The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Комната Создания Питомца (CAP)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
С выходом аддона "Питомцы" будет новый специальный CAP для создания питомцев, в котором будет сотни пород на выбор, и конечно же, домашние животные могут быть женского или мужского пола.

Существуют два ограничения:

1. В CAP нельзя будет создавать котят, щенков или жеребят.
2. Максимальное количество питомцев в одной семьи - до восьми домашних животных (в это ограничение входят только: кошки, собаки и лошади.)

Процесс создания кошек и собак.
http://www.youtube.com/watch?v=2KLsSMxwgzM

Процесс создания лошади.
http://www.youtube.com/watch?v=C1OHPjNtr1E

http://www.youtube.com/watch?v=KXBFUUyktJA

Также вышла демо-версия редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets.

The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP

b5fa6668d455.jpg

Название игры: The sims 3 Питомцы:Редактор Создания Питомца - СAP
Год выпуска: 2011
Автор/Разработчик: EA Games
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 1.0.19
Язык интерфейса: русский
Описание:
Демо-версия Редактора создания питомца The Sims™ 3 Pets позволяет вам изменять питомцев ваших Симов, придавать им уникальные черты, а также делиться своими созданиями в The Sims 3 Exchange — бесплатно!

rutor.org
(Без регистрации)

file-tracker.net
(Регистрация)

Инструкция: Как качать при помощи торрент-клиента
Create-A-Pet Demo Jailbreak (Совмещение базовой игры The Sims 3 и демо-версии CAP)

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
88
Награды
28
Насчет САР отлично придумали!было бы немного не очень если бы питомцы создавались там же где и симы.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Вначале когда CAP увидела впервые ничего не поняла,но сейчас уже разобралась. Все нравится и много функций

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Хи, комната создания сама классная, но я там голову сломала в создании кошки. Все так сложно оказалось для меня с этими слоями на ее тело. Кое как перекрасила ей все 4 лапы, да и то не с первой попытки.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Постараюсь на следующий недели купить петсов)) Деньги карманные есть, так, что нужно надеется только на одно: лишь бы симс 3 петс не раскупили (тюфу, тьфу)((
sad.gif

An@stasiy, а единорог, в породах есть?)

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Меня кое-что интересует.
Почему, когда я создаю собаку породистую (Дог, Чихуахуа и т.д.) в CAP'е, в игре они все дворняги?

An@stasiy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лулу-тян сказал(а):
Меня кое-что интересует.
Почему, когда я создаю собаку породистую (Дог, Чихуахуа и т.д.) в CAP'е, в игре они все дворняги?
Та же проблема.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лулу-тян, An@stasiy, говорилось уже: породистого можно взять только в приюте и породистым он останется, только если его не изменять в последствии.

lanaksm

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
у меня проблема,питомец какой-то полупрозрачный или вернее сказать нет четкого очертания! кто знает в чем дело?

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
мне очень понравилась комната создания питомцев... стильная
happy.gif
и милая)

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Для меня главное удобство, обилие функций, а не красота на заднем фоне. Всё бы ничего, но когда делаю лошадь в профиль, т.е с видом с боку, эти вкладки закрывают зад и морду. Лошадь не входит вся. Обзор анфас и три четверти конечно важны при создании, но хотелось бы и полный профиль видеть

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
а зачем она отдельно нужна, если в в самом дополнении Симс 3 Питомцы она уже есть?

Cornered

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Baksa сказал(а):
а зачем она отдельно нужна, если в в самом дополнении Симс 3 Питомцы она уже есть?
А зачем нужен был отдельный редактор персонажей в Sims 2?

Cornered

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Baksa, А чего же интересного-то? Отдельный редактор ко вторым симсам был удобен для упрощенной работы с персонажами, создания и предпросмотра загруженных материалов. Мне например легче было создать персонажа в редакторе и там же его запаковать, ну и конечно с собственными материалами(одежда, генетика и прочее) работать.
Примерно ту же роль выполняет наверно и отдельный CAP, а вообще он может быть интересен и тому, у кого нет возможности приобрести саму игру.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
у меня уже 4 собаки оО и все они(они женского пола) они все беременны... всё, больше не буду их водить в собачий парк

Верх