The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вся надежда на Артёмку! :мускулы:
ждем, ждем. только ты... это... не сильно ускоряйся, как с Адамом. хочу растянуть удовольствие побольше.
Очень прикольный из Даньки вышел призрак - такой зубастенький и с солнышком внутри, мимими))) Долго не вылезал, кстати, я уже даже очковать начала. От этого симса всего можно ждать)))
какие интересные вампиры-призраки в четверке. хотя в тройке мне цвета побольше нравится, красненькие такие. но тоже с пульсациями, правда, красно-темными, а не солнца целого. прям светильник.
какая же она милота *-*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
у него капюшон с лягушачьей мордочкой))) это, кстати, всё из того же пресловутого каталога с хомяком :зеленый:
Я знала! :лол2: Ну теперь ему положено жить в лягушачьем раю.
только ты... это... не сильно ускоряйся, как с Адамом. хочу растянуть удовольствие побольше.
Вот да! Согласна! Обо всех подольше из Яниной жизни пиши. Про психоз так вообще молодцом, интриг всё больше и больше...
BUTa5eN.png

правда, красно-темными, а не солнца целого. прям светильник
В тройке вообще призраки шикарные. Мало того, что каждый вид смерти своего цвета, так ещё и продумали всё классно.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
только ты... это... не сильно ускоряйся, как с Адамом. хочу растянуть удовольствие побольше.
Вот да! Согласна! Обо всех подольше из Яниной жизни пиши.
А я за баланс, всё-таки...
Я героев обожаю и тоже готова смотреть на них бесконечно хоть в раскадровке, но затянутость портит династию, имхо. Когда расписан каждый день, династия становится вязкой, как бразильский сериал в 300 серий: интересно, чем закончится, но тягомотно слегка.

Сейчас темп у Джанат прям вот идеальный, как по мне. А лишнее можно сюда.

Р.S.: синхронный кот с ребёнком на горшке дивно хороши.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ждем, ждем. только ты... это... не сильно ускоряйся, как с Адамом. хочу растянуть удовольствие побольше.
Вот да! Согласна! Обо всех подольше из Яниной жизни пиши. Про психоз так вообще молодцом, интриг всё больше и больше...
Простите, Аннушка уже разлила масло приготовила сыворотку :ведьмаржет:

Когда расписан каждый день
да я так бы и не смогла

Р.S.: синхронный кот с ребёнком на горшке дивно хороши.
Ага, я тоже порадовалась, когда они так вместе уселись))))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Простите, Аннушка уже разлила масло приготовила сыворотку
Ой... я тут подумала. Про последнюю главу.

А ведь Яна и правда может себя убить во имя того, только чтобы с призраком мужа встретится. Либо любовь к сыну победит. Либо не победит.
(я никогда не угадываю сюжеты, но гадать всё равно люблю)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ariona, я просто по жизни категорически не приемлю, не понимаю, и поэтому, пожалуй, совершенно не смогу описать самоубийство. Хотя я одно время думала об этом, из-за этой вот чх безумный... Но...
Нет, Янка вообще молодец. Иногда))) А иногда такая дура!))))) Мозги выкл и вперед и с песней творить очередное безумство. Типа того визита к Штрауду, или... Или.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
JaNat, точно, я вспомнила про обещанный хэппи энд!
Побольше зверей и хэппи эндов (запасаюсь терпением в ожидании глав)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Простите, Аннушка уже разлила масло приготовила сыворотку
Из чего ты её приготовила, остаётся загадкой.
Ага, я тоже порадовалась, когда они так вместе уселись))))
Скоро начнёт мучить кота. Локмайстер, спасайся!
BUTa5eN.png

Янка вообще молодец. Иногда))) А иногда такая дура!)))))
Синдром блондинки иногда просыпается. Я это заметила ещё давно, наверное, с момента её общения с Олегом.
я просто по жизни категорически не приемлю, не понимаю, и поэтому, пожалуй, совершенно не смогу описать самоубийство. Хотя я одно время думала об этом, из-за этой вот чх безумный...
Я к самоубийствам отношусь двояко, но если ты заставишь это Яну сделать... :нельзя:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я к самоубийствам отношусь двояко, но если ты заставишь это Яну сделать...
Это будет слишком трагично, а был обещан хэппи-энд!
Да и Яна сына слишком любит. Можно же жить с сыном, а потом умирать и встречаться там с Данькой сколько влезет. Да и так даже если подумать, что ей муж скажет, если она вот так сына бросит? Не, чх "безумный", конечно, многое может объяснить, но это уж совсем помешательство на муже.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да и так даже если подумать, что ей муж скажет, если она вот так сына бросит?
Да он просто взбесится. Бить не будет, конечно, но точно такого не одобрит! А когда встретит её в форме призрака, то всё выскажет...

Так-с, так-с, я на запах новой главы пришёл!
Тёмыч подрос и очень похорошел. Даже слишком. Пресвятая лягуха, от девочек отбоя не будет, готовься. А ещё он на Гарри Поттера чем-то похож, серьёзно.
BUTa5eN.png

Если честно, то я опасаюсь, что программа первого класса даже покажется ему слишком лёгкой.
Конечно, покажется, у Яны же гений растёт! Всё везде попробует, разносторонний парень какой.
у Артёма есть аквариум с рыбкой гурами.
И самый настоящий живой ёжик
собачья морда! С во-от такими ушами.
Урааааа, зоопарк! Дюк отдельная песня, он просто пот-ря-са-ю-щий пёс! :crazylove: С Локмайстером подружится, я не сомневаюсь, пусть котик и слегка капризный и чистокровный. Ну вы поняли. :бровки:
Может, Инна станет учёным-ветеринаром? Тогда и её любовь к кошкам и собакам оправдана будет.
Я отменила сеансы у доктора Льюиса и перестала пить таблетки - от кошмаров они всё равно не помогают, а с остальным я как-нибудь справлюсь. Каждый вечер перед сном я подолгу сидела на кровати, пересказывала вслух события дня и свои мысли, как если бы говорила с Даниэлем. Приятно было думать, что хотя бы время от времени он меня слышит и может быть даже отвечает что-то. Теперь я жила надеждой, что когда-нибудь смогу услышать его ответ.
Лишь бы всё удачно там у неё прошло всё, а то всё-таки есть доля опасности и неудачи в этом всём.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ещё он на Гарри Поттера чем-то похож, серьёзно.
что-то есть, ага))
Лишь бы всё удачно там у неё прошло всё, а то всё-таки есть доля опасности и неудачи в этом всём.
еще какая :ехидный:
С Локмайстером подружится, я не сомневаюсь
они в натуре вместе играют, я смотрела-смотрела - думала подерутся, а нет, просто играли

24.03.2018_12-21-22.jpg

И еще музыку вместе слушают, так прикольно. Как только Инка начинает на гитаре играть, они приходят и слушают оба)))

23.03.2018_21-46-58.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
они в натуре вместе играют, я смотрела-смотрела - думала подерутся, а нет, просто играли
И еще музыку вместе слушают, так прикольно. Как только Инка начинает на гитаре играть, они приходят и слушают оба)))
Милахи какие! :crazylove:

Что-то ты резво пишешь, Наташ, опять радуешь главой новой. :clap:
Недавно виделась с Эллой. Когда двойняшки немного подросли, она подала на развод и съехала к родителям. А черед два месяца вернулась обратно.
Ещё одна героиня с синдромом блондинки. Не зря дружат. Есть теория, что наше окружение не случайно и подсознательно выбираем его.
Потом идиллия заканчивалась и звери начинали дурить - скакать и играться, шутливо задевая друг друга лапами.
У Локи на скрине ещё взгляд такой, будто понял, что за ним следит кто-то. То бишь, ты.
Я даже попыталась как-то нарисовать его портрет, но получилась какая-то злобная жуть, всё-таки я не художник.
Не в обиду Яне, но Локи тут ни разу не Локи. Это какой-то тощий кот, чужой. Красивый, но не такой. Локмайстер пухленький, хитрющий и взгляд у него запоминающийся, никогда не забудешь!
BUTa5eN.png

на полу санузла без чувств лежал Джозеф.
"Ваша мать скончалась от сердечного приступа".
Покойтесь с миром, Ирма и Джозеф! :прощай2:Теперь они спокойно воссоединятся со своими возлюбленными.
Рука сама потянулась к колбе. Я слегка встряхнула жидкость, понюхала - пахло, вроде, не противно, примерно как микстура от кашля. Не успев толком задуматься над тем, что делаю, я поднесла горлышко ко рту и сделала решительный глоток.
По всему телу прошла волна жара, я пошатнулась и едва устояла на ногах, расставив руки для равновесия. В этот момент я их и увидела - свои руки, а сквозь них - довольно отчётливо - симическую таблицу элементов. Я ВИДЕЛА ПРЯМО СКВОЗЬ СВОИ РУКИ!
Вот что бывает, когда трогаешь то, что нельзя трогать. В образе призрака непривычно, страшно, но Яна понимает, что, став призраком, она сможет понять то, что пытается решить уже довольно долгое время.
помогать ему с уроками (хотя он по-моему в них уже лучше меня разбирается).
Мне одной показалось, что Тёмка на маму смотрит как на слегка сумасшедшую? "Мама, ты точно уверена, что хочешь помочь мне с математикой? Ты ж не очень хорошо в ней шаришь!" :хихикаю:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне одной показалось, что Тёмка на маму смотрит как на слегка сумасшедшую? "Мама, ты точно уверена, что хочешь помочь мне с математикой? Ты ж не очень хорошо в ней шаришь!" :хихикаю:
Ещё чуть-чуть и он нам сам расскажет :бровки:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
а потом что-нибудь ещё! новое)
идей вагон, планов громадьё!

И-и-и-и, я закончила 3 поколение!
Всё как обещала:
1) Это не самоубийство. Ну почти)) если не считать самоубийством отчаянную преступную беспечность
2) Это хэппи энд. Ну почти))) Автор предупреждал, что у него своеобразное видение счастливых концов :ведьмаржет:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
И-и-и-и, я закончила 3 поколение!
Всё как обещала:
1) Это не самоубийство. Ну почти)) если не считать самоубийством отчаянную преступную беспечность
2) Это хэппи энд. Ну почти))) Автор предупреждал, что у него своеобразное видение счастливых концов
Блин, это было капец как внезапно, просто как серпом по колокольчикам) Читаю такая, читаю, аняняня, мимими, любовь и призраки, а потом Яна мертвенькая лежит. Я поняла, как только в твоей династии хочется сказать "о, как мило" - жди беды)
А теперь расскажи, как ты ее убила в техническом плане? как от смеха это сделать?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
как только в твоей династии хочется сказать "о, как мило" - жди беды)
:вилы: :ведьмаржет:

А теперь расскажи, как ты ее убила в техническом плане? как от смеха это сделать?
Копишь игривые мудлеты, там градации - игривый, очень игривый, истерика
вот в состоянии истерика надо пробыть несколько часов, пока не придет смертька))) сколько именно, точно сказать невозможно - рандом
очень хорошо усиливают эмоциональное состояние - игривая картинка-шедевр, скушанный идеальный фрукт, выпитое зельице шасття))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ещё чуть-чуть и он нам сам расскажет
Ещё чуть-чуть - и он станет взрослее, красивее. А потом будут артики с его красоткой, хи-хи-хи.
BUTa5eN.png

Всё как обещала:
2) Это хэппи энд. Ну почти))) Автор предупреждал, что у него своеобразное видение счастливых концов
А по мне так для Янки это очень даже удачный расклад дел: столько увидела за свою недолгую жизнь, к сожалению.

SrYie2NhAzw.jpg

- Твою мать, Янка!!! Ты-то когда успела?! Да нет, не может быть, так быстро ты бы не появилась!
- Тихо-тихо! Я живая! Ну... вроде бы... Я выпила призрачную сыворотку.
Нельзя баловаться с тем, чего не знаешь.
- Янка, ты с ума сошла! Разве можно пить непроверенные сыворотки?! Мало ли какие побочные эффекты! Ты как вообще себя чувствуешь?
- Восхитительно! Вот бы ещё проверить, могу ли я теперь видеть призраков!
Инна неодобрительно нахмурилась, скосила глаза в сторону двери и мрачно произнесла:
- Ну, тут тебе повезло, это будет несложно, просто посмотри налево.
Как же я была рада снова увидеть Адама! Папочка вернулся! :улыбаюсь:
Сто пятьдесят раз повторив сестрёнке, что я в порядке и буду делать глупостей, я, наконец, убедила её заняться тем, о чём её попросили - огородом.
С диковинными растениями. Коровку-людоедку вижу, ещё вижу питайю и нечто среднее между картошкой и морковкой.
попытка изобразить Локи и Дюка в абстрактной манере вышла так себе
Прям в стиле логотипа Бэтмена получилось! :лол2:
Ухаживала за нашим зверинцем - подметала шерсть, гуляла, наполняла кормушки.
Взгляд Локи на этом скрине неподражаем! Мистер Невозмутимость прям!
BUTa5eN.png

Он набрал себе факультативов с углублённой программой по физике, химии и биологии и самозабвенно занимался. Я же обнаружила, что хотя в своё время и училась практически на одни пятёрки, сейчас уже не могла вспомнить практически ничего из школьной программы.
Я уже задаюсь вопросом о том, как же всё-таки на самом деле училась Яна.
Было очень сложно решиться на нового, незнакомого человека в доме, и мы подумали, что приходящая горничная будет, пожалуй, в самый раз. Дом большой, всегда можно как-то рассредоточиться так, чтобы никто никому не мешал.
Идея оказалась неплохая, сразу освободилась куча времени.
Опять "парень чернокожий". Если он знаком с семьёй Джозефа, это просто комбо будет. Да даже и без этого комбо. Надеюсь, вы меня поняли.
Я дождалась пока все разойдутся по своим комнатам, решительно осушила колбу с сывороткой и спустилась в сад.
- Даниэль!!! Ты здесь!
Я обняла его так крепко, что мне показалось, мы сейчас превратимся в одно большое приведение.
Как же это мило. Встреча Яны и Даниэля прям эпизод из какого-то фильма мистического. :crazylove:
Весь следующий день я летала как на крыльях, на пробежке за мной даже Дюк не успевал.
Бедный, так запыхался, что я пожалела его, остановилась и спустила пса с поводка.
- Фу, Дюк, плохая собака! Ну неужели сложно хотя бы на обочину отойти?!
Нечего было его гонять, тогда бы прям на месте остановки не начал своё дело делать!:катаюсьотсмеха:
Было немного обидно, что меня взяли в команду только лишь за умение рисовать, зато я красиво раскрасила планеты. Инна сделала фон, а Артём собрал хитрую движущуюся подставку, на которой планеты вращались прямо как настоящие. Вышло очень здорово.
Через это практически каждый ребёнок проходил, когда ему помогали родители с выставками и поделками.
Наверно, мне следовало испугаться, что больше я не смогу увидеть Даниэля. Может быть отчаяться или хотя бы расстроиться. Вместо этого я вдруг вспомнила наш вчерашний совместный плюх в джакузи прямо с потолка и мне стало смешно. Я смеялась громко и долго, а потом к смеху стали примешиваться судорожные рыдания, и я никак не могла остановиться, не могла даже вздохнуть! Кажется, это уже истерика. Ничего, ничего! Сейчас я успокоюсь и сделаю глубокий-глубокий вдох. Сейчас!...
Она прям как знала, что завтра увидится вновь со своим любимым... Покойся с миром, Янчик, наконец-то покой в твоей "новой жизни" настанет.

Жду Тёмыча. Очень-очень жду!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ещё чуть-чуть - и он станет взрослее, красивее. А потом будут артики с его красоткой, хи-хи-хи.
BUTa5eN.png
и то, что ты это видела - ни фига не повод палить контору! :сплеткой: :хихикаю: :псих:

Я уже задаюсь вопросом о том, как же всё-таки на самом деле училась Яна.
Старательно. В школе это, зачастую, важнее всего остального. К тому же она не то, чтобы глупая, просто инфантильная и неприспособленная к жизни.

Жду Тёмыча. Очень-очень жду!
Оформление готово, кусок аж до подростка наигран, села писать и туплю на белый листик. Не знаю с чего начать)))

Верх