Поверьте, и ее вмешали. Оскорбили в сообщениях от всех тех профилей, которые сейчас забанены.Dashunya-- сказал(а):Извиняюсь,конечно.Но не помню про немного-Симсанутую.Я помню она говорила про Андрея,Оксану и Владу
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поверьте, и ее вмешали. Оскорбили в сообщениях от всех тех профилей, которые сейчас забанены.Dashunya-- сказал(а):Извиняюсь,конечно.Но не помню про немного-Симсанутую.Я помню она говорила про Андрея,Оксану и Владу
Vainona сказал(а):sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
Тем же самым, чем Лена Гофман и Олег.Chuzzle33 сказал(а):а чем провинилась @KATE@?
Мне кажется, что это точно не Лена.Vainona сказал(а):sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
какая подстава? все, ею сказанное - ее слова, она мне сама лично присылала письмо с извинениями. И извинялась перед всеми на сайте тоже.Ky-ky-shka сказал(а):Тоже подстава что ли?
спасибо.Ky-ky-shka сказал(а):Тулумба, убрала я этот плюс.
Vainona сказал(а):sims4ever2
Vainona сказал(а):Сымсфорева
Vainona сказал(а):Sims4ever3
Vainona сказал(а):Simsforev0
Vainona сказал(а):happyfay09
Vainona сказал(а):manfaay
Vainona сказал(а):XLenusX
Vainona сказал(а):Вежливaя (Йокио )
Vainona сказал(а):Ashot2011
Vainona сказал(а):lovemydoll
Vainona сказал(а):andrianо
Vainona сказал(а):ПоследШанс
Vainona сказал(а):Свеtочка
Vainona сказал(а):chemaxix
Vainona сказал(а):васюдка
эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами ИгоряVainona сказал(а):nikola22
Вы же регились и оскорбляли и подставляли (даже если с одного профиля) какая разница сколько раз вы это сделали.. и одного достаточно.IgorVolkov сказал(а):Так это уже наглость,я уожу с этого сайта. Мне я уже не могу на всё это смотреть,это полный ужас. Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.
Почти все помню. Блина, сколько вы мне сил и нервов вымотали. И эти перерегистрации и ваш проект, который многим надоел.фред-рэп сказал(а):эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами Игоря
Кто вам сказал что этого все хотят?IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Я то же самое говорила уже где-тоStrawberry001 сказал(а):Просто нужно было думать, перед тем как делать. Раз уж влипли, то будьте добры всю правду скажите,объясните, что вы уже и сделали. С сайта из-за этого уходить не обязательно. Подумали б, прежде чем подставить,клеветать, а потом чтоб совесть грызла?
Зачем ты так драматизируешь?Ты хоть где-то видел чтобы кто-то яростно пытался тебя убрать с сайта сейчас,а?IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!"