На экстренном заседании альфачей было принято стратегическое решение по устранению конкурентов. Первым подопытным стал Лисандр, ему были предложены все зелья, которые показались мне интересными, и которые еще не пробовала. Полезной мне показалась только призрачная слизь, но в общем и целом для моих целей это не особо полезно, и явно не стоит того, чтобы насильно сидеть в этой карьере, которая мне вообще не нужна, ради сомнительных зелий.
После всех экспериментов спящий Лисандр очень боялся смерти, бедняга, так же психику покалечить можно, вроде как и спишь, а боятся продолжаешь, еще и лунатизм к тому же.
Сави вела себя тихо как мышка, и с ужасом поглядывала наверх, боясь, что гнев Чарли обрушиться не только на его конкурентов. Хотя, по-моему, она в очередной раз хотела в уборную, но кадр забавный.
Поскольку у первого подопытного было слишком много мудлетов, мы сразу перешли к Мистеру Пуфику, пока Лисандр в себя приходит. Сегодня мы будем творить то, что мне не удавалось сделать, а именно смерть от тока. Я всегда пытаюсь убить симов ею, и когда понимаю, что не судьба, отправляю в мир иной уже другим методом, в других сейвах у меня нет бесконечного времени на попытки. Игра же надо мной смеется по-видимому, по крайней мере она как-то убила мне током не игрового сима, вообще она часто издевается над моими попытками. Но сегодня это свершится. Поэтому Чарли напал на Мистера Пуфика, для начала надо ввести жертву в ошалевшее состояние.
Уж не знаю, чему так радовалась Сави во время драки, видимо тому, что морду набили не ей, но Чарли проиграл этот бой. Мне кажется, ему пора присудить звание «Неудачник года», как можно проиграть симу с 1 навыком фитнеса без чх активный, имея 8 навык?
С работы был экстренно вызван Паоло, тк у него тоже не навешано мудлетов, и надавал Мистеру Пуфику одной левой. Вы только посмотрите на этого умилительного плюшевого мишку, ну как такого можно побить, может лучше обнимашечки?
Удача и Чарли – вещи не совместимые, если так и дальше пойдет, заменю его другим многодетным отцом. К кукле вуду привязать Мистера Пуфика удалось лишь с 4 раза, пока тот напивался кофе.
Последние штрихи с гиноцветами, и жертва готова.
По старой памяти я назначила «ломать» через клуб, и Чарли отправился портить магнитофоны, и тут нас ждал полнейший провал. Раньше я ломала вещи только на общественных участках, и это всегда были унитазы, и после поломки здесь, магнитофоны счастливо продолжали работать, и починить их или сломать опять было нельзя.
Не помню зачем, но я перезашла в игру, с жутким «Не хочу! Не буду!» ввела код, и выполнила Чарли жц, чтобы он мог ломать без клубов (понадеялась, что может хоть так сработает), я ее хотела сама выполнить, и что я ее уже выполняла не важно. Заодно и вторую негодяйскую цель кодом подняла, ее я тоже уже выполняла, но у меня сим скончался сразу же после выполнения, так что бонусную черту я не посмотрела. Потеря, конечно, не велика, и эти жц я видела, у меня есть еще, что посмотреть, но все равно обидно. Сняла игру с паузы, и обнаружила сломанные магнитофоны, оказывается, там просто нужно их включить и немного подождать, а не как с унитазом моментальная поломка. Ну кто так делает? Получи гадость от куклы вуду, Мистер Пуфик!
Действия от жц «Негодяй» нам не понравились, они давали +50 к грусти, и перебить их было невозможно, зато от бедокура нам было очень даже в тему, к ним еще мудлет от гипноцветов и жертва готова, я раньше только поломкой от этой жц занималась.
Мы подождали пока грусть спадет, и пошли вгонять Мистера Пуфика в ошалевшее состояние на пульте ди-джея, зря что ли навык качали? Дурашка был так счастлив, что даже не понимал, что его гонят на верную смерть. Пока висела грусть Лисандр активно перечинил все магнитофоны, и мы были в отчаянии, но подготовили телевизор и компьютер, может хоть они помогут.
Затем подогнали Паоло, чтобы добить дурашку морально, Чарли все это дело комментировал.
Мистер Пуфик чинит телевизор, Лисандр чинит компьютер.
Паоло и Чарли строят ракеты. Идиллия.
Но все уже починено, магнитофоны выходят на третий круг, а никаких ударов током не происходит. Мне это дело надоело, поэтому мы решили посмотреть ренгеносим и тарелку. У тарелки мне понравилось действие «Вывод из строя», сначала она отправляет сима в сон, а потом, дает ошалевшее состояние, полезная штука.
С танцующими соседями – это вообще бред, могли бы и что-то полезное дать, а не очередное веселье. Остальное стандартно, не интересно и пользы мне не принесет.
А вот у ренгеносима, помимо моей любимой заморозки, мне еще и паника может пригодится.
В общем, я уже подумывала перейти к другому виду смерти, потому как эта смерть мне не подвласна, и хоть и обещают, что такая возможность есть до 5 уровня, но что-то вот не идет. Как вдруг случилось счастье, Мистера Пуфика долбануло! А я ставила на Лисандра.
К слову о нелогичности симов, у меня в клубе стоит действие «ломать», и когда ребятам наконец надоело строить ракету, Дон отважился сломать магнитофон, за что получил от Чарли. Но это же в действиях твоего собственного клуба! А Дона жалко, что-то он везде крайний.
А дальше случился глюк, мой дом стал неуправляемым, видимо его тоже током долбануло.
Переехать тоже было нельзя, но я и не планировала, у меня еще мудлет от удара током не прошел, у нас есть шанс! Даже если мне придется опять переезжать в новый сейв, я эту смерть добью.
И вот свершилось, Мистер Пуфик умер от удара током! На самом деле, это, пожалуй, самая сложная смерть из всех, что у меня были. Она жрет очень много времени и нервов, тут надо и мусор сразу же убирать, чтобы у жертвы раздражителей не появилось, и в шалость ее дракой постоянно вгонять, и чинить жертва предметы будет очень долго прежде, чем добьется нужного эффекта. К тому же, если без кодов, еще и книгу жизни нужно написать предварительно, потому что малейший раздражитель, и ошалевшее состояние уходит на второй план, значит и хотеть в туалет жертве тоже нельзя, там каждая минута на счету. Может и без ошалелости можно, но на моей практике случайных ударов током просто так не было, так что с ошалевшим состоянием как-то надёжней.
Вот она, моя прелесть! На удивление мудлет грусти на 2 дня возник у Паоло, который с Мистер Пуфиком был просто знаком, но зеленая шкала там была совсем чуть-чуть, и это при том, что Паоло не отрывался от строительства ракеты, а вот Сави, у который на четверть были заполнены розовая и зеленая шкалы, вообще никак не отреагировала.
Пока Паоло и Чарли строили ракеты для следующей смерти, я решила закрепить успех, и Лисандр все так же продолжал ремонтировать магнитофоны. Долго ждать не пришлось, в этот раз у меня даже участок не глюканул, а то, когда переставляла дом, забыла тарелку в багаж убрать, теперь придется ее опять делать.
Кто-то рыдал, кто-то безразлично наблюдал за происходящим, а где-то на заднем плане Чарли будто невольно возмущался, что своими воплями они ему работать мешают.
Ракеты были готовы, расстроила, что анимация запихивания фрукта в ракету такая же, как и само ее строительство, правда, Чарли еще чему-то удивлялся.
И вот все было почти готово, как у нас начался пожар, Мойра единственная мужественно бросилась его тушить.
Белла и Дон не менее мужественно сбежали.
А Тревис бился в истерике:
- Боже мой, мы горииим! Мы должны сбежать, пока огонь не достиг нас!
- Соберись тряпка! Мы должны стоять здесь, и делать вид, что советуем Мойре, как правильно тушить пожар, иначе мы не сможем и дальше делать вид, что мы настоящие мужчины!
Когда все закончилось, Мы счастливо провожали взглядом Паоло, надеясь на его смерть.
И даже, когда он выжил, мы не унывали, ведь у нас уже была подготовлена вторая ракета, и на действие мудлета мы попадали.
Но раз за разом он выживал, что мы только не пробовали и на ком только не пробовали, мои симы раз 12 летали в космос и ничего.
В общем, мне это дело надоело, и мы отправили Паоло в мир иной проверенным и быстрым способом.
Группа поддержки для горящего вместе с моими симолеонами Паоло.
Ну и трофеи.
Ах, да, ночью Ненси соизволила выйти на прогулку, и была сразу же добавелена в семью. Тайна ее смерти раскрыта, она умерла от ярости, а вот с оживлением мадам Ландграаб не повезло. Зато я теперь знаю, как быстро довести неигрового сима до смерти эмоциями, а мне как раз это было нужно посмотреть.