The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет) И как это я так пропустила уже две записи:непонял:
по пятой записи
Но вернемся к нашим баранам, в новом обновлении нас решили порадовать скином для телефона - это же именно то, чего так не хватало в игре, больше нам не нужны тодлеры, сверхи, универ и сезоны.
Вот поэтому я все еще сижу в тройку, верю в чудеса и постоянно читаю новости о четверки. Хотя оптимистичный настрой пропал еще полгода назад.
Первым делом новая игра решила продемонстрировать мне мастер класс по встрече новых соседей в лице Боба Панкейка и его стильного прикида.
Вот не знаю почему, но Боб прям безумно мне нравится. Он такой милый и харизматичный^_^
Наивная, если бы не мои коды, рылась бы ты сейчас в помойке.
:смеюсь:а эта идея, как моим симам подзаработать) Будем считать, что это новая ступень в какой нибудь престижной карьере)
Ну и куда же без местных модниц? Вполне симпатичная симка, но с монобровью, хит сезона, как не крути, а вы уже в тренде?
ахах, еще одна) твоя игра скоро создаст целый мир монобровных. А я пока не в тренде. наверно стоит задуматься об этом)
Жаль, что саму смерть ею вызвать нельзя, но вещичка очень классная.
И мне гитара приглянулась. Так как я любитель рок музыки, то гитара прям огонь:двавверх:

и несколько слов по шестой записи)
И жертва готова.
Какая милая у жертвы пижамка)
И вот наступил мой звездный час, но мод на вечеринку у бассейна и мод на домашнюю вечеринку, но в любом месте (от отчаяния я даже его скачала), отказывались работать, и выбрать место проведения вечеринки было нельзя.
:истерика: как так. что с игрой проиходит непонятно. У меня она вот виснуть недавно жутко начала( прям черная полоса какая-то
Можете оставить его при себе, ведь теперь модно плавать в одежде! Только не забудьте подобрать наряд, который скроет недостатки Вашей фигуры».
Вот это уже отличный тренд. А то лето не лето было, подъела я себе бока)
будто на самом деле она увидела розового единорога, мчащегося к ней на разноцветной радуге.
Ты сделала мое утро:смеюсь:
Белла решила, что раз вечеринка удалась, но время то еще детское, веселимся дальше, и залезла в джакузи нагишом. Народ оценил, особенно блондинчик, конкурент по ходу для Дона и Чарли.
В каждой компании есть человек, делающий что-то противозаконное:бровки: Зато не скучно вечеринки и посиделки с такими людьми проходят.
В связи с последними событиями, желаю тебе не глючной и быстролетающей игры)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Приветствую хозяйку игрового мира и ее гостей. :)
Должна признать, темы с пометкой TS4 открываю осторожно, поскольку к этой части игры у меня непреодолимый антогонизм.
Но начав читать втянулась. Мне очень нравится стиль твоего письма. Живой и доброй долей юмора.
Благодаря ему я, будто увидела игру твоими глазами. Все это понравилось мне настолько, что я окончательно решила поменять своё отношение к этой части игры. Я, конечно, ещё не готова попробовать себя в ней, но определенно больше не буду сравнивать тройку и четверку. Пусть это будет просто две разные игры. :):)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, привет! Очень рад, что твой мир процветает и пестрит интересными событиями. И ещё раз спасибо за архивчик с генетикой. ;)
Раз романтические отношения у него уже нарисовались, значит зовем Саммер в гости, применяем хитрость, нагло украденную у Дона в другом сохранении
А чего у Чарли такое выражение лица мученическое? х)
И жертва готова.
Вот же четвёрка... два-три романтических действия и симы уже на всё готовы :фейспалм::D
она у нас душа компании, ну по крайней мере все окружающие почему-то идут общаться именно с ней, и их даже не смущает тот факт, что лидер козочек далеко не она
Заставляет задуматься о том, что грядёт переворот :rolleyes: Ну и потом, Нэнси ж богатая и влиятельная, с такой грех не подружиться :p
Ну и схуднувшая балерина Мойра.
Это она сейчас балерина, а когда терапевт будет обратно вправлять её суставы... :rolleyes:
Только не забудьте подобрать наряд, который скроет недостатки Вашей фигуры
Что такое? Все разом приобрели чх "безумный"? х)
Батл красных купальников: Кто лучше?
Брюнетка - однозначно :ангел:
явно со знанием дела коктейль заказывает.
Причем алкогольный, но от которого не пьянеют :D
Следующей на очереди была Мисс Монобровь 2.0
Госпади, подарите ей кто-нибудь Venus для гладкого бритья :фейспалм:
Симка будто говорит: «Давай Чарли, ты мужик или где? Уделай эту занозу!»
Тетка одетая во всё мужское! Я посмеюсь в лицо тому, кто мне скажет, что унисекс-фрики в городе не генерируются <_<
ну не верю я, что она вдруг стала милой и доброй.
Милых и добрых людей не существует в принципе. Разве что в фантазии.:D
И не смотри так Чарли, несколько минут страданий и ты свободен, не задавит она тебя своим весом
С учётом, что Чарли тяжелее её, не задавит х)
Когда же ты прилетишь, мой милый инопланетянин?
Фонариком в небо посветить нужно :rolleyes:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, спасибо за комментарий! :роза:
А что, у "мастеров своего дела" надо учиться. А то как же.
Интересно, кем Дон в этом сохранении работает, может еще чему научимся :).

Такая симпатяшная Мойра стала!
Спасибо! Ее на удивление вообще этот цвет волос очень освежил, но с фигурой там беда, конечно.

"Удобная" мода для тех, кто стесняется своей фигуры.
Или просто пытается быть приличным, там Белла тоже в одежде плыла, хотя у нее с фигурой проблем нет :D.

Ха, Тревис уже не делает подозрительное лицо, это прогресс! А с невинным видом указывает на следующую "жертву" Чарли.
Так он уже втерся в доверие Чарли, можно и в открытую, какой-то продуманный сим, я его боюсь

Сави и Белла во многом здесь похожи, обе такие красивые. Купальники одинаковые, прически - тоже, только цвет волос отличается.
Поэтому и был батл, я когда Беллу переодевала, забыла, что Сави так же одета, вот и решила использовать этот момент :).

Хм, действительно, этот блондин - тот еще дамский угодник.
Угу, прям мистика какая-то, Дон то кроме своей репутации по другим играм ничего не делал, а этот разошелся <_<.

А вдруг Ненси действительно изменилась, подобрела? Вон, массаж симам стала предлагать. Ещё немного - и деньги будет предлагать...
Скорее собирать, она у меня в первые такая добрая, не доверяю я ей :D

Ну, Чарли, ну, страдалец ты наш. Ну, потерпи ещё немножко. Ну, пару минут в чулане - и всё. В чулане с Майке...
Я вот представила, если бы вуху в чулане могло убить, мне кажется, Майке бы его уделала :D.

Спасибо за очень интересный отчёт!
Это тебе спасибо
iveta, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Вот поэтому я все еще сижу в тройку, верю в чудеса и постоянно читаю новости о четверки. Хотя оптимистичный настрой пропал еще полгода назад.
Я вот что-то уже не во что не верю, все хуже и хуже, даже тройку себе с горя поставила :(

Вот не знаю почему, но Боб прям безумно мне нравится. Он такой милый и харизматичный
Согласна, что-то нем есть такое интересное, мне он тоже очень нравится :)

а эта идея, как моим симам подзаработать) Будем считать, что это новая ступень в какой нибудь престижной карьере)
Там, к сожалению, ничего не найдешь. Вот в тройке на этом, как оказалось, можно озолотиться, как раз на днях попробовала :фейспалм:

ахах, еще одна) твоя игра скоро создаст целый мир монобровных. А я пока не в тренде. наверно стоит задуматься об этом)
Может не надо? Мне что-то совсем не хочется :D.

И мне гитара приглянулась. Так как я любитель рок музыки, то гитара прям огонь
О. ну тогда для тебя она вообще идеально подходит. мне очень понравилось, что у нее спец эффекты есть, а не просто внешний облик поменяли.

как так. что с игрой проиходит непонятно. У меня она вот виснуть недавно жутко начала( прям черная полоса какая-то
Я думаю, что они просто с посл обновой что-то накосячили в очередной раз, у меня на пиратке ничего подобного не было, так как она и не обновлялась. а тут. что не обновление - так какой-то новый косяк.

Вот это уже отличный тренд. А то лето не лето было, подъела я себе бока)
Рассосется :D.

В связи с последними событиями, желаю тебе не глючной и быстролетающей игры)
Спасибо! :розочка:
МантиКора, спасибо за комментарий! :девочкасромашкой:

Должна признать, темы с пометкой TS4 открываю осторожно, поскольку к этой части игры у меня непреодолимый антогонизм.
Но начав читать втянулась. Мне очень нравится стиль твоего письма. Живой и доброй долей юмора.
Благодаря ему я, будто увидела игру твоими глазами. Все это понравилось мне настолько, что я окончательно решила поменять своё отношение к этой части игры. Я, конечно, ещё не готова попробовать себя в ней, но определенно больше не буду сравнивать тройку и четверку. Пусть это будет просто две разные игры.
Спасибо! Мне очень приятно :oops:. На самом деле игра не настолько плохая, в ней и свои плюсы есть, просто как ты сама сказала, ее стоит действительно отдельно воспринимать от тройки, и тогда она очень даже привлекательной выглядит. Надеюсь, ты когда-нибудь рискнешь и поиграешь в нее, чтобы хотя бы просто попробовать для себя :).
Gnick, спасибо за комментарий! :ромашки:
А чего у Чарли такое выражение лица мученическое? х)
Так это уже какая по счету дама, устал он :D.

Вот же четвёрка... два-три романтических действия и симы уже на всё готовы
Облегчение игры, 4 этим богата, на мой взгляд, самая не реалистичная часть практически во всем :фейспалм:. Я тут недавно зашла в тройку, так чуть не повесилась, мне за день удалось подружить только с одним симом, и это у меня еще дружелюбная симка была, когда другие чх смотрела, так там вообще эта шкала очень медленно идет, хотя там этих черт столько, что я до сих пор выбрать не могу, и все они что-то дают, а не просто для галочки %).

Заставляет задуматься о том, что грядёт переворот Ну и потом, Нэнси ж богатая и влиятельная, с такой грех не подружиться
Точно :). а потом она всех за долги к себе в рабство заберет.

Это она сейчас балерина, а когда терапевт будет обратно вправлять её суставы...
Мне кажется, она так навсегда и останется кривенькой, все таки Милу я решила в этот раз не брать, так что Мойра отдувается за двоих :D.

Что такое? Все разом приобрели чх "безумный"? х)
Ага, причем стащили из тройки, это там с этой чх постоянные переодевания :фейспалм:.

Госпади, подарите ей кто-нибудь Venus для гладкого бритья
Тут уже что-то посерьезней надо, случай слишком запущенный, хотя боюсь, она их себе обратно нарастит :фейспалм:.

Тетка одетая во всё мужское! Я посмеюсь в лицо тому, кто мне скажет, что унисекс-фрики в городе не генерируются
Сразу после обновления гендерного начали такие личности понемногу проскакивать :(. Я вообще не поняла, зачем нам эта одежда, если почти вся она сидит косо, причем они даже из новых каталогов, что позже вышли, все равно не делают нормально, грудь плющит страшным образом и в штанах кирпич :фейспалм:.

С учётом, что Чарли тяжелее её, не задавит х)
Мне кажется, что у нее все равно есть все шансы :D.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет :rolleyes: Я совсем пропала и мне стыдно :плачу:
По поводу сохранения очень сочувствую :неуверенность: Меня вообще ожидает скоро запланированная катастрофа в тройке - буду перетаскивать переделанные участки и семьи в новую копию городка, ибо пенсионер-компьютер не тянет. Но то, что непонятные финты выдает даже лицензионная четверка - это финиш.
По последней записке:
зовем Саммер в гости, применяем хитрость, нагло украденную у Дона в другом сохранении.
И жертва готова.
Вот очень напрягает эта легкость в отношениях в четверке :фейспалм: Симы реально после трех часов знакомства готовы в постель идти.
встречаем Жака, который в уже другом сохранении все так же пользуется маскировкой бомжа.
По-моему, парк без Жака - уже не парк :D
В джакузи мы заприметили довольно симпатичную девушку, ну если на фигуру не смотреть, на лицо то она очень даже ничего, ну и конечно же рядом был Тревис, как бы подсказывая Чарли, что он уже выбрал для него жертву. Окей, Тревис, не знала, что ты работаешь сутенером, но ладно, пусть нашей жертвой будет блондинистая пампушка.
Кстати еще одна замеченная жесть в четверке: симы могут заниматься ВуХу в джакузи, когда там сидят другие люди, так что Тревис бы не помешал :бровки: Но, честно говоря, это напрягает.
Батл красных купальников: Кто лучше?
Обе впечатляют, но я за Сави :rolleyes: Поддержим отечественного производителя.
Следующей на очереди была Мисс Монобровь 2.0, девушка была так счастлива, что Чарли обратил на нее свое внимание, будто на самом деле она увидела розового единорога, мчащегося к ней на разноцветной радуге.
Ну еще бы, разве такие красавчики каждый день подкатывают :смех:
Вдохновения на новые записки :шарик:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
ищи друзей на форуме, и когда всех найдешь, после этого разом проси все открытки, так намного быстрее получается
Хм... а я всегда по очереди делала. Попробую такой вариант, спасибо! ^_^
Ну Оливия может успеть еще кого-нибудь заделать, как я поняла, у нее пока два ребенка, надо третьего
:D Надо будет проверить то, о чём мы говорили, а потом я решу, будет ли третий или нет.
А с дорожкой без напряга качается, и главное, мускулатуру не дает.
Хорошо бы без мускулатуры. Качков нам в доме не надо. :D Хотя лицо набить Дону хочется. <_<
Ого, мои сами все время отплясывать идут, если ими не управлять, главное стерео не вырубать, и они сами пойдут плясать .
У Ливки просто стерео сломано почти всё время. :фейспалм::D
у меня вот вообще ни в чем 4 с реалистичностью не ассоциируется
Аналогично.
та же смерть, отменил скорбеть, и ребенку вообще все равно, что любимая мама умерла, он и не заметил даже
Мало того, если ребёнок не в доме, он вообще не заметит, что что-то случилось. Или с тех пор как у меня кто-то умирал, это исправили? :D
Не угадала, стойки с едой
Ну да, могла бы и догадаться. :фейспалм:
А вот, кстати, квадратных столов с зонтиком еще не было, только круглые, так что вполне возможно, как раз под современный стиль города подходит .
:лол2:
у сверхов же для каждого существа анимация и специальных действий вагон
В тройке. И в двойке. А что они сделают здесь... мне немного страшновато. :фейспалм:
Волф еще несовершеннолетний, ему нельзя! Но выглядит реально так
А подростки же могут имитировать вуху. o_O По крайней мере, в обсерватории точно могли раньше. :oops::D

ыпфп
Раз романтические отношения у него уже нарисовались, значит зовем Саммер в гости
Какая аппетитная у неё попа. :oops::D А так и не скажешь. :D
и так встречаем клуб «Горные козочки» и мой фрапс, который решил, что ему пора поспать
:лол3: Отключился самопроизвольно что ли? %)
а встречаем Жака, который в уже другом сохранении все так же пользуется маскировкой бомжа
Ну правильно, прикинулся мужик ветошью, и никто не трогает. :D
Ну и схуднувшая балерина Мойра.
:лол3: Она не выходит из образа, судя по всему. В любую секунду готова начать крутить фуэтэ.
ведь теперь модно плавать в одежде!
Заодно постирался же! Для холостяков это очень актуально.
мой юный алкоголик уже отправился в бар, явно со знанием дела коктейль заказывает
А вот та дама справа уже хорошо так накатила. :лол2:
девушка была так счастлива, что Чарли обратил на нее свое внимание, будто на самом деле она увидела розового единорога, мчащегося к ней на разноцветной радуге
Ну так ты посмотри на неё! Она вообще ни на что толком не рассчитывала, а тут - Чарли! :namek:
Но видимо Майке предпочитает блондинов, постоянно пыталась смотреть на своего партнера по зажиганию на танцполе, а вовсе не на Чарли.
Да нет, просто она тоже слегка перебрала. :румянец:
И не смотри так Чарли, несколько минут страданий и ты свободен, не задавит она тебя своим весом.
А вдруг!
Когда же ты прилетишь, мой милый инопланетянин?
Судя по тому, что она начала поднимать руку, она его уже заметила :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity, спасибо за комментарий!:ромашкикраснеет:
По поводу сохранения очень сочувствую Меня вообще ожидает скоро запланированная катастрофа в тройке - буду перетаскивать переделанные участки и семьи в новую копию городка, ибо пенсионер-компьютер не тянет. Но то, что непонятные финты выдает даже лицензионная четверка - это финиш.
Ого, надеюсь, что все будет хорошо, и компьютер не подведет :).

Вот очень напрягает эта легкость в отношениях в четверке Симы реально после трех часов знакомства готовы в постель идти.
Если включить клубы, и поставить романтические действия, то они сразу же после приветствия готовы в постель идти :фейспалм:

По-моему, парк без Жака - уже не парк
Я вот уже тоже поняла, что без него даже клубы уже не так на солнце играют :D, что же делать, когда он умрет, ведь не мальчик уже.

Кстати еще одна замеченная жесть в четверке: симы могут заниматься ВуХу в джакузи, когда там сидят другие люди, так что Тревис бы не помешал Но, честно говоря, это напрягает.
Этого не знала, я как приличный человек в шкаф их повела. Жуть какая, и им бы совсем не мешал посторонний сим, с котором они вполне вероятно даже не знакомы?:фейспалм:

бе впечатляют, но я за Сави Поддержим отечественного производителя.
Спасибо! :розочка:
Tatya, спасибо за комментарий!:ромашки:
У Ливки просто стерео сломано почти всё время.
Везет, у меня в последнее время они почти не ломаются, а мне нужна коллекция сломанных стерео.

Мало того, если ребёнок не в доме, он вообще не заметит, что что-то случилось. Или с тех пор как у меня кто-то умирал, это исправили?
Ничего не поменяли, если сима нет на лоте, он не в курсе, что кто-то умер :фейспалм:.

В тройке. И в двойке. А что они сделают здесь... мне немного страшновато.
Шепелявившего вампира с кожей в блестках, которой обладает особым магическим свойством, он же сверх, превращать воду в розовую шипучку. Остальные сверхи тоже должны делать что-то особенное с едой. иначе не вписывается в 4 :D.

А подростки же могут имитировать вуху. По крайней мере, в обсерватории точно могли раньше.
Могут, и на кровати, и в шкафу, везде. где и взрослые. Там в другом проблема, Серхио молодой, а Вольф малолетка :).

Отключился самопроизвольно что ли?
Он у меня вообще в последнее время странно себя ведет, обычно он вырубается после моего захода в ворд, но тут я привыкла каждый раз перезапускать, а иногда он просто так отключается, и вот это я уже могу не заметить :(. И непонятно от чего он вообще вдруг стал себя вести, раньше ему и ворд не помехой был.

Ну правильно, прикинулся мужик ветошью, и никто не трогает.
А ты знаешь толк в грамотной маскировке :D.

Заодно постирался же! Для холостяков это очень актуально.
Кстати, да :смех:. Еще бы кто утюгом быстренько провел, вообще бы не жизнь, а сказка у мужика была бы.

Ну так ты посмотри на неё! Она вообще ни на что толком не рассчитывала, а тут - Чарли!
У нее вообще был день везения какой-то, после Чарли еще и с блондинчиком пошла целоваться, может тоже маскируется, и на самом деле она красавица?

Судя по тому, что она начала поднимать руку, она его уже заметила
:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
72d9747f91d6.jpg
Мне для фото нужно было устроить романтик Сави и Чарли, ну как нужно было, я просто решила наконец посмотреть на действие кормить с ложечки, правда фото красивого все равно не получилось, тк там красиво только вблизи, а мне нужно было не симов фоткать, а интерьер. Ресторан мы успешно сфотографировали, и отправились на следующий объект, но тут Чарли решил с кем-то пофлиртовать и наградил Сави печальным мудлетом. Хоть какая-то реалистичность, а то хоть целуйся под носом, всем все равно. Эх, сейчас бы еще репутацию, и чтобы другие симы рассказывали, что с какой-то дамочкой любимого видели, и письма, чтобы слали, и шантажировали, что все расскажут девушке :дьявол2:.
171001529e55.jpg
Раз уж принцесса в печали, можно и грустные действия посмотреть, а то в печали у меня симы бывают очень редко. Чарли сочувственно вздыхал и ужасался, то ли и правда проникся проблемами Сави, то ли ему ее рука в плече мешала, но он мужественно терпел и изображал сочувствие.
8867b91ce042.jpg
Ну и в завершении Сави предложила ему остаться друзьями, никаких истерик, слез или гнева, только радость от этого решения. Под конец Чарли так посмотрел на нее, будто спрашивая: «А ты точно не передумаешь? А то у меня уже новая девушка на примете, мне лишние проблемы не нужны».
11b47d4e3301.jpg
Ладно, на примете у нас пока никого, но скоро будет, даже вечеринку специально устроим, план надо выполнять. Думая у кого бы устроить вечеринку, и перебирая список знакомых, мой взгляд зацепился за Панкейков. О детях по легенде Элиза мечтала, да? Ее мечте суждено сбыться, даже Белла одобряет, вон как заинтересовано поглядывает, так шею скоро сломает, так активно оборачиваться, тоже что ли мечтает в объятиях Чарли оказаться?
9f6f9f9ecc14.jpg
Мистер Панкейк был в любых мечтах кроме спальни женушки, неудивительно, что их брак трещит по швам. Зато Либерти примчалась аж с первого этажа и начала возмущаться, певица из нее вышла никудышная, ну или просто никого не заинтересовали ее вопли ободранной кошки, так что Элиза продолжила плыть под чарами Чарли.
3cabf03fd921.jpg
Но Либерти так просто не сдалась, и влезла в кадр, когда ребята решили сделать фото на память. Ну извини Ли, придется тебе как-то без ребенка от Чарли жить, будешь помогать Саммер дите воспитывать, а то твое искривленное от злобы лицо напоминает мне маньяка.
d3bb3bae45e0.jpg
Элиза была повержена, и Чарли выполнил свой пунктик, теперь до завершения жизненной цели нам осталось 3 свидания на золото. Бедняга Ли отдувалась за двоих, потому что даже вуху не вынудило Боба подняться наверх, рано я радовалась тому, что ревность хоть как-то в игре проявляться начала.
813114afcd49.jpg
Ли пришлось срочно эвакуировать из спальни, поэтому она была созвана на ежегодный танец козочек «Если очень хочешь в уборную».
3a9e136a7676.jpg
С Элизой было покончено, но как же чаевые? Чарли же упорно работал! Так что мы пошли красть туалетную бумагу, нужно пополнять коллекцию.
35c7f164642d.jpg
До золота за вечеринку мне не хватало только, чтобы 3 симов одновременно что-то пили, ни бара, ни кофе машины в доме у Панкейков не оказалось, поэтому Сави пошла грустненько засыпать зеленую заварку в чайную систему. Я вот только одного понять не могу, чай относится к базе, и по эффектам он намного разнообразней и интересней, чем кофе, почему же тогда в действиях клуба нет варианта пить чай? Я чайный наркоман, и требую справедливости, добавьте пить чай в действия клуба! Может я хочу создать английский клуб, где все будут читать книги и пить чай :плачу:.
3671cba0d0fb.jpg
Чарли же тем временем восседал за обеденным столом с дамами и снисходительно на них поглядывал.
54804e593e36.jpg
На золото мне, к сожалению, выполнить вечеринку не удалось, Боб так и не набил морду Чарли, зато Мортимер решил вступить в секту маньяков к Либерти, и с книгой наперевес преследовал несчастного Доминика.
5c8c99926fb3.jpg
Заключительной жертвой Чарли стала Мисс Саванна, вот и настал твой звездный час, даму было решено пригласить в новый ресторан.
66adc6317299.jpg
У дамы оказалась настолько короткая память, что она даже не возмутилась, когда ей начали комплименты раздавать и клятвенно говорить, что именно она там самая и единственная. А ведь еще утром, она решила с ним друзьями остаться, эх, легко живут на свете симы с памятью рыбки.
3d524d2a0bfe.jpg
Чарли видимо тоже был шокирован таким поведением, и сразу после того как лот заново загрузился, в этот раз уже самим свиданием, Чарли активно высказывал своей новой пассии, что он думает о рыбках, и что аквариум в его планы никак не входит.
e7933e50992f.jpg
Джонни Зест подрабатывал здесь администратором и галантно провел нас к столику, понравилось, как он вышел, на этом кадре.
a86c809b63a9.jpg
Сави же решила, что она не просто рыбка, а самая настоящая акула, и сейчас все порешает, заказ она делала с видом знатока, хотя раньше то ее в рестораны не выводили, туда тока Чарли ходил, ладно была один раз для фотосессии, но ничего сама не заказывала.
dec3f6f04baa.jpg
Единственное, что мне безумно нравится в ресторанах, так это то, что неигровые симы действительно живут, кто-то ругается, а кто-то флиртует.
0b2bc9b26c0b.jpg
А кто-то нашел друг друга, именно этим обычно занимается влюбленная парочка из двух взрослых людей на свиданиях, да.
c2a11d6f842c.jpg
А вот и получившиеся шедевры, думаю, со вкусом фломастера еда приобретает незабываемый и волнительный вкус, ребят, вы главное не останавливайтесь, а то может еще и десерт себе нарисуете.
68312d48b65c.jpg
Ты что пил? Ну-ка дыхни!
0d4acd945432.jpg
Вообще я просто хотел сделать милый кадр.
e52517e9ba06.jpg
Ах, да, данный ресторан так же вдохнул новую жизнь в Жака, теперь он повышен до звания официант под прикрытием, видимо его так вдохновляет его новая должность и возможность украсть еду на кухне, что он берет книги и разносит по столикам, а в свободное время читает сам.
5bc09a548a8c.jpg
Впрочем, у четы Ландграаб тоже просматриваются характерные черты, они еще не успели прикоснуться к еде, а уже выбирают новую, богачи, что с них взять.
47b7ff145bb3.jpg
Ладно, поехали дальше, у нас впереди еще два свидания. Я все время забываю, что в фонтаны Винденбурга можно кидать монетку, вернее я про это помню, но как только вижу эти несчастные фонтаны, сразу забываю. Так что первым делом Сави кинула монетку на удачу, наконец то я это попробовала.
4a2dd1651827.jpg
Поскольку симы были сыты, они были отправлены на набережную любоваться рекой и друг другом, и встречать рассвет, кажется, Чарли нашел свою вторую половинку, по крайней мере пока.
54a2b6002cb8.jpg
Затем они плавно переместились в бар, где Сави решил изобразить грациозную кошечку. Прости, милая, но я все еще помню твои легендарные падения на водной дорожки, ты нас не обманешь, нет в тебе грации.
564814959b0f.jpg
Ну и самое гениальное – обменяться номерами с девушкой, с которой живешь в одном доме, даже Сави всем своим видом говорит, что за идиот на нее свалился, еще и экран телефона целует.
7d28c8965b28.jpg
Ничего, мой милый пряничек, доктор тебя сейчас осмотрит, давай открывай ротик, мы дадим тебе таблеточку, и ты станешь таким же безмозглым хлебушком, как Чарли.
315f024b2a3e.jpg
Ну и первый поцелуй на городской площади на моей любимой шахматной доске с растениями.
3ff16d180302.jpg
Заключительной частью трех свиданий стало посещение парка, где несчастный фонтан, был осмотрен со всех сторон с видом, будто это произведение искусства от известного художника, творчество которого никто не понимает, но все делают вид, а то еще за невежду сочтут.
16f8e06b2ba2.jpg
Пока Чарли крал монеты, пытаясь понять глубокую идею, вложенную фонтан, Сави доставала маленькую девочку. Ну не возьмут тебя в пираты, уймись! Кстати, Чарли засекла именно Саванна, выглядело это забавно, и на свидание девушку пригласил, накормил, выгулял среди исторических достопримечательностей, а она взяла и поймала тебя на краже, но вот где ее совесть? Прикрыть что ли не могла.
caf47db9e172.jpg
Полегче, дамочка!
2b317928d0ef.jpg
Ничего, мы сразим тебя массажем, а то слишком честная и глазастая нашлась.
ce1b364ff3c9.jpg
Свидание близилось к завершению, и Чарли предложил ей стать своей девушкой, на этом моменте я подумала, что она ему откажет.
f0376926dfe2.jpg
Но нет, моя «любимая» глупая поза 14-летних подростков и фото на камеру остались на месте.
443396d8d457.jpg
Свидание почти закончилось, и последним штрихом, мы решили пожелать счастья. В подарок к выполнению жизненной цели мы получили странные зеленые лучи, которые проникли к Чарли в голову и захватили его разум. Единственное, о чем я жалею, что с чертой «Игрок» нельзя будет пригласить всех бывших на свадьбу, и таким образом устроить драку, но драку устроить мы все равно попробуем.
a6252a9b9e92.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
но тут Чарли решил с кем-то пофлиртовать и наградил Сави печальным мудлетом. Хоть какая-то реалистичность, а то хоть целуйся под носом, всем все равно
Вот, кстати, ещё до появления ревнивой ЧХ у меня как-то была ситуация, когда симка застала своего благоверного в койке с другой симкой. Драки не было, но она потом горько плакала в соседней комнате под одеялом. :неуверенность:
Эх, сейчас бы еще репутацию, и чтобы другие симы рассказывали, что с какой-то дамочкой любимого видели, и письма, чтобы слали, и шантажировали, что все расскажут девушке
Мечты-мечты... <_< Но хотя бы какую-нибудь фишку с папарацци и статейками в газете могли бы сделать.
Чарли сочувственно вздыхал и ужасался, то ли и правда проникся проблемами Сави, то ли ему ее рука в плече мешала
:катаюсьотсмеха: Хотела пощекотать и перестаралась?
Ну и в завершении Сави предложила ему остаться друзьями, никаких истерик, слез или гнева, только радость от этого решения.
o_O Как друзьями? Почему друзьями? :плачу:
мой взгляд зацепился за Панкейков. О детях по легенде Элиза мечтала, да?
Вот да... будьте конкретней, посылая во Вселенную какой-то запрос. :D Хочешь ребёнка, уточняй, от кого. :лол3: Хотя у Чарли генетика получше будет, так что барышня в накладе не останется.
Но Либерти так просто не сдалась, и влезла в кадр, когда ребята решили сделать фото на память.
Ей просто хочется фотку Чарли на память. :p
даже вуху не вынудило Боба подняться наверх
Тяжело мужику туда-сюда бегать, он весит полтонны! :D
ежегодный танец козочек «Если очень хочешь в уборную»
:ржач::ржач: Хороши козочки!
С Элизой было покончено, но как же чаевые? Чарли же упорно работал! Так что мы пошли красть туалетную бумагу, нужно пополнять коллекцию.
А я думала, у них всё по любви... а не за туалетную бумагу. :ехидный:
почему же тогда в действиях клуба нет варианта пить чай?
Там вообще много чего нет. <_< Некоторых действий навыков, например. А дети у меня вообще отказывались домашку делать во время собраний, пока я не включила это действие в перечень того, что должны делать участники %)
Может я хочу создать английский клуб, где все будут читать книги и пить чай
"Оттопыренные пальчики"! :D
зато Мортимер решил вступить в секту маньяков к Либерти, и с книгой наперевес преследовал несчастного Доминика
Такое ощущение, что этим томиком "Войны и мира" он Доминика по темечку приложить хочет :D
Заключительной жертвой Чарли стала Мисс Саванна
:плачу: Не любишь ты её.
У дамы оказалась настолько короткая память
Настоящая блондинка! ^_^
Единственное, что мне безумно нравится в ресторанах, так это то, что неигровые симы действительно живут, кто-то ругается, а кто-то флиртует.
Ой, мы видели семейство Бьёрг-чего-то-там, которые поочерёдно... эммм... выташнивали свои ужин. :D Блюда заказанные у всех были разные, видимо, выбрали всё самое вкусное и свежее. :D
именно этим обычно занимается влюбленная парочка из двух взрослых людей на свиданиях, да
Ну дома-то не будешь салфетки портить! :молчу:
думаю, со вкусом фломастера еда приобретает незабываемый и волнительный вкус
:катаюсьотсмеха: А если фломастер на спиртовой основе, так вообще!
Ты что пил? Ну-ка дыхни!
Ну точно на спиртовой... :ржач: Синеватые следы на губах выдают его пристрастие. :teehee:
они еще не успели прикоснуться к еде, а уже выбирают новую
На всякий случай же, если не наедятся. :teehee:
Так что первым делом Сави кинула монетку на удачу, наконец то я это попробовала.
Ой, она такая стиляжечка и очаровашка тут. :rollblush:
Ну и самое гениальное – обменяться номерами с девушкой, с которой живешь в одном доме
:лол2: Хорошо, что не домашний телефон спрашивал!
Пока Чарли крал монеты, пытаясь понять глубокую идею, вложенную фонтан
Он пытался оценить, сколько монеток сможет выудить из этого произведения искусства. :молчу:
Чарли предложил ей стать своей девушкой, на этом моменте я подумала, что она ему откажет
Да, я уж было тоже занервничала. :D
нельзя будет пригласить всех бывших на свадьбу, и таким образом устроить драку, но драку устроить мы все равно попробуем
:лол3: Хочешь настоящее старорусское торжество им устроить?
Спасибо за интересное и долгожданное обновление о ребятках. ^_^

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет :привет:
Ну наконец-то у тебя обновление :teehee:
Хоть какая-то реалистичность, а то хоть целуйся под носом, всем все равно.
Целуйся? Да они могут и ВуХу заняться, а муж будет в той же комнате сидеть, но не заметит :горю:
Эх, сейчас бы еще репутацию, и чтобы другие симы рассказывали, что с какой-то дамочкой любимого видели, и письма, чтобы слали, и шантажировали, что все расскажут девушке :дьявол2:.
Мечты :румянец: Такого нам точно не дадут.
даже Белла одобряет, вон как заинтересовано поглядывает, так шею скоро сломает, так активно оборачиваться, тоже что ли мечтает в объятиях Чарли оказаться?
А она там еще не была? Я не успеваю за чрезмерно активным Чарли :хихикаю:
Мистер Панкейк был в любых мечтах кроме спальни женушки, неудивительно, что их брак трещит по швам.
Розовая спальня, кстати, как раз его. Спальня Элизы та, что с тренажером. :лол2:
Вот никогда они не могут ничего повесомее спереть :правакачаю:
А ведь еще утром, она решила с ним друзьями остаться, эх, легко живут на свете симы с памятью рыбки.
Зато удобно :псих:
Чарли активно высказывал своей новой пассии, что он думает о рыбках, и что аквариум в его планы никак не входит.
Это он ей про свою нерешительность втирает?
Вот только с кем попало они это делают иногда :палецвниз:
Ну и самое гениальное – обменяться номерами с девушкой, с которой живешь в одном доме, даже Сави всем своим видом говорит, что за идиот на нее свалился, еще и экран телефона целует.
Это куда ни шло, у меня номерами как-то обменивались муж с женой, уже имеющие внуков. :катаюсьотсмеха:
Но нет, моя «любимая» глупая поза 14-летних подростков и фото на камеру остались на месте.
Особенно, когда эту позу выдают старички :саркастический:
но драку устроить мы все равно попробуем.
Жду с нетерпением :бровки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Эх, сейчас бы еще репутацию, и чтобы другие симы рассказывали, что с какой-то дамочкой любимого видели, и письма, чтобы слали, и шантажировали
Мне тоже не хватает. Даже в двойке, какая-никакая, но она была. :плачу: Скидки делали, телевизоры дарили и повышали в карьере значительно быстрее.
Раз уж принцесса в печали, можно и грустные действия посмотреть, а то в печали у меня симы бывают очень редко.
Аналогично. Ещё сердитые у меня редкость. х) А взаимодействия они и в Африке. По мне, в симс4 нет интересных и уникальных опций. По крайней мере, с базовой игры почти ничего не добавили <_<
А то у меня уже новая девушка на примете, мне лишние проблемы не нужны».
:катаюсьотсмеха: И не боится по зубам получить))
Ну извини Ли, придется тебе как-то без ребенка от Чарли жить, будешь помогать Саммер дите воспитывать
:лол2: А чего, Чарли жалко? Ну если хочет деваха в клуб мамочек-одиночек :хихикаю:
созвана на ежегодный танец козочек «Если очень хочешь в уборную»
Как бы не намочили тротуар :зонтик:
Чарли же упорно работал! Так что мы пошли красть туалетную бумагу, нужно пополнять коллекцию.
Была похожая ситуация недавно, только Риз после этого самого забивал в домах сливы. Почтенный директор ассоциации и отец четырёх детей на отдыхе. :HaCha:
Чарли же тем временем восседал за обеденным столом с дамами и снисходительно на них поглядывал.
А дамы планировали подсыпать ему в еду слабительное в отместку за попранную честь :стесняется:
Джонни Зест подрабатывал здесь администратором и галантно провел нас к столику, понравилось, как он вышел, на этом кадре.
Ему очень идёт должность администратора. Костюмчик как влитой :ехидный:
И единственное! :D<_< В двойке сторонние симы просто тупо ели х)
Ты что пил? Ну-ка дыхни!
:D Жаль, что эта анимация доступна только за диванчиками.
Сави всем своим видом говорит, что за идиот на нее свалился, еще и экран телефона целует.
Идиот - симгуру, который это придумал <_<:фейспалм:
Свидание близилось к завершению, и Чарли предложил ей стать своей девушкой, на этом моменте я подумала, что она ему откажет.
Иногда симы настолько эмоциональны, что уже не понимаешь их посылы.))
таким образом устроить драку, но драку устроить мы все равно попробуем.
Удачи, буду с нетерпением ждать. Качай пользовательские синяки и провалы для зубов :D

slim_katie

Проверенный
Достижения
156
Награды
30
MikkiMur, я тут начала потихоньку читать игровые миры, и решила начать с вашего)
Очень понравились герои и манера письма - легкая и живая, при прочтении на лице то и дело появлялась улыбка.
Чарли - красавчик, Саванна тоже очаровательна, особенно в плащике из последней заметки, такая серьезная дэвушка сразу, что мне даже подумалось, что Чарли ее недостоин ;)
Как там кстати с его детьми в новом сохранении обстоит? Кто-нибудь из его подружек уже разрешился от бремени? И не осталось ли скринов детишек из первого сейва? Хочется глянуть на его генетику, и перешли ли брови розовобровок и монобровок их чадам :бровки:
В общем, принимайте меня в ряды постоянных читателей, желаю вдохновения :ромашкикраснеет:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Уф! Прочитала все записки залпом, на одном дыхании.
Поздняя ночь, а я ржу :D Сама я шутки шутить не умею, но посмеяться ох как люблю) Поэтому Ваш мир меня зацепил ^_^ Если смех продлевает жизнь, то Ваш мир можно прописывать, как лекарство)
Красивые персонажи, а образы-то какие! Интересно следить за ребятами)
Соглашусь с предыдущим комментатором, Чарли совсем не достоин милой Савы. Но беспощадный демиург уже выстрелил купидонскими стрелами в колени :смех: Надеюсь до трагедии не дойдет, разве что трагикомедии ;D
Удваиваю силу всех пожеланий комментаторов выше! ^_^

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, :ромашкикраснеет:
Вот, кстати, ещё до появления ревнивой ЧХ у меня как-то была ситуация, когда симка застала своего благоверного в койке с другой симкой. Драки не было, но она потом горько плакала в соседней комнате под одеялом.
Я, кстати, заметила вчера такую вещь, что у меня была похожая ситуация, и опять дали грусть, причем на мудлете был нарисован злящийся смайлик :D. И что-то мне кажется, что там все время грусть дается, раньше еще помню иногда появлялся яростный мудлет часа на два-четыре "Флиртующий партнер", могли бы и разнообразие сделать, ну нельзя же от такого именно в грусть всем впадать, тут и злость нужна, и смущение, что не того сима себе в партнеры выбрал, и истерику даже можно. Хочу разнообразия, но надо радоваться тем, что вообще хоть что-то дали.

Мечты-мечты... Но хотя бы какую-нибудь фишку с папарацци и статейками в газете могли бы сделать.
Только когда нам знаменитостей введут, года через да :D.

Как друзьями? Почему друзьями?
Нам нужна была следующая жертва, но разбивать сердце Сави мы не хотели, благородство :).

Вот да... будьте конкретней, посылая во Вселенную какой-то запрос. Хочешь ребёнка, уточняй, от кого. Хотя у Чарли генетика получше будет, так что барышня в накладе не останется.
На удивление там вообще вполне симпатичное дите вышло, при учете, что в паре Панкейков именно генетика Эллизы создает монстриков. А Бобу остается только признать за своего, зато все счастливы, и жена больше не тиранит ^_^.

Тяжело мужику туда-сюда бегать, он весит полтонны!
Вот как раз можно было бесплатно спортом заняться, и повод какой был, мы же ради него старались.

А я думала, у них всё по любви... а не за туалетную бумагу.
Туалетная бумага для Чарли - это святое, он в этом профи, каждый игровой день заезжает в спортзал, чтобы ее украсть.

Там вообще много чего нет. Некоторых действий навыков, например. А дети у меня вообще отказывались домашку делать во время собраний, пока я не включила это действие в перечень того, что должны делать участники
У меня нормально и без дейсвия делали, хотя я обычно его ставлю, чтобы меньше на них отвлекаться o_O. Это да, но это же их любимая еда! Вчера смотрела, даже лимонада в действиях нет, и группой нельзя вместе взять, бред какой-то.

"Оттопыренные пальчики"!
:D Вот, теперь даже название есть! Прям как у меня на аватарке, там ровно то, что мне в клубе надо.

Такое ощущение, что этим томиком "Войны и мира" он Доминика по темечку приложить хочет
Ой, этого я не знаю, но Доминик после того случая слегка сошел с ума, и заразился паранойей, теперь странно по сторонам оглядывается и еще с таким удивлением.

Не любишь ты её.
Я люблю, но не все же сразу, она ему еще ответит за все его прошлые грехи :D.

Ой, мы видели семейство Бьёрг-чего-то-там, которые поочерёдно... эммм... выташнивали свои ужин. Блюда заказанные у всех были разные, видимо, выбрали всё самое вкусное и свежее.
Ого, я такого еще не видела, настоящее шоу в лучшем ресторане города %).

А если фломастер на спиртовой основе, так вообще!
Судя потому что, они продолжили рисовать, и только, когда я отменила действие, приступили кеде, там явно был спирт :D.

Ой, она такая стиляжечка и очаровашка тут.
Мне самой очень понравилось, она даже выросла в моих глазах :oops:, правда, ненадолго.

Хорошо, что не домашний телефон спрашивал!
А вдруг его? ;) Я не была бы столь уверена в его интеллектуальных способностях.

Хочешь настоящее старорусское торжество им устроить?
Да, но такое не реализовать, поэтому у нас будет просто апокалипсис :смех:.
Acidity, :ромашки:
Целуйся? Да они могут и ВуХу заняться, а муж будет в той же комнате сидеть, но не заметит
Ужас какой, у меня когда насильно в туже комнату загоняешь, все же замечают.

А она там еще не была? Я не успеваю за чрезмерно активным Чарли
Не, козочки неприкосновенны для Чарли, к тому же она у меня замужняя и честная дама.

Розовая спальня, кстати, как раз его. Спальня Элизы та, что с тренажером.
Серьезно? Никогда бы не подумала, мне всегда казалось, что там тренажер, потому что Боб похудеть хочет, к тому же розовая спальня такая девчачья, видимо у него очень тонкая душевная организация.

Вот никогда они не могут ничего повесомее спереть
Это дико раздражает :злой:, я тут в тройке недавно была, так у меня симка в мусорке нашла посудомоечную машину, которая стоила 2 000, это же огромная сумма для сима, который только приехал в город и у него ничего нет, а тут на воровстве далеко не уедешь :плачу:.

Это он ей про свою нерешительность втирает?
Мне кажется, тут больше "Знай свое место, женщина!" :D.

Это куда ни шло, у меня номерами как-то обменивались муж с женой, уже имеющие внуков.
:D Ну вирус рыбки он заразителен, и внуки совсем не оправдание, может молодость вспомнили, и сыграли в игру "Познакомится вновь".

Особенно, когда эту позу выдают старички
:фейспалм:
Gnick, :цветочек:
Мне тоже не хватает. Даже в двойке, какая-никакая, но она была. Скидки делали, телевизоры дарили и повышали в карьере значительно быстрее.
Я сама по этому безумно скучаю, это намного реалистичней выглядело, да и приятно было, жизнь опять же ощущалась.

Аналогично. Ещё сердитые у меня редкость. х) А взаимодействия они и в Африке. По мне, в симс4 нет интересных и уникальных опций. По крайней мере, с базовой игры почти ничего не добавили
Мне сердитый мудлет в последний раз выпадал еще до веселимся вместе, теперь только грустные. Да они по моему вообще это бы с радостью не трогали, им лишь бы говорящие туалеты добавить, это видимо намного интересней и важнее.

А чего, Чарли жалко? Ну если хочет деваха в клуб мамочек-одиночек
Ладно, уговорил, Ли получит ребенка :D

Была похожая ситуация недавно, только Риз после этого самого забивал в домах сливы. Почтенный директор ассоциации и отец четырёх детей на отдыхе.
:D Это ты выполнял жц "бедокур" что-то такое из отрицательных? Ну надо же мальчику как-то веселится, не все же правильным и хорошим быть :смех:.

А дамы планировали подсыпать ему в еду слабительное в отместку за попранную честь
Этих дам мы не трогали!

И единственное! В двойке сторонние симы просто тупо ели х)
Ой, не трави душу, а то я же сейчас расстроюсь и ее поставлю, раз с тройкой у меня проблема возникла :D.То ли в двойке, то ли в тройке, еще и предложение можно было делать, и с ложечки кормить на любых диванах и стульях, а не только на определенных. С каждой часть все меньше геймплея и нормальных действий, и все больше тупого веселья.

Идиот - симгуру, который это придумал
Меня больше интересует, сколько ему лет, и была ли у него девушка с того момента, как он перерос подростковый возраст.

Удачи, буду с нетерпением ждать. Качай пользовательские синяки и провалы для зубов
Они у меня уже полгода валяются, все ждали своего звездного часа в династии :D, как раз тут успею протестировать, все равно раньше, чем выйдет дополнение я в тот сейв не зайду, хотя уже пора, надеюсь, он вообще работает %).
slim_katie, :роза:
Очень понравились герои и манера письма - легкая и живая, при прочтении на лице то и дело появлялась улыбка.
Спасибо! :oops: :ромашкикраснеет: Очень приятно слышать, что мою писанину легко читать.

Чарли - красавчик, Саванна тоже очаровательна, особенно в плащике из последней заметки, такая серьезная дэвушка сразу, что мне даже подумалось, что Чарли ее недостоин
Она еще опуститься до его уровня :D. На самом деле я тоже ее несколько иначе начала видеть, когда переодела, но ее стильный вид был крайне недолгим.

Как там кстати с его детьми в новом сохранении обстоит? Кто-нибудь из его подружек уже разрешился от бремени? И не осталось ли скринов детишек из первого сейва? Хочется глянуть на его генетику, и перешли ли брови розовобровок и монобровок их чадам
Вот только как раз на дня наконец осчастливили меня детьми, я обычно день-два отрыгрываю, так что не успевали девушки :). Брови никому не перешли, монобровь - это выбор избранных :D. А из старого сейва я их не взрослила, просто посмотрела, сколько детей родилось, так что не знаю, что там в итоге :(.

В общем, принимайте меня в ряды постоянных читателей, желаю вдохновения
Мне безумно приятно, спасибо! Надеюсь, вам и дальше будет интересно читать :).
Nancysi, :девочкасромашкой:
Поздняя ночь, а я ржу Сама я шутки шутить не умею, но посмеяться ох как люблю) Поэтому Ваш мир меня зацепил Если смех продлевает жизнь, то Ваш мир можно прописывать, как лекарство)
Приятно слышать, мне всегда казалось, что я тоже в юмор не умею :D.

Соглашусь с предыдущим комментатором, Чарли совсем не достоин милой Савы. Но беспощадный демиург уже выстрелил купидонскими стрелами в колени Надеюсь до трагедии не дойдет, разве что трагикомедии ;D
Мне нужна тройня, так что им некуда деваться, но когда план будет выполнен, кто знает, как у них все повернется ;).

Удваиваю силу всех пожеланий комментаторов выше!
Спасибо еще раз за такие приятные слова! :розочка:
528ce65904ef.jpg
Начать хочу с того, что у меня тонкая душевная организация, и она совсем не приходит в восторг, когда узнает, что квартиры строить нельзя. А зачем мне тогда вообще это ваше хваленное дополнение? Все остальное утрачивает смысл, когда мне не оставляют выбора, и лишают такой возможности, о лишении которой, я даже предположить не могла, уж настолько мне это казалось в порядке вещей. Немного придя в себя от подобной несправедливость, выпив литры чая, и в сотый раз пожалев о предзаказе (вот знала бы, только по скидке взяла бы, чтобы больше такую дикость не делали, не заслужили они моих денег с таким отношением), я пришла к выводу, что горите ЕА в аду, надо избавиться от негатива, поэтому...Круши! Ломай! Уничтожай! P.S. За палитру в режиме строительства прощу вообще все.

Встречаем, Чарли в роли безумного ученного, смотрите во всех кинотеатрах вашего города!
bac84abd9058.jpg
Священным кодом, он был сразу же повышен до 9 уровня в карьере, ну а что? Мне надо все изобретения и сыворотки для другого сохранения посмотреть, там у меня времени на осмотр нет, надо только самое лучшие использовать, вот и посмотрю тут, тем более мне эта карьера пригодится в ближайшее время. Поскольку Чарли ожидала долгая ночь с 18 открытиями, Сави была отправлена готовить экспериментальное блюдо, кажется, я знаю, откуда растут ноги у голографического шара в новом говорящем туалете.
d5675564ce38.jpg
У моего злого гения, впрочем, тоже получилось святящееся нечто.
3b043f866a55.jpg
Наступило утро, а у нас было всего 6 открытий, и Сави всячески делала мне намеки, что желает выйти замуж немедленно, а я на Луну хочу немедленно, как поступим?
501d7a615aa8.jpg
Игра сообщила мне, что у Чарли родился сын, Кристи (классное имя для мальчика), и это с многодетностью и массажем. Поскольку Чарли был еще не готов к своей миссии, мы решили зря времени не терять, и устроили вечеринку. И первым делом блондинчик альфа-самец, который до этого пытался составить конкуренцию Чарли, помчался к Сави, где они злобно пофыркали друг на друга. Замечательное приветствие, которого даже в действиях нет, видимо, он осуждает, что Сави выбрала не его.
55fdbcd84db1.jpg
Впрочем, Кларе, которая решила оторвать Чарли от важных исследований, тоже попало. Молодец, так их, нас ждут великие открытия, нет времени на всякие глупости!
129c956c7fdb.jpg
Поскольку Сави не успевала выполнить задания вечеринки, Чарли все же был оторвать от своего занятия, (все равно впереди еще один выходной, не повезло мне, и он на работу в пятницу устроился), и Чарли был отправлен общаться с Беллой, где решил, что он четко понял поставленную задачу, и начал ее запугивать.
86159d6338f6.jpg
На это он не остановился и пошел орать на Мойру, которая счастливо готовила торт.
22d712b92b74.jpg
Счастье быстро покинуло ее лицо, и вокруг разлетелись перья.
3563dd0b9750.jpg
Наш любовный критик выбор Чарли тоже не оценил, как же можно вот так вот останавливаться, когда вокруг еще столько дам.
97933b503097.jpg
Он был очень недоволен.
654779153d73.jpg
Ну а мы наконец завершили предпоследний этап жц! Ну и ндная же цель, больше никогда ее брать не буду.
f531509908a4.jpg
Когда мы были уже в конце великих открытий, мне пришло оповещение, которое повергло меня в шок.
dd0895e0785b.jpg
Мальчик по имени Алисия настолько сильно меня поразил, что я перепугалась, что моему моду на имена пришел конец, но все же сначала решила зайти в родословную. Алисия оказалась девочкой, и все остальные дети имели имена в соответствии с полом. К моему сожалению все девушки подарили нам по 1 ребенку. Эх, только на тебя надежда, Сави.
c4e7d8102448.jpg
Открытия были закончены под вечер, и я подумала, что надо бы посмотреть, работают ли карьерные плюшки на открытые карьеры. За кодом лезть мне было лень, поэтому мы быстренько взяли цель «Главарь» и создали клуб под кодовым названием «Альфачи», потом переименую, если не забуду, он мне еще пригодится. Оказалось, что с блондинчиком Чарли был не знаком, к счастью он был неподалеку, и мы сразу же пригласили его в клуб, еще и характер у него очень даже нам подходящий.
5b794e8a0a90.jpg
А это первый состав альфачей в сборе.
795967c68cc3.jpg
Наконец наступил понедельник и Чарли был отправлен в лабораторию, для нашей будущей мести нам требовались изобретения.
d486d4e6ee2f.jpg
Получалось у него, правда, не всегда, он явно был не уверен в своих силах.
708d5b79572d.jpg
Зато первые опыты ему очень понравились, Шивон даже решила, что он с ней флиртует, судя потому, как она на него смотрит.
1a6872602bc6.jpg
Но нет, нам просто нравится злорадствовать.
e9b9ab321b68.jpg
Еще нашей коллегой оказалась Ульрик, с которой у Чарли жуткие отношения, но ее это не остановило, нет, я видела, что друзья и любовники зовут в ресторан, но, чтобы недруг.
8b3a2ee43dff.jpg
3 дня мы трудились в лаборатории как рабы, и с сожалением узнали, что повышение до 10 уровня никаких плюшек кроме зелий не дает, да и всякие плюшки за баллы на открытую карьеру не работают. Ну и ладно, зелья тоже нам еще проверить надо, но с ними сложнее, их, к сожалению, нельзя делать, если ты не работаешь ученым, а вот созданные объекты использовать можно. Сави же каждый день скучала по Чарли, и даже ее причуды говорили о том, что девочка заждалась.
3b018c545ff4.jpg
Но у Чарли были совсем другие мысли.
2e5c437baecd.jpg
И так, наш звездный час настал.

Альфачи (Тревис, Рафаэль-блондинчик, Дон)
01156e9cb450.jpg
Против
4717df71184b.jpg
Козочек (Мойра, Белла, Ненси)
94e68a761198.jpg
Файт!
3da8fc2e115e.jpg
Вообще, я не планировала, что файт будет между Беллой и Чарли, он вообще где-то сбоку тусовался, тарелку с сердитым дождем навастривал, пока все между друг другом ругались, но тут она взяла и подлетела к Чарли. А вот Тревис был как всегда в своем репертуаре критика, у всех там культурный шок, народ на зрелище смотреть собирается, а он скептически не одобряет. Эй, Трев, у тебя даже черты характера такой нет!
86334938cee8.jpg
Остальные же с любопытством поглядывали за происходящим. Молодец, Чарли, это конечно не Дон, но хоть тут ты смог одержать победу.
7f45e50661c7.jpg
Вообще помимо ауры от клуба я их еще дождичком ярости полила, ну чтобы наверняка. Но тут случилось непредвиденное, Ненси утонула. Я бы поняла, если бы она от ярости умерла, но утонуть? Насколько помню, это возможно, когда сим «засыпает» в бассейне.
11d4944cbbd3.jpg
«Вот же идиоты, и что они ноют? Что смерти никогда не видели?» - будто говорит Тревис, пока все остальные рыдают.
0b4075e02685.jpg
Мы пытались уговорить смерть не забирать нашу боевую козочку, но жнец был непреклонен, хотя Сави, судя по ее позе, даже предложение руки и сердца ему сделать пыталась.
f528e40a9318.jpg
А мы запомним Ненси задорной и подпрыгивающей,
f27fbd5a78fc.jpg
Орущей на Дона,
ca67456fbc02.jpg
И агрессивно танцующей.
c0b2679b65ad.jpg
Чтобы почтить память погибшей козочки, было решено устроить вечеринку.

За игрой в карты, судя по выражением лиц, дамы пытались понять, кто же убил Ненси? И пришли к выводу, что во всем виноват Чарли и его компания, а значит нам нужен новый жених.
8d82a96fb05b.jpg
Меня же больше интересовало, что убило Ненси? Ведь вполне вероятно, что она скончалась от ярости, просто в этот же момент решила поплавать, и так вот совпало.
440c6bf2b7bf.jpg
Ладно, жених, так жених, первым мы соблазняли Паоло.
b2214a451907.jpg
Но чужая слава покоя не дает, поэтому мы направились к Мистеру Пуфику, и подумывали следующим выбрать Диего, но, глядя на него, решили, что он нам не подходит.
0b74b33c091a.jpg

Чарли на это дело никак не реагировал, и к флирту с жертвой 3, был перемещен в ту же комнату.
a4aaa1a71563.jpg
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
6badb9a61e15.jpg
Мы на достигнутом успехе решили не останавливаться.
af5088026385.jpg
Жестокая женщина, он ведь тебе даже не изменял.
4887d1792607.jpg
Еще и переехать им всем предложила, Чарли такого явно не оценил.
e3471ec0ecd9.jpg
Собственно, все получившиеся дети. Сделала их подростками, саму генетику не трогала за исключением скинтона.
5040b4ba0cbc.jpg
Дочь Элизы Панкейк
ea60b5d77256.jpg
Дочь Монобровки
5a26db37a615.jpg
Дочь Саммер Холидей
ea4bb9ff64ab.jpg
Сын Майке Хас
ee4186db0da7.jpg
Дочь барменши
b7d59bc646ea.jpg

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur (=^-ω-^=.)
На это он не остановился и пошел орать на Мойру, которая счастливо готовила торт.
Вжился в роль ученого-социопата :смех:

Ну а мы наконец завершили предпоследний этап жц! Ну и ндная же цель, больше никогда ее брать не буду.
Зато жизнь один сплошной праздник)) Особенно для соседей, которым готовить не надо было, мыть посуду и других развлекать))

Альфачи (Тревис, Рафаэль-блондинчик, Дон)
Чарли промыл мозги Дону? Поэтому он теперь блондинистая курочка? хд

что.здесь.происходит. ?? такая вакханалия :D сначала я думала, что будет танцевальный батл)))

Молодец, Чарли, это конечно не Дон, но хоть тут ты смог одержать победу.
Просто герой дня! Медаль ему, срочно! х))

За игрой в карты, судя по выражением лиц, дамы пытались понять, кто же убил Ненси? И пришли к выводу, что во всем виноват Чарли и его компания, а значит нам нужен новый жених.
Привет, "отчаянные домохозяйки" кто же убил Мери Элис Янг? :смех:

И пришли к выводу, что во всем виноват Чарли
Ну конечно, "подружки" плохого не нашепчут. Подумаешь, они все спали с ним, им все равно можно верить <_<

Еще и переехать им всем предложила, Чарли такого явно не оценил.
Я одновременно позлорадствовала(ура, прочувствовал на себе, как стать жертвой разбивателя сердец) и посочувствовала(все же нож в спину получил ни за что).
Интересно, что будет дальше) Такие страсти :D

ps. а Тревис типичный представитель нерда, который весь вечер думал лишь о том, как бы сбежать из этого ада домой и поиграть в комп хд

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi, :роза:
Вжился в роль ученого-социопата
Мне кажется, он нашел свое призвание :D

Зато жизнь один сплошной праздник)) Особенно для соседей, которым готовить не надо было, мыть посуду и других развлекать))
Ага, не надо, у меня тут наполеоновкие планы, так что по назначенным действиям козочки и альфачи убирают весь дом и готовят, бесплатная прислуга :).

Чарли промыл мозги Дону? Поэтому он теперь блондинистая курочка? хд
На самом деле я начала с Рафаэля и Трева, и оставила им их родной цвет, просто оттенок другой, и Дону его оставила, и поняла, что в этой толпе он прям конкурирует с Чарли за внимание, поэтому он был превращен в блондина насильно :фейспалм:.

Просто герой дня! Медаль ему, срочно! х))
Ему вообще что-то не везет, он побить только девушек может :D.

Привет, "отчаянные домохозяйки" кто же убил Мери Элис Янг?
О, кстати, точно, что-то я про них не вспомнила, видимо моя игра любит этот сериал :).

Ну конечно, "подружки" плохого не нашепчут. Подумаешь, они все спали с ним, им все равно можно верить
Не, не, Чарли только "чужих" трогал, к этим он и пальцем не прикоснулся.

Я одновременно позлорадствовала(ура, прочувствовал на себе, как стать жертвой разбивателя сердец) и посочувствовала(все же нож в спину получил ни за что).
Сочувствую, но, главное, что больше на вашем пути подобное уже не встретится и будут лишь светлые моменты и люди :). На самом деле здесь немного другая ситуация, он гулял до Сави, как только они начали встречаться, он даже на других девушек не поглядывал, "исправился".
Спасибо за чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:
O3LYagc.png

d35733a6118d.jpg
На экстренном заседании альфачей было принято стратегическое решение по устранению конкурентов. Первым подопытным стал Лисандр, ему были предложены все зелья, которые показались мне интересными, и которые еще не пробовала. Полезной мне показалась только призрачная слизь, но в общем и целом для моих целей это не особо полезно, и явно не стоит того, чтобы насильно сидеть в этой карьере, которая мне вообще не нужна, ради сомнительных зелий.
d2ee6afc4d80.jpg
После всех экспериментов спящий Лисандр очень боялся смерти, бедняга, так же психику покалечить можно, вроде как и спишь, а боятся продолжаешь, еще и лунатизм к тому же.
c6e091f79339.jpg
Сави вела себя тихо как мышка, и с ужасом поглядывала наверх, боясь, что гнев Чарли обрушиться не только на его конкурентов. Хотя, по-моему, она в очередной раз хотела в уборную, но кадр забавный.
aae0fdc873ab.jpg
Поскольку у первого подопытного было слишком много мудлетов, мы сразу перешли к Мистеру Пуфику, пока Лисандр в себя приходит. Сегодня мы будем творить то, что мне не удавалось сделать, а именно смерть от тока. Я всегда пытаюсь убить симов ею, и когда понимаю, что не судьба, отправляю в мир иной уже другим методом, в других сейвах у меня нет бесконечного времени на попытки. Игра же надо мной смеется по-видимому, по крайней мере она как-то убила мне током не игрового сима, вообще она часто издевается над моими попытками. Но сегодня это свершится. Поэтому Чарли напал на Мистера Пуфика, для начала надо ввести жертву в ошалевшее состояние.
66acc148284f.jpg
Уж не знаю, чему так радовалась Сави во время драки, видимо тому, что морду набили не ей, но Чарли проиграл этот бой. Мне кажется, ему пора присудить звание «Неудачник года», как можно проиграть симу с 1 навыком фитнеса без чх активный, имея 8 навык?
84554fbd39a7.jpg
С работы был экстренно вызван Паоло, тк у него тоже не навешано мудлетов, и надавал Мистеру Пуфику одной левой. Вы только посмотрите на этого умилительного плюшевого мишку, ну как такого можно побить, может лучше обнимашечки?
df8117117b5b.jpg
Удача и Чарли – вещи не совместимые, если так и дальше пойдет, заменю его другим многодетным отцом. К кукле вуду привязать Мистера Пуфика удалось лишь с 4 раза, пока тот напивался кофе.
b2e9a9283a80.jpg
Последние штрихи с гиноцветами, и жертва готова.
2048391351e6.jpg
По старой памяти я назначила «ломать» через клуб, и Чарли отправился портить магнитофоны, и тут нас ждал полнейший провал. Раньше я ломала вещи только на общественных участках, и это всегда были унитазы, и после поломки здесь, магнитофоны счастливо продолжали работать, и починить их или сломать опять было нельзя.
bf978c6aab2d.jpg
Не помню зачем, но я перезашла в игру, с жутким «Не хочу! Не буду!» ввела код, и выполнила Чарли жц, чтобы он мог ломать без клубов (понадеялась, что может хоть так сработает), я ее хотела сама выполнить, и что я ее уже выполняла не важно. Заодно и вторую негодяйскую цель кодом подняла, ее я тоже уже выполняла, но у меня сим скончался сразу же после выполнения, так что бонусную черту я не посмотрела. Потеря, конечно, не велика, и эти жц я видела, у меня есть еще, что посмотреть, но все равно обидно. Сняла игру с паузы, и обнаружила сломанные магнитофоны, оказывается, там просто нужно их включить и немного подождать, а не как с унитазом моментальная поломка. Ну кто так делает? Получи гадость от куклы вуду, Мистер Пуфик!
694d6cf41c73.jpg
Действия от жц «Негодяй» нам не понравились, они давали +50 к грусти, и перебить их было невозможно, зато от бедокура нам было очень даже в тему, к ним еще мудлет от гипноцветов и жертва готова, я раньше только поломкой от этой жц занималась.
b41e5ebaff6f.jpg
Мы подождали пока грусть спадет, и пошли вгонять Мистера Пуфика в ошалевшее состояние на пульте ди-джея, зря что ли навык качали? Дурашка был так счастлив, что даже не понимал, что его гонят на верную смерть. Пока висела грусть Лисандр активно перечинил все магнитофоны, и мы были в отчаянии, но подготовили телевизор и компьютер, может хоть они помогут.
597c82e72757.jpg
Затем подогнали Паоло, чтобы добить дурашку морально, Чарли все это дело комментировал.
fa2262e6721e.jpg
Мистер Пуфик чинит телевизор, Лисандр чинит компьютер.
d58185b6251f.jpg
Паоло и Чарли строят ракеты. Идиллия.
256a8d33b523.jpg
Но все уже починено, магнитофоны выходят на третий круг, а никаких ударов током не происходит. Мне это дело надоело, поэтому мы решили посмотреть ренгеносим и тарелку. У тарелки мне понравилось действие «Вывод из строя», сначала она отправляет сима в сон, а потом, дает ошалевшее состояние, полезная штука.
fddc9c1e3be5.jpg
С танцующими соседями – это вообще бред, могли бы и что-то полезное дать, а не очередное веселье. Остальное стандартно, не интересно и пользы мне не принесет.
1d9ec5679289.jpg
А вот у ренгеносима, помимо моей любимой заморозки, мне еще и паника может пригодится.
cffb17c271a5.jpg
В общем, я уже подумывала перейти к другому виду смерти, потому как эта смерть мне не подвласна, и хоть и обещают, что такая возможность есть до 5 уровня, но что-то вот не идет. Как вдруг случилось счастье, Мистера Пуфика долбануло! А я ставила на Лисандра.
41c1be5b6067.jpg
К слову о нелогичности симов, у меня в клубе стоит действие «ломать», и когда ребятам наконец надоело строить ракету, Дон отважился сломать магнитофон, за что получил от Чарли. Но это же в действиях твоего собственного клуба! А Дона жалко, что-то он везде крайний.
a4cc9c56421a.jpg
А дальше случился глюк, мой дом стал неуправляемым, видимо его тоже током долбануло.
7c6f75e4fcb1.jpg
Переехать тоже было нельзя, но я и не планировала, у меня еще мудлет от удара током не прошел, у нас есть шанс! Даже если мне придется опять переезжать в новый сейв, я эту смерть добью.
b80b0568a0e8.jpg
И вот свершилось, Мистер Пуфик умер от удара током! На самом деле, это, пожалуй, самая сложная смерть из всех, что у меня были. Она жрет очень много времени и нервов, тут надо и мусор сразу же убирать, чтобы у жертвы раздражителей не появилось, и в шалость ее дракой постоянно вгонять, и чинить жертва предметы будет очень долго прежде, чем добьется нужного эффекта. К тому же, если без кодов, еще и книгу жизни нужно написать предварительно, потому что малейший раздражитель, и ошалевшее состояние уходит на второй план, значит и хотеть в туалет жертве тоже нельзя, там каждая минута на счету. Может и без ошалелости можно, но на моей практике случайных ударов током просто так не было, так что с ошалевшим состоянием как-то надёжней.
f0fc8dd904ff.jpg
Вот она, моя прелесть! На удивление мудлет грусти на 2 дня возник у Паоло, который с Мистер Пуфиком был просто знаком, но зеленая шкала там была совсем чуть-чуть, и это при том, что Паоло не отрывался от строительства ракеты, а вот Сави, у который на четверть были заполнены розовая и зеленая шкалы, вообще никак не отреагировала.
8909f89f0433.jpg
Пока Паоло и Чарли строили ракеты для следующей смерти, я решила закрепить успех, и Лисандр все так же продолжал ремонтировать магнитофоны. Долго ждать не пришлось, в этот раз у меня даже участок не глюканул, а то, когда переставляла дом, забыла тарелку в багаж убрать, теперь придется ее опять делать.
1a426fef8db1.jpg
Кто-то рыдал, кто-то безразлично наблюдал за происходящим, а где-то на заднем плане Чарли будто невольно возмущался, что своими воплями они ему работать мешают.
2b7754fa552f.jpg
Ракеты были готовы, расстроила, что анимация запихивания фрукта в ракету такая же, как и само ее строительство, правда, Чарли еще чему-то удивлялся.
0dd96ef0f90d.jpg
И вот все было почти готово, как у нас начался пожар, Мойра единственная мужественно бросилась его тушить.
e4a2b60458f6.jpg
Белла и Дон не менее мужественно сбежали.
584738b94608.jpg
А Тревис бился в истерике:

- Боже мой, мы горииим! Мы должны сбежать, пока огонь не достиг нас!

- Соберись тряпка! Мы должны стоять здесь, и делать вид, что советуем Мойре, как правильно тушить пожар, иначе мы не сможем и дальше делать вид, что мы настоящие мужчины!
c8fd9f9c8876.jpg
Когда все закончилось, Мы счастливо провожали взглядом Паоло, надеясь на его смерть.
49ed63fddf3e.jpg
И даже, когда он выжил, мы не унывали, ведь у нас уже была подготовлена вторая ракета, и на действие мудлета мы попадали.
3851b1f020fd.jpg
Но раз за разом он выживал, что мы только не пробовали и на ком только не пробовали, мои симы раз 12 летали в космос и ничего.
ae864e6e9ff1.jpg
В общем, мне это дело надоело, и мы отправили Паоло в мир иной проверенным и быстрым способом.
44cb662a591f.jpg
Группа поддержки для горящего вместе с моими симолеонами Паоло.
5572d0dc21fd.jpg
Ну и трофеи.
9eee234f6607.jpg
Ах, да, ночью Ненси соизволила выйти на прогулку, и была сразу же добавелена в семью. Тайна ее смерти раскрыта, она умерла от ярости, а вот с оживлением мадам Ландграаб не повезло. Зато я теперь знаю, как быстро довести неигрового сима до смерти эмоциями, а мне как раз это было нужно посмотреть.
d8f485837bf7.jpg

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
MikkiMur
Сочувствую, но, главное, что больше на вашем пути подобное уже не встретится и будут лишь светлые моменты и люди
Боже упаси, я не про себя говорила хд "Жертвы" те девушки, с которыми был Чарли))
он гулял до Сави, как только они начали встречаться, он даже на других девушек не поглядывал, "исправился".
Именно поэтому мне стало его жаль)

в других сейвах у меня нет бесконечного времени на попытки.
Это ты про свою династию, которую тут на форуме ведешь?)

А дальше случился глюк, мой дом стал неуправляемым, видимо его тоже током долбануло.
У меня тоже такое было. Помогло вот что: я просто отправилась на другой участок с симами, а потом вернулась обратно.
- Соберись тряпка! Мы должны стоять здесь, и делать вид, что советуем Мойре, как правильно тушить пожар, иначе мы не сможем и дальше делать вид, что мы настоящие мужчины!
:катаюсьотсмеха:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Nancysi,:ромашки:
Спасибо за комментарий! :роза:

Боже упаси, я не про себя говорила хд "Жертвы" те девушки, с которыми был Чарли))
Тогда я рада, что у вас все хорошо было, не так поняла. Ой, симы такие забывчивые, что им по-моему все равно, кто там с кем был :фейспалм:

Это ты про свою династию, которую тут на форуме ведешь?)
Да, я в мире еще тестирую то, что мне может пригодится там :).

меня тоже такое было. Помогло вот что: я просто отправилась на другой участок с симами, а потом вернулась обратно.
Нельзя было, я просто дом переставила и все, но это смерть током мне изрядно нервы потрепала, еще и глюк выдала, страшно представить, что было с еще одной моей недостижимой смертью от ракеты, с остальными, к счастью вообще никаких проблем не возникало, и усилий прилагать не нужно было :фейспалм:.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Точно нельзя? Ты пробовала путешествовать не через телефон, а просто отдалив далеко камеру?

но это смерть током мне изрядно нервы потрепала, еще и глюк выдала, страшно представить, что было с еще одной моей недостижимой смертью от ракеты, с остальными, к счастью вообще никаких проблем не возникало, и усилий прилагать не нужно было
Симс 4 слишком ванильный, даже умереть сложно :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Точно нельзя? Ты пробовала путешествовать не через телефон, а просто отдалив далеко камеру?
Если ты имеешь ввиду просто уйти далеко от участка, то да, они у меня там разгуливали, но мне собственно это не особо важно, там элементарно дом переставляешь и все окей, не страшно :D.

Симс 4 слишком ванильный, даже умереть сложно
Это точно, они вообще в этой части со смертями бред начудили, особенно с неигровыми симами, их убивать - застрелишься сама раньше :фейспалм:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх