Что инопланетяне могут стать овощем по аналогии с вампирами было ясно и так, но, я решила, что мы должны убедиться. Поэтому зеленая мадам на последнем сроке беременности, судя по ее внушительному животу, была срочно поселена к нам. Чарли был рад притоку новой кровушки, тем более, что инопланетную он еще на вкус не пробовал. Но поскольку по жц Чарли нужно было просить разрешения, то получил он отворот-поворот. Вообще, тяжело жить законопослушным вампирам, еще ни разу никто не согласился. Как обращать, так друзьями становится не надо, а как донором поучавствовать в благотворительной акции, так только друзьям кровушку дадут, тьфу на них.
В общем, инопланетянам нельзя в овощи
Еще и Сави после родов осталась в псевдопеременной. Мне и так уже тоскливо сюда заходить, в печенках сидят, душа требует перемен, да я даже авик сменила!
Так что полюбуемся на успехи Чарли – 23 ребенка.
И на этой замечательной ноте свалим за новой кровью. Скажу сразу, прощальная вечеринка может все же случится, потому что рука моя дрогнула и сейв я не снесла, хоть и порывалась.
Итак, вот наша Амалия, теперь мы будет наблюдать за ней. Изначально я видела ее такой, по моей легенде это сбежавшая невеста Влада, которую тот держал в заточении.
Потом меня потянуло куда-то в сторону востока. Вообще, очень мне нравилась эта прическа на ней. Вернее, будь она хвостом, а не дредами, я бы так и оставила.
Но в итоге она оказалась француженкой, привередой, недотрогой и вегетарианкой. И да, я помню про семейный каталог, и он в наши планы входит. Мне кажется, с таким характером Амальке понравится, да?
Губки-бантиком, бровки-домиком, ну прелесть же.
Поскольку с созданием симов я не заморачиваюсь, а просто миксую существующих, то Амалька была создана из Белль и Калеба, и готовый материал я подправила на свой вкус. Чтобы вы понимали Белль - мой любимый персонаж, и она меня пока не бесит, а это успех. Так вот, поскольку новый питомец был сильно похож на мою любимку, рука моя дрожала, и все планируемые кары начали растворяться в воздухе.
- Ты со мной не шути, а то я в мамаше с папашей пожалуюсь. А папаня у меня знаешь кто по сюжету? – как бы задает мне вопрос симка, пока я размышляла что же нам делать дальше и пыталась найти свою силу воли.
- Ага, помню, но что же я дьявола грохнуть не могу? Кто-то у нас слишком умный, - подумала я, и сила воли вернулась, поэтому вручив ей плод ростомана, я наблюдала расстроенный овощ, который больше не напоминал мне так сильно мою любимку.
У ростоманов есть анимация в точности как у зелёного мороженного, появляется так же рендомно и часто. И как бы она мне не нравилась, я все же не понимаю, почему совсем ничего нового не пририсовали.
Если говорить о самих овощах, то все что дали, описали сами же ЕА. То есть для жизнь овощам необходима вода и солнечный свет, быстрее качают навык садоводства и на этом все. И да, прическу изменить нельзя. В касе питомец показывается в своем первозданном виде.
Естественно встречать нас пришла сварливая дамочка в копании с мужем, следом подтянулись и остальные.
Поэтому недолго думая Амалия позвала народ в гости и под шумок свалила на свежий воздух.
Как и у неигровых ростоманов, при попадании на улицу игровой питомец начинает светиться и радостно дрыгаться. А при прибывании на солнце дают такой мудлет.
Но есть один огромный минус, при поглощении солнечной энергии, принцессе капусте требуется много воды, и шкала падает молниеносно, поэтому проводить дневное время лучше всего в бассейне, ну или запастись переносным холодильником. Нет, можно, конечно, просто прибывать рядом с раковинами, но разве уважающая себя капуста будет пить воду из-под крана? Лучше уж элитный бассейн на крыше многоэтажки. К счастью, голод не очень быстро падает, но все же наличие воды неподалеку необходимо, а то поседеет.
Промыв листья, мы сделали памятную фотографию и отправились на задание.
Поскольку вся тусовка была внизу, я решила для начала осмотреть местность. Лучше бы я этого не делала. Как похожи-то.
Поскольку ждет нас семейный каталог, то надо было найти мужа, который подрабатывал бы бесплатной нянькой. И нет, это не я такая добрая, что решила не делать ее матерью-одиночкой, это простой расчет. Амалия – привереда, так что предполагаю, что по аналогии с насекомыми, на всякие памперсы она выдаст нам запрет.
По моему плану, мы должны были найти бездомного, еашные симы уже надоели, а там новая кровь, неизведанные пространства. Но как назло вокруг были только коренные жители.
Пришлось втирать Диего про вегетарианство, на что он нам клятвенно пообещал подумать. Ага, знаем мы таких, все что угодно скажет лишь бы отвязаться от этой надоедливой принцессы капусты, с чего-то решившей, что имеет право навязывать свое мнение там, где ее даже не спрашивали. На самом деле мне ее даже жалко, вот не повезло девке с чх, а что поделать, если именно эти я и не видела.
А потом к нам подошел один из сильных мира сего, и на моменте, где он клал салат в рот, принцесса капуста как-то совсем расстроилась и решила взглянуть на листик, растущий из руки, не его ли брата он так счастливо поедает?
Ах, да, рекламная пауза.
Мери Поппинс местного разлива спешит на помощь или как я забыла удалить зонтик после фотосессии.
С горя я решила отправить кочан капусты в ресторан, может хоть там женихи водятся. Но нет, там водился все тот же сильный мира сего в компании с богатым дураком-мечтателем, зато есть с кого деньги вышибать, заливая, что на благотворительность.
И даже птичьи головы двоились при виде нас.
Ну, с другой стороны, Амалия девка то не богатая, что мы принца ищем? Вон, уличный музыкант сойдет, ну и что, что красотой не блещет, кандидатов то не много.
Помня о том, что оповещение предупредило нас о возможных проблемах с желудком при поедании мяса, Амалией было заказано каре ягненка. Ну не брата-салата же есть? Мудлеты себя ждать не заставили. К сожалению, на них все и закончилось, а я так ждала знакомства с белым другом.
Сама принцесса капуста тоже слегка ошалела. Девку прям перекосило от негодования.
И вот среди уличных музыкантов и продавцов наконец заблистал слабый лучик надежды, правда, был он через чур серьезен, и наш следующий уличный музыкант начал над ним издеваться, что Амалька с радость поддержала. На этой радостной ноте, я решила, что пора ей поспать, а то как-то с мужиками не везет сегодня. Один глазом косит, другой плюшки продает, третий с чувством юмора незнаком. Эх, перевелись нормальные мужики или как сложно выжить французской эмигрантке с зеленой кожей в Сан-Мишуно.
И вот среди ночи, когда Амалия видела сон о прекрасном саде с кустами роз, за окном появился он! Сначала он меня напугал, я привыкла к енотам, но цветные панды у меня еще не бродили. А потом подумала, что если он как лягушка, и стоит его
поцеловать снять с него голову панды, как превратится он в писанного красавца? Ладно, пусть остается пандой, лишь бы за детьми следил и дом в чистоте держал. А то с привередами сложно жить, у них и от уборки мудлеты выскакивают, видите ли, не королевское это дело убираться.
Стоя под зонтом, несущим ветер перемен, Амалия тоже начала сомневаться, может не так он ужасен, как кажется на первый взгляд?
Я решила, что этот мотив надо подхватить. Но прежде, чем мы направились к еноту, который копался в мусорке, я решила сделать из Мери соответствующую Мери. Оказалось, что у нее даже фан клуб образовался.
И вот в компании новой подруги мы направились покорять енота, правда, потом появилось еще три, и покоряла в основном Мери.
Как истинная леди, наша новая подруга была возмущена, что один из принцев-енотов посмел в присутствии дам, прямо у них под носом копаться в мусорке.
К наступлению утра я даже уже зонтик удалять не хотела, как-то он ей идет.
Ах, да, еще одна особенность капуст, при сильном эмоциональном настроении они начинают светится, как нло.
В общем, мне стало интересно, можно ли перестать быть растением досрочно, поэтому Амалия была посажена под домашний арест в компании соседа. Смотря на этот скрин, мне кажется, правильно я ее в критики отправила.
Особенно мне понравилась формулировка «выведите на солнце», даже ЕА считают, что симы – это питомцы.
Но через положенный срок дали второй мудлет, и тут мне в голову закралось подозрение, что Амалька откинется безвозвратно.
И в ночи под эпичную музыку заявился Владушка. Бедняга не рассчитывал, что я закрою все двери, чтобы принцесса капуста не сбежала на улицу, поэтому долго изображал ритуальные танцы около нашей двери.
Я решила сжалится над древним вампиром и открыла дверь, все-таки в другом сейве он хорошо себя показал. Глуп, правда немного, но со всеми бывает. Да, и знаю я, как долго длятся эти пляски, а с лота не уехать.
Больше всего мне понравилось, что обращать он нас не будет, как будто его кто-то просил. Словно почувствовав наступление темной полосы, еще и квартира, требующая ремонта, заработала.
И у нас появился пушистый питомец, правда, Амалия была не очень рада. Устранять пушистика мы решили самостоятельно, и при первой попытке мышь оказалась сильнее, но заниматься этим можно бесконечно, и уже на второй раз проблема была устранена. Как-то слишком просто.
Увы, но мои предположения оправдались, и сбросить зеленую кожу нельзя, либо ждать 5 дней, либо смерть от голода.
Ну и пока мадемуазель Мерелье (вообще она Мерьель, но мне все время хочется по другому сказать, так что фамилию мы ей уже поменяли) в компании Мери наслаждается чаем, рассмотрим кандидатов в мужья, выловленных на улице.
Тристан, арендодатель
Адам, продавец плюшек
Матис, представитель енотов
Нилс, уличный музыкант
Чарли, мужчина без чувства юмора, оказывается, он все таки умеет улыбаться
Диего, он тут по блату.