Здесь мола быть
ваша реклама свадьба, но мне было лень, потом у меня был творческий кризис, потом я играла в династию, и потом было еще много потом. В общем, свадьбы скорее всего уже не будет никогда, и Меркану мы тоже больше увидим после этой записи. Но она могла быть именно здесь, а будет испытание раз уж нам его дали, чему Чарли несказанно рад.
Печалит только то, что это испытание означает, что нормальных ростоманов не дадут, только таких.
Первое, что мы сделали это позвали Жасмин, которая просто мечтает о каталоге с прачечной, чтобы наконец постирать свои вещи. И…ее можно есть! Но Чарли, поборов всю свою жажду крови не стал это делать, а то потом мадам откачивать, глядишь еще разобидится, правила объяснять откажется.
Ну и само чудесное испытание по версии Жасмин.
Получив волшебный пенек, мы пошли его сажать. Собственно выглядит он вот так и в дальнейшем его даже можно будет полить, и получим мы чудо дерево. Помня про испытание с мертвыми, я первым делом открыла телефонную книжку, но зеленые чебурашки там обнаружены не были.
Как оказалось, симы просто еще не сгенирировались, потому что приехав в боулинг клуб мы встретили все те же лица, но с зеленой кожей. Сначала наша первая жертва засветилась, волнительно прокричав: «Юху, кому волшебных бобов? Отдаю бесплатно, пока не заметили!».
- Ну а мы что? Мы всегда рады молодой организм потравить, может так и детей больше делать не придется, - видимо прошептал Чарли на ухо Сави, незаметно пристроившись рядом, делая вид, что он просто умоляет дать бобы, а то же его несчастного потом на каторгу за плохое поведение отправят.
И так он был рад, что сразу же захотелось ему кровушки вегетарианской, на правильное питание парень переходит. Правда, дамочка растение его порывов не оценила и гипнозу не поддалась, нельзя растения есть.
Я, честно признаться, думала, что теперь то все пойдет, как по маслу. Слизано с дня мертвых, напрягаться не надо, так еще и упрощенный вариант, даже друзьями становиться не нужно. Но оказалось, что не все так просто. Бобы давали с особым настроением, и чтобы боб получить, нужно было зеленую чебурашку в это настроение привести.
Ну и минутка печали. Беременным нельзя играть в боулинг. Курить кальян, пить коктейли можно, а боулинг – нет. Вот почему моей симке предлагается проводить время, занимаясь какой-то гадостью?
Хоть напарник зеленой дамочки и объяснил нам, что к чему, но он посмел отказать Сави, да еще и в грубой форме. А раз человек нарывается, было бы невежливо с нашей стороны не предоставить ему шанс поругаться, особенно когда тебе в морду лица летят противные мыльные пузыри от любимой женушки.
Зеленушка все время норовила от нас сбежать, и только у меня получилось поймать его на краю пропасти, как Чарли решил отличиться и испортить выливание сока. Но Лукас пришел в ярость, а это то, что нам нужно.
И тут я совершила роковую ошибку, я решила, что этот кадр надо сделать красивым, и сфотографировать Чарли с клаксоном, который вернул Лукаса в счастливое расположение духа.
Ну, летать, так летать, воспользуемся проверенным средством.
И Лукас сбежал в нужной мне ярости. С мертвыми было проще, они не пытались от тебя убежать. Зато бобовая мафия была в восторге, упустить такую крупную рыбу. Еще и оказалось, что если добавить сбежавшего плантсима в клуб и начать собрание, то он снова становится обычным симом.
Теперь уже крови хотела я, поэтому мы поехали смотреть парк Сан-Мишуно, который я ни разу еще так и не видела. Вот почему самые интересные места ЕА делают недоступными, что этот маленький островок, что такого же плана в Форготн?
Мы честно ждали до ночи, но никто так и не пришел, и в телефоне все зеленушки уже стали людьми. Я так поняла, что поскольку они растения, то встретить их можно только при свете солнца, днем. А дома нас ждало свое солнце в виде Влада, так выглядит призрак от смерти от солнца.
Ну раз уж он сам пришел.
Влад естественно не оценил, поэтому Меркана пошла просить у него солнышко, но почти муж отказал, сказал, что самому надо и вообще он в обидках, вместе тапочки с зайчиками носили и тут такой поворот.
Поскольку Калеб у нас далеко не джентльмен и вообще от Чарли понабрался, то даму пошел отвоевывать в дуэли. А я просто хотела посмотреть можно ли сражаться, как вампиры, с призраком вампира.
Оказалось, можно, и выглядит это забавно.
Только призрак грозит ослепить своим солнечныс светом и составить конкуренцию луне на небосклоне.
Эх, не того мы мужа выбрали, но ничего, это дело поправимое.
С наступлением утра в нашем селе плантсимы не появились, поэтому мы отправились их вылавливать в парке. И к моему счастью, там они ходили куда активней, растения же все-таки. Тут я уже решила не играть в догонялки, а сразу добавлять зеленую чебурашку в группу, чтобы не сбежал раньше времени.
Дедок быстро пал под нашим натиском, что даже драться с ним не пришлось, и после первого же оскорбления пришел в ярость и выдал нам боб. Удивительно, но пенек почему то требовал именно сердитый боб для полива.
В знак признательности мы даже сделали его красивым, но, по-моему, он остался не доволен своим преображением. За курсы стилиста, между прочим, было уплачено!
Следующую дамочку мы заперли в кабинке туалета без самого белого трона, чтобы она смогла обдумать свое поведение. Вообще, я хотела напряжение, но только потом вспомнила, что желание сходить в туалет дает дискомфорт.
Следующую нашу жертву мы решили соблазнить, и после первого же флирта она отдала нам и сердце, и боб. А ведь могла бы просто сесть на диету, сходить в нормальный магазин за шмотками, а не в секонд-хенд псевдоазиатской моды, заплатить парикмахеру, и был бы ей нормальный мужик, а не это нечто на один раз.
Зал замер в ожидании, Калеб уже чуял неладное, но его спасала защита от солнца.
Но внезапно появившаяся невеста была непоколебима, и вот уже и волчий корень, и чеснок и что-то там еще, сыпались в коктейль «Доза изменения».
Калеб горел, как мог.
Но неожиданно его спасла та, что отправила на верную смерть. Когда мой вампирчик был уже довольно хорошо поджарен на вертеле, он решил поздороваться с почти женой, которая находилась в помещении.
Нет, мы, конечно, потом еще погорели, но нам не хватило буквально несколько минут и солнце село. Ладно, я смирилась, что симы бегут через весь участок, чтобы с кем-то поздороваться, но зачем здороваться, если ты уже с этим симом несколько часов на одном участке находишься.
Ну и особо одаренная, которая без моего пинка даже не смогла сходить в туалет и пойти на работу, куда сама и устроилась, пока жила не с Чарли. Вот все симы, как симы, а эта совершенно несамостоятельное существо. Мать года, такая ребенка забудет где-нибудь и не заметит или жаркое из него по ошибке сделает, считая, что это свинина.
Дома, пенек, весело подмигивая пятой точкой, издевался надо мной. После сердитого настроения, он потребовал уверенное.
Поработав часик, Сави вернулась домой, и я делала ставки, через сколько до нее дойдет, что в доме есть душ. Дошло через 6 часов.
Утром мы отправились в парк и сразу же словили жертву, над которой подшутили, изображая, что хотим укусить. Прикольное действие. А Калеб уже активно поджаривался на заднем плане.
До этого дня все зеленушки были либо счастливы, либо игривы. Я это списывала на их зеленое нутро. Но оказалось, что они могут разгуливать в разном настроении сразу же, и наш султан изначально был сердит, а вчерашняя любовница уверена в себе, вот от нее боб мы сразу же и урвали.
Псс, парень, видишь там на заднем плане тушка поджаривается? Это еще что. Сейчас я тебе фотки покажу, как он потом гореть будет.
Мне кажется, тут Калеб у меня спрашивает: «За что?». Да, зай, я знаю, я могла бы сделать это все за счет вампирского действия на эмоции или на худой конец поставить предметы с нужной аурой, да даже просто дождаться пока по улицам пойдем зеленушка в нужном настроении, но я не ищу лёгких путей, так что сорри, ничего личного.
А вот султан, судя по всему, проникся зрелищем чужой смерти, и решив, что это лучше, чем на фотках, оставался счастливым, когда всем остальным было грустно. Да как так-то, что ему грусть счастье не перебила, тут парня пополам раздробило и поджарило.
Такого отношения к моим стараниям я не оценила, поэтому Чарли быстренько использовав на нем невероятное унижение, получил наш боб грусти. Кстати, если приглашать вживую в клуб, то зеленушка продолжает оставаться зелененькой, и можно просто врубить нужную ауру и не заморачиваться.
Парк потерял для нас свою привлекательность, и мы отправились в бар. Там нам встретилась дамочка в напряжении, которая нас послала. Ничего, поджигать мы любим. Я читала, что фейерверком можно устроить пожар. Сам пожар у на не вышел, получились только куры-гриль из тех, кто стоял рядом.
На вечеринку даже смерть пришла, особенно мне нравится, что там еще на заднем плане в телеке мужик орет от страха.
Раз с пожаром у нас не вышло, я решила, что паника от рентгеносима это выход, но снова облом, такого напряжения было недостаточно.
А потом объявили вечер нло, я их ненавижу, поэтому все дружно психанули и начался вечер магии. Последний боб было решено брать за счет вампирского действия, а для этого нужно было взять последний ранг.
Чарли теперь великий магистр вампиров, но растения магистров не любят, и к этому моменту успели слинять.
Дома Меркана призывала Калеба.
Он пришел и лег спать, сразу видно, любящий муж. Видимо, зря Меркана напрягалась и надевала ритуальное платье, мужик тупо хотел спать.
5 раз она читала книгу, а он все не оживал, я что-то делаю не так? Должен же был ожить, и они счастливо ушли бы в закат, жизнь не справедлива.
И огромное спасибо переводчикам, я-то думала, почему мне за напряжение не дают боб, оказалось, там должен был быть дискомфорт, который получить в разы проще, и можно было использовать ту зеленушку, что мы бережливо заперли в туалете и забыли про нее. Но игра поняла, что я просекла фишку, поэтому на следующий день ни одна чебурашка не была замечена на улице. Хотя возможно это от того, что нам вырубили электричество, по другому я это объяснить не могу.
Ночью одаренной пришло время рожать, и пытаясь родить она сначала описалась.
Потом решила, что рожать грязной это не круто, и заснула в ванне.
Наконец чудо свершилось и она пошла праздновать с Чарли в постель, вырубившись по дороге.
Хорошо, что у детей была Меркана, которая сама хотела с ними заниматься и они отвечали ей взаимной любовью.
А вот друг у друга дети вызвали не самые лучшие эмоции.
Нас следующее утро мои зеленушки снова вышли на улицы, и мы быстренько применили дискомфорт.
Последний плод был наш, можно растить деревце.
Процесс взращивания мега дерева.
Чарли сразу же отправился на разведку, но, увы, съев боб ничего не произошло. Думаю, из-за того, что он вампир, а откат только в 10 утра.
И я просто этого не понимаю. Меркана, у которой нет детей проявляет к ним интерес, Чарли охотно с ними общается, даже призраки участвуют в их воспитании, но не одаренная, она не такая.
Поскольку мать из Сави вышла никудышная, решено было девку отправить в ростоманы.