The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
fbd1f3949909.png
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…. А кого там родила Дуня, мы не узнаем, потому что я отселила младенца, сохранила семью, и мы переехали в новый сейв.
47fc4956d96c.jpg
Поскольку нам дадут петов, то надобность в драконе отпала, в ноябре более достойные кандидаты на эту должность появятся, так что Сави пришлось уволить и сделать Сансой. Вообще, я этого персонажа не люблю, поэтому должность подходящая. Тем более, что Сави моментально вжилась в роль.

«Тот парень слева – жнец, белобрысая баба – мать драконов, брат помешан на ледяных енотах, а бывший муж – вампир. Ребят, вы серьезно? Я здесь одна нормальная осталась?»
b9dbd1546bfd.jpg
У Олега был выходной и все овцы остались в прошлом сейве, но нам нужно было проникнуть в бордель. Поэтому, замаскировавшись странным прикидом, очками и шляпой, которая сюда не очень подходит, Олег направился в ресторан. Сначала администратор не хотел нас пускать, но после воплей: «Это потому что я черный?», провел Олега к столику, по пути висела табличка «Дресс-код: Пляжная одежда».
de005df6a759.jpg
Поскольку посетителями были местные, то мы направились к сгенерированной официантке, на наше предложение стать овцой, она заржала. Нам с Олегом хотелось предложить ей посмотреть в зеркало и вручить в подарок абонемент в фитнесс, но мы сдержались, на морду она была ничего, хозяйка борделя должна оценить.
14e62b93dbd7.jpg
Оказывается, работников ресторана защищают высшие силы.
626c46fbc488.jpg
Потом среди посетителей нами был обнаружен мужчинка, но было бы слишком легко, если бы это сразу оказался Мормонт, поэтому мы пошли отыгрываться на нем за наш кухонный позор.
43e41ced9af8.jpg
Мне кажется, или в этом заведении на нас как-то косо смотрят? И нет, плавки мы не наденем!
2008f74d0b7c.jpg
На улице мы заприметили симпатичную рыжую, которую сбила машина, и поспешили оказывать первую помощь. Мимо нас пробежала Сави с бессменным выражением лица, вот теперь я точно вижу в ней Сансу.
cf6a974ea733.jpg
Но Кари нас с обращением послала, ничего, мы попытаем счастья в следующий раз, а это спишем на черепно-мозговую травму.
bc0d47e00c49.jpg
Черная есть, рыжая есть, а вот и белая, хотя, ее скорее стоит назвать желтой. Но в итоге и Джес нас послала. Неужели они начали подозревать, что если мужик ходит в пустыне в таком прикиде, то он явно не хочет, чтобы его узнали, и скорее всего опасен?
382a06fb65f4.jpg
Успокоив нервы в караоке, мы пополнили вампирские силы и завершили начатое. Голос у жнеца просто жуть, а я ему как назло еще и чх меломан дала на свое горе.
d8c9129a97bf.jpg
Несмотря на активно застраивающийся Оазис, в городке мы пришли к выводу, что тут процветает расизм. Все вампиры были на должностях обслуживающего персонала. Влад был мастером йоги.
af410aaa6709.jpg
А Калеб и Лилит массажистами, первого, кстати, надо грохнуть, а то у нас уже есть честно затыренный из другого сейва Снежок, нехорошо получается.
3aa103ac953e.jpg
А так жнецы летают со второго этажа на первый.
ee3b35b55a20.jpg
Нет, сначала он честно пытался держаться зубами, чтобы не вызывать подозрений, но поскольку за ним никто не смотрел, то плюнул и попарил вниз.
8e1c5a71ebce.jpg
Посмотрела я наших овец, и все как на подбор с плохими чх, прямое попадание, хотя изначально я об этом даже не подумала. Но переодевая их, я поняла, что нам нужна четвертая, и быть ей шатенкой. У нашего клочка земли как раз проходила дама в чалме, видимо, специально волосы прикрывала, чтобы случайно нашей жертвой не стать. Но и с третьей попытки ее в вампира обратить не удалось, в итоге я плюнула, все равно она была вся слишком положительная по характеру. Но вот с обращением я считаю, что это прямая вина Олега, ну кто же к будущей жертве летит, как жнец по воздуху? Тут уже и очки с шляпой не помогут.
74b54a768a39.jpg
На работе не было ничего интересного, кроме того, что все пациенты снова не проявляли признаков болезни, и двое из них, которым мы поставили диагноз «заболеваний нет», счастливо покинули дом милосердия. А нас снова отправили на дом, где мы вновь увидели Сави, преследует что ли? Ты на что намекаешь, рыжая?
ed9776cc353e.jpg
Как бы там ни было, но Олег всячески проявлял попытки со всеми пофлиртовать или кокетливо представиться, что ране за ним замечено не было. Даже вот к этому бегущему пациенту, который совсем больным не выглядит, подкатить хотел. Эх, Меркана, где же ты? Видишь, мужик скучает, места себе не находит, скоро на замороженную куриную ножку кинется с голодухи.
9d895e3ac0e1.jpg
С последней кандидаткой в овцы мы решили быть более избирательны и просто знакомились с симками, решив потом из них выбрать наиболее достойную кандидатуру. Правда, спасаться пришлось бегством, потому что настроение у Олега было уж больно романтишное, хотя, казалось бы, преобладающая эмоция у него «внимательность», а романтики в мудлетах нет вообще. Но ладно, будем считать, что он так оттачивает свое мастерство для роли в борделе, все-таки, чтобы сыграть свою партию шедеврально, нужно обладать определенным жизненным опытом.
36a4bd65dad2.jpg
Вернувшись в больницу, мы наблюдали драку за кресло администратора.
cb1c8a36a655.jpg
Про Мормонта мы тоже не забыли, но среди пациентов красивых мужчин мы не нашли и даже начали уже косить глазом на врача, а вдруг за его бородой и скрывается наш друг?
c66b87ed9f6e.jpg
А потом у меня сдали нервы, я наконец нашла больного пациента, поставила ему диагноз, даже забила, что там нужна операция, которая выжрет слишком много нашего времени. А он! Он просто взял и самовылечился после оглашения приговора. Естественно операция сделать было нельзя. Но я подумала, что может это конфликт, тк ренген и беговая дорожка тоже были недоступны.
0c352e9b4e00.jpg
Но, когда я снесла все допы и моды и восстановила игру, как и ожидалось, ничего не изменилось. У меня их очень мало, и они прошли через все, поэтому шанс того, что проблема в них была минимальна. В темпе вальса мы вылечили трех пациентов, но на последнем ошиблись, а до конца работы оставалось 40 минут, я испугалась, что Олег не успеет поставить диагноз следующему пациенту, и тыкнула задержаться на работе. В итоге третьей жертве, которая нам была нужна для повышения, мы поставили диагноз за минуту до возможного окончания рабочего дня, но пришлось еще два часа торчать в больнице. Это был явно не день Олега, но его хотя бы повысили и в этот раз без кода, еще бы 9 пациентов за день, хотя, кто откажет мужчине с такими зубками? Любой мигом вылечится. Зато я теперь точно знаю, что у меня будет ветеринар. Вообще, который раз замечаю, что для разделов типа династий, где нельзя спастись кодом, брать карьеры из на работу противопоказано, они всегда багуются, ну, кроме, пожалуй, ученого.
f9390f0ab628.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, спасибо за забавные обновления, посмеялась :D
только уж очень много клепок на куртке
А меня больше смущает леопёрдовый принт на одном из лацканов :D
Ой, прелесть какая <_<, целый диван и кресло, и даже стул "я его слепила из того, что было". Такое ощущение, что кто-то распилил лавку, стибренную из соседнего парка и приколотил к ней ажурную финтифлюшку. :фейспалм:<_<
В местный бордель Олега не взяли
:лол3: А что так? Ноги кривые?
Но, думаю, до дома добежать она не успела, машина увезла ее уютную белую палату в психиатрической лечебнице раньше.
:катаюсьотсмеха:
На самом деле, я помню, что раньше можно было из регистратуры сима на койку укладывать, но сейчас я этого действия не нашла.
Может, койки заняты были? Иногда ещё бывает, что если койка свободна, но покрывало на ней не заправлено, то тоже не даёт отвести пациента. А может это с обновлением какие-то глюки добавились, потому что у меня вроде работало всё, когда я крайний раз в игру заходила :Hmm:
Ради этой цели Олег даже был обращен в вампира
:третглаза: А как ты его? Кодом? Или его кто-то кусал? И он, выходит, остался с визуальными признаками жнеца, но при этом и вампиром? :shock:
попивая прямо из бутылки
:лол2: А чего мелочиться? Теперь-то ему точно никто не скажет, что он ведёт себя неприлично :злобный:
а меня схватил инфаркт, когда я увидела, как выглядит Олег в образе вампира
:катаюсьотсмеха: Ну а что? Кошачьи линзы ему очень к лицу
я срочно привела его в более вменяемый вид
Здоровский образ выбрала, мне нравится ^_^
Но мадам оказалась не так проста и откусила Олегу палец.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А он такой: Ну надо же, я не чувствую боли...
потому что второй раз на работу в одной и той же должности ходить нельзя, это все равно, что надеть одно и тоже платье второй день подряд
:лол2: Бедный Итан, он у меня это самое платье носит неделями :фейспалм: Не знаю, в чём причина, но повышают его крайне редко <_<
и мы переехали в новый сейв.
Сави-Дуйенерис тут такая уууххх :обожание:
Как будто говорит: Расхватывайте беляши, пока не протухли :лол2:
Сначала администратор не хотел нас пускать, но после воплей: «Это потому что я черный?»
:катаюсьотсмеха:
И нет, плавки мы не наденем!
А чего? В плавках и котелке (хотя эта шляпа вроде иначе называется, но не важно), это ж писк! :злобный:
Она мне напомнила красную жрицу, как её там... это она и есть, да? Я просто забыла про неё? :фейспалм:
Голос у жнеца просто жуть, а я ему как назло еще и чх меломан дала на свое горе.
Нет ну а что? Меломан - значит любит музыку и любит петь, для этого не обязательно иметь голос :злобный:, пусть слушатели мучаются :лол2:
Влад был мастером йоги.
А ему идёт :лол2:, он такой весь высушенный, прям как Мадонна :лол2:
Нет, сначала он честно пытался держаться зубами, чтобы не вызывать подозрений
:ржач:
Олег всячески проявлял попытки со всеми пофлиртовать или кокетливо представиться, что ране за ним замечено не было
Это побочный эффект от вампиризма :namek:
еще бы 9 пациентов за день
o_O Парень работает на износ! Итан у меня максимум двух окучить успевает :фейспалм:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :ромашкикраснеет:
С обновлением нам дали куртку, брюки, прическу и платье.
А мужского ничего не дали? Или эти вещи на обоих полах нормально сидят?)
Фу. Диван просто 50 оттенков пластика :D:фейспалм:
скорее всего я все-таки выберу ветеринара для династии
Для Монтгомери или уже для нового проекта, о котором мы пока не знаем? :rolleyes:
нашей жертвой стала дочь Мерканы от кого-то там.
А я думал Одиллия - гулёна. :лол3: Ты точно уверена, что Мерканы?
За упорный труд нам даже предложили вступить в образцы совершенства.
Чота София совсем поистаскалась в своей погоне за совершенством :псих:
меня схватил инфаркт, когда я увидела, как выглядит Олег в образе вампира.
А мне нравится этот образ. Стильно, модно, илитненька :бровки:
А кого там родила Дуня, мы не узнаем
Да ладно, накачай драконов в игру просто ^_^
Я здесь одна нормальная осталась?»
Это ненадолго :D
хотелось предложить ей посмотреть в зеркало и вручить в подарок абонемент в фитнесс
Лучше подарите ей шорты подлиннее. Вижу, у тебя этой осенью все в вишенках ходят)
Все вампиры были на должностях обслуживающего персонала. Влад был мастером йоги.
Кризис, работают все! Владу, кстати, очень идёт :D
но поскольку за ним никто не смотрел, то плюнул и попарил вниз.
Бедняга, зацепился цилиндром и застрял :плачу:
Вернувшись в больницу, мы наблюдали драку за кресло администратора.
Так кошерное ж место: сидеть целый день и пялиться в монитор :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, :ромашки:
А меня больше смущает леопёрдовый принт на одном из лацканов
Ну не знаю, по мне так он незначителен по сравнению с клепками, по крайней мере, если бы их не было в таком обьеме, я бы принт пережила.

А что так? Ноги кривые?
Просто он черный же :D.

Может, койки заняты были? Иногда ещё бывает, что если койка свободна, но покрывало на ней не заправлено, то тоже не даёт отвести пациента. А может это с обновлением какие-то глюки добавились, потому что у меня вроде работало всё, когда я крайний раз в игру заходила
MikkiMur сказал(а): ↑
Нет, это глюк, ноя еще гляну на симе, потому что может вина в том, что он жнец, и поэтому это все недоступно.

А как ты его? Кодом? Или его кто-то кусал? И он, выходит, остался с визуальными признаками жнеца, но при этом и вампиром?
Кодом, его по другому нельзя. Нет, он полноценный жнец, обладающий всеми умениями и вампира тоже. Его истинный облик с балахоном, а второй (вампирский) как сама захочу :p.

Бедный Итан, он у меня это самое платье носит неделями Не знаю, в чём причина, но повышают его крайне редко
Он мало пациентов лечит :).

Сави-Дуйенерис тут такая уууххх
Как будто говорит: Расхватывайте беляши, пока не протухли
А мне кажется, что она тут скорее угрожает тем, что ели беляш не купишь, то она тебе голову и откусит.

А чего? В плавках и котелке (хотя эта шляпа вроде иначе называется, но не важно), это ж писк!
Цилиндр, незя, для этого лука нужна трость! Олег же все таки модник, нужно всегда выглядеть на все 100, иначе у его инста подписчики разочаруются в его чувстве вкуса, а эта популярность очень шаткая, ошибаться нельзя.

Она мне напомнила красную жрицу, как её там... это она и есть, да? Я просто забыла про неё?
Мелисандра, о точно, ты подала мне идею, ею мы Кари и сделаем.

Нет ну а что? Меломан - значит любит музыку и любит петь, для этого не обязательно иметь голос , пусть слушатели мучаются
Но сред этих слушателей я!

Парень работает на износ! Итан у меня максимум двух окучить успевает
Это мы после 6 еще лечить не стали, так как план выполнили, ну и я туда посчитала трех больных и вызова на дом. Да по той табличке и напррягаться не надо, наблюдаешь, когда увидел симптомы определенной болезни доводишь до диагноза действиями по осмотру (без мазка, дорожки и тд что долго) и все.
Nick, :ромашкикраснеет:
А мужского ничего не дали? Или эти вещи на обоих полах нормально сидят?)
Нет. Я не смотрела, но поскольку куртка полностью закрывает грудь, значит меш скорее всего будет побитый на мужчиных, да и клепки+леопардовая вставка, нужно ли это на твоих красавцах? :D

Для Монтгомери или уже для нового проекта, о котором мы пока не знаем?
Ага, для них, с Волконской я уже около года жду лошадей или погоду, так бы давно старую династию закончила бы и начала, которую хочу, а не тянула.

А я думал Одиллия - гулёна. Ты точно уверена, что Мерканы?
Не-не, у нее были дети от Влада и Калеба, когда она законно была с ними помолвлена и все в разное время, просто я имена детей не запомнила, поэтому не могу сказать, чья это дочь, а фамилия там мамина.

Чота София совсем поистаскалась в своей погоне за совершенством
Работа в борделе оставляет свои отпечатки :D.

А мне нравится этот образ. Стильно, модно, илитненька
Он так всех клиенток распугает! Олег выше этого, он вообще гуру стиля и джентльмен.

Лучше подарите ей шорты подлиннее. Вижу, у тебя этой осенью все в вишенках ходят)
Это одежда официанток, у кого шорты короче, тому больше чаевых оставляют, я забочусь о моих симах, думаю о их будущем.

Так кошерное ж место: сидеть целый день и пялиться в монитор
Ты прав, что я не подумала, сама бы тоже туда метила, напрягаться не надо, сиди себе в компе и занимайся, чем хочешь.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
fd3edd5706f0.png
Игра предложила нам сходить на фест шуток, игриво подмигивая пятой точкой, что хоть и не Мормонт, но так последнюю утерянную овцу мы там найдем. Модная полиция встретила нас в полном составе, вела их вездесущая Санса. Отныне я решила именовать ее Сансой (даже в игре назвала Сансита Винтерфелльская), так как внешне она мне вообще Сави уже не напоминает.
8d9bc912ae52.jpg
Мы жестко ответили на этот вызов судьбы, позвав свое стадо, хоть и не в полном составе, Кари где-то потерялась.
3bccf15cb891.jpg
Нашли мы ее у барной стойки.
416ebb76ef17.jpg
Недалеко от нее мы обнаружили и Чарли, у которого было несколько странное понимание о том, как должна себя вести себя светлая сторона, к которой он себя причислил. Впрочем, его наряд был не менее странен, но хотя бы не столь ужасен, как у других. Каюсь, сначала я не узнала его в гриме.
d3e836a54692.jpg
Народ активно высказывал свое возмущение грязи, которую оставлял жнец. А вы сами попробуйте побыть жнецом, тогда эта черная лужица будет ничем по сравнению с тем, с чем вам придется столкнуться.
c31eff6bbda5.jpg
Овец мы запрягли рисовать граффити, победа нам была не особо нужна, но раз уж предлагают.
3370ef022959.jpg
Сам Олег отправился пускать пузыри, поскольку ни Мормонтом, ни заблудшей овцой на фесте не пахло, были все те же знакомые унылые лица.
a26be23bd170.jpg
Но мы помнили, что нами планировалась облава на бордель, а значит, девочек нужно было привести в боевой режим. Олег милостиво согласился показать им, как правильно летать ласточкой.
d06334cde962.jpg
Но трюк повторить не удалось, что Джилл в полете даже забыла, что она у нас девочка и в юбочке.
65c157fc2592.jpg
Вместо этого овцы предпочитали блеять друг на друга, упражняясь в знании симского матного языка.
c90d221fb98a.jpg
Наконец, собравшись в команду, у них хоть что-то дельное получилось.
3aed74faf94d.jpg
А потом Джилл обратилась в это.
7c2ec3c7699b.jpg
Наконец на улице мы поймали последнюю овцу – Аврору, та заботливо надела парик со спортивной шапочкой, которая его придерживает, прикрывая свои волосы, которое совсем не рыжие, потому что нам нужна шатенка. И да, она в платье в пол, предназначенном для какого-нибудь очень важного мероприятия, на ту же ковровую дорожку надень можно, это, чтобы были понятны масштабы бедствия в сочетании с шапочкой и очками.
797113f9b112.jpg
А потом я увидела чудо в мехах, если бы не возраст, я бы решила, что это хозяйка борделя, потому что очень уже ее внешний вид об этом кричал. Но тут судьба улыбнулась нам, она оказалась вампиром, а значит, возраст не помеха. Так что встречаем, Мадам Маури.
8ee29fadd755.jpg
На работе нас ждал сложный день, нужно было провести три операции, которые мы из-за бага сделать не могли. Но при прибытии в больницу нас встретила такая милота.
ad8d68ec3655.jpg
Естественно, провести операцию мы не могли, а ведь нам моно было поставить неправильный диагноз только, чтобы их три выполнить, чисто для задания, но не судьба, ладно, эту ступень пропустим и незаслуженно повысим Олега.
a0a59c26f504.jpg
На удивление в этом сейве главными пациентами были дети, в прошлом у меня дети были не так уж часто, а тут взрослого то найти сложно.
f2693d47d2f4.jpg
Еще нас отправили на вызов, там мы снова увидели преследующую нас Сансу.
3d5e23634fe0.jpg
Собственно, теперь наш отряд готов, пора идти в бордель. Встречаем: Джессика, Джилл, Аврора и Кари. И да, я специально выбирала так, чтобы характеры были не сахаром. Так что у нас тут два клептомана (одна из них еще и неуклюжая, а другая семьянин и одиночка, кого только в работниц лёгкого культмассового сектора не берут), одна злая шутница и одна скептически относящаяся к пессимистической реальности непостоянная дама.
c03910bb6b87.jpg
Новоприбывшую Аврору рассмотрим повнимательней. Эх, Меркана, берегись.
de80772af70a.jpg
В общем, душа поэта не выдержала, и я все-таки влезла ей в генетику, всего лишь другой цвет кожи, и она уже не напоминает фаната Мерки. Шоколадка в моей игре может быть только одна. Правда, теперь она мне Селену Гомес напоминает, если я правильно помню, как та выглядит, ладно, гулять так гулять, будет Селеной.
17048d5553fa.jpg

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет! :танцую2:
Отныне я решила именовать ее Сансой (даже в игре назвала Сансита Винтерфелльская), так как внешне она мне вообще Сави уже не напоминает.
Да, от прежней Сави осталось мало. Что ж, пускай будет Сансита Винтерфелльская! :D Может, это пышное название и образ ей самой больше нравятся ))
Такая прямо тусовщица у барной стойки в стиле тики )) :смех:
Недалеко от нее мы обнаружили и Чарли
Каюсь, сначала я не узнала его в гриме.
Твои симы всячески намекают, что у них началась новая жизнь, и старые имиджи им, видимо, надоели. :teehee:
Сам Олег отправился пускать пузыри
Красивый скрин - такие яркие пузыри, и барная стойка позади, звёздочки всякие, и Олег сам по себе колоритный персонаж. :ок:
Джилл в полете даже забыла, что она у нас девочка и в юбочке.
Ничего себе баскетболистка! :лол3: Ещё ж и на каблуках, в кружевных перчатках и в таких женственных леггинсах (или как их там правильно называть).
Наконец, собравшись в команду, у них хоть что-то дельное получилось.
Они готовятся к любым видам командной работы - что на баскетбольном поле, что... в лёгком культмассовом секторе. :Rolleyes2:
И да, она в платье в пол, предназначенном для какого-нибудь очень важного мероприятия, на ту же ковровую дорожку надень можно, это, чтобы были понятны масштабы бедствия в сочетании с шапочкой и очками.
:рукалицо: О божечки...
На удивление в этом сейве главными пациентами были дети
Игра всё время преподносит сюрпризы. Уже и детей массово в больницу засылает, чтобы жизнь не казалась мёдом.
Собственно, теперь наш отряд готов, пора идти в бордель. Встречаем: Джессика, Джилл, Аврора и Кари.
Ахахаха, какая команда! Блеск! :clap: Три четыре танкиста-баскетболиста... Классно смотрятся, вообще-то. На месте посетителей борделя я бы побоялась к таким даже подходить. :псих:
кого только в работниц лёгкого культмассового сектора не берут
:хаха:
Правда, теперь она мне Селену Гомес напоминает
Похожа, да.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :розочка:
Игра предложила нам сходить на фест шуток, игриво подмигивая пятой точкой
О, так давно не ходил на эти фестивали, что не помню, про что там :фейспалм:
Она уже поняла, что бежать бесполезно. Лучше сразу сдаться :D
Недалеко от нее мы обнаружили и Чарли, у которого было несколько странное понимание о том, как должна себя вести себя светлая сторона, к которой он себя причислил.
Это Чарли? o_O Не признал. Богатым будет.
Джилл в полете даже забыла, что она у нас девочка и в юбочке.
Госпожи Пьяной-Помятой на неё нет <_<
А потом Джилл обратилась в это.
Ну знаешь, это ещё не так страшно. Сосиску на голову не нахлобучила и на том спасибо :p
потому что очень уже ее внешний вид об этом кричал
Ограбила бедного Джона Сноу. Или как его там... <_<
Но при прибытии в больницу нас встретила такая милота.
Да уж, действительно. Необъятная медсестра голодным взглядом смотрит на младшего Гота :D
Правда, теперь она мне Селену Гомес напоминает, если я правильно помню, как та выглядит, ладно, гулять так гулять, будет Селеной.
Действительно миленькая. Овал лица очень интересный.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
MikkiMur
MikkiMur в совем репертуаре. Скрины божествены, идей целый фонтан и бедные симы:смех: Бох ты мой, это надож было так день рождение мира отметить! :вшоке:У меня никто от эмоций не умирал, хотя я пыталась, блин, ещё раз чтоли попробовать:Hmm: Вам бы гайд по убийству симов издать))) Я серьёзно. А то хочешь, не хочешь, приходится быть добрым Смотрящим (ну, почти:D)
Позабавили герои из Игры престолов. Кто-то ждёт не дождется новый сезон?)Лично я да. И вот теперь действительно жаль, что нельзя в Симс делать карликов. Тирион мой любимый герой:ангелнимб: О, а еще Пес. Да, я люблю красивых мужчин:лол2:
Так, стоп, как это я так плавно на себя тему перевела?:извини: Я что хотела-то? Спасибо вам сказать за такой яркий, насыщеный и интересный мир.Вдохновения и побольше времени на поиграть:розочка:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, :ромашкикраснеет:
Да, от прежней Сави осталось мало. Что ж, пускай будет Сансита Винтерфелльская! Может, это пышное название и образ ей самой больше нравятся ))
Судя по тому, как она активно светит своим обновленным фейсом, новая роль пришлась ей по душе.

Такая прямо тусовщица у барной стойки в стиле тики ))
Заманивала клиентов, на работницу месяца идет :D.

Красивый скрин - такие яркие пузыри, и барная стойка позади, звёздочки всякие, и Олег сам по себе колоритный персонаж.
Он у меня теперь любимчик :любовь:.

Ничего себе баскетболистка! Ещё ж и на каблуках, в кружевных перчатках и в таких женственных леггинсах (или как их там правильно называть).
Это особый дресс код овец, в лбом месте нужно быть при параде :D. Так это же обычные колготки, там носочки есть, и даже шортики зачем-то сделали, чтобы совсем короткие шорты или юбку не одеть :фейспалм:.

Они готовятся к любым видам командной работы - что на баскетбольном поле, что... в лёгком культмассовом секторе.
:D

Ахахаха, какая команда! Блеск! Три четыре танкиста-баскетболиста... Классно смотрятся, вообще-то. На месте посетителей борделя я бы побоялась к таким даже подходить.
Ну как же, они же такие аппетитные, мы так старались, искали, переодевали.

Nick, :ромашки:
О, так давно не ходил на эти фестивали, что не помню, про что там
Это где надо либо шутить, либо пакостничать, в общем, скукота.

Это Чарли? Не признал. Богатым будет.
У него и так уже денег очень много, мой волшебный код очень щедрый :oops:.

Госпожи Пьяной-Помятой на неё нет
Учитывая сферу ее деятельности, я думаю, у Госпожи Пьяной-Пометой был бы шок :D.

Ну знаешь, это ещё не так страшно. Сосиску на голову не нахлобучила и на том спасибо
Так они вроде бы как раз сосиски, костюмы из ЗВ и медвежьи сами по себе не надевают. По крайне мере, я еще ни разу не встречала.

Да уж, действительно. Необъятная медсестра голодным взглядом смотрит на младшего Гота
Вот не надо, она смотрела на него с заботой и любовью, все не так плохо, в нее просто уже элементарно ничего не вместится, лопнет.

Действительно миленькая. Овал лица очень интересный.
Ага, мне самой понравилось, причем у меня на удивление такой овал очень распространен в этом сейве.

Nastika92, :роза:
MikkiMur в совем репертуаре. Скрины божествены, идей целый фонтан и бедные симы Бох ты мой, это надож было так день рождение мира отметить! У меня никто от эмоций не умирал, хотя я пыталась, блин, ещё раз чтоли попробовать Вам бы гайд по убийству симов издать))) Я серьёзно. А то хочешь, не хочешь, приходится быть добрым Смотрящим (ну, почти)
Там от эмоции зависит, игривость и смущение - это сложно, а вот гнев, они сами дохнут. А чтобы массовую смерть устроить так вообще только эмоция и подходит, другим способом кучу народа не выкосить.

Позабавили герои из Игры престолов. Кто-то ждёт не дождется новый сезон?)Лично я да. И вот теперь действительно жаль, что нельзя в Симс делать карликов. Тирион мой любимый герой О, а еще Пес. Да, я люблю красивых мужчин
Я скорее книгу жду, а так меня просто выбесил момент в серии, и я решила обновить под это свой мир.

Так, стоп, как это я так плавно на себя тему перевела? Я что хотела-то? Спасибо вам сказать за такой яркий, насыщеный и интересный мир.Вдохновения и побольше времени на поиграть
Спасибо, рада, что интересно за ним следить :).

dSCCY7S.png

98549424344a.png
Нас ждала облава на бордель, поэтому Олег облачился в свой выходной наряд и даже взял косу, которой тренировался на несчастных кустиках, надо же навыки вспомнить и проверить не заржавела ли.
cb18d5acdd97.jpg
Первым делом, попав в бордель, Олег начал агитировать людей, ведь нужно отвоевать господство над заведением.

Мадам Маури дерет с нас тройную плату! Долой монополию! Голосуй за партию «Олег и черные ангелы Виктории Сикрет»! Свергнем Мадам Маури и вернем Мормонта!
e295e8b75653.jpg
К сожалению, народ остался глух к его призывам, зато Джесс обнаружила кого-то смутно напоминающего Мормонта. Но в общем и целом, пришли мы не в тот вечер, сам он был посвящен нло, а Мадам Маури со своими девочками так и не появилась, видимо, испугалась конкуренции.
9e84a2a01d4f.jpg
Пришлось нам вернутся домой, но что же мы зря косу вытаскивали? Когда жнец ее показывают миру, мир должен пожертвовать ей кровь. Поэтому мы выловили предполагаемого очередного Мормонта и насадили его на косу.
aae40d366c9c.jpg
На самом деле мне хотелось посмотреть, как она в драке выглядит, а он как раз вампиром оказался, я не могла упустить такой шанс.
3d4677779cf6.jpg
По-моему, вполне эффектно.
29d958a56987.jpg
На этом я не остановилась, и когда мы поехали на работу, тоже посмотрела, как же наша коса смотрится в деле, от такого упорства у нас даже градусник заглючил.
ad4bb178dd18.jpg
Говори где Мормонт, а то ухо отрулю!
64b1ab689927.jpg
По заданию нам нужны были роды, и из развлечения с косой меня вытащило оповещение, что в холле нас ждет критический пациент. Я уже порадовалась, что пришли наши роды и несколько удивилась, что рожать собирается он. Но оказалось, что это обморок.
d583de3f345f.jpg
Операцию мы ему не сделали, потому что не можем, но в ежедневные задания нам засчиталось, что мы полноценно ему помогли. Тем временем в холле активно собирались люди, которые, судя по их внешнему виду, абсолютно не болеют.
0484bf2de71a.jpg
Совершенно случайно я нашла решение проблемы пришедших пациентов, которых не могла отвести в палату. Раньше на них была кнопочка с такой функцией, а еще, оказывается, можно заправить кровать и позвать кого-нибудь из холла, и он автоматом становится пациентом, которого можно лечить. Правда, работает через раз, а иногда еще и сразу появляются варианты с диагнозом, который можно поставить, без обследований. Еще я с удивлением узнала, что если не укладывать новоприбывших по кроватям, то они уходят и пишут, что пациент устал ждать и ушел в другую больницу.
a3121f8ec867.jpg
Вот этой дамочке так понравилось лечится, что она еще и под конец вечера пришла лечится по новой, хотя мы вылечили ее утром. Тайно влюбилась в Олега?
9db8d4ea1674.jpg
В борделе объявили вечер призраков, и я поняла, что вот он наш звездный час, призраки и жнец – это же одна сторона. И хоть Мадам Маури не соизволила появится со своими девочками самостоятельно, мы вынудили ее прийти.
208e7363190f.jpg
Наш враг был коварен и предвкушал позорное поражение Олега.
1296e115b989.jpg
Черные ангелы сразу пошли в атаку и начали укладывать див бурлеска на пол, предварительно подкрепившись кровушкой.
2f38c68ac678.jpg
Олег же объяснял Мадам Маури преимущества работниц-вампирш над обычными дивами, и что, если она Мормонта по-хорошему не отдаст, то ему придется забрать бордель себе.
f41185f7c3b0.jpg
В подтверждение моих слов черные ангелы взлетели и начали что-то наколдовывать.
ae339ca01ef4.jpg
Вообще у них в действиях клубов было по два действия на романтику и на скандалы, но нравилось им именно колдовать. И тут я поняла, что как бы я не была на стороне Олега, но силы же не равны, это не интересно, а так и Мадам Маури уже не такой страшный враг, это же даже удовольствия от победы не получишь. Дивы то валятся, как карточный домик, встают и сразу обратно на пол.
49f2f45f7729.jpg
Дивы тоже стали вампирами, и я начала чуять подставу, с самого начала все пошло не так. Сначала Олег осыпал розами одну из них, когда та притворилась неизвестной симкой, потому что я забыла ей скопировать образ человека на вампира.
08ebb64f7771.jpg
Затем дамы забыли о вражде и наблюдали за барменом человеком.
edc189ce2b9a.jpg
Когда ему надоело танцевать в управлении шерифа, и он направился в бар, они последовали за ним. Они не отстали от него, пока самая смелая его не вырубила.
7af0e2b9c151.jpg
Потом дива взмыла в небо, показывая свою мощь.
8d5b05fd3d4d.jpg
Джесс повторила за ней. И я поняла правила игры, кто больше людей вырубит, та команда и победила.
309132f3d45f.jpg
Ангелы тоже пошли в атаку.
79cddd2928cd.jpg
Но в наших рядах была замечена паника. Причем я была удивлена, потому что именно Кари всегда была самой старательной, и единственная верно выполняла все задачи.
d73dfa1547bd.jpg
К счастью, не только в наших рядах были проблемы, потому что Мадам Маури устроила выговор одной из див, судя по лицу Джесс, именно она внесла смуту, теперь она наша звезда, а не Кари.
a976b021f89e.jpg
Чтобы окончательно выбить врага, Олег направился к месту тусовки за бар, уж не знаю, кто там им медом намазал, но всех туда прям тянуло. И можно было бы счесть все это засадой, так как дива напала на Олега, но она явно не рассчитала силы и проиграла схватку.
7297064ff403.jpg
Я уже было порадовалась, что наконец начались драки, хоть что-то интересное, как Селена решила поддержать Олега объятьями, вот не зря я в ней конкурента Мерканы увидела.
e55342e0cb26.jpg
И судя по всему, не я одна, потому что в нашем борделе неожиданно возникла Меркана собственной персоной.
f7fadf6cba45.jpg
И тут я заметила, что при гневе есть безумный поцелуй, но по анимации это самый обычный страстный поцелуй, в общем, ничего интересного.
df051fedeb7d.jpg
В общем, ждать смысла больше не было, пора освобождать Мормонта, а для этого необходимо победить Мадам Маури, поэтому Олег натянул свой парадный костюм прямо на балахон жнеца, чтобы выглядеть более устрашающим, а Меркану отправил домой, вернее, она сама решила, что ей пора, ну и скатертью дорожка.
4d1f11a74119.jpg
В первом раунде Олег решил показать Мадам Маури умения акробата.
c8255806b6aa.jpg
Но что-то пошло не так.
fce6e1a3f89f.jpg
Тогда мы вернулись к классике «Как правильно орудовать косой».
cdafa9dfced3.jpg

6aa0f9f0dcba.jpg
Мадам Маури достойно ответила на наш выпад, преподав мастер класс «Вся спесь и надменность мира на одном лице».
ffb21cd42c68.jpg
Во втором раунде нас ждала дуэль.
8956bffdb748.jpg
Зрелище было столь устрашающим, что Джесс даже приходилось поворачивать свое лицо рукой, чтобы заставить себя смотреть на это.
dca3217aa779.jpg
И вот победа была почти у нас в руках.
e7748491325c.jpg
Как вдруг я увидела колодец с возможностью для Олега пожелать ребенка. Не, когда оказалось, что все работает, я честно пыталась отменить действие, но было уже поздно.
d675a771ab79.jpg
Таким образом возникло это, ну хоть достижение автоматом получили, папочка то у нас жнец.
3f3287be0109.jpg
Так темнокожие Меркана и Олег неожиданно стали родителями белого ребенка, а у Мадам Маури в руке оказался козырь, против которого Олег ничего не мог сделать, ведь малышка ее пленница.
96976b54504a.jpg
На общем собрании в баре было решено, что задание Мадам Маури придется выполнять, хоть она обещала помимо малышки отдать еще и Мормонта, но нам бы хоть кого-то теперь спасти.
4579f5e32972.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
MikkiMur,
Как вдруг я увидела колодец с возможностью для Олега пожелать ребенка.
Разъясни подробнее, что за колодец такой? Это из набора какого-то? Или это нечто особеное спецом для жнецов? И как Олег у тебя жнецом остался, если ты его к семье присоединила? То есть он сохранил свои способности левитировать, как жнец и убивать косой? И ко всему прочему он еще и вампир? Чудо-юдо какое-то получилось. Забавный!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Разъясни подробнее, что за колодец такой? Это из набора какого-то?
Это из каталога "Романтический Сад", колодец, который исполняет желания, но там несколько вариантов того, как оно сбудется. Олегу выпал не самый плохой, просто злой ребенок, а бывает еще ребенок призрак, ну, и нормальный естественно. Еще там вроде бы с этим желанием есть варианты с мудлетами на зачатие. Но я детей почти никогда не загаываю, проще своих завести, а вот на молодость очень часто.

И как Олег у тебя жнецом остался, если ты его к семье присоединила? То есть он сохранил свои способности левитировать, как жнец и убивать косой? И ко всему прочему он еще и вампир? Чудо-юдо какое-то получилось. Забавный!
Просто он Олег, это объясняет все :D.
Жнеца я взяла из галереи, там таких навалом, в самой игре, если игрового добавлять, то игра не сохраняется. Но умные люди что-то там намудрили, и вуаля из галереи можно взять себе самого настоящего жнеца со всеми функциями. Вампиром я его кодом сделала, но да, он по прежнему остается жнецом просто теперь еще и с умениями вампира. На самом деле, будет страшно, когда дадут какого-нибудь оборотня и появится мод на гибридов, Олег у меня вберет в себя все сущности :фейспалм:.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
MikkiMur, я сегодня маленько туплю.%) :D Меня этот
d675a771ab79.jpg
ввел в заблуждение. Я только сейчас поняла, куда Олег собственно провалился. Я думала куда-то под землю. До этого вроде у них поединок был и тут на тебе, какая-то яма розовая. Ракурс интересный ты, конечно выбрала.:teehee: А следующий скрин я видать тоже невнимательно рассмотрела и колодец не признала. Я просто никогда им еще в игре не пользовалась, даже ни разу для декора не ставила. Вот для меня это и стало неожиданностью.
Жнеца я взяла из галереи, там таких навалом
Ни разу не видела. Надо же!
будет страшно, когда дадут какого-нибудь оборотня и появится мод на гибридов, Олег у меня вберет в себя все сущности
О, это будет вообще круть!:расколбас:
А оборотни будут?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет демиургу, Олегу и всем-всем-всем! :девочкаулыбается:
Олег облачился в свой выходной наряд и даже взял косу
О, как он эпично смотрится с косой и в этом костюме! :обморок: +1000 к популярности Олегу с моей стороны. :обожание:
Олег начал агитировать людей,
Дааа, увидишь такого агитатора с косой за трибуной - и трудно не согласиться с любыми его доводами!
На самом деле мне хотелось посмотреть, как она в драке выглядит,
Очень-очень классно смотрится, во всяком случае, не хуже косички из чеснока, которой симы отбиваются в драке от вампиров.
:супер: Супер!
Вот этой дамочке так понравилось лечится, что она еще и под конец вечера пришла лечится по новой, хотя мы вылечили ее утром. Тайно влюбилась в Олега?
Это же мадам Бьергсен, если не ошибаюсь? Вот ведь личность, поддалась на чары Олега. :любовь: Хотя её понять совсем не сложно...
В подтверждение моих слов черные ангелы взлетели и начали что-то наколдовывать.
Очень классно смотрится, когда они группой взлетают в воздух, да ещё и с этими крыльями за спиной...
Сначала Олег осыпал розами одну из них
А что это за "осыпание розами"? Это действие такое у Олега, или это доп.материалы - лепестки роз? Я просто знаю, на фестивале романтики можно осыпать лепестками, а в обычное время тоже можно?
И судя по всему, не я одна, потому что в нашем борделе неожиданно возникла Меркана собственной персоной.
Чувствует, что на Олега покушаются всякие Селены :D
И тут я заметила, что при гневе есть безумный поцелуй, но по анимации это самый обычный страстный поцелуй, в общем, ничего интересного.
Да, по сути это обычный страстный поцелуй. (Как всегда, сэкономили на анимации, хоть бы из Симс2 какие-то поцелуи взяли).
Этот поцелуй с косой в руках Олега просто шикарен, офигенный скриншот! :up:
Просто бабка-Ёжка летает на метле. :хихикаю: :ведьмаржет:
Но что-то пошло не так.
Упс. :табличкаупс: Жнецы-вампиры не всегда безупречны, оказывается.
Тогда мы вернулись к классике «Как правильно орудовать косой».
И правильно, надо использовать проверенные старые методы. Старая добрая классика. Танцующий Жнец с косой. :лол2: (Офигенский танец получился!)
Зрелище было столь устрашающим, что Джесс даже приходилось поворачивать свое лицо рукой, чтобы заставить себя смотреть на это.
:лол3:
Так темнокожие Меркана и Олег неожиданно стали родителями белого ребенка
Какой неожиданный поворот. Тот случай, когда игра внесла свои 5 (или больше) копеек в дальнейшую судьбу Вестероса данной версии. :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ввел в заблуждение. Я только сейчас поняла, куда Олег собственно провалился. Я думала куда-то под землю. До этого вроде у них поединок был и тут на тебе, какая-то яма розовая. Ракурс интересный ты, конечно выбрала.
А я этот ракурс больше всего люблю :D.

А следующий скрин я видать тоже невнимательно рассмотрела и колодец не признала. Я просто никогда им еще в игре не пользовалась, даже ни разу для декора не ставила. Вот для меня это и стало неожиданностью.
Ой, зря, это весело и вносит элемент неожиданности, ну еще ништяки и внезапные смерти. Хотя внезапность всего происходящего перестает быть такой, когда знаешь, зак "заставить" колодец сделать то, что тебе надо.

Ни разу не видела. Надо же!
Reaper набери и будет тебе счастье :).

А оборотни будут?
Не знаю, но надеюсь, вообще, я ведьм жду.

Sauris, :ромашки:
О, как он эпично смотрится с косой и в этом костюме! +1000 к популярности Олегу с моей стороны.
Ага, я его когда одела, поняла, мужик-мечта :D.

то же мадам Бьергсен, если не ошибаюсь? Вот ведь личность, поддалась на чары Олега. Хотя её понять совсем не сложно...
Она, совсем бедному Олегу прохода не дает! Но мы ее в овечки не возьмем :обиделся:.

Очень классно смотрится, когда они группой взлетают в воздух, да ещё и с этими крыльями за спиной...
Мне они сразу именно черных ангелов напомнили в этом моменте, крылья прям в тему вписались, правда, что они сделать хотели, я так и не поняла.

А что это за "осыпание розами"? Это действие такое у Олега, или это доп.материалы - лепестки роз? Я просто знаю, на фестивале романтики можно осыпать лепестками, а в обычное время тоже можно?
Когда 10 ур обаяния прокачен, там есть действие как-то представится, как именно не помню, вот при нем сим осыпает розами+шкала романтики повышается.

Да, по сути это обычный страстный поцелуй. (Как всегда, сэкономили на анимации, хоть бы из Симс2 какие-то поцелуи взяли).
Этот поцелуй с косой в руках Олега просто шикарен, офигенный скриншот!
Согласна, очень обидно было, если бы не коса, я бы расстроилась.

И правильно, надо использовать проверенные старые методы. Старая добрая классика. Танцующий Жнец с косой. (Офигенский танец получился!)
Никогда не любил тот навык, но с косой танцы заиграли совершенно по новому.

Какой неожиданный поворот. Тот случай, когда игра внесла свои 5 (или больше) копеек в дальнейшую судьбу Вестероса данной версии.
Я уже покрасила дите в черный :D.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
MikkiMur, :привет:
и даже взял косу, которой тренировался на несчастных кустиках, надо же навыки вспомнить и проверить не заржавела ли.
И навыки качаются и кустики постригаются) Может он так натренируется, что садовые скульптуры из кустов вырезать будет! :D
Поэтому мы выловили предполагаемого очередного Мормонта
Глядя на скрин, сперва подумала, что старичок там в квиддич играет o_O
А почему бы нет? Красавчик же! ;)
Еще я с удивлением узнала, что если не укладывать новоприбывших по кроватям, то они уходят и пишут, что пациент устал ждать и ушел в другую больницу.
Так вот в чем дело... А я-то думала, что просто слишком долго с лечением вожусь <_<. И зачем спрашивается в больнице персонал, если они все равно доктору не помогают? :нет:
Олег же объяснял Мадам Маури преимущества работниц-вампирш над обычными дивами, и что, если она Мормонта по-хорошему не отдаст, то ему придется забрать бордель себе.
Ахах, милая такая светская беседа :лол2:
Было бы странно если бы не возникла). Вон сколько полуголых красоток Олега окружило))
Ух, какой поцелуй, какой скрин! :crazylove:
а Меркану отправил домой, вернее, она сама решила, что ей пора, ну и скатертью дорожка.
Ахах, видимо она только для того и приходила, чтобы свою "территорию пометить" :расцелую:
Но что-то пошло не так.
Ой-ой:хихикаю:
Так темнокожие Меркана и Олег неожиданно стали родителями белого ребенка, а у Мадам Маури в руке оказался козырь, против которого Олег ничего не мог сделать, ведь малышка ее пленница.
О, интересный сюжетец игра покинула) Только не понятно, с чего она беленькой-то вышла? Чего там ЕА-шники опять с генетикой намутили? :непонял:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Галатея, :ромашкикраснеет:
И навыки качаются и кустики постригаются) Может он так натренируется, что садовые скульптуры из кустов вырезать будет!
А что, это идея, отправлю его в садовники, коса вон уже есть :D.

А почему бы нет? Красавчик же!
У нее муж есть, а у него жена, боюсь, после такого они оба отправятся в могилу.

Так вот в чем дело... А я-то думала, что просто слишком долго с лечением вожусь . И зачем спрашивается в больнице персонал, если они все равно доктору не помогают?
С этим персоналом одни проблемы, такое ощущение, что они там чисто для красоты, просто, чтобы больница с виду казалась работающей,а на еле ничего не делают. У меня мед брат даже кровати не заправляет, спасибо, что хоть больных в койку укладывает после моих манипуляций.

Было бы странно если бы не возникла). Вон сколько полуголых красоток Олега окружило))
:D

Ух, какой поцелуй, какой скрин!
Мне самой он очень понравился, коса вторит чудеса :любовь:.

О, интересный сюжетец игра покинула) Только не понятно, с чего она беленькой-то вышла? Чего там ЕА-шники опять с генетикой намутили?
Ничего они не мутили, там ребенок не из генетики выдается, а просто рендомный создается, как обычный нпс или усыновленный, просто учитывая цвет кожи родителей, получилось смешно :фейспалм:
ae24cc23d0b2.png
Пока мы ждали начало рабочего дня, чтобы выполнить задание Мадам Маури, мы тусили в боулинг клубе, где заметили Джона, который с безумным видом призывал народ сражаться с ледяными енотами. В них никто не верил, ведь своими глазами не видел, мы хоть и верили, но решили незаметно уйти в тень, чтобы вместе со Снежком в больничку не увезли, и совсем не в качестве врача.
693f4df366c6.jpg
Укрылись мы на дорожке для боулинга, а коса оказалась полезной штукой для игры, особенно, когда у тебя до колен ноги отсутствую.
af891d79e105.jpg
Но это нам быстро наскучило, и мы пошли смотреть фильм «Полуночная резня», Олег все время возмущался, дескать: «Ну, кто так убивает? Это же целое искусство, а то, что на экране, просто какая-то халтура!».
1e8488a540ec.jpg
К сожалению, рядом нарисовался Снежок, и нам пришлось ретироваться к караоке.
31b01df62ec7.jpg
Петь с косой нам понравилось, особенно, учитывая, что я вырубила у игры звук.
70f5e60ddc2f.jpg
Естественно, ни один день не мог обойтись без Сансы, я уже начинаю подозревать в ней шпиона Мадам Маури.
2c5fdc42ec06.jpg
Собственно, по заданию Мадам Маури мы должны были достигнуть последней ступени карьеры, чтобы вернуть ей молодость. Я честно ждала пока кто-нибудь придет рожать, но приходили только обморочные.
abe11efcb226.jpg
И даже наш маскировочный костюм был не в состоянии призвать беременных, и танцы у костра не помогали, а пациенты косились на Олега как на больного.
ba89199d7038.jpg
Моя фишка с застелить постель и позвать пациента перестала работать.
67601b641b83.jpg
Пациенты уходили, не дождавшись помощи, хотя тех, кто был на кроватях, мы лечили со скоростью света, а новых просто не могли разместить. Все было против нас, и Олегу даже пришлось задержать пациента, вытянув из него душу.
6604f5eada26.jpg
Но все-таки с позвать был и плюс, оказывается, нужно было, чтобы к этому человеку подошел мед брат (а в палате шансов больше), и вот он мог уложить на койку.
1f4136c9cc7c.jpg
Но в итоге мои нервы сдали, и я повысила Олега кодом, так и не дождавшись беременной, которая была нужна нам по заданию. А вот белая дочь перестала меня разочаровывать, сколько злости, сколько экспрессии!
062f2aa4a18a.jpg
На должности хирурга нам нужно было просто лечить, я даже удивилась, что такое легкое задание на 9 ступени. Ну, лечить, так лечить, это мы умеем, тем более с нашей любимой постоянной пациенткой.
a67b92275c5a.jpg
Наше взаимодействие с мед братом перешло на новый уровень. Я выяснила, что он сам кладет первого стоячего больного, которого мы приведет к койке, а вот дальше трещит с ним и свою работу не выполняет. Но я нашла выход, ждем пока он уложит пациента на койку, зовем его, бежим сами общаться с тем пациентом, чтобы он занялся новым, которого мы уже заботливо позвали к койке.
085de70b1d3d.jpg
Поскольку очень хотелось повышение, то Олег задержался допоздна, что даже мед брат ушел.
521d7a78e60b.jpg
Правда, отсутствовал он минут пять, пришлось возвращаться, все-таки единственный медбрат на всю больницу, это врачей у меня двое, и они в разные смены работают. Да и без него у меня, если больные кончаться, то я новых на койки уложить не смогу.
7ef0caeec604.jpg
Была еще одна помощница, у нее должность другая, как я поняла, но тоже из низов, она даже наорала на Олега, чтобы он валил домой.
d2d7d279ce67.jpg
Да, пожалуйста! Мы к вам больше не вернемся, так и знайте! И вершины мы достигли самостоятельно без всяких там кодов, за день, между прочим!
b1e6b3ed752c.jpg
Мадам Маури так вдохновилась общением с мелкой, что я даже увидела идиллию, царящую на участке. Весело им, наверное, одна мусорит, другая убирает.
08fed4a43edf.jpg
Но как бы там ни было, священным кодом мы вернули ей молодость, и она оказалась нашим смертельным врагом - Серсеей Ланнистер. Для Олега это был удар, ведь он сам освободил из колдовских чар вражину, которая угрожает его королеве, но делать нечего, тем более, что она все-таки вернула дите, еще и сделала ее темнокожей и малышом.
0432f62cc42c.jpg
Но изначально Олег шел за Мормонтом, тут, конечно, не было надежды, что Серсея еще и его вернет, но…Мы узнали ее страшную тайну: она носит парик! Она, конечно, пыталась к нам подмазаться и создала священным кодом Олегу и Меркане еще детей (жуть жуткая, все-таки дети от жнеца – это тот еще треш), в итоге Олег пообещал молчать.
7e2517820433.jpg
Так что встречаем Мормонта, которого мы тоже прихватили с собой домой. Им оказался тот парень у барной стойки, которого обнаружила Джесс в самом начале облавы, но тщательно покрашенные в темный цвет волосы сбили нас со следа.
f60e564f86cf.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :машу:
Модная полиция встретила нас в полном составе, вела их вездесущая Санса.
А по-моему их ведёт Ландграаб на стиле :ржач: Всё-таки допы это та ещё рулетка :зеленый:
А потом я увидела чудо в мехах
:катаюсьотсмеха: У меня какие-то дикие ассоциации возникли, но так и не вспомнила, какой из киношных или мультяшных персонажей встал перед мысленным взором... Лиса Алиса, наверное :зеленый:
Олег облачился в свой выходной наряд и даже взял косу, которой тренировался на несчастных кустиках
Просто надо было травы накосить на зиму :зеленый:
Поэтому мы выловили предполагаемого очередного Мормонта и насадили его на косу.
:катаюсьотсмеха: Это было жестоко!
Говори где Мормонт, а то ухо отрулю!
:хлопает::катаюсьотсмеха: Вообще, аксессуары подобного рода в игровой анимации - это что-то с чем-то. Если взять пистолет и подождать, пока сим захочет почесать затылок - тоже то ещё действо получится
Но оказалось, что это обморок.
А я-то думала, он умоляет полечить его :лол2:
при гневе есть безумный поцелуй, но по анимации это самый обычный страстный поцелуй
<_< Как обычно. ЕАшники вообще перестали заморачиваться на то, чтобы разнообразить игровой процесс и анимацию. Зачем? Просто дал другое название, и дело в шляпе <_<
Но что-то пошло не так.
:катаюсьотсмеха: Я пока обновления читала и смотрела, ухохоталась :лол2: Так что спасибо большое за огромную порцию позитива! Хоть комментарий и сумбурный получается, конечно :фейспалм:
Таким образом возникло это, ну хоть достижение автоматом получили, папочка то у нас жнец
o_O:D:фейспалм: Исчадие ада как будто :фейспалм: Оно и понятно, учитывая, кто папа. Не думала, что спецэффекты на ребёнка будут распространяться %) Впрочем, семейный похоронный бизнес им всё равно не открыть :D
коса оказалась полезной штукой для игры, особенно, когда у тебя до колен ноги отсутствую
:D Бедняга! Ему бы самому в больничку лечь, протез поставить
А вот белая дочь перестала меня разочаровывать, сколько злости, сколько экспрессии!
Достойная наследница растёт ^_^ Пытается привлечь внимание вечно занятого на работе отца :D
И вершины мы достигли самостоятельно без всяких там кодов, за день, между прочим!
Поздравляю! ^_^
Серсеей Ланнистер
Ой, и правда, образ подходящий :cool:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, :роза:
мы тусили в боулинг клубе, где заметили Джона, который с безумным видом призывал народ сражаться с ледяными енотами.
Это он зря. Ледяные еноты очень кровожадные. И прожорливые.
а коса оказалась полезной штукой для игры, особенно, когда у тебя до колен ноги отсутствую.
:катаюсьотсмеха: Надо ему вторую косу. Будет подрабатывать комбайнером на полях :бровки:
Петь с косой нам понравилось, особенно, учитывая, что я вырубила у игры звук.
Металлика отдыхает! Новый тренд)
Я честно ждала пока кто-нибудь придет рожать, но приходили только обморочные.
Конечно, у дамочки всяких бус и мишуры на пятьдесят кило на шее висит <_<
пациенты косились на Олега как на больного
Им простуда просто чувство стиля всё отбило :D
Олегу даже пришлось задержать пациента, вытянув из него душу.
Оригинальный способ! :D У меня, кстати, эта выкачка души не работала. Вампир просто как будто попил крови и всё х)
А вот белая дочь перестала меня разочаровывать, сколько злости, сколько экспрессии!
В душе она нигга. И точка.
Мадам Маури так вдохновилась общением с мелкой, что я даже увидела идиллию, царящую на участке.
Мадам Маури заставляет мои глаза кровоточить своим сочетанием нарядов :D
Серсеей Ланнистер.
Что-то она больше на Сави похожа. Спутавшую шампунь с клеем "Момент", Сави :смех:
Так что встречаем Мормонта
А этот на Чарли :D
Кстати, не кинешь мне архивчик с великим и ужасным в личное пользование? Буду о-о-очень благодарен :rolleyes:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, :ромашки:
У меня какие-то дикие ассоциации возникли, но так и не вспомнила, какой из киношных или мультяшных персонажей встал перед мысленным взором... Лиса Алиса, наверное
По моему это просто городская сумасшедшая, хотя Лиса Алиса тоже подойдет :D.

Просто надо было травы накосить на зиму
Трын-траву!

Вообще, аксессуары подобного рода в игровой анимации - это что-то с чем-то. Если взять пистолет и подождать, пока сим захочет почесать затылок - тоже то ещё действо получится
О пистолеты у меня тоже есть, когда пойдем в логово енотов, у меня как раз там все с оружием будут, буду ждать, пока у кого-то зачешется :rolleyes:.

А я-то думала, он умоляет полечить его
Скорее уж не отправлять на тот свет, доктор то жнец.

Как обычно. ЕАшники вообще перестали заморачиваться на то, чтобы разнообразить игровой процесс и анимацию. Зачем? Просто дал другое название, и дело в шляпе
Ой, и не говори, причем это с самого начала все. Они, увы, не только с анимацией не заморачивются, а вообще со всем <_<.

Я пока обновления читала и смотрела, ухохоталась Так что спасибо большое за огромную порцию позитива! Хоть комментарий и сумбурный получается, конечно
Спасибо, а мне нравится твой комментарий, поднимает настроение :).

Исчадие ада как будто Оно и понятно, учитывая, кто папа. Не думала, что спецэффекты на ребёнка будут распространяться Впрочем, семейный похоронный бизнес им всё равно не открыть
Не, это эффект от колодца был, когда ребенок появляется злой или призрак, то как раз эта нефть течет, как у жнеца.

Достойная наследница растёт Пытается привлечь внимание вечно занятого на работе отца
А то! :D

Ой, и правда, образ подходящий
Я ее когда омолодила, прям поняла, кем она сможет стать :вилы:
Nick, :ромашкикраснеет:
Это он зря. Ледяные еноты очень кровожадные. И прожорливые.
MikkiMur сказал(а): ↑
Так потому и призывает, нужно свежее мясо, чтобы самому выжить, это не сериал, тут добрые люди мясо не размножат для экрана, своими силами приходиться.

Надо ему вторую косу. Будет подрабатывать комбайнером на полях
У него есть :rolleyes:.

Конечно, у дамочки всяких бус и мишуры на пятьдесят кило на шее висит
Ну так хозяйка ломбарда, надо соответствовать :D.

Оригинальный способ! У меня, кстати, эта выкачка души не работала. Вампир просто как будто попил крови и всё х)
Так все правильно, она так и работает, ты выкачиваешь душу, и таким образом вампир полностью удовлетворяет голод, больше, чем просто пить, а сим теряет память, то есть забывает всех, кого знал.

В душе она нигга. И точка.
Она у нас уже и внешне нигга, по факту самый удачный ребенок оказался ;).

Мадам Маури заставляет мои глаза кровоточить своим сочетанием нарядов
Это ее фирменный способ пыток.

А этот на Чарли
Кстати, не кинешь мне архивчик с великим и ужасным в личное пользование? Буду о-о-очень благодарен
Великий и ужасный это кто? А то у меня каждый второй на эту должность метит. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
8a9bd75a0030.png
Снежок грустно сидел на диване и растекался, как снеговик на солнце. Его взгляд был направлен на экран, где показывали срочные новости.
e297e9be88b6.jpg
Вот показали кадры с балла, где умер сын Серсеи. Хоть Тириона уже не обвиняли в смерти, потому что королева роз созналась в содеянном, но жена Тириона хорошо общалась с розой. Поэтому Серсея предполагала, что Сансита замешана в этом.
2f4c90dfde11.jpg
Еще по слухам Тирион развелся с Сансой, да и отношения у них были не на высоте, решением королевы на Санситу Винтерфельскую была объявлена охота. Да, с одной л, потому что с двумя мне игра сказала, что слишком длинное название.
17a54a3fa5b4.jpg
Так же передавали радостную весть, что Серсея беременна от Джейми, чей мозг этого не выдержал, и на встрече с Тирионом, они стали одним человеком. Отныне это был единый Чарли, вмещающий в себе две личности братьев, и был он совсем не слегка безумен, я ему чх подарила.
1f9123915cd3.jpg
Все это давало Снежку время, ведь из-за столь радостной вести в Симстеросе было объявлено временное перемирие. Но теперь его голову занимали мысли о том, что вместо того, чтобы сражаться с ледяными енотами, ему придеться спасать сестру от гнева Серсеи. И может он бы смог что-то решить, но неожиданный вопль «Я рожаю!» разнесся по дому.
ef20d2ae42dc.jpg
- Ты же говорила, что не можешь иметь детей?

- Да? Может это был сон? Ой, все.
f9d4637f9826.jpg
На этом моменте я купила каталог «Детские вещи» и….нас ждет грустная история «Я и жаба».

Я не люблю играть в семью, а поскольку маньячина я известная, то мои сюжеты не работают на детей и никак не строятся вокруг семьи, мне скучно, так как я принципиально не хочу устраивать им боль и страдания (это единственные симы на которых не работает мое золотое правило: сделал не так, как я приказала, и вышла гадость – получишь двойную порцию адища). Поэтому собственно для игры мне каталог бесполезен, покупала я его для строительства, но строить парк я так и не пошла, а пошла отыгрывать новый челлендж. Собственно, я там дошла до самого интересно, пришло время скрывать труп, веселуха начинается, и тут жаба проснулась и начала квакать. Но строить я не хочу прям вообще, будем считать, что у меня творческий кризис, так что, чтобы не было совсем уж печально, просто посмотрим на мою покупку, которая теперь уже не оправдана ничем.

Собственно, наши мини-волкодраконы в новых прикидах.
c1435d974b5e.jpg

3e3585ee7fad.jpg
Моему счастью не было придела, нам наконец дали вечеринку, которую можно устраивать не дома, и у нее есть задания. После того, как я выполняла жц с вечеринками для Сави, а потом мне выпала аналогичная в челлендже и династии, я возненавидела еа за то, что на общественных лотах можно только с танцами устроить. Есть, кончено, свадьба и др, но я же не могу их так часто и в таком количестве устраивать, сколько нужно по жц.
2dca2968bb91.jpg
А дальше игра решила развлечься, от представителей детей приехали совсем не их родители, а проживающие вместе с ними левые симы. Особенно меня порадовал Мармонт, вот и встретился с королевой, только пока ехал, та уже замуж вышла и детей родила. Бедный мужик.
323d7cca395b.jpg
По заданию у нас было классическое жрать и слушать музыку, праздник детский, но зачем изменять традициям? Новое было – помочь скатится с горки.
d370fdc3c26b.jpg
Сын жнеца с презрением взирал на успехи Лианны, видимо, прикидывает, как выпишет ей билет на тот свет, когда подрастет и обучится ремеслу.
fe827e08cd10.jpg
Сначала я не поняла, как помочь ребенку, поэтому в первый раз Лианна скатилась самостоятельно и у нее не было никаких проблем с взбиранием на горку, она справилась легко и резво. А потом маман решила помочь, и бедная Ли тут же растеряла все навыки, но выглядела при этом крайне умилительно и забавно.
6751b822f09f.jpg
Рейгар тем временем налаживал связи, чтобы злобные дети жнецов не внесли его в свой список.
4c803fd5934b.jpg
На малшковский праздник заглянул и Чарли, который никак не мог отойти от известий о беременности Серсеи и подался в ассоциацию «Бомжи и алкоголики», да, он крепко подсел на выпивку самостоятельно.
939382b8c4ba.jpg
Все остальные задания уже были связанны непосредственно с малышами, и все действительно напоминало детский праздник.
01639aa2f881.jpg
Шарики мне понравились, хорошо, что их можно ставить отдельно от большой бандурины.
fc501a6e945a.jpg
Пока Джон развлекал Вея, ну и имечко игра дала сыну Олега, мы незаметно взяли золото.
ba7fe4cbb9da.jpg
А потом Джони решил изобразить монстра, и даже бомж осудил его за это. Так он не то, что ледяных енотов, он детей этим напугать не сможет, тоже мне великий воин нашелся.
670ee794f4ea.jpg
Учись Бемби, как надо монстра изображать, бомж плохому не научит! Но, как я предполагала, все эти новые предметы намного медленней качают навыки, чем проверенные методы, а поскольку малышами я играю только в династиях, где довольно ограниченные условия, то мне всем этим не воспользоваться, исключительно для красивых фоточек.
cda9c03bf86f.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
MikkiMur, :смех:
Да, с одной л, потому что с двумя мне игра сказала, что слишком длинное название.
:лол: мне сразу вспомнилось, как для американской аудитории переименовали "Гарри Поттер и философский камень", потому что слово "философский", мол, было слишком сложным и длинным для их восприятия :смеюсь: тут, видимо, та же история))
- Ты же говорила, что не можешь иметь детей?
- Да? Может это был сон? Ой, все.
100% так будет в восьмом сезоне :валяюсь:
Собственно, наши мини-волкодраконы в новых прикидах.
Так, а папины гены там совсем не отметились? Или на такой стадии это еще не видно? Кстати, я пропустила, наверное, мамочка - вампир? И у детей-гибридов вампира и сима такие глазки, которые не замаскировать?
Особенно меня порадовал Мармонт, вот и встретился с королевой, только пока ехал, та уже замуж вышла и детей родила. Бедный мужик.
Зато все по канону :катаюсьотсмеха:
По заданию у нас было классическое жрать и слушать музыку, праздник детский, но зачем изменять традициям?
:лол: прошло три года с момента выхода игры, мало что изменилось.
:fear:в симс 4 самые милые тоддлеры, говорили они...
Пока Джон развлекал Вея, ну и имечко игра дала сыну Олега
Ну да, Вий бы больше подошло :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх