The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Колодец снов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
117014e1c340.jpg

псс... сны и название темы вряд ли будут как-то соприкасаться
и вряд ли вообще будут тут
  • Александра, Лекса, ну и банальное и до некоторого возраста дико нелюбимое, - Саша
  • Возраст честно указан в профиле ))
  • По образованию организационный психолог
  • Из музыки предпочитаю рок, панк-рок и всё в таком духе, хотя под настроение могу послушать что угодно
  • Люблю читать, но последнее время с этим как-то не складывается
  • Очень люблю спать, но с этим, последнее время, ещё хуже чем с читать
  • Раньше была спокойным, улыбчивым, общительным и в целом флегматичным человеком. Но... последнее время )))... с этим ещё хуже чем с читать и спать вместе взятыми :ведьмаржет:
  • Из живых со мной в квартире обитают: муж, двое детей (мальчики) и две кошки (девочки). Из неживых: куклы (пока всего две)
з.ы.: я не знаю почему, но эта точка не убирается :незнаю:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Привет и с открытием! :привет2:
Какая забавная вещица :смех:
Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает.
Отличная характеристика и, в принципе, мне подходит, ток у меня не настолько все плохо :смех:
Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением.
А энто неправда :нельзя2: Хотя если считать за уголовщину и темное прошлое игру в "Мафию" в роли мафии, то вполне может быть))
Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Шота ваще мимо... и слава богу :смех:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Я быстра, как улитка ахатина :фейспалм::rolleyes:
Привет и с открытием! :привет2:
привет )). Спасибо:rolleyes:
Какая забавная вещица
я на него наткнулась в году так 2008 и до сих пор он меня не отпускает. Мне он тоже не на 100% подходит, но если некоторые моменты откинуть, а какие-то не воспринимать слишком буквально, то вполне меня описывает )))).
А энто неправда :нельзя2:
да ладно, даже печеньки в садике у одногруппников не отжимала втихоря? :D Или лопатку в песочнице :хихикаю:.

.Сегодня (конкретно эта строчка писалась 28.10 о_0) на свежую голову взглянула на тему и такая: "Нафига-а-а :апстенку:". Но ладно, раз уж создала, будем поддерживать в ней жизнь.Так как последнее время (да-да, это словосочетание будет здесь очень часто, похоже, нужно было именно так дневник назвать:псих:), мысли мои как те скакуны у Газманова, то и записи здесь будут слегка сумбурными. А-ля сны у наркомана )). Но я надеюсь что в конце концов всё изменится к лучшему )).

Немного о куклах.
Как уже говорилось, у меня живут 2 куклы: БЖДшка и обычная. Надо отметить, что игрушек как таковых у нас дома валом, но их можно поделить на три типа: машинки, конструкторы и мягкие пылесборники. Но всё это добро не конкретно моё - это детей. И ещё, на особицу от всех, у нас живет 26-ти сантиметровый Бамблби трансформирующийся в "жука", светящий фарами и издающий различные звуки.
Маска у него поднимается, из одной руки выдвигается нож, а если крутануть колесико, то он рандомно выдаёт то адский смех, то какие-то ещё придурковатые звуки
2d8cf799ef9c.jpg
Этого товарища мы в этом году подарили старшему сыну и теперь он (Би, а не сын) благополучно стоит на шкафу и взирает на нас сверху вниз. А всё почему? А потому, что этого чертового робота не то что без бутылки, без цистерны не разобраться как трансофрмировать. Картина маслом: 8 утра, день рождения ребенка, я (в надежде на поспать хоть ещё немного) подарила игрушку сыну которому уже не спалось. Думаете я поступила правильно? Фиг там :апстенку: . Сначала я пол часа (в прямом смысле) открепляла это чудовище от коробки, что очень сильно подпортило мне утреннее настроение (меня вообще очень легко выбесить в период с 6.00 по 10.00 :псих:). Отдав же автобота сыну и с наслаждением касаясь головой подушки я предвкушала что теперь-то я посплю. Ага. Ща-а-аз. Не прошло и пяти минут как ребенок вернулся ко мне с просьбой переделать робота в машинку :рукалицо:и вот тут-то и начался самый треш... потому что по фото-инструкции было совершенно не понятно как его разбирать/собирать, особенно если ради этого тебя подняли в 8 утра, а ты за всю ночь спала от силы часика три, потому что то качала, то просто развлекала младенца, которому по какой-то причине не спалось. Через 5 минут попыток собрать машинку по бумажке, я высказала всё что думаю о трансформерах вообще, о желании сына не жить не быть переделать робота и за одно помянула мужа с его вахтами. Делать нечего, пришлось вставать и идти к компу, дабы найти видео инструкцию во всезнающем интернете. Ещё 20 минут прошли за чередой тыканья паузы и втыкания в робота, сопровождая всё это матом и желанием разнести это исчадье Хасбро об стену. Останавливало только цена и то что сын явно расстроится. Сказать что я была в ярости - ничего не сказать. Но в конце концов я его таки победила и даже, на всякий случай, перетрансформировала его туда-сюда ещё пару раз, дабы закрепить полученные знания. Которые, как потом выяснилось, мне очень сильно пригодились. Они пригождались буквально каждые пять минут :япротестую: ибо шестилетний ребенок был не в состоянии трансформировать игрушку дальше дверей-крыльев. Он поиграл им недельки две, может чуточку больше, после чего Шмель перекочевал на шкаф и теперь охраняет ресивер на котором стоит.
Несколькими месяцами раннее, ещё до Нового Года, муж поинтересовался: Что тебе, любимая, дарить на НГ?" Что пожелала Лекса? Наверное щипцы для волос, с насадками, которые уже давненько всё никак не куплю? Не-е-ет. Возможно какую-то другую нужную вещь? И снова нет. Я неожиданно для самой себя вспомнила, что давно хочу большую шарнирную куклу. Да-да. Вот такой вот идиотский запрос. Муж, посмеялся, мол решила молчаливую дочь завести в противовес бешеным сыновьям, да к тому же уже подрощенную. Наверное в тот момент это было близко к правде ибо второго ребенка я не слишком-то и хотела из-за проблем с первыми родами и их последствиями. Был некий страх, что всё может быть ещё хуже. Ну и я надеялась что вторым дитём всё же будет дочь, но нет. Ну да ладно ))). Главное что сейчас никаких проблем с ними нет, если не считать моих изрядно потрепанных нервов и хронической усталости. В общем кукла мне была подарена. На самом деле я хотела такую куклу для того чтобы вспомнить как шить. Ибо шила я последний раз в школе. Такая думала, вот приедет, я ей то сошью, сё сошью.... ага, стопицот раз. Она уже почти год сидит в детской футболке :D. Правда пару недель назад я заставила себя начать шить платье трапецию. До сих пор шью :фейспалм: . Кукла, кстати, 60 см росту и приличной такой грудью. Последнее очень мешает в шитье :D , а так же то, что она полиуретановая и постоянно страшно её уронить и раздолбать к чертям. Заказала тут ей кеды, вот, где-то по нашей необъятной ходят, всё никак до меняя добраться не могут. Ткани разные периодически покупаются вкупе со всякими финтифлюшками-украшалочками, но дальше этого пока не идет. Мешает ещё и постоянная моральная подавленность и отсутствие времени. Надеюсь что всё-таки я выделю на нее время, а то уже жалко её даже. Ну а пока немного фото :rolleyes:
6ab00f7fff04.jpg

Этот комплект - единственное что ей было сшито в первый же день, чтобы голая не сидела )))
c89636da2df1.jpg

Ну а потом облачились в футболку, которая ей как платье, и так по сей день в ней ходим
4a40ac05dd88.jpg

19b1962afcd6.jpg

074f88c9b90b.jpg

Пальцев у неё пять )), просто ракурс такой. Большой за ладошкой спрятался. За одно и немного вида с 14 этажа )
81a575c6c5f1.jpg
Совсем недавно у меня поселилась ещё одна куклёха. Неожиданно даже для меня самой. Из разряда: пришёл, увидел, победил я увидела, захотела, купила ))). Зато эта небольшая - примерно с Бамблби, может на см выше. А ещё она виниловая полностью и очень удобная в руках, из-за чего не возникает постоянного опасения её повредить. И у нее просто афигенные волосы! Я в детстве мечтала о таких волосах )). В принципе я и сейчас не отказалась бы, разве что длинну мне такую не надо ). Этой тоже надо бы что-то сшить, но с ней проще - у нее изначально была одежда и плюсом я докупила ей платьице, которое честно постирала и даже примерила на неё, но сидит она у меня всё равно пока в своём родном.
Фото после распаковки
bba5f0b9ed45.jpg
Вообще эти куклы мне, как напоминание о том, что последнее время (я говорила что эта фраза будет тут часто? :rolleyes:) у меня слишком много незавершенных дел. И эти дела давят железобетонной плитой и вгоняют в жуткий депресняк... Причем многие из них не так и сложно завершить, но сил взять что-то неоткуда.
P.S.: подруга, заметив что у меня стали появляться куклы грозилась подарить на др ещё одну. В общем-то я не особо уверена что они мне так уж и нужны новые (хоть и хочется), но раз уж она возжелала, сошлись на Монстер Хай. Нравится мне там Френки :D

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх