The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот не помню где, но я несколько раз уже видела, что она Штрауд)) Так что не очень тщательно.:лол2:
Беда-а :смех:
Ну блин, я ж грю, косяки были))) Мой низкий поклон за внимательность! :усатый:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
JaNat Я как-то и не придала этому значения, не думала, что это тайна:) Ну, она, конечно, красотка по Штраудовским меркам)).

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Он правда совершенно бетонно желает на ней жениться. Каждый раз обо все разъезды-переезды это желание закреплённое у него слетало, и каждый раз он его генерил по новой. Раз пять, наверное, в общей сложности, пока они наконец не расписались. И вишенка на торте - оно почему-то не засчиталось :фейспалм:

Посочувствовать пришла. Я пробовала исполнить это желание у симов и просто росписью, и свадьбой под аркой, и свадебной вечеринкой. У меня не засчиталось ни разу. Думаю, это баг.
t Я как-то и не придала этому значения, не думала, что это тайна:) Ну, она, конечно, красотка по Штраудовским меркам)).
Я тоже ее фамилию на какой-то табличке видела. Удивилась, но даже не подумала, как все серьезно :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это всё опция мытья по дождём из аддона сезоны))) дождь в джунглях? принять душ! о, разделся, ну тогда оба раздевайтесь чо уж там)) разделись? ну и го наперегонки :смеюсь:
поржала я знатно с них))))

23.07.2018_15-20-58.jpg

23.07.2018_15-21-43.jpg

Ну и дальше там понятно))))

23.07.2018_15-19-16.jpg

23.07.2018_15-19-52.jpg

И румба, конечно, традиционно прекрасна))) Кое-кто явно не остался без танцевальных генов мамочки)))

23.07.2018_16-11-20.jpg

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Я пришла сюда восхвалять автора! :cool:
На одном дыхании прочитала имеющиеся записки по династии. Как же мне понравились абсолютно все-все ваши герои! :любовь:
Особенно я в восторге от основательницы. Как говорится, дама с огоньком :D
Очень понравилась линия со злодеяниями Штрауда. Он, кстати, действительно похож на этакого злого гения.
Кстати, не думала, что с его страшненькими данными выйдет такая красавица Ванесса. Сильно удивилась, что она его дочь (дада, я не особо внимательна, в отличии от остальных)

В общем, очень-очень жду продолжения истории! Уж очень сильно мне понравилась их сладкая парочка :rolleyes:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я пришла сюда восхвалять автора! :cool:

Он, кстати, действительно похож на этакого злого гения.
Внешность ЕАшники ему сделали эталонно злодейскую, ага.

Кстати, не думала, что с его страшненькими данными выйдет такая красавица Ванесса. Сильно удивилась, что она его дочь (дада, я не особо внимательна, в отличии от остальных)
Просто я уже всё подчистила, сейчас там и не заметишь)) это в процессе просто кое-что не сразу убирала, забывала.
Ванесса просто почти вся в маму, повезло. Кроме бровей :зеленый: Ох уж эти брови, они мне ещё аукнутся в пятом поколении :смеюсь:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, как же я радуюсь каждой новой главе про Артёма и Вон! Скрины с купанием под дождём бомбические просто! И с Джеком Черепушкиным )) это переводчики так расстарались над фамилиями? А скрины подряд, сначала с котиками, а потом с Тёмой и Ванессой многозначительно так подряд идут... :любовь:
Кстати, сегодня до меня дошло, кого же мне напоминает Вон. Прошу не кидаться тапками, но Юлию Такшину. Усовершенствованную. :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
это переводчики так расстарались над фамилиями?
ага, у них все скелеты костяшкины да черепушкины)))

Кстати, сегодня до меня дошло, кого же мне напоминает Вон. Прошу не кидаться тапками, но Юлию Такшину. Усовершенствованную. :смех:
Не в курсе кто это, но погуглила, да, есть что-то общее, определённо. Ванесса более плюшевая)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну-с, с официально запротоколированным рождением пятого поколения меня, что ли!))))
Варя, Варечка, Варюша :rolleyes: добраться до передачи дневника уже хочется даже)))
Хоронить четвёртое поколение особо быстро при этом в кои веки не хочется))) А между тем у Тёмки получилась приличная разница в возрасте с Вон, да и вообще он уже состарится скоро... С моим ограничением особо не попрыгаешь, поэтому я сделала ему культуриста, чтобы подольше прожил. Теперь он такой накаченный, смотреть больно :мускулы: :лол2:

Немного о том, что мы тоже не дураки торсом без одежды похвастаться
24.07.2018_9-12-37.jpg

И да, прическу немного сменила, о то чего всё как мальчишка, пора уже взрослеть не только на счетчике))) Сравняшка

clipboard_image_28ce75d7.jpg

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Ну, кстати широкие плечи и новая прическа реально из него сделали прям в меру накачанного мужчину в самом расцвете сил ))
Поздравляю с рождением Варвары! Что-то мне кажется, 5 поколение напомнит о былых временах Ады. Из-за имени, да :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Что-то мне кажется, 5 поколение напомнит о былых временах Ады. Из-за имени, да :зеленый:
Что-то в этом есть, да. Есть такие мысли и ощущения))) но в итоге всё решит всё равно кубик...

Нельзя просто так взять, снять одну картинку и больше ничего не снять))) поэтому у меня, конечно же, есть ещё)))

semya_800.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И да, прическу немного сменила, о то чего всё как мальчишка
Маленькая собака - до старости щенок. :D Тёма и с "взрослой" причёской всё равно остался живчиком, у него глаза горят и будут, наверное, до самого конца его натуру выдавать. Смеющиеся.

Нельзя просто так взять, снять одну картинку и больше ничего не снять)))
Нельзя, конечно. Это грешно.
Шикарный кадр, как будто чей-то сон благодаря дымке по краям. Или не сон, а мечты, знаешь, как в сериале девичьи грёзы показывают )).
Я что-то в восхищении тем, как все позы к месту! Какой-то набор? А то прям ощущение, что ты их сама делала спецом на картинку, так прямо каждый из семьи к месту, в настроении момента и вообще... Ни дать ни взять фотка, просто попались почему-то симы, а не люди.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я что-то в восхищении тем, как все позы к месту! Какой-то набор? А то прям ощущение, что ты их сама делала спецом на картинку, так прямо каждый из семьи к месту, в настроении момента и вообще...
набор, конечно)) наткнулась, когда беременные позы искала)) самой мне позы делать страшно лень....

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
поэтому у меня, конечно же, есть ещё)))
JaNat, замечательное фото! Хорошие позы.
Забавно, я девочку тоже планировала назвать Варварой, но... не назвала. Не буду пока спойлерить. Хотя желающие и так могут всё увидеть. х)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Так, ну я принесла
И чего я тут раньше не была?)
Ой как мне нравятся Яна с Данькой. Как они друг другу подходят.
Ох, а какие снимки в ванной. Я так понимаю это позы? Игра ж такое не разрешает? А то вдруг я чего не знаю :D

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Ну-с, с официально запротоколированным рождением пятого поколения меня, что ли!))))
Поздравляю! :ромашкикраснеет::шампанское: Уже нетерпиться посмотреть на первые шаги малышки ^_^
Хоронить четвёртое поколение особо быстро при этом в кои веки не хочется)))
И тут у всех читателей отлегло от сердца :D
С моим ограничением особо не попрыгаешь, поэтому я сделала ему культуриста, чтобы подольше прожил.
Да, так можно? А сколько дней жизни это прибавляет?
Немного о том, что мы тоже не дураки торсом без одежды похвастаться
Ну, а что, есть же чем похвастаться)) А не подскажите, где вы такой скинтончик скачали? :пальчик:
И да, прическу немного сменила,
Как всё-таки причёска и мускулы меняют человека) Тёмка и правда стал выглядеть взрослей)
Нельзя просто так взять, снять одну картинку и больше ничего не снять))) поэтому у меня, конечно же, есть ещё)))
Ой, какая же милота! :вручаюсердце: Вся семья в сборе)) Жаль только, что сестра Тёмки и её муж уже такие старенькие :(

Верх