ИН с Джунглями меня так впечатлил, что династию я по итогу начала, но на лицензию решила не возвращаться, увидев это. Да-да, собираем плюшевый зоопарк, еще у нас есть перекрашенная футболка из базовой игры, и в общем-то вещей так мало, что начинаешь истерично смеяться. Помимо этого, хомячий каталог подарил нам мебель, которую явно вырезали из кис, что даже не попытались прикрыть, и собственно самих хомяков и им подобным, никаких тебе птичек и гадов ползучих, но может оно и к лучшему, потому что подобие голубя в плане графики заставляет нервно дергаться. Вот только наш хомяк не декор, бродящий по городу, а вроде как член семьи, еще и первый питомец, который, кстати говоря, подрабатывает киллером и предпочитает крайне странный психоделический досуг, ну, видимо, чтобы у детишек осталась психологическая травма на всю жизнь.
Сегодня я буду смотреть не только каталог, но и прокачивать ребенка, она у нас должна качнуть все достоинства и жц до подросткового возраста, а посему для этой задачи я подселила к моим драконам Бабу Ягу, которую свистнула из той самой начатой в апреле династии, которой не было в планах. Не могу сказать, что встреча бабушки прошла успешно, но я увидела улыбку ежа.
В роли главного подопытного выступала Лианна, которая была очень счастлива стать звездой вечера, в чем ее сложно винить, дети-то могут сдохнут только от огня, так что ей бояться нечего.
Но хитом сезона, разумеется, была мышь, которая в последствии стала ежом, я не смогла устоять перед его лучезарной улыбкой. На ней, выполнив первую часть творческой жц, мы пошли играть в «изучение грызуна», что в разы быстрее выполняет домашку, чем ее классический вариант, и выглядит куда интересней.
Ежа я назвала Мухомором, и мы направились выполнять вторую часть жц, пока бабуля нам делала какую-то противную муть, именуемую фруктовым салатом, но выглядящую, как уже переваренные фрукты, которые решили смешать и назвали это блюдом.
Ли была ребенком-провидцем, не зря же на куколку похожа, и репетировала роль Гамлета в компании с псевдо-Йориком. Вся тяжесть жизни разом свалилась на ее плечи, но желудку не прикажешь, нужно просто закрыть глаза, обещаю, завтра Яга приготовить такос.
Впрочем, Мухе повезло ненамного больше, такое ощущение, что в эту печеньку запихнули пилюлю размером с самого ежа. Но это очень хорошо объясняет их психоделические путешествие и прочие квесты, после такого-то не удивитльно.
Благодаря лучшей кровати принцессы какой-то выспалась Ли быстро, и перед посещением школы успела нарисовать три картины, а благодаря бабуле-наставнику еще и качнула навык до 9 уровня. Увы, но еж за ночь никуда не улетел, что я, глядя на Мормонта, списала на то, что сейчас девочка в школу уйдет, и он останется наедине с неудержимым психоделическим монстром, которого до того сдерживал только присутствие ребенка, которого он по необъяснимой причине боится.
В том, что Муха участвует в заговоре всех грызунов против детей я смогла убедиться позже, когда наше изучение ежа принесло нам двойку и незапланированный проект, в честь чего сам виновник событий устроил праздничный рейв.
Пока я в уме подсчитывала сколько времени мы зря потратим на проект (можно было бы, конечно, не делать, но нам все равно достоинства качать, просто прямо сейчас я не планировала), я решила быстро глянуть манеры. Подростком я их качала за счет приветствий, но тут черт меня дернул накрыть на стол после уборки посуды (ну, раз уж под рукой валялась, мы и помыли), и оказалась, что сервировка качает в разы лучше уборки. А главное бегать не надо, а то много времени тратиться все в доме собрать, выкинуть остатки, помыть, тут все под рукой, ходи и накрывай по кругу бесконечно, если уж так здороваться не хочется. Но остаток ночи, хлебнув зелья, на которое только накопили, мы потратили на проект и скрипку, чтобы завершить жц.
Никогда до этого у меня не было двоек, и поэтому я и представить не могла, что, опускаясь на дно, так просто из него не выберешься. Проект поднял нам оценку, и оставалось чуть-чуть до тройки, но стоило пойти в школу с нашей домашкой, как прогресс снова вернулся на середину, в порыве на следующей день мы сделали домашку и переделали ее еще раз. А потом развлекались с манерами и сервировкой, я хотела схитрить и убирать, а потом сервировать, но уборка не дает манеры, поэтому пришлось этим занять Ягу, пока Ли только накрывала. А потом я решила пойти на то, что у меня не получилось с малышом, научить извиняться, почему-то тогда у меня действие скидывалось раньше, чем полосочка доходила до конца, тут случилась та же драма, но мудлет гордо заявлял, что мы умны, как никогда, решение конфликтов качалось замечательно, и я подумала, что я в общем-то не против учить ее извиняться вечно.
Следующая жц у нас была – проказница, поэтому вооружившись сумасшедшей мамашей, которая сама решила притвориться монстром, зельем решением проблем настроения, мы снова посвятили ночь жц.
И, видимо, поддавшись волне сумасшествия, еж наконец соизволил устроить взрыв, оповестив о том, что это все эксперимент, а какой, догадайтесь сами (но мы-то знаем, что над людьми). Увы, но любые эксперименты приносят грязь, но убираться вдруг кинулся Мормонт, хотя у меня даже в действиях клуба это не стоит. Все-таки струсил и решил подлизаться?
А потом случилось очень грустное событие, которое, учитывая маленькую разницу во времени, выглядело даже сюжетно, эксперементики они такие. Умер наш котик Дрогон, но единственное, что меня успокоило, так это то, что он прожил счастливую жизнь и покинул это мир красиво - под большим деревом и над его могилой летают две бабочки. Но во избежание я нашего горе-экспериментатора все же накормила таблеточкой для вечной жизни.
По возвращению нашей вечной двоечницы из школы, все уже было готово к переходу к жц светский львенок, но эту ночь, вооружившись зельем, мы посвятили медведю. Скажу честно, после выхода родителей я эти действия посмотрела мельком, так как детьми любых возрастов играть не люблю, тупо надоело все одно и тоже, и только и ждешь, когда они уже молодыми станут и «полноценными» без этого бесконечного повтора одних и тех же действий из раза в раз. Выглядит реально мило, но уступает в прокачке сопутствия разговору о плохом настроении, поэтому по факту зелье мы потратили зря.
Зато я узнала, что Ли у нас бесстрашная принцесса, под утро я ее уложила спать, и в 7 вылез монстр, на которого она не обратила внимания, и проснулась радостная под его уползающие щупальца, когда ей уже самой нужно было вставать.
С утреца мы поехали в парк, чтобы явить миру опасную криминальную группировку. Окр работала слажено: Ли стояла прямо на дороге и ловила прохожих, с которыми здоровалась, но только один из них был намечен в жертву в виде друга для жц; тем временем Яга колдовала стресс, и помимо манер за приветствие, мы еще получали возможность прокачать сочувствие за счет обсуждения стресса, который неизвестно откуда свалился

.
Я таким образом сочувствие на подростке качала, где мишка был недоступен, и хоть это фишка и действенная, но я за скорость на троечке и монотонное «быть доктором». Поэтому, как только мы завели двух взрослых друзей и ненавязчиво качнули манеры, мы уже без всяких стрессов взялись за единственного на участке ребенка. Ио был впечатлен нашим рассказом о печенных фруктах, которые мы, не отходя от кассы, поедали.
Эту ночь мы наконец провели без зелья, погрузившись в столь редкий сон, время-то не резиновое, а у меня планы. Следующим вечером мы наконец стали законными троечницами, подружились с двумя девочками и перешли к последней жц – вундеркинд. На этом этапе Ли мне ненавязчиво намекнула, что желает спрятаться от моих планов очень далеко и надолго, и в гробу она видела моих принцесс.
Ждало меня самое нелюбимое и монотонное, я ненавижу эту жц за привязку ко времени, естественно, я не посмотрела на дни недели, и домашку мы сделали раньше, чем перешли к пункту, где сделать ее два раза, а оказалась суббота. Ну, впрочем, это не так уж страшно, все-таки все остальные жц уже есть, и мы ничего не теряем. С волонтерством (а скажу честно я им не особо занималась до этого), все оказалось не так уж шоколадно, и если неправильно выполнить квест, то влияет на другое достоинство, и по сути куча времени ушло впустую, поэтому я остановилась на медведе.
Но для начала после выполнения первой части жц, я решила через «научить извиниться» прогнать решение конфликтов, тоже монотонно, скучно и привет 3 скорость на постоянной основе. Теперь уже Ли была не столь строптива, видимо, тоже представляла сколько ей с этим мучатся, пока мы не догоним до черты.
Потом мы бесконечно играли в доктора, не, ну надо же развлекаться, да так, чтобы в печенках сидело, чтобы на всю жизнь запомнила.
А потом писали в дневнике, чтобы прокачать контроль над эмоциями, и к понедельнику у нас осталась только последняя жц и ответственность, которую я кроме как на домашке качать не собираюсь, там ее более, чем достаточно. Жизнь у нашего хомяка была куда интересней, он был не только безумным ученым, но и мафиози. А я так поняла из сообщения, что Дон сильно напортачил с сестричками и, убегая от них, женил на себе Ненси, взял ее фамилию и вступил в ряды мафии, правда, дела ему пока поручают только с грызунами, все-таки мафия это не девушки с горящими глазами от его речей.
Собственно, мои достоинства были получены, жц можно сказать тоже, у вундеркинда там просто надо ждать-ждать и осталось еще прилично дней.