The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
JaNat, какое волшебство. После этой картинки сразу хочется оказаться там и так. Ночью, в море, в обнимку с кем-то любимым. Эххх...)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Так, я решила выдавать ништяки порционно, иначе я ещё три года собираться буду))))
В общем, исконный дом Тринадцатых мне продавать жалко, поэтому я как водится приобрела участок под магаз на Сулани и туда ткнула ещё один дом. Из галереи))) Если б сама строила, то и тремя годами не обошлась бы)))
Дом вот. На заднем плане))) тут надо сделать над собой небольшое усилие и перевести взгляд на задний план, да-да))

AbCxsOa.jpg

А за домом костёрчик. Он-то новый, а вот взаимодействие? Мне кажется старое, просто я слепой баран, но так или иначе я его заметила только сейчас.

RK34kvA.jpg

Уютно устроиться у костра или как-то так называется. Угу-угу.

SF1Ngdz.jpg

Прибыли мы ночью, кстати, поэтому вот вам луна.

19ylenA.jpg

При луне и звездах было решено кататься на лодочке.

y05BDfz.jpg

И тут наступил стандартный симский облом - лодочка рассчитана ровно на одну симскую попу. Вдвоём - фиг вам. Так что мы слезли с лодочки и поплавали руками-ногами. Что значит, они тут не плывут? Не тонут, значит плывут... :хихикаю:

dFUfNAJ.jpg

К рассвету на острове отыскались мангровые деревья или чо там это за растительность...

uXtoVFh.jpg

Тут, наконец, основательно рассвело и я пошла тестировать, ложиться ли загар на пользовательские оверлеи. Загар лёг как родной :хлопаетглазками:

w3Fb0PV.jpg

Тем временем проснулись детишки и принялись тоже вовсю исследовать новые возможности. Дениска оседлал водный мотоцикл.

cVNOqUW.jpg

А Пандочка пошла в песке колупаться, тут же обнаружив там маленького милого крабика))

mldg7cZ.jpg

Потом Дениска накатался и они вместе строили чо-то там из песка. Я хотела замок, но дети мне построили какую-то другую фиговину.

hfVmxqB.jpg

Варька на релаксе))) с лимонадиком :teehee:

hMgtCZS.jpg

Что б я так отдыхала, а.

sZVugfj.jpg

Пандочка за активный отдых)) плавает

LN3XMhF.jpg

Но и отдохнуть не забывает.

u0GHvft.jpg

О, а дом-то я оказывается засняла без отвлекающих факторов)))

xLbSxkH.jpg

Потом я обнаружила в небе жаркое тропическое солнце, а на лодочке занятную опцию "цветочный парус" - лепесточки сыплются.

YRuKo0A.jpg

Без лодочки тоже кайфово))

CctT942.jpg

Солнышко сползло ещё пониже и начался какой-то совершенно умопомрачительный закат. Закаты на Сулани - это просто отвал башки! Но я те пейзажи зажала пока до поры до времени и пошла тестить плавание с ластами и маской.

QfhzPrq.jpg

И обнаружила дельфинчика!

8BIux1x.jpg

Дельфинчик очень милый, Варя любуется дельфинчиком))) Дилану всякие там морские млекопитающие до лампочки, он любуется Варей))) Горбатого могила... А впрочем о чём это я, не исправила же, это уже очевидно :лол2:

wimtAAM.jpg

Дельфина мы покормили рыбкой и погладили даже.

VBvZPLP.jpg

Кстати о взглядах. Кажется, тут один школьник запал на русалку :зеленый:

a4iwz7V.jpg

Ладно, у него ещё всё впереди. А вот у его родителей всё в процессе)))

YyyOByQ.jpg

И вот на этом я пока что закончу :p

HpxSigx.jpg

Оставайтесь с нашей кинокомпанией, дальше будет жарче))) to be continued и всё такое :псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Растерзала мне всё сердечко этакой красотой, да ещё и с родными уже сердцу личиками. Если я завтра выживу... То не выживут под моими "а как", "а дай", "а у тебя есть такое же, только с золотыми пуговицами?" все те, у кого аддон норм идёт ))). Пока он у меня не пойдёт.
Уютно устроиться у костра или как-то так называется. Угу-угу.
А попробуй скажи, что не уютно или не у костра. :teehee: Варькина шляпа крутейшая.
Прибыли мы ночью, кстати, поэтому вот вам луна.
:обожание:
*умерла
Какие виды, какие истории.
лодочка рассчитана ровно на одну симскую попу
А вот это не то чтобы подло, но как минимум непродуманно (. После тройки могли бы и подправить такой досадный момент, тем более что лодка вон какая широченная-здоровенная.
Загар лёг как родной :хлопаетглазками:
*начинает ёрзать попой по стулу
Что б я так отдыхала, а.
Да ёлки-палки, Санлит по сравнению с Сулани курит, честное слово... А я почитала Санлит самым ввергающим в релакс из городов тройки.
О, а дом-то я оказывается засняла без отвлекающих факторов)))
Шоб я так жил. Шоб хоть кто из моих симов так жил. Шоб это дополнение вышло раньше! У меня в Лабиринте симка уже раз пять переезжала, непоседливая попа, а тут такие виды, что как не захотеть домик на сваях?..
Потом я обнаружила в небе жаркое тропическое солнце, а на лодочке занятную опцию "цветочный парус" - лепесточки сыплются.
:cupidgirl:
*опять умерла
Как кадр из фильма, из топового такого хорошо продуманного и поставленного фильма. Особенный момент. Местная традиция... Но могу спорить, со стороны смотрится куда более убойно, чем от лица Варьки.
Дельфина мы покормили рыбкой и погладили даже.
Он мне кажется похожим на большой такой надувной матрасик. Стукнешь - резиновый звон пойдёт ))).
Кажется, тут один школьник запал на русалку :зеленый:
Да я сама на неё уже раз пять запала! Она в заключительных кадрах трейлера меня просто нокаутировала.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Ох ляпота-ляпотушая))) Дениска запавший на русалку)) умиляшки!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Часть первая, исследовательско-семейная
Мать, без ножа режешь! Такие скрины замечательные, прям фото с семейного отдыха. И почему этот аддон раньше не вышел, ты бы такое в династии намутила тогда! :crazylove: А вообще, погнали вместе на отдых к симам!
И обнаружила дельфинчика!
Какой клёвый! И очень реалистичный дельфинчик! Я тоже хочу с ним поплавать! :rollblush:
Пандочка за активный отдых)) плавает
Кролем плывёт, между прочим! Самым быстрым стилем! Это и мой любимый тоже, кстати, в бассейне почти всегда им и плаваю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
rBPIY6L.jpg

- Ты вообще в курсе, что я вдова?
- М-м?..
- Официально, я уже не замужем, ты же умер.
- Угу.
- Тебе не кажется, что это неправильно?!
- Мне вызывать сюда самолёт со всей роднёй или в этот раз как-нибудь попроще обойдёмся?
- Ты совершенно несносный, неромантичный и вообще отвратительный тип! И не удивляйся, если я тебя когда-нибудь прибью!
- А потом опять обратно достанешь? Не то, чтобы я против, это было довольно вкусно...
- Калани!!
- Ну что? Я вчера на соседнем пляже арку видел, там наверняка проводят свадьбы.
- Ладно, обойдёмся без самолета...

JjrSmzf.jpg

В общем если у автора свадьбы на мальдивах не было, то дайте оторваться хотя бы на симах))))
Часть 2. Свадебная с последующим уходом в отрыв))) Клик по картиночке :попрыгун:

Спойлер

LEpSidv.jpg

MHsehGJ.jpg

3tHoit6.jpg

HmkBr0B.jpg

4lURG0C.jpg

А потом мы пошли отмечать)))

1UFG1vM.jpg

И пить каву. Много кавы :бровки:

PDgFwTD.jpg

Достаточно много кавы, чтобы Варе захотелось танцевать))) Сопротивление бесполезно! (кто бы еще пытался сопротивляться)

17dxEYb.jpg

В ВК я обещала некому Mark Rainbow, что если будет новый танец, я сниму вот их ↓ танец кажется зажопили, но я сняла всё равно)))

ofs97RG.jpg

Ах да, у них же, кажется, там ещё какие-то дети есть))) Пандочка всё продолжает ваять из песка

nt0sHNB.jpg

А Дениска заметил пляшущую русалку и на этот раз решил уже не просто смотреть, а вовсе даже познакомиться)))

pSnQ8Pn.jpg

Она сначала строила глазки в ответ (привет ВВ, пока разница в возрасте, ы). Но на этапе обмена номерами посмотрела на телефон так, как будто впервые видит это чудо с кнопочками, фыркнула и покачивая бедрами учесала от бедного мальчика куда подальше))

IlKW1Wa.jpg

Потом детей благополучно отправили домой, а взрослые продолжили пить и безобразничать дальше. Короче, скромников не бывает, бывает мало кавы :ведьмаржет:
Очки аккуратно положили на плетёный столик, одна из пуговиц от рубашки благополучно утонула в песке, а Варька опять запустила свои шаловливые ручки в чью-то косичку и категорически запретила это дело заплетать обратно. Когда столько раз умирал, воскресал и дважды женился, можно уже перестать быть таким... застёгнутым на все пуговицы, мм? Тем более атмосфера располагает. И кава. От неё мудлет про расслабление :teehee:

NyhYVBP.jpg

К тому же я, кажется, нашла, наконец, более-менее приличную причёску.

H05aNl7.jpg

Теперь у меня вместо приличного ботаника, какой-то совершенно неприличный Тарзан)))

5u34byH.jpg

Я наснимала его в новом имидже уже очень прилично. Попозже покажу))) А пока пойду и сниму как-нибудь очень неприлично :бровки2:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
ОООО со свадьбой любимчики!
Загарелый Дилан с новой прической и правда Тарзан!))))) Бруталити так и прёт мне через монитор!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Далеко не уплывай(те?), я ещё не закончила)))
Всё что хоть кое-как можно впихнуть в открытый, я впихну, потому что доступа дальше у многих всё-таки нет.

2zjLjZ5.jpg

s44rKUx.jpg

YM5Epim.jpg

GB5b2uc.jpg

czdu7CI.jpg

Всё, дальше можно только тем, кому можно))))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И как так получается, что на нём всегда больше закрыто одеждой, чем на ней? :подозревака: Я и Фиалин, как выяснилось, очень любим крепкие мужские жопки! Голые! Или хотя бы в бикини каких-нибудь :смеюсь:
Твой арт с солнцем меня вдохновил на тропический ресторанчик, так его и назвала - Солнце Сулани :машу:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я понимаю, семейные ценности, но хочется Дилана соло :любовь:
Любой каприз за ваши лайки :смех: Я тебе сюда положу, чтобы все видели :зеленый: это не так уж непрично... :rolleyes:

zBemcoY.jpg

И как так получается, что на нём всегда больше закрыто одеждой, чем на ней? :подозревака:
Дай передохнуть))) У меня отснято, где немного наоборот))) и ещё целый сет как в арте. Я обрабатывать не успеваю :D
Твой арт с солнцем меня вдохновил на тропический ресторанчик, так его и назвала - Солнце Сулани :машу:
А красивое название для ресторана ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Часть 2. Свадебная с последующим уходом в отрыв)))
Далеко не уплывай(те?), я ещё не закончила)))
А Дилан с Варей даром время не тратят и очень активно проводят его вместе! Энергетика так и прёт! В общем, Наташ, ты зажгла не по-детски, продемонстрировав нам и нежность, и страсть, и любовную любовь. :namek: Думаю, что ты не обидишься, если мы все дружно затребуем ещё!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Матерь котов! Да тут целый фотосет Калани Сулани, а я опять не в курсе.
Сопротивление бесполезно! (кто бы еще пытался сопротивляться)
Кадр огонь! Живой такой, с чертовщинкой.
А на Дилана вообще слов нет. И ваще я спать давно собиралась, брожу теперь вместо этого по твоим темам, любуюсь... :oops:
А кто был? А был обаятельный цыган ака Роман Ветров
Подозрительно напомнил Рафаэлку. <_<

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Хотела придти с отзывом на "Имитацию", но тут увидела горячих Тринадцатых и весь мой словарный запас иссяк, осталось только - :обожекакоймужчина:
:лол2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хотела придти с отзывом на "Имитацию", но тут увидела горячих Тринадцатых и весь мой словарный запас иссяк, осталось только - :обожекакоймужчина:
:лол2:
Собирай обратно, мне как раз срочно нужно вспомнить, что у меня там где-то робот пылится))) Для этого надо вытянуть себя за уши с райского острова, правда)))

Подозрительно напомнил Рафаэлку. _
Ты последнего Корморана Страйка читала, кстати? Там тоже есть Рафаэль, и, о это сказочное ощущение дежавю, ещё тот козёл :зеленый:

Ладно, я сейчас соберусь с духом, выложу последнюю порцию отснятых островных ништяков, а потом пойду писать про Ким. А мучить русалок и карьеру эколога буду после. Надо же как-то силу воли проявлять :зеленый: а школьник пусть подождёт свою русалку :хихикаю:

Итак-с... Часть 3. Про красивую жизнь, закат и танцы

5XrpuA5.jpg

057rfMq.jpg

eT2tQGM.jpg

d5SrFX5.jpg

KwZPmvx.jpg

На этом острове такой закат, что у меня клавишу "С" заедает :хлопаетглазками:

kDr0YGc.jpg

iLIjUgD.jpg

Ii7KvL1.jpg

Z2mF885.jpg

Когда зашло солнце, у меня немного прояснилось в мозгу и там возникла мысль :зеленый: и была она о водопаде, о том что там тоже, наверное, красиво.

q0yLoWE.jpg

Красиво-то оно красиво, но причёски, зараза исчезают. Вообще на любых полупрозначных штуках они исчезают, и этот баг, конечно, бесит. Я на одном скрине дорисовала, но это геморрой.

bygOVFG.jpg

Так что имейте в виду, лучше скринить как-нибудь так))) А ещё в кадр всё время лезут лягушки)))

qdjaWlM.jpg

Ну танцы. Танцы-танцы-танцы! По правде сказать, я сомневаюсь, что ботаники умеют танцевать))) моего вот палкой не загонишь... Но вот чтобы мне не по фиг было :ведьмаржет:

0KHhhOh.jpg

AtEegAT.jpg

H7nLO68.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ты последнего Корморана Страйка читала, кстати? Там тоже есть Рафаэль, и, о это сказочное ощущение дежавю, ещё тот козёл
Пришлось гуглить )) ради козла Рафаэля хоть читай теперь :D
А мучить русалок и карьеру эколога буду после.
А кто-кто будет экологом? Денис или Дилан тоже решит спасать планету?
Часть 3. Про красивую жизнь, закат и танцы
Твои картинки с Тринадцатыми неизменно поднимают мне настроение. Спасибо! :ромашкикраснеет:
Гляжу, вам с Диланом понравилось тарзанить )))
Когда зашло солнце, у меня немного прояснилось в мозгу и там возникла мысль и была она о водопаде, о том что там тоже, наверное, красиво.
Цвет воды зашибенный, натуральненькый. А лягушки пейзаж оживляют. И ещё рано или поздно сюда придёт Стэйси и скажет нам всё, что об этом думает )))
Красиво-то оно красиво, но причёски, зараза исчезают. Вообще на любых полупрозначных штуках они исчезают, и этот баг, конечно, бесит.
Вот же ж, я думала, только в тройке такая фигня.
Я на одном скрине дорисовала, но это геморрой.
Зато красииииво!
По правде сказать, я сомневаюсь, что ботаники умеют танцевать)))
Ну, ботаники, как правило, и по утрам не бегают )) но должен же где-нибудь в династиях быть идеальный ботаник! :rolleyes:
Сочетание синей рубашки и жёлтого платья прям вау!

Верх