The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, как шустренько ты о новинках рассказываешь :семьямальчик:
Женские причёски мне все понравились, вот у этой есть более яркий вариант и более блеклый
Даже текстура неплохая, особенно по сравнению с самыми первыми причёсками.
одежда меня особо не впечатлила, но она была довольно нейтральной, что большой шаг вперед, особенно на фоне вырвиглазной из жизни в городе
Облегченный выдох :D
с авокадо на животе
:лол: не могут они без этих костюмов животных.
Девочкам дали две прически
Да вообще как-то скудновато. Может, разработчики думают, что раз столько допконтента делается, они могут и расслабиться <_<
Влияние воспитания на будущие черты характера
А там всё довольно продуманно и интересно. Зря я поначалу недооценивала этот набор.
совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час
:смеюсь: мда, это похлеще тройки с её замкнутым кругом, - нарушил - не выходи из дома - как ты смел пойти в школу?! - как ты смел не пойти в школу?! - не выходи из дома и т.п. :D
оно дало намного более ценную и важную вещь – вовлеченность всей семьи в процесс и укрепление семейных связей
Даже не верится. И ведь почти три года пришлось это ждать.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
SunnySimba,
Даже текстура неплохая, особенно по сравнению с самыми первыми причёсками.
Ага, я тоже удивилась, но отсутствие однотонного варианта очень расстраивает, сама то прическа неплохая, но вот на примерную мать семейства уже не нацепишь.

не могут они без этих костюмов животных.
Да были бы это хот я бы разные животные, а то тема медведе достали, может я человека жирафа хочу. В игре никогда не было и не будет зоопарков, это же можно было бы людей в костюмах загнать в клетки, и водить детей на них смотреть, но у нас то одни медведи :D.

Да вообще как-то скудновато. Может, разработчики думают, что раз столько допконтента делается, они могут и расслабиться
Мне кажется, они просто пытались охватить, как можно больше всего, но вообще, да, разленились <_<.

А там всё довольно продуманно и интересно. Зря я поначалу недооценивала этот набор.
его тоже о началу неодооценила, как раз из-за того что они считай изменили всю систему игры, и если смотреть на это как прсото на плюшки, которые дали, то там не впечатляющий список, зато в игре это как раз то, чего не хватает, и что не надоест, тк меняется вообще все.

мда, это похлеще тройки с её замкнутым кругом, - нарушил - не выходи из дома - как ты смел пойти в школу?! - как ты смел не пойти в школу?! - не выходи из дома и т.п.
Ну тут хотя бы не ругают без указки игрока, только при наказании симы неуправляемы.

Даже не верится. И ведь почти три года пришлось это ждать.
Мне страшно представить, сколько ждать сезонов, а жду я именно их.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@MikkiMur:привет2:

Женские причёски мне все понравились, вот у этой есть более яркий вариант и более блеклый, единственное, не поняла, почему они не сделали однотонный.
вот да! мне прическа тоже понравилась
А дальше началось мое любимое, одежда меня особо не впечатлила, но она была довольно нейтральной, что большой шаг вперед, особенно на фоне вырвиглазной из жизни в городе.
+1:двавверх:главное, чтобы симы не миксовали верх из "жизни в городе" с низом с рубашкой
Но потом я увидела это.
боюсь представить, что нас ждет в следующем дополнении, особенно, если оно будет про животных:eekout:
мир мужских причесок не велик, так что не буду расстраиваться по этому поводу.
вот мне почему-то тоже кажется, что в игре их намного больше, чем в реале:фейспалм:
Там брюки нормальной длины.
о! не одной мне хочется подергать симов за штанины!
Что до навыка воспитания,
если честно, мне показалось, что навык воспитания детей в четверке и навык воспитания животных в тройке имеет много общего:( Мне очень нравится набор (ну судя по скринам и обзорам) Нравится мебель, нравятся проекты, нравятся новые игрушки, но вот до сих пор не могу определиться, как мне относиться к этому навыку воспитания:(
Влияние воспитания на будущие черты характера я тоже оценила, как и их привязку к существующим чх.
а там вроде и новые ЧХ появились, нол никто о них не рассказывает?:плачу: А нам же интересно:плачу:
Бедняга после этого пошел успокаиваться у зеркала, в котором тоже не отражались его невидимые прыщи, заботливо прикрытые скинтоном.
:D:D:D з-забота
А вот похищение дневника меня расстроило, как-то странно выглядит, когда прямо перед твоим носом читают твой дневник, но реагирует на это сим только, если ему приказать.
:(:(:( какое разочарование! В стриме показали, будто бы подросток был недоволен, схалтурили, значит
Я еще могу смириться с тем, что родители без указки не реагирует на беспредел, все же люди разные бывают,
согласна, но опять таки "чистюля" же не сможет просто так пройти мимо бардака? А "грязнуле" могли бы вообще выключить действие "поругать за грязь"<_<
Зато всегда можно успокоить нервы, сделав новую запись, прямо на месте преступления и в присутствии похитителя.
похититель в следующий раз узнает о себе много нового:D
Если честно, то меня всегда бесило, что детям младшего школьного возраста совершенно не нужен родитель. Вот ты вроде и хочешь его куда-нибудь впихнуть, чтобы прямо вся такая идеальная семья, а не можешь. Потому что в большинстве занятий он только мешает, да и жц ориентированы на самостоятельность детей.
это взгляд династийца:D а может я не особо разбалована на тройке, но что действительно в четверке умиляет, так это то, как родитель обнимает детеныша сидя на кровати, то как детеныш садится делать ДЗ в комнате, где родители смотрят телек
А вот дальше меня ждал крах. Нет, я честно была к нему готова, положила малышке в багаж макароны, посадила ее на стул, и только после этого позвала за стол семью. Все дружненько сели есть, а вот родители заметались, желая высадить Тиару на пол, виной тому было то, что макароны на детском стульчике есть нельзя, только пол и никак иначе.
:плачу: да, тут явная недоработка:плачу: то есть либо кормишь ребенка тем, что предлагает стульчик, либо отдельно?
взрослые тоже очень даже могут спросить о правилах, которые сами и установили. Логично, да.
:D:D:D как и вся игра:D
Спасибо за обзор!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :спушистиками:
Она сама считает его другом, он, как бы так помягче выразиться, достала ты меня табуретка безмозглая, я тебя вообще не знаю.
o_O Ничего себе... нет, я встречала и в тройке тоже, что отношения между симами слегка могут разниться и у неактивного быть ниже (чаще всего даже в двойке это заметно), но чтобы так :фейспалм:
одежду я ему меняла только повседневную, поэтому смогла сполна насладиться его обжигающей красотой, особенно мне в душу запали синие носки, на стиле парень то
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
девицу мы решили споить, чтобы наверняка. Кажется, Диего оценил мой коварный план.
Да ладно, она бы и без алкоголя не отказала. А то вон поваляли барышню по кустам :фейспалм:
летучая мышь замечательно переносит грязные тарелки
В зубах? o_O
И вуху под кустом ее совершенно не смутило, несмотря на то, что она дико хотела спать. После чего я задалась вопросом, кто из них действительно недотрога?
:катаюсьотсмеха: Видимо, она решила, ай, фиг с вами, делайте уже, что хотите, да я спать пойду. :фейспалм:
А вот меня смутила госпожа, сбежавшая из местной псих больницы Сан-Мишуно.
o_O Надеюсь, она не опасна
Диего сохранял спокойствие и вообще делал вид, что он тут не причём
Может, он ту мышку и выпустил? :D
И не жди она от него ребенка, он бы ее с радостью свернул.
o_O А что это за костюм?
Кстати, давно я не убивала, в новом сохранении еще не единой смерти, теряю сноровку.
С почином, что называется :rolleyes:
Больше всего мне понравилось выражение лиц у дам.
"Он умер? Проверь." - "Сама проверь. Вон кочергой потыкай." :D
Но потом я увидела это. Серьезно? Нам в игре не хватает медведе-панд? Ну ладно, встречаем нового, теперь с авокадо на животе, он машет вам ручкой и предлагает себя скушать.
Собственно, фраза "Такого вы ещё не видели" точно про него. <_<
Собственно, прыщи меня не впечатлили
Они тупо как веснушки - часть КАСа? o_O:фейспалм:
Там брюки нормальной длины
Дааааааааааа! Главная моя боль при выборе брюк для девчонок. :фейспалм: Недавно одела на кого-то нормальной длины и потом только по ширинке поняла, что это мужские, блин. <_<<_<<_<
Девочкам дали две прически с различием лишь в том, что одна с заколками, другая без.
Шикарно. :фейспалм:
оно помогает "управлять" симами от лица одного из них
А, то есть родитель может назначить ребёнку что-то делать? Только в наказание или в любой момент вообще?
и только успевай следить
Понятно. Мои подростки будут матерящимися истеричками :фейспалм:
родители действительно участвуют в жизни детей, и это все уже намного больше напоминает настоящую семью
Звучит здорово, конечно! Надеюсь, я в игре хоть что-то смогу реализовать, а не просто буду сидеть и тупить. :фейспалм::D
Я еще могу смириться с тем, что родители без указки не реагирует на беспредел
Хотела сказать, что в тройке тоже так было, а в тройке-то нет, родители ругали подростка, а вот простить его можно было только по указке. Обидно, конечно.
макароны на детском стульчике есть нельзя, только пол и никак иначе
o_O:фейспалм: Дурдом. А что можно есть на стульчике? Неа, я так и не дошла до репака. У меня дети пока не вписываются в концепцию игры :D
Зато за мое огорчение Дане удалось получить по носу, анимация мне очень понравилась, да и само действие вызвало у сестер смех
:D Забавно, конечно, но девочку жалко
Объяснить тоже можно по разному: твердо, строго, спокойно и в каждом из них есть еще несколько вариантов.
Чтобы запутать игрока? :D
сидеть и думать о своем поведении сим начинает прямо там, где его остановили, и совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час
:фейспалм: Тоже на грани идиотизма. Но в четвёрке таких ляпов много. Те же посмотреть на облака/звёзды и прочее.
Спасибо за оперативный обзор! ^_^

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Отличный получился обзор на игровой набор! :палецвверх:
не поняла, почему они не сделали однотонный.
Ага, однотонный хорош бы был.. Ну, думаю креаторы сделают)

Ну наконец-то! Хоть будет чем разнообразить базовые)) Кто вообще придумал эти короткие штанцы, явно на размер меньше? Это же моветон!

Девочкам дали две прически с различием лишь в том, что одна с заколками, другая без
Вроде та что с заколками попышнее будет?

Мне страшно представить, что же такое вспомнила Руби, делая записи.
Ахаха, прелесть какая:хаха: Наверное, что-то вроде "О боже! Что ж я ляпнула/сколько ж выпила/какое позорище"

Даже в глазах малышки от такой несправедливость чувствуется боль.
Бедняжка..

но я была удивлена, что взрослые тоже очень даже могут спросить о правилах, которые сами и установили. Логично, да.
Это Симс :хаха: Даже Руби оценила

сидеть и думать о своем поведении сим начинает прямо там, где его остановили, и совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час.
Мда.. вот это дали маху, конечно.. Так хотелось комендантский час, а получился какой-то недоделанный..

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, :супер: какой классный обзор!
вот у этой есть более яркий вариант и более блеклый, единственное, не поняла, почему они не сделали однотонный.
Вот это очень странно, раньше всегда делался однотонный вариант, а сейчас что, такая мода на ombre пошла? %) Хм. А креаторам потом сиди и добавляй )))
одежда меня особо не впечатлила, но она была довольно нейтральной, что большой шаг вперед, особенно на фоне вырвиглазной из жизни в городе.
Теперь добавляемая нормальная нейтральная одежда - просто праздник какой-то.
Серьезно? Нам в игре не хватает медведе-панд? Ну ладно, встречаем нового, теперь с авокадо на животе, он машет вам ручкой и предлагает себя скушать.
Мдааа. Скоро будут испытания: собери всех медведо-панд и енотов всех оттенков - получи в подарок костюм енота кораллового цвета ))) Или он уже есть, а я не в курсе?
Собственно, прыщи меня не впечатлили, выглядят, конечно, натурально и отвратительно, но поскольку помимо этого ничего интересного не несут, то кроме как для сюжета, я им применения не вижу.
А сколько можно было добавить милых, забавных анимаций с этими прыщами... Хотя бы просто перенести то, что было в двойке и тройке.
Девочкам дали две прически с различием лишь в том, что одна с заколками, другая без.
Вот не понимаю, почему не делать эти заколки аксессуаром в головных уборах?.. Неужели это так трудно? Который раз уже намертво привязаны украшения к волосам.
Новая жц довольно легкая, но как обычно привязана ко времени
Что ж, любая новая ЖЦ - это хорошо ^_^.
Вообще, в игре все это скачет туда сюда, и только успевай следить, что прибавляет интереса.
Эх, уже самой не терпится поиграть после твоего обзора )) Уверена, эти сложности будут интересны.
и на этом все, никаких тебе мудлетов, разглядываний в зеркало и кремов, крутись как хочешь.
"Не перетрудись", - девиз разработчиков. :стесняется:
Детей, а особенно подростков, теперь действительно легко поссорить, и список просто обширный, в дружелюбных действиях такого изобилия нет
Фантазия, остановись )) Сразу много вариантов в голове пронеслось.
в котором тоже не отражались его невидимые прыщи, заботливо прикрытые скинтоном.
А ведь прыщики просто надо было при разработке поставить самым верхним слоем на лице, но нет.
С каждым новым уровнем воспитания появляются и новые функции, доступные родителю.
Интересненько, интересненько. :семьядевочка:
Но выглядит все это очень и очень правдоподобно, вроде мелочь, а сколько положительных эмоций вызывает, добавляя чего-то жизненного.
Согласна на все сто)) Двести!
как-то странно выглядит, когда прямо перед твоим носом читают твой дневник, но реагирует на это сим только, если ему приказать.
Видимо, по умолчанию идёт безграничное доверие к любому, что может почитать твой дневник. :teehee:
Больше всего вниманием обошли малышей, видимо, посчитав, что то, что дали бесплатно, более чем достаточно.
"Не перетрудись"-2.
Даже в глазах малышки от такой несправедливость чувствуется боль.
Такое личико! :вручаюсердце:
но я была удивлена, что взрослые тоже очень даже могут спросить о правилах, которые сами и установили. Логично, да.
Взрослые - они такие ветреные, такие забывчивые. Только что установила правила, но уже забыла. Ну, или просто сразу передумала, или... Короче, и сама уже не знаю. Спрошу у дочки. :sarcastichand:
На самом деле на каждом шагу встречаются какие-то маленькие, и, казалось бы, малозначительные вещи, но именно они превращают пластелин в то место, куда хочется возвращаться
Любая функциональная вещь добавляет интереса )). Даже если там незначительное что-то, но всё равно мило получается.
Огорчает только то, что один показатель повышается, в то время, как другой падает.
Типа суровый реализм жизни. :улыбаюсь:
и пришлось заставлять Диео ругать ее за нарушение,ч о он, впрочем, сделал с крайне гордым видом петуха семейства.
Он тут такой забавный папаша! :смеюсь:
и совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час. Про угрозу для жизни я уж молчу, машины-призраки нам не опасны.
Обожеобоже :псих:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
А еще я нашла идеальное применение вампирам, их надо отправлять в официанты, сразу быстрое и качественное обслуживание, летучая мышь замечательно переносит грязные тарелки.
Хм, отличная идея, надо попробовать! :)
Зато черта скептик мне очень понравилась. У Диего вечно такое надменное и изучающее лицо, буду теперь всех скептиками делать.
Это отдельная анимация? Ну над же, вторая черта из многих, которая хотя бы на что-то влияет. Симс 4 прям удивила :D
А вот меня смутила госпожа, сбежавшая из местной псих больницы Сан-Мишуно.
Причём госпожа в "голом" платье :фейспалм:
Больше всего мне понравилось выражение лиц у дам.
Дамы ждут шашлык, дамы голодны :D
У Диего не прошибаемая генетика и жуткие губы, поэтому привет монстрам
Последний ещё более-менее, но первые три девочки реально страшны :ужасужас:
Женские причёски мне все понравились, вот у этой есть более яркий вариант и более блеклый, единственное, не поняла, почему они не сделали однотонный.
Симпатичная причёска. :)
Нам в игре не хватает медведе-панд? Ну ладно, встречаем нового, теперь с авокадо на животе, он машет вам ручкой и предлагает себя скушать.
Разработчиков понесло просто. Раньше фишкой были ламы, а теперь лсдэшные медведи х))
Прическа без наворотов, но это и хорошо, хотя сильно напоминает что-то, что уже есть в игре, но мир мужских причесок не велик, так что не буду расстраиваться по этому поводу.
Много что повторяется, но в принципе меня всё устраивает, если это не вариант лысины или дреды. :rolleyes:
Свершилось. Вообще мужская одежда неплоха, чего не сказать о женской. Вот там полный трешак.
Ужасно. Обе причёски :буэ:
Если честно, то меня всегда бесило, что детям младшего школьного возраста совершенно не нужен родитель. Вот ты вроде и хочешь его куда-нибудь впихнуть, чтобы прямо вся такая идеальная семья, а не можешь.
Да, детьми совершенно неинтересно играть. Приходится их отправлять на принудительную прокачку навыков х)
Дальше нас ждал подростковый проект, в котором решила поучаствовать и Тиара
Ага, подростковый, над которым работает только отец семейства :)
малозначительные вещи, но именно они превращают пластелин в то место, куда хочется возвращаться, то, что снова напоминает симулятор жизни.
Мелочи быстро стираются и принимаются как должное, всё же крупные части контента в игре более предпочтительны. То что воспитательные моменты вернули - здорово!
Ну и большим плюсом для меня послужило то, что я почти не управляла детьми напрямую, а делала это через родителей, что сильно облегчает "управление" симами, когда играешь большой семьей, а у меня их обычно 7-8 штук.
Эх, а всё же хотелось, чтобы детьми и подростками тоже было интересно играть. х)

Спасибо за интересный обзор новинки! ;)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
arova, :роза:
+1главное, чтобы симы не миксовали верх из "жизни в городе" с низом с рубашкой
Они уже миксуют кофточку из родителей, низ из жизни в городе и викторианские перчатки из вампиров, вишенкой на торе выступает чалма на голове :фейспалм:.

боюсь представить, что нас ждет в следующем дополнении, особенно, если оно будет про животных
На животе панды будет красоваться мордочка кошечки :D.

о! не одной мне хочется подергать симов за штанины!
Это точно :фейспалм:

если честно, мне показалось, что навык воспитания детей в четверке и навык воспитания животных в тройке имеет много общего Мне очень нравится набор (ну судя по скринам и обзорам) Нравится мебель, нравятся проекты, нравятся новые игрушки, но вот до сих пор не могу определиться, как мне относиться к этому навыку воспитания
Насколько помню, там всяким командам обучали и охоте? Есть что-то схожее в самой системе, но все же отличается, так как много вариантов:можно приказать, попросить и тд, и все это в разных формах.

а там вроде и новые ЧХ появились, нол никто о них не рассказывает? А нам же интересно
Никто еще до них не доиграл :D.

какое разочарование! В стриме показали, будто бы подросток был недоволен, схалтурили, значит
Так он и недоволен, кода ему приказываешь быть недовольным, автономно они вообще ни на что не реагируют :плачу:.

согласна, но опять таки "чистюля" же не сможет просто так пройти мимо бардака? А "грязнуле" могли бы вообще выключить действие "поругать за грязь"
Насколько я поняла логику ЕА, из-за того, что они ввели разные стили воспитания, то все отдали на волю игрока, потому что, если бы сим автономно реагировал грозно на что-то, то это могло бы сломть игроку сюжет, если тот, к примеру, решил сделать мягкого родителя.

это взгляд династийца а может я не особо разбалована на тройке, но что действительно в четверке умиляет, так это то, как родитель обнимает детеныша сидя на кровати, то как детеныш садится делать ДЗ в комнате, где родители смотрят телек
Я сама над этим умиляюсь :любовь:.

да, тут явная недоработка то есть либо кормишь ребенка тем, что предлагает стульчик, либо отдельно?
Ага, я сама не знала, что на стульчике взрослую еду есть нельзя до этого <_<.

как и вся игра
Спасибо за обзор!
Рада, что понравилось :). спасибо за визит! :розочка:
Tatya, :ромашкикраснеет:
Ничего себе... нет, я встречала и в тройке тоже, что отношения между симами слегка могут разниться и у неактивного быть ниже (чаще всего даже в двойке это заметно), но чтобы так

Да ладно, она бы и без алкоголя не отказала. А то вон поваляли барышню по кустам
ну она должна же была понимать, что ее ждет, он все таки джентльмен и девушек не обманывает призрачными обещаниями, а тут уж сама такого выбрала, он не причем :D.

В когтях :дьявол2:

А что это за костюм?
Халат самый обычныЙ, а если про второй, то его обычная одежда, куда от работы еще шапочку прицепили.

С почином, что называется
Так никто не сдох, ничего, в июле у меня будет прощальная вечеринка в честь др мира :rolleyes:

"Он умер? Проверь." - "Сама проверь. Вон кочергой потыкай."
:D

Собственно, фраза "Такого вы ещё не видели" точно про него.
Боюсь педставиь, что с петами дадут, там то сама тема к этому располагает %).

Они тупо как веснушки - часть КАСа?
Ага, прчием креаторские поверх скина вешаются, еашные не помню, а вот прыщи нет.

Дааааааааааа! Главная моя боль при выборе брюк для девчонок. Недавно одела на кого-то нормальной длины и потом только по ширинке поняла, что это мужские, блин.
Ну там есть только одна проблемка, они пижамные, но в синем варианте смотрятся, как просто штаны. Мне бы джинсы.

А, то есть родитель может назначить ребёнку что-то делать? Только в наказание или в любой момент вообще?
В любой момент, и назаначиь по разному можно, к примеру, приказать или убедить. Вообще все что угодно, начиная от иди развевать тот навык или займись своей гигиеной до приготовь ужин или уберись. То есть все тоже, что мы сами назначаем, только не надо переключаться на другого сима.

Понятно. Мои подростки будут матерящимися истеричками
Ну, если ты по одному ребенку растить будешь, то успеешь за ним следить, а если много, то, боюсь манеры к тому моменту, как он повзрослеет из тодлера, упадут вниз <_<.

Звучит здорово, конечно! Надеюсь, я в игре хоть что-то смогу реализовать, а не просто буду сидеть и тупить.
Там довольно легко, когда в живую с этим делом имеешь, так что все у тебя получится :).

Дурдом. А что можно есть на стульчике? Неа, я так и не дошла до репака. У меня дети пока не вписываются в концепцию игры
То, что этот стульчик предлагает, овсянку, йогурт и тд :D. Ничего, сейчас Линка вырастет, своих заведет, и поставишь.

Чтобы запутать игрока?
Чтобы выбрать каким родителем ты хочешь видеть сима, так ЕА считают.

Тоже на грани идиотизма. Но в четвёрке таких ляпов много. Те же посмотреть на облака/звёзды и прочее.
Это точно, 4 по моему лидер по ляпам.

Спасибо за оперативный обзор!
Спасибо за визит и комментарий! :розочка:
Alikael, :ромашки:
Ага, однотонный хорош бы был.. Ну, думаю креаторы сделают)
Только на них вся надежда, как обычно. Я до сх пор не могу понять, почему всякие розочки и прочие крашения для волос нельзя сразу делать отдельно :фейспалм:.

Ну наконец-то! Хоть будет чем разнообразить базовые)) Кто вообще придумал эти короткие штанцы, явно на размер меньше? Это же моветон!
Я сама им поражаюсь, только обидно, что штаны не джинсы и не поноценные брюки, они, как я поняла, вообще что-то типа пижамных, просто в синем варианте смотрятся повседневно, но текстура мне не нравится.

Вроде та что с заколками попышнее будет?
Сейчас присмотрелась, вроде как да, но это не особо заметно, как по мне, все равно халтура.

Ахаха, прелесть какая Наверное, что-то вроде "О боже! Что ж я ляпнула/сколько ж выпила/какое позорище"

Это Симс Даже Руби оценила
Мне кажется, она до конца так и не поняла в какой сумасшедший дом попала :фейспалм:.

Мда.. вот это дали маху, конечно.. Так хотелось комендантский час, а получился какой-то недоделанный..
Как обычно <_<. Ну это как с семейным ужином в компании малыша, можно сделать все нормально, но предварительно игроку нужно самостоятельно подумать о том, чтобы это организовать, учитывая все недочеты. Потому как я вообще не ожидала, что она сядет прямо тут, где наказали %).
Sauris, :радостнопрыгает:
Вот это очень странно, раньше всегда делался однотонный вариант, а сейчас что, такая мода на ombre пошла? Хм. А креаторам потом сиди и добавляй )))
Ну в реальной жизни этот тренд уже, насколько знаю, становится не актуален, хот яне так давно был популярен (и то, там уже только на корни было), но Еа же как всегда через год тренды применяют :D.

Теперь добавляемая нормальная нейтральная одежда - просто праздник какой-то.
Боюсь, на долго их не хватит :фейспалм:.

Мдааа. Скоро будут испытания: собери всех медведо-панд и енотов всех оттенков - получи в подарок костюм енота кораллового цвета ))) Или он уже есть, а я не в курсе?
Понятия не имею, я когда их вижу, мне становится плохо :D.

А сколько можно было добавить милых, забавных анимаций с этими прыщами... Хотя бы просто перенести то, что было в двойке и тройке.
А зачем лишний раз напрягаться? И так сойдет, мне кажется, это уже их девиз.

Вот не понимаю, почему не делать эти заколки аксессуаром в головных уборах?.. Неужели это так трудно? Который раз уже намертво привязаны украшения к волосам.
Вот саму это больше всего бесит, такое ощущение, что они специально не напрягаются, ожидая, что креаторы все за них доделают.

Эх, уже самой не терпится поиграть после твоего обзора )) Уверена, эти сложности будут интересны.
MikkiMur сказал(а): ↑
Думаю, тебе понравится :).

Фантазия, остановись )) Сразу много вариантов в голове пронеслось.

А ведь прыщики просто надо было при разработке поставить самым верхним слоем на лице, но нет.
Это же надо напрягаться, думать об удобстве игроков, слишком сложно :фейспалм:.

идимо, по умолчанию идёт безграничное доверие к любому, что может почитать твой дневник.
Не, там идет равнодушие без указки игрока, тчобы игрок сам мог выбрать как именно хочет отреагировать сим :фейспалм:.

Взрослые - они такие ветреные, такие забывчивые. Только что установила правила, но уже забыла. Ну, или просто сразу передумала, или... Короче, и сама уже не знаю. Спрошу у дочки.

Он тут такой забавный папаша!
Он старался :oops:
Gnick, :машу:
Это отдельная анимация? Ну над же, вторая черта из многих, которая хотя бы на что-то влияет. Симс 4 прям удивила
Ага, там еще и автономно сим может пойти критиковать или любоваться предметами искусства, на удивление, это чх проработана. Я сама была поражена, когда увидела.

Причём госпожа в "голом" платье
Что в психушке стащила, то и носит, хорошо хоть она все же в платье, а то боюсь, мои глаза лопнули бы от лицезрения ее голых телес :фейспалм:.

Дамы ждут шашлык, дамы голодны

Последний ещё более-менее, но первые три девочки реально страшны
Там два мальчика и две девочки :D

Разработчиков понесло просто. Раньше фишкой были ламы, а теперь лсдэшные медведи х))
я все жду, когда их наконец отпустит, это же невозможно :фейспалм:.

Свершилось. Вообще мужская одежда неплоха, чего не сказать о женской. Вот там полный трешак.
Там не все так радужно, они по текстуре не брюки, а штаны. Я лично жду нормальные джинсы, а не огрызки или висящие над ботинком, как будто сим вылез из прошлого века или нацепил штаны брата, что ростом пониже.

Да, детьми совершенно неинтересно играть. Приходится их отправлять на принудительную прокачку навыков х)
Аналогично, я из-за этого очень хотела долгое время закрытые школы, чтобы глаза не мозолило дите, когда ему все жц выполнил. Но сейчас хоть из-за семейных отношений интерес появился, хотя уклон больше на подростков.

Мелочи быстро стираются и принимаются как должное, всё же крупные части контента в игре более предпочтительны. То что воспитательные моменты вернули - здорово!
Согласна :).

Эх, а всё же хотелось, чтобы детьми и подростками тоже было интересно играть. х)
ну подростками, если делать бунтаря, то интересно. Но так-то дополнение называется "родители", так что ту не придерешься.

Спасибо за интересный обзор новинки!
Спасибо за визит и комментарий! :розочка:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MikkiMur

Они уже миксуют кофточку из родителей, низ из жизни в городе и викторианские перчатки из вампиров, вишенкой на торе выступает чалма на голове
:девочкаволнуется:
Насколько помню, там всяким командам обучали и охоте? Есть что-то схожее в самой системе, но все же отличается, так как много вариантов:можно приказать, попросить и тд, и все это в разных формах.
arova сказал(а): ↑
ага и похвалить или наругать за что-то
Так он и недоволен, кода ему приказываешь быть недовольным, автономно они вообще ни на что не реагируют
Насколько я поняла логику ЕА, из-за того, что они ввели разные стили воспитания, то все отдали на волю игрока, потому что, если бы сим автономно реагировал грозно на что-то, то это могло бы сломть игроку сюжет, если тот, к примеру, решил сделать мягкого родителя.
вот не хватает мне в четверке каких-то неожиданностей, ломающих сюжет, к примеру, был у меня "неприличный" сим, который на вечеринке поцеловал ни с того ни с сего жену брата, и вот ты что хочешь с этим, то и делай:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ага и похвалить или наругать за что-то
тогда получается, что воспитание детей - это усовершенствованная модель :D. но нужно отдать должное, вышло действительно очень интересно и реалистично.

вот не хватает мне в четверке каких-то неожиданностей, ломающих сюжет, к примеру, был у меня "неприличный" сим, который на вечеринке поцеловал ни с того ни с сего жену брата, и вот ты что хочешь с этим, то и делай
Мне тоже :плачу:. Но Еа, как я понимаю, пытались сделать игру наиболее комфортной и простой, вот и получилось :фейспалм:. Еще очень нормальной системы желаний не хватает, эх, помню, какие из этого сюжеты в тройке строились, у меня она там была вообще основополагающей :D.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
MikkiMur привет!
С огромным удовольствием посмотрела обзор! Аж завидно стало. Так интересно показалось)
И семья очень симпатичная :палецвверх:
Я раньше думала, что четверка совсем не ахти. А сейчас уже вижу, что очень даже ничего! Класс!

Очень понравилась прическа. Да и шмотки на подростка - хоть похоже на настоящую жизнь)

Нам в игре не хватает медведе-панд?
Хах)) Прикольно! У меня у самой подруга ходит в костюме жирафа по городу. И недавно видела парня в костюме пчелы.Да и сама себе хочу что-нибудь такое купить.
Так что вполне по жизненному вышло))

Но больше всего мне понравились платья.
:обожание:
Влияние воспитания на будущие черты характера
Жаль нет такого в тройке. Здорово придумано!

дразнить сима за лицо
Хах))) Дразнить за лицо)) Смешно вышло)

Дневник тоже такой реалистичный вышел! Каждый, наверное, что-то подобное вел.

Поэтому проекты были для меня большим подарком
Жаль, со мной такие проеекты родители не делали. Мне теперь муж рассказывает и показывает всякие фокусы с химией) Повезло симовским деткам!

Дите подходит к родителю и просит совета
Здорово так! И вопросы, главное, как в жизни. Когда теряешься и не знаешь что сказать)) Помню я тоже выдавала родителям про меня никто не любит)

думать о своем поведении сим начинает прямо там, где его остановили,
Хах)) Ну, типо, хочешь, чтобы я подумала - получай! Сам потом будешь не рад)

и теперь хочется играть в семейную игру
Эх... Теперь мне даже четверку хочется купить, чтобы поиграть в семью. Здорово сделано!
И большое спасибо тебе за отчет! Так все красиво показано :cupidgirl:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
MikkiMur, привет:ромашки:
Как же долго мне не удавалась зайти на форум. И я столько новых записей пропустила. А у тебя уже целая новая история тут получилась))) Поздравляю с обновлением и новой веткой в игре. Буду с огромным удовльствием следить за персонажами.
И на счет кандидатов - столько харизматичных личностей. В жизни бы вокруг такие ходили:бровки:

подходит для тинейджеров - бунтарей. Или для создании группы эмо с проблемами и плохой психикой)))
Но потом я увидела это. Серьезно?
ахах:)) мне кажется, нужно уже создать город-лес и расселить все виды вот таких медведей) Будет город людей-зверей)
С воспитанием родители действительно участвуют в жизни детей, и это все уже намного больше напоминает настоящую семью, а не симов собранных под одной крышей.
на самом деле мне этого тоже жутко не хватало. Иногда очень хочется поиграть семьей. Но в 4 это было тяжеловато) Хотя у меня пока с малышами проблемы начались. Не успеваю за ними следить, аони постоянно плачут, писают и ходят голодные. Хорошее настроение? они о таком не слышали:crybaby:
сидеть и думать о своем поведении сим начинает прямо там, где его остановили, и совсем никого не смущает, что сидя среди проезжий части, Руби продолжает нарушать комендантский час.
ахах:) ЕА как всегда, дают что-то интересное, но везде косяки(
Спасибо за чудесную записку. Теперь хочу это дополнение еще сильнее)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
вешняя, :роза:
Я раньше думала, что четверка совсем не ахти. А сейчас уже вижу, что очень даже ничего! Класс!
Ну с новыми допами действительно становится интересней, хотя она все равно все еще сырая :злой:.

Хах)) Прикольно! У меня у самой подруга ходит в костюме жирафа по городу. И недавно видела парня в костюме пчелы.Да и сама себе хочу что-нибудь такое купить.
Так что вполне по жизненному вышло))
В игре только медведи есть, они уже достали, если честно, такое ощущение, что на них ЕА переглючило.

Жаль нет такого в тройке. Здорово придумано!
Самой очень понравилось :любовь:

Жаль, со мной такие проеекты родители не делали. Мне теперь муж рассказывает и показывает всякие фокусы с химией) Повезло симовским деткам!
У меня тоже такого не было, мне вообще казалось, что такое только в Штатах есть, по крайней мере, у меня у знакомых ни у кого такого не было.

Здорово так! И вопросы, главное, как в жизни. Когда теряешься и не знаешь что сказать)) Помню я тоже выдавала родителям про меня никто не любит)
Мне кажется, у всех такое было :D.

Хах)) Ну, типо, хочешь, чтобы я подумала - получай! Сам потом будешь не рад)

Эх... Теперь мне даже четверку хочется купить, чтобы поиграть в семью. Здорово сделано!
Так поставь пиратку, может еще не понравится, так хоть посмотришь стоит покупать или нет :).
iveta. :ромашки:
Как же долго мне не удавалась зайти на форум. И я столько новых записей пропустила. А у тебя уже целая новая история тут получилась))) Поздравляю с обновлением и новой веткой в игре. Буду с огромным удовльствием следить за персонажами.
Спасибо! :розочка:

подходит для тинейджеров - бунтарей. Или для создании группы эмо с проблемами и плохой психикой)))
Ага, только нет ни бунтарей, ни групп никаких подростков как в тройке с универом дали :плачу:, там бы вписалось просто замечательно.

ахах) мне кажется, нужно уже создать город-лес и расселить все виды вот таких медведей) Будет город людей-зверей)
А это идея, устрою психоделику :D

на самом деле мне этого тоже жутко не хватало. Иногда очень хочется поиграть семьей. Но в 4 это было тяжеловато) Хотя у меня пока с малышами проблемы начались. Не успеваю за ними следить, аони постоянно плачут, писают и ходят голодные. Хорошее настроение? они о таком не слышали
Зато жизненно, я тоже по началу с малышами мучилась, потом приноровилась.

ахах ЕА как всегда, дают что-то интересное, но везде косяки(
Спасибо за чудесную записку. Теперь хочу это дополнение еще сильнее)
Рада, что понравилось, это дополнение у них дейсвительно вышло на славу, несмотря на косяки :).

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_131721_eea06d1b_XL.jpg
Сегодня я буду делать из Руби плохого человека, и начать мы решили с кукольного домика. Вообще, там было написано, что можно еще проекты разрушать, но в нормально состоянии такой опции не было, пришлось покупать домик.
0_131707_d4063698_XL.jpg
Ну прям оборотень в атаке.
0_131708_ae7f0bbe_XL.jpg
Вообще, у нас был гениальный план «Сама напакостила, сама обиделась, что отругали». Поэтому дальше прилетело малышке, но та оказалась крепким орешком, и на оскорбление ответила крайне скептической гримасой, что я подумала, что прилетело тут скорее Руби.
0_131709_2ad96c3a_XL.jpg
Ну и по закону жанра, папаня, проходящий мимо, решил объяснить дочери, что та ведет себя неподобающим образом. Правда, по анимации он обращался скорее к Тиаре, а не к Руби, но спишем это на болезнь.
0_13170a_c6465ae7_XL.jpg
По-моему, у него флюс.
0_13170b_fcaa0946_XL.jpg
Под танцы бабуина мы требовали независимости, но к нашей маленькой революции отнеслись как-то недостаточно серьезно.
0_13170c_7b99cd61_XL.jpg
Но мы все-таки добили папочку запрещенными словами, бедняга так перепугался и смутился, как будто всю жизнь прожил в монастыре и даже не знал о существовании таких слов. Еще оказалось, что когда он ругает дочь за плохое поведение, то шкала идет в плюсик, чего мне совсем не надо.
0_13170d_c0c6e19_XL.jpg
Когда папуля был доведен, а флюс раздулся так, что грозил снести собой весь дом, настал наш звездный час, и громко хлопнув дверью, мы направились в бар. Собственно, это наш напарник по превращению в безумного медведя с замашками чертика, Кассандра.
0_13170e_c88063ce_XL.jpg
Пока наши жертвы собирались, мои мишки решили станцевать танец крадущегося медведя. Никогда не любила эти костюмы, но чего добру пропадать? Учитывая, что вести они себя будут жутко, то как раз маскировкой послужит, они теперь криминальная банда мармеладных мишек.
0_13170f_d1c2c9c6_XL.jpg
Легче всего оказалось спускать манеры, просто выбираешь отвратительные действия и жизнь прекрасна. А сколько радости от того, что от тебя дурно пахнет, действительно, очень весело. Но мне, если честно, скучно назначать эту пукать и выкрикивать запрещенные слова, намного веселее просто ходить и грубо всем представляться, эффект тот же, хоть по времени и дольше.
0_131710_4c34ecf_XL.jpg
Сложно было с сочувствием, не все злые действия на него влияют, что-то идет в решение конфликтов, а что-то вообще не засчитывается. Поэтому мы упорно доводили Серхио, но шкала сочувствия практически не сдвинулась. И если злые действия делились между сочувствием и решением конфликтов, то с пакостями все было грустно, они были бесполезны. По крайней мере те варианты, что на начальном уровне.
0_131723_1b1d4fdd_XL.jpg
Зато за старания нам выдали перепад настроения.
0_131722_d77aa7bf_XL.jpg
Так выглядит походка смущенного медведя, такое ощущение, что кто-то сильно пьян и еле ноги волочит.
0_131713_519ef77a_XL.jpg
Я вообще хочу понять, как быстрее всего спустить достоинства, поэтому было решено выбрать другой способ – поломку предметов. Но к тому моменту Кася уже переломала всю сантехнику. Кража вообще нм на что не повлияла, но я не удивилась, это же ЕА, они не только про предыдущие дополнения забывают, создавая новые, но и про бесплатные нововведения. Хотя, как по мне, кражи из той же оперы, что и поломки.
0_131714_e6607408_XL.jpg
Зато я нашла другую прикольную штуку, если другой сим в каком-то состоянии, то можно над ним постебаться.
0_131715_9357810c_XL.jpg
Но клуб было решено сменить, потому что несмотря на черту, ни одного подростка обнаружено не было.

Узри лапу силы, Кася! Мы взорвем это место!
0_131716_590a7729_XL.jpg
Если ЕА написали, что ломать надо кукольные домики, то ломать нужно именно их, и никакой самодеятельности. Потому что сантехника вообще ничего не дает, хотя по логике вещей, это явно больший разгром, чем какой-то кукольный домик. Вообще, в минус качать сложнее, чем в плюс, да и все эти достоинства проще прокачивать с малыша, а не с подростка, потому что в разном возрасте, разное можно качать из-за предусмотренных ЕА действий.
0_131717_a8c7fa3d_XL.jpg
Мне как-то взгрустнулось, и я решила, что нам нужна драка медведей.
0_131718_68be1c22_XL.jpg
Когда Кася сама решила начать уже вторую, нам напомнили о комендантском часе.
0_131719_d39850a4_XL.jpg
И что? Нам и тут весело, все равно без моей указки никто не придет и не выведет под ручку, можно спокойно беспредельничать дальше.
0_13171a_3902b_XL.jpg
А вот товарищ Хоакин меня достал со своим выйду я на танцпол, у меня все действия от этого сбрасываются и приходиться по новой назначать. Поэтому танцор диско получил пинок, жаль, что не ногой.
0_13171b_d4b15567_XL.jpg
Из всего этого я поняла, что на достоинства влияет только, то, что ЕА написали, и выкиньте свою логику, поэтому станцевали финальный танец медведей и поехали домой.
0_13171c_419f43c8_XL.jpg
Кукольные домики – штука полезная, и ответственность и контроль над эмоциями снижает, но медленно и часто действия переназначать нужно.
0_13171d_5b84d3c7_XL.jpg
Избиение игрушек убивает сочувствие, но полосочка идет в низ только после того, как все удары будут совершенны, что доступно только в гневе, неудобно и долго.
0_13171e_5cdc0622_XL.jpg
Драка мне понравилась, хорошо так решение конфликтов снижает. Вообще, я хотела объявить врагом кого-нибудь, но почему-то сейчас драка через клубы больше не делает отношения совсем в минуса, там совсем чуть-чуть отнимается.
0_13171f_b29901a9_XL.jpg
Сочувствие хорошо убивать флудом в интернете, хоть и нудно. В итоге нам все-таки удалось все спустись в минус за исключением ответственности, с ней вообще все плохо в подростковом возрасте. Огромный плюс, что когда качество уходит в минус или плюс, сим автоматически начинает сам делать какие-то действия. Руби без моей указки теперь рыгает, так что для себя я точно знаю, что даже если буду делать полностью отрицательного персонажа, манеры у него все равно будут хорошими, потому что это жуть. Хотя делать кого-то отрицательным не очень хочется, в ванильном мире 4 это сложно в отличии от создадим идеального члена общества, практически не прикладывая усилий.
0_131720_6c05db02_XL.jpg

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MikkiMur, :розочка:
Но мы все-таки добили папочку запрещенными словами
интересно, какие в мире симс запрещенные слова? "оптимизация"? "университет"? "животные"?
Кассандра Гот?
Никогда не любила эти костюмы
а по мне, лучшее, что есть в наборе. особенно, когда игра одевает в них рандомных вампиров, и к вашим персонажам по ночам приходит огромный зеленый медведь с манго на пузе
Так выглядит походка смущенного медведя
спасибо, EA, теперь я точно все видела в этой жизни
Узри лапу силы, Кася!
а выглядит так, словно Руби ей пощечину дает О_о
Сочувствие хорошо убивать флудом в интернете
вау, никогда еще игры не были так близки к реальности. странно, что флуд не снижает манеры, решение конфликтов и контроль над эмоциями. но это, наверное, было бы слишком хорошо

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
Кстати, да, похожая анимация :D
Поэтому дальше прилетело малышке, но та оказалась крепким орешком, и на оскорбление ответила крайне скептической гримасой
Да и правильно ребёнок гримасничает. ^_^ Будут тут всякие своими гормональными сбоями и подростковыми проблемами нервы другим портить :p
но спишем это на болезнь.
По-моему, у него флюс
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Я такое только в двойке видела :лол2: Четвёрка решила собрать в себе все глюки всех игр линейки, похоже :фейспалм:
Еще оказалось, что когда он ругает дочь за плохое поведение, то шкала идет в плюсик
Ну логично, в принципе, типа воспитывает... :Hmm: Хвалить надо :D
Учитывая, что вести они себя будут жутко, то как раз маскировкой послужит, они теперь криминальная банда мармеладных мишек.
:D Это почти как зефирный громила, только мармеладные мишки
Так выглядит походка смущенного медведя, такое ощущение, что кто-то сильно пьян и еле ноги волочит.
Ага, лишний мармелад к земле тянет :фейспалм:
Если ЕА написали, что ломать надо кукольные домики, то ломать нужно именно их, и никакой самодеятельности. Потому что сантехника вообще ничего не дает, хотя по логике вещей, это явно больший разгром, чем какой-то кукольный домик.
Сантехника - это игрушка для взрослых! :обиделся:
поэтому станцевали финальный танец медведей и поехали домой
Прелесть :D Этакий салатик на танцполе :D
но почему-то сейчас драка через клубы больше не делает отношения совсем в минуса, там совсем чуть-чуть отнимается
А зачем через клубы? Мне кажется, до драки довести вообще легче лёгкого :Hmm: Оливка вон пару раз нокаутировала Макса, и дело в шляпе
Руби без моей указки теперь рыгает, так что для себя я точно знаю, что даже если буду делать полностью отрицательного персонажа, манеры у него все равно будут хорошими, потому что это жуть
Американский юмор, ага. Концентрированный. :фубе:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur,
Ощущение, словно она чешется или точит когти, а черные точки - блохи :D:фейспалм:
Правда, по анимации он обращался скорее к Тиаре, а не к Руби, но спишем это на болезнь.
Чего это ему шею поломало? :D Видел уже такое, когда Белла поймала Риза за засорением раковины :rolleyes:
Но мы все-таки добили папочку запрещенными словами, бедняга так перепугался и смутился
Не жалеете отца, у него бедного рука в корпус ушла от огорчения :плачу:
Учитывая, что вести они себя будут жутко, то как раз маскировкой послужит, они теперь криминальная банда мармеладных мишек.
Ты специально выбирала самые вырвиглазные и страшные костюмы? Я теперь не засну :D
Того гляди сейчас сложится в позе "Зю"))
Из всего этого я поняла, что на достоинства влияет только, то, что ЕА написали, и выкиньте свою логику, поэтому станцевали финальный танец медведей и поехали домой.
Не хватает слонов с авокадо на хоботе и индийской музыки <_<
Кукольные домики – штука полезная, и ответственность и контроль над эмоциями снижает, но медленно и часто действия переназначать нужно.
Вот же рай для годзиллы :D
Руби без моей указки теперь рыгает, так что для себя я точно знаю, что даже если буду делать полностью отрицательного персонажа, манеры у него все равно будут хорошими, потому что это жуть
Очаровательно конечно. Вечно пукающий и рыгающий сим :D Он характеризующий всю суть и интеллектуальный уровень разработчиков)) :фейспалм:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, :ромашкикраснеет:
интересно, какие в мире симс запрещенные слова? "оптимизация"? "университет"? "животные"?
Погода же!

Она самая :)

а по мне, лучшее, что есть в наборе. особенно, когда игра одевает в них рандомных вампиров, и к вашим персонажам по ночам приходит огромный зеленый медведь с манго на пузе
Там хотя бы все гармонично смотрится, мои предпочитают ходить в миксе одежды из жизни в городе и вампиров, чалме, очках ученного и в длинных ператках с пластмассовыми украшениями в придачу.

спасибо, EA, теперь я точно все видела в этой жизни

вау, никогда еще игры не были так близки к реальности. странно, что флуд не снижает манеры, решение конфликтов и контроль над эмоциями. но это, наверное, было бы слишком хорошо
Тогда бы слишком много охватило. кто бы кукольные домики тогда разрушал?
Tatya, :ромашки:
Я такое только в двойке видела Четвёрка решила собрать в себе все глюки всех игр линейки, похоже
По моему, 4 переходит на новый уровень, она готова вобрать в себя глюки и других игр, не только симс

Это почти как зефирный громила, только мармеладные мишки
MikkiMur сказал(а): ↑
А представляешь как выглядит с ними вуху? :фейспалм: я могу показать :D

Сантехника - это игрушка для взрослых!
Так она же себя взрослой и мнит.

А зачем через клубы? Мне кажется, до драки довести вообще легче лёгкого Оливка вон пару раз нокаутировала Макса, и дело в шляпе
Мне лень тыкать кнопочки, проще один раз нажать драться без всяких оскорблений и криков.

Американский юмор, ага. Концентрированный.
Угу, они же этим еще в видюшке за фишку выдавали, там вся семья такая была и смеялась над этим :фейспалм:
Gnick, :машу:
Ощущение, словно она чешется или точит когти, а черные точки - блохи
Кстати, похоже :D

Не жалеете отца, у него бедного рука в корпус ушла от огорчения
Он просто мечтал стать великим гимнастом

Не хватает слонов с авокадо на хоботе и индийской музыки
Еще не вечер, Еа могут все

Очаровательно конечно. Вечно пукающий и рыгающий сим Он характеризующий всю суть и интеллектуальный уровень разработчиков))
Я вообще этому поражаюсь, они же это тиа смешным выставляют, неужели им не противно?

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
MikkiMur
Вообще, у нас был гениальный план «Сама напакостила, сама обиделась, что отругали».
Это же шедеврально! :хаха:

Правда, по анимации он обращался скорее к Тиаре, а не к Руби
Это он стеснялся, наверное... А деть еще мелкий, не поймет все равно :teehee:

Но мы все-таки добили папочку запрещенными словами, бедняга так перепугался и смутился, как будто всю жизнь прожил в монастыре и даже не знал о существовании таких слов.
Ой, ну поосторожнее надо, а то от таких слов еще и удар хватит..

Собственно, это наш напарник по превращению в безумного медведя с замашками чертика, Кассандра.
Прелестная и непривычная :любовь:

Поэтому мы упорно доводили Серхио
Бедняжка.. у него такой вид..

И еще она так оооочень медленно передвигается? У меня такое у Дэниела было и без костюма, перепад настроения что ли какой-то был, так медленно тащился, что прибить хотелось..

Зато я нашла другую прикольную штуку, если другой сим в каком-то состоянии, то можно над ним постебаться.
Ахаха, как это типично для подростков...

Узри лапу силы, Кася! Мы взорвем это место!
Вот Пинки, вот и Брейн :sarcastichand:

поэтому станцевали финальный танец медведей
Отпадно выглядит!:clap: я б такой видос посмотрела бы..

Ооо.. от такого количества кукольных домиков в одном помещении я бы и сама их... вот так вот.. :ужас:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :пока:
Сегодня я буду делать из Руби плохого человека, и начать мы решили с кукольного домика
В принципе, ей с ее имиджем пацанки вполне подойдет ломать кукольные домики :D
Но мы все-таки добили папочку запрещенными словами, бедняга так перепугался и смутился, как будто всю жизнь прожил в монастыре и даже не знал о существовании таких слов
Диего-то?)) Сильно сомневаюсь :смех:
Собственно, это наш напарник по превращению в безумного медведя с замашками чертика, Кассандра.
Ну вот, а ведь девочка из хорошей семьи :смех:
Но мне, если честно, скучно назначать эту пукать и выкрикивать запрещенные слова
:валяюсь:и ведь людям платят деньги за такие разработки :фейспалм:
Нам и тут весело, все равно без моей указки никто не придет и не выведет под ручку, можно спокойно беспредельничать дальше
Эпичная битва медведей :D
финальный танец медведей
Неплохой флэшмоб получился :D
Всю комнату заставили :лол:
Избиение игрушек убивает сочувствие
Медведь бьет медведя :фейспалм::смеюсь:
Даже не знаю, буду ли я оставлять этот игровой набор в репаке при установке или выкину. Ощущение, что разрабы сделали упор на дрессировке отпрысков и физиологии :фейспалм: но вообще и милые моменты есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх