The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,:роза:
Ставить допы, чистить допы - круги ада, через которые проходит каждый симмер. Регулярно
Это точно, и ведь не избавишься же от этого :фейспалм:.

Чтобы быть еще ближе к детям, наверное
Что-то мне ее даже жалко стало, учитывая, что дети после рождения сразу же переезжают :D.

девиз четверки - "надо просто есть"))))
Еще танцевать, у меня в игре это даже желание поесть побеждает, ну еще пить воду прибавилось. Иногда животных напоминают :фейспалм:.

вряд ли ему бы голосовать разрешили))
У енотов документы все имеются, так что не допустить к голосованию не имеют права. Они, как никто другой, осведомлены об обстановке на улицах города, может даже компромата в мусорках наковыряли :D.

Хм, запрещенные вещества они переносят в этих кексиках, что ли?)
Вот я тоже об этом подумала, мафия какая-то

Посреди бела дня что творится!))
И главное всем плевать, что у них под носом такое происходит, сделка не сорвалась :фейспалм:.

не знаю, можно ли это сравнить с типичной картиной тройки: лошади радостно бегают по улицам наперегонки с толстыми темнокожими феями с ядрено-желтыми волосами в несуразной одежде)
Ой, ничего, то ли еще будет, нам обещают ближайшим дополнением петов, так что скоро будут носиться еноты голопом на лошадях, а за ними будут бежать реперы со скрипкой и кексиками, в то время как публика будет равнодушно есть и танцевать, как будто так и должно быть.

Вот и рождаются потом от такого будущие типичные граждане Сан-Мишуно))
Не-не, это все кексики :)

Первая девочка интересная, кажется, от обоих родителей гармонично взяла черты
Мне тоже она чем-то понравилось, может ее и заберу для продолжения :).
Gnick, :ромашкикраснеет:
Тоже часто занимаюсь чисткой допов и очень злюсь на креаторов некачественной одежды. Недавно пришлось удалять всю папку и скачивать моды по новой.
Мне больше всего жаль людей, у которых вся игра в допах, у меня их мало достаточно и все на внешность, у тебя тоже особо не замечала, а вот им, наверное, вообще ад.

Такая же фигня, только с "Умниконом" происходит. Уже сколько всего просмотрено было, а этот почему-то не выпадает
Я так поняла, что умникон и шутки и забавы (не уверена, что именно он, но насколько помню с ним) чередуются, либо один, либо другой на неделе.

У меня тоже без энтузиазма к этим фейерверкам относились. Или боятся или стоят как истуканы. х)
А вот кстати не зря, я тут вычитала, что, если взорвать дома, то сим загорится, надо попробовать :D.

Самый действенный способ занять ненужного на время сима
Скрипка как-то полезней, хоть доход приносит, или книги.

Навык рисования и только. х)
Это и печально, был бы отдельным, а так я за картины хоть деньги получу :плачу:

Да ладно? Марку даже враги давали голоса
Рендом :D.

Вот так вот засыпать на девичниках
Так вот, где он был :фейспалм:.

И отзыв будет исключительно отрицательный, если судить по многозначительному выражению лица
Я с ней согласна, мне он тоже не понравился :обиделся:.

Странно, что просим взятку, а не даём.
Я сама от этого удивилась, он же голоса собирает, но логика и еа - вещи не совместимые <_<.

А как села изящно. Скрин будто из рекламы
Чарли же раньше туалетную бумагу воровал, у меня тут уже подпольная кексовая мафия ходит, видимо, Чарли с Сави сговорились за моей спиной и продают втихаря туалетную бумагу, а это она для рекламы и снималась, пока я не вижу :D.

Спасибо за интересные заметки, жду тоддлеров
А тебе спасибо за визит и позитивный комментарий! :розочка: Тоддлеры будут скоро, если я не убью кого-нибудь :D
Tatya, :ромашки:
Ничего себе!.. У меня тоже куча сейвов, но они не столько левые, сколько я сохраняю всегда на новый слот, а не переписываю старый. Привычка из тройки. Ну и удаляю потом, соответственно, снизу вверх. Прям в игре. В папке как-то тоже пробовала почистить и тоже чуть не убила всё, что только можно. Хорошо, что корзину не почистила, как обычно это делаю.
Хорошо, что удалось найти хоть какое-то сохранение. Представляю, каким ударом было бы их потерять.
Я в игре и удаляла, у меня просто висят только сейвы игровые, остальное я сразу же удаляю, а тут насохраняла кучу сохранений пока строила что-то грандиозное, потом позаходила, чтобы переодеть в игровые сохранения, оно и сбилось все, что я в порыве удалила игровой сейв :фейспалм:. я бы не пережила такую потерю %).

А блондинистый чернокожий сим сидел и думал, что Чарли ещё повезло.
:D

Она одна его понимает, я раньше даже не видела. чтобы вот так с ней взаимодейсвовали, обычно к ней, как просто к предмету относятся, а тут прям любовь.

Вот потому он на ваши обещания и не клюнул, надо было говорить, что никаких аккуратных кучек, что город станет весь одной сплошной кучкой, в которой енот купаться сможет.
Но как же, раз кучки буду ровные, он сможет прийти и раскидывать, это же веселье! Эх, не ценят нас еноты, уйдем мы от них :плачу:.

А чего Чарли её так боится? Она его конкурент?
если бы, она его вечно недовольная соседка.

Переходящее знамя. Сам не съел, дай другому погрызть. Главное, чтобы никакая холера не передалась воздушно-капельным.
Судя по их поведению, уних там через кексы передается глупость :фейспалм:.

А она ему за это наваляла? Как будто она его за спамера посчитала.
Ага, я была в шоке, я, конечно, ожидала негативную реакцию, так как отношения у них ужасные, но чтобы так.

Разгромную, надеюсь?
Естественно, мы на этот фестиваль больше не пойдем.

Это он такой: Посмотри в мои честные глаза. В один глаз. Левый. Он честней.

Зато вот тот тип за столом очень пристально смотрит на происходящее. И, кажется, в уме прикидывает, сколько в чемодане лежит.
По уму, он должен был бы вызвать полицию и сделка бы сорвалась, ну не при свидетелях же, но это симс :D.

Это ж бубль-гум ЕА. Скажи спасибо, что сейчас догадались. Вполне вероятно, что они и раньше предусматривали рост производительсноти, а его отсутствие был баг просто. Только исправлять его не спешили.
Так в на работу ничего не поправили, там все по старому, вот что пугает. Сделали новое, учли косяки, а старое зачем править.

Советовалась по поводу того, что приготовить на ужин. А унитаз ей такой: только не буррито!
Тогда уж рагу туриста, он него они музыку из пятой точки издают :D.

Вот и ответ... чтобы следующее поколение симов родилось здоровеньким и крепеньким. Укреплять организм с живущим в нём симёнком нельзя, а травить - с удовольствием!
Меня уже давно удивляло, что даже йогу нельзя. Там всего одна какая-то асана доступна вроде.
Приветствие, я бы это даже асаной не назвала. Логика на высоте :фейспалм:.

Жесть. И это же лицензия? Может, из-за модов каких-то?
Нет, они точно не причем. Раньше такой глюк периодически возникал из-за багажа, теперь только с этими карьерами, причем если симом, у которого сейчас не рабочий день, отправить, то ничего не виснет.

Мои поздравления!
Симпатичные девочки, форму лица поделили, а глаза обе мамкины забрали, чтоб наверняка красотками получиться.
Спасибо за интересные обновляшки! И да, тоже жду малышей!
Спасибо за чудеснейший комментарий, они будут, когда с челленжем закончу :фейспалм:.
Огромнейшее спасибо всем, кто поддержал нас в конкурсе года!
Если честно, то я не ожидала, что могу победить, и для меня это было приятным и неожиданным сюрпризом. Я безмерно благодарна всем, кто поддержал и проголосовал за нас, надеюсь, что и дальше мой мир сможет дарить вам позитивные эмоции. Чарли передает всем пламенные поцелуи, кучу блестяшек и тысячу благодарностей!
0_12046e_ec6bf37c_XL.jpg
Поскольку нас ждало великое и ужасное, мы были, можно сказать, на пороге, я решила, что надо все же Чарли с Сави немного порадовать, и устроила им романтик. Речь идет не о тоддлерах, на тот момент их еще не было, я просто хотела тройню, задействовав все :D.
0_12045a_17048560_XL.jpg
Оказалось, что у этого жуткого платья в цветочек, даже есть вменяемая расцветка.
0_12045b_d4ac749d_XL.jpg
Администратор будто догадывалась о моих планах и как-то так особенно смотрела на Чарли.
0_12045c_ab7c00e3_XL.jpg
А дальше была просто судьба, которая мне намекала, что я ну просто должна. В рекомендациях от шеф-повара значилась нигири из фугу, я просто не могла не откликнуться на такой вызов судьбы. Сави же я взяла растительную жизнь, это единственное мороженное, которое я не посмотрела, когда у меня была пиратка, и где-то через полгода я все же решила пройтись по мороженному, но этот сорт обошла стороной. Не спрашивайте откуда у меня классная кухня, я себе ее не прощу, и так долго не строила после того случая, теперь вообще в строительство заходить боюсь, а то мне еще что-то вот прям надо будет для красивенько, и без скидки куплю то, что мне вообще не надо.
0_12045d_9362d0d8_XL.jpg
Сави пыталась флиртовать, и видимо чувствовала себя великой обольстительницей, но как по мне, выглядит она, как человек, которому нужен врач или отрезвитель.
0_12045f_b1ec821a_XL.jpg
Зато жена из нее получилась хорошая, она почти искренне восхищалась успехам Чарли в видеоиграх. И я не знаю, зачем он указывает на пол, когда рассказывает об этих самых видеоиграх.
0_120460_23b3188d_XL.jpg
Вообще этот вечер был пропитан романтикой, даже одиноко пьющей коктейль за барной стойкой Дине какой-то старичок принес свою еду, не станем акцентировать внимание на том, что это блюдо может привести к смерти.
0_120461_6e87df66_XL.jpg
Мои же лапульки отправились петь поп-музыку дуэтом, но Чарли что-то попутал, и думал, что он рок звезда.
0_120462_7ecdc68a_XL.jpg
Сави решила не отставать от мужа, чему тот был очень рад. Ребят, ну вы же поп, а не рок поете.
0_120463_852148e9_XL.jpg
Чарли чувствовал какую-то подставу и долго не хотел есть, то ему попить надо, то поговорить, почему Сави может жевать и говорить, а он нет?
0_120464_cf8ca354_XL.jpg
- Может не надо? – дрожащим голосом спросил он.

- Ешь! – воинственно ответила она, взмахивая вилкой, словно саблей.
0_120466_4050d22d_XL.jpg
Он все же сдался, вот и испытаем его удачу, не так давно ему удалось уйти от смерти, получится ли в этот раз?
0_120467_ebba959a_XL.jpg
А на этом скрине мне даже показалось, что Чарли своим среднем пальцем хочет сказать все, что он думает обо мне.
0_120468_17a50c46_XL.jpg
Вообще, я никак не могу понять, почему они сделали такую анимацию на поедание мороженного, еще эти вечные ой-ой и жалобы, это же лакомство, а у меня складывается такое ощущение, что я этим мороженным симов пытаю.
0_120469_516d4790_XL.jpg
Чарли все же счастливчик, поздравляем победителя, он переходит во второй раунд.
0_12046a_b9a41177_XL.jpg
А вот и Сави с листочками, наконец я увидела это сама.
0_12046b_89d56bc2_XL.jpg
Другие симы тоже решили послушать советы шеф-повара, но Элиза свое нигири почему-то не доела, судя по выражению лица Боба, он надеялся, что она съест все и умрет, а ему достанется дом и молодая любовница.
0_12046c_ff156a9b_XL.jpg
В завершении свидания официантка решила порадовать посетителей настоящей романтической песней, и исполнила что-то невразумительное в караоке, где на экране все взрывалось. Что же, отличный выбор музыки, так и настраивает на романтику.
0_12046d_828b6c0b_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, во-первых поздравляю с победой Чарли и автора :D :роза: кто, как не он :любовь:
Поскольку нас ждало великое и ужасное
А что же ты планируешь? :Hmm:Нет, я помню, что симы подозрительно часто здесь мрут, но все же :D
Оказалось, что у этого жуткого платья в цветочек, даже есть вменяемая расцветка.
Это стандарт для одежды ЕА - на девять чудовищных расцветок одна приличная <_<
Чарли чувствовал какую-то подставу и долго не хотел есть
Надо же, как он почуял? :D
:смех: какое несчастное выражение лица! А может, он просто тоже хотел мороженку.
Вообще, я никак не могу понять, почему они сделали такую анимацию на поедание мороженного, еще эти вечные ой-ой и жалобы, это же лакомство, а у меня складывается такое ощущение, что я этим мороженным симов пытаю.
Да не говори. Хотя может они слишком большие куски от него откусывают?))
Как здорово! :eek: Это долго продержится? Кажется, я знаю, чем займу симов, если вновь поставлю четверку :D

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MikkiMur, :розочка:
ну, во-первых, не могу не поздравить Прынца с победой (надеюсь, не последней) и пожелать ему и автору всяческих успехов
сначала я, было, подумала, что и ужин в ресторане, и Сави в шикарном платье - это все в честь его победы, а потом автор попытался накормить Лучшего Персонажа нигири О_о
бедняга Чарли. даже отметить спокойно не дают
я не знаю, зачем он указывает на пол, когда рассказывает об этих самых видеоиграх.
когда разговор зашел о No Mans Sky (простите)
Ребят, ну вы же поп, а не рок поете
блин, почему мне кажется, что поют они какой-то поп-рок из восьмидесятых? Heaven is a place on Earth, например
судя по выражению лица Боба, он надеялся, что она съест все и умрет, а ему достанется дом и молодая любовница.
и неограниченный запас панкейков ^_^
тот же вопрос. почему анимация для brain freez не дает отрицательного мудлета и встречается каждый раз, когда сим ест мороженное (а иногда и не один)?
похоже, мы никогда не узнаем -_-

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, :ромашкикраснеет:
во-первых поздравляю с победой Чарли и автора кто, как не он
Спасибо! :роза:Нам безмерно приятно, я до сих пор не верю, что он победил :D.

А что же ты планируешь? Нет, я помню, что симы подозрительно часто здесь мрут, но все же
Это они еще редко мрут, я до ИМ успела попробовать большую часть смертей в династиях :фейспалм:. А желание про великое там было хорошее - детишки :).

Это стандарт для одежды ЕА - на девять чудовищных расцветок одна приличная
Это точно, только практически всегда она черная :плачу:.

Надо же, как он почуял?
Он слишком хорошо меня знает :D.

какое несчастное выражение лица! А может, он просто тоже хотел мороженку.
Не, я ему потом предлагала мороженку, которая замораживает, так он ее есть отказался.

Да не говори. Хотя может они слишком большие куски от него откусывают?))
Я не знаю, кем надо быть, чтобы каждый раз отгрызать по огромному куску, самая печальное, что это никогда не исправят :плачу:.

Как здорово! Это долго продержится? Кажется, я знаю, чем займу симов, если вновь поставлю четверку
Там от любого мороженного эффект держится 4 сама, самой очень понравилось, так мило выглядит :oops:.
sol_nitra, :ромашки:
ну, во-первых, не могу не поздравить Прынца с победой (надеюсь, не последней) и пожелать ему и автору всяческих успехов
сначала я, было, подумала, что и ужин в ресторане, и Сави в шикарном платье - это все в честь его победы, а потом автор попытался накормить Лучшего Персонажа нигири О_о
бедняга Чарли. даже отметить спокойно не дают
Спасибо и за поздравления и за комментарий :роза:, это и дает Чарли сил жить дальше :D. Я когда это отыгрывала, он еще не был лучшим персонажем, так что ничего не знаю, я тут не причем.

когда разговор зашел о No Mans Sky (простите)
настолько ужасно? Что-то мне стало страшно, во что же он там играет :фейспалм:.

блин, почему мне кажется, что поют они какой-то поп-рок из восьмидесятых? Heaven is a place on Earth, например
А там на все такая анимация, что то 80, то 90, там еще есть же где сердечки пускают и звездочки, я сразу вспоминаю,когда у нас клипы 90 крутили, такое же мультяшное и непонятное нечто.

и неограниченный запас панкейков
Без этого никак, а то и любовницу угостит нигири из фугу :D.

тот же вопрос. почему анимация для brain freez не дает отрицательного мудлета и встречается каждый раз, когда сим ест мороженное (а иногда и не один)?
похоже, мы никогда не узнаем -_-
Насколько я помню, когда мороженное только появилось, эта анимация возникала периодически, а ели они обычно мороженку, наслаждаясь, а после какого-то патча получилось, что только с таким эффектом.
0_1216df_4f64d524_XL.jpg
Здесь должно было быть великое и ужасное, но нам дали обновление с малышами, так что дату ужасного пришлось отодвинуть, и воспользоваться только великим. Собственно, я начиталась всего, чего только можно, и наша операция под кодовым названием «Кобра» «Тройня» была готова.

Первым делом Сави и Чарли делали друг другу массаж плодородия.
0_1216b9_e805de6b_XL.jpg
Затем Сави варила зелья, мня себя великой ведьмой, Чарли же наслаждался одиночеством и игрой в видеоигры, чтобы было, чем потом супругу впечатлять, иных то достоинств нет.
0_1216ba_ec42b6c5_XL.jpg
Когда все было готово, Чарли пытался воззвать к моему благоразумию, но видимо забыл, что оно отсутствует напрочь, а вот мое безумие после такого может очень плохо с ним обойтись.
0_1216bb_5d0ca1e4_XL.jpg
Сави, как послушная девочка, пила зелье и не морщилась, Чарли все еще пытался гримасничать, но все же сдался, поняв, что это танк не остановить. И правильно, иначе хуже будет, я сильно не в духе. Я им даже мудлеты возбуждения подкинула, раз квартира именно эту эмоцию на детей дает.
0_1216bc_5e2253e7_XL.jpg
А потом нас ждало 5 удивительных вуху, где бедняга Чарли зачем-то даже подушку под одеяло затащил, защищаться что ли собрался? Впрочем, Сави чудила куда больше, после каждого вуху она пыталась бежать к любимому белому другу, чтобы узнать, что это такое происходит.
0_1216bd_3e20a216_XL.jpg
Отточенное на большом количестве беременностей наигранное удивление.
0_1216be_5430786c_XL.jpg
Кто тут красавчик?
0_1216bf_472ddb3f_XL.jpg
Беременность Сави без моего вмешаельства проходила очень тяжело. Она пыталась мыться в одежде.
0_1216c0_907f1244_XL.jpg
И дремать на диване или на лавочке у входа в дом. На удивление, симка оказалась абсолютно не приспособленной к самостоятельной жизни, у нее была вечная беда с потребностями, которые она совсем не стремилась удовлетворять. Вообще, глупость симов меня поразила, они дико хотели спать, но даже добираясь до кровати, а не лавочки, почему-то отправлялись дремать. Дворецкий же очень ждал ин с вампирами, и ходил сквозь все стены и предметы.
0_1216c1_aadcd4da_XL.jpg
Чарли исправно ходил на работу, где получил повышение, и я прокляла толерантность. Каблуки, серьезно? Спасибо, что хоть брюки супер обтягивающие не одели.
0_1216c2_700f2e71_XL.jpg
Сави тоже выдали крайне странную одежду на новой должности. Что происходит вообще? Она уже не работает ученым.
0_1216c3_49079cdc_XL.jpg
Поскольку фестиваль специй проходил у нас во дворе, мы все же решили туда заглянуть и поучаствовать в бестолковом конкурсе «Кто съест больше карри?». Сави дважды проиграла, чему я не удивилась, сложно выиграть, когда ешь невидимый карри.
0_1216c4_808d2739_XL.jpg
В баскетбол ей на удивление было можно играть. Тут мы мечтаем о большем.
0_1216c5_97aec472_XL.jpg
Момент истины настал, даже Чарли кричал не своим голосом.
0_1216c6_bd0efa98_XL.jpg
Ах да, я же еще три колыбельки поставила, писали, что это тоже помогает. Но игра была жестока, с чертой квартир мне всегда давали два ребенка, но не сегодня. Мы сделали все, что может повлиять на детей, и получили всего одного. Все. Занавес.
0_1216c7_308a7659_XL.jpg
Прошерстив интернет и чуть не сойдя с ума, занавес было решено отменить. Оказывается, что черта квартир конфликтует с действиями на детей, и не у меня одной по итогу получился один ребенок, поэтому мы через раз попробуем без черты. А пока посмотрим на само дите, которое активно сбегает от мамочки, решившей его покормить, но забывшей об этом, когда она увидела новую игрушку.
0_1216c8_5638754e_XL.jpg
Сами малыши мне безумно понравились. Они очень забавные и видно, что проработанные. Пожалуй, на данный момент это самая проработанная возрастная группа. Но вернемся к Сави и Джону. Дите было выловлено и, судя по его выражению лица, насильственно усажено на стул.
0_1216c9_ecb585ea_XL.jpg
Список еды меня поразил до глубины души, там нашлись всякие чипсы и тому подобное, то есть помимо того, что симу можно принимать травящие организм вещества во время беременности, маленьких симят предлагалось начинать травить с детства. Нет, там были и нормальные варианты еды, как яблочное пюре, то все же чипсы и им подобное меня поразили до глубины души.
0_1216ca_306aeba4_XL.jpg
Приятной неожиданностью стало то, что малышей можно учить играть в кубики одновременно обоим родителям. Раньше меня всегда печалило, что ребенком можно заниматься только одному, а тут совместный досуг у всей семьи, и оба родителя принимают участие в обучении ребенка. Единственное, что фотографировать очень не удобно, когда ребенок на полу, как я буду делать это без таба, я вообще не представляю.
0_1216cb_543c7467_XL.jpg
Потом мы изучали дидактические карточки, и я все никак не могла нарадоваться, ну такие уморительные мордочки строит Джон, как настоящий малыш.
0_1216cc_99325868_XL.jpg
Когда же первая попытка Джона воспользоваться горшком не увенчалась успехом, я решила, что его надо как-то утешить, но на беду бедного ребенка, утешать мы его решили с помощью Чарли. Чарли же лапочкой не был, и в действиях у него было какое-то «разбить мечты». Сначала все был вполне дружелюбно, ребёнок начал очень радоваться, видимо ему рассказали, что его мечты обязательно исполнятся.
0_1216cd_37caf63a_XL.jpg
А потом резко познакомили с жестокой реальностью.
0_1216ce_f34131f0_XL.jpg
На этом моменте мне стало безумно жаль Джона, который пострадал от моего любопытства, поэтому Чарли бы срочно отправлен замаливать грехи прямо тут в луже.
0_1216cf_ac20c00_XL.jpg
Все бы ничего, но с этим свечением мне все время казалось, что ребенку нужно сменить подгузник, но вообще порадовало, что они ввели анимацию детской фантазии, когда, к примеру, играешь с игрушками там появляются всякие облачка и картинки.
0_1216d0_bea6480d_XL.jpg

0_1216d1_a5c4b233_XL.jpg

0_1216d2_955f3e56_XL.jpg
А вот то великое и страшное, все же ЕА явно что-то имеют против следующего поколения.

0_1216d3_16781ad2_XL.jpg
Но, главное, что ребенок счастлив, несмотря на то, что его голова стремительно приближается к полу. Кстати, голова ребенка и пол могут и вправду встретиться, и одарить дите грустным мудлетом, но Чарли там был не причем, это случилось не в этот раз.
0_1216d4_493e4c85_XL.jpg
Ребенок у отца года был тут же отнят, а самого папашу отправили погулять куда подальше. Куда подальше в понимании Чарли оказалось разрушение кукольного домика, чем он подарил сыну еще один грустный мудлет, первый там был от горшка.​
0_1216d5_d6b95177_XL.jpg
Но, кажется, что сам Джон такой смены родителей не оценил, и утешение ему уже было не нужно.
0_1216d6_c8a472c8_XL.jpg
Зато говорить он учился с большим рвением.
0_1216d7_9781b1ed_XL.jpg
Мне хотелось посмотреть, как малыша будут купать в ванной, но из-за квартир снимать не очень удобно, поэтому раза три я переставляла ванну, и все это время Джона по новой пытались искупать, судьба была явно не на его стороне. Когда же я наконец нашла наиболее удачное расположение ванны, к нам в комнату вошел дворецкий с коктейлем в руке, и решил, что вечер надо завершить в расслабляющей обстановке.
0_1216d8_e03712b0_XL.jpg
Мы попробовали еще раз, и дворецкий все же уступил ванну ребенку.
0_1216d9_84df6c2_XL.jpg
И только Джон был близок к успеху, как дворецкий решил поразить нас наповал, и переоделся. И это при том, что он всегда должен быть в своем фраке. Но «Жизнь в городе» - дополнение беспощадное, оно сломало клубы, ресторан, еще и дворецкого. Собственно, вот такой он на стиле.
0_1216da_65e74729_XL.jpg
Даже, когда дворецкий выбрался из ванны, попытки Сави никак не могли увенчаться успехом, поэтому пришлось Чарли купать малыша. Действие очень забавное и мимишное, у Джона даже уточка была, с которой он играл.
0_1216db_451dfe99_XL.jpg
А перед сном Сави читала ему книжку, и он постепенно засыпал, очень реалистично сделали.
0_1216dc_dff1495e_XL.jpg
На удивление, когда малыш заснул, дворецкий встал у его постели, как страж сна нашего малютки. Правда, потом в эту умиротворяющую картину ворвался Чарли, и я пришла к выводу, что кукольного домика у нас больше никогда не будет.
0_1216dd_3417ffa7_XL.jpg
И редкий кадр «счастливая семья», видим мы это в первый и последний раз.
0_1216de_d238679b_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :семьямальчик:
Затем Сави варила зелья, мня себя великой ведьмой
Как же мне не хватает магии в четверке:печаль:
А потом нас ждало 5 удивительных вуху, где бедняга Чарли зачем-то даже подушку под одеяло затащил, защищаться что ли собрался? Впрочем, Сави чудила куда больше, после каждого вуху она пыталась бежать к любимому белому другу, чтобы узнать, что это такое происходит.
С самого начала что-то пошло не так :смеюсь:
Роскошная у них обстановка, и сами они шикарные :любовь:
Беременность Сави без моего вмешаельства проходила очень тяжело. Она пыталась мыться в одежде.
Капец, я думала, только с сс-одеждой такое бывает <_<
На удивление, симка оказалась абсолютно не приспособленной к самостоятельной жизни, у нее была вечная беда с потребностями, которые она совсем не стремилась удовлетворять.
Это у нее ЧХ такие или просто сложный период в жизни?))
Мы сделали все, что может повлиять на детей, и получили всего одного. Все. Занавес.
Судьба :смех: может, в следующий раз близнецы родятся)
Оказывается, что черта квартир конфликтует с действиями на детей
А что там за черта?
Список еды меня поразил до глубины души, там нашлись всякие чипсы и тому подобное
Есть у меня знакомая, которая кормит двухлетнего ребенка чипсами <_< видать, для разработчиков это тоже привычно(
я все никак не могла нарадоваться, ну такие уморительные мордочки строит Джон, как настоящий малыш.
Лапулька!^_^
Кстати, голова ребенка и пол могут и вправду встретиться
Ужас какой!))
Когда же я наконец нашла наиболее удачное расположение ванны, к нам в комнату вошел дворецкий с коктейлем в руке, и решил, что вечер надо завершить в расслабляющей обстановке.
:смеюсь:
И только Джон был близок к успеху, как дворецкий решил поразить нас наповал, и переоделся.
Полный расслабон:валяюсь:
Мда, если когда-нибудь я поставлю себе репак четверки, то единственное, что удержит меня от выкидывания "Жизни в городе" из его папки, это баскетбол <_<

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как же мне не хватает магии в четверке
Мне вот тоже, но о, что они дали с вампирами превосходит то, что было в других частях, так что будем надеяться, что ведьмы и оборотни будут не менее удачными, и мы получим такой мир магии, о котором даже и не мечтали :D.

С самого начала что-то пошло не так

Роскошная у них обстановка, и сами они шикарные
Спасибо, должны же они хоть немого в роскоши пожить :).

Капец, я думала, только с сс-одеждой такое бывает
К сожалению, 4 вообще щедра на баги <_<.

Это у нее ЧХ такие или просто сложный период в жизни?))
Это она решила оправдать свой цвет волос и стереотипы о беременных, чх тут и близко таких нет :фейспалм:.

А что там за черта?
Дает возможность родить двойню, если не использовать никакие манипуляции, которой с этой чертой конфликтует, то по моему опыту 100% будет двойня, но нам нужна тройня :плачу:.

Есть у меня знакомая, которая кормит двухлетнего ребенка чипсами видать, для разработчиков это тоже привычно(
Я вообще такого не понимаю, особенно в свете последней статьи, что симс 4 учит людей хорошему.

Полный расслабон
Мда, если когда-нибудь я поставлю себе репак четверки, то единственное, что удержит меня от выкидывания "Жизни в городе" из его папки, это баскетбол
Ой, можешь не переживать, симы выбирают то, что вышло последним. Сейчас они у меня комбинируют одежду из "жизни в городе" и вампиров, готика+азиатский стиль - смесь адская %). Так что надо смотреть на то, какое дополнение будет, когда ты 4 поставишь :D.
0_121964_27c8d0d8_XL.jpg
Я наконец избавилась от своего ада и поставила вампиров, вот это принцесско у нас временно будет человеком и по совместительству охотником, но намордник придется снять, в игровое сохранение я допы лишний раз запихивать не хочу, а то потом насмотришься на красоту местных симов.
0_12193c_629341c4_XL.jpg
Практически все, что было в касе мне понравилось. А брюки и мужская обувь очень своим низом мне напомнили стиль сверхъестественного из 3, только у меня это все больше с ведьмами ассоциировалось, ну да ладно, мне как раз такое в игру нужно.
0_12193d_e05dd46c_XL.jpg
Единственное, что расстроило, это цветовые решения ЕА. Я уже устала одевать симов в черное, потому что это единственная адекватная расцветка, которую они не могли испортить всякими цветастыми узорчиками до недавнего времени. Где именно черный вариант? А у меня такие надежды были на этот комплект. Ну и длина брюк, но як этому я уже привыкла, тут она хоть более или менее адекватная по сравнению с тем, как оно бывает обычно.
0_12193e_ad86f971_XL.jpg
Обратим внимание на длину брюк, она нормальная! Могут же, когда хотят, жаль только, что могут на тех костюмах, которые в повседневной жизни на обычных симов не оденешь, а вот предыдущий можно было бы.
0_12193f_2035a913_XL.jpg
Прическа для мужчин :фейспалм:.
0_121940_7d5aa37d_XL.jpg
Вообще, Еа придерживаются традиции, и используя вещи из одного набора далеко не всегда есть возможность сочетать их друг с другом, спектр цветов там часто бывает разный, ну если только не черный цвет, он есть у всех вещей, а я от него устала уже. Вот под эту кофточку идеально садится новая юбка, но ни бежевой, ни розовой ее нет, вернее там тон совсем другой, и смотрится отвратительно, а мне в этой расцветке нравится. Хваленные штаны с узорчиком не впечатлили, зато сапоги вышли, как всегда, шикарно, причем ЕА даже себя превзошли, ножка в ней смотрится маленькой и аккуратной, а сами цвета очень удачно подобраны в разноцветных вариантах. Только зачем зад у сапога отпилили непонятно. Впрочем, вся одежда из нового набора мне очень понравилась, действительно достойно сделано, и все детальки, цветочки, узорчики смотрятся очень к месту. Здесь на сочетание цветов не обращаем внимание, я просто смотрела :D.
0_121941_95fd6e9b_XL.jpg
Женские причёски тоже понравились, они шикарны, но в очередной раз я пожалела, что они не делают аксессуары для прически и саму прическу отдельно. Может я хочу фиолетовые цветы под этот цвет волос? Опять придется скачивать. Всякие ожерелья, перчатки, браслеты очень понравились, тут без нареканий, даже впечатлили, очень такого не хватало.
0_121942_65f8d3ff_XL.jpg

0_121943_ef1dfc1b_XL.jpg
Жить мы сразу же переехали в чесночную крепость, и не могу сказать, что город прям пугающий. Он мне понравился, и он в разы спокойней по цветам вырвиглазных городов, хоть тут и встречаются разные мрачные элементы, но можно же представить, что это памятники средневековой славе города, к примеру, в любом случае глаз здесь отдыхает. Я бы лучше здесь симов селила, но его маленький размер это не позволяет, но надеюсь, что ведьмы принесут нечто похожее. С оборотнями я думаю будет что-то типа Гранит Фоллз, более лесное, что мне хотелось бы даже больше, но от еще одного мрачного городка не откажусь, так что жду ведьм. Но на счет его мрачной атмосферы, которой я не увидела пока судить не буду, дождемся ночи.
0_121944_2bf0c942_XL.jpg
А это мое недавние открытие. Я всегда считала чх инсайдер – одной из самых бесполезных, оказалось, что она безумно полезна, с ней симы не лыбятся, как будто из психушки сбежали. Если вступить в клуб, сим будет сам периодически отправлять сообщения, и ему будет вешаться мудлет на уверенность, и хоть 24 часа в сутки сим будет выглядеть адекватно без этой дурацкой улыбочки. А можно даже намерено собрать клуб и отправит всем по домам, сим сразу начинает строчить смс. Можно, конечно, самому эти сообщения отправлять, но, насколько я поняла, без этой чх там шансово, у меня, по крайней мере, не получилось, тут же, когда сим сам это делает, 100% результат. Да и намного проще, когда тебе не нужно помнить, что надо отправить смс, а сим сам все сделает за тебя и больше не лыбится.
0_121945_8362139_XL.jpg
Город очень красивый, и я надеюсь, что с петами, которые ближе, чем оборотни, нам дадут что-то типа Ганит Фолз, я согласна на любую траву, кроме салатовой. В Форготн для обычной игры без сверхъестественного меня все же смущают могилы. С наступлением сумерек чего-то прям пугающего я тоже не увидела, но бродить здесь очень и очень приятно.
0_121946_7135cfa8_XL.jpg
Всякие статуи, упавшие фонари действительно создают ощущение чего-то реалистичного после мультяшности, присущей 4. Хотя, конечно, реализм и вампиры – это :фейспалм:. Вот до чего довели, изверги.
0_121947_6fc76c27_XL.jpg
Пока мы бродили по улицам в поисках вампиров, мать года ела и торчала в телефоне. Шоколадка усиленно изучала книги, назовем ее пока так. Кстати, пользуясь случаем, предлагаю вам помочь мне с выбором имени для нее: Кальмия, Пура, Эвеса или Меркана? Так же буду рада любым другим предложением какого-нибудь демонического имени или чего-нибудь необычного.
0_121948_607c6922_XL.jpg
Поскольку вампиры нам так и не попадались, мы решили самостоятельно наведаться к Владу. Обстановка у его дома мне очень понравилась, даже не возникло желание срочно что-то перестроить.
0_121949_f777b4d3_XL.jpg
Влад сидел за органом, насколько я поняла, это его любимое место, и все его встречают именно тут.
0_12194a_7f99d8ed_XL.jpg
Оказалось, что автономно изучать вампиризим нельзя, по крайней мере на 2 уровне, поэтому Шоколадку отравили сюда же, но не найдя компьютер, пришлось ей идти спать в гробу, не зря же она приезжала, хоть чем-то пусть займется.
0_12194b_65977a6_XL.jpg
Чарли, догадываясь о том, что от меня ждать ничего не хорошего не стоит, усиленно прятался за органом и забалтывал Влада.
0_12194c_3b756931_XL.jpg
Для обращения не нужно было даже друзьями становиться, немного зеленого в шкале дружбы, и вот над тобой уже колдуют.
0_12194d_8999804b_XL.jpg
Потом нас укусили и предложили отпить и вампирской кровушки, Чарли не так чтобы хотел, но раз нужно, то естественно сделал, а то, кто знает, кто умрет следующим.
0_12194e_87ca02b9_XL.jpg
Чарли кровь не понравилась совершенно, и сразу же заболел живот. Я я все не могла нарадоваться на ЕА, которые наконец что-то сделали нормально, и анимация хорошая. и обращение постепенно происходит, да еще и с мучениями. Сами мучения я показывать не буду, потому что Чарли был отправлен играть на органе, пока я занималась другими :D, но верьте, они есть, я видела.
0_12194f_cc7b3e9e_XL.jpg
Дома Чарли решил навестить Джона, который сразу же заподозрил не ладное, что не удивительно, память малыша была еще свежа, и кукольный домик было не вернуть.
0_121950_8c5da85d_XL.jpg
Все же так мне нравится дворецкий, он как настоящий страж дома, постоянно ходил около Джона, даже если тому ничего не требовалось. Если бы не глюк с растениями цены бы ему не было, а то запрещаешь дворецкому ухаживать за садом, а он все равно это делает, а я огородить цветы далеко не всегда могу, а навык качать надо.
0_121951_4d62396c_XL.jpg
Навык вампиризма у Шоколадки рос быстро, после первой книги мы получили 6 уровень, купили награду «Эрудит» и «Быстрое чтение»,чтобы еще быстрее, так что скоро сможем выйти на охоту. Расстроило, что превращение лягушек в кровь происходит автоматически, я рассчитывала увидеть какое-нибудь действие, но лягушка сама по себе превратилась в пакет в багаже симки.
0_121952_712455c6_XL.jpg
Через 13 часов обучения Шоколадка достигла 8 уровня, и уже могла купить кровавые плоды, комариную мухоловку и волчий корень. Плод ей по вкусу не пришелся, и рисковал покинуть желудок через тоже место, откуда там и оказался, при повторном употреблении, как гласил мудлет.
0_121953_47e4a061_XL.jpg
Джону на новом месте приснился кошмар, поэтому мы пошли его утешать, чему он был очень рад, как и все маленькие детишки. Все же не могу не нарадоваться реализации малышей.
0_121954_68a9e0f5_XL.jpg
После чего его уложили спать, мило поцеловав в лобик, чтобы снились только добрые сны.
0_121955_3b117e97_XL.jpg
Утром город напоминал вполне себе обычный город, немного мрачноватый, но все лучше вырвиглазно-салатовой травы. Еще бы можно было обьекты менять, цены бы ему не было, хоть на площадь что-то толковое бы поставила, а то совсем уныло.
0_121956_777f8723_XL.jpg
Первое, что Шоколадка выучила были коктейль «кровавая Маня» и блюдо из кровавых плодов, к сожалению, коктейль никаких побочных эффектов не дал. Но порадовало, что все коктейли из вампиров могут быть приготовлены только при наличии необходимых ингредиентов.
0_121957_d5661278_XL.jpg
Зашедший к нам на огонек Калеб в это время очень мучился от голода, судя по его хватаниям за живот, поэтому я решила попробовать блюдо из кровавых плодов, но Калеб решил, что будет есть рыбу и страдать. Сави естественно не отличилась большим умом и тоже ухватила кровавое блюдо, вот тут нам уже дали мудлеты, что симам такая еда не подходит. Выглядит это блюдо отвратительно.
0_121958_474a36c7_XL.jpg
Но горький опыт Сави не остановил, и она самостоятельно решила пытаться наесться этим блюдом, несмотря на то, что симам оно голод почти не утоляет, если вообще утоляет. Мышки кололись, но продолжали есть кактус.
0_121959_68aa3ce2_XL.jpg
Чарли все никак не превращался и играл на органе, дожидаясь своего часа. Зато Шоколодка выучила навык вампиризма, теперь мы могли смешать наш коктейль. Все с ним было хорошо и интересно, и ингредиенты требуются, и стоит он немало, но вот, если представить, что это только что созданный сим, то историю охотника никак не отыграешь, денег элементарно столько не будет, чтобы ходить и всех обращать обратно. И это печалит, стать вампиром намного проще, чем подарить вампиру человеческую жизнь, а как же баланс добра и зла? Там загвоздка в том еще, что я читала, что этот коктейль при частом приготовлении дорожает.
0_12195b_24f5e8a2_XL.jpg
Кажется, первый клиент найден. Ох, не тому человеку он написал смс. Чтобы было понятно, насколько главный магистр вампиров ошибся, надо понять, кем является наша Шоколадка. В ТМ она будет отправлять своих адских гончих для того, чтобы доставить грешную душу в ад, ну и палачом по совместительству. Мне кажется, Влад еще никогда так не ошибался.
0_12195c_21cb0bee_XL.jpg
Все до сих пор не могу понять, ну почему ЕА не могли остальные возрастные группы проработать так же? Мне совершенно не надо управлять симами для того, чтобы они чему-то обучали ребенка, да и просто общались, все бегут проводить время с малышом, и от этого дети не выглядит брошенным, как школьники, где вообще присутствие родителей мешает выполнению жц.
0_12195d_33b78b7a_XL.jpg
Пока мы с Шоколадкой разбирались с садом, у иконки Чарли возникли перья, как при взрослении. Переключившись на него, дома жутко начал вонять чесноком, придется его весь удалить. Причём, если вампир в человеческой форме, то чеснок не воняет.
0_12195e_9d91085e_XL.jpg
Сам же Чарли стал вампиром, я правда успела только под конец, но выглядел он соответственно своему статусу «Неопытный вампир», я бы даже сказала «Бомж».
0_12195f_5035ff5f_XL.jpg
А это история о том, как прическа и борода могут превратить аристократа в какого-то недооборотня.
0_121960_5cec76ac_XL.jpg

0_121961_c7074852_XL.jpg
И вот такие красивые мы получились в праздничном наряде.
0_121962_9847fd74_XL.jpg
И даже можем великого мага изображать.
0_121963_1a472110_XL.jpg

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, тыщу извинений, что несколько отчётов не прокомментировала. Отчёты, как всегда, великолепны, я читала все, и очень понравились! Безумно рада появлению Джона, он просто обаяшка. И хотя демиург хотел тройню, возможно, один Джон стоит целых троих деток. )) Три-в-одном, если можно так выразиться.

И, конечно, от всей души поздравляю неотразимого, обаятельно-привлекательного, невероятно забавного, милого, сногсшибательного, временами загадочного Чарли с тем, что он стал, так сказать, "мужчинкой мистером года"!:браво: :шампанское:А его демиургу желаю море вдохновения на дальнейшее исследование симского мира, новых интересных идей и прекрасного настроения! :конфетти:Уверена, что Чарли, Сави и другие персонажи и дальше будут радовать посетителей твоего игрового мира!
А брюки и мужская обувь очень своим низом мне напомнили стиль сверхъестественного из 3
Ну дык а чё, разработчики взяли заготовку основу из Симс3, чутка переделали, и вот вам "новые" штанцы и ботиночки! Новая жизнь старых материалов... :лол: А что, разве надо трудиться, создавать новый меш с нуля и всё такое?!
Где именно черный вариант? А у меня такие надежды были на этот комплект. Ну и длина брюк, но як этому я уже привыкла
Этот костюм мне тоже понравился, и поскольку он появился в вампирском наборе, тут очень уместным был бы чёрный вариант, это просто напрашивается... Но не с точки зрения разработчиков.:rolleyes: И мне пришлось на своего сима-вампира надевать белый вариант этого комплекта.
Прическа для мужчин
facepalm.gif
.
Ну, это уже закосы под современного, ну-ваще-моднявого вампира, который не просто идёт в ногу со временем, а так опередил это самое время, что... сам не понял, куда попал ))).
но в очередной раз я пожалела, что они не делают аксессуары для прически и саму прическу отдельно. Может я хочу фиолетовые цветы под этот цвет волос?
Яростно плюсую!!! Каждый раз, когда вижу новую причёску с намертво "прикрепленным" к ней аксессуаром определенного цвета, сначала негодую, а потом представляю, сколько же креаторы создадут "распилов" этой прически на "волосы отдельно - цветочки отдельно"...
предлагаю вам помочь мне с выбором имени для нее: Кальмия, Пура, Эвеса или Меркана?
Мне нравится имя Меркана )).
Влад сидел за органом, насколько я поняла, это его любимое место, и все его встречают именно тут.
Да, у меня он тоже часто сидит за органом, правда, в подвале. Там тоже орган есть )).
Чарли, догадываясь о том, что от меня ждать ничего не хорошего не стоит, усиленно прятался за органом и забалтывал Влада.
Ну, на всякий случай лучше прятаться за органом. Если вдруг Влад решит напасть, то, возможно, он побоится повредить своему любимому музыкальному инструменту. :D
Для обращения не нужно было даже друзьями становиться, немного зеленого в шкале дружбы, и вот над тобой уже колдуют.
Угу, чуть-чуть поболтал - и дорога в вечную жизнь перед тобой открыта!
Все же так мне нравится дворецкий, он как настоящий страж дома, постоянно ходил около Джона, даже если тому ничего не требовалось.
И мне тоже очень нравится этот дворецкий! Такой положительный весь, надёжный.
Расстроило, что превращение лягушек в кровь происходит автоматически, я рассчитывала увидеть какое-нибудь действие, но лягушка сама по себе превратилась в пакет в багаже симки.
Присоединяюсь. Правда, я из рыб создавала пакетики с кровью, но тоже ждала какой-то новой интересной анимации. Раскатала губу )).
Еще бы можно было обьекты менять, цены бы ему не было, хоть на площадь что-то толковое бы поставила, а то совсем уныло.
Мне всё время хочется убрать этот туалет с площади куда-то подальше. Я понимаю, туалет - очень ценное место, но... хоть чуть-чуть отодвинуть бы его, а на площади что-то другое разместить в этом месте.
Зашедший к нам на огонек Калеб в это время очень мучился от голода, судя по его хватаниям за живот
Может быть, это не от голода такая реакция, а от чеснока, вязанки которого везде висят в этом доме? (Точно не знаю, но вдруг).
Там загвоздка в том еще, что я читала, что этот коктейль при частом приготовлении дорожает.
Хм... :Hmm:Будем знать.
Мне совершенно не надо управлять симами для того, чтобы они чему-то обучали ребенка, да и просто общались, все бегут проводить время с малышом, и от этого дети не выглядит брошенным, как школьники
Просто очень проработанные. Прекрасно проработаны малыши и многие взаимодействия с ними. Поэтому так приятно играть с ними, смотреть на них. Настоящее милашество. :вручаюсердце:
но выглядел он соответственно своему статусу «Неопытный вампир», я бы даже сказала «Бомж».
:sarcastichand:
А это история о том, как прическа и борода могут превратить аристократа в какого-то недооборотня.
А все эти варианты очень даже прикольные )). И вполне играбельные. Может, не для Чарли именно, но в целом.
Оу, почти готовый Великий Магистр :лол2:! Может, не вампиризма, но хотя бы магии!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, я открыла спойлер и чуть не выругалась от испуга :валяюсь:
вот это принцесско у нас временно будет человеком и по совместительству охотником
Это будет интересно :кушать:
Женские причёски тоже понравились, они шикарны, но в очередной раз я пожалела, что они не делают аксессуары для прически и саму прическу отдельно
Да-да-да, потом еще лишняя работа креаторам.
Я всегда считала чх инсайдер – одной из самых бесполезных, оказалось, что она безумно полезна, с ней симы не лыбятся, как будто из психушки сбежали
Ух ты, не знала про нее, а что касается улыбок, то я ставила мод на нормальное выражение лица :смех:
Кстати, пользуясь случаем, предлагаю вам помочь мне с выбором имени для нее: Кальмия, Пура, Эвеса или Меркана?
Мне Шоколадка понравилась :фейспалм: но если что, то я за первое, ей подойдет в качестве имени название ядовитого растения :смех:
Чарли не так чтобы хотел, но раз нужно, то естественно сделал, а то, кто знает, кто умрет следующим.
Бедный, у него уже совсем отчаявшееся выражение лица, типа, ну доколе мой демиург будет меня мучать?!:D
Калеб решил, что будет есть рыбу и страдать. Сави естественно не отличилась большим умом и тоже ухватила кровавое блюдо
Всё наоборот :смеюсь:
:лол: а забавно, ярко :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :группаподдержки:
я просто хотела тройню, задействовав все
О, заодно я почитаю, что надо задействовать... мне тройня-то не принципиально, но разочек озадачить хотелось бы, а то после обновлений игры только одноплодные беременности у симок. <_<
Сави пыталась флиртовать, и видимо чувствовала себя великой обольстительницей, но как по мне, выглядит она, как человек, которому нужен врач или отрезвитель
:лол3: Подумаешь... ну не умеем мы флиртовать как оно полагается, что ж теперь? :девочкалол:
И я не знаю, зачем он указывает на пол, когда рассказывает об этих самых видеоиграх.
Может, он с собой планшет захватил, предлагает под стол слазить развлечься? :секрет:
:лол3: Не боялась, что свидание похоронами закончится?
А на этом скрине мне даже показалось, что Чарли своим среднем пальцем хочет сказать все, что он думает обо мне.
:фейспалм::катаюсьотсмеха:
почему они сделали такую анимацию на поедание мороженного, еще эти вечные ой-ой и жалобы, это же лакомство, а у меня складывается такое ощущение, что я этим мороженным симов пытаю
Тоже не поняла этот финт ушами, да. <_< Ну ладно, разок можно ухватить большую ложку мороженого и отморозить мозги, но не через раз же! У меня Оливка с дочками в профилактических целях ели диетическое всей семьёй, так чуть ли не хором охали.
Ой, прелесть какая! ^_^ А эффект долго длится?
Собственно, я начиталась всего, чего только можно, и наша операция под кодовым названием «Кобра» «Тройня» была готова.
:D Как показывает практика, тщательные приготовления не всегда идут на пользу.
Сави, как послушная девочка, пила зелье и не морщилась, Чарли все еще пытался гримасничать
Вот всегда они так. <_< Нет бы делали всё, что доктор прописал, чтобы наладить нужную активность всех систем.
А потом нас ждало 5 удивительных вуху, где бедняга Чарли зачем-то даже подушку под одеяло затащил, защищаться что ли собрался?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Бедолага, мне его почти жалко. Так и представляю, как он той подушкой отбивается от пристающей Сави.
Она пыталась мыться в одежде.
Экономила воду и моющие средства просто. Опять же, дальше вычитала, что у вас дворецкий ванну оккупировал всегда не вовремя, может, она просто пыталась урвать момент.
и я прокляла толерантность. Каблуки, серьезно? Спасибо, что хоть брюки супер обтягивающие не одели.
:лол3: Всегда знала, что это унисексовское обновление - зло. <_< Я уж молчу, что мальчики поголовно и без стеснения с женскими причёсками щеголяют. И в обтягивающих штанишках через одного. Скажи спасибо, что лодочки, а не шпилька. :лол2:
Сави дважды проиграла, чему я не удивилась, сложно выиграть, когда ешь невидимый карри.
:лол2:
Мы сделали все, что может повлиять на детей, и получили всего одного. Все. Занавес.
:фейспалм: Я бы убилась. Или кого-нибудь убила. Нет, правда. Опять таки ниже вычитала, в чём может быть проблема, но так или иначе, в четвёрке слишком много воли дано рандому на моё тоталитарный вкус. :D
Оказывается, что черта квартир конфликтует с действиями на детей, и не у меня одной по итогу получился один ребенок, поэтому мы через раз попробуем без черты.
Надеюсь, на этот раз всё получится. ^_^
то есть помимо того, что симу можно принимать травящие организм вещества во время беременности, маленьких симят предлагалось начинать травить с детства
Даёшь чахлое поколение задохликов!
А потом резко познакомили с жестокой реальностью.
:D Такая мося нереальная.... вообще мордашки и мимику малышам сделали шикарную. Я теперь уже буду ждать вампирское обновление, чтобы сразу всё поставить. %)
Чарли бы срочно отправлен замаливать грехи прямо тут в луже.
:лол3: Главное, что какунек нет, а лужа высохнет.
Кстати, голова ребенка и пол могут и вправду встретиться, и одарить дите грустным мудлетом
o_O Хорошо, что не черепно-мозговой травмой.
Когда же я наконец нашла наиболее удачное расположение ванны, к нам в комнату вошел дворецкий с коктейлем в руке, и решил, что вечер надо завершить в расслабляющей обстановке.
:лол3:
Но «Жизнь в городе» - дополнение беспощадное, оно сломало клубы, ресторан, еще и дворецкого. Собственно, вот такой он на стиле.
:лол3: Эти две выходки дворецкого убили наповал.
А что так? :плачу:
вот это принцесско у нас временно будет человеком
Красивая. ^_^ Если намордник снять. :D
Ну и длина брюк, но як этому я уже привыкла
А я не могу привыкнуть. :девочкаплачет: Ненавижу, когда они в коротких штанцах ходят. А как представлю, что он с такой длиной штанов сел, а они до колена задрались... :фейспалм:
Прическа для мужчин
Ну да, а что?.. бигудей же не накручено, значит, для мужчин. <_<
ну если только не черный цвет, он есть у всех вещей
Есть-то есть, но его оттенки тоже от вещи к вещи отличаются. <_<
С наступлением сумерек чего-то прям пугающего я тоже не увидела, но бродить здесь очень и очень приятно.
Есть местечки красивые, да. ^_^ Но вот в целом город пустой совсем. Голый. По крайней мере по чужим скринам такое мнение сложилось. :(
Это он заманивает десерт. :D
Кальмия, Пура, Эвеса или Меркана
Мне нравится или Кальмия или Меркана. :rolleyes:
Дома Чарли решил навестить Джона, который сразу же заподозрил не ладное
Папа просто так отчаянно хватался за живот, что сын готов был уступить свой горшочек. :ангел:
дома жутко начал вонять чесноком
Мудлет от этой вони тоже появляется, да? Выглядит, конечно... феерично. :фейспалм: Как будто весь дом протух.
но выглядел он соответственно своему статусу «Неопытный вампир», я бы даже сказала «Бомж».
:лол3:
Ну а чего, вполне себе ничего. :ангел:
О, вот этот скрин классный! очень анимация подходит для его образа. А что за она? При каком-то действии появляется?
я открыла спойлер и чуть не выругалась от испуга
Аналогично :D

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
MikkiMur, привет! :привет:
И во-первых строках письма...
Поражаюсь твоей продуктивности, как ты умудряешься всё успевать? Ты, вероятно, журналист, раз так легко у тебя словесное удаётся?
По-хорошему, поражаюсь. :розочка:

Администратор будто догадывалась о моих планах и как-то так особенно смотрела на Чарли.
Как на будущего отца-героина. :псих:

Сави пыталась флиртовать, и видимо чувствовала себя великой обольстительницей, но как по мне, выглядит она, как человек, которому нужен врач или отрезвитель.
:саркастический::лол::валяюсь::палецвверх:

Это просто на вменяемую анимацию средств не хватило, пришлось пользовать что есть в запасе.
Кстати, имела честь поиграть в четверочке. Самое первое из впечатлений - эмоции симов. После тройки слишком ненатуральные, местами даже гротескные. А надо мне оно было, чтоб элементарно тупо не хлопать глазами, когда речь идёт о геймплее четверки. Вернусь к ней года так... через 3-4, когда все дополнялки выйдут чтобы уже конечный результат заценить. Не. Так то игра ничего. Но не после моей тройки, а она, как здесь уже говорила, совсем не то же что предлагают ЕА.
И ещё момент, дабы не вводить в заблуждение. Да, четверка однозначно не моя игра, но это не значит что я не вижу и не могу оценить сколько сил и души вкладывает в неё игрок. Поэтому, лично от себя, называю Чарли и Сави парой года игровых миров. :первый:
Ни кто же не запретит? :псих:
А их творцу презент, за непревзойдённое чувство юмора. :шампанское:

А ни чё, симпатичный такой кустик. :хихикаю:

Когда все было готово, Чарли пытался воззвать к моему благоразумию, но видимо забыл, что оно отсутствует напрочь, а вот мое безумие после такого может очень плохо с ним обойтись.
Чарли - Чарли... А ведь на входе было написано - "Оставь надежду всяк сюда входящий".

бедняга Чарли зачем-то даже подушку под одеяло затащил, защищаться что ли собрался
Пытался предохраняться? :катаюсьотсмеха:
А что? Судя по результату... Вполне себе получилось. Всё же один явно не равен трём. :хихикаю:

Вообще, глупость симов меня поразила, они дико хотели спать, но даже добираясь до кровати, а не лавочки, почему-то отправлялись дремать.
Ну а это видимо что-то типа наследственного. Из части в часть. Хотя в 1 симсов я не играла. :Hmm:

Чарли исправно ходил на работу, где получил повышение, и я прокляла толерантность. Каблуки, серьезно? Спасибо, что хоть брюки супер обтягивающие не одели.
:смеюсь::валяюсь: Ах-ах!!!
В этой части этот вопрос поднят всерьёз. :псих:
Реально. Я ржала в голос, когда открыла вкладку с настройкой способа справления малой нужды. Ну звездец просто! :саркастический:

. Мы сделали все, что может повлиять на детей, и получили всего одного. Все. Занавес.
Тем ни менее, поздравлямс. :ромашки:
Классная сикарашка получилась.

Сами малыши мне безумно понравились. Они очень забавные и видно, что проработанные. Пожалуй, на данный момент это самая проработанная возрастная группа. Но вернемся к Сави и Джону. Дите было выловлено и, судя по его выражению лица, насильственно усажено на стул.
Да дай-то бог. Отсутствие малышей на старте и резкий скачок в младших школьников... Как бы это помягче... Проще промолчать.
А потом акселераты-подростки, даже ростом от взрослых не отличающиеся. Так что так и есть. Малыши по факту самые проработанные.

И только Джон был близок к успеху, как дворецкий решил поразить нас наповал, и переоделся. И это при том, что он всегда должен быть в своем фраке. Но «Жизнь в городе» - дополнение беспощадное, оно сломало клубы, ресторан, еще и дворецкого. Собственно, вот такой он на стиле.
Кстате... Как все, наверно побежала собирать камушки-лягушки, но позже люто пожалела. Собирать надо было глюки.
Реально хватать и коллекционировать, ни в одной части с таким их количеством не сталкивалась.

А перед сном Сави читала ему книжку, и он постепенно засыпал, очень реалистично сделали.
Даёшь видюшку с засыпалкой! :плиз:
Прям посмотреть хочется.

:данувас:

Я наконец избавилась от своего ада и поставила вампиров, вот это принцесско у нас временно будет человеком
Ой!!! Ну блин! :вилы:

предлагаю вам помочь мне с выбором имени для нее: Кальмия, Пура, Эвеса или Меркана? Так же буду рада любым другим предложением какого-нибудь демонического имени или чего-нибудь необычного.
Ну давай попробуем.
(всё честно потыренное из интернета)
Бенсозия- Верховная дьяволица, председательствовавшая на французских шабашах ведьм в 12-14 вв. Одна из ипостасей языческой лунной богини (Дианы). Ее имена также - Nocticula и Herodias. Бенсозия имеет власть над лошадьми и конями.
Делепитора - демоница, обучающая колдовству.
Ну и Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Куда без неё. :незнаю:

Видимо орган в четверке, что-то типа стора троечного. Клещами не оттянешь.

Дракула всяко-полюбому лучший вариант. :хихикаю:

Сами мучения я показывать не буду, потому что Чарли был отправлен играть на органе, пока я занималась другими , но верьте, они есть, я видела.
Остаётся только догадываться ЧТО оказалось интереснее этих мучений... :испугался:

Кажется, первый клиент найден. Ох, не тому человеку он написал смс.
А может как раз тому? Доколе ещё ему в нежити томиться? :ехидный:

Сам же Чарли стал вампиром, я правда успела только под конец, но выглядел он соответственно своему статусу «Неопытный вампир», я бы даже сказала «Бомж».
Бедолага. Чего только на его долю уже не выпадало, а сколько ещё выпадет... :рыдаю:
Всё как всегда интересно и познавательно. Надеюсь и дальше времени тебе будет хватать на всё-всё-всё. :ромашки:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Здесь должно было быть великое и ужасное, но нам дали обновление с малышами
Ага, до сих пор не верится что-то, будто это уже не Симс 4, а какая-то другая игра))
Затем Сави варила зелья, мня себя великой ведьмой, Чарли же наслаждался одиночеством и игрой в видеоигры, чтобы было, чем потом супругу впечатлять, иных то достоинств нет.
Какие у вас всё-таки красивые интерьеры. ^_^
Это не удивление, а "как же так, снова забыл о защите" :хихикаю:
Кто тут красавчик?
Такое чувство, он сейчас на неё с кулаками набросится :зеленый:
Сави тоже выдали крайне странную одежду на новой должности. Что происходит вообще? Она уже не работает ученым.
Кому-то было лень рисовать новые варианты одежды :rolleyes:
даже Чарли кричал не своим голосом
А голосом известной оперной дивы...))
Мы сделали все, что может повлиять на детей, и получили всего одного
Игра уже решила сжалится над твоими персонажами :D А зачем тебе тройня?)) За одним-то ухаживать тяжело х)
чипсы и им подобное меня поразили до глубины души.
Американский стиль жизни, что тут сказать :rolleyes:
Мы попробовали еще раз, и дворецкий все же уступил ванну ребенку.
:катаюсьотсмеха:
Что значит последний? Всё -таки решила отдать дитё в интернат? :плачу:
но намордник придется снять, в игровое сохранение я допы лишний раз запихивать
Всегда поражает твой набор допов, особенно когда читаю Мур. Где ты всё это берёшь? :D
Практически все, что было в касе мне понравилось.
Мне женский набор понравился, а мужское... ну на любителя. Ожидал большего :rolleyes:
Обратим внимание на длину брюк, она нормальная!
Найти бы умного креатора, который бы сделал их отдельно от этого жуткого костюма :rolleyes:
очень такого не хватало.
Ага, всегда хотел создать у себя в игре принцессу тёмной Луны :смех:
Специально выжидает, чтобы приятное впечатление произвести))
Навык вампиризма у Шоколадки рос быстро
Всё-таки странно для меня, что люди могут качать вампиризм. Назвали бы как-нибудь другим словом, что ли %)
Сам же Чарли стал вампиром, я правда успела только под конец, но выглядел он соответственно своему статусу «Неопытный вампир», я бы даже сказала «Бомж»
:лол3: Жуть! Он на натурального зомби стал похож. Вообще, по мне, Чарли вампиризм не идёт. Не знаю почему :зеленый:
Там кого только ни создашь. Очень круто сделали. Двоечно-троечные сверхи по сравнению с этим жалкая пародия :)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, :роза:
Безумно рада появлению Джона, он просто обаяшка. И хотя демиург хотел тройню, возможно, один Джон стоит целых троих деток. )) Три-в-одном, если можно так выразиться.
Спасибо, я тоже ему рада :). Не, тройня мне нужна чисто в целях проверки, так что Джон у нас в семье будет расти :D.

И, конечно, от всей души поздравляю неотразимого, обаятельно-привлекательного, невероятно забавного, милого, сногсшибательного, временами загадочного Чарли с тем, что он стал, так сказать, "мужчинкой мистером года"! А его демиургу желаю море вдохновения на дальнейшее исследование симского мира, новых интересных идей и прекрасного настроения! Уверена, что Чарли, Сави и другие персонажи и дальше будут радовать посетителей твоего игрового мира!
Спасибо за такие чудесный поздравления! :розочка:

Ну дык а чё, разработчики взяли заготовку основу из Симс3, чутка переделали, и вот вам "новые" штанцы и ботиночки! Новая жизнь старых материалов... А что, разве надо трудиться, создавать новый меш с нуля и всё такое?!
:D Не, ну они хотя бы нормальное взяли, мне такой стиль всегда нравился, но вообще да, могли бы что-то и придумать, а то орали тут, что это новая игра, все по новому, а сами :фейспалм:.

Этот костюм мне тоже понравился, и поскольку он появился в вампирском наборе, тут очень уместным был бы чёрный вариант, это просто напрашивается... Но не с точки зрения разработчиков. И мне пришлось на своего сима-вампира надевать белый вариант этого комплекта.
Вот и я о том же, и по тематике набора и по стилю костюма тут нужен черный, но нет же, это было бы слишком легко и оригинально.

Яростно плюсую!!! Каждый раз, когда вижу новую причёску с намертво "прикрепленным" к ней аксессуаром определенного цвета, сначала негодую, а потом представляю, сколько же креаторы создадут "распилов" этой прически на "волосы отдельно - цветочки отдельно"...
Согласна, и ЕА же вроде все это мониторят, неужели они не могут облегчить работу креаторам и дать это игрокам самостоятельно? Ладно бы, если бы у на не было головных уборов, но они есть, и само же напрашивается, чтобы цветочки были отдельно. Но что-то мне кажется, они если к этому и придут, то под конец линейки.

Мне нравится имя Меркана )).

Да, у меня он тоже часто сидит за органом, правда, в подвале. Там тоже орган есть )).
Надо же как-то древнему вампиру коротать время, так вот посмотришь, и вампиром уже становиться не хочется, хоть я и люблю органы, но жалко его даже что-то :D.

Ну, на всякий случай лучше прятаться за органом. Если вдруг Влад решит напасть, то, возможно, он побоится повредить своему любимому музыкальному инструменту.
Так вот какой коварный план был у Чарли, только он ему все равно не помог.

И мне тоже очень нравится этот дворецкий! Такой положительный весь, надёжный.
Его бы с цветами еще поправили и я бы кайфовала, а то так навык никогда не прокачаешь :плачу:.

Мне всё время хочется убрать этот туалет с площади куда-то подальше. Я понимаю, туалет - очень ценное место, но... хоть чуть-чуть отодвинуть бы его, а на площади что-то другое разместить в этом месте.
Его хотя бы развернуть, а то вечно в кадр попадает и весь вид портит, сразу же не темное местечко, а не пойми что :фейспалм:.

Может быть, это не от голода такая реакция, а от чеснока, вязанки которого везде висят в этом доме? (Точно не знаю, но вдруг).
Насколько я по Чарли видела, его чеснок трогал только, когда он в темной форме был, а тут Калеб был в человеческой, да и чеснок бы вонял, значит что-то другое его тревожило.

Просто очень проработанные. Прекрасно проработаны малыши и многие взаимодействия с ними. Поэтому так приятно играть с ними, смотреть на них. Настоящее милашество.
Присоединяюсь :любовь:

Оу, почти готовый Великий Магистр ! Может, не вампиризма, но хотя бы магии!
Он бы точно от такого не отказался бы :D
я открыла спойлер и чуть не выругалась от испуга
Но эффектно же :D.

Ух ты, не знала про нее, а что касается улыбок, то я ставила мод на нормальное выражение лица
Мод - это шикарнейшая штука, но мне для скринов не удобно, иногда надо, чтобы они именно лыбились, а туда сюда тягать моды я терпеть не могу, а так вот легальный способ.

Мне Шоколадка понравилась но если что, то я за первое, ей подойдет в качестве имени название ядовитого растения
Мне кажется, Шоколадка - повелительница адских гончих, звучит не солидно :D.

Бедный, у него уже совсем отчаявшееся выражение лица, типа, ну доколе мой демиург будет меня мучать?!
Он просто актер, хочет, чтобы его тут все жалели, а сам наслаждается, каждый раз злорадно ржет, а меня вот такими выражениями лица подставляет :обиделся:

Мне тоже понравилось, поэтому Чарли в этом облике у нас переезжает :D.
Tatya, :ромашки:
О, заодно я почитаю, что надо задействовать... мне тройня-то не принципиально, но разочек озадачить хотелось бы, а то после обновлений игры только одноплодные беременности у симок.
О, то есть не у меня одной так? Значит что-то намудрили в общим и целом с беременностями, хотя это не удивительно, раз они на это черту квартир ввели, значит что-то и сломалось.

Может, он с собой планшет захватил, предлагает под стол слазить развлечься?
:фейспалм::D

Не боялась, что свидание похоронами закончится?
Сегодня умер, завтра ожил, чего переживать? :D

Тоже не поняла этот финт ушами, да. Ну ладно, разок можно ухватить большую ложку мороженого и отморозить мозги, но не через раз же! У меня Оливка с дочками в профилактических целях ели диетическое всей семьёй, так чуть ли не хором охали.
Не ну с диетическим еще можно объяснить, там же килограммы тают, вот они и охали, что жир сам по себе улетучивается :D. Но все равно печалит, и править это не будут. Прям ешь и страдай.

Ой, прелесть какая! А эффект долго длится?
4 часа :). Там вообще есть и другие прикольные, которые с эффектами. Мне еще мороз нравится, с ним можно много чего натворить для сюжета.

Бедолага, мне его почти жалко. Так и представляю, как он той подушкой отбивается от пристающей Сави.
Ну так у него детей на 7 больше, чем у нее, ему уже хватит, а то так почку для выплаты алиментов продавать придется :D.

Всегда знала, что это унисексовское обновление - зло. Я уж молчу, что мальчики поголовно и без стеснения с женскими причёсками щеголяют. И в обтягивающих штанишках через одного. Скажи спасибо, что лодочки, а не шпилька.
Ага, к тому же еще и кривое. Мое самое любимое - это коротенькие джинсовые шортики с топиком, у меня все спортсмены очень уважают такой лук :фейспалм:.

Я бы убилась. Или кого-нибудь убила. Нет, правда. Опять таки ниже вычитала, в чём может быть проблема, но так или иначе, в четвёрке слишком много воли дано рандому на моё тоталитарный вкус.
И рендому и багам, сегодня одно работает, завтра уже нет :фейспалм:.

Такая мося нереальная.... вообще мордашки и мимику малышам сделали шикарную. Я теперь уже буду ждать вампирское обновление, чтобы сразу всё поставить.
Думаю, скоро должны сломать, все таки там и тоддлеры и вампиры, важные нововведения :).

Эти две выходки дворецкого убили наповал.
Мужчина мечты, да? :D

А дальше у нас Чарли вампиром стал, так что там уже с измененное его сущностью фоткаться придется, да и еще дети прибавились :).

Красивая. Если намордник снять.
Намордник нельзя снимать, а то глаза почернеют, и адские псы придут, так что без намордника никак :D. Мне единственное кажется, что она слишком милая на внешность для своей роли.

А я не могу привыкнуть. Ненавижу, когда они в коротких штанцах ходят. А как представлю, что он с такой длиной штанов сел, а они до колена задрались...
Зачем ты это сказала? Я теперь тоже это представляю :фейспалм:.

Есть-то есть, но его оттенки тоже от вещи к вещи отличаются.
Хотя бы не так сильно, как с белым, с черным все же проще, чем с остальными цветами, они тут хоть примерно помнят, как именно черный был.

Есть местечки красивые, да. Но вот в целом город пустой совсем. Голый. По крайней мере по чужим скринам такое мнение сложилось.
Это, к сожалению, так и есть, но зато трава адекватного цвета, и у меня глаза не болят, ради этого и пустоту можно потерпеть.

Мне нравится или Кальмия или Меркана.

Папа просто так отчаянно хватался за живот, что сын готов был уступить свой горшочек.

Мудлет от этой вони тоже появляется, да? Выглядит, конечно... феерично. Как будто весь дом протух.
Да, но какие мудлеты, когда все так воняет, там уж вообще на симов внимания не обращаешь, ты просто еще эту картину в динамике не видела, даже издалека видно :D.

О, вот этот скрин классный! очень анимация подходит для его образа. А что за она? При каком-то действии появляется?
Принять темную сторону/скрыть темную сторону, я его туда-сюда крутила, там несколько прикольных моментов у этой анимации есть :).
MantiCore, :цветочек:
И во-первых строках письма...
Поражаюсь твоей продуктивности, как ты умудряешься всё успевать? Ты, вероятно, журналист, раз так легко у тебя словесное удаётся?
По-хорошему, поражаюсь.

Кстати, имела честь поиграть в четверочке. Самое первое из впечатлений - эмоции симов. После тройки слишком ненатуральные, местами даже гротескные. А надо мне оно было, чтоб элементарно тупо не хлопать глазами, когда речь идёт о геймплее четверки. Вернусь к ней года так... через 3-4, когда все дополнялки выйдут чтобы уже конечный результат заценить. Не. Так то игра ничего. Но не после моей тройки, а она, как здесь уже говорила, совсем не то же что предлагают ЕА.
Ну это правда, с эмоциями там перебор, но с другой стороны, скрины за счет этого безумно забавные получаются, надо только привыкнуть :D. Ой, я тебя очень понимаю, полусырая игра, тем более 4, которая скудна на геймплей, не сможет переплюнуть 3 со всеми дополнениями, так что действительно лучше не портить впечатление, и прийти, когда все будет :).

И ещё момент, дабы не вводить в заблуждение. Да, четверка однозначно не моя игра, но это не значит что я не вижу и не могу оценить сколько сил и души вкладывает в неё игрок. Поэтому, лично от себя, называю Чарли и Сави парой года игровых миров.
Ни кто же не запретит?
А их творцу презент, за непревзойдённое чувство юмора.
Огромнейшее спасибо! :розочка:Одену им короны и отправлю на фотосессию :D.

Чарли - Чарли... А ведь на входе было написано - "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Его в школе просто читать не учили :D.

Пытался предохраняться?
А что? Судя по результату... Вполне себе получилось. Всё же один явно не равен трём.
Он отстаивал свои взгляды, как мог :фейспалм:.

Ну а это видимо что-то типа наследственного. Из части в часть. Хотя в 1 симсов я не играла.
На самом деле от сима зависит, у меня попадались такие, которые чудесно себя чувствовали при автономной игре.

Ах-ах!!!
В этой части этот вопрос поднят всерьёз.
Реально. Я ржала в голос, когда открыла вкладку с настройкой способа справления малой нужды. Ну звездец просто!
Зато толерантно, не прокопаешься :D. Справленные нужды - вообще мое любимое, до си пор не понимаю, зачем это ввели.

Тем ни менее, поздравлямс.
Классная сикарашка получилась.
:любовь:

Да дай-то бог. Отсутствие малышей на старте и резкий скачок в младших школьников... Как бы это помягче... Проще промолчать.
А потом акселераты-подростки, даже ростом от взрослых не отличающиеся. Так что так и есть. Малыши по факту самые проработанные.
Подростки - это жуть, пока не наведешь на сима, не поймешь он кто вообще. Да еще и действиями не отличаются, только что в школу ходят и все, бессмысленно.

Кстате... Как все, наверно побежала собирать камушки-лягушки, но позже люто пожалела. Собирать надо было глюки.
Реально хватать и коллекционировать, ни в одной части с таким их количеством не сталкивалась.
Ой, глюки...с каждым обновлением одни появляются, другие исчезают, что за ними даже не успеваешь следить :фейспалм:.

Даёшь видюшку с засыпалкой!
Прям посмотреть хочется.
В следующий раз сниму :).

Ну давай попробуем.
(всё честно потыренное из интернета)
Бенсозия- Верховная дьяволица, председательствовавшая на французских шабашах ведьм в 12-14 вв. Одна из ипостасей языческой лунной богини (Дианы). Ее имена также - Nocticula и Herodias. Бенсозия имеет власть над лошадьми и конями.
Делепитора - демоница, обучающая колдовству.
Ну и Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Куда без неё.

А может как раз тому? Доколе ещё ему в нежити томиться?
Не, мы его сначала помучаем, и кто сказал, что став человеком, он долго проживет? Вдруг он будет слишком скучным в роли карманной собачки?

Бедолага. Чего только на его долю уже не выпадало, а сколько ещё выпадет...
Всё как всегда интересно и познавательно. Надеюсь и дальше времени тебе будет хватать на всё-всё-всё.
Могу его на покой отправить :D. Спасибо за такой чудесный комментарий! :розочка:
Gnick, :девочкамашет:
Ага, до сих пор не верится что-то, будто это уже не Симс 4, а какая-то другая игра))
Главное, чтобы они после этого не расслабились, и продолжали в том же духе :rolleyes:.

Какие у вас всё-таки красивые интерьеры.

Это не удивление, а "как же так, снова забыл о защите"
А что поделать, у аптекарей сговор, все время бедняге Чарли испорченный продукт продают :плачу:.

Кому-то было лень рисовать новые варианты одежды
Мне кажется, там просто вообще одежды не должно было рабочей быть, но игру глюкануло, и ей выдало одежду из ее предыдущей карьеры :фейспалм:.

Игра уже решила сжалится над твоими персонажами А зачем тебе тройня?)) За одним-то ухаживать тяжело х)
А кто сказал, что я за ними ухаживать собираюсь? :D Я уже столько детей отселила, что скоро целый городок можно будет одними потомками заселить :фейспалм:.

Американский стиль жизни, что тут сказать
А как же пропаганда здорового образа жизнь? :плачу:

Что значит последний? Всё -таки решила отдать дитё в интернат?
Не, дите у нас уже почти выросло, и второе появилось, да и Чарли видоизменился, так что в таком же составе мы кадр точно сделать не сможем :).

Всегда поражает твой набор допов, особенно когда читаю Мур. Где ты всё это берёшь?
В разделе загрузок :D. На самом деле у меня достаточно мало допов, и я их потихоньку убираю, заменяя ЕАшными, только то, что на генетику не меняется.

Мне женский набор понравился, а мужское... ну на любителя. Ожидал большего
Ну все же нам хотя бы дали такой стиль, что радует :).

Найти бы умного креатора, который бы сделал их отдельно от этого жуткого костюма
Мечты-мечты, я бы тоже не отказалась :rolleyes:. Скачивала я тут мужские джинсы, тоже все обрезанные, замучилась потом к ним обувь скачивать, чтобы это закрыть :фейспалм:, но тут хотя бы девушки делают, можно понять, но в ЕА то мужчины работают.

Ага, всегда хотел создать у себя в игре принцессу тёмной Луны
Я про второю прическу писала, она вполне обычная, и еще с пучком, ну если все цветочки убрать, нормально в современный мир вписывается :). А принцесса луны тоже хочет себе украшения другого цвета <_<.

Всё-таки странно для меня, что люди могут качать вампиризм. Назвали бы как-нибудь другим словом, что ли
Меня больше поражает, зачем им знания о том, что нужно самим вампирам. То же создание крови или заказ пакетиков крови, всем этим люди пользоваться не могут.

Жуть! Он на натурального зомби стал похож. Вообще, по мне, Чарли вампиризм не идёт. Не знаю почему
Мне в образе бомжа он тоже не понравился, не его :D.

Там кого только ни создашь. Очень круто сделали. Двоечно-троечные сверхи по сравнению с этим жалкая пародия
Согласна, сама до сих пор этим возможностям нарадоваться не могу :).
0_121bf6_38ff6c7c_XL.jpg
Что нужно сделать, став вампиром? Конечно же, испить коровушки, и никакое солнце нас не остановит. Красиво горим.
0_121bd3_1a3919d6_XL.jpg
Но солнце и чеснок помешали способностям Чарли, зато в доме Нэнси стала нашей жертвой с первой же попытки.
0_121bd4_f15ace0e_XL.jpg
Чарли был доволен и даже мудлет после обращения не мешал ему наслаждаться жизнью.
0_121bd5_70725396_XL.jpg
Я выбрала долго пить кровь, поэтому после того, как Чарли закончил трапезу, бедняжка Ненси очутилась на полу без чувств, кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили.
0_121bd6_fcaf714b_XL.jpg
Изображая сочувствие, Чарли даже повздыхал для приличия. Но ладно, покушав, можно и поучиться. Создав клуб, я нашла всех вампиров, и все они оказались повелителями вампиров, за исключением одной старушки, она, как и Влад, была магистром. Видимо игра назначает магистра ориентируясь на возраст.
0_121bd7_9b94097_XL.jpg
Великие и ужасные вампиры поражают своим видом, во уж действительно дамочка в комбинезоне выглядит устрашающе.
0_121bd8_a2a18af0_XL.jpg
Почему-то жертвой для всех стал дворецкий, хотя в доме были и другие люди, вон, чем Лилия плоха? Дворецкий мне и самой нужен. Вообще, действия клуба работали очень хорошо, но лучше не ставить «Пить кровь», то же «использовать вампирические способности» толкает симов пить кровушку, но они хотя бы не делают это безостановочно.
0_121bd9_833e9013_XL.jpg
Первым делом мы вызвали на дуэль Калеба, и я все никак не могла отделаться от ощущения, что Чарли мне больше оборотня напоминает.
0_121bda_59f20998_XL.jpg
Выглядело это так: черный дым и фиолетовые круги, из которых выпрыгивают симы. Намного лучше, чем обычная драка, потому что все действия не ограничиваются этим облачком.
0_121bdb_7579e2b_XL.jpg
Калеб проиграл, и грустно спустившись на землю, Чарли подал ему руку.
0_121bdc_12bb3749_XL.jpg
А самому Чарли дали мудлет.
0_121bdd_4918660f_XL.jpg
Следующим на очереди был Влад, который тоже проиграл. И тут у меня закралось подозрение, что причина побед Чарли совсем не его врожденный талант или глюки игры, а солнце. Дело в том, что для дуэли требовалось выйти на улицу, где ярко светило солнце, и у его соперников основное настроение было дискомфорт, в то время, как у Чарли все это перекрывалось счастьем. Как показал поединок ночью, в этом была логика, потому что там Чарли уже проиграл.
0_121bde_c773407f_XL.jpg
И стоило Чарли только пойти и мирно помедитировать.
0_121bdf_f091f08_XL.jpg
Как два вампира по очереди набросились на дворецкого. Моя тонкая душевная организация не выдержала, и мы пошли дворецкого обращать в вампира, попутно взяв себя одну из новых жц из категории семьи. Выбрала я ее потому что она единственная не привязана к «делайте то-то столько-то дней», а значит легче всего по выполнению, остальные уже после нее выполним.
0_121be0_b10073f6_XL.jpg
Обратить нам надо было 5 симов, поэтому мы быстренько выловили Касю на улице.
0_121be1_31801d6b_XL.jpg
И пошли пить пакет крови из лягушки, голод такая кровушка утоляет слабо.
0_121be2_3ae51963_XL.jpg
А Джон что-то не поделил с Шоколадкой, строя забавную мордашку.
0_121be3_14dde366_XL.jpg
Полноценно вампиром мы побудем позже, а пока я хочу посмотреть сами вампирские способности, чтобы решить, какие из них мне могут пригодиться. Чарли я взяла на пробу эти.
0_121be4_d03dc887_XL.jpg
Шоколадке эти.
0_121be5_25606c46_XL.jpg
Первое, что меня интересовало это перемещение. Так выглядит туман.
0_121be6_e9d3d8d8_XL.jpg
Сверхъестественная скорость.
0_121be7_6cf688d8_XL.jpg
Мышка. Наиболее выгодно, если не думать о предпочтениях в зрительных эффектах, – это мышка, она стоит всего 2 балла, а по скорости такая же как туман, сверхъестественная скорость медленней этих двух перемещений, но не существенно.
0_121be8_43d1ecec_XL.jpg
Контролирование эмоций – шикарнейшая вещь для фотографий, когда нужно массовку ввести в какое-то определенное состояние, но, если массовка не очень большая проще потратить эти баллы на что-то другое и купить эмоции через клубы, а вот убивать не играемых персонажей с этой способностью проще простого. Дает +8 выбранной эмоции, доступны абсолютно все эмоции, даже скука.
0_121be9_cc948865_XL.jpg
Чарли при использовании этой способности даже выглядел, как повелитель мира.
0_121bea_99cc1cab_XL.jpg
А потом по земле прокатился кроваво-красный гнев.
0_121beb_6623787c_XL.jpg
Нервы Сави не выдержали, и она накинулась на Элизу, не обращаем на внешний вид Сави, я исключительно для просмотра способностей ее обращала, скоро она снова станет человеком.
0_121bec_e1a318cb_XL.jpg
Принуждение мне не понравилось, заставить симов убирать или чинить я могу и через клубы, что всегда и делаю, для меня эта способность бесполезна. Помимо всего, что связано с приведением дома в порядок, она еще дает возможность «Быть задирой с выбранным симом», что опять же не вижу полезным, лучше потратить баллы на что-то другое.
0_121bed_a09f1511_XL.jpg
К примеру, на защиту от солнца, если это не нужно для обыгрывания сюжета, то защита от солнца делает жизнь вампира намного проще, и можно пользоваться всем, как и обычные симы, солнце нам не страшно, для меня эта способность, пожалуй, будет обязательной. Имеет она три уровня, и после изучения последнего уровня, вампиры вообще не замечают солнца.
0_121bee_a9a428_XL.jpg
Гипноз, не очень поняла его смысла и полезности. Сим просто стоит в гипнозе, новых опций на нем не открывается. Галлюцинации из той же оперы, но их хотя бы можно использовать в сюжете, сим начинает общаться с воображаемым другом, да и стоит способность всего 1 балл.
0_121bef_f91c45f5_XL.jpg
Понижение потребностей – очень понравилось, опять же подходит для убийств, если есть что-то на эмоции, и просто для издевательств, можно опустить у сима шкалы голода, гигиены, естественной потребности и сна, мне это навряд ли понадобится, но хотя бы действенно.
0_121bf0_2672ef29_XL.jpg

0_121bf1_e3db997d_XL.jpg
Все же нравится мне Шоколадка, что-то в ней есть, даже искать нормальную симку на замену не буду, пусть ждет своих адских псов.
0_121bf2_2cdeaffc_XL.jpg

0_121bf3_a87b3aee_XL.jpg
Ну и в завершение наши несчастные жертвы. Контроль душ посмотреть не удалось, потом на Чарли гляну, все не хотели отдавать свои души.
0_121bf4_651ca32f_XL.jpg
А так выглядит смерть от солнца, похожа на смерть от огня, но тут сам огонь посветлее.
0_121bf5_f4caab3b_XL.jpg

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, привет:привет2:
Я столько новых записей пропустила, кошмар какой-то. Но меня они все безумно порадовали.И сразу нужно поздравить с наградой. Твой ИМ заслуженно ее получил. Так что поздравляю:ромашкикраснеет:
А так же с покупкой вампиров и чудесного обновления с малышами) Пусть игра тебя радует)
Немного слов о Шоколадке. Вау, просто вау. Другие слова не приходят на ум на самом деле. Она очень и очень красивая, буду ждать историй с ней. А
Чарли в обличье вампира (без цилиндра, но с бородой) напомнил мне солиста рок группы годов так 70-80)) Но в полном облике красавец и под стать вампирам конца 18 века)

Чарли был доволен и даже мудлет после обращения не мешал ему наслаждаться жизнью.
Так и напрашивается восклицание - О да!))
кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили.
А вот это обидно( Должна быть драма, страх и успокаивающие действия. Вот еа всегда что-то, да недоработает(
во уж действительно дамочка в комбинезоне выглядит устрашающе.
Такое ощущение, то ее пчелы покусали%)
Калеб проиграл, и грустно спустившись на землю, Чарли подал ему руку.
А Чарли то оказался джентльменом)
Нервы Сави не выдержали, и она накинулась на Элизу, не обращаем на внешний вид Сави, я исключительно для просмотра способностей ее обращала, скоро она снова станет человеком.
Я уже подумала, что ты всю семью превратишь) А я жду тройню вампо-людей))

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет, очень интересный получился отчёт (+ даже обзор) про вампирские приключения! :супер:
испить коровушки, и никакое солнце нас не остановит. Красиво горим.
Чарли - рисковый вампир! :хихикаю: Горим, но зато как красиво! ))
А нам - наслаждаться его новым обликом вампира. :teehee: Он так не похож (имхо) на прежнего Чарли.
кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили.
Хм... И почему я этому уже не удивляюсь?.. Скоро, наверное, даже после взрыва атомной бомбы симы будут абсолютно спокойны.
Великие и ужасные вампиры поражают своим видом, во уж действительно дамочка в комбинезоне выглядит устрашающе.
Дамочка больше похожа на зомби, чем на вампира.
Следующим на очереди был Влад, который тоже проиграл.
Я сначала думала, что победа в поединке зависит от уровня вампиризма. Оказывается, нет, ведь Влад проигрывает иногда в спарринге. Может быть, ты права, и всё зависит от настроения. Читала ещё предположение, что спортивный навык может как-то повлиять на победу.
А Джон что-то не поделил с Шоколадкой, строя забавную мордашку.
И Шоколадка, и Джон - такие милахи :любовь: . Даже их "спор" приятно видеть.
К примеру, на защиту от солнца, если это не нужно для обыгрывания сюжета, то защита от солнца делает жизнь вампира намного проще
О да, защита от солнца - крутая вещь! ))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta, :ромашкикраснеет:
Я столько новых записей пропустила, кошмар какой-то. Но меня они все безумно порадовали.И сразу нужно поздравить с наградой. Твой ИМ заслуженно ее получил. Так что поздравляю
Ой, спасибо :роза:. Рада тебя тут снова увидеть, а поздравления это всегда очень-очень приятно :oops:.

Немного слов о Шоколадке. Вау, просто вау. Другие слова не приходят на ум на самом деле. Она очень и очень красивая, буду ждать историй с ней. А
Чарли в обличье вампира (без цилиндра, но с бородой) напомнил мне солиста рок группы годов так 70-80)) Но в полном облике красавец и под стать вампирам конца 18 века)
А мне кажется, что она слишком милая, но я уже что то к ней так привыкла, что и не хочу ее менять. А, кстати, не задумывалась, что он на рок музыканта похож, надо будет одеть его соответствующе :D.

А вот это обидно( Должна быть драма, страх и успокаивающие действия. Вот еа всегда что-то, да недоработает(
Ну в 4 вообще с реакциями беда, особенно меня всегда умиляло, что они не сразу узнают нло, который даже не в маскировке :фейспалм:. С вампами я так поняла, что неигровые реагируют, правда, через раз, а вот семье фиолетово. Но то, что другие вампиры отрицательно реагируют на действия твоего вампира. конечно, тоже не самым лучшим образом говорит о ЕА, которые не стали заморачиваться, и впихнули всем одинаковую реакцию.

Такое ощущение, то ее пчелы покусали
:D Или она неудачную пластику сделала :фейспалм:.

А Чарли то оказался джентльменом)
Скорее уж подлизой, Калеб все же выше него рангом :).

Я уже подумала, что ты всю семью превратишь) А я жду тройню вампо-людей))
Я вот тоже такое жду, будем скоро пытаться :rolleyes:. Не, Сави будет человеком, не идет ей вампиризм, вообще ее в таком амплуа не вижу.
Sauris, :ромашки:
Чарли - рисковый вампир! Горим, но зато как красиво! ))
Ему огонь всегда к лицу, чего только стоит баскетболл с горящей пятой точкой :D.

А нам - наслаждаться его новым обликом вампира. Он так не похож (имхо) на прежнего Чарли.
Это точно, я его даже не ощущаю Чарли в этом облике, так что он у нас к своему я все же вернется. А тот облик я себе в ТМ заберу, уж больно хорош.

Хм... И почему я этому уже не удивляюсь?.. Скоро, наверное, даже после взрыва атомной бомбы симы будут абсолютно спокойны.
Ты к ним не справедлива, они не спокойны, есть у них одна эмоция, они счастливы и улыбаются, навечно :фейспалм:.

Дамочка больше похожа на зомби, чем на вампира.
Вполне вероятно, я, когда впервые это увидела, чуть со стула от страха не упала, она же еще и глазами поблескивает, и эта помада непонятная на губах такого странного цвета, что жуть :фейспалм:.

Я сначала думала, что победа в поединке зависит от уровня вампиризма. Оказывается, нет, ведь Влад проигрывает иногда в спарринге. Может быть, ты права, и всё зависит от настроения. Читала ещё предположение, что спортивный навык может как-то повлиять на победу.
Хм..у Чарли 10 ур фитнеса, но ночью он проиграл вампиру у которого фитнес не прокачен, зато прокачен ранг. Так что я все же пока к эмоциями склоняюсь, но посмотрим, как дальше будет, мало еще было поединков.

И Шоколадка, и Джон - такие милахи . Даже их "спор" приятно видеть.
Спасибо, сама от них балдею :любовь:.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Хэллоу ворлд (с)
Но солнце и чеснок помешали способностям Чарли, зато в доме Нэнси стала нашей жертвой с первой же попытки.
О, а светящиеся глазки дефолтные или линзы/мод?
Мышка. Наиболее выгодно, если не думать о предпочтениях в зрительных эффектах, – это мышка, она стоит всего 2 балла, а по скорости такая же как туман, сверхъестественная скорость медленней этих двух перемещений, но не существенно.
За эту инфу спасибо, пригодится, когда появится репак с вампирами.
Понижение потребностей – очень понравилось, опять же подходит для убийств, если есть что-то на эмоции, и просто для издевательств, можно опустить у сима шкалы голода, гигиены, естественной потребности и сна, мне это навряд ли понадобится, но хотя бы действенно.
Серийным манякам на заметку.:дьявол2:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur :розочка:
На солнце, если не куплена способность, по-моему, ничего не срабатывает))
Чарли был доволен и даже мудлет после обращения не мешал ему наслаждаться жизнью
Мне так нравятся довольные вампирские лица во время обеда. Вот оно, счастье :D
Создав клуб, я нашла всех вампиров, и все они оказались повелителями вампиров, за исключением одной старушки, она, как и Влад, была магистром.
И это так странно. х))
дамочка в комбинезоне выглядит устрашающе.
Такое ощущение, будто у неё ресницы и губы заледенели х))
единственная не привязана к «делайте то-то столько-то дней», а значит легче всего по выполнению
Да ладно, разве это самое сложное?) Я вот стараюсь избегать любых ЖЦ, где требуется достичь определённого уровня карьеры. Слишком уж туго в четвёрке симы получают повышения. %)
Сверхъестественная скорость.
На каблуках она выглядит эпично :D
А так выглядит смерть от солнца, похожа на смерть от огня, но тут сам огонь посветлее.
Бедная Сави (Это же она?). За что ты так с ней? :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :дракула:
Какой же жуткий у него вампирский образ! :ужасужас::D
кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили
Они уже успели привыкнуть к его закидонам. :D Думали, просто не с той ноги встал снова.
Видимо игра назначает магистра ориентируясь на возраст.
А это что-то вроде уровня вампирского навыка? Или что это магистерство даёт?
:shatup::eekout: Страхолюдина какая! :испугался:
Почему-то жертвой для всех стал дворецкий
Такое ощущение, что он - передвижной Айсберг. <_< Только держателя со стаканчиками не хватает.
Первым делом мы вызвали на дуэль Калеба, и я все никак не могла отделаться от ощущения, что Чарли мне больше оборотня напоминает.
Есть немного, анимация своеобразная. Интересно даже, что разрабы запилят для оборотней, если сообразят добавить их в игру. %)
Дело в том, что для дуэли требовалось выйти на улицу, где ярко светило солнце, и у его соперников основное настроение было дискомфорт, в то время, как у Чарли все это перекрывалось счастьем.
То есть, по сути, навык и прочее не влияют, только эмоции? Это даже несколько обидно.
И пошли пить пакет крови из лягушки, голод такая кровушка утоляет слабо.
Там плазмы маловато. <_<
Наиболее выгодно, если не думать о предпочтениях в зрительных эффектах, – это мышка
Ну я бы не сказала ( по скринам ), что оно чем-то уступает в визаульном плане туману или скорости. Скорость так мне вообще не нравилась никогда ни в тройке, ни тут... :rolleyes:
Эффектненько смотрится. ^_^ Со всеми эмоциями также выглядит, только цвет другой? Так в клуб завалиться, там прокатить красную волну и наблюдать с пакетиком лягушачьей крови за тем, как народ выясняет отношения. :попкорн:
заставить симов убирать или чинить я могу и через клубы
А я почему-то никогда не пользовалась этой функцией :фейспалм: Хотя у моих последнее время и ломается что-то редко. А убирать они сами убирают.
защита от солнца делает жизнь вампира намного проще, и можно пользоваться всем, как и обычные симы, солнце нам не страшно
Тогда они уже становятся не такими интересными. :неуверенность: Те же симы только с некоторыми особыми способностями.
вампиры вообще не замечают солнца
:катаюсьотсмеха: Забавный скрин такой.
"Посмотри, какая красота! Элиза! Элиза, ты чего молчишь, тебе плохо что ль?"
пусть ждет своих адских псов
В роли которых оборотни выступят, если таковые появятся?
Ну и в завершение наши несчастные жертвы
Мне стало даже немного жаль Беллу...
o_O Ты. Убила. Сави. ?! :плакплак::горю:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, MikkiMur!
Что нужно сделать, став вампиром?
О-о-о! Ты начала в них играть? Как здорово!
Я пока боюсь встречаться с ними у себя в игре, хотя и установил...
кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили
Наверное, ЕА сделала так, чтобы вампиры считались "нормальными" в обществе.
И зачем их такими страшными сделали, выделили из общей категории симов ещё и внешним видом? Хотя, можно обратить и "нормального" (симпатичного) и далее им уже играть.
Почему-то жертвой для всех стал дворецкий
Ну... Мужик на работе... Ублажать и кормить гостей входит в его обязанности... :смех:
И тут у меня закралось подозрение, что причина побед Чарли совсем не его врожденный талант или глюки игры, а солнце.
Уф! А я думал, что у тебя это "тонкий расчёт" и ты специально устраиваешь дуэли в такой обстановке.
Вот эффекты сделали разработчики красиво. Этого у них не отнять...
скоро она снова станет человеком.
Такое возможно? Т.е. - вампир это не навсегда? Это - здорово!
после изучения последнего уровня, вампиры вообще не замечают солнца.
И это очень приятный момент, т.к. ночью хорошо, но днём - лучше!
Огромное спасибо за прекрасную и познавательную записку.
Буду ждать продолжение!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
elBrujo, :машу:
О, а светящиеся глазки дефолтные или линзы/мод?
Дефолт, но доступны, к сожалению только для вампиров.

Серийным манякам на заметку.
Gnick, :роза:
На солнце, если не куплена способность, по-моему, ничего не срабатывает))
Не, там если другие мудлеты перебивают, то есть шансы :D.

Мне так нравятся довольные вампирские лица во время обеда. Вот оно, счастье
Это точно, самой очень нравится :).

Такое ощущение, будто у неё ресницы и губы заледенели х))
Я не знаю, что с ней случилось, но она меня пугает :фейспалм:.

Да ладно, разве это самое сложное?) Я вот стараюсь избегать любых ЖЦ, где требуется достичь определённого уровня карьеры. Слишком уж туго в четвёрке симы получают повышения.
Карьеры из той же оперы, я не люблю все, где надо обязательно потратить столько-то дней на что-то там, и это никак не зависит от игрока. И с карьерами проще, можно повышение по телефону попросить, у колодца желание загадать, и на работу активно походить, в итоге намного быстрее уложишься, чем 20 дней быть вампиром.

Бедная Сави (Это же она?). За что ты так с ней?
Это было ее личное желание, я ею не управляла, но поскольку в голове ее опилки, она решила, что ей непременно надо быть на улице, вот и самоубилась :D.
Tatya, :вручаюсердце:
Какой же жуткий у него вампирский образ!
Мы его больше в таком образе не увидим, я этот образ в ТМ забираю, будет у бедного Чарли уже растроение личности :D.

А это что-то вроде уровня вампирского навыка? Или что это магистерство даёт?
Это что-то вроде статусности среди вампиров, навык идет отдельно.

Такое ощущение, что он - передвижной Айсберг. Только держателя со стаканчиками не хватает.

Есть немного, анимация своеобразная. Интересно даже, что разрабы запилят для оборотней, если сообразят добавить их в игру.
На счет оборотней и ведьм я не переживаю, вот остальные сверхи под вопросом. Зная любовь Еа к деланию новых анимаций, не удивлюсь, что спарринг оборотней будет выглядеть почти аналогично, только облачко будет не черным, мыши не будут оттуда вылетать, и будет слышен волчий вой.

о есть, по сути, навык и прочее не влияют, только эмоции? Это даже несколько обидно.
Влияют, но после эмоций, то есть, если оба симы счастливы, то выигрывает более прокачанный вампир.

Ну я бы не сказала ( по скринам ), что оно чем-то уступает в визаульном плане туману или скорости. Скорость так мне вообще не нравилась никогда ни в тройке, ни тут...
не чисто визуально больше нравится мышка, но тут на вкус и цвет уже, я больше смотрела с точки зрения эффективности и наименьшей затратности, там бесспорно выигрывает мышка. Но опять же, смотря как ты этого вампа хочешь применять. Я их использую не только как вампиров, а как демонов и прочую нечесть, раз уж есть такая возможность, а в мышь демон никак обращаться не может :D.

ффектненько смотрится. Со всеми эмоциями также выглядит, только цвет другой? Так в клуб завалиться, там прокатить красную волну и наблюдать с пакетиком лягушачьей крови за тем, как народ выясняет отношения.
Да, мне эта способности больше всего нравится, столько всего с ней можно наворотить :rolleyes:. Только стоит она зверски дорого :плачу:.

А я почему-то никогда не пользовалась этой функцией Хотя у моих последнее время и ломается что-то редко. А убирать они сами убирают.
Я не люблю тратить время моих симов на всякие глупости, пусть навыки качают, убраться и другие могут :D.

Тогда они уже становятся не такими интересными. Те же симы только с некоторыми особыми способностями.
Каждому свое :). Я их именно вампирами вообще не воспринимаю, у меня на них другие планы, а солнце их мне рушит, именно классических вампиров я никогда не любила.

Забавный скрин такой.
"Посмотри, какая красота! Элиза! Элиза, ты чего молчишь, тебе плохо что ль?"

В роли которых оборотни выступят, если таковые появятся?
Ой, нет, их ждать столько, что я уже успею все закончить и состариться. Обычные собаки, их в файлах нашли, и по слухам они будут следующим дополнением :). Так то оборотни, кончено, были бы хороши, но ждать пока ЕА родят креатив я не собираюсь.

Ты. Убила. Сави. ?!
Я тут не причем, она сама! Я смотрела на Чарли и Шоколадке новые способности, Сави лично решила, что ей надо гулять, ну и сгорела, с кем не бывает. Все равно же я с момента, как начала смотреть способности, не планировала сохранять, так что ничего страшного :).
SuperStar, :ромашкикраснеет:
О-о-о! Ты начала в них играть? Как здорово!
Я пока боюсь встречаться с ними у себя в игре, хотя и установил...
На самом деле это интересно и совсем не страшно, как кажется на первый взгляд :).

Наверное, ЕА сделала так, чтобы вампиры считались "нормальными" в обществе.
Это недоработка, некоторые симы реагируют, некоторые нет, да и реакция через раз, в общем, ничего нового. Так же, как и некоторые вампиры осуждают вампирское поведение, потому что им сделали реакцию, как у всех, что в принципе не логично.

И зачем их такими страшными сделали, выделили из общей категории симов ещё и внешним видом? Хотя, можно обратить и "нормального" (симпатичного) и далее им уже играть.
А это не заслуга ее сущности, из вампирского у нее только вокруг глаз черное и брови особые, все остальное чистый рендом, у меня обыче симы и пострашнее бывают. Данной дамочке крупно "повезло".

Ну... Мужик на работе... Ублажать и кормить гостей входит в его обязанности...

Вот эффекты сделали разработчики красиво. Этого у них не отнять...
Это точно, сама все время любуюсь, действительно красиво, если еще откинуть, что это может дать, то столкьо всегда в фантазии может родиться :rolleyes:.

Такое возможно? Т.е. - вампир это не навсегда? Это - здорово!
Зависит от игрока, достаточно смешать коктейль и ты снова человек :).

И это очень приятный момент, т.к. ночью хорошо, но днём - лучше!
Огромное спасибо за прекрасную и познавательную записку.
Буду ждать продолжение!
Согласна, я сама очень люблю день и солнце. Спасибо за визит, рада, что смогла быть полезной :).
0_123ac7_dcb2d352_XL.jpg
Раз на 14 февраля нам подарили «Усиление отношений», то было грех этим не воспользоваться и не отжать дом. Но детей мы с собой брать не планируем, поэтому на роль няньки к нам был переселен Калеб. Вампир явно подозревал что-то неладное и умудрился где-то по близости унюхать чеснок. За хорошо развитое обоняние, так и быть, повышаем тебя до должности домашнего питомца.
0_123a91_a8a102a5_XL.jpg
Джон активно втирал сестре про супергероев.
0_123a92_d459a917_XL.jpg
И даже пытался пародировать Чарли, показывая, как быть великим и ужасным вампиром.
0_123a94_42fdf180_XL.jpg
Но девочка не впечатлялась, и на попытку обнять ее, решила, что брат окончательно рехнулся.
0_123a93_52964dec_XL.jpg
Но он же так старался. Совсем у этой фиолетовоглазой души нет.
0_123a95_14806d0e_XL.jpg
К счастью, вскоре Джон, без моего участия, уладил конфликт, решив посмотреть видеоролики. А я узнала, что под них можно танцевать.
0_123a96_e50154d2_XL.jpg
Но вернемся к нашему плану. В срочном порядке была вызвана Жасмин, когда она выслушала наш гениальный план, у нее начал косить глаз, видимо, дамочка сильно переживала, что ей самой это в голову не пришло.
0_123a97_b1fbc856_XL.jpg
Но мудлет все же дала, работа есть работа.
10991586e753.jpg
А вот это мое любимое «зависнем на 3 сим часа, а может и на дольше, если ты решишь куда-то поехать», вот и ходи после этого в гости. Калеб, несмотря на свою вампирскую сущность, как и обычные симы любит готовить, только зачем, если есть он это не может?
0_123a99_96c727f0_XL.jpg
В дом Влада Шоколадка вошла как королева без стука и приглашения. Почему-то дом был доступен, впрочем, он и так уже почти наш.
0_123a9a_bbeffccd_XL.jpg
Влад не изменял своим привычкам и загадочно сочинял серенаду на органе для своей будущей королевы. Не переживай, лапуль, мы тебе отмоем, причешем и выселим, будешь бомжом серенады сочинять.
0_123a9b_d966241_XL.jpg
Магия Жасмин действовала безотказно, и дружеские отношения стремительно повышались.
0_123a9c_4beef6ae_XL.jpg
Что и не удивительно, ведь Шоколадка усилено играла свою роль «сами мы не местные, подайте на пропитание!».
0_123a9d_19a12261_XL.jpg
А потом я в действиях нашла, что оказывается она может научить его вампиризму (человек вампира может научить вампиризму, логично, да?). Но Шоколадка была не так проста, и подслушав мои мысли, тут же решила намекнуть Владу о наших планах. Вот и делай после этого холериков, совершенно никакой выдержки у дамочки, она же так все наши планы раскроет.
0_123a9e_91a98d3a_XL.jpg

Древний вампир такого не оценил, и сразу же иллюзия чего-то большего рухнула у меня на глазах.
0_123a9f_b2cb66db_XL.jpg
Сама Шоколадка не оценила попытку ее запугать, и высказала все что думает об этом смертном, пока нет, но скоро…
0_123aa0_a0f4447a_XL.jpg
На этом я решила, что с дружбой пора завязывать. А вот дальше меня постиг шок, еще ни разу симы не отказывались от флирта, если ты с ними уже друг. А тут взял и ни в какую, и это под усилителем. Все-таки завидовала нам Жасмин, и ее волшебная пыльца феи дала сбой.
0_123aa1_a9c73b7b_XL.jpg
Я по-честному чередовала действия романтики с дружбой, но каждый раз на флирт Влад отвечал отказом. Насколько ему было противно, что он чуть не сломал шею об воротник, и проломил рукой кресло.
0_123aa2_9da02b80_XL.jpg
Я подумала, что может гробница так на него действует, и симы были перемещены на первый этаж. Это тоже не помогло, там стало еще хуже, при каждом удобном случае Влад мчался к любимому органу.
0_123aa3_3bfc3a67_XL.jpg
В итоге я психанула и воспользовалась старым добрым методом – клубами. Окончательно меня добило то, что даже они не помогли, он ни в какую не хотел соблазняться и пытался сбежать к органу. Но потом игра смилостивилась надо мной, и каким-то чудом, я сама не поняла как, у них появилась розовая шкала. Вот с того момента все изменилось, Влад перестал играть в недотрогу и все время сам норовил поцеловать Шоколадку в щеку, причём только туда, джентльмен.
0_123aa4_e98cc339_XL.jpg
Я решила времени даром не терять и повысить отношения моментально проверенным способом – вуху. И я увидела, что у Влада тапочки с зайчиками. Ладно, так и быть, пусть пока поживет.
0_123aa5_55373b6e_XL.jpg
А вот так выглядит вуху. Да, это не то к чему мы привыкли, никаких лежаний под одеялом со скрученными ногами, но и с вампирами вуху тоже дело не самое привычное. Под конец музыки они даже поцеловались, правда, в действиях это не появилось, видимо, поцелуй тоже был частью этого странного вуху.
0_123aa6_1575ab9a_XL.jpg
Ну и закрепить мы это все решили первым поцелуем и официальным объявлением себя парой. Чего бы после вуху впервые не поцеловаться.
0_123aa7_6b911f61_XL.jpg
Пока Влад не успел подумать к нему в дом вместе с Шоколадкой переселились и Чарли с Сави, а что надо сделать первым делом на новом месте? Правильно, пойти делать детей, тем более женушка еще гробы не видела, вон как удивляется.
0_123aa8_32152aba_XL.jpg
Но Чарли был обаятелен как никогда, так что Сави просто не смогла устоять.
0_123aa9_be0781b_XL.jpg
А вот это меня убило, я представила, что было бы, если бы на месте Сави была бы 100 килограммовая тушка.
0_123aaa_959c79a_XL.jpg
Само вуху выглядит очень прикольно, гроб поднимается в воздух и оттуда выскакивают сердечки, а периодически и мыши вылетают. Удивительно, но вуху в гробу доступно и с человеком, я думала, что это только для вампиров, но оказалось, что главное, чтобы приглашающий был вампиром. Что касается моего эксперимента с тройней, то в этот раз мы не стали шаманить, а решили попробовать, что будет под двумя лей-линиями, обычной и вампирской.
0_123aab_ac12ca1b_XL.jpg
Под конец нам даже мышки попытались нарисовать сердечко и все это в сопровождении какой-то страшной музыки.
0_123aac_a93a2296_XL.jpg
Ну и финальное приземление. И походу я что-то сломала, потому что после беременности симам не дали особые мудлеты, даже от обычной лей-линии не дали.
0_123aad_e6db602c_XL.jpg
Тем временем Влад, находясь в одном доме со своим учеником, не забыл про него, и решил быть как современные подростки, то есть отправил ему смс, несмотря на то, что они вот рядом друг с другом. Но мы не против, Чарди апнул лвл, и теперь можно было приступить к изучению второго тома.
0_123aae_343fbdc4_XL.jpg
А дальше в доме начало твориться что-то странное. Шоколадка только соизволила отужинать и сидела с телефоном, как Влад сорвался с места (а заставить его покинуть орган – дело сложное), и пошел мыть тарелку. «Какой заботливый» - подумала я и в качестве подарка решила устроить вылазку в город. У Шоколадки на тот момент ничего в действиях не висело, после моего назначения ничего так и не появилось, симка стояла и все. После этого из ниоткуда у нее в руках появились грязные тарелки, которые она отправилась мыть, и только после этого в действиях появилась поездка.
0_123aaf_2a14fc91_XL.jpg
Поход в бар мы решили начать с демонстрации способностей. Чарли по-честному пытался быть устрашающим, но мне кажется, что это не его. Кстати, темную сторону Чарли я поменяла, теперь от обычного Чарли он отличается только глазами и клыками. Предыдущая, конечно, была хороша, но это был уже не он.
0_123ab0_c149ec32_XL.jpg
Влад все это время стоял со скучающим видом, а Чарли пытался.
0_123ab1_35b0ed51_XL.jpg
А потом я заметила, что на Шоколадку напал странный мужчинка.
0_123ab2_3b8f26fa_XL.jpg
Ну разве можно это оставить без ответа? Влад тут же был отправлен насылать галлюцинации. Другие же симы решили, что лучшее место для сплетен – это галлюцинирующий сим, выглядело так словно они его и обсуждают.
0_123ab3_c24b7991_XL.jpg
И настал наш звёздный час – спарринг среди фанатов. Но фанаты были не особо запечатлены и чаще всего скептически смотрели или вообще зевали. Я-то надеялась, что будет, как у других, ужас. Но нет, хоть у всех и разнообразные реакции, но все одного спектра, видимо, ребята пересмотрели сериалов, их таким уже не впечатлить.
0_123ab4_6f80a43e_XL.jpg
В конце нам все-таки удалось хоть немного расшевелить толпу, они хотя бы вверх посмотрели.
0_123ab5_f9d4acde_XL.jpg
А потом я увидела это. Видимо, недолго Владу, который победил, осталось. Мадам крайне недовольнf победой недомужа (язык не поворачивается его парнем назвать).
0_123ab6_7a03b1b3_XL.jpg
В моем случае народ не вздыхал о ком-то и не приходил в ужас, ну или хотя бы осуждение. Ничего такого. Публика была прошаренная, и со своими каменными лицами требовала немедленного суда и казни. Прям суд присяжных собрался, которые выносят приговор.
0_123ab7_2cb5521f_XL.jpg
А это просто прикольный кадр, Чарли и Влад решили куда-то пойти, куда не знаю, в действиях не появилось, и получилось это. Обратите внимание на Шоколадку, она явно что-то подозревает.
0_123ab8_8ecfe95b_XL.jpg
Оказалось, что лететь они собрались к караоке, ну и милейшие вампиры, исполняющие балладу, кажется, Влад немного в шоке. Ничего, лапуся, ты еще привыкнешь к Чарли.
0_123ab9_e15ac747_XL.jpg
Дома Влад, как любящий почти муж, решил, что ему необходимо рассказать своей госпоже о любви. Я заодно посмотрела новые вампирские действия в романтике, они были абсолютно идентичными уже имеющимся, и анимация у них старая. В общем, ничего интересного, зато у Шоколадки появился свой милый песик, которого всегда можно одобрительно потрепать, если настроение хорошее.
0_123aba_32921a1_XL.jpg
Следующим я хотела посмотреть вуху мышек, поэтому Шоколадка была обращена в вампира кодом. И тут меня постигло разочарование, у нее была самая нижняя ступень и прокачать ничего было нельзя, но опять же кодом мышку мы ей добавили. Но теперь у Влада не было мышки, поэтому я решила скинуть ему способности коктейлем «Доза изменения», любезно приготовленным его возлюбленной. И здравствуй логичность ЕА, давно не виделись, на напитке было два действия «Выпить», я выбрала первое и ничего не произошло, способности не сбросились. Сначала я не поняла в чем фишка, и Владу самому прокачали вампиризм, чтобы он лично приготовил себе коктейль. Но снова ничего, оказалось, что нужно было выбрать второе «Выпить», чтобы коктейль скинул способности.
0_123abb_2b3ff18a_XL.jpg
К этому моменту к нам в Форготн приплыла Кася, чтобы обратится. Ну дамочку понять можно, а то Чарли же не узнает, что его дитя стало вампиром, поэтому надо непременно тут, и камера нас заботливо на нее перенесет. Но зато я наконец увидела само обращение.
0_123abc_72bca6d6_XL.jpg
Влад был готов, и вот оно вуху в виде мышей.
0_123abd_57800303_XL.jpg

0_123abe_b0ba37cc_XL.jpg

А дальше началось мое любимое. Сначала зависла Шоколадка на лестнице. Данный глюк у меня встречался только в ресторане после установки Сан-Мишуно, который мне так сильно попортил жизнь, так как в челлендже я этим рестораном активно пользуюсь, и когда у тебя почти все симы зависают, выручка сильно падает, но там с ресторанами вообще еще куча глюков появилась, что мне пришлось им новый ресторан строить, ибо играть невозможно. Тут же на глюк Шоколадки откликнулись и остальные, началось безобидно, всего лишь разговором сквозь стены.
0_123abf_7500ecdd_XL.jpg
Пока все по цепочке не зависли я решила проверить одну свою мысль. В слабостях вампира есть такая замечательная вещь, как «Неспокойный сон», имеет она 2 уровня, чем сильно спасает от набора новых ненужных слабостей. Но спать с ней совершенно невозможно, к счастью, не бывает ничего нерешаемого. Если вамп не может обычным сном восстановить способности, так как постоянно просыпается, то впадение в спячку ему проснуться не дает, а способности восстанавливаются. Так выглядит спячка.
0_123ac0_b03fbd0c_XL.jpg
Следующим завис Влад, который питал огромную любовь к уборке и чистоте, совершенно не обладая соответствующей чертой характера. Его брезгливость доходила до того, что, когда он был в караоке, где не было возможности что-то убрать, он постоянно бегал мыть руки. Поэтому завис он, занимаясь любимым делом, так он и стоял с мусорном пакетом, бедолага.
0_123ac1_101b121e_XL.jpg
Все же виды в Форготн мне очень нравятся.
0_123ac2_12804b41_XL.jpg
И даже мотыльки у фонарей придают необходимую атмосферу.
0_123ac3_14c23631_XL.jpg
Следующим завис дворецкий. Скажу сразу, ресет не лечит, у них просто скидываются все действия, но они дальше продолжают висеть, все решается намного проще, нужно просто перезайти в игру. Я это прекрасно знала, так что нисколько не нервничала, но хотела дождаться родов Сави, и мне было лень перезаходить. Сави пока не давала поводов для беспокойства и действия у нее отражались нормально, так что в ближайшее время она виснуть не собиралась, да и сама симка была вполне довольна жизнью.
0_123ac4_9cba6367_XL.jpg
Но нашу беременную даму угораздило пообщаться с Чарли, который был на пороге виса, и заразиться этим вирусом от него. Вот так выглядит первая стадия перед зависанием, происходит она не всегда, иногда они сразу же зависают (особенно на лестнице любят), но, если такое появляется в действиях (я ему вообще ничего не назначала и никак за ним не следила), в игру лучше перезайти, так как скоро сим зависнет. Кстати, с симами которые зависли и не двигаются (у них еще довольно часто руки в стороны), вступать в контакт нельзя, иначе второй сим зависнет тоже, и так по цепочке. Этот неприятный глюк мне очень много нервов убил, пока я не поняла, что с ним как.
0_123ac5_757277a_XL.jpg
В итоге Сави зависла, и мне все же пришлось побороть свою лень и перезайти. Двойная лей-линия не сработала, и нам дали двух девочек. И в этот самый момент я узнала, что еще и забыла закинуть моды в папку, поэтому на выбор были только русские имена. Вот так выглядит древо Чарли, плюс к этим детям еще 5 из старого сохранения.
0_123ac6_b7512240_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх