The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Раз на 14 февраля нам подарили «Усиление отношений», то было грех этим не воспользоваться и не отжать дом.
А я что-то так и не дошёл до них. Мне больше нравилась неделя усиления с навыками <_<
Но девочка не впечатлялась, и на попытку обнять ее, решила, что брат окончательно рехнулся.
Эээ, я не эксперт, конечно, но, судя по скрину, сестра права :D
у нее начал косить глаз, видимо, дамочка сильно переживала, что ей самой это в голову не пришло.
Ох уж эти пользовательские глаза :rolleyes:
В дом Влада Шоколадка вошла как королева без стука и приглашения. Почему-то дом был доступен, впрочем, он и так уже почти наш.
Так есть же одна из способностей, чтобы заходить в дома без приглашения х))
Сама Шоколадка не оценила попытку ее запугать, и высказала все что думает об этом смертном, пока нет, но скоро…
Ты решила излечить/убить Влада? :eek:
И я увидела, что у Влада тапочки с зайчиками. Ладно, так и быть, пусть пока поживет.
Он заранее подготовился к твоему визиту :зеленый:
А вот так выглядит вуху.
У Шоколадки наряд конечно... Кошмар стилиста наяву :p
Правильно, пойти делать детей, тем более женушка еще гробы не видела, вон как удивляется.
Сави уже начинает задумываться, за что демиург превратил её молодую и красивую в инкубатор :D
А потом я заметила, что на Шоколадку напал странный мужчинка.
Это ещё нормальный :смех:
Оказалось, что лететь они собрались к караоке, ну и милейшие вампиры, исполняющие балладу, кажется, Влад немного в шоке. Ничего, лапуся, ты еще привыкнешь к Чарли.
Владу некуда деваться, пока не кончится музыка :D
Влад был готов, и вот оно вуху в виде мышей
Выглядит пугающе :псих:
Вот так выглядит древо Чарли, плюс к этим детям еще 5 из старого сохранения.
Жуть! Тебе пора переходить на панорамный монитор, чтобы все дети Чарли влезали :rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :привет:
кстати, никого из домашних новый образ и поведение Чарли не удивили.
Да привыкли уже, наверное :D
Великие и ужасные вампиры поражают своим видом
*выругалась))
Первым делом мы вызвали на дуэль Калеба, и я все никак не могла отделаться от ощущения, что Чарли мне больше оборотня напоминает.
Есть такое, обросший, глаза горят :смех: Калеб, кстати, ничего такой мальчик, приличный, по сравнению с другими вампирами. Особенно со сгенерированными.
И пошли пить пакет крови из лягушки
Фу, ну какая же там может быть кровь:фейспалм:
Все же нравится мне Шоколадка, что-то в ней есть, даже искать нормальную симку на замену не буду, пусть ждет своих адских псов.
Я поняла, она мне пантеру напоминает:ноготки:

В срочном порядке была вызвана Жасмин
Надо же, она у тебя не с дредами))
Влад перестал играть в недотрогу и все время сам норовил поцеловать Шоколадку в щеку, причём только туда, джентльмен.
Вот поэтому он так долго и отказывался флиртовать, соблюдал приличия :D
Само вуху выглядит очень прикольно, гроб поднимается в воздух и оттуда выскакивают сердечки, а периодически и мыши вылетают.
Да уж, эпичное действие :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкасмотрит:
За хорошо развитое обоняние, так и быть, повышаем тебя до должности домашнего питомца.
:лол2: А я думала, он будет нянем... хотя за сахарную косточку может и совмещать, да.
Но девочка не впечатлялась, и на попытку обнять ее, решила, что брат окончательно рехнулся.
:лол3: Понятно, что отношения у них, наверное, не особо высокие были, но всё равно забавно. Могла бы проявить снисхождение девочка, всё-таки брат, всё-таки поболтать хотел.
когда она выслушала наш гениальный план, у нее начал косить глаз, видимо, дамочка сильно переживала, что ей самой это в голову не пришло
:катаюсьотсмеха:
Калеб, несмотря на свою вампирскую сущность, как и обычные симы любит готовить, только зачем, если есть он это не может?
Привыкает к новой должности и обязанностям. :teehee: Не будет же он детей кормить ролтонами и варёными в чайнике пельменями, вот и учится потихоньку.
Почему-то дом был доступен, впрочем, он и так уже почти наш.
Дом просто уже смирился со сменой хозяев, видимо :D
Но Шоколадка была не так проста, и подслушав мои мысли, тут же решила намекнуть Владу о наших планах. Вот и делай после этого холериков, совершенно никакой выдержки у дамочки, она же так все наши планы раскроет.
Она могла бы выкрутиться и сказать, что намекала на то, чтобы Влад остался единственным вампиром в округе. :фейспалм:
А тут взял и ни в какую, и это под усилителем.
Демонстрировали действие рандома? %) Или баг какой-то?
там стало еще хуже, при каждом удобном случае Влад мчался к любимому органу
Так вот в чём беда! Он переживал, что орган будет ревновать, вот и боялся открытого проявления чувств у него на глазах клавишах. :D
И я увидела, что у Влада тапочки с зайчиками. Ладно, так и быть, пусть пока поживет.
:D Не думал, не гадал, а спас свою шкурку. Кстати, кроме тапочек у него дикое косолапие. :D
А вот так выглядит вуху. Да, это не то к чему мы привыкли, никаких лежаний под одеялом со скрученными ногами, но и с вампирами вуху тоже дело не самое привычное. Под конец музыки они даже поцеловались, правда, в действиях это не появилось, видимо, поцелуй тоже был частью этого странного вуху.
o_O Ужас... это тоже глюк какой-то, видимо, да? Я смотрю, игра у тебя довольно сильно выкаблучивается. Очень уж много висов и застреваний. %)
а что надо сделать первым делом на новом месте? Правильно, пойти делать детей, тем более женушка еще гробы не видела, вон как удивляется.
Она просто с ужасом думает о том, чем ей грозит полежать в этом гробу. :D
что было бы, если бы на месте Сави была бы 100 килограммовая тушка
Паштет "Чарли" :D
Чарли по-честному пытался быть устрашающим
:лол3: А по-моему он разыгрывает пантомиму.
Оказалось, что лететь они собрались к караоке, ну и милейшие вампиры, исполняющие балладу, кажется, Влад немного в шоке. Ничего, лапуся, ты еще привыкнешь к Чарли.
Не знаю, как Влад, а я точно в шоке. :D А чего это они такую песню выбрали? Хотя, наверное, после гендерного дополнения, там априори всё доступно всем. :неуверенность:
оказалось, что нужно было выбрать второе «Выпить», чтобы коктейль скинул способности
o_O Тоже глюко-баг или у коктейля этого и правда два действия? А второе тогда зачем? Просто, чтобы жажду утолить что ли? :фейспалм:
Но зато я наконец увидела само обращение.
В случае с Касей выглядит жутковато. :D
Влад был готов, и вот оно вуху в виде мышей.
Симпатично смотрится, кстати. ^_^ И да, оно, конечно, новое взаимодействие, но как-то... а надо оно? :D В том смысле, что ну придумали его еашники, а толку? Лучше бы чего полезного сделали.
И даже мотыльки у фонарей придают необходимую атмосферу.
А я не вижу мотыльков, я вижу симок, которые перед Чарли штабелями укладываются :D
Вот так выглядит древо Чарли, плюс к этим детям еще 5 из старого сохранения.
o_O Это ж сколько алиментов платить в случае чего :D Он у тебя прям отец-молодец. Да и Сави тоже постаралась.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, :ромашкикраснеет:
А я что-то так и не дошёл до них. Мне больше нравилась неделя усиления с навыками
Мне с карьерой нравилась, с любовью самая беспонтовая.

Эээ, я не эксперт, конечно, но, судя по скрину, сестра права
Этого не отнять, все такие ее брат - единственный ребенок, который прожил с этой безумной семьей, а не был сразу отселен.

Так есть же одна из способностей, чтобы заходить в дома без приглашения х))
Только я ее никогда ни одному симу не брала :D.

Ты решила излечить/убить Влада?
Да :). Но он первый начал, нечего было ей по смс угрожать.

У Шоколадки наряд конечно... Кошмар стилиста наяву
Я сама была в шоке :фейспалм:.

Сави уже начинает задумываться, за что демиург превратил её молодую и красивую в инкубатор
Мне кажется, что у нее мозгов не хватит думать об этом. Удивительно одаренная симка попалась.

Жуть! Тебе пора переходить на панорамный монитор, чтобы все дети Чарли влезали
Мне страшно представить, что там будет, когда я закончу с детьми :D.
SunnySimba, :ромашки:
Есть такое, обросший, глаза горят Калеб, кстати, ничего такой мальчик, приличный, по сравнению с другими вампирами. Особенно со сгенерированными.
Ой, лучше не напоминай, азиатская одежда+викторианская=кошмар на яву.

Я поняла, она мне пантеру напоминает
Кстати, да, что-то такое есть.

Надо же, она у тебя не с дредами))
С дредами она у меня была в прошлый раз, она у меян местная модница, и прически и одежду меняет каждый раз %).

Да уж, эпичное действие
А какая там музыка ужасающая.
Tatya, :девочкамашет:
Понятно, что отношения у них, наверное, не особо высокие были, но всё равно забавно. Могла бы проявить снисхождение девочка, всё-таки брат, всё-таки поболтать хотел.
Она не такая :обиделся:.

Привыкает к новой должности и обязанностям. Не будет же он детей кормить ролтонами и варёными в чайнике пельменями, вот и учится потихоньку.
MikkiMur сказал(а): ↑
Что же тогда кровь из пакетиков не сувал, он же вампир, уже должен был забыть о человеческой пише. Хорошую мы все таки няню нашли, еще и сестрице его половину детей сдали :D.

Демонстрировали действие рандома? Или баг какой-то?
Понятия не имею, сам сим Влад сплошной глюк на глюке, когда за него играешь.

Так вот в чём беда! Он переживал, что орган будет ревновать, вот и боялся открытого проявления чувств у него на глазах клавишах.
:D

Не думал, не гадал, а спас свою шкурку. Кстати, кроме тапочек у него дикое косолапие.
Поняла, берем! Будет местным шутом.

Ужас... это тоже глюк какой-то, видимо, да? Я смотрю, игра у тебя довольно сильно выкаблучивается. Очень уж много висов и застреваний.
Ага, конкретно это как раз от Влада и его дома, у меня почему-то они вообще мега глючные. Но после того, как лицензию поставила вообще глюков прибавилось, на пиратке у меня их не было в принципе. А тут с каждым обновлением новый "подарочек".

А по-моему он разыгрывает пантомиму.
Это в его духе :D.

Не знаю, как Влад, а я точно в шоке. А чего это они такую песню выбрали? Хотя, наверное, после гендерного дополнения, там априори всё доступно всем.
Это уже еа не захотели заморачиваться, и присобачили одну анимацию на дуэт со стилем из более высокого уровня. Там и у папы с сыном, и у сестры с братом будут эти сердечки :фейспалм:.

Тоже глюко-баг или у коктейля этого и правда два действия? А второе тогда зачем? Просто, чтобы жажду утолить что ли?
Нет, это не глюк. После обновления с тодлерами, на еде два есть, на воде два пить. Ага, чтобы жажду утолить, типа как обычный коктейль без эффектов. Но с едой еще круче, та одно из есть "положить в багаж", а второе именно есть, и я вечно путаю, как из них что.

В случае с Касей выглядит жутковато.
Она старалась не ударить в грязь лицом, как наследница аристократического рода Готов :D.

Симпатично смотрится, кстати. И да, оно, конечно, новое взаимодействие, но как-то... а надо оно? В том смысле, что ну придумали его еашники, а толку? Лучше бы чего полезного сделали.
Лично у меян больше вызывает омерзение. что там еще и детей так можно зачать. Я сразу представляю, что у нее в животе мышь будет расти %). А так чисто по анимации довольно симпатично, если не вдумываться.

А я не вижу мотыльков, я вижу симок, которые перед Чарли штабелями укладываются
Там они есть! У фонаря :плачу:.

Это ж сколько алиментов платить в случае чего Он у тебя прям отец-молодец. Да и Сави тоже постаралась.
Придется ему в случае чего умирать, не выплатит столько :D.
0_12bfa7_25710f36_XL.jpg
Если у кого-то есть дефолтная замена глаз, которая работает на малышей, и выглядит адекватно, поделитесь, пожалуйста. Но мне нужно, чтобы заменялись стандартные цвета, а не добавлялся дополнительный ряд.

Ну а теперь вернемся к моему зверинцу, это будут последние попытки оплодотворения, и я завязываю. Когда все было закуплено, и сняты все черты с лота, мы первым делом пригласили даму на массаж. Дама была счастлива.
0_12bf78_2ecc225f_XL.jpg
Влад, которого отправили рисовать в компании бывшей Шоколадки и нынешней Мерканы, тоже прибывал в глубочайшем шоке.
0_12bf74_f60142cf_XL.jpg
И даже пытался измерить холст, пока моя послушная собачка усиленно рисовала.
0_12bf75_ee36d336_XL.jpg
Чарли подобного поведения не оценил, и получив массаж от жены, быстро объяснил нашему новому другу порядки. Меркана на удивление тут же развеселилась, наблюдая, как любимому почти мужу мастерски выносят мозг. Вот любит она его, ничего не скажешь.
0_12bf76_83bbeff5_XL.jpg
Следовали мы по накатанному плану, и Сави готовила эликсиры зачатия. Правда, почему-то посчитала, что ее эликсир наделен такими волшебными свойствами, что простым смертным видеть его не дано. Не, мне все равно, лишь сработало.
0_12bf77_475d80ea_XL.jpg
Мудлеты возбуждения были добавлены, и в присутствии нового дворецкого (а мне так старый нравился, это не справедливо, верните моего вапирчика-дворецкого), ребята начали свое коварное дело с кровати.
0_12bf79_1f3bad31_XL.jpg
Даже милыми мне показались. Но, если не выйдет – убью.
0_12bf87_febc5156_XL.jpg
Следующим на очереди был гроб.
0_12bf8c_f9848cc5_XL.jpg
За это время Влад умудрился нарисовать шедевр, а вот новому дворецкому у нас не очень нравилось, судя по его грустной моське.
0_12bf7a_51dc8dae_XL.jpg
И завершили мы наш марафон кустом, и только я его купила, как Чарли сразу понял намек.
0_12bf7b_cfb1dde9_XL.jpg
Что-то мне подсказывает, что бедняга надеется, что эти вуху детей не принесут, а то слишком уж счастлив.
0_12bf7d_d3793e4d_XL.jpg
В прошлый раз я забыла, что нужно еще смотреть детские передачи. Но начать с ними я решила до того, как Сави узнает о беременности, и нам выдали вот такой мудлет. Првиет чх вечное дитя.
0_12bf7c_65a2a980_XL.jpg
А Чарли тем временем пригласил в ресторан призрак, но мы вежливо или не очень отказались.
0_12bf7e_840b2e4b_XL.jpg
Моя другая парочка зверушек наконец смогла меня порадовать, нарисовав одинаковые картины. Теперь можно официально считать, что они морально готовы к свадьбе. У нас тут как раз каталог с боулингом выходит. И неважно, что он мне не нужен, я же все равно куплю. И совсем это не странно, что у древнего вампира будет современная молодежная свадьба, а у бывшей пары людей была мрачная и с ведьмой. Все у меня с логикой хорошо, честно-честно.
0_12bf7f_86b59970_XL.jpg
И вот этим прекрасным солнечным днем Сави узнала о свое очередной беременности в туалете дешевого караоке клуба. Ее радость была, правда, немного заглушена воплями ободранной кошки, издаваемые местной певичкой, но радость Саванны была искренней, как в первый раз, чем она и поделилась с многодетным отцом, который в случае развода разорится на алиментах.
0_12bf82_986cc26f_XL.jpg
А Меркана тем временем впервые увидела живую статую. А мне сказали, что началась блошка, которая рушила все мои планы, и пора валить на другой лот.
0_12bf80_a8b95951_XL.jpg
Но свалить просто так нельзя, на твоем пути обязательно встретятся препятствия. Сначала мне сказали, что не покатит, потому что товарищ Акира решил обратится в вампира, и даже прекратил ради такого дела вопить в микрофон.
0_12bf81_59545ad_XL.jpg
А потом все как обычно зависло. Как же я рада, что это не династия, тут мне на время плевать, оно у меня бесконечно. Но, к сожалению, баг этот навряд ли поправят, для обычных игроков он ни на то не влияет, это только в династиях у меня время на счету, и без сохранения не выйдешь.
0_12bf83_9a52f79_XL.jpg
По прибытию в бар телевизор оказался занят, а нам надо было детские передачи смотреть. Поэтому Чарли, как истинный джентльмен, решил устранить помеху.
0_12bf84_25a4fd6_XL.jpg
Несколько неординарным способом, но что поделаешь, нам еще два отпрыска нужно обратить.
0_12bf85_f55e73c3_XL.jpg
Следом за нами в бар пожаловал мужчина со странной прической, прическа была столь выдающейся, что даже Чарли она повергла в шок. Судя по его лицу, ему не очень-то хотелось пить кровь этого мужчинки.
0_12bf8a_4a03453e_XL.jpg
Ну и то зачем мне нужно было отсутствие фестиваля. Я наконец решила протестировать продажи через лоток. В теории продажи должны были бы идти хорошо, а напряга меньше, чем с магазином, но только в случае, если нет привязки к площадям Сан-Мишуно, то есть чтобы продажи в любых других местах хорошо шли. Поэтому Меркана была отправлена продавать картины. Выбрала она для себя правда странную стратегию, никак взмахов рук и зазываний не было, она просто приятно общалась с посетителями бара.
0_12bf86_1a6ed14f_XL.jpg
По заданию жц было необходимо обучить отпрысков вампиризму, начать мы решили с Акиры. Учеником он оказался не очень, и довёл Чарли до того, что тот орал, а потом безнадёжно вздыхал.
0_12bf88_92d7893a_XL.jpg
А дальше у нас был откат, Кася уже предвкушала свои уроки и негодовала из-за задержки.
0_12bf89_e9e56d5_XL.jpg
Но очередь она такая. Чтобы времени не терять мы отправились на спаринг с Акирой.
0_12bf8b_7f2772ca_XL.jpg
Мне даже стало его жалко. Кстати, об Акире, он является коренным жителем Сан-Мишуно, и единственным вампиром, которого после обращение одели только в одежду из жизни в городе.
0_12bf8d_be5e3ad2_XL.jpg
Следующей была Кася. И я пришла к выводу, что Чарли не такой уж плохой учитель, потому что Кася пала просто молниеносно, не успев даже толком взлететь.
0_12bf8e_4d500434_XL.jpg
Мои опасения на счет лотков не оправдались, и продажи шли просто великолепно. За 1,5 дворовой распродажи мы смогли подать все картины со стенда. Поэтому можно смело ехать на любой общественный участок и зарабатывать деньги. У нас даже постоянные покупатели появились.
0_12bf8f_f8d85194_XL.jpg
На удивление, обучением Каси Чарли остался доволен и похвалил ее.
0_12bf90_a693ae34_XL.jpg
Для завершения этого этапа нам не хватало одного отпрыска. К сожалению, дворецкий, который был третьим вампиром, испарился, и даже через клуб его было невозможно выловить. А всех остальных обратили только сегодня, поэтому остается только наладить отношения с теми, кто уже есть.
0_12bf91_dfea4b50_XL.jpg
Но по прибытию домой игра вернула мне дворецкого, чему Чарли был несказанно рад, а Влад видимо интересовался: «А так можно?», ну Сави просто жрала блюдо из кровавых плодов, ни на что, не обращая внимания, у беременных свои причуды. Кстати, заметила, что почему-то симы-люди, если есть выбор предпочитают есть именно блюдо из кровавых плодов, а потом быть дико недовольными из-за дискомфорта в животе.
0_12bf92_8d5919e3_XL.jpg
Мы с Чарли такой шанс решили не упускать, и сразу же приступили к обучению 3 отпрыска, выполнил предпоследний этап жц.
0_12bf93_4822143f_XL.jpg
И вот мы уже близки к финишу. Удивительно, но дворецкий оказался самым прокаченным отпрыском, и помимо обычных простеньких действий, так же попробовал гипноз. Не зря вампиров столько времени обслуживал.
0_12bf94_dc2fc29f_XL.jpg
Поскольку Влад у нас меломан, то он наконец променял свою любовь к органу на любовь к песням, и постоянно исполнял серенады Меркане.
0_12bf95_4a7eed58_XL.jpg
Заниматься заведением друзей мне было лень, поэтому я решила прокачать Чарли максимальный уровень вампиризма. И была очень рада, что достигнуть максимального ранга, только читая книги нельзя. Остановились мы на отметке опытный вампир, и нам нужно было еще две ступени, чтобы достичь вершины, и выполнить задание для жц.
0_12bf96_170aa691_XL.jpg
К несчастью, музыку Влад любил больше, чем свою будущее жену, и ему было все равно кому петь серенады. И судя по печальному мудлету Мерканы и романтическому Чарли, песню наш древний вампир решил исполнить именно ему. Не, я понимаю, Чарли крайне соблазнителен, но надо же держать себя в руках.
0_12bf97_78d0b438_XL.jpg

Но как оказалось в последствии, Влад покусился не на героя-неудачника, а на святое – на Сави. Кажется, даже Меркана этого не одобрила. И не стоит делать такое невинное и мечтательное лицо, Влад. Не прощу!
0_12bf98_3e3a55b_XL.jpg
Но сначала я решила наладить его отношения с почти женой, и отправила их парами смотреть кино. Влад пытался изображать няшку, но получилась у него не очень.
0_12bf99_726305c0_XL.jpg
Настолько не очень, что перекосило уже Меркану.
0_12bf9a_9bd4cf6f_XL.jpg
Сави, которая всегда мне казалась миленькой дурочкой, оказалась не такой уж и дурой, и сидя рядом с нашими флиртующими лапушками, совершенно не проявляла ни капли ревности. Но я все же решила разорвать эти порочные отношения. И ту меня встретил еще один сюрприз, если создать симу профиль в соц сетях, он самостоятельно будет бегать его обновлять, жизненно.
0_12bf9b_3a8ed972_XL.jpg
Следующей на очереди была шайка отпрысков Чарли, и начали мы со спаринга с Акирой. На улицу господа выходить не пожелали, и сражение началось в помещении.
0_12bf9c_39ea1475_XL.jpg
Видимо, Чарли было мало пространства, а свежий воздух всегда придавал ему сил, потому что он умудрился проиграть неопытному вампиру, находясь в хорошем настроении. Сави, наблюдая такой позор, даже смотрела в противоположную сторону. Драка происходит там, куда смотрит Меркана.
0_12bf9f_cab8776c_XL.jpg
Наша следующая подопечная обратилась.
0_12bf9d_abf54395_XL.jpg
Пришлось Чарли идти исправляться, и на улице побед одержал уже он.
0_12bf9e_e48ffd1c_XL.jpg
Но и на следующее утро наш призрак никак не хотел сдаваться, и снова звал наш в тт же ресторан. Ну девочек Чарли любит, девочек!
0_12bfa1_342c5764_XL.jpg
С налаживанием связей я не особо торопилась, и как оказалось зря, потому что дворецкий решил, что кем он ни был, он должен исполнять свои обязанности. Жаль, что солнце придерживалось другого мнения на этот счет.
0_12bfa2_55965940_XL.jpg
Пришлось нам искать нового отпрыска в виде Софии.
0_12bfa3_c997e74a_XL.jpg
И кто же нам позвонил на этот раз с предложением в ресторан? По ходу подругу подговорил, а сам в этом ресторане и будет поджидать. И почему именно этот ресторан? Есть же другие.
0_12bfa4_bc62e121_XL.jpg
Ну а игра подарила нам малышку, одну естественно. Кто бы сомневался.
0_12bfa5_67943631_XL.jpg
Я на всякий случай решила еще одного сима обратить, а то вампиры наделены высоким интеллектом, и не удивись, если еще кто-то сгорит.
0_12bfa6_a3e81bfc_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :машу:
Ой, лучше не напоминай, азиатская одежда+викторианская=кошмар на яву.
Ужас, сейчас еще и боулинг добавится :фейспалм:
Если у кого-то есть дефолтная замена глаз, которая работает на малышей, и выглядит адекватно, поделитесь, пожалуйста. Но мне нужно, чтобы заменялись стандартные цвета, а не добавлялся дополнительный ряд.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. точно для тоддлеров подходят (что доказывает их отказ работать на моей пиратке :лол2:)
Еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., первыми в списке идут (и да, тоже не работают на пиратке))).
Но, если не выйдет – убью.
Ужас, столько сил и стараний))
Что-то мне подсказывает, что бедняга надеется, что эти вуху детей не принесут, а то слишком уж счастлив.
Еще бы, так приятно проводить время! :стесняется:
А Чарли тем временем пригласил в ресторан призрак
Это совершенно нормально :кофе:
Моя другая парочка зверушек наконец смогла меня порадовать, нарисовав одинаковые картины. Теперь можно официально считать, что они морально готовы к свадьбе
Да они прямо родственные души.
И совсем это не странно, что у древнего вампира будет современная молодежная свадьба, а у бывшей пары людей была мрачная и с ведьмой. Все у меня с логикой хорошо, честно-честно.
Конечно, не странно, на фоне того дурдома, который испокон веков в симс творится :катаюсьотсмеха:
А потом все как обычно зависло
Четверке стыдно должно быть зависать.
Поэтому Меркана была отправлена продавать картины. Выбрала она для себя правда странную стратегию, никак взмахов рук и зазываний не было, она просто приятно общалась с посетителями бара.
Она прекрасна :строитглазки:
У нас даже постоянные покупатели появились.
*плачет, глядя на голую беременную (?) инопланетянку
Кстати, заметила, что почему-то симы-люди, если есть выбор предпочитают есть именно блюдо из кровавых плодов, а потом быть дико недовольными из-за дискомфорта в животе.
Ну как же, надо же демонстрировать новый геймплей))
Но как оказалось в последствии, Влад покусился не на героя-неудачника, а на святое – на Сави
Наверное, его привлекла... плодовитая блондинка :смех:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:роза:
Ну а теперь вернемся к моему зверинцу, это будут последние попытки оплодотворения, и я завязываю.
А чем интересно мне будешь заниматься? Зайчики-кролики должны себя оправдывать:подмигиваю:
Даже милыми мне показались. Но, если не выйдет – убью
Они очень милые, не смотря на то, что они боком сняты)
В прошлый раз я забыла, что нужно еще смотреть детские передачи.
А я на время беременности симов продаю телевизор и магнитофон, так как они так и норовят переключить на детскую тематику, и оп! У меня тройня...
Все у меня с логикой хорошо, честно-честно.
Мне вот будет интересна генетика) Даже не представляю, кто получится) Стала ловить себя на мысли, что детей начинаю заводить только для того что бы посмотреть красивый малыш или нет будет
А потом все как обычно зависло.
Да что ж такое( Там никак эти висы не планирует залечить? Я совсем от четверки ушла из-за этих висов(
По заданию жц было необходимо обучить отпрысков вампиризму, начать мы решили с Акиры.
Этот паренек отдельная тема для меня) Он везде и всегда рядом с моими симами. Мой любимый сталкер:бровки:

:ржач:Вот они, любимые персонажи

Влад пытался изображать няшку, но получилась у него не очень.
Не знаю, почему, но они меня радуют. Что-то в них есть
Жаль, что солнце придерживалось другого мнения на этот счет.
Очередная нить самоубийств в четверке. Жалко старичка:crybaby:
Игра решила не давать тебе поблажек)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Если у кого-то есть дефолтная замена глаз, которая работает на малышей, и выглядит адекватно, поделитесь, пожалуйста.
А почему не нравятся стандартные еашные линзы? Это мнение субъективное, но, по-моему, они естественнее всего выглядят :rolleyes:
Ну а теперь вернемся к моему зверинцу, это будут последние попытки оплодотворения, и я завязываю
Неужели! :D Напомни мне, в чём соль эксперимента? :)
Следовали мы по накатанному плану, и Сави готовила эликсиры зачатия.
В четвёрке есть эликсир зачатия? o_O
Даже милыми мне показались. Но, если не выйдет – убью.
Сави ты уже убивала разок, подумаешь :p
За это время Влад умудрился нарисовать шедевр, а вот новому дворецкому у нас не очень нравилось
Так кому ж понравится перспектива быть мешком с кровью? х)
Сави узнала о свое очередной беременности в туалете дешевого караоке клуба.
На какие жертвы она ещё пойдёт, чтобы угодить мужу и демиургу тиранам? :p
Акира решил обратится в вампира, и даже прекратил ради такого дела вопить в микрофон.
С такими крысиными зубами в караоке больше не попоёшь :D
А потом все как обычно зависло.
Ничего себе, первый раз встречаюсь с таким. Столкнулся с другим глюком, но тоже крайне неприятным. Симы упорно убирают еду к себе в багаж. Вроде мелочь, но бесит нещадно, поэтому в симс не играю сейчас совсем %)
А дальше у нас был откат, Кася уже предвкушала свои уроки и негодовала из-за задержки.
Блин, дедок рядом с ней из разряда хоть стой, хоть падай :D
Влад пытался изображать няшку, но получилась у него не очень
Он при всём желании няшкой никогда не станет :D
Я на всякий случай решила еще одного сима обратить, а то вампиры наделены высоким интеллектом, и не удивись, если еще кто-то сгорит.
Высокий интеллект? :D Кстати, почему-то когда посмотрел на скриншот, удивился, как это мужик рожает без живота :фейспалм:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, :машу:
Ужас, сейчас еще и боулинг добавится
Там вроде как одежда по адекватней, хотя в смеси с викторианской и азиатской вырвиглазной :фейспалм:.

Вот эти дефолты точно для тоддлеров подходят (что доказывает их отказ работать на моей пиратке )
Еще есть тут, первыми в списке идут (и да, тоже не работают на пиратке))).
Спасибо! :ромашкикраснеет:Первые как раз похожи на те, что у меня, а я такого плана и хотела.

Еще бы, так приятно проводить время!
Для него это уже скорее работа :D.

Конечно, не странно, на фоне того дурдома, который испокон веков в симс творится
Вот я тоже так подумала :).

Четверке стыдно должно быть зависать.
Ей ничего не стыдно, она глючит и багается, как ни одна другая часть, и это происходит даже, когда нет допов и модов. У меня после строительства лота 64на64 , когда я перешла в режим жизни, камера почти не крутилась и куча других глюков. Мы сделаем игру, которая пойдем даже на слабых компах - говорили они. Ну-ну, у меня комп ни разу не слабый, а про то как себя вела игра только с базой на мак оси, а не на винде, это вообще убейся.

*плачет, глядя на голую беременную (?) инопланетянку
Она просто пышка, для 4 это норма, вот такие беременные, а часто еще и рахиты, постоянно бродят по городу.

Наверное, его привлекла... плодовитая блондинка
Не на ту замахнулся :D.
iveta. :девочкамашет:
А чем интересно мне будешь заниматься? Зайчики-кролики должны себя оправдывать
Ну я и беременностями не так, чтобы занималась, они скорее фоном шли, а так исследовать, экспериментировать :D.

А я на время беременности симов продаю телевизор и магнитофон, так как они так и норовят переключить на детскую тематику, и оп! У меня тройня...
Мои так заняты, что самостоятельно к нему не ходят, да и детская передача, увы, не гарантия тройни, там рендом. Раньше еще ьбаг был, сколько вуху было, столько детей и будет :D.

Мне вот будет интересна генетика) Даже не представляю, кто получится) Стала ловить себя на мысли, что детей начинаю заводить только для того что бы посмотреть красивый малыш или нет будет
Сама люблю на генетику смотреть, но у Влада такие черты, что там при любых раскладах страшко, только если копия мамы, тогда еще ничего так.

Да что ж такое( Там никак эти висы не планирует залечить? Я совсем от четверки ушла из-за этих висов(
Они как-то странно правят, делая вид, что все ок, потом только через год какой-нибудь глюк поправят, а так играй, как хочешь :фейспалм:.

Этот паренек отдельная тема для меня) Он везде и всегда рядом с моими симами. Мой любимый сталкер
О, сама с этим постоянно сталкиваюсь, и у других видела. Ему видимо что-то в код вбили, что он вечный преследователь.

Очередная нить самоубийств в четверке. Жалко старичка
Самой очень жалко, он мне так нравился, пока даже нового заводить не стала, у нас траур.
0_12c4b1_c1d2a8b3_XL.jpg
Поскольку «плодовитость» я симам добавляла кодом, а не покупала, да и чх им меняла, то подумала, что они скорее всего глючат. Поэтому решила еще испробовать на Меркане и Владе, хотя детей им совершенно не планировала, и им плодовитость уже в самом магазине покупала. Поскольку дом Влада глючил, то семья была переселена в дом Ваторе, который мне понравился намного больше, он светлее. Но Влад оказался не так прост, в обновлённом образе он жену не узнал, и пришлось их по новой знакомить и выстраивать отношения.
0_12c476_22bf54f8_XL.jpg
Как выяснилось потом, это вина мудлета после высасывания души.
0_12c477_c6ab1240_XL.jpg
Саму же Сави мы отселили, так как неигровым персонажем чаще выпадает большее количество детей, и она была просто приглашена в гости для вуху, после чего с чувством выполненного долга покинула дом. Но самому дому дали черты двух лей линий, и обеспечили подопытных массажем для зачатия.
0_12c478_261dbab5_XL.jpg
В этот раз любовь между зверьем строилась без осечек, и они сразу же нашли общий язык.
0_12c479_bab3695_XL.jpg
У них даже был первый поцелуй до вуху, чувствуете, какая я добрая сегодня?
0_12c47a_4772f939_XL.jpg
А дальше началось. Когда я смотрела вуху в виде летучих мышей. Я кодом обращала Меркану в вампира, а потом так же в человека. Но вуху осталось доступно, хотя она уже человек. Походу надо новую игру начинать, и менять персонажей, но очень не хочется, я уже привыкла к Сави и Чарли.
0_12c47b_f30b4ca4_XL.jpg
Массаж я им сделать забыла, так как была в шоке, ну и само вуху.
0_12c47c_9e44f32a_XL.jpg
Потом нашей королевишне делали предложение. Вообще, разгуливать она у меня должна была в другом образе, это платье я ей ради предложения нацепила, чтобы соответствовала своему древнему вампиру, просто, когда оказалось, что они не знакомы, забыла ее переодеть.
0_12c47d_d2ce545e_XL.jpg
Мадам так и сияла надменностью и гордостью за свое новое звание среди вампиров, не каждая может стать невестой самого древнего и могущественного вампира.
0_12c47e_3f393efa_XL.jpg
А Влад сиял сердечками и отсутствием интеллекта.
0_12c47f_2b9fba73_XL.jpg
После восстановления игры и пересохранения, у меня появилась слабая надежда. Мне наконец дали мудлеты от лей линий, в прошлый раз, когда они обе стояли, мне их вообще не дали. Но вуху в облике мышей все еще было доступно, так что надежда крайне призрачна.
0_12c480_f71f77a8_XL.jpg
Пока ждем детей, я решила заняться жц вампиров. Налаживать отношения мы решили со спарринга, а то нам как раз чуть-чуть осталось до следующего ранга, который будет последним для жц.
0_12c481_96957270_XL.jpg
Джерика оказалась той еще модницей, и была уже не в платье, в котором ее видели в день обращения, а в совсем другой одежде.
0_12c483_1f11710a_XL.jpg
На этом ее чудачества не закончились, почему-то в панели она не отображалась хорошим другом, хоть шкала более чем позволяла. Потом уже, спустя время, она сама засчиталась нам хорошим другом.
0_12c484_9cb326f_XL.jpg
Меркана все это время объясняла Акире, что она о нем думает. Ее вообще хлебом не корми, дай поругаться.
0_12c482_2487c16a_XL.jpg
Следующая на роль подруги была Кася, с ней проблем не возникло, и она быстро дала нам балл в жц.
0_12c485_aa2545d0_XL.jpg
И раз уж дома такая тусовка вампиров, надо и Влада задействовать, ему нужно было обучить одного отпрыска, чем мы сразу же и занялись.
0_12c486_f5d4c804_XL.jpg
И тут мне стало интересно. Я люблю пользоваться фичей в виде книги жизни, но действует ли она на вампиров. К призракам ее, к примеру, привязать нельзя. Но Меркана оказалась крайне трудолюбивым писателем, никак от телефона отлипнуть не могла.
0_12c487_7c6d3137_XL.jpg
Но вернемся к Владу, его ждали три победы в спарринге. Видимо его уроки вампиризма были сногсшибательными, что Акира только на пятый раз дошел с ним на спарринг. А вообще все отпрыски решили, что им просто необходимо спать. И вот почему-то на них «В гостях нельзя готовить и спать» не сработало, никто и слова не сказал.
0_12c488_48a339cb_XL.jpg
Оказалось, что привязать книгу жизни к вампиру можно, и она даже работает. Но все же ЕА тут хотя бы озаботились вопросом, хотя скорее всего просто про нее забыли, а этих шкал, когда она появилась не было. Книга восстанавливает только человеческие шкалы у вампира, то есть голод и энергию – это уж вы сами.
0_12c48a_23aa1cda_XL
За Акирой на спарринг вышла Джерика, снова сменившая одежду. Такое ощущение, что она не в гости пришла, а на подиум.
0_12c48a_23aa1cda_XL.jpg
А вот дальше Влада постигла неудача, Касе он проиграл, но вторая попытка быстро исправила ситуацию.
0_12c48b_c2258e3c_XL.jpg
А затем неудача постигла уже меня. 20 дней в роли вампира засчитывались от сейчас, а это значит, что жц нельзя переключить, так как дни считаться не будут. Я за 20 дней 2 жц других могу успеть выполнить, в общем, не мой вариант, зная ЕА, чх от выполнения того явно не стоит. Поэтому мы сделали все кроме этих дней, а дальше по старинке – кодиком.
0_12c48c_dfca5a2a_XL.jpg
Чарли достиг нужной степени, и теперь было необходимо подружиться с остальными отпрысками. А как лучше всего заводить полезные связи? Правильно, используя способность вампира с розовым облачком, судя по описанию, отношения должны были молниеносно расти, и никто не мог устоять перед обаянием вампира.
0_12c48d_3d0b3895_XL.jpg
Первый эффект, который вызывает эта способность, это то, что все становятся очарованы Чарли, у их головы светятся штучки, как при гипнозе, и они начинают лезть к симу с флиртом. Привет беспорядочным связям и ненужным романам.
0_12c48e_b7932cda_XL.jpg
Но не нужно нам женское внимание, нам еду подавай!
0_12c48f_8fb5b47c_XL.jpg
Кушали мы через высасывание души, которое полностью насытило вампира и подарило мудлет. Часть с же «теперь душа принадлежит вам, и вы можете ею управлять» - наглая ложь, никем управлять нельзя, можно только душу вернуть, зачем не ясно.
0_12c490_e6a8face_XL.jpg
А еще жертва забывает своего мучителя, и с ней надо снова знакомиться. На призраков эта функция не работает, призрачная кровушка не во вкусе истинного вампира, на смерть тоже.
0_12c491_d8ab0240_XL.jpg
Одна доча Чарли была очень уж настырна, поэтому прихватив всю нашу компашку, мы отправились в бар. Обратившуюся Софию мы тоже взяли, надо же связи налаживать, вон сестру уже уложили на пол, теперь очередь новоиспеченной вампирши. Ну как перед ним устоять?
0_12c492_737d8c45_XL.jpg
Поскольку мне было скучно, Чарли попутно использовал вампирские способности, надо же шкалу качать, правда, Сави тоже прилетело. Но ей можно, она беременна, сдохнуть не может.
0_12c493_a6153907_XL.jpg
Что бы Влад был при деле, его я тоже решила вниманием не обходить, он у нас гнев насылал на все окружающее, и меня совсем не остановило то, что это сильно замедляло налаживание отношений с Софией, которая прибывала в ярости.
0_12c494_707da789_XL.jpg
А потом случилось страшное, только Чарли решил отобедать, как в туалет ворвался старый друг Дон, который не помнил Чарли, и сообщил нам дичайшую наглость.
0_12c495_eecca153_XL.jpg
Подобное поведение без внимания оставить было нельзя. Раз уж Чарли активно развлекался с мочевым пузырем посетителей бара, было решено сменить тактику. Двери бара были закрыты, Влад больше не вызвал гнев, он перешел на смущение, а Чарли преследовал нашу жертву с хамскими заявлениями и маленьким мочевым пузырем. Правда, Меркана от этого была несколько не в восторге, явно не так она представляла будни беременной женщины.
0_12c496_95d224d2_XL.jpg
Ее возмущение быстро сменялось головной болью. Но надо как-то это пережить, дорогуша, убивать – это настоящее искусство, ради которого нужно идти даже на такие жертвы.
0_12c497_b696e628_XL.jpg
Первым пал наш хам, который посмел указывать Чарли, что делать, а что нет. Все же, как показывает моя практика, самое простое и быстрое решение для убийств – это гнев. Юзаем эмоцию от вампира, добавляем эмоцию от клуба или ставим тарелку, и вуаля. Смущение, даже учитывая, что помимо эмоционального воздействия было задействовано влияние на мочевой пузырь, ну уж очень долго, нудно, и гарантий не дает. А вот гнев для массовых убийств – самое то.
0_12c498_237aca0_XL.jpg
Сави все это время безбожно глючила, и, если у Мерканы уже появился внушительный живот, наша многодетная мать была похожа на тростиночку.
0_12c499_ee3a3f4b_XL.jpg
Наконец София стала нашим хорошим другом, и пока я думала, где откопать нового отпрыска, Влад и Чарли активно работали.
0_12c49a_7ea816e6_XL.jpg
Но в отличии от Чарли у Влада было занятие, он у нас изображал хорошего мужа и заботливого будущего отца.
0_12c49b_c5950b26_XL.jpg
Правда, его немного напрягал телефон Мерканы, но меня он тоже напрягал, поэтому все ок. Еще, как я выяснила под самый конец моего апокалипсиса, Влад может снять влияние эмоции с сима.
0_12c49c_cfc20c8d_XL.jpg
Свободный от всего Чарли колдовал так, что чуть глаза от напряжения не лопнули.
0_12c49d_c71dc56d_XL.jpg
Мне кажется, этот вечер в баре, оставшиеся в живых симы запомнят надолго.
0_12c49e_92f608c_XL.jpg
Судьба сжалилась над нами, и один вампирчик решил обратится. В его прикидке не хватает только, чтобы обувь была красного цвета, так и вижу его в красных мокасинах, но эти туфли с длинными носами тоже подойдут, парниша на стиле.
0_12c49f_56d619c1_XL.jpg
Следующей пала Белла.
0_12c4a0_3a37af8_XL.jpg
Смерти не очень понравилась наша компания.
0_12c4a1_41072842_XL.jpg
Впрочем, доча которая терроризировала нас своими приглашениями хоть куда-нибудь, видимо, тоже уже жалеет о своем желании пообщаться с отцом.
0_12c4a2_9110d5e6_XL.jpg
В отличии от других симов доча оказалась умной, чувствуются в ней гены Чарли, потому что в попытке подлизаться она активно вытирала пол. Я не хотела бы никого расстраивать, но хорошее поведение далеко не гарантия выживаемости, и подлиз я не люблю.
0_12c4a3_f08126eb_XL.jpg
Все же не оставляет меня ощущение гордости и грации при взгляде на Меркану.
0_12c4a4_d855901_XL.jpg
А мы получили последнего хорошего друга благодаря обращенному вампирчику, и жц была выполнена. Вампирское обаяние значительно ускорят налаживание любых отношений, и за одно действие дают подъем шкалы, как за несколько, но для себя я пользы в этом не вижу. Отношения прекрасно поднимаются и без этого, а если лень, то достаточно клубов.
0_12c4a5_be21cc3a_XL.jpg
Относительно черт, что дают за эти две жц. Пользы не нашла никакой, то, что мой вампир сможет лучше применять свои способности. Ну сомнительное удовольствие, он и так их чудесно применяет. Жц Влада так вообще того не стоит, терпеть 20 дней – скучно, а делать за это время ничего не предлагается. ЖЦ Чарли выполняет легко и просто, такое можно. Еще одна оставшаяся жц, хоть и замешана опять на днях, хотя бы более интересная, и на ней можно отыграть сюжет.
0_12c4a6_ebc3bc0c_XL.jpg
Наконец мы вернулись домой, и впечатливши вечером в баре, Меркана пошла высаживать чеснок, который вскоре пришлось убрать, потому что вампиров он сильно напрягал, просто потому что рос рядом. А меня, потому что вонял.
0_12c4a7_6b75a50_XL.jpg
Вообще, с чесноком вампирам сложно взаимодействовать даже недолго, но после сбора просто необходимо его сфотографировать и разослать. Именно это мне и напомнил данный момент.
0_12c4a8_9998096d_XL.jpg
А у Сави появился живот, я уж не ждала такого. Она у нас очень хотела вернуться обратно в семью, и то звала куда-нибудь, то грустно разгуливала в окрестностях Форготен.
0_12c4a9_fcc8dc8b_XL.jpg
А я долго не могла понять, что за странная беременность у Мерканы, вроде время, когда у нее может быть токсикоз прошел, а мудлеты после еды появляются. Как я потом поняла, это от того, что беременна она вампирами, а ест человеческую еду, которая деткам в животе не подходит. Вот это прикольно сделали.
0_12c4aa_293a17a_XL.jpg
Но на тот момент я этого еще не знала, поэтому Влад пошел со страдальческим лицом по моей указке готовить свою первую в жизни человеческую еду для жены. Меркана, видимо, решив, что его навыки желают лучшего, пошла делать себе салат.
0_12c4ab_9db31b4a_XL.jpg
После разгрома кухни, во дворе, где рос чеснок, произошла встреча двух папаш. У Чарли еще взгляд такой уверенный, не зря же он многодетный отец, опытный в этом деле, а тут еще представился случай обучить того, кто тебя обратил, навыкам, которые тому не известны. Чувство превосходство явно идет Чарли.
0_12c4ac_701cea71_XL.jpg
Сави меня естественно не порадовала.
0_12c4ad_6e166d60_XL.jpg
А Меркана надумала рожать, когда я делала памятные романтические фотки. Но она меня тоже не порадовала. На этом, пожалуй, все с беременностями, мне была нужна не тройня сама по себе, а способ, как можно получить ее намеренно, рендомом она мне не нужно, а получить ее можно только случайно.
0_12c4ae_a97e4ecd_XL.jpg
Что до дочек Влада, как и ожидалась, генетика у него ад. Весту даже пришлось вот в такой странный образ запихивать, а то уж совсем была страшна бродяжка.
0_12c4af_26573df7_XL.jpg

0_12c4b0_1665190b_XL.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :спушистиками:
Ну а теперь вернемся к моему зверинцу, это будут последние попытки оплодотворения, и я завязываю.
Ага, прочитав следующую обнову, я тебя поймала на твоём "последние". :p:D
Влад, которого отправили рисовать в компании бывшей Шоколадки и нынешней Мерканы, тоже прибывал в глубочайшем шоке.
Закатывал глаза и думал, когда уже эти варвары прекратят осквернять его особняк! :D
Правда, почему-то посчитала, что ее эликсир наделен такими волшебными свойствами, что простым смертным видеть его не дано.
:лол3:
а вот новому дворецкому у нас не очень нравилось, судя по его грустной моське
Он просто скучал по своему родному китайскому дому. :D
И завершили мы наш марафон кустом, и только я его купила, как Чарли сразу понял намек.
:фейспалм::лол2: Чарли такими темпами скоро сотрётся. Вот, помнится, когда игра только вышла, была, так сказать, непатчёванная, можно было три раза отправить симов на ву-ху, и они приносили тройню. :фейспалм:
товарищ Акира решил обратится в вампира
А обратился в бурундучка :D
Судя по его лицу, ему не очень-то хотелось пить кровь этого мужчинки.
Он просто боялся запутаться в его волосах и бороде. :фейспалм: Ты только посмотри, оно ж со всех сторон косматое! Как ты там говорила? Мода на кхалов. :лол2:
Которые продали всё до исподнего, чтобы на картины хватило :ехидный:
почему-то симы-люди, если есть выбор предпочитают есть именно блюдо из кровавых плодов, а потом быть дико недовольными из-за дискомфорта в животе
Ой, в тройке такая же ерунда. Они могут в целом погребе выбрать вино с содержанием кровавых плодов, а потом ходить и забивать унитазы. <_< Или из целого багажа фруктов выбрать именно кровавые плоды для блинчиков. :фейспалм:
дворецкий решил, что кем он ни был, он должен исполнять свои обязанности. Жаль, что солнце придерживалось другого мнения на этот счет
Бедолага. :плачу: Какой был самоотверженный...
:D Это просто Чарли, наверное, договорился с кем-то, чтоб никаких многоплодных беременностей. А то у него и так уже столько детей, что ими можно два Винденбурга заселить.
Но Влад оказался не так прост, в обновлённом образе он жену не узнал, и пришлось их по новой знакомить и выстраивать отношения.
Это просто старческий склероз. :молчу:
У них даже был первый поцелуй до вуху, чувствуете, какая я добрая сегодня?
Книга восстанавливает только человеческие шкалы у вампира, то есть голод и энергию – это уж вы сами.
В принципе, это даже обосновать можно, она же книга жизни! А энергия и вампирический голод, да и вампиры в целом - не совсем жить, а скорее нежить. :teehee:
А вот дальше Влада постигла неудача, Касе он проиграл, но вторая попытка быстро исправила ситуацию.
Такое ощущение, что там ядерный взрыв произошёл. %)
Сави все это время безбожно глючила, и, если у Мерканы уже появился внушительный живот, наша многодетная мать была похожа на тростиночку.
Это всё утягивающий пояс. :D Наверное. А одёжка на ней доповая? Хотя в тройке и четвёрке, вроде, это не влияет, но всё же...
Впрочем, доча которая терроризировала нас своими приглашениями хоть куда-нибудь, видимо, тоже уже жалеет о своем желании пообщаться с отцом.
o_O Вы там ещё и проредили наследников?
Как я потом поняла, это от того, что беременна она вампирами, а ест человеческую еду, которая деткам в животе не подходит. Вот это прикольно сделали.
О, здорово сделано, согласна. ^_^ И в сюжете каком-то этот момент можно обыграть, не выдумывая ничего даже, да и вообще. Сразу можно сделать выводы, кто там живёт. :rolleyes:
Они больше не хотят детей. :D К слову, выше вспоминала непофиксенные многоплодности... мне кажется, с того момента, как их пофиксили, тройню я даже в неигровых семьях у себя не видела. %)
Что до дочек Влада, как и ожидалась, генетика у него ад. Весту даже пришлось вот в такой странный образ запихивать, а то уж совсем была страшна бродяжка.
А Ясмин так на Сави похожа чем-то неуловимо... o_O или на Чарли... или на обоих.
А Веста, кстати, в этом образе смотрится очень броско и запоминается. Нижняя часть лица довольно своеобразная, но именно в таком виде она бы сошла за какую-нибудь инопланетную королевишну.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:пока:
обновлённом образе он жену не узнал, и пришлось их по новой знакомить и выстраивать отношения.
Она такая статная:обожание:
А Влад сиял сердечками и отсутствием интеллекта.
Еще бы при такой красотке рядом)
Ее вообще хлебом не корми, дай поругаться.
ахах:)) У них такое выражение лиц:смеюсь:
Но Меркана оказалась крайне трудолюбивым писателем, никак от телефона отлипнуть не могла.
Все как в жизни. Когда работа на дому, то нужно сделать все и сразу. И в телефон раз 500 заглянуть)
Привет беспорядочным связям и ненужным романам.
В жизни это очень бы помогло различным мачо и донжуанам) Хорошо, что такой фигни нет в жизни)
парниша на стиле.
Я тут осенью в Кореи была. Очень много видела парней в шортах и белых гольфах, но в кроссовках. Не могла привыкнуть и поэтому постоянно пялилась:oops: Вообще мода наполовину у них нереально странная)
ахах:))) Это противостоянии игры и напористости человека
Что до дочек Влада, как и ожидалась, генетика у него ад.
А мне вот безумно понравились) И форма лица, и скулы, и в общем картина очень хороша.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, :радостнопрыгает:
А почему не нравятся стандартные еашные линзы? Это мнение субъективное, но, по-моему, они естественнее всего выглядят
По мне так вообще не естественно. Вот доповые волосы в мультяшном мире смотрятся, как не от мира сего. А глаза и кожа мне больше нравятся именно доповые, они гармонично смотрятся в общей графике, но при этом сим выглядит более человечно. Кожу я еще могу пережить, а еашные глаза нет, они мне совсем не нравятся :D.

Неужели! Напомни мне, в чём соль эксперимента?
Получить тройню, и понять как этого добиться не рендомом, чтобы была какая-то закономерность :). Но поскольку с чертами квартир дают точно 2 ребенка, то мне этого более чем хватит для всяких династий, для чего мне это собственно и было нужно.

В четвёрке есть эликсир зачатия?
Ага, при прокаченном навыке траволечения можно его смешать.

Сави ты уже убивала разок, подумаешь
Я тот вариант не планировала сохранять. даже если бы она не сдохла, я чисто посмотреть способности, так что это не считается :D.

На какие жертвы она ещё пойдёт, чтобы угодить мужу и демиургу тиранам?
Я не тиран, это все стечение обстоятельств :плачу:. И вообще, она плохо себя вела, ничего не знаю :D.

Ничего себе, первый раз встречаюсь с таким. Столкнулся с другим глюком, но тоже крайне неприятным. Симы упорно убирают еду к себе в багаж. Вроде мелочь, но бесит нещадно, поэтому в симс не играю сейчас совсем
Так это же не глюк, там просто два действия с одинаковым названием, одно из которых в багаж кладет. Это спасибо переводчикам. Хотя может после обновления уже нормально сделали, я не обратила внимания.

Блин, дедок рядом с ней из разряда хоть стой, хоть падай
Меня он тоже впечатлил :фейспалм:.

Высокий интеллект? Кстати, почему-то когда посмотрел на скриншот, удивился, как это мужик рожает без живота
Tatya, :ромашкикраснеет:
Ага, прочитав следующую обнову, я тебя поймала на твоём "последние".
Я пыталась сдаться, честно! :плачу:

Чарли такими темпами скоро сотрётся. Вот, помнится, когда игра только вышла, была, так сказать, непатчёванная, можно было три раза отправить симов на ву-ху, и они приносили тройню.
Ничего страшного, у нас много детей, мы быстро найдем замену. Ага, были времена :rolleyes:

Он просто боялся запутаться в его волосах и бороде. Ты только посмотри, оно ж со всех сторон косматое! Как ты там говорила? Мода на кхалов.
Он самый главный среди кхалов, я бы даже сказала перебор :D. Меня этот дедуля впечатлил, как только в бар вошел, я решила, что такая красота не должна пропадать.

Которые продали всё до исподнего, чтобы на картины хватило
Лучше бы они пришли тогда на вечеринку с аквариумам, сдохли и больше не генерировались :вилы:

Ой, в тройке такая же ерунда. Они могут в целом погребе выбрать вино с содержанием кровавых плодов, а потом ходить и забивать унитазы. Или из целого багажа фруктов выбрать именно кровавые плоды для блинчиков.
Значит это "наследственное", из игры в игру, бред, конечно, сразу ежиков с кактусом вспоминаю :фейспалм:.

Это просто Чарли, наверное, договорился с кем-то, чтоб никаких многоплодных беременностей. А то у него и так уже столько детей, что ими можно два Винденбурга заселить.
Там уже можно, у него они только от Сави за 20 перевалили :D.

В принципе, это даже обосновать можно, она же книга жизни! А энергия и вампирический голод, да и вампиры в целом - не совсем жить, а скорее нежить.
Только жаль, что это от того, что ЕА забывают от том, что выпустили до этого, а не потому что так специально, но мне такой вариант намного больше понравился, жизненно.

Это всё утягивающий пояс. Наверное. А одёжка на ней доповая? Хотя в тройке и четвёрке, вроде, это не влияет, но всё же...
В том и прикол, что не доповая. У меня доповые шмотки только в тм и челлендже, а так я их не использую в обычной игре.

Вы там ещё и проредили наследников?
Мы пытались, но мне надоело раньше, чем она умерла :D. Она слишком настырная, больше никто из детей Чарли так часто ему не названивает.

Они больше не хотят детей. К слову, выше вспоминала непофиксенные многоплодности... мне кажется, с того момента, как их пофиксили, тройню я даже в неигровых семьях у себя не видела.
Я кстати тоже <_<.

А Ясмин так на Сави похожа чем-то неуловимо... или на Чарли... или на обоих.
А Веста, кстати, в этом образе смотрится очень броско и запоминается. Нижняя часть лица довольно своеобразная, но именно в таком виде она бы сошла за какую-нибудь инопланетную королевишну.
Мне кажется. тебя уже глючит от детей Сави и Чарли, что ты их видишь повсюду :D.
Только за нее, без этого всего Веста тот еще уродец, но даже это не спасает, в профиль там ад.
iveta, :ромашки:
Она такая статная
Я, честно говоря, в нее влюбилась, благородством каким-то веет :любовь:.

ахах) У них такое выражение лиц
Смешную мимику у четверки не отнять :D.

Я тут осенью в Кореи была. Очень много видела парней в шортах и белых гольфах, но в кроссовках. Не могла привыкнуть и поэтому постоянно пялилась Вообще мода наполовину у них нереально странная)
Меня саму их стиль в шок приводит, но у них хотя бы есть стиль, а тут вообще не пойми что :фейспалм:.

ахах)) Это противостоянии игры и напористости человека
Игра выиграла :D

А мне вот безумно понравились) И форма лица, и скулы, и в общем картина очень хороша.
Там с профилем проблемы, которые никак не исправить и изюминкой тоже не назвать, он откровенно уродский :(.
0_12c7ff_51513778_XL.jpg
Первое, что меня порадовало, это фейс Сави в управлении семьями, не нравится запах подгузников, да?
0_12c7da_314f18c9_XL.jpg
Но вернемся к основной цели, сегодня у нас охота на вампиров. Излечить вампира можно через «убить вампира» в злых действиях, а значит, сначала надо поругаться. Кто-то так стремился на шоу, что был готов бежать даже сквозь стены.
0_12c7db_f2efc765_XL.jpg
С первой частью в виде поругаться мы справились быстро, помимо любви к телефону, Меркана не меньше любит и скандалы.
0_12c7dc_5b2b5ce2_XL.jpg
Но кто-то очень хотел жрать, поэтому мне пришлось осматривать окрестности. Угадайте, кто из них вампир? Дама в старинном платье? Не, это было бы слишком очевидно, ее платье просто маскировка, она как раз среди этих двоих человек.
0_12c7dd_5e845368_XL.jpg
Но пока я отвлеклась на кормежку, Джерика решила действовать решительно, и выпив кровушки нашей охотницы, отправила ее в нокаут.
0_12c7de_525badd4_XL.jpg
Будем считать, что первый блин комом.
0_12c7df_92e91eaa_XL.jpg
Но раз моя основная зверушка в отключке, можно и Чарли отправить на спасение вампиров. Вон, он как одним глазом подмигивает.
0_12c7e0_4d7621e_XL.jpg
Битва двух вампиров ничем не отличается от обычной, только концовка другая, никакой тебе дружбы, и победитель гордо спускается с небес на фоне общественного туалета.
0_12c7e1_31e1d640_XL.jpg
Выплескивает отвратительную жидкость в лицо.
0_12c7e2_14aa4e57_XL.jpg
И можно ликовать.
0_12c7e3_43a8e03d_XL.jpg
Схватка человека с вампиром нравится мне куда больше, она похожа на смесь обычной драки и вампирской. Поскольку Меркана наконец ожила, я ее тут же отправила штурмовать Джерику.
0_12c7e4_4cdcfd44_XL.jpg
Больше всего мне понравилось наличии косички из чеснока, которой очень удобно отбиваться и избивать.
0_12c7e5_e115e028_XL.jpg
И мои любимые полеты ярости.
0_12c7e6_2264050b_XL.jpg
Конец тоже немного отличается от вампирского, никто с небес с гордым видом не спускается, а у вампира голубенькое светится над головой, потом на него победно выливают коктейль, свечение и ты снова человек.
0_12c7e7_e098b01b_XL.jpg
А потом было, как в песне, ну почти. Я обернулась посмотреть не появился ли чеснок, и увидела его.
0_12c7e8_48db4985_XL.jpg
Именно он был нам нужен, так как я хочу посмотреть его генетику, вроде как судя по чертам лица она нормальная, но попытка на дите у меня будет одна, так что надо убедиться, чтобы не получился монстр. Меркане Калеб тоже пришелся по вкусу, раз она не стала рассказывать ему о том, что вампиров можно излечить.
0_12c7e9_7f335586_XL.jpg
Поскольку серьга в ухе у нового кавалера меня раздражала, я ее сняла, но немного переборщила, теперь Калеб выглядит так.
0_12c7ea_f3ace7d6_XL.jpg
В мои планы не входили разговоры, поэтому под предлогом "я забыла выключить утюг," Меркана была отправлена в сад, а то чеснок для нашей миссии ой как нужен. Но Калеба это не остановило, как не остановило солнце и чеснок, он решил, что разговор не окончен, и приперся к нам в сад. Хорошо хоть утюгом не огрел.
0_12c7eb_c8ad9f0d_XL.jpg
Пока Меркана знакомилась с Калебом, я не обращала внимания на остальных симов. Оказалось, что Влад все это время играл на солнышке в шахматы. Ну, что тут сказать, игра тоже предпочла Калеба, и расчистила ему дорогу.
0_12c7ec_2b04eee1_XL.jpg
Игра в этот момент была в теле Сави, потому что та оказалась очень довольна произошедшим.
0_12c7ed_c53c14d9_XL.jpg
Мы по-честному умоляли смерть вернуть почти мужа, у нас тут свадьба на носу. Но игра была беспощадна, решив, что Меркана не имеет права рожать от любовника, а раз хочет рожать, то прощай почти муж, привет почти муж версия 2.0
0_12c7ee_a46b90a2_XL.jpg
И Влада тоже можно засчитать в наши бывшие вампиры, хоть его не излечили мирным путем, но он же больше не вампир, сам себя вылечил радикальным способом, молодец.
0_12c7ef_e904021a_XL.jpg
Зато я на могилку вампира посмотрела.
0_12c7f0_7d991b7_XL.jpg
Тем временем доставили посылку от черты лота зарегистрированное что-то там, дали всякую чушь, которую можно по интернету заказать, типа семеня мухоловки и волего корня.
0_12c7f1_78a928d7_XL.jpg
Защита от солнца требует очень много очков, поэтому я решила проверить реально ли без лишнего геморроя выжить за счет аналогичного коктейля. В подарок нам выдали достижение.
0_12c7f2_b91a6fd2_XL.jpg
Как и у всех коктейли из набора срок годности тут 10ч, а действие 4ч. Несколько смутило, что для приготовления требуется чеснок, на которой у Чарли аллергия. Выжить более чем реально, делаешь два коктейля, один выпиваешь, второй в багаже, и вполне себе хватит. На всякий случай можно прихватить бар и сима-человека, который сделает потом еще один коктейль. Можно, кончено, и самому, но с мудлетом чеснока нельзя использовать вампирические способности.
0_12c7f3_eb7a8c6c_XL.jpg
В баре мы выловили Лилит и приступили к своим злодеяниям. Тут мне Меркана даже Чарли напомнила в его лучшие времена.
0_12c7f4_d80806ab_XL.jpg
Как я и думала, для победы в схватке с прокаченным вампиром, а не с неопытным как в пошлый раз, одного выхода на подиум в компании чесночной гирлянды недостаточно. Зато я смогла насладиться этим видом полной поверженности, такое ощущение, что ее саму сейчас убьют, полная безысходность во взгляде.
0_12c7f5_5a50d65a_XL.jpg
Пока Меркана занималась коктейлем "защита от вампиров", я взяла Чарли вампирскую силу, которая позволяет помимо побед в драках, еще и применить действие «Бой со стихиями». Никакой анимации у него нет, применять можно на металлы и кристаллы, и получаем элементы. В общем, бред, отправить по почти все эти кристаллы не сложно, а на утро получить элементы.
0_12c7f6_e8b8d408_XL.jpg
Меркана наконец закончила свой коктейль, я сделала ей гирлянду из чеснока, но вешать рядом не стала. Кстати, создание гирлянды тоже без анимации. Коктейль помог, враг был повержен, а в городе стало еще на одного вампира меньше.
0_12c7f7_74869e62_XL.jpg
А дальше нас ждал настоящий монстр под кодовым названием «Страшко». К ее приходу в бар действие коктейля уже закончилось, поэтому первый бой Меркана проиграла. Но сражалась она как зверь и дубасила Страшко чесноком так, что сама чуть не заплакала.
0_12c7f8_da36a8aa_XL.jpg
На второй бой мы применили коктейль и повесили наконец на стену гирлянду. Чтобы и Чарли смог почувствовать прекрасный аромат, а то знаем мы его, не за нашу команду он болеет.
0_12c7f9_95459f3a_XL.jpg
Страшко была повержена, но, как где-то в глубине жиров, дама, оказалась она стеснительной. Поэтому выйти обращаться обратно в человека она решила на улицу. Жаль, что излечение не дарит красоту, хоть она больше и не монстр, но все такое же страшко. Дабы сберечь нервы, вид будет сзади.

Радует, что в игре теперь можно сделать охотника на вампиров, и им может быть человек, а то я опасалась. Нужно только запастись баром, не забывать пить "Защиту от вампиров", и чтобы наверняка, еще лучше вешать чесночное украшение на стену.
0_12c7fa_1daa967_XL.jpg
Удачную войну с нечестью мы решили отпраздновать в компании нового почти мужа, надо же ему об этом сообщить, а то парень не в курсе.
0_12c7fb_619bfa61_XL.jpg
Судя по его фейсу, он сам себе нравился намного больше, чем Меркана с луком.
0_12c7fc_78561b65_XL.jpg
Мужчина активно подозревал новую любовь в чем-то не хорошем. Но мы же не виноваты, Влад сам умер! Зато после сообщения о беременности вернулся к своему обычному состоянию прилипалы, и каждый день куда-то приглашал. Но за этот взгляд он заплатит.
0_12c7fd_616890d8_XL.jpg
И детишки. в принципе у него довольно нормальные черты лица, которые именно от него передались. Просто мешать с мулаткой не стоило, но симка которой он нужен обладает европеоидной внешностью, так что пойдет :D.
0_12c7fe_5201f13a_XL.jpg

0_12c800_f5672f96_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :дракула:
Но Влад оказался не так прост, в обновлённом образе он жену не узнал
Ничего себе странности:eek:
Саму же Сави мы отселили, так как неигровым персонажем чаще выпадает большее количество детей
Мне страшно спросить, но сколько у них всего детей?))
Первым пал наш хам, который посмел указывать Чарли, что делать, а что нет. Все же, как показывает моя практика, самое простое и быстрое решение для убийств – это гнев
У вас там ад, апокалипсис!:офонарел::лол:
В его прикидке не хватает только, чтобы обувь была красного цвета, так и вижу его в красных мокасинах, но эти туфли с длинными носами тоже подойдут, парниша на стиле.
"Неписи теперь не будут одеваться как попало", говорили они.
Но на тот момент я этого еще не знала, поэтому Влад пошел со страдальческим лицом по моей указке готовить свою первую в жизни человеческую еду для жены
И взгляд такой красноречивый страдальческий, не холоп, мол, чтоб за плитой стоять.
Излечить вампира можно через «убить вампира» в злых действиях
Угу, звучит-то как, а на деле :D
Дама в старинном платье? Не, это было бы слишком очевидно, ее платье просто маскировка, она как раз среди этих двоих человек.
Люди маскируются под вампиров, вампиры маскируются под людей.
Больше всего мне понравилось наличии косички из чеснока, которой очень удобно отбиваться и избивать.
:смеюсь:
Я обернулась посмотреть не появился ли чеснок, и увидела его.
О да, я сама к Калебу присматриваюсь.
Поскольку серьга в ухе у нового кавалера меня раздражала, я ее сняла, но немного переборщила, теперь Калеб выглядит так.
Не узнать!
И Влада тоже можно засчитать в наши бывшие вампиры, хоть его не излечили мирным путем, но он же больше не вампир, сам себя вылечил радикальным способом, молодец.
:валяюсь:
Зато я на могилку вампира посмотрела.
Мыш крутой.
Судя по его фейсу, он сам себе нравился намного больше, чем Меркана с луком.
И детишки. в принципе у него довольно нормальные черты лица, которые именно от него передались.
Хороший мальчик, надо брать :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Мне страшно спросить, но сколько у них всего детей?)
Не помню, но больше 20, но это еще не предел.

У вас там ад, апокалипсис!
Ну мне надо было чем то заняться, пока девочки не родят :D.

"Неписи теперь не будут одеваться как попало", говорили они.
До гендерного обновления они пытались одеваться нормально, а потом уже какой то ад начался :фейспалм:.

И взгляд такой красноречивый страдальческий, не холоп, мол, чтоб за плитой стоять.
Мне даже жалко, что его больше нет, характер в нем чувствовался :плачу:.

Люди маскируются под вампиров, вампиры маскируются под людей.
Все равно же над головой пишут, так что это все зря :вилы:.

О да, я сама к Калебу присматриваюсь.
Он многим нравится, хотя казалось бы довольно обычный, но чем-то цепляет :).

Мне тоже понравился, буду коллекционировать могилы вампиров :D.
B3rjpkn.png

0_12c8bc_b4dbe605_XL.jpg
Несмотря на ретро тематику, каталог получился слишком боулинговым. Я люблю разнообразие в тематиках, но одно дело ретро, другое боулинг, его нигде не применишь. Если с мебелью проблем особых нет, и сама мебель именно ретро за исключением всякого декора, то с одеждой все не очень, за пределы бара, куда это надевать непонятно. Видимо, гуру Грэм или как его там очень уж продвигал этот каталог из-за своей любви к боулингу.

Мужчинам дали несколько поло, которые в тематики боулинга. Вот этот верх мне понравился, но в большинстве своем у него слишком веселые расцветки, но это дело обычное. Единственное, что порадовало, что в этот раз расцветки не вырвиглазные, а смотрятся адекватно, правда, на мужчинах все эти узорчики я не очень представляю. Как обычно, с джинсами вышла проблема, они короткие, когда штаны мужикам завезут? Чувствую, я состарюсь быстрее.
0_12c892_89c4b47_XL.jpg
Еще мне понравился этот верх, в таком цвете он мне напоминает старые американские клипы и их сериалы про школу, но к счастью, большинство расцветок там нормальные.
0_12c893_1050621c_XL.jpg
Прическа, как обычно, обнять и плакать.
0_12c894_9eb14d5c_XL.jpg
Дам тоже не обделили поло. Единственные минус, что почти все расцветки кричат о боулинге, но для него и создавались. Это в цветочек вообще не поняла, остальному еще можно найти примирение, оно как-то даже мило смотрится, но это что и зачем тут? Давай выиграем приз и сбежим в тропики? Если бы у нас было что-то типа Санлита или Ислы я бы еще поняла.
0_12c895_4502d99d_XL.jpg
У дам низ мне весь понравился, на удивление даже юбка вышла милой, и у нее есть однотонные варианты. А то ЕА у нас любят с фасонами экспериментировать, что ни к чему это не прицепишь.
0_12c896_98501c8d_XL.jpg
Расстроила одна из новых причесок, это же из гламурного винтажа только пробор на другую сторону, и чуть короче. Видимо, вся фантазия ушла в придумывание, какие бы еще яркие цвета задействовать, чтобы у людей случился передоз красок, и они могли бы смотреть без нервных конвульсий только на какой-нибудь бежевый.
0_12c897_fbf53952_XL.jpg
У дорожки есть два варианта, из которых можно выбрать и менять, когда хочешь. Лунный вариант.
0_12c898_d6d41902_XL.jpg
Помимо неона там еще при броске прикольные эффекты.
0_12c899_b3993454_XL.jpg
Обычный вариант.
0_12c89a_30acbc0_XL.jpg
У мебели есть как яркие варианты, так и приемлемые. Но опять же в этот раз у них яркие варианты вышли не такими веселенькими, они смотрятся стильно и спокойней. Очень понравилось покрытие для стен, там, где часы. Но за что я не люблю такие узкие тематики и в таком количестве, что при строительстве будет дико не хватать объектов, чтобы сделать что-то адекватно и не сильно мешать стили. И как обычно, мы делаем новый каталог и напрочь забываем, что было до этого. Это про расцветки. Есть у мебели из других дополнений соответствующие расцветки, но тон другой.
0_12c89b_8dbb80f7_XL.jpg
Как и обещали в клубы добавили навык.
0_12c89c_39154d63_XL.jpg
А это у нас группа поддержки, на самом деле они просто ждут свой очереди, потому что анимацию им не нарисовали, хотя играют они вместе, но никаких эмоций во время стояния в очереди не изображают. Только очень редко, и думаю, что это просто вина каких-то эмоций поменявшихся. На этом каталоге вообще сэкономили, помимо отсутствия анимации у друзей по бросанию шаров, общаться тоже нельзя. Да даже в баскетболе можно, это, пожалуй расстроило больше всего, потому что с таким раскладом это уже не смотрится, как веселое развлечение с семьей или друзьями.
0_12c89d_caca79bb_XL.jpg
Порадовало, что боулинг не заброшенный, когда ты ставишь его на участок, туда реально приходят другие игроки и играют. Правда, одеваются они тематически, и иногда пугают своим видом.
0_12c89e_d3012e92_XL.jpg
Скажу честно, я не люблю боулинг, вернее, я не помню люблю ли его. Я играла в него 7 лет назад, может больше, и раза 3 в жизни.

Итак, Сави уверенно замахивается.
0_12c89f_9f604bab_XL.jpg
А дальше есть несколько вариантов неудач. Где же шар? Он же был вот тут, в руке. Гримасы, они, конечно, строят очень смешные.
0_12c8a0_ca318138_XL.jpg
Можно споткнуться и чуть не упасть, а главное в глазах вся жизнь пролетела. Не все так плохо, не за шариком же укатилась.
0_12c8a1_f9693857_XL.jpg
Ну и поскольку шар сбил мало кеглей, то веселый гномик нам сообщает, чтобы не расстраивались, а лучше пошли красить забор, боулинг не твое.
0_12c8a4_30ca9baf_XL.jpg
Правда, бывают менее удачные варианты, когда шар при этом еще и укатывается в другую сторону.
0_12c8a2_226f9184_XL.jpg
Понравилось выражение лица после этого.
0_12c8a3_1f3c4bf_XL.jpg
А сейчас будет грустная история о том, как иногда группа поддержки реагирует, правда, только в виде жены.

Началось все красиво с номера «Летающий вампир в атаке».
0_12c8a5_373deceb_XL.jpg
А закончилось «Этому мужчине больше не наливать».
0_12c8a6_a39efece_XL.jpg
Жена была в шоке.
0_12c8a7_3ed86082_XL.jpg
А Чарли отряхнулся, встал, оглядел поле боя, и понял, что пока он целовал пол, шар сбил очень даже много кеглей.
0_12c8a8_f7ab2a88_XL.jpg
Другие летающие вампиры не падали.
0_12c8a9_f3bcc4aa_XL.jpg
Но им это не помогло.
0_12c8aa_6ad9feb0_XL.jpg
Мне очень понравился вариант грациозного броска, смотрится красиво.
0_12c8ab_20634755_XL.jpg
Дама на стиле мне тоже понравилась, главное, это уверенность в собственной неотразимости.
0_12c8ac_e47359e6_XL.jpg
На самом деле анимации бросков не так уж много, что они довольно быстро приедаются.
0_12c8ad_d992b2cb_XL.jpg
А наличии высокого уровня, кроме пятого, совсем не гарантирует, что будет намного меньше осечек. На первом, конечно, в разы больше. Но глобальной разницы между 2, 3 и 4 я не заметила.
0_12c8ae_1b2d7c84_XL.jpg
Наш первый страйк.
0_12c8af_2aed11b1_XL.jpg
На пятом уровне ЕА меня заинтересовали, но это оказалось простой завлекушкой. Потому что никакого трюка «идеальная лама» нет, то есть игрок просто должен помнить об этом, и может себя похвалить. Может дадут приз, когда 10 раз подряд забьешь, я не знаю, но действия специального нет.
0_12c8b0_2b93c64a_XL.jpg
Зато нам дали перчаточку, и лунная дорожка мне нравится в разы больше, она выглядит эффектно. переключать варианты дорожек можно в любое время, не отрываясь от дела.
0_12c8b1_d111894d_XL.jpg
Повеселил грустный клоун, если ни по одной кегле не попал.
0_12c8b2_6fe3e1be_XL.jpg
А так выглядит безысходность.
0_12c8b3_f4310791_XL.jpg
Чарли Сави и Калеб играли вместе, и когда игра закончилась сама, нам написали, что Чарли победил. Я уже не надеялась, что тут хоть какой-то соревновательный момент есть. Меркане просто напасли, сколько очков она забила. Так выглядят эмоции после игры, сразу понятно, кто на каком месте.
0_12c8b4_390aaade_XL.jpg
Играть команда против команды нельзя, только если сравнивать очки победителей двух команд самому. Этот момент я вообще не поняла, так как в Штатах очень распространен боулинг, это выглядит просто дико. Было бы логично, если бы здесь дали и команда против команды и турнир за кубок, иначе я вообще смысла каталога не вижу, особенно в свете «в таком формате продукт будет более проработанным». Да в каком месте, живя в Штатах, где особая культура боулинга, так его убить, лишив этих фишек?
0_12c8b5_e6abb2c0_XL.jpg
Чарли дали мудлет победителя, Меркане ничего не дали, так как она играла одна. Еще один печальный момент, что очки пишут только, если игра сама закончилась, а не ее прервали.
0_12c8b6_ab5b27d9_XL.jpg
Ну и гордое надевание перчатки.
0_12c8b7_b72bafbf_XL.jpg
Немного неудач.
0_12c8b8_c3ef553b_XL.jpg

0_12c8b9_d6f9ea97_XL.jpg
А это новые любители боулинга, отбирались по семейному признаку.
0_12c8ba_504054f6_XL.jpg
Жаль, что мало ретро, и много боулинга, причем недоработанного. зато теперь я знаю, в каком стиле хочу свдьбу, что-то прям навеяло после этого момента.
0_12c8bb_c8be533_XL.jpg
И короткое видео, в конце Меркана танцует победный танец, он очень забавный.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
@MikkiMur,Привет:ромашкикраснеет:
Я люблю разнообразие в тематиках, но одно дело ретро, другое боулинг, его нигде не применишь.
Для меня вот совсем эти две вещи не совместимы. Боулинг это одно, а ретро это 50-ые. И все с этим связанное.
Прическа, как обычно, обнять и плакать.
А это немного стиляг напоминает.
Обычный вариант.
Мне вот обычный больше по душе.
Правда, бывают менее удачные варианты, когда шар при этом еще и укатывается в другую сторону.
ахах) Вот этот кадр порадовал.:D
А закончилось «Этому мужчине больше не наливать».
Свой чувак. Люблю такие моменты в третье части)
Так выглядят эмоции после игры, сразу понятно, кто на каком месте.
А вот такой поворот уже радует. Уже близко к нашей жизни. Люблю я тоже в боулинг играть, но проигрываю всегда)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Весьма интересная и насыщенная записка получилась!
А я впервые увидела трамвайчик! Ох, и быстрый же он, еле успела сфотографировать, мог бы и помедленней ездить, здесь между прочим фотограф-"профессионал"!
Я тоже, когда играла в "Симс 4" своей игровой семьей, тоже видела в игровом городке трамвай. Но он реально такой быстрый, что не успеешь и оглянуться, а его уже нет. Я тоже всегда, пока играла в эту часть игры, хотела поставить на паузу игру, найти трамвай и сфотографировать его. Но у меня как всегда не получалось это сделать. Действительно Фотограф-Профессионал (без кавычек!). Вот это я понимаю Профессионал! Ведь не каждому простому фотографу, а также фотографу-любителю удается идеально сделать редкие кадры!
рядом появилась симпатичная официантка. Вот это удача, следующая жертва найдена.
Когда увидела эту официантку, я подумала, что по национальности она - мексиканка или африканка. В моих мыслях была и египтянка.
Отправив Чарли домой, я решила, что пора бы Сави нарисовать свою первую картину. Черты «перфекционист» у меня никогда не было, и оказалось, что при неудаче она дает смущение. А мне очень нравится, когда чх не бесполезные, а хоть что-то дают, это вносит разнообразие в игру. Да и сразу видно у кого день удался, а у кого нет.
Зачетный кадр, однако, получился. Вам, думаю, вполне удалось уловить этот момент и его запечатлить на игровую камеру.:супер:
И тут я заметила Зои, вернее ее спину и платье, что это совсем другая симка, я узнала, когда Чарли до нее дошел. Кстати, на удивление очень даже симпатичная.
Ох, да не то слово! Рада за Чарли, что он повстречал на своем пути такую красивую симпатичную девушку. Мне она тоже понравилась.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
iveta, :ромашки:
Для меня вот совсем эти две вещи не совместимы. Боулинг это одно, а ретро это 50-ые. И все с этим связанное.
для Америки, ка мне кажется, это как раз одно и тоже, тогда же он стал у них популярен, меня больше смущает отсутствие турниров, ради которых они как раз в него и играют.

Мне вот обычный больше по душе.
Я вообще их вырвиглазыные варианты не люблю, а их всегда больше, чем обычных :злой:.

Свой чувак. Люблю такие моменты в третье части)

А вот такой поворот уже радует. Уже близко к нашей жизни. Люблю я тоже в боулинг играть, но проигрываю всегда
Ой, завидую, а я как-то совсем от этого далека :плачу:.

Ленка ДВ, :ромашкикраснеет:
Я тоже, когда играла в "Симс 4" своей игровой семьей, тоже видела в игровом городке трамвай. Но он реально такой быстрый, что не успеешь и оглянуться, а его уже нет. Я тоже всегда, пока играла в эту часть игры, хотела поставить на паузу игру, найти трамвай и сфотографировать его. Но у меня как всегда не получалось это сделать. Действительно Фотограф-Профессионал (без кавычек!). Вот это я понимаю Профессионал! Ведь не каждому простому фотографу, а также фотографу-любителю удается идеально сделать редкие кадры!
Ну он на самом деле в Виллоу Крик чаще проезжает, у дома Готов, там проще поймать. Думаю, у вас обязательно получится, у меня тоже не с первого раза получилось :). не, профессионал это не про меня, я фото не люблю и не умею, но спасибо за теплые слова, очень приятно :роза:

Когда увидела эту официантку, я подумала, что по национальности она - мексиканка или африканка. В моих мыслях была и египтянка.
Мне кажется, тут четко именно афромамериканская кровь прослеживается, хотя может вы и правы, все же черты лица у нее более тонкие.

Ох, да не то слово! Рада за Чарли, что он повстречал на своем пути такую красивую симпатичную девушку. Мне она тоже понравилась.
Жаль только, что инопланетянкой оказалась, вечно у них самые красивые :D.

KKAT5UC.png

0_12d266_60332f47_XL.jpg
Здесь мола быть ваша реклама свадьба, но мне было лень, потом у меня был творческий кризис, потом я играла в династию, и потом было еще много потом. В общем, свадьбы скорее всего уже не будет никогда, и Меркану мы тоже больше увидим после этой записи. Но она могла быть именно здесь, а будет испытание раз уж нам его дали, чему Чарли несказанно рад.
Печалит только то, что это испытание означает, что нормальных ростоманов не дадут, только таких.
0_12d229_e2ad4562_XL.jpg
Первое, что мы сделали это позвали Жасмин, которая просто мечтает о каталоге с прачечной, чтобы наконец постирать свои вещи. И…ее можно есть! Но Чарли, поборов всю свою жажду крови не стал это делать, а то потом мадам откачивать, глядишь еще разобидится, правила объяснять откажется.
0_12d22a_70d07901_XL.jpg
Ну и само чудесное испытание по версии Жасмин.
0_12d22b_ca20943b_XL.jpg
Получив волшебный пенек, мы пошли его сажать. Собственно выглядит он вот так и в дальнейшем его даже можно будет полить, и получим мы чудо дерево. Помня про испытание с мертвыми, я первым делом открыла телефонную книжку, но зеленые чебурашки там обнаружены не были.
0_12d268_18be3413_XL.jpg
Как оказалось, симы просто еще не сгенирировались, потому что приехав в боулинг клуб мы встретили все те же лица, но с зеленой кожей. Сначала наша первая жертва засветилась, волнительно прокричав: «Юху, кому волшебных бобов? Отдаю бесплатно, пока не заметили!».
0_12d22c_af762850_XL.jpg
- Ну а мы что? Мы всегда рады молодой организм потравить, может так и детей больше делать не придется, - видимо прошептал Чарли на ухо Сави, незаметно пристроившись рядом, делая вид, что он просто умоляет дать бобы, а то же его несчастного потом на каторгу за плохое поведение отправят.
0_12d22d_caf4c106_XL.jpg
И так он был рад, что сразу же захотелось ему кровушки вегетарианской, на правильное питание парень переходит. Правда, дамочка растение его порывов не оценила и гипнозу не поддалась, нельзя растения есть.
0_12d22e_403cc0b4_XL.jpg
Я, честно признаться, думала, что теперь то все пойдет, как по маслу. Слизано с дня мертвых, напрягаться не надо, так еще и упрощенный вариант, даже друзьями становиться не нужно. Но оказалось, что не все так просто. Бобы давали с особым настроением, и чтобы боб получить, нужно было зеленую чебурашку в это настроение привести.
0_12d22f_666a06e2_XL.jpg
Ну и минутка печали. Беременным нельзя играть в боулинг. Курить кальян, пить коктейли можно, а боулинг – нет. Вот почему моей симке предлагается проводить время, занимаясь какой-то гадостью?
0_12d230_3bad77e1_XL.jpg
Хоть напарник зеленой дамочки и объяснил нам, что к чему, но он посмел отказать Сави, да еще и в грубой форме. А раз человек нарывается, было бы невежливо с нашей стороны не предоставить ему шанс поругаться, особенно когда тебе в морду лица летят противные мыльные пузыри от любимой женушки.
0_12d269_641a04c8_XL.jpg
Зеленушка все время норовила от нас сбежать, и только у меня получилось поймать его на краю пропасти, как Чарли решил отличиться и испортить выливание сока. Но Лукас пришел в ярость, а это то, что нам нужно.
0_12d232_a2a29fc1_XL.jpg
И тут я совершила роковую ошибку, я решила, что этот кадр надо сделать красивым, и сфотографировать Чарли с клаксоном, который вернул Лукаса в счастливое расположение духа.
0_12d233_636a7a64_XL.jpg
Ну, летать, так летать, воспользуемся проверенным средством.
0_12d234_347e2e7_XL.jpg
И Лукас сбежал в нужной мне ярости. С мертвыми было проще, они не пытались от тебя убежать. Зато бобовая мафия была в восторге, упустить такую крупную рыбу. Еще и оказалось, что если добавить сбежавшего плантсима в клуб и начать собрание, то он снова становится обычным симом.
0_12d235_34a0254a_XL.jpg
Теперь уже крови хотела я, поэтому мы поехали смотреть парк Сан-Мишуно, который я ни разу еще так и не видела. Вот почему самые интересные места ЕА делают недоступными, что этот маленький островок, что такого же плана в Форготн?
0_12d236_dab1afba_XL.jpg
Мы честно ждали до ночи, но никто так и не пришел, и в телефоне все зеленушки уже стали людьми. Я так поняла, что поскольку они растения, то встретить их можно только при свете солнца, днем. А дома нас ждало свое солнце в виде Влада, так выглядит призрак от смерти от солнца.
0_12d237_977e1aad_XL.jpg
Ну раз уж он сам пришел.
0_12d238_6fa81934_XL.jpg
Влад естественно не оценил, поэтому Меркана пошла просить у него солнышко, но почти муж отказал, сказал, что самому надо и вообще он в обидках, вместе тапочки с зайчиками носили и тут такой поворот.
0_12d239_7fa5a0c3_XL.jpg
Поскольку Калеб у нас далеко не джентльмен и вообще от Чарли понабрался, то даму пошел отвоевывать в дуэли. А я просто хотела посмотреть можно ли сражаться, как вампиры, с призраком вампира.
0_12d23a_da2e7584_XL.jpg
Оказалось, можно, и выглядит это забавно.
0_12d23b_21f2f65_XL.jpg
Только призрак грозит ослепить своим солнечныс светом и составить конкуренцию луне на небосклоне.
0_12d23c_1135ebe0_XL.jpg
Эх, не того мы мужа выбрали, но ничего, это дело поправимое.
0_12d23d_f703e32c_XL.jpg
С наступлением утра в нашем селе плантсимы не появились, поэтому мы отправились их вылавливать в парке. И к моему счастью, там они ходили куда активней, растения же все-таки. Тут я уже решила не играть в догонялки, а сразу добавлять зеленую чебурашку в группу, чтобы не сбежал раньше времени.
Дедок быстро пал под нашим натиском, что даже драться с ним не пришлось, и после первого же оскорбления пришел в ярость и выдал нам боб. Удивительно, но пенек почему то требовал именно сердитый боб для полива.
0_12d23e_ef7ec131_XL.jpg
В знак признательности мы даже сделали его красивым, но, по-моему, он остался не доволен своим преображением. За курсы стилиста, между прочим, было уплачено!
0_12d23f_6475c5bd_XL.jpg
Следующую дамочку мы заперли в кабинке туалета без самого белого трона, чтобы она смогла обдумать свое поведение. Вообще, я хотела напряжение, но только потом вспомнила, что желание сходить в туалет дает дискомфорт.
0_12d240_b96d04a4_XL.jpg
Следующую нашу жертву мы решили соблазнить, и после первого же флирта она отдала нам и сердце, и боб. А ведь могла бы просто сесть на диету, сходить в нормальный магазин за шмотками, а не в секонд-хенд псевдоазиатской моды, заплатить парикмахеру, и был бы ей нормальный мужик, а не это нечто на один раз.
0_12d241_b9248724_XL.jpg
Зал замер в ожидании, Калеб уже чуял неладное, но его спасала защита от солнца.
0_12d242_a95170cd_XL.jpg
Но внезапно появившаяся невеста была непоколебима, и вот уже и волчий корень, и чеснок и что-то там еще, сыпались в коктейль «Доза изменения».
0_12d243_e4537c0_XL.jpg
Калеб горел, как мог.
0_12d244_a5206ac0_XL.jpg
Но неожиданно его спасла та, что отправила на верную смерть. Когда мой вампирчик был уже довольно хорошо поджарен на вертеле, он решил поздороваться с почти женой, которая находилась в помещении.
0_12d245_d4224434_XL.jpg
Нет, мы, конечно, потом еще погорели, но нам не хватило буквально несколько минут и солнце село. Ладно, я смирилась, что симы бегут через весь участок, чтобы с кем-то поздороваться, но зачем здороваться, если ты уже с этим симом несколько часов на одном участке находишься.
0_12d246_83dd588f_XL.jpg
Ну и особо одаренная, которая без моего пинка даже не смогла сходить в туалет и пойти на работу, куда сама и устроилась, пока жила не с Чарли. Вот все симы, как симы, а эта совершенно несамостоятельное существо. Мать года, такая ребенка забудет где-нибудь и не заметит или жаркое из него по ошибке сделает, считая, что это свинина.
0_12d247_2f45396d_XL.jpg
Дома, пенек, весело подмигивая пятой точкой, издевался надо мной. После сердитого настроения, он потребовал уверенное.
0_12d248_9ac86541_XL.jpg
Поработав часик, Сави вернулась домой, и я делала ставки, через сколько до нее дойдет, что в доме есть душ. Дошло через 6 часов.
0_12d249_b5d5b2e5_XL.jpg
Утром мы отправились в парк и сразу же словили жертву, над которой подшутили, изображая, что хотим укусить. Прикольное действие. А Калеб уже активно поджаривался на заднем плане.
0_12d24a_d9b9bf22_XL.jpg
До этого дня все зеленушки были либо счастливы, либо игривы. Я это списывала на их зеленое нутро. Но оказалось, что они могут разгуливать в разном настроении сразу же, и наш султан изначально был сердит, а вчерашняя любовница уверена в себе, вот от нее боб мы сразу же и урвали.
0_12d24b_88be97a0_XL.jpg
Псс, парень, видишь там на заднем плане тушка поджаривается? Это еще что. Сейчас я тебе фотки покажу, как он потом гореть будет.
0_12d24c_d5d4ece_XL.jpg
Мне кажется, тут Калеб у меня спрашивает: «За что?». Да, зай, я знаю, я могла бы сделать это все за счет вампирского действия на эмоции или на худой конец поставить предметы с нужной аурой, да даже просто дождаться пока по улицам пойдем зеленушка в нужном настроении, но я не ищу лёгких путей, так что сорри, ничего личного.
0_12d24d_60c9d284_XL.jpg
А вот султан, судя по всему, проникся зрелищем чужой смерти, и решив, что это лучше, чем на фотках, оставался счастливым, когда всем остальным было грустно. Да как так-то, что ему грусть счастье не перебила, тут парня пополам раздробило и поджарило.
0_12d24e_761ef74_XL.jpg
Такого отношения к моим стараниям я не оценила, поэтому Чарли быстренько использовав на нем невероятное унижение, получил наш боб грусти. Кстати, если приглашать вживую в клуб, то зеленушка продолжает оставаться зелененькой, и можно просто врубить нужную ауру и не заморачиваться.

0_12d24f_5933112b_XL.jpg
Парк потерял для нас свою привлекательность, и мы отправились в бар. Там нам встретилась дамочка в напряжении, которая нас послала. Ничего, поджигать мы любим. Я читала, что фейерверком можно устроить пожар. Сам пожар у на не вышел, получились только куры-гриль из тех, кто стоял рядом.
0_12d250_b1161322_XL.jpg
На вечеринку даже смерть пришла, особенно мне нравится, что там еще на заднем плане в телеке мужик орет от страха.
0_12d251_5c7ef6e4_XL.jpg
Раз с пожаром у нас не вышло, я решила, что паника от рентгеносима это выход, но снова облом, такого напряжения было недостаточно.
0_12d252_781d574d_XL.jpg
А потом объявили вечер нло, я их ненавижу, поэтому все дружно психанули и начался вечер магии. Последний боб было решено брать за счет вампирского действия, а для этого нужно было взять последний ранг.
0_12d253_65212d07_XL.jpg
Чарли теперь великий магистр вампиров, но растения магистров не любят, и к этому моменту успели слинять.
0_12d254_dfb74d2e_XL.jpg
Дома Меркана призывала Калеба.
0_12d255_53a74b4_XL.jpg
Он пришел и лег спать, сразу видно, любящий муж. Видимо, зря Меркана напрягалась и надевала ритуальное платье, мужик тупо хотел спать.
0_12d256_5147b3a7_XL.jpg
5 раз она читала книгу, а он все не оживал, я что-то делаю не так? Должен же был ожить, и они счастливо ушли бы в закат, жизнь не справедлива.
0_12d26a_ba387d94_XL.jpg
И огромное спасибо переводчикам, я-то думала, почему мне за напряжение не дают боб, оказалось, там должен был быть дискомфорт, который получить в разы проще, и можно было использовать ту зеленушку, что мы бережливо заперли в туалете и забыли про нее. Но игра поняла, что я просекла фишку, поэтому на следующий день ни одна чебурашка не была замечена на улице. Хотя возможно это от того, что нам вырубили электричество, по другому я это объяснить не могу.
0_12d258_795ed940_XL.jpg
Ночью одаренной пришло время рожать, и пытаясь родить она сначала описалась.
0_12d259_aec92a6b_XL.jpg
Потом решила, что рожать грязной это не круто, и заснула в ванне.
0_12d25a_7bd7ae16_XL.jpg
Наконец чудо свершилось и она пошла праздновать с Чарли в постель, вырубившись по дороге.
0_12d25b_568215cb_XL.jpg
Хорошо, что у детей была Меркана, которая сама хотела с ними заниматься и они отвечали ей взаимной любовью.
0_12d25c_559902fa_XL.jpg
А вот друг у друга дети вызвали не самые лучшие эмоции.
0_12d25d_4e7e5e2b_XL.jpg
Нас следующее утро мои зеленушки снова вышли на улицы, и мы быстренько применили дискомфорт.
0_12d267_1ae44e9a_XL.jpg
Последний плод был наш, можно растить деревце.
0_12d25f_f66c0939_XL.jpg
Процесс взращивания мега дерева.
0_12d260_299af6a_XL.jpg

0_12d261_72ffd2a6_XL.jpg

0_12d262_926c59be_XL.jpg
Чарли сразу же отправился на разведку, но, увы, съев боб ничего не произошло. Думаю, из-за того, что он вампир, а откат только в 10 утра.
0_12d263_f0f67a1e_XL.jpg
И я просто этого не понимаю. Меркана, у которой нет детей проявляет к ним интерес, Чарли охотно с ними общается, даже призраки участвуют в их воспитании, но не одаренная, она не такая.
0_12d264_6893fb80_XL.jpg
Поскольку мать из Сави вышла никудышная, решено было девку отправить в ростоманы.
0_12d265_a87e99b4_XL.jpg

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
свадьбы скорее всего уже не будет никогда
:расстроен:
Меркану мы тоже больше увидим после этой записи
:расстроен: :расстроен:
буду по ней скучать. любимый персонаж, все-таки (Чарли, извини)
нельзя растения есть.
блин, а было бы здорово, если бы вампиры-веганы могли кусать ростоманов. почему эта нехитрая идея не пришла в голову гуру, совершенно непонятно
так. только я сейчас слышу ханса циммера на заднем плане?
Он пришел и лег спать
вылез из одного гроба - залез в другой ¯\_(ツ)_/¯
Калеб, Калеб never change
Поскольку мать из Сави вышла никудышная, решено было девку отправить в ростоманы.
аа, Сави с короткими волосами :любовь:
записка, конечно, закончилась на самом интересном. что нового умеют ростоманы? есть ли у них особые навыки или какие-нибудь социальные взаимодействия? почему у них одна прическа на всех? (лично меня этот вопрос особенно волнует)
будем ждать разбор в новой записке. или там нечего разбирать?

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, Привет:роза:
Меркану мы тоже больше увидим после этой записи.
Не увидим? Как так?:вшоке: Я ее люблю, она такая колоритная личность.
«Юху, кому волшебных бобов? Отдаю бесплатно, пока не заметили!».
Ахах) тайная торговля бобами на улицах:бровки:
Вот почему самые интересные места ЕА делают недоступными,
Меня тоже этот вопрос всегда интересовал. Все эти закрытые локации, так и манят, хочется узнать, как же там внутри)
А я просто хотела посмотреть можно ли сражаться, как вампиры, с призраком вампира.
Очень круто смотрится) И солнышко классное внутри
Вообще, я хотела напряжение, но только потом вспомнила, что желание сходить в туалет дает дискомфорт.
Странно, что именно такая эмоция была необходима) Но зато забавно было бы половину город превратить в злобных и расстроенных)
А Калеб уже активно поджаривался на заднем плане.
ахах:))) Зато он во все кадры попадает, как бы мимоходом))
А потом объявили вечер нло, я их ненавижу,
У меня в городе вот они зачастую появляются в нижнем белье. У тебя тоже?
Наконец чудо свершилось и она пошла праздновать с Чарли в постель, вырубившись по дороге.
Сави, как всегда что-нибудь отмачивает. Именно поэтому я люблю твоих симов)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
потом я играла в династию, и потом было еще много потом.
И потом симс 4 скучна как трёхчасовая лекция по физиологии растений... :D

Печалит только то, что это испытание означает, что нормальных ростоманов не дадут, только таких.
Не знаю даже, что меня больше расстроило: совершенно неинтересный квартальный тизер или это :плачу:

И…ее можно есть!
А Чарли и не нужно большего для полного счастья. Красотки да еда :p

«Юху, кому волшебных бобов? Отдаю бесплатно, пока не заметили!».
В психушку её желательно, пока никто не заметил и не тронулся рассудком :фейспалм::D

захотелось ему кровушки вегетарианской
Ты шо, какая кровь?! Сок! :p

Бобы давали с особым настроением, и чтобы боб получить, нужно было зеленую чебурашку в это настроение привести
Ну хоть какой-то годный челлендж, можно будет попробовать ^_^

Теперь уже крови хотела я, поэтому мы поехали смотреть парк Сан-Мишуно, который я ни разу еще так и не видела.
Я тоже почему-то долго обходил его стороной. Думал сначала: парк и в Африке парк, а там довольно красиво ^_^

вместе тапочки с зайчиками носили и тут такой поворот.
Она предала их совместную любовь к тапочкам :плачу:

Калеба здорово подретушировала)

А ведь могла бы просто сесть на диету, сходить в нормальный магазин за шмотками
У вас слишком завышенные требования :D

Калеб горел, как мог.
:D:D:D

Сам пожар у на не вышел, получились только куры-гриль из тех, кто стоял рядом
Всё, меня унесло в глубокие дали. Это надо до такого додуматься :лол3:

А потом объявили вечер нло
Какая дама то необъятная х))

Ночью одаренной пришло время рожать, и пытаясь родить она сначала описалась.
Из детей Сави уже можно основать небольшой пгт))

Интересная система наказаний :зеленый:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
Первое, что меня порадовало, это фейс Сави в управлении семьями, не нравится запах подгузников, да?
:лол3: Забавно, никогда такого у своих не встречала.
Джерика решила действовать решительно, и выпив кровушки нашей охотницы, отправила ее в нокаут
Что ж охотница так подставляется? :( Надо было осиновый воротник надеть. :D
и победитель гордо спускается с небес на фоне общественного туалета
Больше всего мне понравилось наличии косички из чеснока, которой очень удобно отбиваться и избивать
Слушай, такая забавная анимация! Я к тебе картинки хожу посмотреть, ага. :фейспалм::D Самой обновлений этих, видимо, долго ещё ждать, а пока дождусь уже не так будет интересно, так хоть поглазеть.
но немного переборщила, теперь Калеб выглядит так
А ты ему и генетику меняла или только стрижки и небритости?
И детишки. в принципе у него довольно нормальные черты лица, которые именно от него передались
Очень даже миленькие девочки, кстати. И даже перемешивание с мулаткой никому не повредило. :p На Меркану тоже похожи вроде.
Про боулинг посмотрела, но не прониклась ни идеей в итоге, ни анимацией, ни взаимодействиями... уж больно ущербное обновление получилось, как по мне. Если бы довелось покупать, плакала бы горючими слезами или добивалась возврата денег. Как в том анекдоте про шарики. <_< Интересно, как надолго у разрабов хватит совести пилить и пилить как тот Шура. Боулинг, недоделанные ростоманы, этот странный семейный набор... :фейспалм:
Здесь мола быть ваша реклама свадьба, но мне было лень
Как же так?.. она так ждала, так верила. :плачу: А в итоге осталась матерью-одиночкой.
Первое, что мы сделали это позвали Жасмин, которая просто мечтает о каталоге с прачечной, чтобы наконец постирать свои вещи.
:лол3: Тихо, а то накаркаешь, и в следующем наборе после семейного сделают как раз такой. Со стиральной машиной и сушилкой. И гладильной доской. Её ведь ещё не было, это новое взаимодействие. И сим будет стоять утюжить трусы, а поскольку это действие можно будет сочетать с едой и разговорами в семейном кругу, все трусы будут с прожжённой дыркой. <_<
Получив волшебный пенек, мы пошли его сажать.
Ах вот что это за пенёк. :фейспалм::D Чем-то напомнили мне эти "бобы" пупсов с фиолетовым или рыжим или другого цвета начёсом... не помню, как называются они. :фейспалм:
И так он был рад, что сразу же захотелось ему кровушки вегетарианской, на правильное питание парень переходит.
Сок сельдерея? :фубе::лол2:
Но оказалось, что не все так просто. Бобы давали с особым настроением, и чтобы боб получить, нужно было зеленую чебурашку в это настроение привести.
А чего не пользовалась для этого вампирскими способностями? Интересно было посмотреть максимальный срок получения?
Чарли с клаксоном, который вернул Лукаса в счастливое расположение духа.
:лол2: Странный Лукас.
Еще и оказалось, что если добавить сбежавшего плантсима в клуб и начать собрание, то он снова становится обычным симом.
Это, видимо, действие волшебного семечка на них заканчивалось. <_< А вообще обидно, да. Что-то уж очень упростили, а там, где не надо усложнили.
А дома нас ждало свое солнце в виде Влада, так выглядит призрак от смерти от солнца.
Прелесть какая ^_^
Ага, анимация фееричная o_O
Удивительно, но пенек почему то требовал именно сердитый боб для полива.
А, то есть, выходит, он ещё и боб определённого настроения требует? А сразу накопить несколько бобов разного настроения нельзя?
но зачем здороваться, если ты уже с этим симом несколько часов на одном участке находишься
Он просто хотел жить! :плачу:
Мать года, такая ребенка забудет где-нибудь и не заметит или жаркое из него по ошибке сделает, считая, что это свинина.
:катаюсьотсмеха: Ну что ж ты так! Просто она сама ещё ребёнок в душе. Ну и что, что внуки пойдут со дня на день.
Да как так-то, что ему грусть счастье не перебила, тут парня пополам раздробило и поджарило.
Да уж, Калебу досталось по полной программе. :фейспалм:
Сам пожар у на не вышел, получились только куры-гриль из тех, кто стоял рядом.
и пытаясь родить она сначала описалась
Это отошли воды! :лол2:
Наконец чудо свершилось и она пошла праздновать с Чарли в постель, вырубившись по дороге
У неё головокружение во всём теле как только она видит вместе в одной комнате кровать и Чарли. :лол2: Бедняжка утомилась. :oops::фейспалм:
А вот друг у друга дети вызвали не самые лучшие эмоции.
Что-то вроде: Это чё за тип? <_<:D
Поскольку мать из Сави вышла никудышная, решено было девку отправить в ростоманы
Новая причёска ей... к лицу, ага. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх