Обладая капиталом, размером в 20000 мы приобрели пустой участок в Форготн Холлоу под названием «Логово рукокрылых», и за несколько минут я, используя свою фантазию, соорудил для Гена некоторое подобие домика на первое время.
Да, мы очень часто будем наблюдать его с разных сторон, и капитальный ремонт еще не один раз его коснется, но все же, позвольте мне провести для Вас экскурсию.
Это у нас кухня, совмещенная с гостиной.
Не густо, но все же красиво, минимум всего. Люблю минимализм. Здесь у нас имеется обычный стол на 4 человека, диван в дальнем углу и компьютерный стол, за который, собственно, Ген сел сразу же, как только я закончил строительство. Наверняка, он зашел в какую-то игру. В этом он очень похож на меня.
Ванная комната, содержащая в себе раковину, зеркало, душевую кабинку и унитаз.
Так выглядит наша спальня. Согласен, немного пустовато, зато просторно, к тому же в будущем здесь отлично поместится гроб. Оу, да, мы начали играть за человека. Мне показалось, что получить вампиризм во время игры будет интересней, чем создать готового вампира в КАС.
Я не зря выбрал стартовым городом Форготн Холлоу, потому как здесь наибольшая вероятность встретить вампира на самом начале игры. Ну шо поделать, люблю я это все клыкастое дело.
В самом углу участка за домом расположен загражденный бассейн, где мы будем умерщвлять персонажей, которые по воле судьбы попадут к нам в семью.
Сим играет в симс в The Sims 4. Я ни капельки не сомневался!
Первый гость не заставил себя ждать: Калеб Ваторе пожаловал к нам на огонек, поприветствовать нас в уже очень скоро родном, районе.
После приглашения наши ребята проследовали за стол, и взялись за диалог. Нашей целью сейчас является подружиться с ним, что бы он обратил нас, и чем быстрее мы это сделаем, тем же лучше.
Наш Калеб оказался очень дружелюбным соседом-вампиром, и нам не пришлось его долго уговаривать. Пара комплиментов начального навыка обаяния, несколько шуток из только что полученного навыка комедии и вот уже Калеб готовится нас укусить. Начало положено!
Испив нашей крови Калеб предложил Гену выпить своей, дабы завершить круг и начать процесс обращения.
Ген испил крови Калеба и, наверное, если бы тот не отдернул руку, он выпил бы все из него! Было бы довольно забавно посмотреть, как дитя убивает своего создателя. Хм…
Для Гена Калеб будет очень полезным соседом, так как он будет по началу обучать нас вампиризму, и навешивать нам люлей в вампирических спаррингах первое время. И то и другое очень нам поможет, потому мы торжественно вручили ему ключ от нашего дома, чему он необычайно обрадовался.
Так же мы сделали с Калебом селфи на память. Пусть мы с Вами никогда его не увидим, но все же они его сделали, и потом Ген сможет поделиться им с другими и показать, какой классный у него друг, а теперь и создатель.
Вскоре после этого Калеб откланялся и улетел на своих двоих быстрее ветра. Ген вышел на улицу, что бы проводить его, и стал свидетелем первого в своей игровой жизни снега.
Тем временем Ген уже проголодался, и мы отправили его за плиту, осваивать тонкости кулинарного искусства.
Отдирать гренку от сковороды – дело обычное для персонажей, которые впервые знакомятся с кухонной утварью. Ген не стал исключением. Я думаю, что это не последняя его подожженная гренка.
Неприятное ощущение в животе Гена давало о себе знать все чаще. Процесс превращения продолжался медленно, но уверенно.
Тем не менее, истерично смеяться нам никто не запрещал! Так что Ген не упускает такой возможности потешить себя.
Спустя несколько мгновений Ген уже за обе щеки уплетал яйцо с гренкой, довольно улыбаясь. Кстати, блюдо получилось нормальное на удивление, если учесть то, что он чуть не сжег его в процессе приготовления.
Сразу же после обеда нам позвонил Влад, и проинформировал, что скоро мы станем созданием ночи. Как учтиво с его стороны. И мне интересно: когда он успел узнать?
В ближайшее время нам дел никаких не предстоит. Вампиризм к нам придет немного позже, а в списке знакомых был только Калеб, и мы единогласно приняли решение, что нам нужно отправиться на приключения в какой-нибудь бар. Потому что там много людей!
По прибытию мы сразу же встретили персонажа в куртке и кепке. Ген запомнил его имя, я – нет. Да и это не имеет особого значения на данном этапе нашего развития.
Тут же Ген уже успел в чем-то его обвинить, на что собеседник отреагировал… Скорее нейтрально, нежели негативно. Очень скоро на участок стали подъезжать и другие персонажи.
Но даже здесь неприятное ощущение в животе давало о себе знать, о чем Ген незамедлительно сообщил.
Снаружи интересно, но внутри еще интересней! Туда мы и отправились.
Быть в баре и не заказать выпивку – просто преступление (нет). Мы постарались не нарушать этой традиции. Хотя нет, мы просто захотели, что бы Ген выпил!
Очкарик, что шел сразу за нами, тоже что-то заказал, и сел за стойкой возле нас.
А вот и наш коктейль прилетел!
Реально, я не запомнил, как он назывался, но Гену он очень понравился.
Караоке-конкурс? Да! То, что нам нужно! Развлечения сами нас нашли. Хоть и Ген не умеет петь, он старался от всей души, попутно захлебываясь от смеха.
Ничего, со временем ты отточишь свое умение петь. А пока такое пение годится разве что для подворотни.
Собственно, рассчитывать на что-то большее было просто смешно. С таким счетом о победе в конкурсе можно забыть. Но, не смотря на это все, Ген остался счастлив. И я тоже.
Тем временем народу в баре заметно прибавилось. Ген постарался познакомиться со всеми, до кого успел дотянуться. Это было довольно сложно в такой суматохе. Еще бы, нас же посетила звезда! Она и привлекала все внимание публики.
Я нахожу довольно занимательной эту анимацию прыжков знаменитостей. Сразу вспоминается какой-то попрыгунчик из детства, или как будто бы она что-то клянчит.
Мы не упустили возможности попросить у нее автограф. Да, она дала нам его. Какую-то карлюку! Серьезно? И это Вы зовете автографом, господа?
Голод и усталость Гена уже давно долбили в пол, потому нам ничего не оставалось, как медленно отправиться домой, со счастливой улыбкой на лице.
Правда, дойдя домой, от нашей улыбки не осталось и следа. Видимо, пока мы были в баре, местная атмосфера помогала нам держаться в строю.
Нам очень хотелось спать, но и есть тоже нужно было. Потому, придя домой, мы отправились за плиту, и на этот раз я решил, что Ген приготовит сосиски.
Я решил, а Ген посмеялся и поджег себя! Сумасшедший!
Хорошо, что вдруг, откуда ни возьмись, появился огнетушитель. А то закончилась бы наша история, так и не начавшись.
Хух, ну пронесло. Благополучно потушив себя, Ген обнаружил, что сосиски не сгорели. Однако их качество оставляло желать лучшего. Тем не менее, я скормил их ему, от чего он явно был не в восторге.
Тем временем вампиризм внутри нас продолжал прогрессировать.
Здесь нам ничего не оставалось, как отправиться в душ, а потом на боковую, так как Гена уже изрядно рубило в сон.
Что ж, на работу нам спешить не нужно, так что времени полно. И с этими мыслями я отправил Гена спать.
Уснул он быстро, и, похоже, сном младенца.