Чарли смог сбежать от Серсеи, и, оказавшись на плодородных землях города под кодовым названием ББ, впал в окончательный маразм. Слишком много времени прошло с того момента, как он в последний раз видел Дуню, а значит, та его уже не примет. Воспалённый рассудок очнувшегося бомжа-алкоголика подсказал решение – вернуть милость королевы можно через Снежка, а заслужить его через бывшую жену Санситу. Поэтому в одном из здешних баров ему удалось откопать умершую Леди, которая несколько видоизменилась, но кого смерть оставляет прежним?
Голос у лисы странный, очень странный, а почему ее не сделали большой собакой я вообще не поняла.
Зато нашу мини лису можно держать на руках, как кошечку.
В общем, Леди то мы нашли и похитили, теперь нужно было незаметно доставить ее в Винтерфелл, поэтому Чарли обратился к Мормонту. Он, конечно, и сам мог бы придумать, как провезти умершего лютоволка, но, увы, мозги вчера вечером оставил в баре в счет уплаты за коктейли. Поэтому знакомимся с самой дружелюбной мишкой-собакой на свете мисс Пенкой! Она даже инопланетян не оставляет равнодушными.
Не, Мормонт не превратился в собаку, он просто ее себе завел, а мы завели себе Мормонта, потому что, если верить мудлету, который возник, когда я перезашла в игру, у Чарли птичьи мозги, и они не далеко уши от истины. Сам Джорах согласился ввязаться в эту авантюру,так как разобидился на всех и ушел куда глаза глядят, а теперь с новыми силами хотел снова попытать счастья за сердце Дуни. Вот только парниша не учел, что деньги то не вечные, а у поехавшего Чарли дом просторный, пришлось ему соглашаться.
Совместными усилиями был составлен план, чтобы вернуть Леди в Винтерфелл, необходимо научить ее трюкам и заручиться поддержкой контрабандистов, а для этого нужно выполнить жц. План был безумен, как и Чарли, но Мормонту уже что воля, что не воля. Одна Леди хитро наблюдала за товарищами, я ее, кстати, превратила в большую собаку, мое чувство прекрасного не выдержало.
Первым делом мы отправились выполнять трюки на специальной площадке, как истинная зомби Леди вытворяла всякие чудеса, к примеру, она умела стоять в воздухе.
Ты кому тут сказал, что он не идеален? Нарываешься?!
Результат меня впечатлял, я ожидала худшего.
После усиленных тренировок, мы отправились купать Леди, которая несмотря на упрямый характер, лично мне показалась идеальной, хотя, возможно, причина в том, что она умная и все схватывает на лету. Еще удивило, что они как-то не спят почти, я насильно даже приказывала собакам спать, а им не особо хочется.
Милота на диване.
А это Пенка чего-то, видимо, испугалась, она у нас боязливая, потом этот несчастный диван у нее еще и любимым местом стал, на котором она зациклилась, и это оказалось именно этим,а не страхом, она по низу прополазала, это ее любимый трюк.
Вообще тихие будни в компании с домашними любимцами очень хорошо влияли на рассудок Чарли, он даже напоминал нормального человека.
Постил фото Леди в симстаграм, пока ту обследовал врач.
Обучал ее притворяться мертвой.
Танцевал с встречающей его Пенкой.
Но так было только в кадре. На самом деле, он не выпускал стакана из рук, я даже не знаю, где он все время умудрялся их брать, он убирал его только, чтобы выполнить назначенное мною действие. Тяжелые будни элитного бомжа-алкоголика давали о себе знать, и даже вернувшись под мое крыло, Чарли не хотел отказываться от своих привычек, пришлось купит ему бар, чтобы хоть разнообразные стаканы я могла бы наблюдать.
До выполнения второго этапа жц нам нужно было отучить животину от еще одной вредной привычки и завести дружбу с еще одним питомцем, поэтому мы отправились на маяк.
Да, я считаю, что друзей надо заводить на кладбище.
На самом деле говорилось, что там водятся бродячие животные, но мы нашли только призраков. И один из них, по кличке Капитан, привлёк мое внимание. Я никогда не слышала собачью песню призрака.
Не могу сказать, что Мормонт сильно нам помогал, отчитывая рядом Пенку.
Но дружбу с призраком мы завели довольно быстро и предложили переехать. Когда Капитан поднялся в воздух и засиял, я подумала, что он оживет, но не тут-то было, видимо это было что-то вроде, неприкаянная душа пса обрела дом.
Поскольку мы были в вет клинике, то у меня имелись батончики с амброзией, но сначала я решила накормить Пенку голубым морозящим лакомством, бедняжка заболела.
Ну, если говорить о сюжетах, то устроить такую маленькую трагедию с болезнью можно, видимо, собственноручно. Жаль, только, что симы не переживали по этому поводу, Чарли пил, а Мормонт убирался, у них в жизни все было без изменений.
Мне было искренне жаль Пенку, которой ее хозяин товарищ Мормонт отказывался сам уделять время, в то время как Чарли без моего пинка вечно лез к Леди. Да и траванула ее я, поэтому мы отправились лечиться, врача Пенка предпочла дожидаться в такой смешной позе.
А Леди и Капитан в то время решили поиграть, я была удивлена, так как до этого животинки отказывались взаимодействовать друг с другом в принципе, может, кончено, сказывалось то, что до появления Капитана, они были разных размеров, но я уже думала, что этому не бывать.
Я нашла в действиях у Чарли попросить Капитана быть милым с кем-нибудь, что привело к внезапной любви. Тут не видно, но у черной собаки в облачке мыслей был Капитан, хотя любовь выскочила между Леди и нашим бравым псом, но этот момент меня заставил задуматься о собачьем любовном треугольнике.
На этом моменте я решила, что Капитан должен быть возвращен к жизни, он обрел дом, хозяина и любовь, а как любовь строить, если тело у тебя призрачное? К счастью, батончик с амброзией может решить все проблемы, к несчастью, я заодно купила несколько других непонятных, видимо, скоро кто-то опять заболеет.
А потом мне стало совсем стыдно перед Пенкой, она у нас не обласкана, я ее заразила голубой болезнью, еще и выбрала дешевый метод лечения, чтобы посмотреть, что будет. Поэтому нужно теперь искать ей жениха, призрака мы уже брали, из приюта не интересно, так что было решено найти бродячего пса, что оказалось сделать труднее, чем пригласить в семью призрака, вокруг бродили только коты.
Зато меду песиками был лямур, Чарли предложил им спарится, и вроде бы они были не против, но я так и не поняла, случилось ли чудо, потому что это действие было снова доступно.
А потом у нас произошла очень жизненная ситуация, Чарли наорал на Капитана, после чего пошел играть с Леди, а наш бывший призрак залез на диван и уткнулся в подушки от обиды.
На этом его страдания не закончились, он решил, что боится телевизора, который стоит в комнате, где все тусуются, и от него не укрыться. Еще у меня чего-то боится Леди, но чего я так и не смогла понять, у нее в отличии от остальных вечно убитый вид, и она сообщает, что ей страшно, началось это после ее первого посещения клиники, и в облачке показывается человек с люстрой на голове, но даже когда она совершенно одна, страх не проходит. Самое забавное во всем этом, что трусливая у нас Пенка, которая ничего пока не боится, зато любит диван.
По итогу зря я паниковала с щенятами, все с ними замечательно, нужно было только подождать, ну а мы наконец перешли на третий этап жц. Два первых были очень простыми, нужно было завести друзей, близкого друга, и отучить животнику от дурного поведения. Впрочем, в третьем этапе все тоже самое только в увеличенном количестве, а получить любовь прекрасно считается и с одного животного все пять раз. И да, по версии игры наша лиса ждет котят.
Несмотря на беременность, мы с Чарли помнили о нашей миссии, поэтому Леди была отправлена на полосу препятствий.
И всего одна ошибка, не зря он ее командам учил.
Жениха нам в бухте найти не удалось, поэтому мы поехали к маяку, где Чарли активно взялся за дрессуру, пока Джорах кидал мячик Пенке. Сама дрессура самая обычная, как в жизни, но меня в этом моменте больше насторожило поведение Капитана. Я уже который раз замечаю, что, когда кому-то из животных уделяют внимание, он походит и начинает ждать.
Насколько я поняла это ревность, но додумать об этом я не успела, потому что, ища чем его занять, нашла действие атаковать. И, гордо получив по морде ботинком, Капитан одержал победу над Бьерном.
А Леди осталось всего две команды: голос и принести, из того, что нам было доступно на четвертом уровне.
И тут на горизонте нарисовалась сама королева в сопровождении драконов, была она не очень рада, еще бы, ведь Чарли считай предатель, и безумие совсем не оправдание.
Если бы не Пенка, сожгли бы нас дотла. И тут я поняла, что Капитан точно ревнивый, раньше я думала, что его волнует только, если Чарли уделяет кому-то другому внимание, потому что он его единственный человеческий близкий друг. Но Дуню наш бравый пес не знал вообще, что не помешало ему сесть рядом и внимательно смотреть, когда она решила познакомиться с Пенкой.
Домой мы вернулись поздно, и я решила наконец отправится с Капитаном на особую прогулку, которая идет от чх «любопытный».
Мне, пожалуй, больше всего нравятся чх «любопытный» и «охотник». Со второй нужно просто дать команду собаке, и она будет искать добычу в округе, с первой необходимо из дома нажать это действие, и пес с хозяином пропадают в неизвестном направлении, посылая нам варианты маршрутов. Пока из таких прогулок нам удалось добыть нового знакомого.
С щенятами все вышло забавно, чх им дается иногда две, иногда три. У меня получилось так, что обоим дали некоторые чх родителей, и одному из них одну новую, которой у родителей нет. Внешность у них тоже получилась намешанная, как я поняла от мамы они взяли окрас, а от папы внешний вид, но пока они слишком маленькие, чтобы судить наверняка.