The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Комната под лестницей

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842

Спойлер

TS2
44.png
х2 TS3
44.png
х15, TSM
44.png
х1

Спойлер

Наверное, в таких случаях в первую очередь говорят:"Добро пожаловать". Добро пожаловать всем, кто зашел, зайдет и будет заходить. Очень надеюсь, что я все сделала правильно.
Тут есть чай, печенье и пледики иногда. А иногда их совы к себе тащат.

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Спящий Сов, большое спасибо тебе за то, что так искусно обработала и сделала настоящий арт! Мало того, что композиция прекрасная, так тут всем мелочам внимание уделено. Я смотрел и смотрел на эту троицу много раз... и так приятно становилось, правда. Спасибо, что даришь такие приятные эмоции. :Rolleyes2::розочка:

P.S. Юджин тут вышел таким милым, смотришь и умиляешься реально))

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Bolero, велкам :з
Мало того, что композиция прекрасная, так тут всем мелочам внимание уделено. Я смотрел и смотрел на эту троицу много раз... и так приятно становилось, правда. Спасибо, что даришь такие приятные эмоции.
Рада радовать ) Композиция - заслуга в основном Shushilda, она очень здорово позу выстроила. Четкий треугольник )
P.S. Юджин тут вышел таким милым, смотришь и умиляешься реально))
Когда пытался быть эпичным, но все равно лезет милота х)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Картинка с ТП. Несмотря на фэйл, я сама ею почти что довольна, ибо при работе над ней было много непривычных для меня моментов (прозрачность - боль), да и подача темы не " в лоб" -то, над чем мне ещё работать и работать. А Mirind@ за поединок спасибо 8)
P.S. Ornela , мне очень приятно, что вы взяли мою картинку для литературного марафона, но перезалив на имгур от души пожрал цвета и качество. Если есть возможность - лучше взять отсюда превьюшку и бигсайз 8)

Последнее редактирование:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Тоже старая, тоже переделанная, дабы не было больно смотреть. Персонажа люблю до сих пор. И ножики.

"Это - за мою мать,
Это - за мой город,
А это - за мою потраченную зря, полную злобы жизнь".

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
А это - за мою потраченную зря, полную злобы жизнь".
шикарная работа вгзгляд не оторвать!
безумно волосы нравяться и металл особенно шикарно вышел.

Исходники одной картинкой
неужели мечи и одежда совсем с нуля? снимаю все шляпы шапки и платки что в наличие.
heart-2.gif
heart-2.gif
heart-2.gif
heart-2.gif
heart-2.gif
heart-2.gif

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Ух, даже не знаю, что раньше вспоминать, игру или фильм)
Вообще, количество вложенной работы просто потрясающее. Особенно если смотреть на исходник. И наверное полумертвая Рейн тот самый случай, когда грязно-серые тени в тему)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
ZVoland ,DiaLea, здравствуйте-здравствуйте :зз
Ух, даже не знаю, что раньше вспоминать, игру или фильм)
Герр Болл, не надо, лучше вспомним игру х)
И наверное полумертвая Рейн тот самый случай, когда грязно-серые тени в тему)
Радует, что вышло втемно, но если они смотрятся грязными, то это тоска тоскливая =_= Будем-с работать. Хотя, раньше она выглядела ещё страньше х)
неужели мечи и одежда совсем с нуля? снимаю все шляпы шапки и платки что в наличие
Иеп, с нуля. Практика такая практика.
На самом деле, я давно облизываюсь портировать её костюм из второй части, но руки никак не доходят. Дай скотче, к НГ дойдут.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я выпала на всю ночь...
Насколько потрясающе всё же смотрится подобное оформление, концепция представления героев. Меня почему-то цепляет донельзя глубоко видимая простота фона и то, насколько выигрышно на нём начинает играть красками непосредственно образ. На этот раз ещё и умереть не встать, сколько здесь невероятным образом исполненной дорисовки! Волосы, одежда и оружие - это только то, что бросается в глаза в первую очередь, и по прошествии времени хочется почти плакать от восторгазавистивосторгаещёразвосторга... Нет, правда, банально нет слов для того, чтобы описать как-то ощущения и реакцию, очень круто и реалистично всё воссоздано, а меня отдельно восхищает свет на девушке и резкие сочные красные рефлексы, сразу +50 к опасности и остроте. Картинка - деликатес.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Насколько потрясающе всё же смотрится подобное оформление, концепция представления героев. Меня почему-то цепляет донельзя глубоко видимая простота фона и то, насколько выигрышно на нём начинает играть красками непосредственно образ.
Эти штуки, на самом деле задумывались, как масштабная серия, но у меня с сериями те ещё отношения. Я обычно в их направлении лежу, скажем так. Но в подобном оформлении точно будет еще один персонаж, разбивающий сердечки и зомбоголовы в шикарном красном платье 8) Без неё группа сильных женщин - не группа сильных женщин.
На этот раз ещё и умереть не встать, сколько здесь невероятным образом исполненной дорисовки! Волосы, одежда и оружие - это только то, что бросается в глаза в первую очередь, и по прошествии времени хочется почти плакать от восторгазавистивосторгаещёразвосторга..
Засмущали, право :ззз Надеюсь, я и больше-лучше когда-нибудь смогу.
Нет, правда, банально нет слов для того, чтобы описать как-то ощущения и реакцию, очень круто и реалистично всё воссоздано, а меня отдельно восхищает свет на девушке и резкие сочные красные рефлексы, сразу +50 к опасности и остроте.
Очень радует, что цвет рефлексов получился к месту :з Я сменила его уже после переработки картинки, раньше это был желтый и он немного не так работал.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
То, что начиналось, как работа на ТП, стало фанартом-отсылкой в процессе 8)
Несмотря на то, что в третьих героях есть гораздо более приличные по характеристикам фракции, Оплот - моя вечная трепетная любовь. Пусть золотой дракон и не самый сильный юнит на своем уровне, а кентавры - вообще те ещё перебежчики.​
dgfdsgf.png

Исходники одной картинкой

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
И минутка нежданчика, который весьма порадовал в уходящем году 8)
Я запрыгнула в уходящий поезд в последний день и очень благодарна за то, что работу вообще приняли. Темы были потрясающие, чесалось сделать что-то этакое и поучаствовать вообще в фан-арте, но привет, сессия, привет, экзамен по модулю, как мы давно не виделись, я знаю, что вы меня любите. В итоге получилось, что получилось. Я безумно рада, что работа понравилась зрителям (при настолько сильных соперниках), а у меня получилось создать атмосферу семейного уюта :з Плюс это одна из немногих моих постановок с несколькими симами, полностью запиленная при помощи самодельных поз.
Отдельной строкой про "кока-кольность": правда тех, кто это заметил, восприятие новогодних праздников у меня по цветам клишированное кошмарно. И вообще на моей елке висит красный брендированный шарик уже много лет, мне можно 8D
Ну и, пользуясь случаем, поздравляю всех заходивших, заходящих и тех, кто будет заходить, с наступающим Новым годом! Чтобы производительность не падала, скилл рос, а грузовики с печеньем переворачивались чаще 8)

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Спящий Сов в какой то момент подумала, а не твоя ли это работа)) я даже не скажу, почему. пока неосознанно начала вот узнавать))) но получилось действительно мило. и "кока-кольность" тут в тему :Ny_Wink:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Shushilda, вечерочек добрый 8)
в какой то момент подумала, а не твоя ли это работа)) я даже не скажу, почему. пока неосознанно начала вот узнавать)))
Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х) Ни дня без искорок, ни часа без оверлея.
но получилось действительно мило. и "кока-кольность" тут в тему
Что не может лично меня не радовать ) Потому как она, как и любое клише в сознании, имеет свойство лезть куда ни попадя, что хоть как-то темы касается.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х)
сейчас сидела вспоминала, почему тогда так решила. есть еще что-то в лицах самих персонажей. что-то неуловимо "совиное"))))
Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х)
ну и они, безусловно))
Потому как она, как и любое клише в сознании
в отношении новогодних праздников хочется больше клише))) это как возвращение в детство. чем больше якорей, тем ярче воспоминания. так что тут это было самое то :да:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
сейчас сидела вспоминала, почему тогда так решила. есть еще что-то в лицах самих персонажей. что-то неуловимо "совиное"))))
Отжеж. Интересно о_О
Хотя, главное, чтобы глаза на картинках не пучили и мышей не ели, хе-хе 8)
в отношении новогодних праздников хочется больше клише))) это как возвращение в детство. чем больше якорей, тем ярче воспоминания. так что тут это было самое то
Ну тогда и вовсе замечательно )
К тому же, разнонациональные и разновременные клише в принципе тоже могут быть ничего такой темой для визуальных размышлизмов.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Спящий Сов, праздник к нам приходит! Как увидела вашу работу, аж на душе потеплело ^_^ Такая красота, такая семейность и такое рождественское чудо! Настоящее чудо - вот так со всей своей семьей отметить праздники. Мне очень понравился арт, такой теплый и домашний. Просто чудесно ^_^ Поздравляю вас с законной победой ^_^ и желаю в Новом Году еще больше вдохновения!

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Спящий Сов, великолепный арт! Такой праздничный, нарядный, вот гляжу на него и чувствую дух нового года, что в общем-то очень кстати. Спасибо.:розочка: Не могу перестать любоваться, работа притягивает глаз своей жизнерадостностью и нарядностью. Мне нравится всё-всё: сама атмосфера, интерьер, обработка, расположение персонажей. Новогодние праздничные свитера, я просто таю, потому что обожаю такие тематические вещи и арты. Очень понравился термос и кружечка, мне кажется, они придают особый уют работе, так и чувствуется запах горячего какао, и тепло становится на душе.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Banshee, Черешня, от души благодарю за визит и комментарии! И ещё раз поздравляю с уже два дня как наступившим )
Как увидела вашу работу, аж на душе потеплело
Такой праздничный, нарядный, вот гляжу на него и чувствую дух нового года, что в общем-то очень кстати. Спасибо.
Значит, картинка точно получилась :з
Такая красота, такая семейность и такое рождественское чудо! Настоящее чудо - вот так со всей своей семьей отметить праздники.
Тут отдельно соглашусь. Не все, конечно, любят большие семейные посиделки и вообще выпустите интроверта из-за стола, он пойдет к сериальчикам, но хотя бы раз в год встречаться определенно стоит. Пусть и с достаточно узким кругом родных.
Поздравляю вас с законной победой и желаю в Новом Году еще больше вдохновения!
Благодарю! Надеюсь, хотя бы сейчас в праздники я немного разрисуюсь и выдам чуть побольше пикч.
Новогодние праздничные свитера, я просто таю, потому что обожаю такие тематические вещи и арты.
Аналогично. Любовь к новогоднему мерчу мод он 8D

Айлин

Проверенный
Достижения
112
Награды
66
Очень понравился арт с драконом. гармонично и красива. И Рождественский, очень классно получился!:)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Спящий Сов, очень и очень красивые работы. Безумно нравится прорисовка и обработка артов. Здорово вышла та, что с Творческого Поединка и задумка у нее замечательная, погрузившая в мир фэнтези и драконов. Словно кадр из какого красивого и качественного мультфильма. Обработка удачная и такая теплая, словно начало осени.
Работа с сезонов тоже классная получилась и такое вот новогоднее чудо сотворил папа для всей семьи. Здесь прекрасно все: и постановка, и обработка и задумка - все очень понравилось.Работа вышла сказочной, теплой и уютной, по-настоящему семейный праздник Новый год )))

Верх