The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет
icq_smile_24.gif
, миллион извинений, что я не откомментила несколько записей.
На экстренном заседании альфачей было принято стратегическое решение по устранению конкурентов.
И это добавило демиургу столько проблем и множество непередаваемых воспоминаний :D! Но так или иначе, конкуренты были стратегически устранены )).
Хотя, по-моему, она в очередной раз хотела в уборную, но кадр забавный.
Согласна :) Страх налицо и на лице.
Сегодня мы будем творить то, что мне не удавалось сделать, а именно смерть от тока.
Поскольку смерть от тока я всегда устраивала с помощью кода, очень интересно было почитать/посмотреть в твоём отчёте, как это происходит "по-честному".
Вы только посмотрите на этого умилительного плюшевого мишку, ну как такого можно побить, может лучше обнимашечки?
И правда. Такой милашеский Мистер Пуфик. ^_^ Просто Мистер Пупсик!
и пошли вгонять Мистера Пуфика в ошалевшее состояние на пульте ди-джея, зря что ли навык качали? Дурашка был так счастлив, что даже не понимал, что его гонят на верную смерть.
Ну, зато он повеселился, натанцевался.
Паоло и Чарли строят ракеты. Идиллия.
Если не знать, зачем симы всё это делают, то да, самая настоящая идиллия! Починка предметов, строительство ракет смерти. :хихикаю:
Мистера Пуфика долбануло! А я ставила на Лисандра.
Воу! Пупсик! Первый пошёл (на "выход")!
я решила закрепить успех, и Лисандр все так же продолжал ремонтировать магнитофоны. Долго ждать не пришлось
Такая картина )) :злобный: Умирающий сим на полу в куче технического мусора, рядом - множество магнитофонов. И вид, вид на город какой красивый открывается! Это как в кино, стараются подобрать красивый фон для любой сцены. И не важно, что именно показывают. Главное, чтобы глаз мог отвлечься и пробежаться по горизонту. Эстетика, чё.
а где-то на заднем плане Чарли будто невольно возмущался, что своими воплями они ему работать мешают.
Классный кадр. Действительно, будто Чарли высказывает своё "фе" тем, кто мешает работать. Собрались тут, бездельники!
Соберись тряпка! Мы должны стоять здесь, и делать вид, что советуем Мойре, как правильно тушить пожар, иначе мы не сможем и дальше делать вид, что мы настоящие мужчины!
:лол3:
Но раз за разом он выживал, что мы только не пробовали и на ком только не пробовали, мои симы раз 12 летали в космос и ничего.
Бедный Паоло, это ж сколько раз его жгло и обоомками ракеты придавливало. Выживанец!
И по предыдущему отчётику:
Собственно, все получившиеся дети. Сделала их подростками, саму генетику не трогала за исключением скинтона.
Какие дети все классные :супер:, как красиво подобраны прически и украшения, лови огроменный лайк! Ни одного несимпатичного ребёнка. Супер.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, привет! :восхищение:
и опять дали грусть, причем на мудлете был нарисован злящийся смайлик
:D Это чтобы все запутались.
Хочу разнообразия, но надо радоваться тем, что вообще хоть что-то дали.
Угу, это ж симс! Тем более четвёрка. Поплакал под одеялом, на крайний случай всплакнул над кустом петрушки, окунулся в ванну с пеной, закусил такос и счастье есть! :D
Туалетная бумага для Чарли - это святое, он в этом профи, каждый игровой день заезжает в спортзал, чтобы ее украсть.
Если владелец спортзала разорится, будем знать, кто виноват. :ехидный:
У меня нормально и без дейсвия делали
А у меня сбрасывалось. <_<

явря
у меня тонкая душевная организация, и она совсем не приходит в восторг, когда узнает, что квартиры строить нельзя
:утешает:
Встречаем, Чарли в роли безумного ученного, смотрите во всех кинотеатрах вашего города!
:катаюсьотсмеха: Он, кажется, сам немного напрягся от груза ответственности, которым ты его придавила.
в новом говорящем туалете
Ага. Та ещё прелесть. Зато у одиноких симов и социопатов счастье в доме - есть теперь с кем поговорить. А то и посидеть верхом на говорящем фаянсовом друге. :рукалицо:
Сави всячески делала мне намеки, что желает выйти замуж немедленно, а я на Луну хочу немедленно, как поступим?
Замуж быстрей получится. Хотя иногда опасней, чем на Луну. :лол2:
у Чарли родился сын, Кристи (классное имя для мальчика), и это с многодетностью и массажем
Чарли надо на сухой паёк перевести. <_< Перевести, так сказать, дух. :D
Счастье быстро покинуло ее лицо, и вокруг разлетелись перья.
:катаюсьотсмеха: А мне кажется, оно на попкорн похоже.
Ну а мы наконец завершили предпоследний этап жц! Ну и ндная же цель, больше никогда ее брать не буду.
А ты задания последнего уже посмотрела? :лол2: Вот-вот. :фейспалм: Это, конечно, надёжней, чем шедевры рисовать, но тоже та ещё радость. %)
Мальчик по имени Алисия
:лол3: Угу, любимый мой глюк из четвёрки.
Но у Чарли были совсем другие мысли.
Это он просто сердится, что Сави никак не решается привести в исполнение свою причуду. :teehee:
Альфачи (Тревис, Рафаэль-блондинчик, Дон)
Против
Козочек (Мойра, Белла, Ненси)
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Что-то я ухохоталась с этой сходки.
:катаюсьотсмеха: И от неожиданного её развития. Ну хоть Чарли победителем вышел, и на том спасибо.
«Вот же идиоты, и что они ноют? Что смерти никогда не видели?» - будто говорит Тревис, пока все остальные рыдают.
Их ещё и склеило, смотрю, от горя. :D Забавный кадр поймала. ^_^
но, глядя на него, решили, что он нам не подходит
А вот Паоло, смотрю, из-за угла выглядывает, присматривается. :фейспалм::D
А голопопие надоть прятать фиговыми листиками! :девочкасвистит:
явно не стоит того, чтобы насильно сидеть в этой карьере, которая мне вообще не нужна, ради сомнительных зелий
Мне тоже оно не особо понравилось. Я, правда, карьеру так и не докачала до конца, но то, что успела, не впечатлило. :незнаю:
Детки, кстати, вполне себе. Первые две девочки так вообще красотки! ^_^

явп
Вы только посмотрите на этого умилительного плюшевого мишку, ну как такого можно побить, может лучше обнимашечки?
:D Он бы точно предпочёл обнимашки, без вариантов.
К кукле вуду привязать Мистера Пуфика удалось лишь с 4 раза, пока тот напивался кофе.
У него просто то, что привязывать надо, глубоко спрятано. :D Под тооослтым слоем жирка. :oops: А пока кофе пил, отвлёкся, расслабился, вот и... :D
сначала она отправляет сима в сон, а потом, дает ошалевшее состояние, полезная штука
Угу, вот тому типу, который кверху окороком расположился, тоже кажется, что штука полезная. :лол2:
Мистера Пуфика долбануло! А я ставила на Лисандра
Хоть где-нибудь, да обломают. <_<
А дальше случился глюк, мой дом стал неуправляемым, видимо его тоже током долбануло.
Вот казалось бы, не так и много же у тебя наиграно. Первое поколение всего, и аддонов ещё не как в тройке, а уже глюки. <_< И это лицензия.
И вот свершилось, Мистер Пуфик умер от удара током!
Какой эпичный кадр! o_O Анимацию они знатно доработали, конечно. Но Пуфика немножко жалко.
И вот все было почти готово, как у нас начался пожар, Мойра единственная мужественно бросилась его тушить.
Мужииик! :лол2:
И даже, когда он выжил, мы не унывали, ведь у нас уже была подготовлена вторая ракета, и на действие мудлета мы попадали.
:лол3: Звучит... маньячно. Наверное, всё, что я творю во вдове также примерно выглядит. :фейспалм:
А чего это за футуристическая урна такая? o_O
Тайна ее смерти раскрыта, она умерла от ярости
И вот обидно же, если бы в династии, например. В предыдущих частях хоть по цвету призрака или надгробию можно было понять, от чего сим умер, а тут... вот утонула и поди потом поймай её, чтобы доказать, что не от утопления. <_<

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, спасибо за комментарий! :роза:
привет , миллион извинений, что я не откомментила несколько записей.
Ничего страшного, главное, что ты про меня помнишь :).

И это добавило демиургу столько проблем и множество непередаваемых воспоминаний ! Но так или иначе, конкуренты были стратегически устранены ))
Я должна была убить кого-нибудь током, а то это уже будто идея фикс :D.

Поскольку смерть от тока я всегда устраивала с помощью кода, очень интересно было почитать/посмотреть в твоём отчёте, как это происходит "по-честному".
Спасибо :), на самом деле "по-честному" это геморрой еще тот, я бы не рискнула повторить :фейспалм:

И правда. Такой милашеский Мистер Пуфик. Просто Мистер Пупсик!
Он мне все время уютную подушечку напоминал :oops:, еще и нло оказался.

Такая картина )) Умирающий сим на полу в куче технического мусора, рядом - множество магнитофонов. И вид, вид на город какой красивый открывается! Это как в кино, стараются подобрать красивый фон для любой сцены. И не важно, что именно показывают. Главное, чтобы глаз мог отвлечься и пробежаться по горизонту. Эстетика, чё.
А я на вид вообще не обратила внимания, у меня просто пустая площадка на крыше была, вот я ее и использовала :D.

Бедный Паоло, это ж сколько раз его жгло и обоомками ракеты придавливало. Выживанец!
Да не он один, я в итоге психанула, и Чарли с Сави тоже летали, и ничего, что-то мне кажется, нереально ракетой убить :(.

Какие дети все классные , как красиво подобраны прически и украшения, лови огроменный лайк! Ни одного несимпатичного ребёнка. Супер.
Это уж скорее заслуга Чарли, что у него такая на удивление хорошая гинетика оказалась, даже дочь Элизы нормально выглядит, а то у нее обычно жуть выходит с ее генетикой :фейспалм:.
Tatya, спасибо за комментарий! :девочкассердечками:
Это чтобы все запутались.
Мне кажется, что они просто не то значение мудлету по шибки дали все же, там смайлик как у злых, я даже нашла точно такой же смайлик на злом мудлете.

Угу, это ж симс! Тем более четвёрка. Поплакал под одеялом, на крайний случай всплакнул над кустом петрушки, окунулся в ванну с пеной, закусил такос и счастье есть!
О, точно, теперь, когда мои симы грустят, буду пользоваться этой стратегией :D, осталось только петрушку вырастить.

Он, кажется, сам немного напрягся от груза ответственности, которым ты его придавила.
Пусть привыкает, дальше будет только хуже ;).

Ага. Та ещё прелесть. Зато у одиноких симов и социопатов счастье в доме - есть теперь с кем поговорить. А то и посидеть верхом на говорящем фаянсовом друге.
Это уж скорее у безумных, они и так со всеми говорят, если бы я увидела, что туалет разными фигурами выпускает струи и говорит со мной, я бы подумала, что сошла с ума :фейспалм:.

Замуж быстрей получится. Хотя иногда опасней, чем на Луну.
Здесь ей ничего не грозит, я уже убивала жениха во время свадьбы, так что это достижение мне не надо смотреть, можно сказать, ей повезло :).

А ты задания последнего уже посмотрела? Вот-вот. Это, конечно, надёжней, чем шедевры рисовать, но тоже та ещё радость.
Ага, мы уже во всю выполняем, там единственное спасение - это вечеринка с танцами, устроил и делай что хочешь, как если бы просто на общественный лот поехал.

Что-то я ухохоталась с этой сходки.
Я сама смеялась, когда ее устраивала :D.

А голопопие надоть прятать фиговыми листиками!
О, спасибо, что-то я не подумала :), пойду закрашу квадратиком.

Мне тоже оно не особо понравилось. Я, правда, карьеру так и не докачала до конца, но то, что успела, не впечатлило.
Детки, кстати, вполне себе. Первые две девочки так вообще красотки!
Мне сама по себе карьера нравится, просто я для династии смотрю, а у меня там планы наполеоновские и на самой работе у меня сим сидеть не будет, не успеет элементарно, а вот штучки интересные взять надо. Спасибо, я сама удивилась, что все так ничего вышли.

У него просто то, что привязывать надо, глубоко спрятано. Под тооослтым слоем жирка. А пока кофе пил, отвлёкся, расслабился, вот и...
:D

Угу, вот тому типу, который кверху окороком расположился, тоже кажется, что штука полезная.
Ему вообще грех жаловаться, хоть минутку от бесконечного ремонта магнитофонов передохнет.

Вот казалось бы, не так и много же у тебя наиграно. Первое поколение всего, и аддонов ещё не как в тройке, а уже глюки. И это лицензия.
Это не совсем игра виновата, хотя и она тоже. Глючат конкретно эти симы, они еще в касе до выхода сделаны были, и что-то спустя время с ними не то случилось видимо, может побились или еще что, потому что в другом сохранении у меня вообще никаких глюков, но делать новых я не хочу, к эти уже привыкла.

Какой эпичный кадр! Анимацию они знатно доработали, конечно. Но Пуфика немножко жалко.
Ага, только вот, чтобы эту анимацию увидеть, нужно пройти все круги ада :фейспалм:.

Звучит... маньячно. Наверное, всё, что я творю во вдове также примерно выглядит.
Нет, ты же там не с точки зрения игрока описываешь, а красиво, с эмоциями, там это адекватно выглядит, как случайно так случилось, мне очень нравится :).

А чего это за футуристическая урна такая?
Урна иноплонетянина :D.

И вот обидно же, если бы в династии, например. В предыдущих частях хоть по цвету призрака или надгробию можно было понять, от чего сим умер, а тут... вот утонула и поди потом поймай её, чтобы доказать, что не от утопления.
Так там у игровых оповещение от чего умерли, а у не игровых все равно, так как за них баллы не дают, так что не велика потеря, но чисто для себя, да, бесит жутко, потому что у меня вот неоднозначный случай был, интересно же в чем причина. Вообще очень не хватает цвета призрака от причины смерти, их еще и коллекционировать можно было, а тут все одинаковые :(.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :привет2:
Начать хочу с того, что у меня тонкая душевная организация, и она совсем не приходит в восторг, когда узнает, что квартиры строить нельзя
Именно поэтому я сразу настраиваю себя на плохое. Лучше найти для себя в игре потом что-то хорошее, чем с треском разочароваться. А в предзаказе у ЕА не вижу смысла. В других играх хотя бы дают что-то вроде бесплатного длц или контента, а в симах ничего. <_<
Круши! Ломай! Уничтожай!
Одобрям-с ^_^
Сави всячески делала мне намеки, что желает выйти замуж немедленно, а я на Луну хочу немедленно, как поступим?
Демиург всегда прав, а несогласные умирают в муках. :D
у Чарли родился сын, Кристи (классное имя для мальчика)
Хорошо хоть не Светлана... Самое интересное, сейчас такие глюки до сих пор встречаются. х)
Ну а мы наконец завершили предпоследний этап жц! Ну и ндная же цель, больше никогда ее брать не буду.
Мне из всех ЖЦ понравились только Главарь и Культурист)) :D
К моему сожалению все девушки подарили нам по 1 ребенку. Эх, только на тебя надежда, Сави.
У меня что-то совсем перестали двойни рождаться в игре, хотя вот ровно год назад был какой-то баг и всегда получалась тройня.))
Зато первые опыты ему очень понравились, Шивон даже решила, что он с ней флиртует, судя потому, как она на него смотрит.
Такое ощущение, что этого рентгеносим сейчас снимет с неё всю одежду :фейспалм:
я видела, что друзья и любовники зовут в ресторан, но, чтобы недруг.
Отравить захотела :p
Альфачи (Тревис, Рафаэль-блондинчик, Дон)
Не знаю почему, но от вида патлатого и блондинистого Дона у меня ор :D
:пацталом: Сверху не хватает таймера и полосок со здоровьем.
Но чужая слава покоя не дает, поэтому мы направились к Мистеру Пуфику, и подумывали следующим выбрать Диего, но, глядя на него, решили, что он нам не подходит.
Забавно чья-то голова выглядывает))
Дочь Монобровки
Самая симпатичная из всех, на мой взгляд. :)
Хотя, по-моему, она в очередной раз хотела в уборную, но кадр забавный.
Угу, они ещё так прыгают,того гляди всё расплескают :D
Даже если мне придется опять переезжать в новый сейв, я эту смерть добью.
Блин, не помню вообще, чтобы симов моих в четвёрке когда-то било током х) Не говоря уже о смерти :3
Сави, у который на четверть были заполнены розовая и зеленая шкалы, вообще никак не отреагировала.
А чего ей? Другого найдёт, а Паоло просто впечатлительный. :rolleyes:
расстроила, что анимация запихивания фрукта в ракету такая же, как и само ее строительство
Мы уже поняли, как тяжело рисовать новые анимации :D Для разрабов - непосильная задача.
Группа поддержки для горящего вместе с моими симолеонами Паоло.
И хоть бы кто догадался взять огнетушитель хотя бы:фейспалм:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет ^_^
Очень порадовала эта записка :D Эксперименты над симами - это всегда забавно.
явно не стоит того, чтобы насильно сидеть в этой карьере, которая мне вообще не нужна, ради сомнительных зелий
Меня эта карьера вообще разочаровала больше всех из открытых :( Зелья - просто ни о чем, особенно если сравнивать с зельями и эликсирами из тройки.
Сегодня мы будем творить то, что мне не удавалось сделать, а именно смерть от тока. Я всегда пытаюсь убить симов ею, и когда понимаю, что не судьба, отправляю в мир иной уже другим методом
Мои так умирали довольно часто... Правда только тогда, когда не надо :фейспалм:
как можно проиграть симу с 1 навыком фитнеса без чх активный, имея 8 навык?
Это потому, что Сави болела не за него :смех:
Удача и Чарли – вещи не совместимые, если так и дальше пойдет, заменю его другим многодетным отцом.
Не надо, мы к нему привыкли :p
после поломки здесь, магнитофоны счастливо продолжали работать, и починить их или сломать опять было нельзя.
Сначала я подумала, что в розовом мире четверки даже вещи толком сломать нельзя, но...
Сняла игру с паузы, и обнаружила сломанные магнитофоны, оказывается, там просто нужно их включить и немного подождать, а не как с унитазом моментальная поломка. Ну кто так делает?
:смеюсь::смеюсь: Они по-умному оказывается сделали.
Как вдруг случилось счастье, Мистера Пуфика долбануло!
Ты победила систему :clap:
Даже если мне придется опять переезжать в новый сейв, я эту смерть добью.
Такое упорство достойно восхищения :лол3:
Сави, у который на четверть были заполнены розовая и зеленая шкалы, вообще никак не отреагировала.
Бессердечная Сави. Пуфик милый. Был. :прощай:
А почему он у тебя блондин? Это вводит меня в прострацию :непонял:
И даже, когда он выжил, мы не унывали, ведь у нас уже была подготовлена вторая ракета, и на действие мудлета мы попадали.
Предусмотрительный демиург. :teehee:
В общем, мне это дело надоело, и мы отправили Паоло в мир иной проверенным и быстрым способом.
Зато нервы сохранила.
Спасибо за записку :шарик:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, спасибо за комментарий! :цветочек:
менно поэтому я сразу настраиваю себя на плохое. Лучше найти для себя в игре потом что-то хорошее, чем с треском разочароваться. А в предзаказе у ЕА не вижу смысла. В других играх хотя бы дают что-то вроде бесплатного длц или контента, а в симах ничего.
Насколько помню, раньше в тройке тоже давали какие-то плюшки при предзаказе, это тут разницы нет, я вообще не понимаю, зачем тогда его делать, я надеялась хоть на малюсенький подарочек, это потом мне обломали..

Демиург всегда прав, а несогласные умирают в муках.
Это точно :D

Хорошо хоть не Светлана... Самое интересное, сейчас такие глюки до сих пор встречаются. х)
Они раньше были? У меня на пиратке таких глюков вообще не было, а сейчас то не тот пол, причем не только при рождении, то не того сима в оповещениях пишут, хоть на иконке нужный изображен.

Мне из всех ЖЦ понравились только Главарь и Культурист))
Потому что выполняются быстро? :D Ну культурист девушке не возьмешь, там обязательное условие совершенная физическая форма, которую потом не сдуешь, а меня не впечатляют девушки с горой мышц.

У меня что-то совсем перестали двойни рождаться в игре, хотя вот ровно год назад был какой-то баг и всегда получалась тройня.))
Мне уже рассказали про этот баг, но он больше не работает :(, сейчас что-то даже двойни не появляются.

Такое ощущение, что этого рентгеносим сейчас снимет с неё всю одежду
MikkiMur сказал(а): ↑
Чарли был бы не против :D.

Не знаю почему, но от вида патлатого и блондинистого Дона у меня ор
Меня он тоже веселит, зато настроение поднимает, но блондинистость - это не его:фейспалм:

Сверху не хватает таймера и полосок со здоровьем.
А, кстати, точно.

Угу, они ещё так прыгают,того гляди всё расплескают
Меня больше убивают, как они туда идут, когда очень хотят, наоборот же бежать надо в их случае, а они замедляются.

Блин, не помню вообще, чтобы симов моих в четвёрке когда-то било током х) Не говоря уже о смерти :3
Вот тоже самое, я чуть с ума не сошла, пока убила, я уже думала, что это невозможно, а с неиграемым когда-то просто глюк был.

И хоть бы кто догадался взять огнетушитель хотя бы
Так Мойры рядом не было, эти двое не в состоянии даже подумать о подобном.
Acidity, спасибо за комментарий! :роза:
Меня эта карьера вообще разочаровала больше всех из открытых Зелья - просто ни о чем, особенно если сравнивать с зельями и эликсирами из тройки.
Я из тройки только в алхимии зелья помню, но там же совсем другое. На самом деле не все так плохо, и хоть какое-то разнообразие есть по сравнению с другими карьерами, я когда впервые ученного смотрела тоже было фи, потом поняла, что не так уж плохо, по крайней мере она не заглючивает как детектив, которого до сих пор не поправили :фейспалм:. Просто мне сама карьера не нужна, только возможности, ее я посмотрела, и повторять не хочу.

Мои так умирали довольно часто... Правда только тогда, когда не надо
:eek: Впервые встречаю такого человека, сколько про эту смерть читала, у всех очень редкое явление.

Не надо, мы к нему привыкли
А мы его клонируем :D.

Они по-умному оказывается сделали.
Это уж точно, из-за них жц кодом выполнила в отчаянии :фейспалм:, а такие планы были, эх.

Такое упорство достойно восхищения

А почему он у тебя блондин? Это вводит меня в прострацию
Я первыми делала двух других, а они от природы блондины, и потом поняла, что Чарли то шатен, и на фоне альфачей только он должен выделяться, так что Дон стал блондином :D.

Предусмотрительный демиург.
Ну в интернете написано, что пока ни у кого не получилось, но я попробовала все методы, даже в ошалевшем состоянии их летать отправляла, и ничего :(.
oFsUr5Q.png

b9dbd3419736.jpg
Когда я в первый раз увидела плюшки от нового обновления, я была в шоке, нет, хеллоуин веселый праздник, но что-то как-то не то. Сами вещички мне понравились, но я никак не могла понять, какой костюм они изображают. Потом добрые люди меня просветили, и это оказался день мертвых. Впервые за долгое время ЕА меня приятно удивили, тема новая для игры и не избитая, полностью соответствует реальному празднику, и идеально вписывается в ванильный мир 4, да и в обычной игре можно применить, создам соответствующий клуб, который будет поклоняться культу смерти, в жизни же такое есть.

Невеста наконец была отбита, и можно было делать предложение, но вот хрупкая душа Чарли слегка пострадала, и нам сказали: «Мало розового!». Ну мало, так мало, посмотрим это ваше действие обвораживать.
1b41cbad44ce.jpg
Прынц выстреливает из лука, изображая купидона, и пэрсик готов плюхнуться в обморок от переполняющих ее сердечек, исходящих прямо из головы, видимо последние мозги улетели. Но смотрится это достаточно мило смотрится, надо будет запомнить.
c8320cce2191.jpg
И вот наступил наш звёздный час, Сави в очередной раз скривила морду: «Парниш, ты в своем уме, ты что там штанами пол протираешь? Есть же половая тряпка!»
dc70286b1c3b.jpg
Впрочем, Чарли в долгу не остался, и как-то коварно на нее посмотрел, что я решила, что он ее в рабство брать планирует.
f90c1ba961cd.jpg
А потом и вовсе будто хотел ей посоветовать есть поменьше, уж очень он был удивлен тому, что она такая тяжелая.
4b22abd3e9c6.jpg
Вообще я хотела устроить красивую помолвку, а не в домашних условия, но мне надо протестировать арку, так что свадьба будет в ведьменских угодьях. Ее я вообще хотела сделать в русском стиле, но может быть как-нибудь потом, если не забуду их развести. Ненси тоже была очень недовольная таким решением и аркой, которая мои планы обломала, ну хоть кто-то меня понимает.
bc42639e3bda.jpg
Первым этапом подготовки к свадьбе было сезонное испытание, ведь чтобы жениться в логове ведьм, надо получить одобрение от мертвых, хоть и не русская свадьба, но конкурс у нас будет. Чарли сразу же получил одобрение от мира мертвых, и пока мы ждали разукрашенного клоуна, я отправила и Ненси общаться с могилами, и ей тоже повезло. Даже Сави повезло. Не повезло только мне, так как никто так и не пришел.
c69e1261b736.jpg
Ненси даже пыталась читать речь о том, как прекрасно мертвым бродить по земле, но духи и клоуны были глухи к нам.
6b627cc30acb.jpg
В общем, как подсказал интернет, я ошиблась на один день. Но раз уж я уже пришла, то мы все равно это сделаем, просто позже, когда испытание запустят. Пока я тестировала лот, получилась вот такая забавная сценка. Все же флудить на форумах+магический шар получается очень забавная картинка.

Покажи мне, магический шар судеб, где сейчас мой суженный
f5a84e0bba48.jpg
Что? Да как он смеет с какой-то Беллой разговаривать? Плохой шар, только настроение испортил!
f42ee9828636.jpg
Пока я фотографировала парк, Чарли умудрился спереть папоротник. Я все понимаю, растения – это красиво, и сама их люблю, но где он стоял? Я такого отношения не пережила и решила больше не мучиться, теперь Чарли у нас задира, а не клептоман. Все, дорогой, не станешь ты королем туалетной бумаги, а будешь обычным разукрашенным мужиком, вот и наше испытание как раз подоспело.
73827550dcfc.jpg
Срочно была вызвана Жасмин, чтобы послушать условия, которые мы и так знаем, но надо же испытание запустить. Я вот не понимаю, неужели ради Дня Мертвых они не могли одеть ее соответствующе?
539b0f2f9cef.jpg
И вот наконец! Ага, щазз, оставить сахарный череп было нельзя, потому что мы делали это недавно, бедолаги обрыдались там около могил, и я сама чуть не зарыдала, как же мне тогда ряженых найти?
c2910562d432.jpg
Но утром вдруг по всему району начали расхаживать местные жители в специальных нарядах, даже подношение оставлять не пришлось. Знакомьтесь, Берн.
23207693fe9e.jpg
Ходили они реально толпами, а вот обычные симы не ходили вообще, только ряженные. От Чарли Бьерн сбежал, когда мы были на пол пути к дружбе, Ненси ее новая подруга Мила отказала, она еще и добрая, я заметила, да.
60b493222eff.jpg
Повезло только Сави, которая подружилась со смешным мужичком. Вообще забавно они сделали, я-то думала, что дружба – это гарантия черепа, оказалось, что нет.
35e2d34e845d.jpg
Дальше я решила немного схитрить, и устроила вечеринку, заодно посмотрим бродят ли ряженные везде. К сожалению, из ряженых Сави знала только Клару остальных в списке не было, но мы не отчаивались и начали собрание клубов, куда добавили Милу и Бьерна. Пока нужные мне люди шли, а шли они подозрительно долго, я решила, что не только же черепами задобрять, надо же еще и невесте показать, что про нее помнят и любят, тем более с выпитым коктейлем можно было вежливо поцеловать даму. По-моему, больше похоже на то, что она провинилась, и он ее сейчас душить начнет.
ef3bacd7648d.jpg
Но в этот раз ЕА решили не облегчать задачу, мало того, что ряженные не бродят около лотов, где проходит вечеринка, так они еще и на собрание клуба не приходят, а у нас жц, нам нужны вечеринки! Еще и призраков явно недолюбливают, Ненси уже второй раз не повезло, ну не хотят ей с первого раза черепушку давать. А этим тут весело видите ли, между прочим ради вашей же свадьбы бедняжка старается, пока вы там прохлождаетесь!
194d92b00476.jpg
Раз уж у нас был колодец неподалеку, я решила попытать удачу, заработала труженица, оживления нам не дали, а я посмотреть хотела, зато дали амброзию. И тут меня что-то переглючило, ладно, потом еще кого-нибудь убью и оживлю колодцем, надо же анимацию увидеть.
75173c4e7d4b.jpg
Пока наша призрачная соседка вкушала пищу богов, я решила посмотреть, что же твориться вокруг, раньше спокойно танцевавшие симы вдруг решили превратиться в однородную массу около ди-джея, видимо очень зажигательная мелодия была, ну как тут не поддержать. А у меня при виде всей этой картины, выражение лица было примерно, как у Тревиса, так и хотелось спросить: «Что за идиоты? Куда я попала?»
c6233992f54d.jpg
Девчонки, налетай!
6760e8e2c344.jpg
Ну и безумные танцы после которых и все остальные наконец отлилпли от ди-джея и пошли на танцпол.
a9ef43426a59.jpg
И тут что-то меня дернуло посмотреть на любовные отношения Ненси, вот уж точно верная жена и хранительница семейного очага.
8b1dd5c9d7c8.jpg
Вернув симов домой, у меня созрел коварный план: познакомить Сави со всеми ряженными и устроить вечеринку, куда они уж точно придут, так и черепа получу и жц будет ближе к выполнению. Раз уж подношение мертвым откатилось, я решила и это испробовать, потому как по возвращению домой, вокруг бродили лишь обычные симы, видимо нашествие ряженных – было временной акцией. Почему-то у Ненси и Чарли действие с подношение откатилось, а у Сави нет, хотя она не далеко по времени ушла от этих двух.
4f209ee44ddf.jpg
Чарли вообще вот таким мудлетом наградили.
c271a776b0c8.jpg
Итак, охота началась, но нового нашествия не случилось, и из ряженных бродили лишь Клара и София, последняя выдала Сави череп, который у нас уже есть. А Бьерн, тоже бродивший неподалёку, покинул ряды ряженных и превратился в обычного сима.
2824ad17491c.jpg
Но я так просто не сдамся. Поэтому мы все же устроили вечеринку, и пригласили ряженных, которые просто в списке висели, вдруг прокатит, но увы, ничего из моей затеи не вышло, обхитрить испытание было не так просто, большинство из них по приезду на лот, не имели функции с черепом. И это печально, можно было бы устроить что-нибудь веселенькое, а так ходи просто отлавливай и дружбу заводи, еще и после того, как я решила, что мне жизненно необходимо восстановить игру, не знаю, правда, зачем, ряженных стало появляться намного меньше, а не все, кто бродит по рйаону. И на общественном лоте подношение не вызывает ряженных. Но Клару мы все же достали, хоть она отказывала по началу и Сави и Ненси, и потом оказалось, что после подарка нельзя уже другим симом череп попросить, но ничего, мы все равно испытание выполним, иначе нельзя замуж выходить, духи будут против. Сави была не в восторге от такой привередливой дамы, и видимо Клара это тоже ощущала, и заметно нервничала, молодец Сави, мы нашли нашу следующую жертву на оживление, уж больно она мне нервы попортила.
33e0624407fb.jpg
Благо симов у меня было три, поэтому утро была вновь вызвана Жасмин, получена третья полочка и ряженные, разгуливающее по городу. Сави получила новенький череп, Ненси достался уже существующий, а вот от Чарли в очередной раз сбежали, когда мы еще не успели попросить череп. Какой-то плохой из него жених получается, не хочет он в нашем испытании участвовать, а жениться все равно придется, даже если все выполнит только женская половина семьи, хотя его понять можно, зачем лишний раз напрягаться, когда и дамы отлично справляются, он у нас все же по характеру не ангел.
885d6dcb706f.jpg
Видимо Чарли подслушал мои мысли, и при поимке нового ряженного, после «Жизнерадостно представить» у него вдруг отношения с этим незнакомым симом сильно упали, как бы намекая мне, что ничего из моих попыток не выйдет, и оставьте его в покое, он там телевизор хочет с попкорном посмотреть, а не черепа выпрашивать.
c7f8bf3cc9ef.jpg
Неа, лапуль, придется работать, вот и новая жертва на подходе, и неважно, что она тебе уже два раза отказала, мы все равно своего добьемся.
4781aae14c9e.jpg
Черненький был передан Ненси, беленького все же добил Чарли, и у нас уже было 6 черепов. Пока я искала новых ряженных, я заметила, что Клара до сих пор стоит и говорит по телефону, при этом у нее было такое выражение лица, видимо все же подозревает, что не жди от копании моих симов добра. Вообще я заметила такую вещь, что если ряженный добрый, то он с первого раза череп не даст, а вот, если этой чх нет, то достаточно часто сразу же череп дают, хотя по логике должно быть наоборот.
3d1dd813ad1c.jpg
А затем лимит ряженных был исчерпан, и мы поехали на очередную вечеринку, которая закончилась в 11. Всеми по очереди я оставила черепа, но повезло только Сави, у остальных никаких оповещений не было, я думаю, что это потому что после 12 они уже оставляли, а ряженные после 12 не ходят, спят видимо, зато пик их походов приходиться на утро, когда все нормальные люди должны быть на работе, просто гениально. К нам пришла злая София, еще бы, ровно перед этим в баре смену отпахала, выдала череп и набросилась с обвинениями на Сави.
f68ad161f0d4.jpg
Нет, ну такое без внимания нельзя оставить, может Чарли и не хочет сам добывать черепа и к женитьбе не особо стремиться, но его курицу аквариумную обижать можно только ему.
a578cabe7e83.jpg
И вот София была доведена до слез, честь дамы была отстояна, план выполнен, а мы будем ждать утра на очередной вечеринке.
a3f348872e87.jpg
Когда увидел прекрасную нимфу, а потом она обернулась.
c0da7718e09f.jpg
Дальше у нас были поиски, поездки с ряженными, охота на них около дома, и прочее, на 7 черепе наш успех застопорился и никак не хотел двигаться вперед. За это время Ненси даже успела забеременеть, ну ей самой хотелось близкое к этом, а судя по ее взгляду, у Герберта выбора не было.
3316515cafd6.jpg
Морти и Белла помиловаться на очередной вечеринке.
8891b62f8f8d.jpg
И когда пришло время рожать, нам наконец дали 8 череп, и да, Клара к этому моменту уже успела состариться, я пока нет, но уже начало казаться, что я близка к этому.
19583e6c2244.jpg
Потом Ненси успела еще раз забеременеть, и наконец свершилось чудо, к счастью, здесь прошел всего 1 сим день, а не почти неделя, как до 8 черепа.
9fc1fb3dbda6.jpg
Вот оно, золотой череп, который дают при почитании мертвых.
841f99356fb5.jpg
Потом полочка с черепами начала источать дым, а Чарли светится.
2b5986e414fe.jpg
И нам дали спецэффекты похожие на те, что у гитары смерти, мудлет, и превратили Чарли в ряженного.
41fb87f96e9b.jpg
И вот наше испытание было выполнено, и теперь можно было наконец заняться подготовкой к самой свадьбе. Кстати, удивительно, но Сави тоже стала ряженной, нет, ее не переодели, и не дали мудлет, просто теперь у нее можно было попросить череп, как и у Чарли. А пока наши жених и невеста могут немного побыть наедине, ну и этот момент естественно нужно запечатлеть, в память об испытании, за позы спасибо IvanLenny
11c8cd9c8b33.jpg
Кому сахарную черепушку от моих монстриков?
982164a55d1b.jpg
Ну и просто отдыхаем в парке после таких мучений :D.
970388414bf4.jpg

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
MikkiMur, привет! :пока:

Невеста наконец была отбита, и можно было делать предложение, но вот хрупкая душа Чарли слегка пострадала, и нам сказали: «Мало розового!». Ну мало, так мало, посмотрим это ваше действие обвораживать.
Что это у него в руках? o_O
Лук Купидона (без стрел)?

Впрочем, Чарли в долгу не остался, и как-то коварно на нее посмотрел, что я решила, что он ее в рабство брать планирует.
Конечно в рабство. Это только барышням, когда им подобное предложение делают, кажется что впереди радуги и единороги. :ехидный::вилы:

но мне надо протестировать арку, так что свадьба будет в ведьменских угодьях
Как всегда, у демиурга свои планы. Симы предполагают, а демиург располагает. :дьявол:

Покажи мне, магический шар судеб, где сейчас мой суженный
Вай-вай. Какой наряд. :восхищение:

По-моему, больше похоже на то, что она провинилась, и он ее сейчас душить начнет.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :вилы:
Кстати, этот скриншот я бы разместила на номинацию месяца.

Девчонки, налетай!
Подешевело? :злобный:

Но я так просто не сдамся. Поэтому мы все же устроили вечеринку, и пригласили ряженных, которые просто в списке висели, вдруг прокатит, но увы, ничего из моей затеи не вышло, обхитрить испытание было не так просто, большинство из них по приезду на лот, не имели функции с черепом. И это печально, можно было бы устроить что-нибудь веселенькое, а так ходи просто отлавливай и дружбу заводи, еще и после того, как я решила, что мне жизненно необходимо восстановить игру, не знаю, правда, зачем, ряженных стало появляться намного меньше, а не все, кто бродит по рйаону. И на общественном лоте подношение не вызывает ряженных. Но Клару мы все же достали, хоть она отказывала по началу и Сави и Ненси, и потом оказалось, что после подарка нельзя уже другим симом череп попросить, но ничего, мы все равно испытание выполним, иначе нельзя замуж выходить, духи будут против. Сави была не в восторге от такой привередливой дамы, и видимо Клара это тоже ощущала, и заметно нервничала, молодец Сави, мы нашли нашу следующую жертву на оживление, уж больно она мне нервы попортила.
Читала-читала... Нифига не поняла. Ты таки вынудишь меня поставить четвёрку. :стучитпальцами:

Нет, ну такое без внимания нельзя оставить, может Чарли и не хочет сам добывать черепа и к женитьбе не особо стремиться, но его курицу аквариумную обижать можно только ему.
Какой же он замечательный... Будущий... Муж... :девочкасбитой: :смерть:

И когда пришло время рожать, нам наконец дали 8 череп, и да, Клара к этому моменту уже успела состариться, я пока нет, но уже начало казаться, что я близка к этому.
Срочно в цитатник! :смеюсь::саркастический:
Автора благодарю за приятно проведенное время в его мире. :ромашки:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет :rolleyes:
Когда я в первый раз увидела плюшки от нового обновления, я была в шоке, нет, хеллоуин веселый праздник, но что-то как-то не то. Сами вещички мне понравились, но я никак не могла понять, какой костюм они изображают. Потом добрые люди меня просветили, и это оказался день мертвых. Впервые за долгое время ЕА меня приятно удивили, тема новая для игры и не избитая, полностью соответствует реальному празднику, и идеально вписывается в ванильный мир 4, да и в обычной игре можно применить, создам соответствующий клуб, который будет поклоняться культу смерти, в жизни же такое есть.
Мне вот тоже понравилось, как ни странно. Про праздник этот я не знала, но все миленько, цветастенько и жизнерадостно, несмотря на тему, а я наверное одна из немногих, кому действительно нравится обилие цвета в симс 4. К тому же, я ужасно боялась, что разрабы сделают еще один платный каталог к Хэллоуину, им бы ума хватило <_<
И вот наступил наш звёздный час, Сави в очередной раз скривила морду: «Парниш, ты в своем уме, ты что там штанами пол протираешь? Есть же половая тряпка!»
Чарли определено повезло с девушкой :D
А потом и вовсе будто хотел ей посоветовать есть поменьше, уж очень он был удивлен тому, что она такая тяжелая.
Вот нет в тебе романтики ;) По-моему, он просто умиляется так.
Я такого отношения не пережила и решила больше не мучиться, теперь Чарли у нас задира, а не клептоман. Все, дорогой, не станешь ты королем туалетной бумаги, а будешь обычным разукрашенным мужиком, вот и наше испытание как раз подоспело.
Не вынесла душа поэта :смех: Про короля туалетной бумаги - убило :лол3:
По-моему, больше похоже на то, что она провинилась, и он ее сейчас душить начнет.
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Но опять же: нет в тебе романтики :нет:
Морти и Белла помиловаться на очередной вечеринке.
А им идут эти костюмы :супер: Особенно Белле, похожа на танцовщицу фламенко.
И вот наше испытание было выполнено, и теперь можно было наконец заняться подготовкой к самой свадьбе.
Ждем свадебной записки.
Вдохновения :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Впервые за долгое время ЕА меня приятно удивили, тема новая для игры и не избитая, полностью соответствует реальному празднику, и идеально вписывается в ванильный мир 4
Вообще, интересная штука. Я ж до этого про праздник мёртвых вообще не слышал и не знал. Сам собирать черепушки точно не буду, но твой отчёт прочитал с интересом :3
Прынц выстреливает из лука, изображая купидона, и пэрсик готов плюхнуться в обморок от переполняющих ее сердечек
:валяюсь: Ему не хватает сейчас пользовательских крылышек (купидоньих, а не куриных)!
Чарли в долгу не остался, и как-то коварно на нее посмотрел, что я решила, что он ее в рабство брать планирует.
С таким характером, как у него, я бы на месте Сави не расслаблялся ни на минуту :D
А потом и вовсе будто хотел ей посоветовать есть поменьше, уж очень он был удивлен тому, что она такая тяжелая
Надо было наоборот сделать. Всегда поражает, как в симс мужики своим пассиям на руки прыгают :фейспалм:
Ненси тоже была очень недовольная таким решением и аркой, которая мои планы обломала, ну хоть кто-то меня понимает.
Никогда не видел призрака со сковородой :eek: Они готовят?
Срочно была вызвана Жасмин, чтобы послушать условия, которые мы и так знаем, но надо же испытание запустить
Ох, как мне не хватает её недель ускоренного повышения навыков :rolleyes:
Знакомьтесь, Берн.
Ему очень идёт костюмчик :D
И тут меня что-то переглючило, ладно, потом еще кого-нибудь убью и оживлю колодцем, надо же анимацию увидеть.
Как мне это знакомо. Причём, когда переигрываешь, уже не такие хорошие кадры получаются х)
Чарли вообще вот таким мудлетом наградили.
Это он радуется, что враг помер? Вредные персы (аналог задиры в тройке) наоборот любят, когда их окружают живые враги :Hmm:
после «Жизнерадостно представить» у него вдруг отношения с этим незнакомым симом сильно упали, как бы намекая мне, что ничего из моих попыток не выйдет
Он слишком переборщил, и жизнерадостно превратилось в нечто иное :извини:
Стильная коллекция. Единственное, что мне неизменно продолжает нравится в игре - стиль.
и превратили Чарли в ряженного.
А до этого он был как будто в нормальных одеждах :зеленый:

Ждём-с свадьбы! Поражаюсь тому, как интересно ты описываешь скучную четвёрку. :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
Прынц выстреливает из лука, изображая купидона
Всегда, когда вижу эту анимацию, так смешно делается. :катаюсьотсмеха: Ну потому что по сравнению с детским луком симы выглядят прям амбалами. :лол2:
пэрсик готов плюхнуться в обморок от переполняющих ее сердечек, исходящих прямо из головы, видимо последние мозги улетели
Розовый кисель выпарился! Жди беды. :ехидный:
Сави в очередной раз скривила морду: «Парниш, ты в своем уме, ты что там штанами пол протираешь? Есть же половая тряпка!»
Ты что так пугаешь? :D Ну то есть она. Я уж действительно подумала, что Чарли остался с носом. :фейспалм:
Все тяжести в нужных местах, так что пусть не выпедндивается, а в качалку идёт. :злой:
если не забуду их развести
o_O Я с тобой поседею раньше времени. <_<
хоть и не русская свадьба, но конкурс у нас будет
:катаюсьотсмеха: Тонко... А мелочишко по дому будете разбрасывать?
Не повезло только мне, так как никто так и не пришел.
Если честно, только к концу записки сообразила, что к чему. :фейспалм: Это всё моя интеллектуальная одарённость и лень ходить в темы с геймплеем. Я только образно знала, что какие-то там сахарные черепа собирать надо, а как оно делается - не в курсе. :фейспалм::D
Все же флудить на форумах+магический шар получается очень забавная картинка.
:лол3: Я думала, это стол с компьютером пропали, как это обычно бывает в четвёрке при приближении камеры, а оказывается (в мастерскую успела глянуть краем глаза) это спец.компьютер такой. :teehee:
Что? Да как он смеет с какой-то Беллой разговаривать? Плохой шар, только настроение испортил!
:лол3:
Пока я фотографировала парк, Чарли умудрился спереть папоротник.
Ну хоть туалетной бумаги набрал достаточно. Пора переходить к запасам декора для дома. ^_^
Я вот не понимаю, неужели ради Дня Мертвых они не могли одеть ее соответствующе?
Она просто заночевала в доме колхозника, переодеться не успела. :D
Но утром вдруг по всему району начали расхаживать местные жители в специальных нарядах, даже подношение оставлять не пришлось.
Опять же, хотела пожурить разрабов, мол, вот, вечно как выпустят новую одёжку, так все в неё переодеваются. И только потом поняла, что это специальный, рандомный и даже временный тип симов. :фейспалм:
Ходили они реально толпами
Жаль, кукла вуду в четвёрке бестолковая. :Hmm: Была бы она тут как в двойке - никаких проблем, всех можно было бы переловить за пять минут.
Да, похоже на "молилась ли ты на ночь, Дездемона" :D
симы вдруг решили превратиться в однородную массу около ди-джея
Они просто хотели познакомиться поближе. :p
Девчонки, налетай!
:катаюсьотсмеха: Лицо не треснет?
И тут что-то меня дернуло посмотреть на любовные отношения Ненси
Хорошо живёт... <_<
А Бьерн, тоже бродивший неподалёку, покинул ряды ряженных и превратился в обычного сима.
Ушёл на пенсию.:cool:
видимо Клара это тоже ощущала, и заметно нервничала
Главное, чтобы не попросила политического убежища в Зимбабве. <_<
зато пик их походов приходиться на утро, когда все нормальные люди должны быть на работе
Наверное, это чтобы игроку жизнь мёдом не казалось. Ну и типа усложнить испытание. <_<
может Чарли и не хочет сам добывать черепа и к женитьбе не особо стремиться, но его курицу аквариумную обижать можно только ему
:лол3: Как ты её...
Когда увидел прекрасную нимфу, а потом она обернулась.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Потом Ненси успела еще раз забеременеть
o_O Она у тебя инкубатором подрабатывает? А от кого рожала-то?
Поздравляю со сбором коллекции! ^_^
Кстати, удивительно, но Сави тоже стала ряженной
Муж и жена (пусть и будущие), как говорится... :D
Ну и просто отдыхаем в парке после таких мучений
Чарли такой грустнявый, понял, что теперь уж точно свадьба не за горами... :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, я так долго не заглядывала в раздел игровых миров и в конкретные миры, что для меня оказалось потрясением то, что в седьмой записи Сави и Чарли были названы возлюбленными, особенно после того, как на вечеринке в предыдущей записке парень отрывался по полной. :D
Кстати говоря, Сави и её неуверенность при первом общении с гитарой сразу же навеяли ассоциацию с фильмом "Чумовая пятница", где мама и доча за вечные непонятки между собой поменялись телами и примерили на себя проблемы друг друга... Маме в том числе досталась честь выступить на важном прослушивании, дочь-то гитаристка в группе, а мама вот такая как Сави... Было весело ).
Впрочем, дальше я веселилась побольше, чем за просмотром этого фильма, особенно на эпизоде, где Чарли пошёл сшибать себе чаевые за проведённое для хозяйки дома горячее свидание )). Симс подкидывает на удивление абсурдные и при этом смешные ситуации...
Очень понравился кадр с Сави у фонтана в ночном Винденбурге. Это просто маленький шедевр, начиная от красивого города (единственный случай, когда город раскачал меня на установку игры) до элегантной девушки и заканчивая просто приятной композицией.
Когда дело дошло до противостояния "Козочек" и "Альфачей", я, простите, ржала... Полковой лошадью. Эти эпичные лица! Эта эпичная встреча! Это эпичное "файт"! Загадочная смерть и напряжённый мыслительный процесс девушек, и их неожиданные выводы... Если бы это был сериал, то после такого трейлера я бы начала его смотреть.
Ну и очень понравилось обновление, рассказывающее о дне мёртвых. Про черепа, правда, я всё поняла только приблизительно, так как новости от ЕА в этот раз не читала. Очередное испытание, призванное добавить интереса игрокам? Но декорации вышли отменными, я с интересом рассматривала их на скринах, да и Чарли, что ни говори, остаётся сам собой даже в таком экстравагантном виде, каким его наградили к концу записки. Это вообще на удивление харизматичный сим, сколько бы не пакостничал и не терпел поражения, всё равно вызывает симпатию ).
Спасибо за обновления, исследования и рассказы! :розочка:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
МантиКора, спасибо за комментарий! :цветочек:
Что это у него в руках?
Лук Купидона (без стрел)?
Со стрелой, он просто ею уже выстрелил, а так да, тот самый лук, чтобы уж наверняка влюбилась.

Конечно в рабство. Это только барышням, когда им подобное предложение делают, кажется что впереди радуги и единороги.
Ага, только скорее это Чарли в рабство попадет, так как скорее всего ему придется с детьми возиться из-за жц :D.

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Кстати, этот скриншот я бы разместила на номинацию месяца.
О, кстати, да, спасибо, действительно напоминает :).

У нас супер акция мужчина на ночь бесплатно, даже туалетной бумагой расплачиваться не нужно.

Читала-читала... Нифига не поняла. Ты таки вынудишь меня поставить четвёрку.
Ой, ну так наоборот что-то новое для себя откроешь, а мне будет интересно читать еще и по 4 :rolleyes:.

Какой же он замечательный... Будущий... Муж...
Зато с ним не соскучишься :D.

Срочно в цитатник!
Автора благодарю за приятно проведенное время в его мире.
Спасибо! :розочка: Всегда рада тебя видеть в своем мире :).
Acidity, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Мне вот тоже понравилось, как ни странно. Про праздник этот я не знала, но все миленько, цветастенько и жизнерадостно, несмотря на тему, а я наверное одна из немногих, кому действительно нравится обилие цвета в симс 4. К тому же, я ужасно боялась, что разрабы сделают еще один платный каталог к Хэллоуину, им бы ума хватило
Да тут скорее разнообразия не хватает с этим цветом, если бы города были разные как в 3, тогда да, все окей, а тут одно и тоже, и я не понимаю, что сложного сделать город с травой как в том же Гранит Фоллз, а не с вырвиглазно салатовой. рада, что тебе тоже праздник понравился, тут один действительно хорошо поработали :).

Чарли определено повезло с девушкой
ага, у меня впервые симка, которая в радостные момеры такие орды кривит, что я уже за сердце начинаю хвататься, думая, что она сейчас откажет.

Вот нет в тебе романтики По-моему, он просто умиляется так.
Нет, она есть, просто очень глубоко внутри. Хотя ладно, ее нет :D. На самом деле сложно этим умиляться, когда ты не только этот кадр видишь, а вообще все действие, где такие мордочки они кривят, что как-то умиляться не получается.

Не вынесла душа поэта Про короля туалетной бумаги - убило
Я просто лот сохраняю обычно после теста и фоток, а тут как подпортит что-то, потом иди-ищи, где это было, и что он украл :фейспалм:.

А им идут эти костюмы Особенно Белле, похожа на танцовщицу фламенко.
Они вообще на удивление очень мило смотрелись и все нежничали друг с другом, что я просто не смогла пройти мимо, даже ребенка им сделала :D.

Ждем свадебной записки.
Вдохновения
спасибо! Надеюсь, я до нее все же дойду раньше, чем они умрут :D.
Gnick, спасибо за комментарий! :ромашки:
Вообще, интересная штука. Я ж до этого про праздник мёртвых вообще не слышал и не знал. Сам собирать черепушки точно не буду, но твой отчёт прочитал с интересом :3
Я тоже не слышала :). Да там сам сбор не очень интересный, сначала прикольно, потом одно и тоже, ждать уже начинаешь, когда наконец это закончится. Оно того реально стоит только, если коллекционировать нравится, хотя нервы мне потрепал, я думала быстро будет, а оказалось, что геморрой еще тот.

Ему не хватает сейчас пользовательских крылышек (купидоньих, а не куриных)!
Если бы я знала. как это действие выглядит, я бы их скачала, они бы сюда очень в тему были бы :D.

С таким характером, как у него, я бы на месте Сави не расслаблялся ни на минуту
Пока у него есть люди вокруг, которые отвлекают его внимание, она может особо не переживать за свою шкурку :).

Надо было наоборот сделать. Всегда поражает, как в симс мужики своим пассиям на руки прыгают
Ой, не напоминай :фейспалм:. Вот неужели нельзя было по другому анимацию сделать, если девушка предложение делает. А то сначала на одно колено встала, а потом еще и тяжеленную тушку со счастливой улыбкой ловит.

Никогда не видел призрака со сковородой Они готовят?
Да, они в принципе тоже самое, что и обычные симы из себя представляют, только внешне другие, могут ходить сквозь стену, уникальные действия имеют, ну и живут вечно, а так и потребности и жизнь у них идентичная.

Ох, как мне не хватает её недель ускоренного повышения навыков
Ну не знаю, там с клубами и так все очень быстро прокачивается, хотя, конечно, один раз прокатится на дорожке и получить +1 уровень, это было круто :D.

Как мне это знакомо. Причём, когда переигрываешь, уже не такие хорошие кадры получаются х)
я все равно не сняла как она от амброзии парит и в человека превращается, так как на Морти и Беллу смотрела. А так да, обычно, когда переигрываешь, все наперекосяк идет, и не только кадры, еще и симы умудряются что-нибудь подпортить в самый важный момент, но тут то вообще другое оживление будет :).

Это он радуется, что враг помер? Вредные персы (аналог задиры в тройке) наоборот любят, когда их окружают живые враги
Да, ну это же 4, ему вроде живые тоже нравятся, но и мертвым он рад, главное, чтобы вообще были :D.

А до этого он был как будто в нормальных одеждах
До этого я его сама одевала, и он был просто в такйо же одежде, а тут он именно превратился в ряженного с их возможностями :).

Ждём-с свадьбы! Поражаюсь тому, как интересно ты описываешь скучную четвёрку.
Спасибо! :oops: :розочка:
Tatya, спасибо за комментарий! :девочкасромашкой:
Всегда, когда вижу эту анимацию, так смешно делается. Ну потому что по сравнению с детским луком симы выглядят прям амбалами.

Ты что так пугаешь? Ну то есть она. Я уж действительно подумала, что Чарли остался с носом.
Она сама меня пугает :фейспалм:, мне вообще страшно с ней какие-то вот такие важные действия выполнять, она как скорчит лицо, что думаешь: "все, конец, сейчас откажет", никогда раньше таких симок не встречала.

Все тяжести в нужных местах, так что пусть не выпедндивается, а в качалку идёт.
У него 10 уровень фитнеса, ему уже больше некуда, а пятую точку я бы ей немного все же сдула бы, но все время забываю.

Я с тобой поседею раньше времени.
Ну должна же я попробовать провести свадьбу по русски :rolleyes:.

Тонко... А мелочишко по дому будете разбрасывать?
Будем рис разбрасывать и ожидать нашествие голубей :D.

Если честно, только к концу записки сообразила, что к чему. Это всё моя интеллектуальная одарённость и лень ходить в темы с геймплеем. Я только образно знала, что какие-то там сахарные черепа собирать надо, а как оно делается - не в курсе.
ну так сообразила даже, а если про это не читала, то откуда тебе понимать, что происходит, так что ты на себя не наговаривай. Я то знаю, что ты очень даже умная :).

Я думала, это стол с компьютером пропали, как это обычно бывает в четвёрке при приближении камеры, а оказывается (в мастерскую успела глянуть краем глаза) это спец.компьютер такой.
Ага, специально скачивала, теперь никак от него отлипнут не могу, такие кадры забавные получается.

Ну хоть туалетной бумаги набрал достаточно. Пора переходить к запасам декора для дома.
Вот крал бы он что-то посущественней, можно было бы на этом зарабатывать, а так только стыдно за его кражи становится :фейспалм:.

Жаль, кукла вуду в четвёрке бестолковая. Была бы она тут как в двойке - никаких проблем, всех можно было бы переловить за пять минут.
Ой, я уже не помню, как она там работала, но тут, конечно, печалька :(.

Они просто хотели познакомиться поближе.
Что-то как-то это слишком близкое знакомство :фейспалм:.

Главное, чтобы не попросила политического убежища в Зимбабве.
Нее, ее спасет только смерть, либо от моей руки, либо самостоятельно умрет, если я до свадьбы буду слишком долго идти.

Она у тебя инкубатором подрабатывает? А от кого рожала-то?
Нет, ну она ходила тут без дела, потом у нее причуда возникла, ну вот я и решила, что надо, заодно генетику посмотрю.

Поздравляю со сбором коллекции!
Спасибо! :розочка:

Чарли такой грустнявый, понял, что теперь уж точно свадьба не за горами...
С тем как я иду к этой несчастной свадьбе и нахожу что-то, что вот прям сейчас надо сделать, у него есть все шансы избежать этой участи :D.
Фиалин, спасибо за комментарий! :роза:
Ой, я так долго не заглядывала в раздел игровых миров и в конкретные миры, что для меня оказалось потрясением то, что в седьмой записи Сави и Чарли были названы возлюбленными, особенно после того, как на вечеринке в предыдущей записке парень отрывался по полной.
Он просто долго шел к пониманию того, кто его вторая половинка, и путь его был тернист и наполнен всякими отвлекающими дамами :D.

Кстати говоря, Сави и её неуверенность при первом общении с гитарой сразу же навеяли ассоциацию с фильмом "Чумовая пятница", где мама и доча за вечные непонятки между собой поменялись телами и примерили на себя проблемы друг друга... Маме в том числе досталась честь выступить на важном прослушивании, дочь-то гитаристка в группе, а мама вот такая как Сави... Было весело ).
Ой, а я что-то про этот фильм не вспомнила, действительно похоже, пойду сам фильм пересмотрю, подниму себе настроение, спасибо! :розочка:

Впрочем, дальше я веселилась побольше, чем за просмотром этого фильма, особенно на эпизоде, где Чарли пошёл сшибать себе чаевые за проведённое для хозяйки дома горячее свидание )). Симс подкидывает на удивление абсурдные и при этом смешные ситуации...
Это точно, причем он сам решил украсть именно туалетную бумагу, у него прямо тяга какая-то к ней :фейспалм:, зато весело.

Очень понравился кадр с Сави у фонтана в ночном Винденбурге. Это просто маленький шедевр, начиная от красивого города (единственный случай, когда город раскачал меня на установку игры) до элегантной девушки и заканчивая просто приятной композицией.
Огромнейшее спасибо! Фотограф из меня так себе, рада, что у меня получилось передать этот момент и поймать красивый кадр, когда я видела это в самой игре.

Когда дело дошло до противостояния "Козочек" и "Альфачей", я, простите, ржала... Полковой лошадью. Эти эпичные лица! Эта эпичная встреча! Это эпичное "файт"! Загадочная смерть и напряжённый мыслительный процесс девушек, и их неожиданные выводы... Если бы это был сериал, то после такого трейлера я бы начала его смотреть.
Я сама смеялась, когда все это отыгрывала, как-то вот отправляешь симов выполнять какие-то действия, и в голове рождается нечто подобное, глядя на происходящее, рада, что это еще и читать интересно :).

Ну и очень понравилось обновление, рассказывающее о дне мёртвых. Про черепа, правда, я всё поняла только приблизительно, так как новости от ЕА в этот раз не читала. Очередное испытание, призванное добавить интереса игрокам? Но декорации вышли отменными, я с интересом рассматривала их на скринах, да и Чарли, что ни говори, остаётся сам собой даже в таком экстравагантном виде, каким его наградили к концу записки. Это вообще на удивление харизматичный сим, сколько бы не пакостничал и не терпел поражения, всё равно вызывает симпатию ).
Да, они вообще в последнее время довольно часто квесты дают, чтобы привлечь игроков, но этот на удивление у них вышел интересным и сильно отличающимся от фруктонов и навыков от Жасмин. От декорация я сама в восторге, настолько удачно этот праздник с его атрибутами вписался в мир 4, что просто глаз радуется. Спасибо за Чарли, рад, что он получился харизматичным, учитывая его скверный характер :). Спасибо вам за такие теплые слова, рада, что мой мир вам понравился! :розочка:
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто проголосовал за нас с Сави и Чарли в ЕК игровых миров за сентябрь! Мне очень приятно, что мое достижение со смертью от тока, которая чуть мне игру не похоронила, удостоилась победы!
Спасибо! :розочка:
1f6a722924ba.jpg
Юный пэрсик ждал своего суженного-ряженного, но прынц не спешил к своей принцессе.

За позы спасибо IvanLenny
5727c707239a.jpg
Уже вечер наступил, прынца нет, свадьбы нет, пэрсик в унынии, кинул-таки, макак.
e0aeed5ba454.jpg
Спасенный из литров пролитых слез, и заботливо перемещенный в телепортер, пэрсик вдруг превратился в застывшее навеки веков нечто, которое сможет разбудить лишь поцелуй истинной любви.
acf2088f986a.jpg
Но тут все же судьба смилостивилась над пэрсиком и прислала ему все в тот же телепортер чудесного прынца, чтобы тот поведал, какие великие дела ему нужно свершить, чтобы парк действительно обрел своих истинных жителей-призраков, и свадьба была проведена в соответствии с традициями. Пэрсик с подозрением косился на своего лживого макака, а на заднем плане ведьма подвывала, что нет веры клубу альфачей, это все их коварный план, и пэрсик будет обманут и брошен у алтаря.
ab644ad5be88.jpg
Ладно, вернемся к великим свершениям, посланным с небес, то есть мной, тем более, что красавец мужчина уже приодет и надушен, и неважно, что эти духи ему не особо понравились, все равно будет пахнуть словно майский ландыш.
e53ebfe769ee.jpg
По моему плану мы должны были отправиться в Сиксам, но бандурина отказалась это делать, хоть я и понажимала на все возможные действия, ну хоть таинственно посвятилась, уже что-то.
d8378082f30a.jpg
Оказалось, что надо было ее на 10 уровне улучшить, еще и у тарелки еще одно улучшение нашлось, поэтому Чарли был возвращен на работу ученого и вытащен роботоконструктор. И теперь мы можем обнаруживать пришельцев, а это как раз то, что нужно для нашей охоты, еще и у ренгеносима какой-то преобразователь персонажа появился.
d3880acf9e93.jpg
Охота началась! Первым делом, когда я решила отправить Чарли к инопланетянам, нас спросили, уверена ли я, что Чарли стоит так рисковать. Ну, конечно, уверена, после чего Чарли уверено направился вперед к святящемуся таинственному болоту, хоть бы платочком на прощание помахал, что ли.
5be0d9937b2d.jpg
Что же, Чарли, нам было с тобой весело, но пришло время прощаться. Прости, прощай, я не буду по тебе скучать.
f5f260148be4.jpg
Но нет, Чарли остался жив, жаль, что при перемещении нет риска умереть, это было бы достаточно правдоподобно, и тогда это их путешествие действительно могло бы быть опасным. Вообще на Сиксаме я была всего один раз в жизни, когда моего сима с открытой карьерой в мафии туда отправили выполнять задание по скандалу со всеми, кого видишь.
f0144a8e99db.jpg

55fbd9a7582e.jpg

00f6c9d145a2.jpg
Ну и раз уж мы здесь, заодно соберем жеоду, никогда не собирала эту коллекцию, ну и все что просто рядом валяется тоже к рукам приберем.
f08da900b455.jpg
Инопланетяне, будто почуяв, что рядом находится наш охотник, притаились, но одна не особо разумная особь женского пола, все же решила прогуляться по своим владениям, чем и привлекла нас. Игра, почуяв, что Чарли одет во что-то из звездных воинов (вроде оттуда костюм, я их не смотрела), решила, что это новый тренд, поэтому неразумная инопланетянка выглядела так, будто мы собственно на съёмочной площадке этих самых звёздных воинов и присутствуем, ну по моим представлениям, из того, что я видела, когда в телевизоре на них натыкалась. Эх, а я ведь это платье скачала, когда выбирала Сави подходящий наряд для свадьбы, игра уже его успела использовать, вот все ей новинки нравятся.
27a48f8f6be7.jpg
Когда мадам прошла вперед, оказалась, что за ней следует еще одна инопланетянка, в таком же платье и с такой же прической, прям дефиле придворных дам.
44967b844af7.jpg
Ну как можно упустить такую возможность, особенно, если еще не испробовано действие «обворожительно представиться», чтобы не ранить хрупкую душу Саванны? Действие оказалось очень и очень симпатичным, жаль только, что розовую шкалу поднимает, но принцесса Лилиан (ну и имя ей игра дала, точно считает Сиксам каким-то дворцом с придворными дамами) была сражена наповал, и вступила в наш клуб «Смертники». Вообще выглядит это действительно забавно, особенно в этой обстановке, будто он из нее цветами демона изгоняет.
82c513426ad1.jpg
Я не успела отменить действие, и Лилиан сама решила пофлиртовать с Чарли, и к моему огромному удивлению, он ее отшил. Неужели он и сам решил стать примерным семьянином?
afa1fc78d20b.jpg
Вообще все дамы, которые там бродили были одеты в эти платья и с этими прическами, будто другого ничего не завезли, зато виды действительно красивые, жаль, что скоро сюда вернуться будет нельзя, а то опять инопланетяшки наплодятся.
11730cf85962.jpg
И мы наконец увидели мужчину! А за ним и еще одного, вот они выглядели так, как должны, видимо не смогли из-за своих объёмов в платья втиснуться, а антиоблысин оказался просроченным.
b7eba412d690.jpg
Когда мы наконец смогли обнаружить фрейлину Ли, которая уже который раз обходила владения, и пошли сразу же с ней здороваться, мне удалось поймать вот такой забавный кадр.
9de1a9def65d.jpg
Не, ну раз мадам так жаждет нашего общения, значит мечтает быть достойной Чарли, а значит должна сиять словно солнце, вот и попробуем наш преобразователь.
d0856d630558.jpg
Не могу сказать, что прям огромные изменения, по-моему, только цвет кожи и волос изменились, надо будет на обычном человеке попробовать.
294312183551.jpg
А польский – это, я так понимаю, полировать? Ну польская жеода хороша, да, понимаю.
50e2e54c6ab2.jpg
В общем, все что можно мы собрали, но до конца коллекции жеоды не хватало 2 штучек, так что мы решили временно вернуться на землю, попрощавшись с красивыми видами.
98858188ae3a.jpg
Дома мы решили попробовать тарелку, обнаружение ничего не дало, контакт с пришельцами тоже нового ничего не подарил.
ae66ce323359.jpg
Но мы не унывали, и когда нас позвали в ресторан, установили тарелку и там, и получили инопланетяшку со светящимся нимбом и самодовольным видом.
2ffcbeb7b54b.jpg
Конечно-конечно, вступив в наш клуб вы получите не только печеньки, но и тортик по акции.
74def7fb0d7c.jpg
Что-то Чарли был не очень рад ужину с дочей, зато та весело проводила время, но мы тоже с пользой провели, нашли себе нового пришельца.
9c4fa4f372f6.jpg
После похода в ресторан, я отправила Чарли снова в Сиксам, у нас пока мало пришельцев, охота должна продолжаться. И вот что меня поражает, при попытке использовать там телефон, выдают, что связи нет, но вот в ресторан или просто сообщение от других получить можно, еще и на работу тебя заботливо телепортируют. С работы это я его забыла уволить, но расстраиваться долго не пришлось, потому что игра сама решила, что нам надо слетать к пришельцам.
50ff91934411.jpg
Оказалось, что у них была вечеринка, и там было много-много инопланетян, ох, мне так места в клубах не хватит. Вообще я такое сборище вижу впервые, они еще и выступают.
96e5a9043f10.jpg
Подождите, принцесса Лилиан, я подержу ваше платье, чтобы оно не запачкалось! Или как грамотно давать чаевые, потому что симка делала именно это.
1ec8c7681233.jpg
Но оказалось, что на вечеринке, все же и мужчинам новые шмотки завезли, в пиратов играют, видимо контрабандистами-танцорами в космосе подрабатывают.
e8f6457f5a64.jpg
Одну даму мы даже пытались покорить нашим умением телепортироваться.
27d1bf74d67a.jpg
Дама тут же растаяла и приняла наше предложение. Я бы в клуб с таким названием точно не вступила бы.
5f4967949184.jpg
А еще была раскрыта тайна века, теперь понятно, почему инопланетяне интересуются Землей и прилетают туда, они просто сами не умеют организовывать вечеринки, а веселиться хочется. Просто гениально.
d066c0fedf08.jpg
Коллекцию жеоды мы тоже собрали, и теперь все было готово для осуществления завершающей части нашего плана.
adb5d7347fec.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, с удовольствием перечитала все записки, такой симпатичный и юморной мир, причем у меня сразу интерес к четверке вернулся :D ты - один из редких игроков, у кого игра выглядит красиво и гармонично даже в "пластилиновой" плоскости, а допы смотрятся весьма к месту :роза: ребятки очень понравились, обновленный внешний вид некоторых местных симов тоже)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкада:
Юный пэрсик ждал своего суженного-ряженного, но прынц не спешил к своей принцессе.
А чего это ряженый тормозит? Должен лететь на крыльях любви! ^_^
пэрсик вдруг превратился в застывшее навеки веков нечто, которое сможет разбудить лишь поцелуй истинной любви
:катаюсьотсмеха: Прям как будто её Кощей Бессмертный в камень обратил.
тем более, что красавец мужчина уже приодет и надушен, и неважно, что эти духи ему не особо понравились, все равно будет пахнуть словно майский ландыш
:лол3: Ну хоть не как кактус стапелия. Такие духи, боюсь, ему бы совсем не понравились.
хоть бы платочком на прощание помахал, что ли
Зачем? Он планирует вернуться. ^_^
жаль, что при перемещении нет риска умереть
o_O Какая ты... коварная! :D Но вообще, да. Там где не надо смерть предусмотрели, а там, где она была бы вполне логична, её нет.
Вообще на Сиксаме я была всего один раз в жизни
А я так и не была ни разу. :фейспалм: Никак не могу докачать карьеру эту дурацкую. Собственно, мои симы и в Гранит Фоллз не были ни разу. А туда попасть вообще ничего не мешает. :oops:
Эх, а я ведь это платье скачала, когда выбирала Сави подходящий наряд для свадьбы, игра уже его успела использовать, вот все ей новинки нравятся.
Не поторопишься, голым будешь ходить. Или в костюме какого-нибудь клоуна. :фейспалм:
Когда мадам прошла вперед, оказалась, что за ней следует еще одна инопланетянка, в таком же платье и с такой же прической, прям дефиле придворных дам
Это приветственный эскорт! ^_^
Неужели он и сам решил стать примерным семьянином?
Боялся просто, что его тут в рабстве оставят, будет стоять у трона Лилиан с опахалом в одной руке и вазочкой фруктов в другой. :D
вот они выглядели так, как должны, видимо не смогли из-за своих объёмов в платья втиснуться
:лол2: Угу. Рукава коротки оказались.
Не могу сказать, что прям огромные изменения, по-моему, только цвет кожи и волос изменились, надо будет на обычном человеке попробовать.
Вот если бы с помощью этого преобразователя можно было зайти в КАС и иметь возможность сделать что-то вроде пластической операции.
и получили инопланетяшку со светящимся нимбом и самодовольным видом.
И странноватой походкой. :злобный:
И вот что меня поражает, при попытке использовать там телефон, выдают, что связи нет, но вот в ресторан или просто сообщение от других получить можно
Это потому что входящие бесплатно. :D А работа - вообще святое!
Подождите, принцесса Лилиан, я подержу ваше платье, чтобы оно не запачкалось!
:лол2:
они просто сами не умеют организовывать вечеринки, а веселиться хочется
Перенимают опыт, хочешь сказать? :Hmm:

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Уже вечер наступил, прынца нет, свадьбы нет, пэрсик в унынии, кинул-таки, макак.
Какое интересное у неё платье. Меланхоличное :rolleyes:
Спасенный из литров пролитых слез, и заботливо перемещенный в телепортер, пэрсик вдруг превратился в застывшее навеки веков нечто, которое сможет разбудить лишь поцелуй истинной любви.
Забавно получилось. Это ведь статуя-телепортатор, благодаря которой позы работают? :) Блин, как всё-таки хорошо было с мувобжектором, который перемещал симов ^_^
а на заднем плане ведьма подвывала, что нет веры клубу альфачей, это все их коварный план, и пэрсик будет обманут и брошен у алтаря.
Какая-то Беллатрисса Лестрейндж :D
мужчина уже приодет и надушен
Прочитал "задушен". Дездемона, видимо, отомстила. :фейспалм:
И теперь мы можем обнаруживать пришельцев, а это как раз то, что нужно для нашей охоты, еще и у ренгеносима какой-то преобразователь персонажа появился.
Когда исследовал аддон, очень любил ходить повсюду с этой штукой. Замораживать, унижать, ещё раз замораживать :rolleyes:
Что же, Чарли, нам было с тобой весело, но пришло время прощаться. Прости, прощай, я не буду по тебе скучать.
Не жалко тебе вот так просто отправлять его ко всяким Динам Плавалагунам? :плачу:
Вообще на Сиксаме я была всего один раз в жизни, когда моего сима с открытой карьерой в мафии туда отправили выполнять задание по скандалу со всеми, кого видишь.
Аналогично! Погулял там, грибов забористых инопланетных пособирал и домой. Не самая интересная локация, на самом-то деле. х)
Инопланетяне, будто почуяв, что рядом находится наш охотник, притаились, но одна не особо разумная особь женского пола, все же решила прогуляться по своим владениям
Инопланетная Галадриэль, чесслово! :p
Я не успела отменить действие, и Лилиан сама решила пофлиртовать с Чарли
Решила попытаться дать начало новому виду :rolleyes:
И мы наконец увидели мужчину!
Вот кстати у меня среди инопланетян тоже женщины преобладали. Причём лысые. <_<
Дома мы решили попробовать тарелку, обнаружение ничего не дало, контакт с пришельцами тоже нового ничего не подарил.
А у меня после пользования этой тарелки город наводнили пришельцы. Сначала было забавно, но сейчас раздражает. Познакомишься с приятным нпс, а он с фиолетовой кожей <_<
Оказалось, что у них была вечеринка, и там было много-много инопланетян, ох, мне так места в клубах не хватит. Вообще я такое сборище вижу впервые, они еще и выступают.
o_O Ничего себе, как гармонично получилось.
они просто сами не умеют организовывать вечеринки, а веселиться хочется. Просто гениально.
Угу, то-то мои симы едва успевают отказываться от их регулярных приглашений! :D
Спасибо за записку!:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, спасибо за столь приятный комментарий! :роза:Очень рада, что у меня пластилиновый мир все же живым и гармоничным получился, а то вечно борюсь с желанием скачать по больше допов, а потом с тем, как это все впихнуть, чтобы смотрелось адекватно :фейспалм:. Всегда приятно читать такие положительные комментарии, спасибо!
Tatya, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Прям как будто её Кощей Бессмертный в камень обратил
А я вспомнила меч Короля Артура, но Кощей тут тоже рядом пробегал :D.

Ну хоть не как кактус стапелия. Такие духи, боюсь, ему бы совсем не понравились.
Как будто его бы кто-то спрашивал, если мне будет надо, он кактусом каждый день обмазываться будет.

Какая ты... коварная! Но вообще, да. Там где не надо смерть предусмотрели, а там, где она была бы вполне логична, её нет.
Вот и я о том же, исключительно о логичности, способов убийств мне пока хватает :).

А я так и не была ни разу. Никак не могу докачать карьеру эту дурацкую. Собственно, мои симы и в Гранит Фоллз не были ни разу. А туда попасть вообще ничего не мешает.
Ты просто грамотно растягиваешь удовольствие, а то все жалуются, что все уже исследовано вдоль и поперек, делать в игре нечего, а у тебя на этот случай вон какие варианты сразу есть.

Не поторопишься, голым будешь ходить. Или в костюме какого-нибудь клоуна.
Так у них свой прикид по умолчанию есть :(, не для них я старалась и скачивала, теперь то точно голыми придется, когда удалю варианты свадебных платьев.

Боялся просто, что его тут в рабстве оставят, будет стоять у трона Лилиан с опахалом в одной руке и вазочкой фруктов в другой.
Вот только поверишь, что человек исправился, встал на путь света и добра, как приходят и раскрывают его истинные побуждения :D.

Вот если бы с помощью этого преобразователя можно было зайти в КАС и иметь возможность сделать что-то вроде пластической операции.
Эх, мечты-мечты, я бы от такого не отказалась бы :rolleyes:.

И странноватой походкой.
Он там вообще весь странненький был :D.

Это потому что входящие бесплатно. А работа - вообще святое!
Требую сменить оператора! Это же бепсредел, может я там вечеринку организовать хочу, а то вон бедным инопланетянам на Землю для этого летать приходиться, и чужих земных мужчин похищать, и делать с ними гадости :фейспалм:.

Перенимают опыт, хочешь сказать?
Если верить их словам, то да :D.
Gnick, спасибо за комментарий! :ромашки:
Забавно получилось. Это ведь статуя-телепортатор, благодаря которой позы работают? Блин, как всё-таки хорошо было с мувобжектором, который перемещал симов
Именно она, я ею вот впервые пользовалась, она теперь навсега в моем сердце, а то ходила, мучилась, симов сама ставила. Я вообще не понимаю, почему мувобжектс не сделали как в тройке, ну дико же неудобно.

Какая-то Беллатрисса Лестрейндж
Она просто ее фанатка :D

Прочитал "задушен". Дездемона, видимо, отомстила.
:D Она еще успеет, у нее впереди вся жизнь, и если кто-то не будет плодовит, то кого-то точно задушат.

Когда исследовал аддон, очень любил ходить повсюду с этой штукой. Замораживать, унижать, ещё раз замораживать
Я сама ее очень люблю, жаль только, что в ней мало плохих действий, по сути одно замораживать, ну и есть еще можно отнести, можно пухлых пумпонов создавать внушением.

Не жалко тебе вот так просто отправлять его ко всяким Динам Плавалагунам?
А как его по другому в тонусе держать? А то еще расслабиться.

Аналогично! Погулял там, грибов забористых инопланетных пособирал и домой. Не самая интересная локация, на самом-то деле. х)
Там по сути все эти специальные локации не особо интересные, только атмосфера, а так там делать долго нечего <_<.

Инопланетная Галадриэль, чесслово!
Ну так девушка принарядилась, чтобы гостя встретить, надо же было ей его чем-то сразить, вот и образ соответствующий :D

Вот кстати у меня среди инопланетян тоже женщины преобладали. Причём лысые.
Без допов же там все инопланетяне лысые должны быть, насколько помню :фейспалм:.

А у меня после пользования этой тарелки город наводнили пришельцы. Сначала было забавно, но сейчас раздражает. Познакомишься с приятным нпс, а он с фиолетовой кожей
Я сама их не очень люблю, а то уже планы на сима построишь, все придумаешь, а он и не человеком окажется. Мне кажется, у меня не наводнили, потому что Чарли к этому моменту уже очень много инопланетян знал, а у игры все таки есть какой-то внутренний лимит нло по отношению к обычным симам.

Угу, то-то мои симы едва успевают отказываться от их регулярных приглашений!
Спасибо за записку!
И тебе спасибо за приятные комментарий! :розочка:
f6c2e09b5a1b.jpg
Что делать, если для провидения свадьбы тебе требуются призраки, и ты не любишь инопланетян? Конечно же, соорудить для них аквариумы, только инопланетных рыбок кормить будет нельзя, но это не беда, в миниатюрных аквариумах 4 рыбок тоже кормить нельзя, так что мы очень даже следуем тому, что разработчики добавили в игру.
Отстроив бассейны, были созваны клубы, и ничего не подозревающие инопланетяне, засунуты в бассейны, чтобы беззаботно повеселиться. Чарли явно гордится своим коварством.
e893994409db.jpg
К сожалению, пришли не все, и чтобы я не пыталась сделать, остальные приходить отказывались, спрятались видимо. Ну и ладно, мне и этих хватит, особенно умиляют милые мальчики в веночках из цветов. И почему инопланетянам так нравится доп одежда? На обычных симах я не замечала такой любви к ней.
c67d3fcb853f.jpg
Еще они весело светятся в своих аквариумах благодаря тарелке, полезные создания, даже убивать стало жалко, у нас на участке как раз фонарей нет.
6d6205067374.jpg
В итоге мне надоело ждать пока они там самостоятельно устанут, и я решила попробовать отправить их в сон с помощью тарелки, но, к сожалению, она подействовала только на симов, которые стояли на ногах, а не плавали, Сави вон даже ноги оторвало от такого врезания головой прямо в дерево. Вот что бывает, когда ты неудачно приземлился.
0d66d918ef1e.jpg
Впрочем, ведьмочка от нее не далеко ушла, плюхнувшись кверху пятой точкой прямо перед Чарли. И как она после такого свадьбу будет вести? Совсем себя в руках держать не умеет. Ах, да, на ней мы сейчас можем наблюдать ее вариант купальника, сапоги видимо нужны для того, чтобы ко дну быстрее тянуло.
fed1b8b4b1ba.jpg
Но первые жертвы тоже себя долго ждать не заставили, вон он, наш первый герой, он же кандидат на роль главного лебедя в лебедином озере.
ccd6aee9114d.jpg
Вскоре к нему присоединилась и единственная дама в этом аквариуме. Их танец смерти был очень изящен и утончен, как она тянется к партнеру.
33540f5a633c.jpg
Ненси к этому моменту уже успела опять родить, я ее случайно прогуливающуюся по району нашла, и была чем-то явно недовольна. Наверное, и Белла уже родила, что совсем в мои планы не входило, мне нужно было, чтобы на моей свадьбе они были не убиваемыми, ну ладно, еще по ребенку получат.
fbd69ec46a04.jpg
Жнец решил вообще не приближаться близко к нашему маленькому кладбищу, и наколдовывал стоя через дорогу.
cc2d4995c1c2.jpg
А лапульки дохли один за другим.
4b1efc46aadb.jpg
Правда, кроме них самих, на это никто даже не пытался реагировать. Я тут как раз недавно прочитала, что оказывается при развитом обаянии есть соц.сети, правда, они ничего не дают.
b43101497de6.jpg
Неужели хоть мудлет нельзя было прикрутить? А то вообще их назначение непонятно.
7d94f04b4751.jpg
Но к концу смертной казни вдруг подбежал рассерженный и дурно пахнущий пэрсик, видимо дама очень сильно хотела поинтересоваться, где же он так долго ходит, и помнит ли он вообще про свадьбу, она же, бедняжечка, его несколько дней ждала, не ела, не пила, не мылась, вся в мечтах о свадьбе, а прынца все нет и нет.
bfc98c694606.jpg

Вот она в своем уме вообще? Человек тут трудится, инопланетян собирает и убивает, да ему даже на работу пришлось из-за этого вернуться, а она тут со своими глупыми претензиями, он же ради свадьбы старается, по другому ее просто не будет! Знала бы ты, Сави, что тебя на этой твоей свадьбе ждет.
9fc8e41c7ccd.jpg
Ну точно весь мозг вынесла.
42b9cbc73c4b.jpg
Даже жнец пересилил свой страх и приблизился к нашему кладбищу, опасливо стоя на дорожке около проезжей части, и не ступая на сам участок, а то засосет еще. Вообще удивительно, но после выполнения работы он сразу же улетал, обычно у меня они задерживаются, чтобы поесть, поболтать, в общем весело время провести.
7c1d2995b953.jpg
На этом наши убийства закончены, 10 призраков мне вполне хватит, теперь можно уже и саму свадьбу играть.
6ffc363c7555.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
588813853076.jpg
Часы пробили 12 раз, и наступил чудесный праздник Хэллоуин. Вообще я к нему равнодушна, но для моей задумки он идеально подходит, когда же еще осуществлять подобные коварства?

Но вернемся к нашим жертвам, под наплывом неведомых чувств, они решили нарушить запрет, пробрались в парк, где ведьма производила финальную подготовку к празднествам, и направелись в кусты. Здесь должен быть :фейспалм:, лучше место найти не удалось. На самом деле мне просто нужно сделать Сави не убиваемой, так я им первую брачную ночь только после свадьбы организовать хотела, но что поделать, жизнь жестока. На этом моменте нам еще и дали достижение за сто прихотей, что выглядело очень в тему.
46c11be706b2.jpg
Кстати, на втором разе, у них еще два белых голубя из кустов вылетело, но я не сфоткала, так как видела такое впервые и была крайне удивлена а я тормоз, на третий раз голубей уже не было, может это значит, что зачатие произошло? К слову о нем, недавно прочитала, что оказывается черта «плодовитость» не всегда работает. А вот и затерявшейся инопланетяшка.
423b53a58530.jpg
А вот наша ведьмочка, благодаря позе от IvanLenny и алтарю от Mara45123 , была крайне возмущена и озадачена подобным поведением жениха и невесты, еще бы, человек тут новый макияж, более устрашающий подобрал, дрых на вампирском алтаре, в позах стоял, и такое неуважение чужим трудам.
1b765478d087.jpg
Великой магией вуду, или попросту говоря, перемещением от занятий йогой, Чарли был призван к разгневанной ведьме, и обращён в пирата с хворью.
3cdd2e4349c0.jpg
Кстати, заценим его модные трусишки, зато теперь мы знаем, что они у него фирменные, или что бывает, когда забываешь убрать папочку с допами от династии, в общем имеем очень модного пирата, за ботинки спасибо все той же династии, очень по-пиратски, да. И мудлет опять же в тему, правда, понятия не имею от чего он, но от чего-то из этих вещей.
1ca51f0d01d8.jpg
Чарли такого обращения с собственной многоуважаемой персоной не пережил, и спросив «дамочка, полегче, ну вы чего?», кинулся на нее с оскорблениями и криками.
6f981575b53f.jpg
Так же мы добавили немного ярких цветов в ее однотонный и скучный черный наряд.
f6c6b19d5ece.jpg
Но она видимо не оценила, и даже немного меня напугала своим выражением лица.
afc0596b3524.jpg
Раз дамочка так нарывается, надо с ней немного полетать, изображая супермена в пыли.
68939a54b5b5.jpg
Поскольку, она была не мужчиной, Чарли победил в этой битве.
ddee64ed8e13.jpg

Ну а пока мы ждем вечера, наведем порядок и у козочек. К сожалению, Мортимер не выдержал второго раза, и отправился в мир иной, но Белле все же удалось забеременеть. Вот их дочь от предыдущего раза, который мне не пригодился.
d53312f16b5f.jpg
Ненси повезло меньше, Герберта уже не было в живых, как в общем и всех ее любовников, пришлось перевозить к ней Дона, и делать ребенка с ним. А вот все ее дети, кстати, во второй раз она родила двойню, чем вызвало у меня зависть и вопросы: "Ну почему тебе повезло, а не Сави? Какой магией ты пользуешься, ведьма?"
19bb6bd9e424.jpg

3c861210b8a9.jpg

aa9f4b50d1ef.jpg
И на этом чудесном моменте я забыла перезапустить фрапс после ворда, и ничего не заскринилось, так что саму свадьбу мы не увидим, так как черт меня дернул отыграть ее до конца, и только после этого писать, сделала бы как обычно, хоть пол свадьбы попало бы. Но все же, вкратце расскажу о моем коварном эксперименте, я хотела проверить, можно ли получить отказ, если оба персонажа (в идеале хотя бы один) находятся в плохом настроении, в моем случае в предпоследней стадии гнева. К сожалению, оказалось, что это никак не влияет, и они удачно поженились, видимо такое возможно только, если отношения испортить, это я после развода как-нибудь проверю или на других симах. Так же нам удалось убить неуправляемую Клару гневом, причем довела ее Саванна, сразу понятно, кто на нее дурно влияет, но нам удалось получить лишь одну смерть, Майке и Либерти помирать отказались, несмотря на последнюю стадию гнева. И еще выяснилось, что с жнецом очень даже можно строить романтику, «обворожительно представиться» и романтические действия клуба замечательно это разрешают, только вуху нельзя, даже с соответствующим действием от клуба. Еще жнец у нас был ревнивым, и очень е любил вопросы о личной жизни, на которую у него нет времени, поэтому сразу же набросился на бедного Чарли с кулаками, которому пришлось жнеца до этого соблазнять ради моего эксперимента, после этого вопроса.

Раз уж саму свадьбу мне снять не удалось, посмотрим на моих молодоженов уже после столь жаркой вечеринки, хоть что-то на память я же должна себе снять.
4d50a8c9e6da.jpg
Будем считать, что тут он у нее спрашивает, готова ли она стать его женой, хотя на самом деле просто за руки держит, но примерно так же все выглядело и на самой церемонии, разработчики с разнообразностью анимаций не заморачиваются.
50ba14bdbdcb.jpg
Здесь пусть Сави изображает картинное удивление и радость от вдруг появившегося из ниоткуда колечка, ну неожиданно же, никто не мог предположить, что он кольца на свадьбу возьмет.
c04e1eaaa129.jpg
Ну и закрепим все это поцелуем.
7f5ec557a94e.jpg
Раз уж так вышло, пойдем миловаться у фонтана дубль 2.
c78f3baa5706.jpg

29ae78e9a45e.jpg
Когда ты замужем, а у твоего мужа возникает желание устроить помолвку с тобой же.
6cf8ff49a9dc.jpg
Кажется, Чарли доволен своим выбором, а то, кто же еще будем ему помогать в поиске клада?
d17e8012dd1e.jpg
Теперь осталось только найти попугая, деревянную ногу и вперед к приключениям! Почему бы и нет? Раз уж у нас была постановочная свадьба, то и неуществуующий клад мы вполне можем найти.
b32b235e9bf6.jpg
Чтобы уж совсем все не было трагично, я решила на перемотки доиграть до рождения ребенка, чтобы расстроиться окончательно, потому как ждать нас там будет 1 малыш, я в этом более чем уверена. Но прежде чем я пойду есть, пока они там мотаются до родов, сообщим папаше радостную новость, мне кажется, он очень рад очередному малышу, прям в глазах читается вся боль мира и желание сбежать.
0c0b93d93c9d.jpg
За что ты так со мной, женщина?
b9eaa0503576.jpg
Это же сколько алиментов всем детям платить, услышь меня Хуллоуинский бог, и убей, пожалуйста, просто убей.
50da2bd854e6.jpg
Но все же Чарли пришлось смириться с этой участью, его все же впереди еще множество подобных моментов ждет, и изобразить радость.
51a251373d61.jpg
Поесть я уже спела, а Сави родить еще нет, и тут я заметила одинокую тарелку, которую забыла убрать, ну как тут мимо пройти? Правда, симам по-моему не очень понравилось.
935f6bcfe5c0.jpg
Они прям грустенькие какие-то стали.
0a37f6e1e509.jpg
А я неожиданно получила достижение, о существовании которого, даже не знала.
34ec6ec1e2e4.jpg
Еще оказалось, что у Чарли сегодня день рождения, по случаю чего он решил изобразить призрака, и выйти из тумбы.
65b60193fa3e.jpg
Но вот наступил наш долгожданный час, и мы поехали в больницу, Чарли исполнил победоносный воплю белого кита в панике.
536a7189f32e.jpg
Сави тоже была не в лучшем расположении духа.
d3419934be71.jpg
И Чарли, поняв, что Сави боится не настолько сильно, чтобы орать, а только это может послужить веским основанием для оказания им поддержки, отправился флудить на форумах.
374dd85c406b.jpg
Ожидание затянулось на часы, обычно, я никогда не отправляю симов в регистратуру, они и так прекрасно идут рожать, но когда часики оттикали, я все же решила записать ее в регистратуре, что сделать было невозможно, действие сбрасывалось.
bc57b29eac2a.jpg
На этом моменте я поняла, что нам здесь явно не помогут.
403267c91c88.jpg
Собственно попривествуем ребенка, никогда раньше не использовала действие хвастаться.
e8afd2053d84.jpg
Реакция папаши.
6c041004459b.jpg
Поскольку ребенка мы делали игровыми симами, то Трини пошла полностью в папу, а не перемешала черты, что выглядит не очень, впрочем это не имеет значения, потому что мы с ней прощаемся, нам нужно много места в доме.
ee9060cbe0da.jpg

Поздравляю всех с Хеллоуином!

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Какая насыщенная история! :смех: Забавненько все описано и очень мило в отдельных моментах я даже похихикал "..кто же ещё будет ему помогать в поисках клада?":) Мне понравилась постановочно-фэнтезийная история с ведьмой, люблю такие)) Мне в четверке пока очень не хватает всяких волшебно-магических штук, поэтому такие истории мне всегда интересно читать)) Я вижу и позы с алтарями Мары пригодились) Здорово! :hlw_redface:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
IvanLenny, спасибо за комментарий! :роза:Ой, мне самой не хватает всякой нечести, иногда так тянет что-нибудь этакое сделать, а без них никак :(, хорошо, что можно позой поставку сделать, по-моему натурально получилось. Рада, что подняла настроение :).
7c552847e349.jpg
Начать свое знакомство с дополнением я решила как обычно с режима строительства, тут меня все устроило, а окна с дверьми вообще очень понравились. Все объекты действительно смотрятся очень стильно и проработано, и много всяких милых штучек, в отличии от одежды, в них нет вырвиглазности, а то что сделано в этническом стиле, полностью идет в этой стилистике за счет чего смотрится гармонично, в общем я довольна.

Затем я перешла в кас, я ожидала худшего, честно говоря. В принципе вся эта одежда народов мира в большинстве своем смотрится гармонично, и под город подходит, но есть одно существенное «но», мне страшно представить, что будет, когда появятся новые симы и начнут одеваться рендомно, и в старых городах люди в таких вещах будут смотреться как городские сумасшедшие.
d1fc604d67bb.jpg
Так же я не очень поняла, почему они решили впихнуть сюда футуристическую стилитику. Если бы дополнение было типа «Вперед будущее», то вопросов нет, но тут, мне кажется, оно явно лишнее.
a070a502f00c.jpg
А это, я так понимаю, штаны стриптизера или просто нечто не вразумительное.
2361bc7bc48c.jpg
В этом дополнение добавили очень много одежды, прям очень. С девушками меня удивило то, что целые комплекты значительно проигрывают просто кофточкам. Вот опять пластмассовое нечто, к чему оно именно в этом дополнении я не понимаю.
98eb61c3691d.jpg
Ну и платье «моей мечты». Вообще все больше начинаю мечтать о том, чтобы ввели возможность давать запрет для неиграемых симов на определенную одежду, с этим дополнением он как нельзя кстати. И да, тыкать на чурбан, красивый чурбан, который мог бы украсить жену арабского миллионера, цветочек из бижутерии с рынка, это жесть.
f106a53337fd.jpg
Квартиру мы выбрали в районе специй, это, как я поняла, самый дешевый район. По поводу самих квартир, во-первых, меня сильно расстроило, что у них всех самые высокие стены, а я люблю низкие, были бы хотя бы средние, но высокие, ну зачем, учитывая, что это не лофт. Во-вторых, я смирилась с невозможностью строить квартиры, но тут просто заберите меня на Плутон, самый красивый вид на мост и океан открывается в самом дешевом районе, и естественно квартирки там маленькие, и конечно же, там нельзя поставить квартиру больше, то есть бедняки могут наслаждаться прекрасным видом, а богатые симы должны смотреть на горы, город вдалеке, или стеклянные глыбы перед собой. Бред, я никогда не любила небоскребы, ну не прельщают меня эти стеклянные бездушные здания, вот новострой в стиле старых домов, это я люблю, и вид на реку, но увы, хочешь жить дорого, смотри соседям в окна. Нет, есть там и нормальные виды, к примеру в квартире Диего в деловом районе, но это все равно пол этажа, а мне надо хотя бы квартиру на весь этаж, а лучше два этажа или пентхаус, когда симов штук 6, они все на таком маленьком пространстве не помещаются.

Вот такой вид открывается из дешевой квартирки моих симов.
8d4001bf2601.jpg
Или вот сзади, ну прелесть же, реально жизнь чувствуется. Кстати, взяла я нам в черты землетрясение и шанс двойни, еще и Сави многодетность купила, сразу после вуху ей дали мудлет возбуждение «Вы можете родить двойню», посмотрим, что из этого получиться.
84e7df23ee87.jpg
Поскольку я слушала новую станцию на радио, а было 2 часа ночи, к нам в гости пожаловал сосед, но Сави лишь отмахнулась от него.
275b67b3b225.jpg
Ну раз уж он сам пришел, значит надо устроить вечеринку, и его туда пригласить. На вечеринке мне «повезло» с заданиями, они хотели симов и в кокетливом и игривом настроение, последнее не проблема, но вот первое. Клара была отправлена штурмовать крепость в виде нашего нового знакомого, и оказалось, что у него есть черта «Недотрога», вот такую прелесть нам дали, когда она попыталась с ним пофлиртовать.
4954e9dbf5e0.jpg
У Чарли же была новая жц, так что мы пошли жрать, предварительно выторговав себе 25% скидки, дали очень коротенький мудлет уверенности, и собственно карри.
1d7e9ccacc0c.jpg
Сави тем временем испекла хлеб мертвых, на вечеринки же в симс приходят, чтобы поесть, и неожиданно для меня получила 10 уровень кулинарии.
e941bce6e48d.jpg
Утренний мост.
e747c4715fa8.jpg
Дальше мы направились в главный бар города в деловой центр, где нас ждало караоке.
0795c19750fc.jpg
Петь начала Сави, было это неуверенно, но она выговаривала слова, а потому я услышала какой-то вой раненного орангутанга «бууу, вууу» и кашель, это пытался петь Чарли, только под конец его завывания стали преобразовываться в слова.
678fe2abd828.jpg
Но Чарли судя по всему просто тащился от своего таланта.
2c4847874c58.jpg
Затем я вспомнила о новых карьерах, радует, что они сделаны, как в ночной жизни, то есть, есть возможность выполнять задания в городе, а не только ездить на работу, и там что-то делать. Сави у нас пошла в соц. сети, а Чарли я чуть позже отправила в политику, ну вот чувствую, это его призвание. Единственное, что разочаровало, что в карьере в соц. сетях не привязали все эти функции к телефону, а все делается только через компьютер, и переносных ноутбуков нет, они в каком веке застряли?
2bc013bb42c2.jpg
А еще мы нашли коробки с шарами, некоторые из них называются, как города из 4, теперь у нас есть шар Ньюкреста.
968e8eb7df3b.jpg
Ну и весь такой на стиле, как только его госпожа отпустила?
7baa04c09130.jpg
Вернемся к жц Чарли, 2 разных вида еды мы попробовали, с двумя симами в разных районах познакомились, осталось еще одну жертву выследить, и теперь торжественно вручаем ключи от квартиры нашему новому другу.
b7adbd2172e3.jpg
Только мы приехали в караоке, кстати, выглядит просто супер, очень атмосферно, как нам позвонил Паоло и пригласил посмотреть на акробатов, до этого нас еще кто-то звал в цирк, но началась вечеринка «добро пожаловать», и мы туда не попали. Что за цирк, и что он дает, я понятия не имею, сим просто исчез, и на нем было написано «посетить цирк», по возвращению сказали, что ему понравилось, но мудлетов никаких не дали.
f193bb7d1c30.jpg
И только мы решили поиграть на гитаре у освободившейся стойки для выступлений, как в караоке объявили конкурс, а такое пропускать нельзя.
86139d70c05b.jpg
Выиграть нам не удалось, но когда-нибудь, мы победим, хотя я более чем уверена, что за победу ничего не дают.
0058143acc47.jpg
Домой мы вернулись к ночи, и на улицу вышли еноты. ЕА обещали, что они будут дебоширить, и вообще улицы станут опасными, но господа еноты просто бродили в поисках лавочки для сна, и те, что не успели урвать себе лавочку, шли копаться в мусорке. Они были отрешены и просто хотели спать, еноты не обращали внимания на людей, а люди на них, сложилось полное впечатление, что рядом находится психушка, и все уже просто привыкли к ночным прогулкам Наполеонов, не такого я ожидала.
543ddea00e37.jpg
Карьеру политика оказалось продвигать намного легче, знакомишься с человеком и предлагаешь продвинуть свои идеи, ну и митинг мы устроили.
734093275241.jpg
В творческом районе мне понравилось, он похож по стилю на район специй, только дороже, но нет океана с мостом, а я в них влюбилась. Творческий центр – это нечто странное, с одной стороны полезно, с другой стороны, как-то все так раскидано, что симов потом по этим этажам лови, перестрою скорее всего. И хочется куда-нибудь добавить современную библиотеку, но «квартиры» на что-то другое менять нельзя, а все что не квартиры, их и так мало, на все места не хватает, а мне еще рестораны ставить.
6d6d6b181237.jpg
Тут есть пентхаус и район мне нравится, но вот вид из окна этого пентхауса печалит, но все же Чарли и Сави скорее всего переедут именно сюда, потому что большой пентхаус в модном районе займет моя семья из другого сейва, деловой район я тоже забираю в другой сейв, а играть в одном и том же скучно.

Это просто улочка.
63014907e686.jpg
Голуби, говорят, что их улучшили.
f0d7bd170264.jpg
Тут мы и выполнили первый этап жц, вообще она очень легкая, но есть в ней один косяк, надо посетить три фестиваля, а насколько я поняла, дело это не быстрое, так что, если в процессе не менять жц, то все это растянется очень надолго.
37b195e0847f.jpg
И попускали пузыри, прикола в них я, честно говоря, не поняла.
63f8a8f75244.jpg
Логичная Сави.
4c825abed73c.jpg
И напоследок мы немного поиграли в видеоигры.
6aed29dd9bc9.jpg

62e45600a128.jpg
Виды в деловом и модном районах.
Вот именно этот вид мне понравился, но открывается он, к сожалению, далеко не везде в этом районе, но больше всего меня добивают горы, они даже снегом не засыпаны, на мйо взгляд, не самый лучший вид.
cf1f8ab3ee64.jpg

c788de344f0d.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Что делать, если для провидения свадьбы тебе требуются призраки, и ты не любишь инопланетян?
:хлопает: - Это я у экрана, когда прочитал твою фразу. Тоже очень не люблю пришельцев в четвёрке и за любой кипиш, чтобы проредить их популяцию :ехидный:
Чарли явно гордится своим коварством
И я горжусь его коварством :3
Сави вон даже ноги оторвало от такого врезания головой прямо в дерево. Вот что бывает, когда ты неудачно приземлился.
:катаюсьотсмеха: Не знаю, с чего меня вынесло больше: с этой позы или фактуры платья.
Ненси к этому моменту уже успела опять родить
Не девушка, а инкубатор по производству детей :лол2:
А лапульки дохли один за другим.
:ангелнимб:
Вот она в своем уме вообще? Человек тут трудится, инопланетян собирает и убивает, да ему даже на работу пришлось из-за этого вернуться, а она тут со своими глупыми претензиями
Ж - женщины. Чарли, конечно, как заботливый жених и негласный глава семьи, взял всё на себя. :rolleyes:
Вообще я к нему равнодушна, но для моей задумки он идеально подходит, когда же еще осуществлять подобные коварства?
Этот праздник люблю только за то, что скидки на игры появляются. :D
человек тут новый макияж, более устрашающий подобрал, дрых на вампирском алтаре, в позах стоял, и такое неуважение чужим трудам.
Красотка! Группа "Kiss" нервно курит в стороне. ^_^
Раз дамочка так нарывается, надо с ней немного полетать, изображая супермена в пыли.
Чарли вдруг растерял все свои джентльменские манеры и повёлся на провокаторшу? :p
Раз уж саму свадьбу мне снять не удалось, посмотрим на моих молодоженов уже после столь жаркой вечеринки, хоть что-то на память я же должна себе снять.
Очень красиво, несмотря на то, что меня прёт от этого железобетонного платья на Сави. :смех: Особенно у фонтана шикарные скрины. Вообще, что мне очень нравится в твоём мире. Он почти артовый, но не перестаёт оставаться игровым. :)
Кажется, Чарли доволен своим выбором, а то, кто же еще будем ему помогать в поиске клада?
Сави: "Милый, за тобой хоть на край света, только вот знаешь, у тебя лицо потрескалось.":D
Они прям грустенькие какие-то стали.
Естественно, главного холостяка и завидного жениха города увели :D
И Чарли, поняв, что Сави боится не настолько сильно, чтобы орать, а только это может послужить веским основанием для оказания им поддержки, отправился флудить на форумах.
Старая песня! У меня все отцы, которым довелось посетить больничку, тоже занимались всем подряд <_<
Реакция папаши.
Мой или не мой? :лол3:
Ребёнок что-то вон тоже не в восторге :подмигиваетлол:
мне страшно представить, что будет, когда появятся новые симы и начнут одеваться рендомно, и в старых городах люди в таких вещах будут смотреться как городские сумасшедшие.
А они уже надевают. :фейспалм: Но лучше уж нормальный на лицо сумасшедший в шароварах, чем нечто бородатое с жирной подводкой и клипсами :фейспалм:
А это, я так понимаю, штаны стриптизера или просто нечто не вразумительное.
:фейспалм: Такое ощущение... Ладно, неважно.
У Чарли же была новая жц, так что мы пошли жрать
Серьёзно? Новая ЖЦ заключается в том, чтобы заработать себе гастрит в городе? :D
Но Чарли судя по всему просто тащился от своего таланта.
Обожаю этот мудлет! :смех:
Ну и весь такой на стиле, как только его госпожа отпустила?
Тяжёлая, видимо, была ночка. :D
Голуби, говорят, что их улучшили.
Вместо одного полигона теперь два. Прорыв в области компьютерной графики!
Виды в деловом и модном районах.
Деловой мне не понравился совершенно. Модный хорош, а виды красивые, да :ангел:

Спасибо за интересные отчёты! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх