The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкатанцует:
Ты просто грамотно растягиваешь удовольствие, а то все жалуются, что все уже исследовано вдоль и поперек, делать в игре нечего, а у тебя на этот случай вон какие варианты сразу есть.
Ах вот как это называется? :D Ну что ж... может быть.
ничего не подозревающие инопланетяне, засунуты в бассейны, чтобы беззаботно повеселиться. Чарли явно гордится своим коварством
o_O Ничего себе... у тебя на участке прям кунсткамера какая-то. :D
особенно умиляют милые мальчики в веночках из цветов
:D Он там ещё на каких-то скринах очень переживал о смерти сородичей...
Сави вон даже ноги оторвало от такого врезания головой прямо в дерево
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Жесть. Называется "Когда прачка переборщила с крахмалом".
плюхнувшись кверху пятой точкой прямо перед Чарли
У меня ощущение, что она на что-то намекает. :фейспалм::злобный::лол2:
сапоги видимо нужны для того, чтобы ко дну быстрее тянуло
Да нет, просто там дно каменистое и с рифами и кораллами, а сапоги - чтобы не пораниться. :D
он же кандидат на роль главного лебедя в лебедином озере
:D Какой артистичный будущий труп.
Жнец решил вообще не приближаться близко к нашему маленькому кладбищу, и наколдовывал стоя через дорогу.
Я бы на его месте тоже остереглась, знаешь ли :p
она же, бедняжечка, его несколько дней ждала, не ела, не пила, не мылась, вся в мечтах о свадьбе, а прынца все нет и нет
:лол3:
у них еще два белых голубя из кустов вылетело, но я не сфоткала, так как видела такое впервые и была крайне удивлена а я тормоз
Ой, здоровско! ^_^ Я что-то пока не очень своих по кустам гоняю, но вчера заметила, что и в кровати, оказывается, бывают не только сердечки, но и салют. Раньше у моих такого не наблюдалось. <_<
на третий раз голубей уже не было, может это значит, что зачатие произошло?
Тоже об этом подумала. Про салют. Потому что Оливка как-то стала иногда изображать тошноту. :rolleyes: Но пока не проверяла, есть беременность или нет. Не хочу, чтобы сразу живот вырос. <_<
А вот наша ведьмочка
o_O:волосыдыбом: Страшная-то какая! В хорошем смысле. :D
Так же мы добавили немного ярких цветов в ее однотонный и скучный черный наряд.
Поскольку, она была не мужчиной, Чарли победил в этой битве.
Это, кстати, не всегда срабатывает. :D У меня недавно одна бабуська... в общем, ладно, это я потом в мире покажу. :D
я забыла перезапустить фрапс после ворда, и ничего не заскринилось
Так вот почему он не срабатывает! <_< Гад. Тоже мне один раз чуть всё дело не запорол.
Еще жнец у нас был ревнивым, и очень е любил вопросы о личной жизни, на которую у него нет времени, поэтому сразу же набросился на бедного Чарли с кулаками
:D А нечего приставать к приличным людям с личными вопросами.
Раз уж саму свадьбу мне снять не удалось, посмотрим на моих молодоженов уже после столь жаркой вечеринки
Эх, жаль, конечно, что не удалось заснять мероприятие. :( Но постановочные красивые получились скрины, хорошая они всё-таки пара. ^_^
и тут я заметила одинокую тарелку, которую забыла убрать, ну как тут мимо пройти? Правда, симам по-моему не очень понравилось.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: На той тарелке что пурген каким-то чудом оказался, что они потом стайкой в туалет потопали?
Собственно попривествуем ребенка, никогда раньше не использовала действие хвастаться.
Что-то ребёнок не очень рад нашему приветствию. :D
мне страшно представить, что будет, когда появятся новые симы и начнут одеваться рендомно, и в старых городах люди в таких вещах будут смотреться как городские сумасшедшие
Городки просто превратятся в филиалы психушек. <_<
А это, я так понимаю, штаны стриптизера или просто нечто не вразумительное.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Да нет же, это типа ковбойские. Но если бы внутренняя часть была ещё чуть посветлей, то да, казалось бы, что там ткани вообще нет :фейспалм:
Вот опять пластмассовое нечто, к чему оно именно в этом дополнении я не понимаю.
Это как раз к тому удлиннёному мужскому пиджаку футуристическому в пару. :D Верх, кстати, интересно сделан, но вот как платье оно смотрится странновато.
Поскольку я слушала новую станцию на радио, а было 2 часа ночи, к нам в гости пожаловал сосед, но Сави лишь отмахнулась от него
Ну правильно, не барское это дело реагировать на возбухающих соседей. :D
Клара была отправлена штурмовать крепость в виде нашего нового знакомого, и оказалось, что у него есть черта «Недотрога», вот такую прелесть нам дали, когда она попыталась с ним пофлиртовать.
Миленько. ^_^ Только странно, что у обладателя такой чх самого не появляется негативных мудлетов от попыток флирта. Или появляются?
У Чарли же была новая жц, так что мы пошли жрать, предварительно выторговав себе 25% скидки
:катаюсьотсмеха: Ну вот, скоро придётся сесть на кофейную диету. :злобный:
Но Чарли судя по всему просто тащился от своего таланта.
Ему видней! ^_^
они в каком веке застряли?
Сави, судя по выражению лица, тоже удивляется. :D
А еще мы нашли коробки с шарами
А что они дают? Они по всему городу валяются что ль?
И кто-то, смотрю, на улице намусорил, оставив стаканчик из-под кофе. <_< Карьеру дворника там случайно не добавили?
Ну и весь такой на стиле, как только его госпожа отпустила?
:катаюсьотсмеха: Только сегодня в теме ЕА посмотрела на этих любителей перчинки.
Домой мы вернулись к ночи, и на улицу вышли еноты.
Животных добавили, вау! :фейспалм: А они тоже кусаются, как троечные?
Голуби, говорят, что их улучшили.
Угу, они научились прыгать. <_<
И попускали пузыри, прикола в них я, честно говоря, не поняла.
Вот и в тройке такие же были. И я тоже не понимала, в чём смысл. %) Ну разве что настроение какое-то поймать можно.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Давненько сюда не заглядывала!
Обожаю Чарли и Сави!) Мне кажется, они стали замечательной парой, и так друг другу подходят!
О! Что это за шикарное дополнение с "Днем мертвых"? 0-0
Видимо, я совсем отстала от жизни)
Записка про дополнение "Жизнь в городе" просто шикарна! Загорелась и себе такое установить в обязательном порядке)
С нетерпением буду ждать следующей записки!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
- Это я у экрана, когда прочитал твою фразу. Тоже очень не люблю пришельцев в четвёрке и за любой кипиш, чтобы проредить их популяцию
Эх, еще бы это помогало, а то они половина попряталась, и появилась только, когда я уже закончила свою казнь, вот симы не отлчиаются интелектом, зато абсолюно ненужные мне инопланетяне вдруг включили себе мозг :злой:.

Не знаю, с чего меня вынесло больше: с этой позы или фактуры платья.
А ты представь какого ей носить на себе это бетонное платье? И все ради красивой свадьбы :D.

Этот праздник люблю только за то, что скидки на игры появляются.
А мне больше черная пятница нравится, там такие скидки :любовь:. разве на хэллоуин тоже их дают?

Не девушка, а инкубатор по производству детей
Я вот уже начинаю подумывать, чтобы заменить ему жену, а то вон какая детопроизводительность пропадает.

Чарли вдруг растерял все свои джентльменские манеры и повёлся на провокаторшу?
У него их не было :D, и вообще после стол сложного массового убийства, где тебе еще и мозг пытались вынести, надо выпустить пар.

Очень красиво, несмотря на то, что меня прёт от этого железобетонного платья на Сави. Особенно у фонтана шикарные скрины. Вообще, что мне очень нравится в твоём мире. Он почти артовый, но не перестаёт оставаться игровым.
Спасибо! :роза:Я сначала порадовалась, потом вспомнила, что ты модератор, подумала, что арт тут нельзя и я что-то делаю не так, потом успокоилась и опять порадовалась :D.

Сави: "Милый, за тобой хоть на край света, только вот знаешь, у тебя лицо потрескалось."
Так мы тональником замажем, кремиком подлечим, ничего страшного, как раз на шопинг есть повод отправится :).

Старая песня! У меня все отцы, которым довелось посетить больничку, тоже занимались всем подряд
У меня обычно наоборот, мужчины психуют, а дамы идут есть :фейспалм:.

Мой или не мой?
Ребёнок что-то вон тоже не в восторге
Ребенок только родился и хочет есть, но ему нельзя, его папе покажут и сразу в школьника превращать будут, и что-то ребенок не оценил мой план.

А они уже надевают. Но лучше уж нормальный на лицо сумасшедший в шароварах, чем нечто бородатое с жирной подводкой и клипсами
Ну не знаю, у меня в новом сохранении, как только симы создались, теперь все выглядят, как с китайского рынка, еще и одни старики нагенерировались :фейспалм:.

Серьёзно? Новая ЖЦ заключается в том, чтобы заработать себе гастрит в городе?
Так 27 же новых рецептов! Еа же сами сказали, что гордятся этим, так что просто не могли не впихнуть это в жц.

Такое ощущение... Ладно, неважно.
Вот теперь мне стало интересно, что же там за ощущение? :D.

Тяжёлая, видимо, была ночка.
Хорошо, что мы не видели, что с ним ночью делали в таком-то костюме :фейспалм:.
Tatya, спасибо за комментарий! :ромашки:
Ты у нас прям открыватель новых страничек, и у Никиты, и у меня :).

Ничего себе... у тебя на участке прям кунсткамера какая-то.
Я просто очень не люблю инопланетян :вилы:.

Он там ещё на каких-то скринах очень переживал о смерти сородичей...
Это был другой. у меня с нло все четко, они все очень стильные и модные, и все следуют одному тренду, так что в веночках их было несколько.

Жесть. Называется "Когда прачка переборщила с крахмалом".
....и использовала вместо него бетон :D.

Да нет, просто там дно каменистое и с рифами и кораллами, а сапоги - чтобы не пораниться.
Какая то она слишком предусмотрительная

Я бы на его месте тоже остереглась, знаешь ли
А чего так? у нас тут еще афтер пати намечается, мы и кодик для убийства жнеца найти можем, если очень надо :rolleyes:.

Ой, здоровско! Я что-то пока не очень своих по кустам гоняю, но вчера заметила, что и в кровати, оказывается, бывают не только сердечки, но и салют. Раньше у моих такого не наблюдалось.
Мне кажется, это после какого-то обновления, потому что я тоже не помню такого раньше.

Это, кстати, не всегда срабатывает. У меня недавно одна бабуська... в общем, ладно, это я потом в мире покажу.
Но-но, бабуська, она уже с опытом, закаленная в боях, там совсем другой уровень.

Так вот почему он не срабатывает! Гад. Тоже мне один раз чуть всё дело не запорол.
Я тебе уже писала об этом, ты лучше запиши куда-нибудь, что после ворда, надо перезапускать, а то будешь, как я, всегда перезапускала, а тут что-то так увлеклась, что забыла :плачу:.

На той тарелке что пурген каким-то чудом оказался, что они потом стайкой в туалет потопали?
По идеи она должна была ввести их в смущенное состояние, но я никак не ожидала, что это будет достигнуто подобным образом :фейспалм:.

Что-то ребёнок не очень рад нашему приветствию.
Предчувствует скорое выселение :D.

Да нет же, это типа ковбойские. Но если бы внутренняя часть была ещё чуть посветлей, то да, казалось бы, что там ткани вообще нет
Не, я даже загуглила, там совсем другие, тогда уж те которое для конного спорта, но все равно не то, в общем не понять мне такую моду :фейспалм:.

Это как раз к тому удлиннёному мужскому пиджаку футуристическому в пару. Верх, кстати, интересно сделан, но вот как платье оно смотрится странновато.
Там есть похожий верх, вот он мне нравится, но платье как-то не очень.

Миленько. Только странно, что у обладателя такой чх самого не появляется негативных мудлетов от попыток флирта. Или появляются?
Вроде появляются, но не уверена, у меня у самой нет сима с такой чх, знаю по другим мирам, что недотроги очень недовольны, когда кто-то при них флиртует.

А что они дают? Они по всему городу валяются что ль?
И кто-то, смотрю, на улице намусорил, оставив стаканчик из-под кофе. Карьеру дворника там случайно не добавили?
Там постоянно с едой мусорят, они же могут только жрать, им больше ничего не интересно, а убирать видимо мои симы должны :фейспалм:. Я пока толкьо в районе специй видела, там появляются коробки, где можно покапаться и найти шары, еще на фестивалях в палатках можно определенные шары купить.

Животных добавили, вау! А они тоже кусаются, как троечные?
Не, это костюмы <_<.

Вот и в тройке такие же были. И я тоже не понимала, в чём смысл. Ну разве что настроение какое-то поймать можно.
Там мудлет на 3 часа вроде, пока дойдешь куда-нибудь оно уже не нужно, но в 4 нет разнообразия 3, так тчо надо радоваться хоть такому :D
barabachka, спасибо за комментарий! :роза:
Обожаю Чарли и Сави!) Мне кажется, они стали замечательной парой, и так друг другу подходят!
Спасибо за такое количество приятных слов! Очень рада, что они хорошо смотрятся вместе, а то Чарли такой характер, что сначала вообще его ни с кем представит не могла :D.

О! Что это за шикарное дополнение с "Днем мертвых"? 0-0
Это было бесплатное обновление игры в честь одноименного праздника :).

Записка про дополнение "Жизнь в городе" просто шикарна! Загорелась и себе такое установить в обязательном порядке)
С нетерпением буду ждать следующей записки!
Мне кажется, тебе понравится :), с этим дополнением они поработали намного лучше, чем с предыдущими. Еще раз огромнейшее спасибо!
PcsaywF.png

6083a04be32e.jpg
Я наконец доползла до игры на поиграть, поскольку впереди нас ждал фестиваль романтики, и надо было пережить ночь и день до первого моего фестиваля в игре, была устроена очередная вечеринка. Еще 4 и я наконец избавлюсь от этой унылой жц.
614b191814d6.jpg
Еще мы очень мило переписывались с соседом, он оставлял нам записочки, мы писали ему в ответ, прям почти романтика, жаль только, что Сави глубоко и надолго замужем, хотя... Но был у всей этой милоты и побочный эффект, сосед считал, что он живет с нами, и постоянно ему то скучно, то есть хочет, в общем у себя дома сидеть никак не может. А вот его мама считала иначе, каждую ночь она стучала к нам в дверь с угрозами, видите ли музыка очень громко орет, призрак в душе слишком громко поет, в общем я поняла, почему ее сын постоянно пытается сбежать к нам в гости.
6632ffbe4bc2.jpg
Как раз как вышло новое дополнение, я создала новую игру, где заметила неприятную тенденцию, у меня генерирутся старушки и все в этой проклятой кофточке.
0d5b6b929b12.jpg
Она хотят захватит этот мир.
1fcdc34ef457.jpg
Так же стоит обратить внимание на обувь, она мне больше всего понравилась из представленной, но чувствую, что скоро я ее возненавижу.
1d064a56cd49.jpg
С утра же Чарли надо было идти на работу, но поскольку баскетбол мы еще не смотрели, то с утра направились на площадку, утреннее занятие спортом ему явно не помешает, поэтому мы отправились на баскетбольную дуэль с проходящим мимо пареньком. Если честно, я забыла, что у него фитнес прокачен, потому что, глядя на это неуверенное лицо, ну никак не сделаешь вывод, что он тут король баскетбола.
22b6c5a3c6b9.jpg
Поэтому вспомнила я о его спортивных достижениях только, когда очень сильно удивлялась его победе и успехам.
af0fcdec65a8.jpg
Но раз уж вспомнила, то можно и просто посмотреть, что он площадке умеет.
08ec131204d4.jpg
Оказалось, что летать, разбивая стекла, анимация, конечно, впечатляющая, тут ничего не скажешь. Прям подгарает у парня.
00956e6f278d.jpg
А тут он видимо пытается избавится от огненного меча, который к нему приклеился, но паника сжирает последние намеки на интеллект, какой-то не огнеупорный сим.
1bda6ad6c8c3.jpg
Неуверенное танго с мячами.
c09cec349b78.jpg
Но все же летали мы красиво. А главное, с каким важным видом.
0e01b7943d20.jpg
Пока Чарли был на работе, Сави была отправлена к статуе, которую зачем-то сначала обругала.
ac1b8ad171ef.jpg
Дальше уже по моей инициативе она строила ей рожицы.
dc5addd7c45d.jpg
И даже пытались напугать, но статуя не шелохнулась, зато теперь мы и сами можем в эту статую переодеться.
59053dcc0a14.jpg
Статуя мне быстро надоела, и я решила, что нам жизненно необходимо стать продавцами, раз блошка не идет к нам, мы сами придем к ней. И в момент, когда я покупала стол и стенд для продажи мне вернули Чарли, хотя ему еще 3 часа надо было работать. Ну раз уж он решил лишить себя повышения, пусть тогда продавцом подрабатывает.
f8cbb225a026.jpg
А это наш первый клиент, по-моему, после покупки она осталась слегка недовольна.
bc58abaf9a8c.jpg
Вообще эти столики – штука полезная, меня всегда бесило с этими магазинами, что ты привязан к лоту, а тут хоть в чистое поле выйди и продавай, красота же, тем более, что наценка есть, а я как раз боялась, что именно ее не будет, да и для отыгрывания какого-нибудь сюжета смотрится интересней магазина. Но больше всего меня в этом радует, что у меня не будет одних и тех же клиентов по кругу, ведь продавать можно в разных местах, и кто знает, кто будет там бродить, и симу не надо говорить с клиентом, чтобы что-то продать, сим просто рекламирует товар воздуху, а кто хочет, покупает, поставил сима продавать и забыл про него, ничего контролировать не нужно.
07778d59fae5.jpg
Еще забавно, что вешают временную акцию «Уличная торговля», когда закончится, можно сразу же повторить, я никак не управляла Чарли, и к середине второй уличной торговли у нас уже остался всего один товар, к сожалению, его так и не купили, но зато мы попробовали.
217a88f839a2.jpg
Кажется, пора открывать колонку о моде, парень в оранжевой кепочке сначала напомнил мне мужчину в пожарном шлеме, по крайне мере со стороны он выглядел именно так.
64d5b3a619e2.jpg
Я не знаю, что нашло на Чарли, видимо политическая карьера, но он решил, что просто обязан быть законопослушным гражданином и активистом, и несколько раз порывался убрать мусор на улице, в итоге, когда я пропустила момент окончания торговли, так как была занята Сави, Чарли все же воспользовался случаем, и с гордым видом понес выкидывать этот несчастный мусор. Была бы карьера дворника, устроила бы его туда на зло, совсем страх потерял.
0e853f6677eb.jpg
И вот наступил долгожданный закат.
9a3c8bc4c5d3.jpg
Прибыв на фестиваль романтики, все начали активно разбрасывать лепестки роз, и я подумала: «А чем мы хуже?», поэтому счастливо повизгивая Сави влилась в общее безумие.
780f99960fa0.jpg
Чарли же тем временем пытался запустить фейверк, но ничего не случилось, как оказалось эти попытки не всегда удачны.
017ea046559a.jpg
Но раз уж все пьют какой-то странный розовый чай, что придает светящуюся ауру, почему бы и будущей маме не влиться в общую тусовку? Глядишь, как напьется специального чая, так тройню и родит.
a33ac1ca61ca.jpg
Мне кажется, ей уже хватит, а то даже улыбаться перестала.
f228d5af9a91.jpg
Чарли же у нас пытался изучить рецепт смертельной рыбки путем ее поглощения, вообще нас оповестили о том, что он впервые держит палочки, но прям ужаса-ужаса я не заметила, будем считать, что у него врожденный талант.
847b9643ca71.jpg
Но мудлет говорил об обратном. Вообще на фестивале все подходили друг к другу и осыпали лепестками роз, хорошо хоть именно с ним флиртовать не пытались, а то у него уже есть одна жена. Сам фестиваль меня приятно удивил тем, что симы именно общались, осыпали всех лепестками, а не толпились у палаток с едой, правда чай на них действовал как магнит, ноя готова им это простить, еще многие были одеты в белую нарядную одежду, видимо специально к фестивалю наряжались.
f9a4d23ea1c9.jpg
Пока к Чарли клеилась странная дама необъятных размеров, Сави доставала гуру любви с вопросами.
a05acfc3c9a6.jpg
Ну…с ней сложно поспорить, если вспомнить, кто муж Сави, которую это, судя по улыбке, не сильно расстраивает.
01fdb015942c.jpg
Потом мы пробовали специальные романтические действия от фестиваля, названия у них все такие мимими, но вот анимация, как у уже имеющихся.
623d253dcc28.jpg

c62b6ab80766.jpg

4412e18aec9b.jpg
К моему великому удивление при обновлении клятв запустили салют, я была уверена, что он только на саму свадьбу полагается.
96af40d04f8e.jpg
Чарли и волшебная палочка.
c72afd4b8fd2.jpg

f039fcc3f8bd.jpg

8c797503bed1.jpg
Вот эта штука нам понравилась, правда, запустилась только со второй попытки.
28c4462d28c7.jpg
А вот купленные фейерверки.
60b9a6cb1597.jpg

55d9b76c16df.jpg
На этом моменте я переключалась на Сави, оставив Чарли развлекаться с фейерверками дальше, и поняла, что она рожает, а я хотела ее картины на стенде поставить продавать. Чарли же, видимо, слишком сильно увлекся и слегка поджарил себя.
b6c738f61795.jpg
Здесь он мне напоминает актера театра.
Бедный Йорик!
3f2ec5506479.jpg
Спустя 2 часа до него наконец дошло, что жена рожает.
8b80b4fb9fd3.jpg
В этот раз я решила не экспериментировать с больницей, но мигание на полу во время родов меня убило.
0eedf0ea0ac1.jpg

74381a02c363.jpg
Видимо штучка от квартиры работает, и нам дали двойню, работала бы еще бонусная черта самих симов.
10b89bbe626a.jpg
Детишки
bb9acd40b68c.jpg

fa1589c262be.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :девочкамашет:
Но был у всей этой милоты и побочный эффект, сосед считал, что он живет с нами, и постоянно ему то скучно, то есть хочет, в общем у себя дома сидеть никак не может. А вот его мама считала иначе
Это тот самый индиец и его мама, занятые в кулинарном бизнесе?)
заметила неприятную тенденцию, у меня генерирутся старушки и все в этой проклятой кофточке.
А командный центр не стоит? Там можно настраивать возраст генерирующихся симов.
Если честно, я забыла, что у него фитнес прокачен, потому что, глядя на это неуверенное лицо, ну никак не сделаешь вывод, что он тут король баскетбола.
Чарли хорош, чертяка :oops:
Оказалось, что летать, разбивая стекла, анимация, конечно, впечатляющая, тут ничего не скажешь.
Да он просто как Шакил О'Нил :D
А тут он видимо пытается избавится от огненного меча, который к нему приклеился, но паника сжирает последние намеки на интеллект, какой-то не огнеупорный сим.
:смеюсь:честно говоря, никогда не понимала, почему ЕА рисуют к данкам огненную анимацию :задумался:
Кажется, освещение в Сан-Мишуно чуток другое?
Прибыв на фестиваль романтики, все начали активно разбрасывать лепестки роз
А это действие вроде и до аддона было доступно?
Но раз уж все пьют какой-то странный розовый чай, что придает светящуюся ауру, почему бы и будущей маме не влиться в общую тусовку?
Только после этого заметила, что Сави в положении :фейспалм: С прибавлением! Люблю близнецов ^_^

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Шикарная записочка!

Если честно, я забыла, что у него фитнес прокачен, потому что, глядя на это неуверенное лицо, ну никак не сделаешь вывод, что он тут король баскетбола.
Ахаха - лапочка такая!)

Но все же летали мы красиво. А главное, с каким важным видом
Он просто шикарен!)

ообще эти столики – штука полезная, меня всегда бесило с этими магазинами, что ты привязан к лоту, а тут хоть в чистое поле выйди и продавай, красота же, тем более, что наценка есть, а я как раз боялась, что именно ее не будет, да и для отыгрывания какого-нибудь сюжета смотрится интересней магазина.
Ааа! Какая клевая штука! Все - теперь точно хочу себе это дополнение!

Красота-то какая! Лепота!...

Чарли же у нас пытался изучить рецепт смертельной рыбки путем ее поглощения, вообще нас оповестили о том, что он впервые держит палочки, но прям ужаса-ужаса я не заметила, будем считать, что у него врожденный талант.
Я просто умираю над его мимикой! Чарли лучший!)

Прэлэстно!

Спустя 2 часа до него наконец дошло, что жена рожает.
О, боги! Ну что за мимика - обнять и плакать))) Я его обожаю)))

Ух ты какие сипатяги! Девочка как по мне, очень на Сави похожа, да и мальчик вроде тоже, за исключением цвета волос)

Спасибо за чудесную записку! С нетерпением жду следующей)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Это тот самый индиец и его мама, занятые в кулинарном бизнесе?)
Ага, у меня уже такое ощущение, что они часть семьи %).

А командный центр не стоит? Там можно настраивать возраст генерирующихся симов.
Нет :(, мне не удобно из-за династий, там его нельзя, а я точно забуду удалить, так что использую только то, что там можно, или те моды, что только на раз на посмотреть.

Чарли хорош, чертяка
Если бы он услышал, он бы подмигнул ;).

честно говоря, никогда не понимала, почему ЕА рисуют к данкам огненную анимацию
Ой, они много чего странного делают, мне порой кажется, что они иногда что-то создают под чем-то. Я бы еще поняла огненная анимация только у детей, потому что они ее себе представляют, а тут у взрослого, и все считают, что это в порядке вещей, ну и ладно, зато красиво :D.

Кажется, освещение в Сан-Мишуно чуток другое?
Вот я тоже заметила, надо в старые города съездить, может они везде его поменяли.

А это действие вроде и до аддона было доступно?
Там только с обворожительно представится, а тут оно само по себе, хочешь просто бросай, хочешь на другого сима, и не повывает шкалу романтики в обязательном порядке и сим уже может быть знаком.

олько после этого заметила, что Сави в положении С прибавлением! Люблю близнецов
Ой, да она в ближайшее время будет вечно в положении, пока тройню не родит :D. Спасибо! :роза:
barabachka, спасибо за комментарий! :ромашки:
Он просто шикарен!)
Спасибо! Самой дико нравится этот сим, харизматичный получился :).

Ааа! Какая клевая штука! Все - теперь точно хочу себе это дополнение!
Там много всего полезного, но лично для меня эта штука - просто находка, такую историю начинающего ремесленника или художника можно разыграть, бродить по улицам, убегать от полиции за продажи в неположенном месте :rolleyes:.

Я вообще Гарри Поттера вспомнила, когда он размахивал бенгальским огнем :D.

Ух ты какие сипатяги! Девочка как по мне, очень на Сави похожа, да и мальчик вроде тоже, за исключением цвета волос)
А мне кажется они там всего по чуть-чуть намешали, но, пожалуй, да, от Сави взяли больше :). Спасибо еще раз! :роза:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет, очень интересный получился фестиваль романтики, и завершение было очень... соответствующим )). Это я про цветы жизни.
я создала новую игру, где заметила неприятную тенденцию, у меня генерирутся старушки и все в этой проклятой кофточке.
Игра всегда старается новых НПС нарядить... э... по-модному. Правда, в рамках своего разумения. В итоге получается то, что получается. :D:фейспалм:
Этого нельзя допустить! Единственная надежда на Чарли-политика. Пускай лучше он правит миром, чем бабули в этих кофточках. ))
Ну, дык у него фитнес прокачан по максимуму, а не огнеупорность. :хихикаю:
Но все же летали мы красиво. А главное, с каким важным видом.
О да, очень эпичные полёты. :палецвверх:
К моему великому удивление при обновлении клятв запустили салют, я была уверена, что он только на саму свадьбу полагается.
Но так красиво! ))
Чарли же, видимо, слишком сильно увлекся и слегка поджарил себя.
Ну, точно огнеупорность не прокачана, вот он и пытается прокачать. :sarcastichand:
Видимо штучка от квартиры работает, и нам дали двойню
Ура, поздравляю! Желаю Стефани и Стефану :малышка::малыш: , а также их родителям, много счастливых и интересных дней, крутых достижений демиургу и читателям мира на радость!
Вот, сразу понятно, кто их родители. ))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкапривет:
Ты у нас прям открыватель новых страничек, и у Никиты, и у меня
:D Новая должность...
....и использовала вместо него бетон
мы и кодик для убийства жнеца найти можем, если очень надо
Вот потому он и сторонится вас... знает, что шутки с вами плохи. :p
Но-но, бабуська, она уже с опытом, закаленная в боях, там совсем другой уровень.
Ой, наша точно опытная. :фейспалм:
а то будешь, как я, всегда перезапускала, а тут что-то так увлеклась, что забыла .
Да, надо будет галочку поставить где-нибудь. :неуверенность: А то забыть - это вполне в моём духе.
Знаю. :D Но представь, как было бы забавно. Идёт такой меховой енот по городу и хоп, нападает на кого-то из горожан и кусает. И заражает бешенством. :фейспалм::D

Еще 4 и я наконец избавлюсь от этой унылой жц.
Ой, сочувствую. %) И желаю скорейшего избавления. Уж насколько я ненавижу вечеринки во всех линейках игры, а тут ещё и тьфу тьмущую их надо провести. %)
А вот его мама считала иначе, каждую ночь она стучала к нам в дверь с угрозами, видите ли музыка очень громко орет
Кто бы у неё спрашивал. <_< Лучше бы сына кормила почаще.
:катаюсьотсмеха: Я знаю, кто будет следующим тонуть в твоих бездонных бассейнах. :пальчик:
глядя на это неуверенное лицо, ну никак не сделаешь вывод, что он тут король баскетбола
Это он пытался ввести в заблуждение соперника. :p
Но раз уж вспомнила, то можно и просто посмотреть, что он площадке умеет.
Ох, ничего ж себе, какие финты выделывает! :oops: Любо-дорого посмотреть. А то ж я до баскетбола в тройке так и не дошла. Может, хоть тут... когда-нибудь, когда репак обновят. :D
анимация, конечно, впечатляющая, тут ничего не скажешь. Прям подгарает у парня.
но статуя не шелохнулась, зато теперь мы и сами можем в эту статую переодеться
О, ну хоть польза есть... а то я думала, что это просто так, для побаловаться. И зарабатывать потом можно, когда переоденется твой сим в такую статую?
а тут хоть в чистое поле выйди и продавай, красота же, тем более, что наценка есть
Ой, как я хочу Оливке такую штуку! :плакплак: Скорей бы обновление. Надо бы, к слову, когда в следующий раз в игру пойду, переодеть её. А то тоже всё забываю. Она у меня скоро в одном наряде полжизни проживёт.
к середине второй уличной торговли у нас уже остался всего один товар, к сожалению, его так и не купили
:D Череп оказался не такой уж и сахарный? А другие пробовала продавать? Может, такие предметы вообще продавать нельзя?
Прибыв на фестиваль романтики, все начали активно разбрасывать лепестки роз
Ну прям сборище хиппи какое-то. Сплошь дети цветов. :D Их бы ещё нарядить соответствующе и картинка была бы прелесть. ^_^
поэтому счастливо повизгивая Сави влилась в общее безумие.
Ой, какая она миленькая беременная. ^_^
Но раз уж все пьют какой-то странный розовый чай
:фейспалм: Я бы на вашем месте не рисковала. Вдруг кто-то туда какую-нибудь интересную траву заварил... недаром народ такой довольный там ходит. :D
хорошо хоть именно с ним флиртовать не пытались, а то у него уже есть одна жена
А представляешь так вот пришёл на фестиваль с одной женой, а ушёл с гаремом. :D
О, это салют такой? Он прям Гарри Поттер, не меньше. :D
Чарли же, видимо, слишком сильно увлекся и слегка поджарил себя.
Сгорел на работе. :плачу:
но мигание на полу во время родов меня убило
o_O А что это за такое? Первый раз вижу. %) Это что, чтобы симка не промахнулась? Тогда что-то малость центровка сбилась. <_<
нам дали двойню
Поздравляю! :конфетти: Даёшь теперь тройню! :p

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Привет:машу:
Как же я соскучилась по твоему миру. Читаю, смотрю на скриншоты и сразу хочется поиграть в четвертую часть. А как захожу, так меня хватает на денек и все.
Очень классно у тебя получается описывать жизнь симов, и эксперименты не забываешь ставить) Такое ощущение, что читаю комикс или смотрю сериал. Еще раз убедилась, что прихожу в полный восторг после прочтения твоего ИМ)
Это у меня так, капля позитивных эмоций, после долгого отсутствия))
Сразу поздравляю с приобретением нового допа) Надеюсь он тебе принесет много радости и забавных ситуаций:подмигиваетлол:
А вот его мама считала иначе, каждую ночь она стучала к нам в дверь с угрозами,
очень жизненно, сбежать к соседям, где нет "взрослых" или правильнее сказать родственников))
Тенденции немного меняются. Зато у них нет моноброви)
Оказалось, что летать, разбивая стекла, анимация, конечно, впечатляющая, тут ничего не скажешь. Прям подгарает у парня.
:crazylove: Очень классно. Как любителю баскетбола, я в восторге)) Очень наделась, что качественно его сделают
Была бы карьера дворника, устроила бы его туда на зло, совсем страх потерял.
Зато он бы был самым сексуальным дворником) Создал бы клуб дворников-красавчиков и все бы стремились на эту должность. А то пожарные, полицейские...
Пока к Чарли клеилась странная дама необъятных размеров, Сави доставала гуру любви с вопросами.
:ехидный:правильно. Нам нужно все знать. И мужа к себе приклеить, что бы налево не ходил)
:смеюсь:убила) У меня мозг начал метаться. Чарли и шоколадная фабрика? Гарри Поттер и волшебная палочка? Сразу все фильмы вспомнила))
Вам?))) Мне кажется, что Чарли в полном шоке)
Поздравляю наконец с двойней))) Девочка очень симпатичная) А паренек даже не знаю. Симпатичный, но обычный какой-то получился)
Спасибо за чудесную запись:ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
была устроена очередная вечеринка. Еще 4 и я наконец избавлюсь от этой унылой жц.
Мне "Душа компании" тоже не нравится. До открытия челленджа хотел выбрать её Ризу. Хорошо, что передумал :rolleyes:
Как раз как вышло новое дополнение, я создала новую игру, где заметила неприятную тенденцию, у меня генерирутся старушки и все в этой проклятой кофточке.
Странно, именно вот эту кошмарную кофточку встречал раз или два, зато в тюрбанах теперь ходят только так :фейспалм:
Мигранты из Сан Мишуно переключились на другие города? :fear:
Жаль, что нет системы скрытых навыков, как в тройке, ну или хотя бы сделали половинчатый, а то неинтересно же. Пришёл на площадку и уже профи.)
Прям подгарает у парня.
Зато выше подлетит :D
Пока Чарли был на работе, Сави была отправлена к статуе, которую зачем-то сначала обругала.
Мне искренне жалко этих несчастных симов со слоем краски <_<
Вообще эти столики – штука полезная, меня всегда бесило с этими магазинами, что ты привязан к лоту, а тут хоть в чистое поле выйди и продавай, красота же, тем более, что наценка есть, а я как раз боялась, что именно ее не будет, да и для отыгрывания какого-нибудь сюжета смотрится интересней магазина. Но больше всего меня в этом радует, что у меня не будет одних и тех же клиентов по кругу,
Вот только потенциальных клиентов не видно. Подойдёт один-два калеки и всё. Все предпочитают есть. :)
Еще забавно, что вешают временную акцию «Уличная торговля», когда закончится, можно сразу же повторить, я никак не управляла Чарли, и к середине второй уличной торговли у нас уже остался всего один товар, к сожалению, его так и не купили, но зато мы попробовали.
А вот это отличная штука. :rolleyes:
Чарли же тем временем пытался запустить фейверк, но ничего не случилось, как оказалось эти попытки не всегда удачны.
Он бы еще лицо на фейерверком занёс, чтобы проверить :D
Это гуру любви? :омфг: Скорее, старая ветошь. :D
Потом мы пробовали специальные романтические действия от фестиваля, названия у них все такие мимими, но вот анимация, как у уже имеющихся.
Очень жалко, что не рисуют новые анимации. В двойке и троке постоянно панель отношений обновлялась, а тут экономят на всём. :(
Пора паковать чемоданы в Хогвартс :D
Не думал, что Чарли напугает безобидная огненная бабочка :rolleyes:
Чарли же, видимо, слишком сильно увлекся и слегка поджарил себя
:лол: Готовый к употреблению!
В этот раз я решила не экспериментировать с больницей, но мигание на полу во время родов меня убило.
Что это за крестики и кружочки на полу? o_O

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, спасибо за комментарий! :роза:
Игра всегда старается новых НПС нарядить... э... по-модному. Правда, в рамках своего разумения. В итоге получается то, что получается.
С этим согласна, но все же тут больше косяк ЕА, они сами позиционировали эту одежду из нового дополнения, как изюминку, и что разные народы и тд, и тыкать ее на генерируемых симов в Виллоу Крик, ну это просто :фейспалм:.

Этого нельзя допустить! Единственная надежда на Чарли-политика. Пускай лучше он правит миром, чем бабули в этих кофточках. ))
С тем, как движется его карьера, походу все же бабули будут правит миром :D.

Ну, дык у него фитнес прокачан по максимуму, а не огнеупорность.
Вот пусть качает, а то я же и поджечь могу :oops:.

Но так красиво! ))
Ага, я сама там радовалась, когда видела, дейсвительно романтично сделали, и сразу ощущение праздника :).

Ура, поздравляю! Желаю Стефани и Стефану , а также их родителям, много счастливых и интересных дней, крутых достижений демиургу и читателям мира на радость!
Мы их скорее всего не увидим, чует мое сердце, они успеют состариться к тому моменту, как я тройню сделаю :D.
Tatya, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Новая должность...
Ах, вот оно что :D.

Вот потому он и сторонится вас... знает, что шутки с вами плохи.
Не, ну я так не играю, неужели ему самому не интересно, что там на той стороне, а то мы же сопроводить туда можем, между прочим бесплатно, по новогодней акции!

Знаю. Но представь, как было бы забавно. Идёт такой меховой енот по городу и хоп, нападает на кого-то из горожан и кусает. И заражает бешенством.
Я теперь такое хочу, это же какие острые ощущения, район специй тогда бы действительно стал опасным :D.

Кто бы у неё спрашивал. Лучше бы сына кормила почаще.
Лучше бы жену ему нашла! Сави, когда рядом жила, у них там такая переписка на доске объявлений была :фейспалм:.

Я знаю, кто будет следующим тонуть в твоих бездонных бассейнах.
Но-но, мы теперь играем в гори-гори ясно.

Ох, ничего ж себе, какие финты выделывает! Любо-дорого посмотреть. А то ж я до баскетбола в тройке так и не дошла. Может, хоть тут... когда-нибудь, когда репак обновят.
Я думаю, тебе понравится :), вот тоже жду, чтобы и ты посмотрела, будем впечатлениями делиться.

О, ну хоть польза есть... а то я думала, что это просто так, для побаловаться. И зарабатывать потом можно, когда переоденется твой сим в такую статую?
Да, но там копейки, чаевые всего по 5 симолеонов, и чувствую не особо часто они будут, так что это скорее все же баловство.

Ой, как я хочу Оливке такую штуку! Скорей бы обновление. Надо бы, к слову, когда в следующий раз в игру пойду, переодеть её. А то тоже всё забываю. Она у меня скоро в одном наряде полжизни проживёт.
:D У меня так симы обычно и ходят в одном и том же, только тут, чтобы посмотреть переодевая, лень она такая.

Череп оказался не такой уж и сахарный? А другие пробовала продавать? Может, такие предметы вообще продавать нельзя?
Все можно продавать, там другие черепа купили, этот просо последний остался, а так хоть мебель, хот еду, хоть коллекции, хоть картины, что хочешь.

Ну прям сборище хиппи какое-то. Сплошь дети цветов. Их бы ещё нарядить соответствующе и картинка была бы прелесть.
а мне кажется, что именно так и задумывалась, как своего рода мир, дружба, цветочки :).

Ой, какая она миленькая беременная.
Я уже настолько к ней беременной привыкла, что замечаю это только, когда она боком стоит, и пузо торчит.

А представляешь так вот пришёл на фестиваль с одной женой, а ушёл с гаремом.
Он бы смог :D.

О, это салют такой? Он прям Гарри Поттер, не меньше.
Это бенгальские огни, салют тот, что в небе :).

А что это за такое? Первый раз вижу. Это что, чтобы симка не промахнулась? Тогда что-то малость центровка сбилась.
Я так поняла, это действие черты квартиры, показывает сколько детей родится.

Поздравляю! Даёшь теперь тройню!
Я там уже себе выписала все, что может помочь, но что-то мне подсказывает, что этого никак не добиться самому, только просто чистое везение и не более.
iveta, спасибо за комментарий! :ромашки:
Как же я соскучилась по твоему миру. Читаю, смотрю на скриншоты и сразу хочется поиграть в четвертую часть. А как захожу, так меня хватает на денек и все.
Очень классно у тебя получается описывать жизнь симов, и эксперименты не забываешь ставить) Такое ощущение, что читаю комикс или смотрю сериал. Еще раз убедилась, что прихожу в полный восторг после прочтения твоего ИМ)
Это у меня так, капля позитивных эмоций, после долгого отсутствия))
Сразу поздравляю с приобретением нового допа) Надеюсь он тебе принесет много радости и забавных ситуаций
Спасибо, очень приятно от столь приятных и позитивных слов! :розочка:Надеюсь, и тебе со временем 4 начнет приносить радость :).

очень жизненно, сбежать к соседям, где нет "взрослых" или правильнее сказать родственников))
Они там вообще очень хорошо поработали над активностью соседей, иногда складывается впечатление, что мои симы с ними живут :D.

Тенденции немного меняются. Зато у них нет моноброви)
Мне страшно представить, что будет, когда они выпустят ин с вампирами, что писали в слухах, все симы будут ходиь с монобровью, цветастых кофточках и устрашающим вампирским макияжем :фейспалм:.

Зато он бы был самым сексуальным дворником) Создал бы клуб дворников-красавчиков и все бы стремились на эту должность. А то пожарные, полицейские...
Новый тренд :D.

правильно. Нам нужно все знать. И мужа к себе приклеить, что бы налево не ходил)
Лучше бы она мужа доставала, а то эта гуру ей рассказала, что все плохо, а сама как-то на Чарли косилась, увести, наверное, хотела.

убила) У меня мозг начал метаться. Чарли и шоколадная фабрика? Гарри Поттер и волшебная палочка? Сразу все фильмы вспомнила))
:D

Вам?))) Мне кажется, что Чарли в полном шоке)
Это он от счастья, главное, что мне нравится, а ему придется терпеть :D.

Поздравляю наконец с двойней))) Девочка очень симпатичная) А паренек даже не знаю. Симпатичный, но обычный какой-то получился)
Спасибо! Ой, нас еще впереди ждут множество попыток, так что будет и красивый сын у них, но хоть немного с мертвой точки двойней сдвинулись :).
Gnick, спасибо за комментарий! :девочкасромашкой:
Мне "Душа компании" тоже не нравится. До открытия челленджа хотел выбрать её Ризу. Хорошо, что передумал
Ой, да, там повеситься можно, но Риза мне жаль, что ему отели такую жц.

Странно, именно вот эту кошмарную кофточку встречал раз или два, зато в тюрбанах теперь ходят только так
Тогда мне повезло, лучше кофточка, чем тюрбаны :D.

Мигранты из Сан Мишуно переключились на другие города?
Игре видимо все равно откуда сим, раз новенький, значит и будет мождным, но в других городах это смотрится очень странно :фейспалм:.

Жаль, что нет системы скрытых навыков, как в тройке, ну или хотя бы сделали половинчатый, а то неинтересно же. Пришёл на площадку и уже профи.)
Я вообще не понимаю, почему они это отдельным навыком не сделали, помимо обычных тренажеров, из последнего все на фитнес идет, и дорожка и баскетбол, так и хочешь развить навык, а не надо, потому что в других местах уже сим все успел, ленятся они видимо новый навык вводить.

Мне искренне жалко этих несчастных симов со слоем краски
Мне тоже, мне и в жизни таких людей жалко :плачу:.

Вот только потенциальных клиентов не видно. Подойдёт один-два калеки и всё. Все предпочитают есть.
Если не во время фестиваля, то этих двух клиентов вполне достаточно, чообы скупить все, а если еще и в другом городе, где нет палаток с едой, так вообще красота :).

Он бы еще лицо на фейерверком занёс, чтобы проверить
Мне кажется, он так и поступил, когда себя поджег :D.

Это гуру любви? Скорее, старая ветошь.
Ну а что поделать? Зато жизнь какую прожила, вон в любви как разбирается :фейспалм:. Меня больше ее наряд добил, в таком возрасте еще, я бы не стала доверять ее мнению.

Очень жалко, что не рисуют новые анимации. В двойке и троке постоянно панель отношений обновлялась, а тут экономят на всём.
Тут с анимациями вообще бедно, все время одно и тоже, я уже их выучу скоро, что мне надо сделать, чтобы получить нужную эмоцию на скине :фейспалм:.

Пора паковать чемоданы в Хогвартс
Мы готовы! Где там наша сова :D.

Не думал, что Чарли напугает безобидная огненная бабочка
Он просто увидел в ней монстра :D.

Что это за крестики и кружочки на полу?
Это от черты квартиры на двойню.
0_11cebe_1e726ccc_XL.jpg
Собственно, новый каталог, в касе он достаточно беден, но зато мебели действительно хватает, и вся она тематическая. Я сразу же вспомнила мой любимый Рорин Хайтс, не могу сказать, что люблю стиль арт-деко, я бы в квартире в таком стиле жить не стала бы, но я в хай-теке жить не стала бы, а строю в нем часто, так что в любом случае мебель очень порадовала, и если ею разбавить классику, очень даже интересно и утонченно получится, только вот расцветки расстроили, никак ЕА от вырвиглазного после городской жизни отпустить не может. В касе меня больше всего разочаровала мужская одежда, как-то никак, вроде и старались что-то сделать, а получилось просто никак. И дайте мне уже наконец мужские брюки, мне надоело одевать мужчин в обрубки, а джинсы жутко смотрятся внизу.
0_11ce92_9ce4f861_XL.jpg
Я очень люблю жилетки, и ЕА видимо тоже, раз столь часто их всюду пихают, но в этот раз что-то явно пошло не так, и жилетка не смотрится гламурно, предыдущие варианты жилеток смотрятся намного качественней и дороже, тут же какое-то не очень, видимо у ЕА закончилась фантазия.
0_11ce93_75b74b1f_XL.jpg
Дамам повезло намного больше, у них мне понравились все вещи, расстроили только столь яркие линии на вроде воздушных вещах в светлых вариантах, как-то на мой взгляд эти строчки сюда вообще не вписываются. Зато у меня наконец есть юбка нормальной длины для более старшего поколения.
0_11ce94_f1aa7790_XL.jpg

0_11ce95_a63149ba_XL.jpg
Платье очень понравилось, про обувь писать не буду, она как всегда ужасна, туфли у ЕА не получаются, вот сапоги, ботильоны, тут без претензий, но с туфельками я даже не надеюсь.
0_11ce96_9eb7bef_XL.jpg
Ладно, вернемся к моим лапулькам, Чарли, облачившись в персидский ковер, сделал массаж для зачатия для Сави, она ему тоже на всякий случай сделала, зачитал стихотворение, он же джентльмен все же.
0_11ce97_7af39af4_XL.jpg
И галантно поцеловав ручку дамы, даже не попытавшись ее задушить, направился с ней к их новому супружескому ложу.
0_11ce98_c4d2e775_XL.jpg
Поскольку я хотела посмотреть мебель, а времени строить нормально у меня не было, мы переехали, но награду на детей я опять взяла, вот и мудлет. Еще я подумала, раз он идет, как эмоция возбуждения, может их надо, чтобы увеличить шанс тройни, на вуху отправлять именно в этом настроении, а еще нам предстоит варить зелья на увеличение шанса, я своего добьюсь.
0_11ce99_d70dbfa3_XL.jpg
Тем временем у нас под окнами раскинулся блошиный рынок, где тут же появилась коллекционная лампа, которую мы естественно купили. Вообще сам из себя рынок ничего особенного не представляет, не могу сказать, чтобы мне он был интересен, единственное, что для отыгрывания сюжета он очень даже хорошо будет смотреться, особой атмосферы рынка я тут не увидела.
0_11ce9a_300d0aa1_XL.jpg
Единственная реальная польза блошки, так это сбор коллекционных предметов, во время нее с другими продавцами можно обменяться всякой всячиной и пополнить коллекцию, да и на каждом углу появляются коробки с шарами.
0_11ce9b_61a53e2_XL.jpg
Еще нам позвонила Белла, и предложила сходить на блошку вместе, где нам выпало задание слушать музыканта, судя по лицу Беллы, она уже разочаровалась в своем выборе, музыкант понравился только Сави, остальные от него плевались, но их понять можно, не каждый раз видишь бородатого ганста репера, играющего любовные баллады на гитаре.
0_11ce9c_45231c1f_XL.jpg
К моему великому удивлению, я узнала, что на столиках для продажи можно продавать еду, ушлый инопланетяшка пытался продать порцию чипсов, и забудем о том, что во время рынка открыта куча палаток с едой, там все же заморская пища, а тут всем понятные чипсы.
0_11ce9d_cc6a8535_XL.jpg
Сави по-честному пыталась стать продавцом года, и обойти инопланетяшку, у которого даже есть специальный значок от ассоциации продавцов, но нет у нее таланта Чарли. Вообще, если говорить о продажах, то очень не советую что-то продавать во время блошки, никто ничего не купит, лучше в обычное время, вот там раскупают, а тут только от одного стола к другому бегают в перерыве между поглощением пищи.
0_11ce9e_977004d5_XL.jpg
Еще меня поразили ЕА своим подходом к игре, вот это вот так и сгенерировалось на участке, где игрок сам ничего менять не может, где были их глаза, когда они выбирали место для пузырьков?
0_11ce9f_c80b8ce7_XL.jpg
С каким-то обновлением, утверждали, что теперь во время фестивалей симы будут меньше есть. Ага, щаззз, но радует, что они хотя бы не только едят. Вообще, я начинаю понимать Чарли, который не так давно рвался прибраться на городской площади, это же просто хрю-хрю.
0_11cea0_cc07b6d0_XL.jpg
И раз уж вечер подходил к концу, его нужно было срочно закончить званным ужином, а для этого нам нужен макияж, у которого оказалось множество вариантов.
0_11cea1_28bc1c05_XL.jpg
Сначала мы играли в игру «Накрась глаза так, чтобы не выколоть себе глаз».
0_11cea2_af912359_XL.jpg
Затем красили губы клеем, причмокивая, чтобы равномерно размазался, и губы точно склеились.
0_11cea3_ff715bd_XL.jpg
А потом с важным видом припудривались.
0_11cea4_fdfaa0_XL.jpg
А потом получилось это.
0_11cea5_2aff1319_XL.jpg
Не могу сказать, что я люблю клоунов, поэтому Сави была срочно отправлена в душ, сама анимация мне понравилась, но вот мейк выглядит ужасающе. К этому моменту уже пришел наш дворецкий, вообще мне он понравился, в тройке у меня его никогда не было, уже не помню почему, но тут он произвел только приятные впечатления, расстроил только его возраст, вот наймешь на работу, а он уже скоро в могилку, и так вот и с ресторанами. В возрасте же уже человек, на заслуженную песню пора, а его на работе день и ночь пахать заставляют, пока молодые развлекаются.
0_11cea6_7b8de15f_XL.jpg
Пока Сави смывала макияж, Чарли уже приготовил две плохих порции фуги, и пока мы ждали гостей, моя парочка убийц изображала джазовых певцов.
0_11cea7_25b45869_XL.jpg
Одна дамочка явно заинтересовалась нашим дворецким, наверное, думала, что квартирка ему принадлежит.
0_11cea8_d2d6299b_XL.jpg
А вот и наша первая жертва, поедающая ужин. Вообще они обещали исправить действие «пригласить к столу», но так его и не исправили, только с пятой попытки оно сработало, а так у меня вечеринка могла бы провалиться, учитывая, что это было основное необходимое действие, срабатывает через раз или это вина рыбки, потому что на других вечеринках с нормальное едой, все работало с первого раза.
0_11cea9_7e3f50b_XL.jpg
После нескольких кусочков рыбки Диего быстренько отправился в могилку, впрочем сам виноват, нечего было столь странно одеваться на званный ужин.
0_11ceaa_5e118f8d_XL.jpg
За успех было решено выпить из нового бара-глобуса, выглядит все это забавно, но нам на 1 навыке смешивания, было доступно всего 3 напитка, но очень радует, что этот бар занимает намного меньше места, и смотрится лучше, а то обычный бар я вечно не знала куда приткнуть.
0_11ceab_2d4021c9_XL.jpg
Чарли явно наслаждался своим успехом и обсуждает с глобусом свое мировое господство.
0_11ceac_ddff50c2_XL.jpg
А дворецкий как ни в чем не бывало проверял наличие пыли, невозмутимый мужчина.
0_11cead_4fdb87f5_XL.jpg
Кажется, гости начали подозревать, что с угощением что-то не так, но все равно продолжали есть.
0_11ceae_640d3db1_XL.jpg
Вообще на удивление званный ужин был похож на званный ужин, хотя я никак не влияла на поведение гостей в этот раз, а все сами устроились слушать песни, и выглядело это вполне реалистично.
0_11ceaf_823ab1da_XL.jpg
Кому-то так понравилась рыба, что они даже после вечеринки задержались, но смерть решила, что одного трупа для одной вечеринки более чем достаточно.
0_11ceb0_dc1ab58d_XL.jpg
А на улице люди даже пытались убиться об такси. Ну а что поделать? Бедный район же, каждый зарабатывает, как может, даже если ради этого надо угодить под колеса.
0_11ceb1_ec9c8c6c_XL.jpg
Это мы похвалили дворецкого за работу, вот нравится он мне, еще и пообещал работать быстрее в ближайшее время, так ему понравилось, что его хвалят.
0_11ceb2_f24374d8_XL.jpg
Особенно звоночком очень забавно команды раздавать.
0_11ceb3_32f94ad2_XL.jpg
Но порой команды он понимает по-своему, и заказанный Чарли напиток, решил выпить сам.
0_11ceb4_ef665d9_XL.jpg
На второй вечеринке сразу же начался пожар, когда я решила, что для атмосферы просто необходим зажжённый камин, призрак Клары и дворецкий тут же бросились его тушить.
0_11ceb5_a3158fe6_XL.jpg
Но одной дамочке не повезло, и когда пожар закончился, она продолжила гореть, но на это никто не обращал внимание. Мне стало интересно, догадается кто-нибудь или хотя бы она сама себя потушить, потому что даже игра считала, что пожара у нас в доме больше нет.
0_11ceb6_1ad75d07_XL.jpg
Пока дамочка горела, Сави открывала хлопушки, и я в который раз для себя отметила, что ЕА начали больше внимания уделять игре, в праздничном наборе нам дали не просто предметы, но и забавные хлопушки со сладостями и загадками, из которых еще можно и новую коллекцию получить. Мелочь, но забавно, к тому же намного интересней и приятней просто обычных предметов мебели.
0_11ceb7_7dbc00a4_XL.jpg
А вот на дамочку до последнего так никто и не обратил внимания, и наша уже вторая вечеринка так же пополнилась трупом.
0_11ceb8_140a4690_XL.jpg
После обновления, как и обещали, заработали черты квартир, в этот раз мы пробовали мелочную фею, за что нам периодически давали от 3 до 10 симолеонов, раз уж работает, можно снова попробовать сейсмическую активность. Фея меня не очень впечатлила, на первых порах оно может и полезно, но тогда ж лучше творческую ауру взять, быстрее развить рисование, и получать нормальные деньги.
0_11ceb9_40c1c463_XL.jpg
Ах да, я решила, что в честь заключительного званного ужина, Сави просто обязана рискнуть еще раз с макияжем, в этот раз получилось даже более или менее, но все же это не сравниться со скаченным мейком, с румянами тут явный перебор.
0_11ceba_1dd071ca_XL.jpg
По нашему заказу дворецкий приготовил блюдо для вечеринки, что очень хорошо так освобождает время у моих симов, но при этом засчитывается в задания, порадовало, что можно выбирать насколько персон дворецкий должен приготовить еду.
0_11cebb_667e7e12_XL.jpg
Если честно, я думала, что вот на третьей вечеринке уже никто не умрет, но Чарли, весело открывающий хлопушки, намекнул мне своей истерикой, что он уже почти в могиле. Вернусь еще раз к хлопушкам, они дают несколько мудлетов игривости и иногда дают мудлет печали, и с одной стороны кажется, что все легко, купил себе кучу и сиди открывай, но так сим и в мир иной отъехать может, если будет достаточно много мудлетов счастья, а они обычно всегда есть в большом количестве, да и шанс выпадения не так уж велик, нам за 1,5 вечеринки выпало всего три игрушки.
0_11cebc_a5bb7d3d_XL.jpg
Я долго думала, следовать ли традициям и организовать ли новый труп на вечеринке, но поскольку это был Чарли, моя рука все же дрогнула, и я решила оставить его в живых. Вообще я успокаиваю себя тем, что мне просто пришло оповещение о фестивале шалостей, и времени довести вечеринку до конца просто не было. Это была наша завершающая вечеринка, и многострадальная жц Сави была выполнена. На самом деле она достаточно легкая, но безумно муторная, в чем не могу не отметить «заслугу» ЕА, такое количество вечеринок я могу понять, оно оправдано, но, надо устроить кучу вечеринок вне дома, но при этом, единственная вечеринка не по случае (типа свадьбы или день рождения), которую можно устроить на общественном лоте – это вечеринка с танцами, что превращает все это в крайне не увлекательное монотонное занятие, потому что устраивать обычные вечеринки дома у друзей мне не очень то хочется, намного логичней выглядит устроить званный ужин в коктейль-баре, но нельзя.
0_11cebd_cee534bd_XL.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
никак ЕА от вырвиглазного после городской жизни отпустить не может
Они вообще всю четвёрку под девизом "Посмотрел и ослеп" делают. %) За что ни возьмись. Будь то одежда, мебель или самая боль - косметика. Это вообще ахтунг. :фейспалм:
а джинсы жутко смотрятся внизу
Да и брюки тоже, прямо скажем. Я вообще на своих одни какие-то надеваю, которые более-менее прилично выглядят. Остальные - как подстрелыши. :фейспалм: Как будто сим внезапно вырос из вчера купленных штанов. <_<
Дамам повезло намного больше
Тоже относительно... меня бижутерия не порадовала. Повторили по сути то, что уже было. И мешы одежды тоже не радуют. И форма тоже. Вот как-то в тройке одежду более разнообразную делали, по-моему. :( А тут - как в двойке. Хорошо хоть не склеенное вместе топ, низ и обувь.
Чарли, облачившись в персидский ковер
:катаюсьотсмеха: Да ну, симпатичный халатик. Барский такой! Недаром они потом дворецкого наняли.
особой атмосферы рынка я тут не увидела
А в отсутствие продавцов вообще выглядит как стихийный переезд. :D
ушлый инопланетяшка пытался продать порцию чипсов
Небось, и понадкусывать успел. <_< Или он, или его лягушки. :D
Вообще, я начинаю понимать Чарли, который не так давно рвался прибраться на городской площади, это же просто хрю-хрю.
В хлеву и то чище, ага. <_<
:D У вас почти получается!
Затем красили губы клеем, причмокивая, чтобы равномерно размазался, и губы точно склеились.
А потом получилось это.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Жесть! А результат, как это водится в четвёрке, рандом? <_< Вообще, хоть бы они настройку прозрачности добавили, как в тройке. А то такие боевые раскрасы только инопланетян прельстить могут. <_<
А вот анимация здоровская, да. ^_^
Чарли уже приготовил две плохих порции фуги
o_O А чего это он? Это типа как пирожок с сюрпризом? :D
Одна дамочка явно заинтересовалась нашим дворецким, наверное, думала, что квартирка ему принадлежит.
Из них с тем инопланетянином отличная пара получится. :D
После нескольких кусочков рыбки Диего быстренько отправился в могилку, впрочем сам виноват, нечего было столь странно одеваться на званный ужин.
o_Oo_O То есть от этой рыбы на самом деле сим помереть может?!
Ну правильно, к ним такой гость идёт, а вдруг не убрано!
Кажется, гости начали подозревать, что с угощением что-то не так, но все равно продолжали есть.
Какой коварный план! Ты затевала не званый ужин, а массовое убийство? :ехидный:
А на улице люди даже пытались убиться об такси. Ну а что поделать? Бедный район же, каждый зарабатывает, как может, даже если ради этого надо угодить под колеса.
:лол2:
Но порой команды он понимает по-своему, и заказанный Чарли напиток, решил выпить сам.
Это он проверяет, вдруг отраву кто-то подсыпал.
А вот на дамочку до последнего так никто и не обратил внимания, и наша уже вторая вечеринка так же пополнилась трупом.
По которому прошлась одна из гостей. :фейспалм: Прям по голове потопталась.
Я долго думала, следовать ли традициям и организовать ли новый труп на вечеринке, но поскольку это был Чарли, моя рука все же дрогнула, и я решила оставить его в живых.
Я уже почти хотела сказать, что ничего для тебя нет святого. :плачу: Чарли нельзя убивать, он же ж уже почти многодетный отец!
Это была наша завершающая вечеринка, и многострадальная жц Сави была выполнена.
Поздравляю! :конфетти: Сама Сави счастлива, судя по всему, что эта чёрная полоса её жизни позади. :D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет! Как всегда, классный отчётик получился! :палецвверх:
Я сразу же вспомнила мой любимый Рорин Хайтс
Да, атмосфера та же самая, хоть и вещей сравнительно немного нам дали.
Я очень люблю жилетки, и ЕА видимо тоже, раз столь часто их всюду пихают, но в этот раз что-то явно пошло не так
Как я люблю эту ЕА-шную фразу "что-то пошло не так..." :саркастический:
Ладно, вернемся к моим лапулькам, Чарли, облачившись в персидский ковер
Как же красиво "лапульки" смотрятся в этой обстановке! Такой гламур )) И как Чарли идёт этот халат... :любовь: И не важно, что персидский ковёр, всё равно прелесть.
ушлый инопланетяшка пытался продать порцию чипсов, и забудем о том, что во время рынка открыта куча палаток с едой, там все же заморская пища, а тут всем понятные чипсы.
Ну, там заморская пища, а тут не хухры мухры, а чипсы с другой планеты! Покупайте, налетайте, пища из другой галактики, второго такого шанса не будет! Ещё и со скидками! :D
Вообще, я начинаю понимать Чарли, который не так давно рвался прибраться на городской площади, это же просто хрю-хрю.
Согласна. Мои симы тоже порываются чистоту наводить на городской площади, особенно дети. И пускай будет стыдно взрослым симам.
Сави такая гламурно-придирчивая леди, очень красивая, красится сидит. )) В общем, в гламурно-винтажном стиле и Чарли, и Сави мне оооочень нравятся. :вручаюсердце:
А потом получилось это.
Э... Ну... Она хотела как лучше... :хихикаю:
и пока мы ждали гостей, моя парочка убийц изображала джазовых певцов.
Ух какие хитренькие! Чтобы гости расслабились, и чтобы жертв побольше было! :злобный:
Диего вообще большой оригинал в плане яркой одежды. И вот, однажды уже поплатился за это. Жизнью. :дьявол:
Эх, мне тоже нравится этот дворецкий. Настоящий профессионал, не стыдно даже Смерть принять в качестве гостя! )))
Особенно звоночком очень забавно команды раздавать.
Чарли смешной такой с этим звоночком )).
Ну, а что, иногда и выпить можно, после таких-то трудов.
Пока дамочка горела, Сави открывала хлопушки
:смеюсь:
Новое задание: соберите новую коллекцию - коллекцию трупов! )
Сави просто обязана рискнуть еще раз с макияжем, в этот раз получилось даже более или менее, но все же это не сравниться со скаченным мейком, с румянами тут явный перебор.
Симпатично. Издалека, когда румяна не так заметны, этот вариант макияжа на Сави вообще отлично смотрится.
Я долго думала, следовать ли традициям и организовать ли новый труп на вечеринке, но поскольку это был Чарли, моя рука все же дрогнула, и я решила оставить его в живых.
Не-не-не, не убивай Чарли, пожалуйста! Не убивай красотулечку, без него вообще скучно будет, половина красоты уйдёт. (Хотя, на самом деле, это решать только демиургу. По себе знаю. :Rolleyes2: )
намного логичней выглядит устроить званный ужин в коктейль-баре, но нельзя.
Вот-вот, почему бы не дать людям возможность проводить вечеринки там, где хотят? Ведь разные варианты могут быть. Зачем эти ограничения вообще?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Собственно, новый каталог
Даже не стал тратиться на него, подожду хорошей скидки или пропущу, а вот вампиров хочется посмотреть :rolleyes:
И дайте мне уже наконец мужские брюки, мне надоело одевать мужчин в обрубки
Ага, очень не хватает. Суют либо те же обрезанные или обтягивающие, в которых не сядешь. Единственное, что мне понравилось тут - мужская причёска и верх с подтяжками.
Чарли, облачившись в персидский ковер
:катаюсьотсмеха: Зато у него мягкий ворс))
особой атмосферы рынка я тут не увидела.
Пусто, очень пусто! Никакой обещанной движухой и не пахнет х)
Ого, такие карандаши-гиганты обычно в качестве сувениров продаются где-нибудь на югах. :D
Угу, шпателем)
А потом получилось это.
Всё, можно идти выступать в цирк Дю Солей :3
В возрасте же уже человек, на заслуженную песню пора, а его на работе день и ночь пахать заставляют, пока молодые развлекаются.
В двойке дворецкие всегда были пожилыми, видимо и тут решили так сделать. Правда, там они от старости не умирали, а тут, по сути, как повезёт))
:D Вот тебе и сходил на званый ужин. У тебя, по-моему, каждый раз кто-то умирает :D
За успех было решено выпить из нового бара-глобуса, выглядит все это забавно, но нам на 1 навыке смешивания, было доступно всего 3 напитка, но очень радует, что этот бар занимает намного меньше места, и смотрится лучше, а то обычный бар я вечно не знала куда приткнуть.
Ещё вот этот бар очень понравился, прям 100% мужская вещь. :rolleyes:
Он проверяет, чтобы напиток не был отравлен или туда не подмешали чего :3
потому что даже игра считала, что пожара у нас в доме больше нет.
Никто из членов семьи не горит, поэтому не о чём волноваться :p
Это была наша завершающая вечеринка, и многострадальная жц Сави была выполнена.
Поздравляю! И вообще отличная записка. Не самую интересную ЖЦ так интересно выполнить. :)

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, привет)
Сразу поздравляю с новым каталогом. Очень жаль, что он не оправдал себя в твоих глазах. Я еще не пробовала. Но люблю я старую французскую классику без жуткой помпезности. А каталог выглядел совсем неплохо.
Сразу маленькое отклонение)) Какая спальня красивая, особенно цвета покорили.
я своего добьюсь.
ахах:)) теперь в названии часть "тапочки с зайчиками" приобрела для меня новый смысл в жизни твоих подопечных-кроликов)
С каким-то обновлением, утверждали, что теперь во время фестивалей симы будут меньше есть
такого никогда не будет, с таким количеством еды и приспособлений для ее приготовления)) Тогда половина контента потеряет смысл
По скриншоту кажется, что игра не удалась:подмигиваетлол:
За что ты с ним так жестоко?))) я его для своей симки отцом детей оставила)
Кому-то так понравилась рыба, что они даже после вечеринки задержались, но смерть решила, что одного трупа для одной вечеринки более чем достаточно.
Я думаю, если бы подали рыбку на хэллоуин, то умерло бы больше половины:дьявол2:
а у меня вот никто не умирает, только если от старости. хочу чуточку хардкора в игру)))
И поздравляю с выполнением жц. У меня все руки никак не доходят до выполнения.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, :ромашкикраснеет:
Они вообще всю четвёрку под девизом "Посмотрел и ослеп" делают. За что ни возьмись. Будь то одежда, мебель или самая боль - косметика. Это вообще ахтунг.
Это да, но сейчас они так вообще пошли в разнос. Про косметику лучше не говори, я до сих пор не могу этот несчастный столик забыть с вариантами мейка от ЕА:фейспалм:.

Да и брюки тоже, прямо скажем. Я вообще на своих одни какие-то надеваю, которые более-менее прилично выглядят. Остальные - как подстрелыши. Как будто сим внезапно вырос из вчера купленных штанов.
А ты какие одеваешь? А то я вечно забываю, какие нормальные, а потом по новой ищу :D.

Тоже относительно... меня бижутерия не порадовала. Повторили по сути то, что уже было. И мешы одежды тоже не радуют. И форма тоже. Вот как-то в тройке одежду более разнообразную делали, по-моему. А тут - как в двойке. Хорошо хоть не склеенное вместе топ, низ и обувь.
Ну по крайней мере это отличается от того, что делают обычно, и не напоминает национальную одежду из Городской жизни, которую на обычных симов не оденешь, так что я радуюсь хоть чему-то :).

Да ну, симпатичный халатик. Барский такой! Недаром они потом дворецкого наняли.
Ты там на нашего многодетного отца не соблазняйся, а то знаем мы таких. только отвернешься, а персидского ковра, как и не было :D.

А в отсутствие продавцов вообще выглядит как стихийный переезд.
О, кстати точно, вот, что это напоминает, а то нужную ассоциацию никак подобрать не могла.

Жесть! А результат, как это водится в четвёрке, рандом? Вообще, хоть бы они настройку прозрачности добавили, как в тройке. А то такие боевые раскрасы только инопланетян прельстить могут.
А вот анимация здоровская, да.
Нет, там ты выбираешь из предложенных вариантов ЕА по названиям, я выбрала темно-фиолетовые тени и губы с розовым блеском, собственно я надеялась на темно фиолетовые не яркие смоки айс и просто блестящие губки, но :фейспалм:.

А чего это он? Это типа как пирожок с сюрпризом?
Это убийственная рыбка, у меня все времени не было ее попробовать, ну я и решила заодно, если не получилось бы, потом уже целенаправленно бы за это взялась, но оказалось, что рыбка очень даже смертельна без лишних телодвижений и манипуляций со стороны игрока.

Какой коварный план! Ты затевала не званый ужин, а массовое убийство?
Да :D. Но видимо массовое ей нельзя устроить, это же ЕА, слишком жестоко.

Это он проверяет, вдруг отраву кто-то подсыпал.
Ах, вот оно что :D.

По которому прошлась одна из гостей. Прям по голове потопталась.
Она и нанесла последний смертельный удар, вот так вот и умрешь, что даже никто не заметит, хоть у них перед лицом в огне прыгаешь. Мы починили реакцию на смерть, - говорили они.

Я уже почти хотела сказать, что ничего для тебя нет святого. Чарли нельзя убивать, он же ж уже почти многодетный отец!
Вот я и подумала, что ты расстроишься, и решила сохранить ему жизнь :).

Поздравляю! Сама Сави счастлива, судя по всему, что эта чёрная полоса её жизни позади.
Я бы на ее месте плакала, дальше будет хуже. Нас ждут жц, которые мне так ни разу и не удалось выполнить, хотя я пыталась.
Sauris, :ромашки:
Как я люблю эту ЕА-шную фразу "что-то пошло не так..."
Одна из коронных :D.

Как же красиво "лапульки" смотрятся в этой обстановке! Такой гламур )) И как Чарли идёт этот халат... И не важно, что персидский ковёр, всё равно прелесть.
Они нашли свой образ, считай, как в Рорин Хаутс съездили в отпуск :), самой нравится, как смотрятся :любовь:.

Ну, там заморская пища, а тут не хухры мухры, а чипсы с другой планеты! Покупайте, налетайте, пища из другой галактики, второго такого шанса не будет! Ещё и со скидками!
А, если поторгаваться, то вообще считай почти бесплатно :D.

Согласна. Мои симы тоже порываются чистоту наводить на городской площади, особенно дети. И пускай будет стыдно взрослым симам.
В эту игру срочно нужен дворник! :злой: Детский труд. да еще и не оплачиваемый.

Ух какие хитренькие! Чтобы гости расслабились, и чтобы жертв побольше было!
Эх, сейчас бы коллекцию призраков от разных смертей, как в тройке, мы бы разошлись :вилы:.

Диего вообще большой оригинал в плане яркой одежды. И вот, однажды уже поплатился за это. Жизнью.
Ага, а все в критики лезет, мне кажется, это прям идеальный пример, как других критиковать так он первый, а у самого нив куса, ни стиля. Но за что его так одели, я так и не поняла, можно же ярко, но стильно одеться.

Симпатично. Издалека, когда румяна не так заметны, этот вариант макияжа на Сави вообще отлично смотрится.
Только все равно там с нейтральными вариантами макияжа беда, еще и по названию выбирать, а смывать тоже не 5 минут, но анимация того стоит.

Не-не-не, не убивай Чарли, пожалуйста! Не убивай красотулечку, без него вообще скучно будет, половина красоты уйдёт. (Хотя, на самом деле, это решать только демиургу. По себе знаю. )
Он нам пока детей не сделает, мы его не отпустим :D.

от-вот, почему бы не дать людям возможность проводить вечеринки там, где хотят? Ведь разные варианты могут быть. Зачем эти ограничения вообще?
Я сама этого не понимаю, я их не очень люблю, и устраиваю редко, но когда устраиваю, хочется какого-то размаха. Причем, не думаю, что они будут пополнять список вечеринок, которые можно не дома устраивать.
Gnick, :роза:
Даже не стал тратиться на него, подожду хорошей скидки или пропущу, а вот вампиров хочется посмотреть
Ой, я сама их безумно хочу увидеть после видео, уж больно хорошо смотрятся, у меня аж вера в еа начала возвращаться :фейспалм:.

Ага, очень не хватает. Суют либо те же обрезанные или обтягивающие, в которых не сядешь. Единственное, что мне понравилось тут - мужская причёска и верх с подтяжками.
Был бы этот верх отдельным цены бы ему не было, но брюки все портят, они опять непонятной длины %), я начинаю всерьез переживать за брюки разработчиков, что же у них с ними, если для игры такие делают, ведь большинство мужчины, насколько я понимаю, должны же они знать, какой длины должны быть брюки :фейспалм:.

Пусто, очень пусто! Никакой обещанной движухой и не пахнет х)
Угу, я ожидала чего-то как в фильмах, чтобы прям рынок-рынок, а это какая-то гаражная распродажа :плачу:.

Ого, такие карандаши-гиганты обычно в качестве сувениров продаются где-нибудь на югах.
Зато точно не промахнется :D.

Всё, можно идти выступать в цирк Дю Солей :3
Эх, если бы. я бы с радостью ее какой-нибудь акробаткой сделала бы.

В двойке дворецкие всегда были пожилыми, видимо и тут решили так сделать. Правда, там они от старости не умирали, а тут, по сути, как повезёт))
А тут умирают, и тебе нового старичка подсовывают. А еще на день могут другого дать, и сиди гадай, старый умер или нет %).

Вот тебе и сходил на званый ужин. У тебя, по-моему, каждый раз кто-то умирает
Это все слухи! Через раз! :D

Ещё вот этот бар очень понравился, прям 100% мужская вещь.
Я сама от него тащусь, он же еще и места меньше занимает, прям находка :любовь:.

Он проверяет, чтобы напиток не был отравлен или туда не подмешали чего :3
Какой хитрый <_<.

Поздравляю! И вообще отличная записка. Не самую интересную ЖЦ так интересно выполнить.
Спасибо! :розочка: Я сама не верю, что мы смогли :D.
iveta, :девочкасромашкой:
Сразу поздравляю с новым каталогом. Очень жаль, что он не оправдал себя в твоих глазах. Я еще не пробовала. Но люблю я старую французскую классику без жуткой помпезности. А каталог выглядел совсем неплохо.
На фоне того, что они обычно делают, он мне понравился, за него не жаль хотя бы деньги отдать.

Сразу маленькое отклонение)) Какая спальня красивая, особенно цвета покорили.
Мне самой эта расцветка безумно нравится :любовь:.

ахах) теперь в названии часть "тапочки с зайчиками" приобрела для меня новый смысл в жизни твоих подопечных-кроликов)

такого никогда не будет, с таким количеством еды и приспособлений для ее приготовления)) Тогда половина контента потеряет смысл
Увы, правда, причем мне кажется, что даже к концу линейке, если выпилить всю еду, то делать там особо нечего будет.

По скриншоту кажется, что игра не удалась
Первый блин комом, во второй мы смогли :D.

За что ты с ним так жестоко?))) я его для своей симки отцом детей оставила)
А я что? Он сам, мы всех позвали кушать, а решил умереть именно он, ну а что поделаешь, если сим уже сделал свой выбор?

Я думаю, если бы подали рыбку на хэллоуин, то умерло бы больше половины
Эх, хорошая идея :rolleyes:.

а у меня вот никто не умирает, только если от старости. хочу чуточку хардкора в игру)))
И поздравляю с выполнением жц. У меня все руки никак не доходят до выполнения.
Так все в твоих руках, всегда можно хардкор организовать :D. Спасибо! :розочка:
0_11e06a_ebef04d1_XL.jpg
Знаете, а я давно не ныла, мне кажется, настал мой звездный час. У меня есть одна жуткая черта, я люблю, когда все по полочкам, и вообще ничего лишнего и ненужного нет, но за неимением времени делаю я это не так часто, как мне хотелось бы, а то чистила бы допы каждый день (багажа симов это не касается, там меня устраивает абсолютный беспорядок, даже, если я не могу ничего найти, ненавижу продавать), сохранений это тоже касается. Но, ко всему этому я еще обладаю талантом создавать кучу «хлама» из воздуха, собственно эта куча странных сохранений, которые я в очередной раз решила поудалять чуть и не убила Сави с Чарли. Вернее, я удалила их сохранение, но, к счастью, заходила я туда еще в прошлом году, так что удалось его вернуть из предыдущих версий, где почему-то самое ранее 2 недели назад было.

В общем, посмотрим на наших лапочек, которые чуть не покинули мир симс навсегда. Чарли, видимо, тоже был недоволен, что мог исчезнуть с лица земли, и не спрашивайте у меня, почему многодетная мать на 2 триместре беременности решила вспомнить детство.
0_11e053_dfeab53e_XL.jpg
Вообще, это неуловимый фестиваль. Я даже на бесполезном фестивале специй успела побывать, где надо просто есть, но вот этот, единственный нужный мне на данной момент в другом сохранении, никак не хотел появляться. Чарли же грустно сидел и задавался вопросами: «За что мне все это? Ну почему именно я?»
0_11e054_1fcacb32_XL.jpg
Фейерверк буквально на секунду вернул мне моего любимого Чарли, но потом его моську снова украсила вся боль жизни, что свалилась на его плечи. Удивительно, что фейерверк, купленный на другом фестивале, засчитался в задание, но почему-то все остальные, даже местный, не засчитались, очень странная жц, или это они так намекают, что я должна три фестиваля шуток посетить? В общем, от этого я тоже решила впасть в печальку и начать задаваться вопросами.
0_11e055_d8e22fdd_XL.jpg
Одна только Сави ни о чем не задумывалась и просто пускала пузыри, я же смотрела на ее мейк ап, и очень жалела, что смыть его можно только душем, хотя это лучше, чем тот, что был до этого, но эти румяна меня в могилу сведут.
0_11e056_d782b2dd_XL.jpg
Фейерверки приносят радость и веселье, да? Что-то мне кажется, что симы так не думают.
0_11e057_c261ba9c_XL.jpg
А вот гимн проказников выглядел, как действие «вонючее облако». Нет, я привыкла, что у нас с каждым разом появляется огромный набор действий, что потеряешься в этих названиях, но не появляются новые анимации, но, чтобы это было гимном? Сави, когда «пела» свой гимн, видимо тоже очень удивлялась.
0_11e058_e27ac090_XL.jpg
А это она, я так полагаю, рассказывала, как ее котики нападут на бедную девушку.
0_11e059_ae6ee3be_XL.jpg
Вообще, злодейкой ей быть не идет, явно не ее образ, как-то вот ни капельки не пугает, но раз уж мы выбрали злую сторону, то деваться некуда.
0_11e05a_4fdd435f_XL.jpg
Сави старалась, как могла, пока Чарли утирал сопли и слезы за барной стойкой, мы попробовали все особые действия, и даже навык пакостей ей прокачали, но мордочки симки явно говорили о том, что она бы с радостью уступила свое место мужу. Ну разве можно испугаться этого милого и безобидного котеночка? Вот-вот же расплачется, а должна сама была до слез довести, между прочим.
0_11e05b_36987c50_XL.jpg
Видимо, игра была согласна со мной, поэтому шутники обходили нас уже не на 1 очко, а на 4. Прежнего Чарли не могла даже куклу вуду вернуть, и тогда я психанула, и кодом убрала ему все мудлеты. Вообще, Чарли у меня на удивление как-то всегда сам выходил из грусти, чтобы там не висело, когда ему предстояло вершить великие дела, но, видимо, сим обиделся за свое удаление.
0_11e05c_1512a14c_XL.jpg
Сави же, чтобы не мешала нам творись истинное зло, отправили рисовать граффити.
0_11e05d_ff72c4fc_XL.jpg
- Он вернулся! – подумала я, потирая руки в предвкушении веселья.
0_11e05e_69c315e0_XL.jpg
А это серия фотографий «Чарли и его любимая игрушка. Как правильно общаться с куклой вуду».
0_11e062_d6cad8e8_XL.jpg

0_11e061_8d671bce_XL.jpg

0_11e060_af2a4bcc_XL.jpg

0_11e05f_87ea903c_XL.jpg
И в итоге я обнаружила то, что помогает шутникам выигрывать, особо не напрягаясь, у нас видимо этим же служит граффити. Вообще, на удивление безумно скучный и бестолковый фестиваль, хуже только специи.
0_11e063_2b6d8c21_XL.jpg
Общение с лучшим другом не прошло гладко, и Чарли снова впал в печаль, но, если симу плохо, то что надо сделать? Правильно, сделать плохо все окружающим, а потом еще им и сочувствовать.
0_11e064_9e43a001_XL.jpg
Зато голубые фейерверки, которые тут продаются, и правда красивые, мне больше розовых с фестиваля романтики понравились, ярче смотрятся ночью.
0_11e065_e0a3a22f_XL.jpg
А тут мы снова вернемся к косорукости ЕА, серьезно, вы не нашли другое место, куда во время фестиваля можно туалет поставить? Большая же площадь, зачем ставить временные объекты на те, что постоянно на площади стоят.
0_11e066_3a254bbc_XL.jpg
Предполагаю, что стараниями Сави нам все же удалось выиграть. Награда мне не понравилась, кукла вуду+500, на умниконе мне подарили комп за 3 360, ну и просто еще денег немного. Расстроило, что по итогу, чтобы действительно выиграть, не надо ни с кем общаться, как то предполагается, а надо как раз таки рисовать или у микрофона выступать, это намного продуктивней. Ну и само по себе, навыки общения качаются быстрее всех, интересной атмосферы, как на фестивале романтики, к примеру, я тут не увидела. Не думаю, что мы когда-нибудь еще пойдем сюда.

Ну и в честь победы запустили салют цвета нашей команды.
0_11e067_dd38a7d4_XL.jpg

0_11e068_9092ddfa_XL.jpg
А Сави дорисовала граффити, пользу от которых я не поняла, какие-то задания не дают, деньги не получить, а времени много тратится.
0_11e069_6abfa7d6_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю всех со Старым Новым Годом и прошедшими праздниками!
Желаю, чтобы этот год был щедр на подарки и позитивные эмоции, чтобы на лице как можно чаще сияла улыбка, а все близкие и родные всегда были рядом!
0_11e265_d928b00e_XL.jpg
Поскольку низы политической карьеры я уже посмотрела, да и разветвление в благотворительность у меня есть, Чарли прилетел подарок с небес в виде повышения. Так что первым делом мы отправились собирать голоса, клятвенно обещая еноту, что теперь то точно мусор будет валяться аккуратными и не очень кучками ну просто повсюду. Енот нам не поверил, и голос свой не дал, хотя, если бы меня разбудили и начали бы нагло требовать голос в поддержку, я бы его тоже не дала.
0_11e24a_25f7cc5e_XL.jpg
И только мы нашли следующую жертву, как из-за угла, словно ниндзя, возникла наша соседка Ясминдер, Чарли такой подставы никак не ожидал, и даже пытался грызть ногти в приступе паники.
0_11e24b_9d4aa661_XL.jpg
Но наша вторая жертва тоже голос не дала, зато вот муж Ясминдер очень даже нас поддержал (но в глазах у него явно был виден страх, все же рядом ниндзя стоит). Вообще, по сравнению с благотворительностью тут все в разы сложнее. Там я просто знакомилась и просила пожертвования, и мне ни разу не отказали, тут же надо сначала продвинуть политические взгляды.
0_11e24c_ce89429c_XL.jpg
Кстати, на ноге у Чарли я заметила очень милого дельфинчика, я явно что-то о нем не знаю.
0_11e24d_d62b8d53_XL.jpg
После же нашего первого полученного голоса, я решила, что гулять, так гулять, и Чарли попытался продвинуть свои политические взгляды Ясминдер. То ли дама не оценила, что ее муж поддержал врага народа и любителя громкой музыки, то ли она просто была не в настроении, но она решила, что раз уж не поддаваться, то всеми возможными способами.
0_11e24e_1f561ecd_XL.jpg
Вообще за все время, что я играю в этом городе, я начала подозревать, что здесь где-то в тени обитаем кексовая мафия, потому что иначе я не могу объяснить, почему у меня вечно все ходят с кексиками, учитывая, что их даже не продают в палатках. Причем доходит до смешного, шла у меня как-то дамочка с кексиком к стене, где симы исчезают, положила кекс и исчезла, после чего из стены появился другой сим, взял этот же кекс и пошел по своим делам.
0_11e24f_270223f6_XL.jpg
Поскольку работа в соц сетях меня опять же ждет в другом месте, и там все завязано на компьютере, что особо смотреть то и не на что, Сави была отправлена в критики. Приятно удивило, что специализацию получаешь уже на 4 уровне карьеры. Поэтому Сави писала статью по прошедшему фестивалю.
0_11e250_ba8fa3ac_XL.jpg
Карьера политика шла намного бодрее и веселее, чем ответвление в благотворительность, здесь и действий в разы больше, и, чтобы голос получить, надо правильно действия назначить, да и сама по себе она забавней.
0_11e251_eb8942b8_XL.jpg
С таким лицом мы просим взятку. Ощущение, что он перед зеркалом припудриваться собрался.
0_11e252_1e1a2b87_XL.jpg
Чарли делает вид, что просто проходил мимо, и совсем не видит никаких чемоданов, из которых деньги выпадают.
0_11e253_634779b7_XL.jpg
А вот и сами денежки, уже почти у нас. Кстати, посмотрите за спину Чарли, в это раз палатку поставили не в привычные места для выступлений, а в табличку с меню.
0_11e254_1f3e3176_XL.jpg
Еще, что я не могу понять, это почему сразу в карьеры из «На работу!» нельзя было впихнуть такую же систему, что, если не едешь с симом, у него все равно шкала повышается, почему только сейчас они до этого додумались? Ну логично же, что если у меня сим до 19-00 работает, то я не хочу с ним 5 раз в неделю на работу ездить, еще и бонусные награды там на повышения никак не влияют, бред.

Ну а это мы решили выступить за чаевые, но костюм не прогрузился. Впрочем, репер, играющей на скрипке грустную мелодию, хорошо дополняет картину, что полностью отражает обычные будни Сан-Мишуно, не хватает только енота, роющегося в мусорке, на заднем плане.
0_11e255_9a703fce_XL.jpg
Народу так понравилось выступление Чарли в трусах, что даже, когда он наконец облачился в костюм, все никак не могли успокоиться, даже продавщица овощей была в восторге.
0_11e256_cac696af_XL.jpg
Наш коронный номер.
0_11e257_f8ba6c20_XL.jpg
Сави же, видимо, было очень одиноко, потому что, когда я на нее переключилась, она общалась с белым другом.
0_11e258_ecaffd35_XL.jpg
Еще мне интересно, если в ресторане детям нельзя всякие «соки» из бара, то значит, они все же считаются чем-то алкогольным, почему тогда беременным можно? И да, главный вопрос, синтезатор есть, даже трибуна переносная есть, где ноутбук? Ну или добавьте в планшет тогда все функции компьютера, ну невозможно же!
0_11e259_2f35af06_XL.jpg
Пузырьки, которые, как я понимаю, являются кальяном, оказывается, тоже можно. А вот спортом заниматься нельзя, есть же специальные упражнения для беременных, в той же воде занятия вообще полезны.
0_11e25a_67ad4193_XL.jpg
Ну это просто без комментариев.
0_11e25b_6fe3e2d_XL.jpg
Ночью к нам опять пришла Ясминдер, это уже традиция.
0_11e25c_dc658673_XL.jpg
В итоге ей даже удалось вывести из себя Сави, чего я никак не ожидала.
0_11e25d_6eefbff3_XL.jpg
Только посмотрите на этого злобного бурундучка.
0_11e25e_f8b23160_XL.jpg
К утру они все же нашли общий язык, и полосочка стремительно становилась зеленой. Я же заметила, как Ясминдер и Чарли переглядываются, видимо у Ясминдер был коварный план «Ты настроил моего мужа против меня, я настрою твою жену против тебя».
0_11e25f_91468efb_XL.jpg
А потом пришло наконец время рожать, но при этом у нас еще и рабочее время началось. Сложно, наверное, рожать и рассказывать о лучшем баре? Но Сави ответственный работник, тем более опыт в родах у нее ого-го, ее такие мелочи не остановят.
0_11e260_6b775b33_XL.jpg
Если честно, когда я увидела в заданиях «Написать отзыв о выступление в творческом районе», карьера критика мне перестала нравится. Я прям представила и прослезилась, надо поехать в творческий район, посмотреть выступление, вернуться домой, написать статью. Проблема еще в том, что когда они у меня во время работы куда-то уехать хотят, там есть такой глюк неприятный, что все как бы грузится, чтобы уехать, а время идет и идет, и сделать ничего нельзя. К моему счастью и восторгу, отзыв она писала в блокнотик прямо во время выступления.
0_11e261_e9141d71_XL.jpg
А мне почти даже стало ее жаль. Нечего было пить коктейли и пускать пузыри. Несмотря на то, что прогресс при поездке на работу идет лучше, здесь он тоже идет крайне неплохо, и если, хочешь и в карьере немного продвинуться и своими делами заняться, то такие карьеры – это идеал, 2-3 сим часа максимум и все задания выполнены, можно дальше заниматься своими делами, для которых ненужно брать выходные, и терять в карьере.
0_11e262_8b5d80d7_XL.jpg
В общем, я решила, что так и быть, но игра нас порадовала очередной двойней.
0_11e263_44880700_XL.jpg

0_11e264_e2b68d45_XL.jpg

0_11e266_4ab2e275_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :улыбаюсь:
У меня есть одна жуткая черта, я люблю, когда все по полочкам, и вообще ничего лишнего и ненужного нет, но за неимением времени делаю я это не так часто, как мне хотелось бы, а то чистила бы допы каждый день
Ставить допы, чистить допы - круги ада, через которые проходит каждый симмер. Регулярно :D
почему многодетная мать на 2 триместре беременности решила вспомнить детство.
Чтобы быть еще ближе к детям, наверное :D
Я даже на бесполезном фестивале специй успела побывать, где надо просто есть
:лол: девиз четверки - "надо просто есть"))))
Так что первым делом мы отправились собирать голоса, клятвенно обещая еноту, что теперь то точно мусор будет валяться аккуратными и не очень кучками ну просто повсюду. Енот нам не поверил, и голос свой не дал
:смеюсь: вряд ли ему бы голосовать разрешили))
Кстати, на ноге у Чарли я заметила очень милого дельфинчика, я явно что-то о нем не знаю.
Когда же он успел?)
То ли дама не оценила, что ее муж поддержал врага народа и любителя громкой музыки, то ли она просто была не в настроении, но она решила, что раз уж не поддаваться, то всеми возможными способами.
Бедный Чарли, опасная у него работа)
шла у меня как-то дамочка с кексиком к стене, где симы исчезают, положила кекс и исчезла, после чего из стены появился другой сим, взял этот же кекс и пошел по своим делам.
Хм, запрещенные вещества они переносят в этих кексиках, что ли?)
С таким лицом мы просим взятку. Ощущение, что он перед зеркалом припудриваться собрался.
:смех:
Чарли делает вид, что просто проходил мимо, и совсем не видит никаких чемоданов, из которых деньги выпадают.
Посреди бела дня что творится!))
Впрочем, репер, играющей на скрипке грустную мелодию, хорошо дополняет картину, что полностью отражает обычные будни Сан-Мишуно, не хватает только енота, роющегося в мусорке, на заднем плане.
:лол: не знаю, можно ли это сравнить с типичной картиной тройки: лошади радостно бегают по улицам наперегонки с толстыми темнокожими феями с ядрено-желтыми волосами в несуразной одежде)
Пузырьки, которые, как я понимаю, являются кальяном, оказывается, тоже можно. А вот спортом заниматься нельзя
Вот и рождаются потом от такого будущие типичные граждане Сан-Мишуно))
игра нас порадовала очередной двойней.
Первая девочка интересная, кажется, от обоих родителей гармонично взяла черты ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, какое печальное название у семнадцатой записки :стучитпальцами:
У меня есть одна жуткая черта, я люблю, когда все по полочкам, и вообще ничего лишнего и ненужного нет, но за неимением времени делаю я это не так часто, как мне хотелось бы, а то чистила бы допы каждый день
Тоже часто занимаюсь чисткой допов и очень злюсь на креаторов некачественной одежды. Недавно пришлось удалять всю папку и скачивать моды по новой. %)
Я даже на бесполезном фестивале специй успела побывать, где надо просто есть, но вот этот, единственный нужный мне на данной момент в другом сохранении, никак не хотел появляться
Такая же фигня, только с "Умниконом" происходит. Уже сколько всего просмотрено было, а этот почему-то не выпадает <_<
Фейерверки приносят радость и веселье, да? Что-то мне кажется, что симы так не думают.
У меня тоже без энтузиазма к этим фейерверкам относились. Или боятся или стоят как истуканы. х)
Сави же, чтобы не мешала нам творись истинное зло, отправили рисовать граффити.
Самый действенный способ занять ненужного на время сима :rolleyes:
Вообще, на удивление безумно скучный и бестолковый фестиваль, хуже только специи.
На один раз, как и большинство контента, чего уж :D
А Сави дорисовала граффити, пользу от которых я не поняла, какие-то задания не дают, деньги не получить, а времени много тратится.
Навык рисования и только. х)
Енот нам не поверил, и голос свой не дал
Да ладно? :eek: Марку даже враги давали голоса :ангел:
Вот так вот засыпать на девичниках :D
Поэтому Сави писала статью по прошедшему фестивалю.
И отзыв будет исключительно отрицательный, если судить по многозначительному выражению лица :rolleyes:
Странно, что просим взятку, а не даём. :фейспалм:
Ну а это мы решили выступить за чаевые, но костюм не прогрузился.
:D Эпично!
Сави же, видимо, было очень одиноко, потому что, когда я на нее переключилась, она общалась с белым другом.
А как села изящно. Скрин будто из рекламы :D
В общем, я решила, что так и быть, но игра нас порадовала очередной двойней.
Интересные девочки, вроде бы точь-в-точь, а форма лица разная.

Спасибо за интересные заметки, жду тоддлеров :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :снегурочка:
Знаете, а я давно не ныла, мне кажется, настал мой звездный час.
:D Не держи в себе!
собственно эта куча странных сохранений, которые я в очередной раз решила поудалять чуть и не убила Сави с Чарли
o_O Ничего себе!.. У меня тоже куча сейвов, но они не столько левые, сколько я сохраняю всегда на новый слот, а не переписываю старый. Привычка из тройки. Ну и удаляю потом, соответственно, снизу вверх. Прям в игре. В папке как-то тоже пробовала почистить и тоже чуть не убила всё, что только можно. Хорошо, что корзину не почистила, как обычно это делаю. :фейспалм:
Хорошо, что удалось найти хоть какое-то сохранение. ^_^ Представляю, каким ударом было бы их потерять. :неуверенность:
и не спрашивайте у меня, почему многодетная мать на 2 триместре беременности решила вспомнить детство
Чарли же грустно сидел и задавался вопросами: «За что мне все это? Ну почему именно я?»
А блондинистый чернокожий сим сидел и думал, что Чарли ещё повезло. :D
Одна только Сави ни о чем не задумывалась и просто пускала пузыри, я же смотрела на ее мейк ап, и очень жалела, что смыть его можно только душем
А чего? Живенько так, к костюму подходит. И вообще, у неё сегодня праздник, и точка! :p
А это серия фотографий «Чарли и его любимая игрушка. Как правильно общаться с куклой вуду».
:лол3: Милота какая!
Так что первым делом мы отправились собирать голоса, клятвенно обещая еноту, что теперь то точно мусор будет валяться аккуратными и не очень кучками ну просто повсюду.
Вот потому он на ваши обещания и не клюнул, надо было говорить, что никаких аккуратных кучек, что город станет весь одной сплошной кучкой, в которой енот купаться сможет. :фубе:
И только мы нашли следующую жертву, как из-за угла, словно ниндзя, возникла наша соседка Ясминдер
А чего Чарли её так боится? Она его конкурент? :Hmm:
:катаюсьотсмеха: Теперь понятна причина неудачи с голосами... не брутально. Вот если б пиранья... :лол2:
Чарли попытался продвинуть свои политические взгляды Ясминдер
А она ему за это наваляла? o_O Как будто она его за спамера посчитала. :D
шла у меня как-то дамочка с кексиком к стене, где симы исчезают, положила кекс и исчезла, после чего из стены появился другой сим, взял этот же кекс и пошел по своим делам
:ржач: Переходящее знамя. Сам не съел, дай другому погрызть. :псих: Главное, чтобы никакая холера не передалась воздушно-капельным.
Поэтому Сави писала статью по прошедшему фестивалю.
Разгромную, надеюсь? :ехидный:
Это он такой: Посмотри в мои честные глаза. В один глаз. Левый. Он честней. :доволен:
Зато вот тот тип за столом очень пристально смотрит на происходящее. И, кажется, в уме прикидывает, сколько в чемодане лежит. <_<
почему сразу в карьеры из «На работу!» нельзя было впихнуть такую же систему, что, если не едешь с симом, у него все равно шкала повышается, почему только сейчас они до этого додумались?
Это ж бубль-гум ЕА. Скажи спасибо, что сейчас догадались. <_< Вполне вероятно, что они и раньше предусматривали рост производительсноти, а его отсутствие был баг просто. Только исправлять его не спешили.
Ну а это мы решили выступить за чаевые, но костюм не прогрузился.
Так даже лучше. :любовь:
Советовалась по поводу того, что приготовить на ужин. :фейспалм: А унитаз ей такой: только не буррито! :лол2:
если в ресторане детям нельзя всякие «соки» из бара, то значит, они все же считаются чем-то алкогольным, почему тогда беременным можно?
Пузырьки, которые, как я понимаю, являются кальяном, оказывается, тоже можно. А вот спортом заниматься нельзя, есть же специальные упражнения для беременных, в той же воде занятия вообще полезны.
Вот и ответ... чтобы следующее поколение симов родилось здоровеньким и крепеньким. :фейспалм: Укреплять организм с живущим в нём симёнком нельзя, а травить - с удовольствием!
Меня уже давно удивляло, что даже йогу нельзя. Там всего одна какая-то асана доступна вроде.
Только посмотрите на этого злобного бурундучка.
:катаюсьотсмеха: Очаровательный бурундучок!
там есть такой глюк неприятный, что все как бы грузится, чтобы уехать, а время идет и идет, и сделать ничего нельзя
o_O Жесть. И это же лицензия? Может, из-за модов каких-то?
но игра нас порадовала очередной двойней
Мои поздравления! ^_^
Симпатичные девочки, форму лица поделили, а глаза обе мамкины забрали, чтоб наверняка красотками получиться. ^_^
Спасибо за интересные обновляшки! ^_^ И да, тоже жду малышей! :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх