The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :ромашки:
Первое, что мы сделали это позвали Жасмин, которая просто мечтает о каталоге с прачечной, чтобы наконец постирать свои вещи. И…ее можно есть!
Ну хоть что-то разработчики продумали :D
Беременным нельзя играть в боулинг. Курить кальян, пить коктейли можно, а боулинг – нет.
Тяжелый же шарик :развязная:
Бобы давали с особым настроением, и чтобы боб получить, нужно было зеленую чебурашку в это настроение привести.
Называется: куда бы еще приткнуть эти настроения?
Вот почему самые интересные места ЕА делают недоступными, что этот маленький островок, что такого же плана в Форготн?
Лень им<_<
Влад естественно не оценил, поэтому Меркана пошла просить у него солнышко, но почти муж отказал, сказал, что самому надо и вообще он в обидках, вместе тапочки с зайчиками носили и тут такой поворот.
И даже смерть не разлучит их))
Ну и особо одаренная, которая без моего пинка даже не смогла сходить в туалет и пойти на работу, куда сама и устроилась, пока жила не с Чарли. Вот все симы, как симы, а эта совершенно несамостоятельное существо.
Да ладно, не ругай её, вон у людей вампиры позволяют себе сгореть посреди бела дня))
А потом объявили вечер нло, я их ненавижу, поэтому все дружно психанули и начался вечер магии.
И как всегда дурдом :смеюсь:
Дома Меркана призывала Калеба.
Ух ты, здорово))
А вот друг у друга дети вызвали не самые лучшие эмоции.
Какие милые блондинчики))
И я просто этого не понимаю. Меркана, у которой нет детей проявляет к ним интерес, Чарли охотно с ними общается, даже призраки участвуют в их воспитании, но не одаренная, она не такая.
Ну она же вынашивала и рожала, хватит с неё :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, :ромашкикраснеет:
буду по ней скучать. любимый персонаж, все-таки (Чарли, извини)
Она то еще появится, просто в ТМ, все таки я ее сюда на тест драйв брала :D.

блин, а было бы здорово, если бы вампиры-веганы могли кусать ростоманов. почему эта нехитрая идея не пришла в голову гуру, совершенно непонятно
Ага, это было бы натурально, а то вампиры веганы преспокойно пьют обычную кровь и не мучаются. Как обычно, сделали новый ин про старые дополнения забыли и ничего не соединили :злой:.

так. только я сейчас слышу ханса циммера на заднем плане?
я тоже слышала, особенно во время самого эпического действия :D.

вылез из одного гроба - залез в другой ¯\_(ツ)_/¯
Калеб, Калеб never change
Мне кажется, он просто спасался от меня таким образом. "Уж лучше гроб, чем снова эти вечные страдания и эксперименты!"

записка, конечно, закончилась на самом интересном. что нового умеют ростоманы? есть ли у них особые навыки или какие-нибудь социальные взаимодействия? почему у них одна прическа на всех? (лично меня этот вопрос особенно волнует)
будем ждать разбор в новой записке. или там нечего разбирать?
Да нет там ничего, все что есть ЕА и так написали. Нужно много воды, питаются солнцем, быстро развивают садоводство. В общем, не особо интересно.
iveta, :ромашки:
Не увидим? Как так? Я ее люблю, она такая колоритная личность.
Она переезжает в ТМ, так как для него и создавалась, тут я ее на прочность проверяла :).

Ахах) тайная торговля бобами на улицах
Именно так все и было ;)

Меня тоже этот вопрос всегда интересовал. Все эти закрытые локации, так и манят, хочется узнать, как же там внутри)
MikkiMur сказал(а): ↑
Да ладно внутри, хот бы попасть на этот островок и пофоткаться. Зачем делать красоту, если на ней нельзя памятную фоточку сделать? :плачу:

ахах)) Зато он во все кадры попадает, как бы мимоходом))
Прощался с читателями :D. Ну или что правдоподобней - молил о спасении.

У меня в городе вот они зачастую появляются в нижнем белье. У тебя тоже?
От допов зависит, нло очень сильно их любят., прям до дрожи. Видят доповую одежду - сразу бегом за ней. Если в игре на момент и генерации допов не было, то они ходят в родном костюме, а если были, то потом уже в нижнем белье после удаления этих самых допов.

Сави, как всегда что-нибудь отмачивает. Именно поэтому я люблю твоих симов)
Спасибо! Очень приятно слышать :oops:.
Gnick, :роза:
И потом симс 4 скучна как трёхчасовая лекция по физиологии растений...
Я в нее благо без всяких династий, тм и им не захожу, а с ними мне не скучно. Вот без них я почти не играла, только строила. Эх, а какая тройка была :rolleyes:, конфетка, а не игра.

Не знаю даже, что меня больше расстроило: совершенно неинтересный квартальный тизер или это
Там есть ооочень слабая надежда, так как один из гуру сказал, что они еще подумают вводить ли их полноценно в игру. Но зная любовь ЕА к минимуму действий и зависимость от лени, а так же вопли про бюджет, только такой вариант у нас и будет.

А Чарли и не нужно большего для полного счастья. Красотки да еда
:D

В психушку её желательно, пока никто не заметил и не тронулся рассудком
Так она оттуда и идет, на прогулку вывели, надо же свежим воздухом дышать для поддержания остатков разума, кислородом насыщать.

Я тоже почему-то долго обходил его стороной. Думал сначала: парк и в Африке парк, а там довольно красиво
Ага, красиво, только он все равно меня почему-то не привлекает, парк в Виллоу Крик как-то роднее.

Она предала их совместную любовь к тапочкам

Калеба здорово подретушировала)
Нене, он сам сгорел, по собственной инициативе! нечего было в шахматы играть, пока я кем-то другим занята. Так что предали тут как раз Меркану, все планы пришлось менять. Спасибо, жаль только, что он красивым не долго пожил :D.

Какая дама то необъятная х))
Она еще очень надоедливая, постоянно где-то рядом ошивается :злой:.

Интересная система наказаний
Это ей еще повезло. Я сегодня хотела за нее поиграть и в качестве усиления наказания грустного клоуна подкинуть в вечные спутники :).
Tatya, :розочка:
Забавно, никогда такого у своих не встречала.
А у меня у всех такое было, кто с маленькими детьми, там и не такие приколы были. Это из-за какого-то допа, насколько я поняла, потому что сейчас все нормально.

Что ж охотница так подставляется? Надо было осиновый воротник надеть.
Так она же с низов поднималась! Титул еще заработать надо, а то я и сжечь могу за халявную работу.

Слушай, такая забавная анимация! Я к тебе картинки хожу посмотреть, ага. Самой обновлений этих, видимо, долго ещё ждать, а пока дождусь уже не так будет интересно, так хоть поглазеть.
Ой, так с этой косичкой каких только вариантов нет, и каждый кадр смешной, я еле выбрала лучшие. Есть какой-то зло ориджин, не помню писала тебе или нет, если хочешь могу ссылку на него в обсуждениях дать. И будут обновления до последних версий все время с каталогами и тд.

А ты ему и генетику меняла или только стрижки и небритости?
Скинтон еще, все черты лица родные, я их никогда не трогаю. У меня скинтон волшебный, любого урода делает красавцем :D. И оказалось его в династиях можно использовать, а я не знала, когда наследницу выбирала, теперь так обидно, это же столько геморроя можно было избежать.

Про боулинг посмотрела, но не прониклась ни идеей в итоге, ни анимацией, ни взаимодействиями... уж больно ущербное обновление получилось, как по мне. Если бы довелось покупать, плакала бы горючими слезами или добивалась возврата денег. Как в том анекдоте про шарики. Интересно, как надолго у разрабов хватит совести пилить и пилить как тот Шура. Боулинг, недоделанные ростоманы, этот странный семейный набор...
До петов. то есть до осени :D. Нас ждут увлекательный семейный набор, спортивный каталог, а потом будет еще одна очередная порция чуши на десерт, причем настолько отборной, что мне даже страшно представить, что же там будет.

Как же так?.. она так ждала, так верила. А в итоге осталась матерью-одиночкой.
Я сначала хотела спросить откуда у нее дети, вроде же только Сави рожает, а потом вспомнила :фейспалм:.

Тихо, а то накаркаешь, и в следующем наборе после семейного сделают как раз такой. Со стиральной машиной и сушилкой. И гладильной доской. Её ведь ещё не было, это новое взаимодействие. И сим будет стоять утюжить трусы, а поскольку это действие можно будет сочетать с едой и разговорами в семейном кругу, все трусы будут с прожжённой дыркой.
Так именно такой и делают, со стиралкой и тд. Эко мебель называется. Вот

Ах вот что это за пенёк. Чем-то напомнили мне эти "бобы" пупсов с фиолетовым или рыжим или другого цвета начёсом... не помню, как называются они.
Кстати точно, у них еще морды такие злые были, тоже название не помню :D.

А чего не пользовалась для этого вампирскими способностями? Интересно было посмотреть максимальный срок получения?
Ага, там и клубами можно за счет ауры, а можно и без всего просто по улицам ходит и ловить пока с нужным настроением зеленушка пройдет. Но мне хотелось посмотреть, как если ручками делать, да и так интересней. А не быстро по врубал ауры и вуаля.

Это, видимо, действие волшебного семечка на них заканчивалось. А вообще обидно, да. Что-то уж очень упростили, а там, где не надо усложнили.
Там на самом деле все правильно, просто надо пригласить в к клуб и начать собрание, когда ты с зеленушкой на одном участке. А когда он ушел, то перестает быть зеленым. С черепами иначе было, они даже покинув участок оставались красивыми.

А, то есть, выходит, он ещё и боб определённого настроения требует? А сразу накопить несколько бобов разного настроения нельзя?
Можно, это он так будет до победного требовать пока все не поставишь, так что можно ставить не тот, что он хочет. Но если бы не эти подсказки от пня я бы не собрала ничего из-за неправильного перевода дискомфорта.

Ну что ж ты так! Просто она сама ещё ребёнок в душе. Ну и что, что внуки пойдут со дня на день.
Внуки? Я сегодня посмотрела в древо, так вот некоторые дети уже седые, к смерти готовятся :фейспалм:.

Это отошли воды!
Не оправдывай ее, она наказана :обиделся:

Что-то вроде: Это чё за тип?
SunnySimba, :цветочек:
Называется: куда бы еще приткнуть эти настроения?
Ну так эмоции - это фишка 4, они так над этим работали, это делаем сима живым! И неважно, что ради этого пожертвовали индивидуальностью, и теперь черты характера ничего не значат, все симы одинаковые :фейспалм:.

И даже смерть не разлучит их))
Зато я могу ;)

Да ладно, не ругай её, вон у людей вампиры позволяют себе сгореть посреди бела дня))
у меня Влад так же сгорел :D.

Какие милые блондинчики))
Мне самой безумно понравились, жаль, что я ими не поиграю скорее всего.

Ну она же вынашивала и рожала, хватит с неё
Ну с другой стороны, да, и чему она их научит тоже представить страшно, уж лучше Меркана

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_12e7fe_7e00d79b_XL.jpg
Что инопланетяне могут стать овощем по аналогии с вампирами было ясно и так, но, я решила, что мы должны убедиться. Поэтому зеленая мадам на последнем сроке беременности, судя по ее внушительному животу, была срочно поселена к нам. Чарли был рад притоку новой кровушки, тем более, что инопланетную он еще на вкус не пробовал. Но поскольку по жц Чарли нужно было просить разрешения, то получил он отворот-поворот. Вообще, тяжело жить законопослушным вампирам, еще ни разу никто не согласился. Как обращать, так друзьями становится не надо, а как донором поучавствовать в благотворительной акции, так только друзьям кровушку дадут, тьфу на них.
0_12e7cc_3a1be829_XL.jpg
В общем, инопланетянам нельзя в овощи
0_12e7cd_b2028d6_XL.jpg
Еще и Сави после родов осталась в псевдопеременной. Мне и так уже тоскливо сюда заходить, в печенках сидят, душа требует перемен, да я даже авик сменила!
0_12e7ce_bdce3f72_XL.jpg
Так что полюбуемся на успехи Чарли – 23 ребенка.
0_12e7cf_780bb7a_XL.jpg

0_12e7d0_a40aea04_XL.jpg
И на этой замечательной ноте свалим за новой кровью. Скажу сразу, прощальная вечеринка может все же случится, потому что рука моя дрогнула и сейв я не снесла, хоть и порывалась.

Итак, вот наша Амалия, теперь мы будет наблюдать за ней. Изначально я видела ее такой, по моей легенде это сбежавшая невеста Влада, которую тот держал в заточении.
0_12e7d1_721ac908_XL.jpg
Потом меня потянуло куда-то в сторону востока. Вообще, очень мне нравилась эта прическа на ней. Вернее, будь она хвостом, а не дредами, я бы так и оставила.
0_12e7d2_12556dcc_XL.jpg
Но в итоге она оказалась француженкой, привередой, недотрогой и вегетарианкой. И да, я помню про семейный каталог, и он в наши планы входит. Мне кажется, с таким характером Амальке понравится, да?

Губки-бантиком, бровки-домиком, ну прелесть же.
0_12e7d3_20498983_XL.jpg
Поскольку с созданием симов я не заморачиваюсь, а просто миксую существующих, то Амалька была создана из Белль и Калеба, и готовый материал я подправила на свой вкус. Чтобы вы понимали Белль - мой любимый персонаж, и она меня пока не бесит, а это успех. Так вот, поскольку новый питомец был сильно похож на мою любимку, рука моя дрожала, и все планируемые кары начали растворяться в воздухе.

- Ты со мной не шути, а то я в мамаше с папашей пожалуюсь. А папаня у меня знаешь кто по сюжету? – как бы задает мне вопрос симка, пока я размышляла что же нам делать дальше и пыталась найти свою силу воли.
0_12e7d4_1c4bb35c_XL.jpg
- Ага, помню, но что же я дьявола грохнуть не могу? Кто-то у нас слишком умный, - подумала я, и сила воли вернулась, поэтому вручив ей плод ростомана, я наблюдала расстроенный овощ, который больше не напоминал мне так сильно мою любимку.
0_12e7d5_ddb5334f_XL.jpg
У ростоманов есть анимация в точности как у зелёного мороженного, появляется так же рендомно и часто. И как бы она мне не нравилась, я все же не понимаю, почему совсем ничего нового не пририсовали.
0_12e7d6_dc53aa07_XL.jpg
Если говорить о самих овощах, то все что дали, описали сами же ЕА. То есть для жизнь овощам необходима вода и солнечный свет, быстрее качают навык садоводства и на этом все. И да, прическу изменить нельзя. В касе питомец показывается в своем первозданном виде.
0_12e7d7_e324418_XL.jpg
Естественно встречать нас пришла сварливая дамочка в копании с мужем, следом подтянулись и остальные.
0_12e7da_ea8676fd_XL.jpg
Поэтому недолго думая Амалия позвала народ в гости и под шумок свалила на свежий воздух.
0_12e7d9_1d945379_XL.jpg
Как и у неигровых ростоманов, при попадании на улицу игровой питомец начинает светиться и радостно дрыгаться. А при прибывании на солнце дают такой мудлет.
0_12e7d8_e2b0177b_XL.jpg
Но есть один огромный минус, при поглощении солнечной энергии, принцессе капусте требуется много воды, и шкала падает молниеносно, поэтому проводить дневное время лучше всего в бассейне, ну или запастись переносным холодильником. Нет, можно, конечно, просто прибывать рядом с раковинами, но разве уважающая себя капуста будет пить воду из-под крана? Лучше уж элитный бассейн на крыше многоэтажки. К счастью, голод не очень быстро падает, но все же наличие воды неподалеку необходимо, а то поседеет.
0_12e7db_dae50391_XL.jpg
Промыв листья, мы сделали памятную фотографию и отправились на задание.
0_12e7dc_a6854574_XL.jpg
Поскольку вся тусовка была внизу, я решила для начала осмотреть местность. Лучше бы я этого не делала. Как похожи-то.
0_12e7dd_7c37c24b_XL.jpg
Поскольку ждет нас семейный каталог, то надо было найти мужа, который подрабатывал бы бесплатной нянькой. И нет, это не я такая добрая, что решила не делать ее матерью-одиночкой, это простой расчет. Амалия – привереда, так что предполагаю, что по аналогии с насекомыми, на всякие памперсы она выдаст нам запрет.

По моему плану, мы должны были найти бездомного, еашные симы уже надоели, а там новая кровь, неизведанные пространства. Но как назло вокруг были только коренные жители.
0_12e7ff_eb56fe15_XL.jpg
Пришлось втирать Диего про вегетарианство, на что он нам клятвенно пообещал подумать. Ага, знаем мы таких, все что угодно скажет лишь бы отвязаться от этой надоедливой принцессы капусты, с чего-то решившей, что имеет право навязывать свое мнение там, где ее даже не спрашивали. На самом деле мне ее даже жалко, вот не повезло девке с чх, а что поделать, если именно эти я и не видела.
0_12e7de_8f82436b_XL.jpg
А потом к нам подошел один из сильных мира сего, и на моменте, где он клал салат в рот, принцесса капуста как-то совсем расстроилась и решила взглянуть на листик, растущий из руки, не его ли брата он так счастливо поедает?
0_12e7df_efdc1cc4_XL.jpg
Ах, да, рекламная пауза.

Мери Поппинс местного разлива спешит на помощь или как я забыла удалить зонтик после фотосессии.
0_12e7e0_1a2e16ba_XL.jpg
С горя я решила отправить кочан капусты в ресторан, может хоть там женихи водятся. Но нет, там водился все тот же сильный мира сего в компании с богатым дураком-мечтателем, зато есть с кого деньги вышибать, заливая, что на благотворительность.
0_12e7e1_fe9ca05d_XL.jpg
И даже птичьи головы двоились при виде нас.
0_12e7e2_da97758b_XL.jpg
Ну, с другой стороны, Амалия девка то не богатая, что мы принца ищем? Вон, уличный музыкант сойдет, ну и что, что красотой не блещет, кандидатов то не много.
0_12e7e3_5c75fb2e_XL.jpg
Помня о том, что оповещение предупредило нас о возможных проблемах с желудком при поедании мяса, Амалией было заказано каре ягненка. Ну не брата-салата же есть? Мудлеты себя ждать не заставили. К сожалению, на них все и закончилось, а я так ждала знакомства с белым другом.
0_12e7e4_bd409697_XL.jpg
Сама принцесса капуста тоже слегка ошалела. Девку прям перекосило от негодования.
0_12e7e5_9c8b0b9d_XL.jpg

0_12e7e6_516f78f4_XL.jpg

0_12e7e8_af1d5e9b_XL.jpg
И вот среди уличных музыкантов и продавцов наконец заблистал слабый лучик надежды, правда, был он через чур серьезен, и наш следующий уличный музыкант начал над ним издеваться, что Амалька с радость поддержала. На этой радостной ноте, я решила, что пора ей поспать, а то как-то с мужиками не везет сегодня. Один глазом косит, другой плюшки продает, третий с чувством юмора незнаком. Эх, перевелись нормальные мужики или как сложно выжить французской эмигрантке с зеленой кожей в Сан-Мишуно.
0_12e7e7_46d6652b_XL.jpg
И вот среди ночи, когда Амалия видела сон о прекрасном саде с кустами роз, за окном появился он! Сначала он меня напугал, я привыкла к енотам, но цветные панды у меня еще не бродили. А потом подумала, что если он как лягушка, и стоит его поцеловать снять с него голову панды, как превратится он в писанного красавца? Ладно, пусть остается пандой, лишь бы за детьми следил и дом в чистоте держал. А то с привередами сложно жить, у них и от уборки мудлеты выскакивают, видите ли, не королевское это дело убираться.
0_12e7e9_c26dbdea_XL.jpg
Стоя под зонтом, несущим ветер перемен, Амалия тоже начала сомневаться, может не так он ужасен, как кажется на первый взгляд?
0_12e7ea_e4c2096d_XL.jpg
Я решила, что этот мотив надо подхватить. Но прежде, чем мы направились к еноту, который копался в мусорке, я решила сделать из Мери соответствующую Мери. Оказалось, что у нее даже фан клуб образовался.
0_12e7eb_633c7c6a_XL.jpg
И вот в компании новой подруги мы направились покорять енота, правда, потом появилось еще три, и покоряла в основном Мери.
0_12e7ec_90bbaebc_XL.jpg
Как истинная леди, наша новая подруга была возмущена, что один из принцев-енотов посмел в присутствии дам, прямо у них под носом копаться в мусорке.
0_12e7ed_40ecde06_XL.jpg
К наступлению утра я даже уже зонтик удалять не хотела, как-то он ей идет.
0_12e7ee_39a2d09b_XL.jpg
Ах, да, еще одна особенность капуст, при сильном эмоциональном настроении они начинают светится, как нло.
0_12e7ef_30a567f3_XL.jpg
В общем, мне стало интересно, можно ли перестать быть растением досрочно, поэтому Амалия была посажена под домашний арест в компании соседа. Смотря на этот скрин, мне кажется, правильно я ее в критики отправила.
Особенно мне понравилась формулировка «выведите на солнце», даже ЕА считают, что симы – это питомцы.
0_12e7f0_945222a_XL.jpg
Но через положенный срок дали второй мудлет, и тут мне в голову закралось подозрение, что Амалька откинется безвозвратно.
0_12e7f1_186ca417_XL.jpg
И в ночи под эпичную музыку заявился Владушка. Бедняга не рассчитывал, что я закрою все двери, чтобы принцесса капуста не сбежала на улицу, поэтому долго изображал ритуальные танцы около нашей двери.
0_12e7f2_375f3476_XL.jpg
Я решила сжалится над древним вампиром и открыла дверь, все-таки в другом сейве он хорошо себя показал. Глуп, правда немного, но со всеми бывает. Да, и знаю я, как долго длятся эти пляски, а с лота не уехать.
0_12e7f3_94dcec8a_XL.jpg
Больше всего мне понравилось, что обращать он нас не будет, как будто его кто-то просил. Словно почувствовав наступление темной полосы, еще и квартира, требующая ремонта, заработала.
0_12e7f4_6370dc3a_XL.jpg
И у нас появился пушистый питомец, правда, Амалия была не очень рада. Устранять пушистика мы решили самостоятельно, и при первой попытке мышь оказалась сильнее, но заниматься этим можно бесконечно, и уже на второй раз проблема была устранена. Как-то слишком просто.
0_12e7f5_7ff31bbc_XL.jpg
Увы, но мои предположения оправдались, и сбросить зеленую кожу нельзя, либо ждать 5 дней, либо смерть от голода.
0_12e7f6_6d5c13d1_XL.jpg
Ну и пока мадемуазель Мерелье (вообще она Мерьель, но мне все время хочется по другому сказать, так что фамилию мы ей уже поменяли) в компании Мери наслаждается чаем, рассмотрим кандидатов в мужья, выловленных на улице.
0_12e7f7_29ea2e7e_XL.jpg

Тристан, арендодатель
0_12e7f8_6cdcebe5_XL.jpg

Адам, продавец плюшек
0_12e7f9_15df57b2_XL.jpg

Матис, представитель енотов
0_12e7fa_137c18f6_XL.jpg

Нилс, уличный музыкант
0_12e7fb_b3addc7d_XL.jpg

Чарли, мужчина без чувства юмора, оказывается, он все таки умеет улыбаться
0_12e7fc_1afad96a_XL.jpg

Диего, он тут по блату.
0_12e7fd_21bf1c35_XL.jpg

Последнее редактирование:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
MikkiMur, для начала хочу сказать, что мне очень нравится твой мир и твои симы в тапочках с зайчиками. Очень познавательный и веселый мир.:D Из твоих записок я узнала например, что Влад по ночам к симам в гости заходит. А сегодня вот впервые увидела мышей. Все таки мало я тогда в Сан Мишуно поиграла, всего не исследовала. Мышки, кстати, очень милые.^_^
Принцесса капуста очаровательна! Чем-то похожа на Сави. Я даже сначала подумала, что это она. Наверное, это из-за глаз.
Из кандидатов в женихи мне понравился уличный музыкант, Нилс.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, красивая девочка новая :любовь:
рассмотрим кандидатов в мужья, выловленных на улице.
Мне понравился Чарли (они все такие нравящиеся, это все волшебное имя!))), но вообще я за Диего, он яркий! :D
Мышонок и зонтик прямо тоску навеяли по пушистикам и дождику, чего до сих пор нет в четверке :плачу:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
Как обращать, так друзьями становится не надо, а как донором поучавствовать в благотворительной акции, так только друзьям кровушку дадут, тьфу на них.
Странная логика, ага. Если она вообще тут есть. По сути должно быть доступно оба варианта - и по дружбе, и насильно. <_<
Едят, а толку нет? <_< В принципе, логично, что две сущности не могут быть одновременно. В тройке также. Если не глючит игру.
Изначально я видела ее такой, по моей легенде это сбежавшая невеста Влада, которую тот держал в заточении.
Симпатяжка. ^_^ И легенда интересная.
Потом меня потянуло куда-то в сторону востока.
:D А тут она, мне кажется, на Джоли чем-то похожа.
Губки-бантиком, бровки-домиком, ну прелесть же.
поэтому вручив ей плод ростомана, я наблюдала расстроенный овощ, который больше не напоминал мне так сильно мою любимку
:лол3: Да, этому овощу явно подсыпали пестицидов...
Вообще, смотрю в чужих мирах на инопланетян и ростоманов и прочую нечисть, и понимаю, что не нравятся они мне в четвёрке от слова совсем. <_< Раздражают даже, пожалуй. Особенно тем, что по сути никаких толковых взаимодействий и характеристик у них нет.
И как бы она мне не нравилась, я все же не понимаю, почему совсем ничего нового не пририсовали.
А зачем? Пипл, что называется, и так хавает. %) Так что не стоит и заморачиваться на что-то. Можно просто выпустить новый каталог с двумя видами шортиков и назвать его "Скоро лето!" <_<
Как и у неигровых ростоманов, при попадании на улицу игровой питомец начинает светиться и радостно дрыгаться.
:лол3:
Но есть один огромный минус, при поглощении солнечной энергии, принцессе капусте требуется много воды, и шкала падает молниеносно
Ну вот... о чём я и говорю. Те же вампиры, только другая шкала снижается. <_<
Лучше уж элитный бассейн на крыше многоэтажки
Скрин красивый получился ^_^
Пришлось втирать Диего про вегетарианство
Вот кстати! Как она может быть вегетарианкой, если, выходит, что она самая настоящая каннибалка :D
Мудлеты себя ждать не заставили. К сожалению, на них все и закончилось, а я так ждала знакомства с белым другом.
Может, надо больше есть всякой неправильно пищи?
Сама принцесса капуста тоже слегка ошалела. Девку прям перекосило от негодования.
А анимация-то привередливая... чего ей за стойкой бара не понравилось? Жирные пятна заметила? :D
А потом подумала, что если он как лягушка, и стоит его поцеловать снять с него голову панды, как превратится он в писанного красавца?
:катаюсьотсмеха:
Как истинная леди, наша новая подруга была возмущена, что один из принцев-енотов посмел в присутствии дам, прямо у них под носом копаться в мусорке.
И собиралась отшлёпать его зонтиком :ехидный:
при сильном эмоциональном настроении они начинают светится, как нло
:фейспалм: Всё в кучу смешали. Коктейль "я его слепила из того, что было"
Увы, но мои предположения оправдались, и сбросить зеленую кожу нельзя, либо ждать 5 дней, либо смерть от голода.
Могла бы какое-нибудь лекарство придумать что ли. Какой-нибудь ядохимикат - выпей на удачу: либо перестанешь быть плантом, либо заказывай белые тапочки
Диего, он тут по блату.
Я бы блатного и выбрала. :D Что-то остальные какие-то не аллё

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
NataliSneg, :ромашкикраснеет:
для начала хочу сказать, что мне очень нравится твой мир и твои симы в тапочках с зайчиками. Очень познавательный и веселый мир. Из твоих записок я узнала например, что Влад по ночам к симам в гости заходит. А сегодня вот впервые увидела мышей. Все таки мало я тогда в Сан Мишуно поиграла, всего не исследовала. Мышки, кстати, очень милые.
Спасибо! Рада, что тебе понравилось:). Там есть, что посмотреть, только жаль, что город очень глючный %).

Принцесса капуста очаровательна! Чем-то похожа на Сави. Я даже сначала подумала, что это она. Наверное, это из-за глаз.
Хм, у нее глаза другой симки, как и цвет в маму. Хотя может из-за того, что я не так давно Сави светлые линзы одевала, ну или у меня все симы похожи, даже те, что получаются естественным образом :D.

Из кандидатов в женихи мне понравился уличный музыкант, Нилс.
Рассмотрим его кандидатуру :).
SunnySimba, :ромашки:
MikkiMur, красивая девочка новая
Спасибо! Мне она тоже понравилась :).

Мне понравился Чарли (они все такие нравящиеся, это все волшебное имя!))), но вообще я за Диего, он яркий!
Мне, кстати, тоже Чарли понравится. Но что-то мне подсказывает, что это все имя :D.

Мышонок и зонтик прямо тоску навеяли по пушистикам и дождику, чего до сих пор нет в четверке
Ой, не напоминай. Я вообще больше всего всегда любила сверхов, петов и времена года, больше мне ничего для счастья не надо. А тут даже походу лошадок с петами не дадут :плачу:.
Tatya, :роза:
Странная логика, ага. Если она вообще тут есть. По сути должно быть доступно оба варианта - и по дружбе, и насильно.
Там оба варианта и есть, я просто через просьбу пробовала, но ведь обращение тоже через просьбу идет, а там достаточно только "Привет!" <_<

Едят, а толку нет? В принципе, логично, что две сущности не могут быть одновременно. В тройке также. Если не глючит игру.
Так то да, но тут то эффект временный, так что можно было бы и разрешить. Чисто для сюжетов это было бы прикольно.

Да, этому овощу явно подсыпали пестицидов...
Вообще, смотрю в чужих мирах на инопланетян и ростоманов и прочую нечисть, и понимаю, что не нравятся они мне в четвёрке от слова совсем. Раздражают даже, пожалуй. Особенно тем, что по сути никаких толковых взаимодействий и характеристик у них нет.
Ага, ЕА только на вампиров хватило, вес остальное какие огрызки, что аж стыдно становится :фейспалм:. Инопланетяне мне никогда не нравились, но тут они уж совсем бездарны и надоедливы, а больше всего бесит, что не истребить ничем, сразу новые плодятся, тараканы :фейспалм:.

А зачем? Пипл, что называется, и так хавает. Так что не стоит и заморачиваться на что-то. Можно просто выпустить новый каталог с двумя видами шортиков и назвать его "Скоро лето!"
Тут же еще и бесплатно, так что вообще уксус на халяву сладкий, бесит их отношение к игре и игрокам. А вот раньше такого не было! Где там моя лавочка с бабушками?

Скрин красивый получился
Спасибо! На память все таки, старались :).

Вот кстати! Как она может быть вегетарианкой, если, выходит, что она самая настоящая каннибалка
Ну это как вампиры вегетарианцы могут спокойно пить кровь, и все для них будет ок :фейспалм:. Поэтому мы ели ягненка, хоть с логикой ЕА и не дружат, но я дружу :D.

Может, надо больше есть всякой неправильно пищи?
Я тоже так подумала, в следующий раз попробуем.

А анимация-то привередливая... чего ей за стойкой бара не понравилось? Жирные пятна заметила?
Я не знаю, там не было мудлетов, может она просто решила мне сообщить, что она привереда, а то вдруг я забыла :D

И собиралась отшлёпать его зонтиком
Она вообще дама хоть куда, везде влезть успел, впервые мне так неигровой сим приглянулся, это все магия зонтика :D.

Могла бы какое-нибудь лекарство придумать что ли. Какой-нибудь ядохимикат - выпей на удачу: либо перестанешь быть плантом, либо заказывай белые тапочки
Я думаю, они решили просто не заморачиваться, но это было бы логично, может я передумаю играть 5 дней плантом, а лечиться только кодом.

Я бы блатного и выбрала. Что-то остальные какие-то не аллё
Мне еще Чарли приглянулся, пока только с тремя пойдем на свидания, и там посмотрим, кто лучше :oops:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Чарли был рад притоку новой кровушки, тем более, что инопланетную он еще на вкус не пробовал
Мне кажется, Чарли радуется практически всему, что симпатичное и женского пола :подмигиваетлол:
Не удивлён. К сожалению, разработчикам плевать на своё творение. Вот появились ли новые навыки в клубах?
Так что полюбуемся на успехи Чарли – 23 ребенка.
Я почему-то думал, что у него больше отпрысков :зеленый:
Изначально я видела ее такой, по моей легенде это сбежавшая невеста Влада, которую тот держал в заточении.
Жестокие у вас нравы, однако. Ну разве Влад может быть тираном? У него ж такие милашные тапочки)
У ростоманов есть анимация в точности как у зелёного мороженного, появляется так же рендомно и часто. И как бы она мне не нравилась, я все же не понимаю, почему совсем ничего нового не пририсовали.
Всё потому что набрали команду бестолочей, которые ничего не умеют :D
Но есть один огромный минус, при поглощении солнечной энергии, принцессе капусте требуется много воды
А вот это мне нравится. Растению действительно нужно много воды, чтобы себе "покушать" из света сварганить.)
Поскольку вся тусовка была внизу, я решила для начала осмотреть местность. Лучше бы я этого не делала. Как похожи-то.
Бабку можно было убить кодом на месте :D
Мери Поппинс местного разлива спешит на помощь или как я забыла удалить зонтик после фотосессии.
Какой кокетливый зонтик :HaCha:
И вот среди ночи, когда Амалия видела сон о прекрасном саде с кустами роз, за окном появился он!
:священник: Господи-божемой. Пора взять пробы городской воды на лсд х))
Я решила, что этот мотив надо подхватить. Но прежде, чем мы направились к еноту, который копался в мусорке, я решила сделать из Мери соответствующую Мери. Оказалось, что у нее даже фан клуб образовался.
:D Забавно вышло.
в компании Мери наслаждается чаем, рассмотрим кандидатов в мужья, выловленных на улице.
О, "Давай поженимся" отдыхает :зеленый:
Тристан, арендодатель
Глаза красные, значит торчок.
Адам, продавец плюшек
Большинство которых оседают на его боках, а не у покупателей.
Матис, представитель енотов
Жирноват и глаза красные.
Нилс, уличный музыкант
Мешки под глазами большие. Не высыпается, значит торчок или алкоголик.
Чарли, мужчина без чувства юмора, оказывается, он все таки умеет улыбаться
Слишком глаза блестят. Он точно маньяк или извращенец.
Диего, он тут по блату.
Идеально!:катаюсьотсмеха:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, :ромашкикраснеет:
Мне кажется, Чарли радуется практически всему, что симпатичное и женского пола
Ну я бы не назвала это симпатичным, хотя, конечно, на вкус и цвет

Не удивлён. К сожалению, разработчикам плевать на своё творение. Вот появились ли новые навыки в клубах?
Они по моему вообще на эти клубы забили, для органа того же нет бонуса, и много чего они туда добавить забывают. Можно создать клуб вампиров или нло, но нельзя призраков. Вернее для них нет особой вкладки, как с вампирами, хотя действия особенные есть.

Я почему-то думал, что у него больше отпрысков
Может я еще к нему вернусь ради увеличения семейного древа :D. Там еще в старом сейве некоторые дети остались, штук 5 вроде

Жестокие у вас нравы, однако. Ну разве Влад может быть тираном? У него ж такие милашные тапочки)
Зато зубки у него не милашные, когда он в вампира обращается, а уж морда лица :фейспалм:.

А вот это мне нравится. Растению действительно нужно много воды, чтобы себе "покушать" из света сварганить.)
Так то да, но просто я не ожидала, что чтобы кушать, надо еще плавать сразу же, как то я думала, сначала поели, потом окунулись. А тут мне просто повезло, что она еще не очень голодна была и не беременна. С Сави там прям катастрофа творилась, голод быстро падает, вода из-за покушать тоже, и ад.

Какой кокетливый зонтик
Жаль, что сама дамочка далеко не кокетка, а скорее Миссис Крамплботтом, вот уж у кого ярко чх недотрога проявляется.

Господи-божемой. Пора взять пробы городской воды на лсд х))
Я боюсь результаты окажутся слишком впечатляющими :D

О, "Давай поженимся" отдыхает
А это мы утащим, мне как раз подходит :).

Слишком глаза блестят. Он точно маньяк или извращенец.
Там у всех глаза красные, тк линзы не одевала, а на версию для тодлеров автор решил красноту добавить для реализма видимо :плачу:.
0_12f282_6a37cfe4_XL.jpg
Пока я приводила мужчинок в достойны для свидания вид, пришла к выводу, что как-то они мне в последнее время больше дамочек нравится. Они меньше глупости за секунду выдают в моих сохранках, но потом я взглянула на брюки и успокоилась. Нет, с такими штанами не подвинут они Амалию с роли главной жертвы. Эх, сколько радости было в ее глазах, когда она готовила.
0_12f265_ebca14f1_XL.jpg
И сколько боли и отчаяния, когда пришлось есть свой шедевр, щедро украшенный беконом, у нее даже рука дрожала и не всегда с первой попытки попадала в рот.
0_12f264_7968c781_XL.jpg
Оказалось, что та истерика в ресторане была вызвана не чх «Привереда», а именно вегетарианцем, просто что-то новое рисовать было лень. В один прекрасный момент пока у Амальки был припадок я нажала паузу, мне даже показалось, что она молит меня о помощи и пытается умереть. Но нет, даже после третей порции бекончика она не то, чтобы не откинулась, она даже не побежала к белому другу.
0_12f266_12e4cd43_XL.jpg
Увы, но с заданиями по работе нам не повезло, а то у ее такой лук был смешной, зато полностью отражающий ее работу. В общем, пока она сидела дома и выполняла задания, я осматривала местность в одиночестве. Полагаться с любовью мы решили на судьбу, и я была удивлена, что первый клиент заявился так быстро и даже выбирать не пришлось. Мне казалось, что они заявятся все втроем. Еще и как бы намекая Чарли подсел к Мери.
0_12f267_f149a03e_XL.jpg
Но после того как он нагло начал ржать над нашей подругой и рассказывать безумные истории, я усомнилась в необходимости данного психопата в нашей семье. У него еще и ребенок есть, а куда делась жена дитятки – тайна, покрытая мраком, и что-то мне не очень хочется, чтобы Амалия растворилась в тумане, как первая женушка нашего кавалера.
0_12f268_51f3458_XL.jpg
Подслушав мои мысли, игра вывела на подиум следующего кандидата в мужья, выбранного в народном голосовании. Встречаем, Нилс.
0_12f26a_31556430_XL.jpg
Кандидат в мужья №2 тут же заявил, что он тоже не сахар, и набросился на ни в чем не повинного мужичика, которого и так природа обделила, высказывая тому то ли на счет неприлично коротких шорт, то ли на счет неумения забрасывать мячи. Причем сам наш герой ни разу в кольцо не попал.
0_12f269_edd8e8c7_XL.jpg
Поскольку Чарли смылся в неизвестном направлении закапывать в другое место кости жены, мы направились к Нилсу. Раз уж Амалия у нас недотрога было решено сначала поднять дружеские отношения, и хоть прогресс шел, товарищ быстро смылся. Оставив после себя только запах пота, который привел сюда и вездесущую Мери.
0_12f26d_8dd4d223_XL.jpg
Но удача была на нашей стороне, хоть и подмигивала совсем не той частью тела, что хотелось бы. Поэтому оказалось, что Чарли никуда не уходил, а просто ходил проверить бродит ли в этом сохранении кексовая мафия из сохранки с настоящим Чарли. Но не обнаружив кексики, вернулся к палатке. Как-то разговор с ним сразу не заладился, а ведь мы всего-то дружбу наладить хотели. Он предпочел общаться с нами на расстоянии, укрывшись мусоркой. Трус.
0_12f26b_250adef8_XL.jpg
Еще и смотрел с каким-то снисхождением.
0_12f26c_8f3e500d_XL.jpg
И тут меня понесло, я подумала, что раз дружба не клеится, может у них страсть проскочит? Даже Амалия поняла, какую глупость ее заставили сейчас ляпнуть. Несмотря на то, что анимация у романтических действий ничем не отличается от обычной кроме названия, эффект, насколько я поняла, преимущественно негативный.
0_12f270_b9dbfa16_XL.jpg
По крайней мере народ был шокирован и намекал, что в ближайшее время Амалии на улицах города лучше не появляться. А то все пальцем тыкать будут.
0_12f26e_b3b56b96_XL.jpg
И раз уж падать дальше некуда, то решила я, что раз третья жертва сама к нам в руки не идет, мы заявимся к Диего домой. С ним, как и с Нилсом, прогресс пошел, и из собственного дома ему бежать было некуда, хотя, судя по оценивающему взгляду, был он не так чтобы рад нашей компании.
0_12f26f_6580c954_XL.jpg
Диего спас зонтик перемен, и раз уж Мери решила позвать нас в бар на вечер призраков, я решила, что прихватим всех наших мужчин, и там уж и выберем достойного кандидата на роль подтиральщика года. И заказав напиток позабористей, мы стали ждать, пока кто-нибудь из кандидатов в мужья рискнет заговорить с Амалией.
44091464d1bf.jpg
Поскольку Диего с Чарли решили сыграть в футбол, а Нилс не вовремя проголодался, то возникшее действие «говорить с Мери» вытекло в говорить еще и с Нилсом. Такой подставы парень явно не ожидал.
0_12f272_382a2e18_XL.jpg
Чарли на заднем плане видимо приставлял себя на месте несчастного мулата, который тоже выдал отказ на флирт.
0_12f273_d025c099_XL.jpg
Диего о таких вещах не задумывался, еще бы вокруг столько женщин на любой вкус, и все сконцентрировались вокруг него.
0_12f274_bffdbc46_XL.jpg
«Ты от нас не уйдешь!» - подумала я, и отправила Амалию к Диего. Сначала она села к нему за столик, но он встал и пересел за другой, она собралась сесть за него, и он пересел за стол с ламой, еще и действия разговора как назло отменялись.
0_12f275_a01f6355_XL.jpg
Мадам постигло горе, и она самолично пошла рыдать в чулан.
0_12f276_453b71d8_XL.jpg
Приведя саму себя в чувства, был решено, что звезды то точно должны принести успех, но даже вытянув наконец Диего подальше ото всех и после просмотра на небо, он нам отказал.
0_12f277_cada510a_XL.jpg
Но я была настроена решительно, и решив, что всему виной помада, сменила ее оттенок и создала клуб, где назначила единственным действием флирт. Хоть судьба упорно и отказывается выдавать нам самого смелого, мы ее заставим. Я в династии прошла через Ад и Израиль в попытке не оставить детей сиротами, так что мне уже ничего не страшно. Правда. Нилса увела Мери, которую я за компанию в клуб добавила, ну ничего, он мне меньше всего нравился.
0_12f278_9bd6b3d2_XL.jpg
Потом Нилс решил повторить действия Мери и получил отказ. Больше Нилса никто не видел, серьезно, он как сквозь землю провалился, хотя я переназначила собрание клуба. Зато Диего постоянно тусил с Чарли, чем меня пугал, потому что я боялась, что флирт выскочит именно между ними.
0_12f279_1bd113b1_XL.jpg
Поскольку мне самой Диего нравился больше всего, то Амалька была отправлена общаться с ним, может флирт и не выскочит, но хоть дружбу поднимут, чтобы уж потом мы как-нибудь сами.
0_12f27a_d4079b42_XL.jpg
Но каждый раз он оказывался в компании Чарли, а Амалия в компании очередного коктейля или безудержных танцев. Еще бы, столько пить.
0_12f27b_9a26c4ae_XL.jpg
Но видимо сплетничать о глупой женщине мужчинам надоело, и Диего, как истинный скептик и ценитель искусства, решил взглянуть на местные картины.
0_12f27c_14e5ab0e_XL.jpg
А я решила, что он там наверное расслабился, занимаясь любимым делом, пора попытать удачу еще раз.
0_12f27d_7427fb79_XL.jpg
Получить мне удалось только мудлет. Вот не очень то и хотелось, ты сначала побрейся прежде, чем с приличными дамами целоваться, а мы тебя просто проверяли.
0_12f27e_bf8069d8_XL.jpg
Но намеки я понимаю плохо, даже прямым текстом. Поэтому еще поговорив за жизнь, мы предприняли еще одну попытку, где Амалия психанула окончательно и выдала самой же себе еще и мудлет о вопиющем поведении. На этом я решила, что романтики на сегодня с нас хватит.
0_12f27f_b17c15a7_XL.jpg
Ну и напоследок мужчина, сбежавший из бани, уж не знаю, что с ним там делали, да и не очень хочу знать, но это что-то новенькое.
0_12f281_797fb6ff_XL.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
MikkiMur, мда... кандидаты конечно, все видные, статные. Диего мне тоже очень понравился. Но что с ним не так? :неуверенность:Такую девушку отталкивать!
Мужик, сбежавший из бани видимо, перепарился чуток.:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :привет:
Я вообще больше всего всегда любила сверхов, петов и времена года, больше мне ничего для счастья не надо. А тут даже походу лошадок с петами не дадут
Я подписываюсь под всем вышеперечисленным :D но кошек и собак вроде сделают, раз нашли коды, что они могут взбираться на мебель:девочкакот:
Кстати, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для глаз нашла, они для всех сделаны.
И сколько боли и отчаяния, когда пришлось есть свой шедевр, щедро украшенный беконом, у нее даже рука дрожала и не всегда с первой попытки попадала в рот.
Жалко было свинку...
Но нет, даже после третей порции бекончика она не то, чтобы не откинулась, она даже не побежала к белому другу.
...но та оказалась вкусной :D
У него еще и ребенок есть, а куда делась жена дитятки – тайна, покрытая мраком, и что-то мне не очень хочется, чтобы Амалия растворилась в тумане, как первая женушка нашего кавалера.
Эх, жаль, хотя скинтон всех кавалеров сделал красавцами)
Причем сам наш герой ни разу в кольцо не попал.
Вот и стал поднимать свою самооценку за счет унижения другого)
Поскольку Диего с Чарли решили сыграть в футбол, а Нилс не вовремя проголодался, то возникшее действие «говорить с Мери» вытекло в говорить еще и с Нилсом. Такой подставы парень явно не ожидал.
И как обычно, свидание стало коллективным :D
Амалия психанула окончательно и выдала самой же себе еще и мудлет о вопиющем поведении
:лол: сложная девочка)

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
MikkiMur, Приветик! :ромашкикраснеет:
Выкроилось немножечко времени и я пришла сказать спасибо за такой Мега-познавательный мир!
Вот честное слово, даже играть не нужно - прочитала - как будто сама сыграла. Раньше, когда мира не знала - заходила и сама пробовала, а теперь в этом необходимости нет.
Полноценные обзоры каждого дополнения, каждого каталога. Всё, что есть - всё здесь.
Отдельное спасибо великолепным помощникам в углублённом изучении игровым возможностям четвёрочки, твоим двум "зайчикам" Чарли и Сави, они великолепны.
А сегодня узнала, что у тебя появилась новая героиня Амалия, с которой начинается новый виток увлекательных открытий четвёртой части игры.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
:D Перца маловато положила.
Оказалось, что та истерика в ресторане была вызвана не чх «Привереда», а именно вегетарианцем, просто что-то новое рисовать было лень
:фейспалм: Этого следовало ожидать, конечно, но я всё равно надеялась. Как обычно. :фейспалм:
Но удача была на нашей стороне, хоть и подмигивала совсем не той частью тела, что хотелось бы
:лол3:
Как-то разговор с ним сразу не заладился
Так бывает. :D И в таком случае лучше сразу тормознуть. Причём, как показывает практика, не только в жизни :D
Еще и смотрел с каким-то снисхождением.
Это он так флиртует :teehee:
И заказав напиток позабористей, мы стали ждать, пока кто-нибудь из кандидатов в мужья рискнет заговорить с Амалией.
Кто ж начинает вечер сразу с забористого? :лол2: Вот она тебе потом и не могла двух слов связать.
Бедняжка. :плачу: Как бы она там не скончалась от горя. :плачу:
Зато Диего постоянно тусил с Чарли, чем меня пугал, потому что я боялась, что флирт выскочит именно между ними.
Вот-вот, я только хотела сказать, что лучше Мэри, чем они там на троих сообразят :фейспалм:
Но каждый раз он оказывался в компании Чарли, а Амалия в компании очередного коктейля или безудержных танцев
:лол3: Я же говорила, чаю ей надо.
А я решила, что он там наверное расслабился, занимаясь любимым делом, пора попытать удачу еще раз.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ни разу такого не видела... это что-то фееричное. Он её прям оттолкнул? <_<
где Амалия психанула окончательно и выдала самой же себе еще и мудлет о вопиющем поведении. На этом я решила, что романтики на сегодня с нас хватит
:D Это специально для непонятливого демиурга :p
Ну и напоследок мужчина, сбежавший из бани, уж не знаю, что с ним там делали, да и не очень хочу знать, но это что-то новенькое.
Он бежал навстречу своей судьбе, а вы его упустили! :депрессия:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
NataliSneg, :роза:

мда... кандидаты конечно, все видные, статные. Диего мне тоже очень понравился. Но что с ним не так? Такую девушку отталкивать!
Это все скинтон :D. Мне Диего больше всего нравится, его и возьмем в мужья. А может это он так специально, чтобы внимание привлчеь? Мое по крайней мере он таким образом и привлек, что я именно на нем в итоге выбор остановила, уж больно с норовом попался. А вообще, если серьезно, то это влияние недотроги, потому что на других симов я такого ни разу не наблюдала, там так быстро отношения выстраиваются, что глазом моргнуть не успеваешь.

Мужик, сбежавший из бани видимо, перепарился чуток.
Он просто попал в баню с енотами :D
SunnySimba,:ромашкикраснеет:
Кстати, мои любимые дефолты для глаз нашла, они для всех сделаны.
О, спасибо! Попробую. Хоть и привыкла к тем, но раз уж я авик соизволила сменить и героиню, надо двигаться дальше :D

...но та оказалась вкусной
Вот такие во они вегетарианцы :фейспалм:

Эх, жаль, хотя скинтон всех кавалеров сделал красавцами)
Это точно, главное, его не снимать :D

Вот и стал поднимать свою самооценку за счет унижения другого)
Очень по мужчки, все, в отставку этого мужика.

И как обычно, свидание стало коллективным
Нет, ну а как иначе? Должен же быть выбор, Диего как раз ярче всего себя появил, так бы без на фоне других, я бы еще долго думала :).

Аолитаса, :ромашки:

Выкроилось немножечко времени и я пришла сказать спасибо за такой Мега-познавательный мир!
Вот честное слово, даже играть не нужно - прочитала - как будто сама сыграла. Раньше, когда мира не знала - заходила и сама пробовала, а теперь в этом необходимости нет.
Полноценные обзоры каждого дополнения, каждого каталога. Всё, что есть - всё здесь.
Спасибо большое! :розочка: Очень приятно это слышать, стараюсь показывать новинки полноценно, рада, что у меня это получается :)

Отдельное спасибо великолепным помощникам в углублённом изучении игровым возможностям четвёрочки, твоим двум "зайчикам" Чарли и Сави, они великолепны.
А сегодня узнала, что у тебя появилась новая героиня Амалия, с которой начинается новый виток увлекательных открытий четвёртой части игры.
Передам им привет, когда убивать буду :D. Надеюсь и новая зайка придется по душе :).

Tatya, :девочкамашет:
Этого следовало ожидать, конечно, но я всё равно надеялась. Как обычно.
Да с Еа можно не надеяться на лучшее, если они что-то новое и сделали - это скорее удивление и вау, чем норма <_<.

Так бывает. И в таком случае лучше сразу тормознуть. Причём, как показывает практика, не только в жизни
У моего танка нет тормозов, в комплектации отсутствовали, приходиться как то без них выживать :D.

Кто ж начинает вечер сразу с забористого? Вот она тебе потом и не могла двух слов связать.
Ну надо же девку обкатать, чтобы жизнь медом не казалась, это такая школа жизни пере тем что ее ждет, закаляю.

Бедняжка. Как бы она там не скончалась от горя.
Кто же сказал, что смерть освободит ее? Я и оживить могу ;)

Я же говорила, чаю ей надо.
Он уже не помог бы :D

Ни разу такого не видела... это что-то фееричное. Он её прям оттолкнул?
Да, при неудачном поцелуи такое происходит, причем мы потмо еще раз пробовали, нас все толкали и толкали :фейспалм:

Это специально для непонятливого демиурга
Ничего, еще не вечер, я вернусь :вилы:

Он бежал навстречу своей судьбе, а вы его упустили!
Я была слишком шокирована, чтобы бежать за этим шикарным мужчиной :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :ромашкикраснеет:
у нее даже рука дрожала и не всегда с первой попытки попадала в рот
Она грустила, что порция маленькая :rolleyes:
Но нет, даже после третей порции бекончика она не то, чтобы не откинулась, она даже не побежала к белому другу.
Даже при всё желании их не перекормить до состояния тошноты, а жаль. <_<
Он предпочел общаться с нами на расстоянии, укрывшись мусоркой. Трус.
Во всей этой непонятной ситуации меня больше всего удивил Калеб в лотке с шавермой. Кризис, работают все :D
Чарли на заднем плане видимо приставлял себя на месте несчастного мулата, который тоже выдал отказ на флирт.
Ишь какой недотрога. :молчу:
И это в смущенном настроении-то? Вот где логика? :) При грустном плачут, при смущённом тоже х))
Нилса увела Мери, которую я за компанию в клуб добавила, ну ничего, он мне меньше всего нравился.
Прям очередь выстроилась, кто первый на тисканье :D
я решила, что он там наверное расслабился, занимаясь любимым делом, пора попытать удачу еще раз.
Чем это они занимаются на скриншоте? :eek: Впервые вижу такую анимацию. х)
Симпатичные толерантные девушки Сан Мишуно вдруг оказались с краником? :D:фейспалм: Вуху-туризм штука опасная)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Gnick, :ромашкикраснеет:
Она грустила, что порция маленькая
Ты слишком жесток :D.

Даже при всё желании их не перекормить до состояния тошноты, а жаль.
Я вообще не понимаю этого вегетарианца, потому что по сути, ничего кроме мудлетов нет, ну только если, чтобы на кривляния сима посмотреть :фейспалм:.

Во всей этой непонятной ситуации меня больше всего удивил Калеб в лотке с шавермой. Кризис, работают все
Ой. это обычная практика, у меня в династийном сохранении везде подрабатывал Влад, начинал с шаурмы, потом продавал на лотке металлы, и закончил свою карьеру он барменом.

И это в смущенном настроении-то? Вот где логика? При грустном плачут, при смущённом тоже х))
Так это единственная доступная реакция по версии ЕА, что уж там говорить. когда у нас страх заменяет напряжение :фейспалм:.

Чем это они занимаются на скриншоте? Впервые вижу такую анимацию. х)
Она его хотела поцеловать, а он ее оттолкнул. Я так поняла такая реакция всегда на отказ у поцелуя, у других романтических действий она другая.

Симпатичные толерантные девушки Сан Мишуно вдруг оказались с краником? Вуху-туризм штука опасная)
0_1300d4_9d07dd4d_XL.jpg
Когда мышка отказывается есть сыр в мышеловке, нужно просто сыграть за саму мышку и заставить ее съесть сыр. Поэтому сегодня мы не будем соблазнять Диего, а соблазним Амалию. Первым делом я посмотрела, что же у него с отношением к нашей будущей жене. Она сама считает его другом, он, как бы так помягче выразиться, достала ты меня табуретка безмозглая, я тебя вообще не знаю. Что-то неудивительно, что флирт с ним не прокатывал.
0_1300ba_b01b5587_XL.jpg
Для налаживания отношений было решено, что Диего, как галантный и приличный мужчина, должен для начала нашу французскую иммигрантку пригласить в ресторан. Но я совсем забыла, что одежду я ему меняла только повседневную, поэтому смогла сполна насладиться его обжигающей красотой, особенно мне в душу запали синие носки, на стиле парень то.
0_1300bb_fd77d25e_XL.jpg
В ресторане Амалька попутала, кто тут охотник, а кто недотрога, и решила сначала сама поболтать с Диего, а потом еще и с умным видом сделать заказ. Видимо, вжилась в роль.
0_1300bc_37051fcf_XL.jpg
Поскольку я уже знала, что кто-то любит коктейли, а еще и есть нектар купидона, то девицу мы решили споить, чтобы наверняка. Кажется, Диего оценил мой коварный план.
0_1300bd_36553c4_XL.jpg
Вообще, он начинает мне нравится все больше и больше, чувствуется в нем что-то заговорщицкое. А еще я нашла идеальное применение вампирам, их надо отправлять в официанты, сразу быстрое и качественное обслуживание, летучая мышь замечательно переносит грязные тарелки.
0_1300be_ea7d9fba_XL.jpg
А дальше наша псевдо недотрога пала жертвой купидонов всех вместе взятых, она сразу же ответила на флирт, хотя они только-только друзьями то стали, и вообще не отказала ни разу. Когда я играла за нее, ей ни разу не получилось добиться взаимности, хотя нужная аура висела. А тут, ну вот как после этого доверять чх? Она что в обратную сторону работает, делает анти магнитом для других?
0_1300bf_dcd26e73_XL.jpg
Зато черта скептик мне очень понравилась. У Диего вечно такое надменное и изучающее лицо, буду теперь всех скептиками делать.
0_1300c0_3a779d44_XL.jpg
Я решила, что надо использовать все, разу ж так фортит. На поцелуях Амалия тоже не высказала никаких претензий.
0_1300c1_1938a67e_XL.jpg
И вуху под кустом ее совершенно не смутило, несмотря на то, что она дико хотела спать. После чего я задалась вопросом, кто из них действительно недотрога?
0_1300c2_a6462d17_XL.jpg
А вот меня смутила госпожа, сбежавшая из местной псих больницы Сан-Мишуно.
0_1300c3_de05bb95_XL.jpg
Но раз уж я начала, то сон и туалет нам не помеха, доведем начатое до конца.
0_1300c4_e429ab7c_XL.jpg
Когда жених с приданным переехал к Мадемуазель Мерелье, я решила посмотреть, что же там ЕА нам дали с обновлением в отношениях. Само нововведение мне понравилось, но на месте Диего я бы не радовалась отношением к нему у будущей жены. С другой стороны, у меня будет повод долго не утраивать свадьбу, которую я делать совсем не хочу.
0_1300c5_db612102_XL.jpg
В первый же день, прожитый вместе, парочку решила порадовать своим присутствием мышка. Амалия, как и положено девочке, вопила от ужаса и хваталась за сердце. Диего сохранял спокойствие и вообще делал вид, что он тут не причём. Еще бы, переехать из большой квартиры в центре города сюда, но любовь зла, а алименты придется платить такие, что содержать квартиру в центре будет уже не на что.
0_1300c6_46cb17cc_XL.jpg
Данный вид недотроги вообще меня пугал, мало того, что они помнили друг о друге и постоянно флиртовали, чего у меня автономно обычно не бывает, так еще и самая стеснительная девушка на свете была инициатором этих маленьких романтических моментов. В принципе, понять можно, а то вдруг он что-то там поймет и свалит в закат вместе со всеми деньгами на будущий нормальный дом, где нет мышей и тараканов. Я решила не рассказывать Амалии, что у меня есть волшебный код на бабло, пусть старается.
0_1300c7_beb3e29e_XL.jpg
Но мадам была столь усердна, что достала беднягу в конец, даже поесть спокойно не давала.
0_1300c8_62a10828_XL.jpg
В один прекрасный момент мне даже показалось, что он хочет свернуть ей шею.
0_1300c9_54b7618f_XL.jpg
И не жди она от него ребенка, он бы ее с радостью свернул.
0_1300ca_a12d1860_XL.jpg

632d90717bd8.jpg

f615b5af1120.jpg
С каждым днем квартира все больше входила во вкус и знакомила нас со своими прелестями, добавляя Диего еще большего желания сбежать.
0_1300cb_1d643d16_XL.jpg
А потом случилось страшное, Чарли решил починить щиток и рубанул электричество. Как гласила люстра, надо снова починить щиток, но там вообще все функции недоступны, а арендодатель приходит исправлять только то, ради чего его вызвали, игнорирую, что в квартире есть еще проблемы.
0_1300cc_78412933_XL.jpg
И вот наконец с появлением двойняшек Диего сменил гнев на милость, и сразу же, как они появились на свет, побежал целовать Амалию. Я аж умилилась, после этого он уже сам стал к ней подходить с чем-нибудь романтическим.
0_1300cd_f8534f50_XL.jpg
Но за свое проявление чувств, Диего был жестоко наказан. Даже игра считает, что у меня тут все жестко, и кто проявит слабость – сдохнет. Кстати, давно я не убивала, в новом сохранении еще не единой смерти, теряю сноровку.
0_1300ce_5784e372_XL.jpg
Больше всего мне понравилось выражение лиц у дам.
0_1300cf_ce6c3611_XL.jpg
Что до детей, хоть во вторую беременность Амалия и была окружена заботой и любовью, но это не помогло. У Диего не прошибаемая генетика и жуткие губы, поэтому привет монстрам, а я потом в касе нормальных через генетику сделаю, там как-то больше приемлемых вариантов.
0_1300d0_871b774b_XL.jpg

0_1300d1_573f6718_XL.jpg

0_1300d2_b21d3928_XL.jpg

0_1300d3_f12b766f_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Забыла в прошлый раз отметить, что наконец-то он хоть как нормальный мужчина начал выглядеть)
Поэтому сегодня мы не будем соблазнять Диего, а соблазним Амалию
Правильно, пусть мужчина побудет активным!
особенно мне в душу запали синие носки, на стиле парень то.
Говорят же, что критики - это те, кто потерпел неудачу в творческих профессиях, так видать Диего был неудачливым стилистом.
Поскольку я уже знала, что кто-то любит коктейли, а еще и есть нектар купидона, то девицу мы решили споить, чтобы наверняка.
К недотрогам самый верный подход! :лол2:
летучая мышь замечательно переносит грязные тарелки.
:валяюсь: тематический такой ресторанчик))
И вуху под кустом ее совершенно не смутило, несмотря на то, что она дико хотела спать. После чего я задалась вопросом, кто из них действительно недотрога?
Это все волшебный коктейльчик! :смеюсь:
Когда жених с приданным переехал к Мадемуазель Мерелье, я решила посмотреть, что же там ЕА нам дали с обновлением в отношениях.
Что за клубы у тебя такие с интригующими названиями? :rolleyes::D
И не жди она от него ребенка, он бы ее с радостью свернул.
:смех: кстати, я поняла, кого мне Диего в этом берете и образе напоминает - Лютика из "Ведьмака", такой же творческий обольститель))
У Диего не прошибаемая генетика и жуткие губы
А парни ничего так получились.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba, :роза:
Забыла в прошлый раз отметить, что наконец-то он хоть как нормальный мужчина начал выглядеть)
Еще бы он вел себя, как нормальный мужчина, цены бы ему не было.

Говорят же, что критики - это те, кто потерпел неудачу в творческих профессиях, так видать Диего был неудачливым стилистом.
Это точно про него :D

Это все волшебный коктейльчик!
мне кажется, она просто уже так устала от неудач, что решила даже не изображать ничего из себя, а то я же от нее не отстану.

Что за клубы у тебя такие с интригующими названиями?
Ой, у них никакого назначения, кроме как для моего удобства по сбору симов, нет. Я для других целей клубы и не использую, только для массовки, уборки и бонусов на навыки, поэтому обычно там первые попавшиеся буквы, а ветер перемен, это мне Мэри навеяла.

А парни ничего так получились.
Ну Ник еще терпимо, но в общем и целом, как по мне, все они жуть жуть, и это еще с моим скинтоном, без него там совсем плакать хочется.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Все думала, кого же мне Амалия напоминает.. и вспомнила! Напоминает Лали из "Элен и ребята", не скажу, что именно внешне сильно похожа, но вот мимикой как-то ассоциируется именно с ней, почему-то :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Alikael, Спасибо за визит и комментарий! Что-то такое есть :D.
0_1303b5_f764dda7_XL.jpg
Итак, долгожданный набор с семьей, который по идеи должен служить отголосков всех возрастов из тройки. Первым делом я, разумеется полезла в кас, режим строительства я видела, и он мне очень-очень понравился, поэтому, дабы не уйти туда с головой, оставила его рассмотрение в деталях на самый конец. Женские причёски мне все понравились, вот у этой есть более яркий вариант и более блеклый, единственное, не поняла, почему они не сделали однотонный.
0_13038a_4c7810c0_XL.jpg
А дальше началось мое любимое, одежда меня особо не впечатлила, но она была довольно нейтральной, что большой шаг вперед, особенно на фоне вырвиглазной из жизни в городе. Даже несмотря на довольно веселые расцветки, она не смотрится так, будто единорог пронесся рядом, расцветки получились не кислотными, а вполне приличными.
0_13038b_ba43593c_XL.jpg
Но потом я увидела это. Серьезно? Нам в игре не хватает медведе-панд? Ну ладно, встречаем нового, теперь с авокадо на животе, он машет вам ручкой и предлагает себя скушать.
0_13038c_aedaa549_XL.jpg
Собственно, прыщи меня не впечатлили, выглядят, конечно, натурально и отвратительно, но поскольку помимо этого ничего интересного не несут, то кроме как для сюжета, я им применения не вижу. Прическа без наворотов, но это и хорошо, хотя сильно напоминает что-то, что уже есть в игре, но мир мужских причесок не велик, так что не буду расстраиваться по этому поводу.​
0_13038d_1f9e266c_XL.jpg
Мужская одежда мне понравилась намного больше женской, что бывает довольно редко. Там брюки нормальной длины.
0_13038e_350e93e3_XL.jpg

0_13038f_ee74911a_XL.jpg
Девочкам дали две прически с различием лишь в том, что одна с заколками, другая без.
0_130390_10089d3b_XL.jpg
Одежда мне понравилась вся, и даже то, что перенесли одну кофточку из взрослой одежды в детскую, меня не расстроило. На детишках действительно смотрится хорошо.
0_130392_648742db_XL.jpg

0_130391_6b476493_XL.jpg
Но больше всего мне понравились платья.
0_130393_6e0028ae_XL.jpg
Новая жц довольно легкая, но как обычно привязана ко времени, чтобы ее выполнить придется ждать. пока дите вырастет. Что до навыка воспитания, то качается он очень быстро и на живую, что делает это процесс очень увлекательным, побуждая общаться с детьми. Само по себе воспитание мне понравилось, оно помогает "управлять" симами от лица одного из них, без этого вечного переключения на других, чтобы назначить им действия.
0_130395_f30e3313_XL.jpg

Влияние воспитания на будущие черты характера я тоже оценила, как и их привязку к существующим чх. Развивать не все из них легко, если сострадание у меня без напряга за счет мишки шло у ребенка, то с подростком было сложнее. Но хуже всего оказалось с контролем эмоций, так как симы у меня не особо вспыльчивые, то гонять их бездумно успокаивать нервы мне не было смысла, но пришлось, чтобы поднять. Вообще, в игре все это скачет туда сюда, и только успевай следить, что прибавляет интереса.
0_130394_87d09bc2_XL.jpg
У прыщей в игре все же оказалось одно проявление, можно дразнить сима за лицо, и на этом все, никаких тебе мудлетов, разглядываний в зеркало и кремов, крутись как хочешь.
0_130396_546de26f_XL.jpg
С ин появилось много специальных действий, как между родителями и детьми, так и только между детьми. Детей, а особенно подростков, теперь действительно легко поссорить, и список просто обширный, в дружелюбных действиях такого изобилия нет, там их всего парочка новых. Но это несколько не мешает, потому что список дружелюбны действий в игре уже настолько большой, что половину из них я даже не использую.
0_130397_fd16824d_XL.jpg
Не могу сказать, что Люциан был сильно впечатлен рассказами сестры, его лицо скорее выражало немой шок и желание сбежать от сумасшедшей, но Руби своего добилась, и брата из себя вывела. Бедняга после этого пошел успокаиваться у зеркала, в котором тоже не отражались его невидимые прыщи, заботливо прикрытые скинтоном.
877fafd433fa.jpg
Что до Руби, то Диего ей прочитал выговор, но родительское мнение ей по вкусу не пришлось. А вот мне очень даже. Раньше мне было не интересно играть семьей в 4, потому что все существовали сами по себе, и ощущения семьи совсем не было, каждый просто делал то, что надо. С воспитанием родители действительно участвуют в жизни детей, и это все уже намного больше напоминает настоящую семью, а не симов собранных под одной крышей. С каждым новым уровнем воспитания появляются и новые функции, доступные родителю.
0_130399_e28143ab_XL.jpg
Следующим у меня на очереди был дневник. Мне страшно представить, что же такое вспомнила Руби, делая записи. Но выглядит все это очень и очень правдоподобно, вроде мелочь, а сколько положительных эмоций вызывает, добавляя чего-то жизненного. Когда сим вносит запись, ему еще вешается счастливый мудлет.
0_13039a_55def33e_XL.jpg
Помимо записей, можно перечитать старые, и не все они будут залиты ванилью, иногда там будет попадаться то, что не хотелось бы помнить, что опять же плюс к реалистичности.
d5250738254c.jpg
А вот похищение дневника меня расстроило, как-то странно выглядит, когда прямо перед твоим носом читают твой дневник, но реагирует на это сим только, если ему приказать. Я еще могу смириться с тем, что родители без указки не реагирует на беспредел, все же люди разные бывают, но на похищение личного дневника, мне кажется, у любого должна быть бурная реакция.
0_13039c_899ace38_XL.jpg
Зато всегда можно успокоить нервы, сделав новую запись, прямо на месте преступления и в присутствии похитителя.
0_13039d_9df13d96_XL.jpg
Если честно, то меня всегда бесило, что детям младшего школьного возраста совершенно не нужен родитель. Вот ты вроде и хочешь его куда-нибудь впихнуть, чтобы прямо вся такая идеальная семья, а не можешь. Потому что в большинстве занятий он только мешает, да и жц ориентированы на самостоятельность детей. Поэтому проекты были для меня большим подарком, тут, конечно, и само воспитание дает хорошее участие, но совместные занятия сильно душу мне греют.
0_13039e_52e5288a_XL.jpg

0_13039f_65a7bc2c_XL.jpg
Больше всего вниманием обошли малышей, видимо, посчитав, что то, что дали бесплатно, более чем достаточно. Их можно научить извиняться и благодарить, устроить ими бардак, и на этом в общем то все, и никакая сестринская любовь не поможет.

0_130389_88b6e376_XL.jpg
Даже в глазах малышки от такой несправедливость чувствуется боль.
0_1303a1_dcedafe_XL.jpg
Поначалу я была отрицательно настроена на счет квестов в воспитании, мне казалось, что они будут приедаться. Но в самой игре это выглядит забавно и совсем не режет глаз. Дите подходит к родителю и просит совета, а нам предлагается выбрать, чего мы ему желаем. Насколько я поняла, побуждением к этому служит настроение, по крайней мере, Люицан решил, что его никто не любит, придя в кокетливое состояние.
0_1303a2_a688747b_XL.jpg
А вот дальше меня ждал крах. Нет, я честно была к нему готова, положила малышке в багаж макароны, посадила ее на стул, и только после этого позвала за стол семью. Все дружненько сели есть, а вот родители заметались, желая высадить Тиару на пол, виной тому было то, что макароны на детском стульчике есть нельзя, только пол и никак иначе. Семейному ужину это не помешало, но накормлены были все, кроме малышки. На самом деле такая система раздражает, это надо посадить ребенка, дать ему еду, и только после этого звать всех за стол. Проще тогда уж питаться без малышки, а то сердце кровью обливается, глядя как все едят, а бедное дите голодает и шутки шутит в отчаянии.
0_1303a3_c7346451_XL.jpg
Ну а тут Руби явно не понимает с чего мама решила поспорить с ней о правилах в доме. Вообще, данное действие, насколько я понимаю, предполагалось для подростков, они много о чем поспорить могут, так и о возникшей ситуации на данный момент, вроде оспорить наказания, но я была удивлена, что взрослые тоже очень даже могут спросить о правилах, которые сами и установили. Логично, да.
0_1303a4_3e943751_XL.jpg
Дальше нас ждал подростковый проект, в котором решила поучаствовать и Тиара, развлекая народ анекдотам, а то. что на не никто внимания не обращает.
0_1303a8_21e5665c_XL.jpg
0_1303a6_4af362e7_XL.jpg

0_1303a7_87bad92a_XL.jpg

0_1303a5_2d029724_XL.jpg
На самом деле на каждом шагу встречаются какие-то маленькие, и, казалось бы, малозначительные вещи, но именно они превращают пластелин в то место, куда хочется возвращаться, то, что снова напоминает симулятор жизни.
0_1303a9_931e78ac_XL.jpg

0_1303aa_1f050bf1_XL.jpg
Оказалось, что советы не связаны с настроением, потому что Руби решила узнать, как ей лучше поступить, когда была вполне счастлива и довольна жизнью. Видимо, их появление рендомно и никакой системы там нет. Огорчает только то, что один показатель повышается, в то время, как другой падает.
0_1303ab_3c79449f_XL.jpg
Строили домик мы почти синхронно, ну по крайней мере, пытались. Увы, но с ним можно только играть, я рассчитывала на что-то более интересное.
0_1303ac_c4be7cb5_XL.jpg

0_1303ad_79d2c927_XL.jpg
Зато за мое огорчение Дане удалось получить по носу, анимация мне очень понравилась, да и само действие вызвало у сестер смех.
0_1303ae_fc8fdd59_XL.jpg

0_1303af_64dc103f_XL.jpg
Назначив комендантский час, я отправила Руби умирать под машинами, которые проезжали сквозь нее. Естественно, никакой автономии нет, и пришлось заставлять Диео ругать ее за нарушение,ч о он, впрочем, сделал с крайне гордым видом петуха семейства.
0_1303b0_910304f9_XL.jpg
наказать на нашем 6 уровне можно либо лишив чего-то, либо заставив сидеть и думать над жизнью. Объяснить тоже можно по разному: твердо, строго, спокойно и в каждом из них есть еще несколько вариантов.
0_1303b1_9b6decc5_XL.jpg

сидеть и думать о своем поведении сим начинает прямо там, где его остановили, и совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час. Про угрозу для жизни я уж молчу, машины-призраки нам не опасны.
0_1303b2_16b56a8b_XL.jpg
Мне не нравятся всякие пукания и рыгания, поэтому их я даже смотреть не стала, это не плохое поведение, а что-то отвратительное, а вот беспорядок, устроенный маленьким ребенком смотрится даже мило. Но лучше наблюдать это пореже, хоть ребенку очень уж хочется, что только отвернешься. он сразу бежит превращать дом в поле битвы.
0_1303b3_fbef67c_XL.jpg
Не могу сказать, что дополнение принесло огромное количество чего-то нового, на исследование которого понадобиться много времени, но оно дало намного более ценную и важную вещь – вовлеченность всей семьи в процесс и укрепление семейных связей. Благодаря чему и создается ощущение настоящей семьи, здесь нет как с вампирами достижения каких-то целей, на мой взгляд больше идет расчет на само развитие игры, что делает этот интерес долгоиграющим, и теперь хочется играть в семейную игру. Несмотря на то, что мне интересней развивать сюжеты в отрыве от семьи, сейчас даже мне захотелось поиграть так, как предлагается с этим набором. И даже когда я уйду в сюжеты, мне будет хотеться вернуться в семейную игру, потому что теперь она интересна, наполнена и более приближена к реальности, где дети и родители нуждаются друг в друге. Ну и большим плюсом для меня послужило то, что я почти не управляла детьми напрямую, а делала это через родителей, что сильно облегчает "управление" симами, когда играешь большой семьей, а у меня их обычно 7-8 штук.
0_1303b4_ad8bc501_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх