они по-моему вообще тяп ляп и так сойдет делали, к другим частям как-то лучше относились, они более проработанные и качественные, даже если забыть о геймплее (тут 4 вообще тихо курит в сторонке и делает вид, что она не причем).

А попкорн то какой плоский
Я их всякие попкорны, мороженные и тд не люблю, так что мне все равно, как он выглядит, мне только чай нравится, он полезный, разные мудлеты дает, остальное все бестолкое

Она мать троих детей, ей простительно
Но не до такой же степени, это так кучу болезней можно заработать с таким то весом.

Боже, унесите меня!
Это мой любимый скрин, будто рука ребенка из ее живота тянется к еде, прям ужастик :D.

У меня было такое с кино и романтическим садом. В этот раз решил, что с меня хватит! Буду тратиться только на нечастые игровые наборы и дополнения
Ну и правильно. А мне кстати романтический сад очень понравился, кино сомнительно, но в принципе не жалею, что купила, а тут жаль, что оно место только будет занимать, лучше бы допы скачала <_<

Кошмар! Мне эта прическа напомнила некоторый ужас из симс 3
А я вообще не помню оттуда прически, у меня всегда доповые были, они отлично смотрели на фоне симов со стандартными прическами, в отличии от 4, где либо переделывай всех жителей, либо скачивай в стиле еа.

Сжечь ведьму! Меня почему-то раздражают инопланетяне в четвёрке. Стоит прокачать карьеру ученого, как они начинают генерироваться со страшной силой.
Я их сама терпеть не могу, и самой "замечательное", что их нельзя отключить. Это сохранение мне вообще подкинуло кучу инопланетян, хотя обычно у меня их мало было. А с ученным, я вот сейчас из-за этого переживаю, даже думаю уволить симку, хоть для меня это морально тяжело будет, столько сил в карьеру вложила %). Ты случаем не знаешь, после открытия симкаса, это же с им в карьере ученного связано, как я понимаю, если грохнуть всех инопланетян и туда больше не летать, новые в таком же огромном количестве нагенерируются? А то уж больно увольнять не хочется :D.

О! Полезно, но нет, я не буду покупать этот каталог. *Три раза повторил про себя
MikkiMur сказал(а): ↑
:D

Обе слишком пенные
Чарли просто не удержался и напакостил пока я отвернулась, но пришлось так, раз уж Сави снизошла до нас смертных и все же повторила позу.

• Like
Реакции: Nick

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:пока:
Наконец-то добралась до твоего мира)Я все читала старые ИМ и поглядывала на твой. Очень мне понравилось название и обложка) Так мило и тепло.
Начала читать и была повергнута в шок. Милое название скрывает адский план соблазнительного мужчины заделать тройню:лол2: Я думаю ему все удаться с его то вешними данными и настроем. А Саванна очень красива. И брюнеткой она была прекрасной, в общем ничем ее не испортить)
Ладно, больше не буду выбирать ему рыжих симок, этот цвет волос явно не в его вкусе.
Люблю рыжих. Девушки - огонь. Жалко, что они не пришлись ко вкусу
Но меня так просто с толку не собьешь, у меня тут план! Официантка была полностью на моей стороне, и Чарли был успешно затолкнут в чулан.
:лол:Он очень целеустремленно идет к цели, причем в общественных местах. Совсем стыда нет))))
Видимо гости не оценили кулинарные шедевры Сави, и решили угоститься коктейлем
Вот как так? Столько манипуляций вокруг сковородки, никакой благодарности( Мой сим бы просто йогурт или сок из холодильника достал)
Зато в этот раз официантка хоть оделась нормально.
Официантка очень красивой оказалась. У них были бы прекрасные дети)
Или может это они за Бьерном с тортиком шли? Ау, ребят, там на кухне почти целый торт стоит, не надо на чужую то тарелку претендовать!
Прости, но не смогла не обратить внимания, что неизведанное чудо, как будто намочило штаны:пальчик:

Я не знаю, зачем я купила новый каталог
С приобретением, будем уповать на новые возможности и новые вечеринки)
Ненси и дальней родственницей Мистера Монобровь.
У тебя игра не щадит ни мужчин, ни женщин)))
Тут Чарли будто спрашивает: «Эй, ты это серьезно? Обещала же больше никаких рыжих!»
Давай рыжих, да побольше!) Все как я люблю
сначала выпало задание съесть еду, только я его выполнила, как появилось задние съесть торт.
Эх, игра завидует потрясающей талии Сави)

Прости за сумбурный комментарий, но пропустила много, а эмоций изрядное количество.Очень веселый и яркий мир, заставляющий улыбаться. Буду ждать новых записей:машу:
P.s. очень порадовал бомж Жак.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta, спасибо за теплый комментарий! :роза:
Наконец-то добралась до твоего мира)Я все читала старые ИМ и поглядывала на твой. Очень мне понравилось название и обложка) Так мило и тепло.
Начала читать и была повергнута в шок. Милое название скрывает адский план соблазнительного мужчины заделать тройню Я думаю ему все удаться с его то вешними данными и настроем. А Саванна очень красива. И брюнеткой она была прекрасной, в общем ничем ее не испортить)
Я рада, что ты к нам заглянула :ромашкикраснеет:. Обложка зато Саванне подходит, и в душе они милые, это их злая я заставляю осуществлять мои коварные планы :D.

Люблю рыжих. Девушки - огонь. Жалко, что они не пришлись ко вкусу
О, я тоже люблю. Но видимо у нас их не будет, у меня Чарли вечно такие мордочки недовольные строит, когда с рыжими общается или косится куда-нибудь в сторону.

Вот как так? Столько манипуляций вокруг сковородки, никакой благодарности( Мой сим бы просто йогурт или сок из холодильника достал)
Мы их все-равно заставили есть яичницу, так что не все так плохо. Симы, к сожалению. вообще не знает, что такое благодарность <_<

Официантка очень красивой оказалась. У них были бы прекрасные дети)
Они и будут, самой не терпится посмотреть, что там получится ;).

Прости, но не смогла не обратить внимания, что неизведанное чудо, как будто намочило штаны
Спасибо за внимательность, теперь я заметила. Давно я так не смеялась, действительно будто с чудом случился конфуз :D.

С приобретением, будем уповать на новые возможности и новые вечеринки)
Там из возможностей, которые лично я буду хотя бы использовать, только птички, ну и дорожка по праздникам, так что для меня все печально. А вечеринок новых нет.

У тебя игра не щадит ни мужчин, ни женщин)))
Это правда, каждым разом все хуже и хуже, мне страшно представить, что будет на 20 девушке.

Прости за сумбурный комментарий, но пропустила много, а эмоций изрядное количество.Очень веселый и яркий мир, заставляющий улыбаться. Буду ждать новых записей
P.s. очень порадовал бомж Жак.
Спасибо за такой великолепные комментарий, буду рада увидеть тебя снова, и привет от бомжа Жака! :ромашки:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
48441d09e005.jpg
Игра решила, что она благосклонна ко мне, и мы сразу же получили приглашение на гулянку с друзьями. Я впервые на нее еду, все ради жц, обычно мои симы отказываются, поэтому я думала, что это будет что-то типа вечеринки с танцами, и Сави, прихватив Чарли, отправилась на Утесы. Моему разочарованию не было предела, потому что мои симы и Белла – это были все симы на участке, как-то не обнадеживает. Вот и Сави решила, что такие гулянки – это не круто и самостоятельно завалилась спать.
e91aa5fbd8ee.jpg
Чарли тоже высказал свое фи, направившись к мусорке. Нет, дорогой, спешу тебя огорчить, в мусоре красть нечего.
3ec890d90775.jpg
Я попыталась в очередной раз красиво снять прыжок, у меня в очередной раз «получилось».

Лети моя прекрасная раскоряка, лети прямо в Беллу, но лети быстрее, иначе она уплывет, не кому будет в голову метить!
fc0f4173b1da.jpg
В общем это дело мне надоело, и мы закончили раньше, нам ничего не засчиталось, и тут нас позвали на «общение с друзьями». Ладно клуб, так клуб, хотя я планировала в спа, должны же хоть симы за меня туда сходить сегодня. И…у меня в очередной раз выключился фрапс, не, это явно не мой день. Ладно, включаем его обратно, и картина маслом:

- Эй, красотка, протанцем в сторону чулана?

- Позади тебя твоя беременная бывшая, Катрина-тяжеловес.

- Ммачки!
ad0cdf46e4c3.jpg
Но Катрина никак не реагировала, видимо после всех вечеринок Сави, где Катрина неоднократно наблюдал истинную сущность Чарли, ей было все-равно. Ладно, Чарли, не расстраивайся, раз не удалось позлорадствовать над этим, пойдем красть туалетную бумагу. А что? Ее много не бывает! Но и здесь нас постигла неудача, никаких оглядывании, потирания рук, просто подошел, взмахнул рукой, бумага растворилась в воздухе. Скучно! Тогда Сави, ну-ка быстро меня радуй. Ага, безумные танцы, Мистер Монобровь и Бьерн понимающе обсуждают увиденное, отличненько.
8dcd00eab352.jpg
Ну а нам пора делать задел на будущее, не правда ли вкусные пальцы, Чарли? А уж какие тонкие, так и смотри, как сквозь них свои собственные просочатся.
31162f422c25.jpg
У любимчика фортуны – Мистера Монобровь явно не заладились отношения с разработчиками и бровями. Мало того, что я не понимаю, зачем они вообще такую бровь сделали, так они еще ее и проработали на ура. Скина никакого не стоит, если что, это все заслуга исключительно Еа, и да, это он так на танцы Сави реагирует, хотела я ей мою любимую черту «Безумная» сделать, видимо не зря хотела.
e42b31da82a7.jpg
Вообще сегодня в клубе мужчины были крайне «благожелательны» к дамам, и повезло не только Сави, к Белле сзади вообще Жёлтые Бакенбарды пристроились, чему Миссис Гот была не очень-то рада.
d7c1675a33d1.jpg
Не, ребят, если уж вы даже балерину на пенсии не оценили, то с вами явно что-то не так, а не с дамами, она у нас местная королева.
fcf2e745cbcd.jpg
Сави не просто так упорно тренировалась, она у нас восходящая звезда танцпола, так что, Чарли, вызываем тебя на дуэль! И не прищуривайся так словно у тебя уже созрел коварный план.
64e4ff513fba.jpg
Все зрители уже на нашей стороне, давай, Сави, не подведи, танец диких бабуинов покорит любого!
a84b73fc0f06.jpg
И так, приз «Главная неудачница года» присуждается Саванне Брукс! Но вот как с навыком второго уровня можно было проиграть парню с нулевым уровнем, въехав себе же в глаз? Да еще и зрители все были на стороне Сави. Зай, ты это поаккуратней, я тебе по секрету расскажу, что у меня в разделе династий все неугодные, да и угодные тоже, симы дохнут как мухи, ты в зоне риска, если не исправишься.
580ec8fe1014.jpg
Ржет он, что аж слезы текут. Следом полетишь! Burn them all! (с)
e022905f4340.jpg
«Общение с друзьями» тоже нужных результатов не принесло, как выяснилось позже, нужно было просто устроить вечеринку в чужом доме, вот зачем тогда писать: «посетить 10 мероприятий в разных местах»? В общем мы закатили званный ужин в гостях у бомжа Жака, не плохо так бомжи живут. И хваленное «Ваши симы больше не смогут жрать/спать в гостях» ни разу не работает, ну приготовила она салат со второго раза, ну сказали ей этого не делать, ничего особенного, а уж просто устроив собрание клуба и назначив нужные действия — это обойти вообще не проблема. И да, задание на званном ужине - приготовить садовый салат, это круто, именно этой прсотой пищей без изысков предпочитают питаться на люди на таких вечерах, хотя чему удивляться после того, что бомж живет в шикарном особняке.
011fd67c869b.jpg
Чарли же оказывается может красть еду, в этот раз не повезло, понимаю, не туалетная бумага все-таки, скилл воровства еще не настолько прокачен, но вообще это крайне забавно. К слову о туалетной бумаге, ее мы в уборной бомжа Жака не нашли (хотели по проверенному пути пойти, мы все-таки начинающие воры), видимо не бомжье это дело, туалетную бумагу на видном месте держать.
dd7787293a39.jpg
Сави же получила мудлет уверенности за свои кулинарные подвиги. Перед вечеринкой она заранее приготовила сосиски с фасолью, так что вместе с мудлетом выглядело это смешно, только лучший шеф-повар может добиться такого эффекта от своей еды (зачем они такое ввели?). Больше никогда такое не будем готовить, а то как-то даже неприлично.
f66d6c02e30f.jpg
И мы наконец дошли до спа. И не стоит строить ей глазки с видом побитого щенка, Чарли, она не только на лицо не очень, но и на фигуру, я понимаю, что ты уже привык к такому, и на фоне твоих старых подружек, она может и фея, но все же поизберательней надо быть, и пока мы ждем результатов, никаких непонятных дамочек.
49feaa686d2c.jpg
А Сави делал массаж знаменитый Дон Лотарио. Вот он главный ловелас нашей деревни, заманивает ничего не подозревающих девушек в свои сети расслабляющим массажем. Тайна его большго списка дам раскрыта.
ec93d2e0812f.jpg
Видимо, Чарли тоже решил, что мы это просто так не оставим, злорадство так и сочится сквозь экран.
9523c632d59b.jpg
Встреча века состоялась, два петуха нашли друг друга, и распушив хвосты изобразив дурачество младшеклассников, перекинулись оскорблениями.
074616251d84.jpg
Битву титанов Чарли проиграл, но ничего, сейчас мы поправим маникюр, и повторим.
a4143c1bcc0a.jpg
Сави же я отправила покорять коврик для йоги на групповых занятиях, губки-бантиком в фирменном стиле Ненси ей не сильно помогли, коврик поддаваться отказывался.
d2fc973c35cb.jpg
Никогда не понимала, что такого сложного принять эту позу с наклоном, хоть я йогу и не люблю, но она более чем легкая.
aa38bd8076c9.jpg
Видимо кто-то тут трусишка, вообще меня очень забавляют реакции симов во время йоги, хорошо проработали.
eec29a997890.jpg
А дома нас поджидала уже беременная Мисс Монобровь.

Беги, Чарли, беги!
3f118205dd4a.jpg

Последнее редактирование:

Seuren

Проверенный
Достижения
146
Награды
74
MikkiMur, такие забавные мордашки Савви кривит)) А логика некоторых ЖЦ у разрабов вообще странная, пока додумаешься как выполнить очередное задание всю голову сломаешь(
Сколько уже беременных от Чарли бродит-то) быть ему папаней-героем:смех:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
MikkiMur, привет! :ромашки: Поздравляю с открытием для себя нового раздела. Сави блондинкой больше идет, брюнеткой быть совсем не то, но это лично мое мнение. Ее ЖЦ я как-то выполняла, но она мне не очень понравилась, надеюсь, что тебе принесет больше удовольствия, чем мне. Чарли совсем не везет с подружками. :D Хотя, мне кажется, что игра специально так делает, когда нужно выполнить эту ЖЦ, вечно подкидывает кошмарные жертвы, никакого эстетического удовольствия. :фейспалм: Забавно было читать про попытки Сави вписаться в высшее общество, да и официантка на свидании меня убила. :D Дамочка решила, что надо показывать себя по полной, чтобы Чарли не сбежал после свадьбы, когда увидит ее грязную и в дутой куртке вместо халата по утру. :D

Он был под стать своей даме, тоже с выдающимися бровями.
Поэтому Сави не нашла ничего умнее, как шикнуть на Клару, и продолжить дальше с ней весело сплетничать. Гениальный ход, Мойра тоже оценила.
Ну и напоследок. Ты не ты, когда ты голоден!
Вот на этих моментах меня просто прорвало, особенно над первым. :лол: И главное, эти брови так пришлись по вкусу игре, что лепит только в путь на лица ни в чем не повинных НПС. :D

Желаю интересной игры и вдохновения, буду ждать следующую записку. :роза:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет:пока:
Моему разочарованию не было предела, потому что мои симы и Белла – это были все симы на участке, как-то не обнадеживает.
Беда(( я уже давно не играла в четвертку, но там прям на всех лотах куча симов обычно лазило. P.s. мордашка у Сави зачетная:D
Ахах:) весь диалог убил:валяюсь:
Мало того, что я не понимаю, зачем они вообще такую бровь сделали, так они еще ее и проработали на ура.
Монобровь в моде))) У нас ровно половину девушек себе фактически одну монобровь рисуют. Про губы накаченные вообще молчу:фейспалм: Не удивлюсь, если в симс еще операцию по увеличению добавят...
Но вот как с навыком второго уровня можно было проиграть парню с нулевым уровнем, въехав себе же в глаз?
Неудачники наше все) Пора клуб создавать)))
В общем мы закатили званный ужин в гостях у бомжа Жака, не плохо так бомжи живут.
О, паренек который мне понравился. Жаль его скринов еще нет
видимо не бомжье это дело, туалетную бумагу на видном месте держать.
Не мудрено, клептоманы везде. А она вон как дорого в магазине стоит, как будто из золота....
Битву титанов Чарли проиграл, но ничего, сейчас мы поправим маникюр, и повторим.
Эх, а я болела за Чарли. Он все же там по городу уже многих "облагородил":бровки:, да и фигурка к победе располагает)
Мне вот тоже интересно сколько там беременных от Чарли ходит? И когда мы первое дитё увидим?) И как всегда записка доставила море позитива.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет :привет2:
На самом деле, Чарли с подружками еще повезло. Когда я выполняла эту ЖЦ Доном Лотарио, игра отказывалась генерировать новых НПС, взамен уже залетевших и брошенных, и нам с Доном пришлось перекинуться на старушек. :фейспалм:
А ЖЦ Сави - для меня вообще за гранью добра и зла, ибо слишком сложно :D

- Позади тебя твоя беременная бывшая, Катрина-тяжеловес.
Неужели милая Кэнди ему отказала? :злой:
И да, задание на званном ужине - приготовить садовый салат, это круто, именно этой прсотой пищей без изысков предпочитают питаться на люди на таких вечерах, хотя чему удивляться после того, что бомж живет в шикарном особняке.
Казалось бы, это же связано с едой, могли бы и получше проработать <_<
А Сави делал массаж знаменитый Дон Лотарио. Вот он главный ловелас нашей деревни, заманивает ничего не подозревающих девушек в свои сети расслабляющим массажем. Тайна его большго списка дам раскрыта.
А я его как-то встречала в роли инструктора по йоге. Знает, где нужно девушек ловить, и при этом никаких конкурентов :смех:
Беги, Чарли, беги!
Как раз мисс Монобровь вовремя отвернулась :rolleyes:

Благодарю за хорошее настроение. :oops:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
я представила Мистера Монобровь с этой прической
:лол2: Тогда бы он точно стал мега-красавчиком.
и вообще может это такая акция по благотворительности, должен же их хоть кто-то осчастливить
Вот в это верю, да. :D В благородство души Чарли. ^_^
Тебе разве по ограничению фитнес нужен?
Не, фитнес не нужен, а баллы нужны. <_< А чем их ещё набирать кроме как навыками? Коллекции собирать дольше, как правило. Особенно, если нужные навыки с ними не вяжутся. Вот если бы мне рыбалку прокачать надо было, тогда да, можно было бы рыбную коллекцию собирать. %)
С садоводством только сажать много-много кустиков и бонус от клуба
Кустики сидят. А клубная награда нифига толком не помогает. <_< Всё равно медленно очень качается.
еще можно деревья бонсай, если время поджимает
О, надо попробовать! Может, хоть с ними получится побыстрей. Так-то время есть ещё. Но всё равно хочется уже сдвинуться с мёртвой точки. А то у неё и жц зависла, и вообще всё как-то уж больно грустно. <_<
Мне они всегда поступают, когда не надо, и симы очень заняты и уехать не могут, прям проклятие
Да, кстати. :D У Лив из-за этого было до жути отвратительное свидание, последствия которого она очень долго разгребала. :фейспалм: Оба пришли сонные, голодные и с нуждой почти на нуле :D
Дятлы разве не коричневые?
Да, это я маханула чего-то :фейспалм: У них же только шляпки красные :D

ывп
Вот и Сави решила, что такие гулянки – это не круто и самостоятельно завалилась спать.
А мосю-то при этом какую состроила! :D
Нет, дорогой, спешу тебя огорчить, в мусоре красть нечего.
А может он всю мусорку целиком унести хотел. :rolleyes:
Лети моя прекрасная раскоряка, лети прямо в Беллу, но лети быстрее, иначе она уплывет, не кому будет в голову метить!
:катаюсьотсмеха:
Но Катрина никак не реагировала
А может то был хитроумный план этой дамочки, заполучить детей от Чарли? А дальше ей всё равно... :teehee:
Мало того, что я не понимаю, зачем они вообще такую бровь сделали
Тоже никогда не понимала. Со времён двойки. Я всё понимаю, в жизни чего только не увидишь, но такое уже давно не носят, по-моему, даже те, у кого оно раньше встречалось. :лол2:
У любимчика фортуны – Мистера Монобровь явно не заладились отношения с разработчиками и бровями.
Вот бедолага и правда. :фейспалм: Мало того, что изначально красотой неземной его наделили, так ещё и перекосило ту красоту не по детски. :фейспалм:
к Белле сзади вообще Жёлтые Бакенбарды
:катаюсьотсмеха: У тебя в городке симки скоро лягаться научатся. :лол2:
у меня в разделе династий все неугодные, да и угодные тоже, симы дохнут как мухи, ты в зоне риска, если не исправишься
Ты же шутишь, да? :( Её нельзя в расход, она хорошая! В крайнем случае её можно наказать детьми. :D
К слову о туалетной бумаге, ее мы в уборной бомжа Жака не нашли
Бомжи нынче грамотные, бумагой не пользуются, у них биде есть. :D Тем более, что в хоромах живёт. Точно есть. :фейспалм:
Встреча века состоялась, два петуха нашли друг друга
Новая асана :teehee:
хоть я йогу и не люблю, но она более чем легкая
Особенно мне нравится, когда они трупиком лежат на ковриках. :лол2:
А дома нас поджидала уже беременная Мисс Монобровь.
Беги, Чарли, беги!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Бедный Чарли... бегать ему теперь по городу не перебегать от бывших пассий и детей. :лол2:
Спасибо за весёлую записку, третий раз сажусь писать комментарий (всё мне что-то мешало, как тому танцору <_<) и третий раз смеюсь. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Seuren, спасибо за комментарий! :роза:
такие забавные мордашки Савви кривит))
Это точно, впервые мне такая щедрая на мимику симка попалась, иногда такую рожицу скорчит, что хоть со стула падай :D.

А логика некоторых ЖЦ у разрабов вообще странная, пока додумаешься как выполнить очередное задание всю голову сломаешь(
Я этого вообще не понимаю, они 4 сильно облегчили по сравнению с другими частями, но почему-то не удосужились доступно описать этапы для выполнения жц <_<.

Сколько уже беременных от Чарли бродит-то) быть ему папаней-героем
Не, он у меня скорее оставляет за собой шлейф из матерей-одиночек, папаней ему быть совсем не хочется, но надо.
Smilik, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Поздравляю с открытием для себя нового раздела. Сави блондинкой больше идет, брюнеткой быть совсем не то, но это лично мое мнение
Спасибо! Я вот тоже, когда смотрела, к такому выводу пришла, хотя изначально она именно брюнеткой задумывалась.

Чарли совсем не везет с подружками. Хотя, мне кажется, что игра специально так делает, когда нужно выполнить эту ЖЦ, вечно подкидывает кошмарные жертвы, никакого эстетического удовольствия.
:D Мне кажется, что игра мне просто мстит, обычно у меня симки нормальные или даже симпатичные, а в этом сохранении прям конкурс уродов и дурновкусия, хотя черты лица у них в общем то не плохие, может, если умыть приодеть, красавицами окажутся? :D

Забавно было читать про попытки Сави вписаться в высшее общество, да и официантка на свидании меня убила. Дамочка решила, что надо показывать себя по полной, чтобы Чарли не сбежал после свадьбы, когда увидит ее грязную и в дутой куртке вместо халата по утру.
Надо ей было тогда уж после свальбы в таком виде показываться, а то с таким зрелищем замуж уже не позовут, не продуманная какая-то, зато она меня повеселила, давно я такого не видела от симов :D.

Вот на этих моментах меня просто прорвало, особенно над первым. И главное, эти брови так пришлись по вкусу игре, что лепит только в путь на лица ни в чем не повинных НПС.
Хит сезона, ничего не поделать, сколько играла всего раза 3 от силы эти брови встречала, а тут прям на пике моды, у каждого второго встречаются :фейспалм:.

Желаю интересной игры и вдохновения, буду ждать следующую записку.
Огромнейшее спасибо! :роза:
iveta, спасибо за комментарий! :ромашки:
Беда(( я уже давно не играла в четвертку, но там прям на всех лотах куча симов обычно лазило. P.s. мордашка у Сави зачетная
Они и сейчас там толпами бродят, просто Утесы исключение, насколько я помню это открытая секретная локацию, и туда симы только на вечеринку с танцами толпой приходят, но это я уже после поняла :плачу:.

Монобровь в моде))) У нас ровно половину девушек себе фактически одну монобровь рисуют. Про губы накаченные вообще молчу Не удивлюсь, если в симс еще операцию по увеличению добавят...
Так по сути уже есть, в тройке и двойке была пластика, а тут упрощенный вариант пластики, заходишь в изменение внешности через шкаф и сразу можешь растягивать губы уточкой, даже платить ничего не надо :D.

Неудачники наше все) Пора клуб создавать)))
Точно :смех:.

О, паренек который мне понравился. Жаль его скринов еще нет
У меня там была провальная акция кражи века, мне было не до гостей :).

Эх, а я болела за Чарли. Он все же там по городу уже многих "облагородил", да и фигурка к победе располагает)
Мне вот тоже интересно сколько там беременных от Чарли ходит? И когда мы первое дитё увидим?) И как всегда записка доставила море позитива.
Если честно, то я удивилась, потому что у них у обоих фитнес не прокачан, а фигура это спасибо касе, не натуральные мышцы так сказать, не потел он в спортзале. Хотя у Дона чх активный, может это повлияло. Наскоько помню беременных дам у нас 4, я жду результатов, чтобы продолжить :). Не знаю, когда увидим, у меня походу что-то заглючило, уже должна была розобровка родить. Спасибо за позитивный комментарий! :розочка:
Acidity, спасибо за комментарий! :девочкасромашкой:
На самом деле, Чарли с подружками еще повезло. Когда я выполняла эту ЖЦ Доном Лотарио, игра отказывалась генерировать новых НПС, взамен уже залетевших и брошенных, и нам с Доном пришлось перекинуться на старушек.
Вот это ужасы, я бы такое не выдержала :фейспалм:. А с Сави согласна, сама уже жалею, что за нее взялась, я тут недавно жц с сыром выполняла, так она и то умнее и интереснее показалась.

Неужели милая Кэнди ему отказала?
ее превращение в беременную подружку в этот вечер и не планировалось, мы просто знакомились, Чарли еще никто ни разу не отказывал на удивление :D.

Казалось бы, это же связано с едой, могли бы и получше проработать
А зачем напрягаться лишний раз? И так схавают. Мне кажется, именно это их девиз в последнее время :злой:.

А я его как-то встречала в роли инструктора по йоге. Знает, где нужно девушек ловить, и при этом никаких конкурентов
Вот кстати точно, какой он оказывается продуманный.

Как раз мисс Монобровь вовремя отвернулась
Благодарю за хорошее настроение.
Ага, это был случайный кадр, когда только лот загрузился, но как все в тему получилось :D. Спасибо за чудесный комментарий!
Tatya, спасибо за комментарий! :вручаюсердце: (мои познания в цветах закончились, держи сердечко)
Не, фитнес не нужен, а баллы нужны. А чем их ещё набирать кроме как навыками? Коллекции собирать дольше, как правило. Особенно, если нужные навыки с ними не вяжутся. Вот если бы мне рыбалку прокачать надо было, тогда да, можно было бы рыбную коллекцию собирать.
А, тебе для баллов? Коллекции только, если открытки быстро собрать, остальное, если просто по игре получается или ради интереса. так да долго и рендом. Кулинария и изысканная под клубом моментом качаются, одно самое сложное блюдо из доступных и новый уровень, только выпечку не качай, она как садоводство, не факт, что до старости успеешь %). С дорожкой финтес моментом взлетает, писательство быстро, ну и всякие половинчатые тож без напряга типа танцев и фото, еще можно легкие жц ради баллов выполнить, а дети вообще золотая жила, там и навыки и жц и 5 в школе. А так вообще можешь себе симку найти с жц писателя (или главарь она за день выполняется, потом писателя возьмешь), книга жизни по выполнению жц, и навыками хоть обкачайся, шкалы то у симов моментом при прочтении книжки пополняются, в общем законный чит, точно все успеешь :D.

О, надо попробовать! Может, хоть с ними получится побыстрей. Так-то время есть ещё. Но всё равно хочется уже сдвинуться с мёртвой точки. А то у неё и жц зависла, и вообще всё как-то уж больно грустно.
Надеюсь, поможет, мне они в свое время вытянули это навык в критический момент :).

Да, кстати. У Лив из-за этого было до жути отвратительное свидание, последствия которого она очень долго разгребала. Оба пришли сонные, голодные и с нуждой почти на нуле
Вот неужели они не могли как в какой-то части сделать, что приглашение приходит заранее и у тебя есть время привести сима в порядок? Ну это же ад, вроде хочется туда пойти, но с другой стороны, сима тоже срывать места не всегда хочется :(.

Да, это я маханула чего-то У них же только шляпки красные
Ничего, ты просто у нас начинающий дятловед :D.

А может он всю мусорку целиком унести хотел.
О таком варианте я не подумала, это же ему бы мусоровоз понадобился бы, какой-то он не дальновидный.

А может то был хитроумный план этой дамочки, заполучить детей от Чарли? А дальше ей всё равно...
Что-то я ее бояться начинаю, зато это объясняет зачем она ходила на свидание с Ландграабом, может с ним у нее не получилось, но она ему этих детей за и общих выдать хотела? :фейспалм:

Тоже никогда не понимала. Со времён двойки. Я всё понимаю, в жизни чего только не увидишь, но такое уже давно не носят, по-моему, даже те, у кого оно раньше встречалось.
Я тоже никак не могу понять предназначение этого, кроме как вынудить игрока пойти менять симов и зависнуть в касе, но они скорее всего это реалистичностью объясняют, хотя реализм это тройка, но никак не четверка.

Ты же шутишь, да? Её нельзя в расход, она хорошая! В крайнем случае её можно наказать детьми.
Детьми мы обязательно накажем, когда с многодетностью простестируем :вилы:.

Бомжи нынче грамотные, бумагой не пользуются, у них биде есть. Тем более, что в хоромах живёт. Точно есть.
Эх, не стать мне бомжом, у меня то постаринке :(.

Особенно мне нравится, когда они трупиком лежат на ковриках.
Это вообще любимая поза, она в этом трупике сначала заснула, потом начала оглядываться, успокоилась, и продолжила просто лежать.

Бедный Чарли... бегать ему теперь по городу не перебегать от бывших пассий и детей.
Спасибо за весёлую записку, третий раз сажусь писать комментарий (всё мне что-то мешало, как тому танцору ) и третий раз смеюсь.
:D Так смех продлевает жизнь, так что все правильно, спасибо еще раз за теплый комментарий! :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MikkiMur, :розочка:
Вот и Сави решила, что такие гулянки – это не круто и самостоятельно завалилась спать.
Четвёрка поражает самостоятельностью ). Сама в неё играю совсем недавно и совсем понемногу, но уже успела оценить некоторые аспекты, связанные с поведением ).
Лети моя прекрасная раскоряка, лети прямо в Беллу
Вот легенда же, начиная с первой части игры ). А многие её не то, чтобы не любят, но так это не жалуют. За что? Я ещё как-то понимаю нелюбовь к Дине, Нине и Катрине, репутация у первых двух девушек сложилась не лучшая )).
Ага, безумные танцы, Мистер Монобровь и Бьерн понимающе обсуждают увиденное, отличненько.
Мамочка, ну и выражения лиц... Такие бессовестно-похабные. :зеленый: Ради такого в клубы ходить?
танец диких бабуинов покорит любого
На все сто! Говорю как свидетель того, что происходило на "Острове" )))))).
вот зачем тогда писать: «посетить 10 мероприятий в разных местах»?
Обычно косяки переводчиков... Но могли и разработчики порадовать будущих игроков затейливым квестом "Догадайся сам" ).
А Сави делал массаж знаменитый Дон Лотарио.
:бровки: Зная этого парня, можно предполагать, что такой массаж будет незабываемым! А как было на самом деле?
Битву титанов Чарли проиграл
В первый раз вижу драку в четвёрке, вроде бы. :D Как-то даже и забыть успела, что симы это практикуют, порой даже с удовольствием. Зря Чарли так, надо было уже чемпионский пояс брать, раз ввязался.
Беги, Чарли, беги!
Как он на цыпочках-то... Прямо летит! ))

Спасибо за интересный мир, люблю, когда автор не только играет, но что-то исследует, анализирует. Успехов на выбранном пути симоводу и подопечным!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фиалин, спасибо за визит и приятнейший комментарий! :роза:
Четвёрка поражает самостоятельностью ). Сама в неё играю совсем недавно и совсем понемногу, но уже успела оценить некоторые аспекты, связанные с поведением ).
Мне это очень нравится в 4, я люблю всякие неожиданности и самостоятельность от симов, порой можно такое увидеть, до чего сам бы не догадался :).

Вот легенда же, начиная с первой части игры ). А многие её не то, чтобы не любят, но так это не жалуют. За что? Я ещё как-то понимаю нелюбовь к Дине, Нине и Катрине, репутация у первых двух девушек сложилась не лучшая )).
Это точно, помню, как я пыталась найти Беллу, но все же Мортимер мне больше нравится, да и жалко его было со всей этой историей. Насколько мне не изменяет память, она по истории потом еще с Доном Лотарио роман закрутила, но я не уверена, память - не моя сильная сторона, так что репутация у нее тоже не самая лучшая. А вот прочитала, оказывается он пытался ее поцеловать, но она ему отказала.

Мамочка, ну и выражения лиц... Такие бессовестно-похабные. Ради такого в клубы ходить?
В тот вечер у всех мужчин подобные мысли на лице проскакивали, может они там чего-то лишнего в баре выпили?:фейспалм:

На все сто! Говорю как свидетель того, что происходило на "Острове" )))))).
:D:любовь:

Обычно косяки переводчиков... Но могли и разработчики порадовать будущих игроков затейливым квестом "Догадайся сам" ).
Да уж, здесь они хоть приближенно перевели, а то порой так переведут, что со стула от смеха падаешь.

Зная этого парня, можно предполагать, что такой массаж будет незабываемым! А как было на самом деле?
На удивление у него оказался прокачан навык здорового образа жизни, так что массаж был великолепным, но у Сави сразу же выпал мудлет смущения, от другого правда, но в свете событий это смотрелось забавно, чем же они там занимались на самом деле на сеансе массажа?

В первый раз вижу драку в четвёрке, вроде бы. Как-то даже и забыть успела, что симы это практикуют, порой даже с удовольствием. Зря Чарли так, надо было уже чемпионский пояс брать, раз ввязался.
Дон оказался не так прост, но мы еще к нему вернемся, надо же первенство выбивать :D.

Как он на цыпочках-то... Прямо летит! ))
Так она в жены набивается, а в планы Чарли это совсем не входит, вон он и улетает от нее, как может :).

Спасибо за интересный мир, люблю, когда автор не только играет, но что-то исследует, анализирует. Успехов на выбранном пути симоводу и подопечным!
Спасибо за за такой чудесный комментарий! :розочка:
67c8c7a49220.jpg
Можно я поною? Спасибо.

В общем я смогла за ночь пережить, что Еа продолжают пилить «Ночную жизнь» и ждет нас теперь городская жизнь, надеюсь, третий части распила «Ночной жизни» не будет? Я это пережила, и вспомнила, что там же были вампиры. Мне в идеале нужен бы еще и оборотень, ну или кто угодно, но еще один сверх, но я и одним сыта буду. Но тут добрые люди напомнили, что говорили, что сверхов вообще в 4 не будет. В общем я в печали и депрессии, доведут меня скоро, что удалю 4, не пожалею я этих денег, и вернусь в 3, мне нужен хотя бы один сверх, все задумки летят к чертям, и вообще я сверхов люблю, противные :обиделся:. Но Чарли решил, что это не повод страдать, весело тебе? А если казню?
56dcddaf988a.jpg
Но вернемся к нашим баранам, в новом обновлении нас решили порадовать скином для телефона - это же именно то, чего так не хватало в игре, больше нам не нужны тодлеры, сверхи, универ и сезоны. Вот честно, на телефон в руке у сима я не смотрю вообще, да он его и вытаскивает то секунды на 2, как выглядит интерфейс мне тоже параллельно, я на это внимание не обращаю, тыкнула, что надо и бай-бай.
a433c026b6c4.jpg
Поскольку у меня скорбь и печаль, было решено, что страдать мы отправимся в бар. Бар был успешно построен, правда дальше фасада мое вдохновение иссякло, ну да ладно, бывает. И началось самое интересное, игра решила, что, если я против нее, она тоже вступает в боевые действия. Мой идеальный участок из бассейна стал базовым и его нельзя было поменять, исправление ошибок не помогло, переезды, покупки, переключения на другую семью, снос допов – ничего не спасало.
f8536d1f3222.jpg
Но я же упорная, я своего добьюсь, поэтому было перемотано время, получены дети. Чарли меня, кстати, разочаровал, ни одной двойни.
022cad4326fa.jpg
Все. Новая игра, мой несчастный бар отлично встал, но сейф жалко было, хорошо хоть немного наиграла, а то прям обида, тоска. Спрашивается, зачем я уходила с моей чудесной пираточки, где все было хорошо и правильно, на эту багованную лицензию?

Первым делом новая игра решила продемонстрировать мне мастер класс по встрече новых соседей в лице Боба Панкейка и его стильного прикида.
39110ac13df9.jpg
Второе существо неизвестного пола, как выяснилось позже – оно мужчина-подросток, повергло Чарли в шок. Существо имело выпирающий живот, чисто женские бедра, да и вообще фигуру, унисекс прическу, серьги в ушах, а прикид явно стащило у официантки из прошлого сейфа, я была столь впечатлена, что сфотографировала только Чарли, который явно разделял мои эмоции. Спереди оно выглядит устрашающе.
37a8b84f9468.jpg
Я решила, что дожидаться следующих сюрпризов не стоит, и мы поехали в бар.
7932e3c9dad7.jpg
Чарли вышел на новый уровень. Он смог удачно украсть аж 10 симолеонов в фонтане.
d15d0f85a83c.jpg
Естественно Сави и Чарли станцевали победный танец по такому поводу, безумное выражение на лице Сави видимо говорит о том, что теперь то они заживут, теперь то точно разбогатеют. Наивная, если бы не мои коды, рылась бы ты сейчас в помойке.
34ec23f97e48.jpg
Наконец игра решила, что с Чарли хватит, и нам была подкинута очень даже симпатичная барменша, ну как же пройти мимо?
2088f06b35fb.jpg
Вот и Сави решила, что походить мимо не стоит, и вообще мы сюда страдать приехали, гони коктейль!
25928035863e.jpg
Местная алкоголичка была отправлена заниматься спортом на водной дорожке, но моих голубков в покое все же не оставили, тут же на горизонте нарисовался Тревис Скотт, который с явной завистью и подозрением (в полицию что ли настучать решил за непристойное поведение?) посматривал на происходящее, и делал вид, что он вообще тут не причем, и просто мимо проходил. Ага, так я и поверила.
f98fc99fdcac.jpg
Наблюдение за подозрительным Тревисом (парень, ты в другое выражение лица умеешь? Иди у зеркала что ли потренируйся) вывело нас на мою «обожаемую» Майке Хас. Что же, следующая жертва найдена, она у меня за все ответит, за все мои страдания от ее гиперреактивности в других сейвах.
07e9834e7aa3.jpg
Ну и куда же без местных модниц? Вполне симпатичная симка, но с монобровью, хит сезона, как не крути, а вы уже в тренде?
c85c184aff16.jpg
Ладно, вернемся к Чарли, «многодетность» уже была у нас, и мы решили, чтобы уж точно увеличить шансы, сделаем барменше массаж для зачатия.
473e42ca4416.jpg
Массаж дело долго и скучное, так что развлекайся сам, а я к Сави. У нас тут как раз трамплин и моя очередная попытка снять полет, как обычно повалилась, зато я увидела позу, которую раньше никогда на трамплине не видела.
51c15b1ef507.jpg
Сави, тебе не говорили, что хвастаться не хорошо? Вот и страдай теперь со своим неудачным прыжком, все даже сразу разошлись.
2630d47a5fe1.jpg
Ну и жертва готова, мне кажется, в ее глазах читается безысходность и отчаяние, если только на глаза смотреть.
9d47540a2e07.jpg
А в баре был объявлен мужской вечер, если честно, я очень боялась, что игра решит меня добить, и выдаст вечер инопланетян. Стоило мне перевести камеру на Сави, как я увидела это. М...новые способы привлечения мужского внимания? В общем очередное эффектное нечто от раскоряки.
4536af4594f8.jpg
А это у нас представитель мужского пола в баре в 10 вечера на мужском вечере. Видимо мальчик тоже решил найти даму сердца во взрослом заведении.
d2fbc8ce9865.jpg
Более взрослых мужчин мне все же тоже удалось найти, они оказались около чулана. Не стоит так вздыхать и охать, мальчики, Чарли конечно мужчина видный, но предпочитает девочек.
239606ff1018.jpg
Нам удалось найти еще одну более или менее нормальную симку, у которой не было моноброви или впечатляющего сочетания одежды, Майке, к сожалению, как только начался мужской вечер, ушла.
92e46cea2299.jpg
Помимо скна для телефона и одежды отшельника, теперь доступный для всех, нам так же подарили очаровательную гитару, так что Чарли и Сави были отправлены изображать группу. Гитара мне очень понравилась, она выглядит симпатично и действительно напоминает электро гитару, а то обычные уже надоели. Еще у нее красным светятся глаза и создается дым, как у смерти. Жаль, что саму смерть ею вызвать нельзя, но вещичка очень классная.
8dc6c2c8de02.jpg
Глазки
bd35e5f0afc8.jpg
Поскольку Сави впервые взяла в руки это инструмент, то в своей игре она была неуверена, очень неуверенна, но на ее мордашке смотрелось это очень забавно и обаятельно.
6aaa9cebbeb2.jpg
Чарди был отправлен отдыхать, а Сави пошла покорять танцпол, ну должны же мы победить Чарли в танцевальной битве? К нам тут же подошел Доминик Фирс, и видимо начал давать советы, а Сави будто пытается не упасть и сделать вид, что все в порядке :D. На этом наши приключения в новой игре были закончены и все отправлены спать.
d75ca4cad6ae.jpg
Напоследок, красивый вид с крыши, я честно пыталась снять нормально, но еще раз убедилась, что данный талант обошел меня стороной.
a88bd50842d6.jpg

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Приветики!:привет2:
Очень забавный мирок, а ты ну ооочень добрый симовод :хихикаю: Рада была знакомиться с Чарли и Саванной, интересные получились "личности" и красавчики такие! :любовь:
Все. Новая игра, мой несчастный бар отлично встал, но сейф жалко было, хорошо хоть немного наиграла, а то прям обида, тоска. Спрашивается, зачем я уходила с моей чудесной пираточки, где все было хорошо и правильно, на эту багованную лицензию?
:fear:сочувствую, реально неприятно делать откаты. Я раньше тоже особо разницы не замечала между лицензией и пираткой, а недавно она (пиратка) выдала мне сюрпрайз в виде вылета после часа игры :правакачаю: зачем, спрашивается скрины делала?)))
Что же, следующая жертва найдена, она у меня за все ответит, за все мои страдания от ее гиперреактивности в других сейвах.
И вот тут мне вспомнилась теория про карму.:саркастический: Мол, в следующей жизни хапнешь по полной за предыдущую :хихикаю:
Вполне симпатичная симка, но с монобровью, хит сезона, как не крути, а вы уже в тренде?
Ахах, сомнительный какой-то тренд, вполне в духе ЕА :бровки: Пойду у себя проверю :teehee:
в ее глазах читается безысходность и отчаяние, если только на глаза смотреть.
Ну еще бы, отмассажировали и повели оплодотворять, даже мнения не спросив :подмигиваетлол:
и выдаст вечер инопланетян
Вот кстати на этой вечеринке у меня и вылетела игра, а так хотелось посмотреть что там будет.... Да еще и приглашала Белла :псих:
В общем очередное эффектное нечто от раскоряки.
:clap: классная штука эта дорожка
Майке, к сожалению, как только начался мужской вечер, ушла.
Отсрочила судьбу? :хихикаю:

С удовольствием буду следить за жизнью ребят, надеюсь Чарли порадует тебя не одной тройней:подмигиваю: Побольше вдохновения и поменьше багов :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкасромашкой:
А, тебе для баллов?
Ага, для них. :(
Коллекции только, если открытки быстро собрать
Я даже начала. :фейспалм: Правда, пока у нас на руках только одна открытка, полученная в первые дни после заселения ещё. На дочку, наверное, повешу обязанность собирать открытки.
только выпечку не качай, она как садоводство, не факт, что до старости успеешь
Спасибо за предупреждение, не буду тогда за неё браться. %)
финтес моментом взлетает, писательство быстро
Это тоже на дочке. :D Фитнес - потому что она помпушка. <_<:D А писательство, потому что ЖЦ такая выпала. И вот не хотела я её наследницей делать, но карты пока складываются в её сторону...
ну и всякие половинчатые тож без напряга типа танцев и фото
Веришь, нет, танцы на третьем уровне как застряли после какой-то вечеринки, так и всё. :фейспалм: Никак не могу отправить её поплясать.
книга жизни по выполнению жц, и навыками хоть обкачайся, шкалы то у симов моментом при прочтении книжки пополняются, в общем законный чит, точно все успеешь
Хм... вот что значит фигово знать игровой процесс. <_< Опять-таки дочка за это дело сядет. Чтобы не распыляться.
Вот неужели они не могли как в какой-то части сделать, что приглашение приходит заранее и у тебя есть время привести сима в порядок?
И не говори! А то вроде и в люди вывести хочется, но в то же время, вечно эти приглашения не вовремя. :фейспалм:
Ничего, ты просто у нас начинающий дятловед
может с ним у нее не получилось, но она ему этих детей за и общих выдать хотела?
Хм... и алименты стребовать. <_< Коварная тётка!
но они скорее всего это реалистичностью объясняют, хотя реализм это тройка, но никак не четверка
Ой, там реалистичность сделала не там, где надо. <_< Потребности падают так, что если бы оно такое в жизни было, мы были бы вечно храпящими и жующими. <_<

ппя
Можно я поною? Спасибо.
и ждет нас теперь городская жизнь
Снова зонтики и квадратные столы?
Но тут добрые люди напомнили, что говорили, что сверхов вообще в 4 не будет.
Ну... призраки и инопланетяне, конечно, не совсем сверхи, но и не симы. Так что, может, сделают. Хотя сама я в это не особо верю. Я вообще в четвёрку не верю. Такое ощущение, что её посадили делать студентов отчисленных.
Мой идеальный участок из бассейна стал базовым и его нельзя было поменять, исправление ошибок не помогло, переезды, покупки, переключения на другую семью, снос допов – ничего не спасало.
Ого! А чего это её так зашкурило? Вот тебе и лицензия, блин. <_<
Чарли меня, кстати, разочаровал, ни одной двойни.
Обидно. На стороне двойни часто бывают. По крайней мере у меня. :Hmm: Хотя, может, просто у меня репак старый, а со временем многопложность пропатчили.:незнаю:
оно мужчина-подросток, повергло Чарли в шок. Существо имело выпирающий живот, чисто женские бедра, да и вообще фигуру, унисекс прическу
:лол3: Значит, всё-таки новый КАС выдаёт странных неписей?
Я решила, что дожидаться следующих сюрпризов не стоит, и мы поехали в бар.
Ну правильно. Такие сюрпризы на нетрезвую голову легче воспринимаются :D
Чарли вышел на новый уровень. Он смог удачно украсть аж 10 симолеонов в фонтане.
Это просто он пришёл не вовремя. Надо было к вечеру, когда монеток побольше набросают. :D
Наконец игра решила, что с Чарли хватит, и нам была подкинута очень даже симпатичная барменша, ну как же пройти мимо?
И даже не инопланетянка? Тогда Чарли и правда повезло. ^_^ Ну должно же было. Хоть раз в жизни.
Ну и куда же без местных модниц? Вполне симпатичная симка, но с монобровью, хит сезона, как не крути, а вы уже в тренде?
:лол2: Ага, куда монобровь не переклеивай, она везде к месту
М...новые способы привлечения мужского внимания? В общем очередное эффектное нечто от раскоряки.
Убила! :ржач::ржач: За такую пенную раскоряку надо олимпийскую медаль давать!
Видимо мальчик тоже решил найти даму сердца во взрослом заведении.
На вырост :лол2:
Более взрослых мужчин мне все же тоже удалось найти, они оказались около чулана. Не стоит так вздыхать и охать, мальчики, Чарли конечно мужчина видный, но предпочитает девочек.
Такое ощущение, что они ждут, пока чуланчик освободится :фейспалм:
Напоследок, красивый вид с крыши, я честно пыталась снять нормально, но еще раз убедилась, что данный талант обошел меня стороной.
Да ну, ерунда, красиво получилось ^_^ Загадочно так. Это просто ЕА воду странного цвета сделали. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Mata-Hari, спасибо за визит и воодушевляющий комментарий! :ромашкикраснеет:
Очень забавный мирок, а ты ну ооочень добрый симовод Рада была знакомиться с Чарли и Саванной, интересные получились "личности" и красавчики такие!
Спасибо! Я иногда бываю действительно доброй по отношению к ним, честно-честно :ангелнимб:.

сочувствую, реально неприятно делать откаты. Я раньше тоже особо разницы не замечала между лицензией и пираткой, а недавно она (пиратка) выдала мне сюрпрайз в виде вылета после часа игры зачем, спрашивается скрины делала?)))
Вылет хоть поправим, у меня наоборот с пираткой вообще никаких проблем не было, тут уж кому как повезет :).

И вот тут мне вспомнилась теория про карму. Мол, в следующей жизни хапнешь по полной за предыдущую
Вот, кстати, да :D, что-то мне это в голову не пришло, я ее как увидела, так все из головы вылетело, надо было быстрее эту звезду апокалипсиса ловить, пока не сбежала.

Ахах, сомнительный какой-то тренд, вполне в духе ЕА Пойду у себя проверю
У меня вообще игра с бровями любит пошутить, до этого она мне выдавала какой-нибудь цвет волос и ярко выделяющееся брови другого цвета, даже приблизительно не похожего, чем больше в глаза бросается, тем лучше. Надеюсь, ты с такой проблемой не столкнетесь.

Вот кстати на этой вечеринке у меня и вылетела игра, а так хотелось посмотреть что там будет.... Да еще и приглашала Белла
На самом деле там ничего интересного, просто инопланетяне/рыцари/призраки приходят и ведут себя, как обычные посетители :(. Но совпадение у тебя, конечно, очень интересное :).

Отсрочила судьбу?
Угу, умная оказалась, но мы ее все-равно догнали и наказали детьми :вилы:

С удовольствием буду следить за жизнью ребят, надеюсь Чарли порадует тебя не одной тройней Побольше вдохновения и поменьше багов
Спасибо огромнейшее! :роза:
Tatya, спасибо за чудеснейший комментарий! :ромашки:
Я даже начала. Правда, пока у нас на руках только одна открытка, полученная в первые дни после заселения ещё. На дочку, наверное, повешу обязанность собирать открытки.
Может не знаешь, на всякий случай напишу, ищи друзей на форуме, и когда всех найдешь, после этого разом проси все открытки, так намного быстрее получается.

Это тоже на дочке. Фитнес - потому что она помпушка. А писательство, потому что ЖЦ такая выпала. И вот не хотела я её наследницей делать, но карты пока складываются в её сторону...
Ну Оливия может успеть еще кого-нибудь заделать, как я поняла, у нее пока два ребенка, надо третьего :D. На счет жц я тебе в сообщениях писала, лучше ее вешать не на основного сима. А с дорожкой без напряга качается, и главное, мускулатуру не дает.

Веришь, нет, танцы на третьем уровне как застряли после какой-то вечеринки, так и всё. Никак не могу отправить её поплясать.
Ого, мои сами все время отплясывать идут, если ими не управлять, главное стерео не вырубать, и они сами пойдут плясать :D.

Хм... вот что значит фигово знать игровой процесс. Опять-таки дочка за это дело сядет. Чтобы не распыляться.
Так наоборот хорошо, что-то новое для себя будешь узнавать, а не думать, чтобы такого попробовать, вроде все знаешь, все надоело :). Я до династии вообще игровой процесс не знала, там как раз постигать и начала, оказалось столько всего есть.

Ой, там реалистичность сделала не там, где надо. Потребности падают так, что если бы оно такое в жизни было, мы были бы вечно храпящими и жующими.
Да даже в не там, где надо, есть куча законных способов их очень "реалистично" поднять, у меня вот вообще ни в чем 4 с реалистичностью не ассоциируется, та же смерть, отменил скорбеть, и ребенку вообще все равно, что любимая мама умерла, он и не заметил даже :фейспалм:. А с потребностями, я бы повесилась так жить, что вся жизнь - это удовлетворение потребностей.

Снова зонтики и квадратные столы?
Не угадала, стойки с едой :D,а еще знакомство с культурными группами (ну типа хиппи, готы и тд,) и это при наличии уже клубов, где можно тоже самое сделать. Хоть это пока и на уровне слухов, но у них в офф сообществе как раз опоес или что-то такое с этим было. А вот, кстати, квадратных столов с зонтиком еще не было, только круглые, так что вполне возможно, как раз под современный стиль города подходит :фейспалм:.

Ну... призраки и инопланетяне, конечно, не совсем сверхи, но и не симы. Так что, может, сделают. Хотя сама я в это не особо верю. Я вообще в четвёрку не верю. Такое ощущение, что её посадили делать студентов отчисленных.
Если сравнивать с возможностью сверхов, то вообще абсолютно разные. Нло и призраки - это по сути те же симы, только перекрашенные с 3-4 действиями, которых нет у симов (у нло так вообще у этих специальных действий одна анимация, так что можно за одно считать, здесь именно анимация важна), у сверхов же для каждого существа анимация и специальных действий вагон, ну может только у вампиров поменьше, но тем не менее, анимация рисовать там очень много. Так что я была в печали по этому поводу, я и без этого могу, но это уже будет не столь красочно и масштабно :плачу:.

Ого! А чего это её так зашкурило? Вот тебе и лицензия, блин.
Сама в догадках теряюсь, я даже мод поставила для смены Винденбургских участков типа сада, которые нельзя менять, все равно не помогло :(.

Обидно. На стороне двойни часто бывают. По крайней мере у меня. Хотя, может, просто у меня репак старый, а со временем многопложность пропатчили.
У меня, кстати, на старом репаке, та же версия, что и у тебя, тоже двойни постоянно бывали на стороне, и то ли действительно дело в версии игры, то ли Чарли неудачник.

Значит, всё-таки новый КАС выдаёт странных неписей?
Не знаю, я не заходила к нему в кас тип фигуры смотреть, но в игре он выглядел женственно, я со спины думала, что это и есть женщина :D.

Это просто он пришёл не вовремя. Надо было к вечеру, когда монеток побольше набросают.
Мы еще вернемся к фонтану глубокой ночью, надо же деньги зарабатывать, как раз твою версию проверим.

И даже не инопланетянка? Тогда Чарли и правда повезло. Ну должно же было. Хоть раз в жизни.
Мне вообще это сохранение достаточно удачных симов подкидывает, я сама удивилась, что она человек.

Боюсь, невеста может состарится к тому моменту, как он подрастет, но его это не останавливает, он рассудительный молодой человек, надо присмотреть, обдумать, выбрать, да и детей все любят, точно соблазниться :D.

Такое ощущение, что они ждут, пока чуланчик освободится
Нене, Волф еще несовершеннолетний, ему нельзя! Но выглядит реально так :фейспалм:.

Да ну, ерунда, красиво получилось Загадочно так. Это просто ЕА воду странного цвета сделали.
Спасибо . Там, когда светло, в ней еще булыжники.
080d1e0046b0.jpg
Поскольку мне нужно было посмотреть статусы романтических отношений, смотрела я это на Чарли, и что добру то пропадать? Раз романтические отношения у него уже нарисовались, значит зовем Саммер в гости, применяем хитрость, нагло украденную у Дона в другом сохранении.
33f3f2b57a32.jpg
И жертва готова.
bccc7dad48ad.jpg
Я скачала себе мод на вечеринку у бассейна, ну чтобы Сави не скучно было, но вечеринку было решено устроить вечером. И чем бы таким заняться в ожидании этого самого вечера? Ну не телевизор же смотреть, и так встречаем клуб «Горные козочки» и мой фрапс, который решил, что ему пора поспать. Поэтому больше не встречаем клуб, а встречаем Жака, который в уже другом сохранении все так же пользуется маскировкой бомжа.
654653e1daa0.jpg
Вообще после создания клуба, мои овцы козочки поехали к дому Готов, чтобы забрать в свою компанию Беллу, у которой в этот раз начались проблемы с глазами, она упорно смотрела в небо, при этом у нее было такое жалостливое выражение лица, что мне уж подумалось, что она и вправду боится, что ее опять инопланетяне украдут, даже в парке она не успокоилась. Еще она постоянно, что-то подозревает, видимо решила поменяться ролями с Ненси.
70c0361217ea.jpg
К слову о Ненси, весь ее снобизм куда-то испарился, и теперь она у нас душа компании, ну по крайней мере все окружающие почему-то идут общаться именно с ней, и их даже не смущает тот факт, что лидер козочек далеко не она. А это клубное рукопожатие, никогда его не покупала, и так и не поняла зачем оно, и почему дает мудлет «Секрет раскрыт!», секреты теперь через руки рассказываются? Хотя в другом сохранении мне это может и пригодится.
7413d542771d.jpg
Ну и схуднувшая балерина Мойра.
15af61c38dad.jpg
И вот наступил мой звездный час, но мод на вечеринку у бассейна и мод на домашнюю вечеринку, но в любом месте (от отчаяния я даже его скачала), отказывались работать, и выбрать место проведения вечеринки было нельзя. Но я же уже построила бассейн, и неважно, что я на это 40 минут потратила, потратила же! Поэтому вечеринка с танцами! Заодно посмотрим учитывается ли она в жц.
d39acf56cbb2.jpg
Монобровь выходит из моды, встречаем новый тренд: «Боитесь показать свою фигуру? Больше Вам не придется бегать в спортзале, пытаясь избавиться от ненавистного жира. Можете оставить его при себе, ведь теперь модно плавать в одежде! Только не забудьте подобрать наряд, который скроет недостатки Вашей фигуры».
01a450c9a7ad.jpg
В джакузи мы заприметили довольно симпатичную девушку, ну если на фигуру не смотреть, на лицо то она очень даже ничего, ну и конечно же рядом был Тревис, как бы подсказывая Чарли, что он уже выбрал для него жертву. Окей, Тревис, не знала, что ты работаешь сутенером, но ладно, пусть нашей жертвой будет блондинистая пампушка.
4874536fd872.jpg
Батл красных купальников: Кто лучше?
af114a702b11.jpg
На десерт я решила оставить Майке, которая весь вечер выплясывала с каким-то мужчиной, кстати, в баре я его тоже наблюдала около нее, и вообще он тип какой-то подозрительный.
d99c678b35fe.jpg
Но пока я пыталась понять магию Майке, мой юный алкоголик уже отправился в бар, явно со знанием дела коктейль заказывает.
7462b1a909d9.jpg
Следующей на очереди была Мисс Монобровь 2.0, девушка была так счастлива, что Чарли обратил на нее свое внимание, будто на самом деле она увидела розового единорога, мчащегося к ней на разноцветной радуге.
a9eed6136b28.jpg
Пока Чарли пытался получить от Мисс Монобровь 2.0 первый поцелуй, к слову ей хватило всего 3 романтических действий, чтобы она была готова на все, впервые у меня так быстро, наша модель-алкоголик вышла на подиум и решила показать, как надо зажигать.
7032f10d1ccf.jpg
Что же, переходим к мести десерту, сначала поцелуем этому исчадию ада руки, и изобразим влюбленный взгляд.
0311ccc3b965.jpg
Симка будто говорит: «Давай Чарли, ты мужик или где? Уделай эту занозу!»
306510ca619c.jpg
Но видимо Майке предпочитает блондинов, постоянно пыталась смотреть на своего партнера по зажиганию на танцполе, а вовсе не на Чарли.
2b3ccfa286f7.jpg
На удивление двум другим симкам, которых уже соблазнил Чарли, было все равно, видимо, когда симы флиртует из-за соответствующих действий клуба, то это не считается как ревность. Но Мисс Монобровь 2.0 все же решила слегка отомстить, и почему все так липнут к этому блондину?

f32d9769f54f.jpg
Сави же все это время наслаждалась массажем, который ей самостоятельно решила сделать Ненси, видимо хочет втереться в доверие и свергнуть, ну не верю я, что она вдруг стала милой и доброй.
8d12ac0d0432.jpg
Третий поцелуй на вечеринке был получен, но достижение «Блиц-свидание» нам не дали, видимо для этого нужна вечеринка с заданиями, а я так старалась. Но зато я теперь точно знаю, что, чтобы выполнить это достижение, надо либо предварительно поднять отношения до первого поцелуя, либо пользоваться клубами, с блондинистой пампушкой мы все это устраивали без клубов, и это съело очень много времени, что с Майке я уложилась буквально за несколько минут до конца вечеринки, но без клубов я бы не успела наладить отношения со следующими жертвами. Раз уж блиц-свидание мы не получили, и вечеринка закончилась, то так и быть, Майке, будет у тебя теперь дите. И не смотри так Чарли, несколько минут страданий и ты свободен, не задавит она тебя своим весом.
1af31ee08cab.jpg
К моему счастью, вечеринка с танцами засчиталась в жц Сави. Вообще очень не хватает какой-нибудь вечеринки с заданиями, которую можно проводить на общественных местах. Не устраивать же свадьбы каждый день? С тягой ЕА к развлечениям и едой это выглядит несколько странно, что они не ввели такую вечеринку.
Белла решила, что раз вечеринка удалась, но время то еще детское, веселимся дальше, и залезла в джакузи нагишом. Народ оценил, особенно блондинчик, конкурент по ходу для Дона и Чарли.
d0ff58b12ecc.jpg
Сави от зависти и злости аж переколотило, вообще она хотела в туалет, но было это в этот же момент, что подумалось совсем другое.
29c6fbff5c26.jpg
Пока Чарли развлекался с Мисс Монобровь 2.0, так как с ней только поцелуй был, время поджимало, Сави устроилась в джакузи рядом с Беллой.

Когда же ты прилетишь, мой милый инопланетянин?
79e6940d8c19.jpg

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие комментов с моей стороны.
Раз романтические отношения у него уже нарисовались, значит зовем Саммер в гости, применяем хитрость, нагло украденную у Дона в другом сохранении.
А что, у "мастеров своего дела" надо учиться. ;) А то как же.
Ну и схуднувшая балерина Мойра.
Такая симпатяшная Мойра стала! ^_^
Поэтому вечеринка с танцами! Заодно посмотрим учитывается ли она в жц.
Выглядело именно как вечеринка у бассейна. И очень классно смотрелось. :палецвверх: Реальная тусовка в купальниках.
Можете оставить его при себе, ведь теперь модно плавать в одежде! Только не забудьте подобрать наряд, который скроет недостатки Вашей фигуры».
:смеюсь: "Удобная" мода для тех, кто стесняется своей фигуры.
Тревис, как бы подсказывая Чарли, что он уже выбрал для него жертву.
Ха, Тревис уже не делает подозрительное лицо, это прогресс! А с невинным видом указывает на следующую "жертву" Чарли.
Батл красных купальников: Кто лучше?
Сави и Белла во многом здесь похожи, обе такие красивые. Купальники одинаковые, прически - тоже, только цвет волос отличается.
На десерт я решила оставить Майке, которая весь вечер выплясывала с каким-то мужчиной, кстати, в баре я его тоже наблюдала около нее, и вообще он тип какой-то подозрительный.
Хм, действительно, этот блондин - тот еще дамский угодник. :злобный:
Следующей на очереди была Мисс Монобровь 2.0, девушка была так счастлива, что Чарли обратил на нее свое внимание, будто на самом деле она увидела розового единорога, мчащегося к ней на разноцветной радуге.
Ещё бы... Наконец и на её улице Чарли праздник!
Но видимо Майке предпочитает блондинов, постоянно пыталась смотреть на своего партнера по зажиганию на танцполе, а вовсе не на Чарли.
Мне прямо интересно стало, в чём же секрет привлекательности для дам этого блондина. :хихикаю:
Но Мисс Монобровь 2.0 все же решила слегка отомстить, и почему все так липнут к этому блондину?
Просто красавец-мужчина. :лол3:
Сави же все это время наслаждалась массажем, который ей самостоятельно решила сделать Ненси, видимо хочет втереться в доверие и свергнуть, ну не верю я, что она вдруг стала милой и доброй.
А вдруг Ненси действительно изменилась, подобрела? :rolleyes: Вон, массаж симам стала предлагать. Ещё немного - и деньги будет предлагать...
Раз уж блиц-свидание мы не получили, и вечеринка закончилась, то так и быть, Майке, будет у тебя теперь дите.
Ты попала, Майке )).
И не смотри так Чарли, несколько минут страданий и ты свободен, не задавит она тебя своим весом.
:пацталом: Ну, Чарли, ну, страдалец ты наш. Ну, потерпи ещё немножко. Ну, пару минут в чулане - и всё. В чулане с Майке...
Народ оценил, особенно блондинчик, конкурент по ходу для Дона и Чарли.
Ох уж этот блондинчик!
Сави от зависти и злости аж переколотило, вообще она хотела в туалет, но было это в этот же момент, что подумалось совсем другое.
Даааа, похоже на зависть, да )).
Пока Чарли развлекался с Мисс Монобровь 2.0, так как с ней только поцелуй был, время поджимало, Сави устроилась в джакузи рядом с Беллой.
Ещё одна параллель между Сави и Беллой: Сави ждёт "своего" инопланетянчика, Белла боится, что её снова пришельцы похитят.
Спасибо за очень интересный отчёт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх