The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конфликты и их решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Dashunya-- сказал(а):
Извиняюсь,конечно.Но не помню про немного-Симсанутую.Я помню она говорила про Андрея,Оксану и Владу
Поверьте, и ее вмешали. Оскорбили в сообщениях от всех тех профилей, которые сейчас забанены.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Vainona сказал(а):
sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
Chuzzle33 сказал(а):
а чем провинилась @KATE@?
Тем же самым, чем Лена Гофман и Олег.
Vainona сказал(а):
sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
Мне кажется, что это точно не Лена.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Chuzzle33, это наверно уже позже,потому что я с ней общалась.
А насчет Кати я запуталась
wacko.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Уберите от меня плюс IgorVolkov, я не могу ему заслуженный минус поставить!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
собсно Лена еще 4 янв 2011 в 22:47 была в ВК
Игорь, Федор, повспоминайте все почты что вы регили, мне в ЛС, я разберусь где чей аккаунт, только уж без вранья, плиз

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Так это уже наглость,я уожу с этого сайта.
Мне я уже не могу на всё это смотреть,это полный ужас.
Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ky-ky-shka сказал(а):
Тоже подстава что ли?
какая подстава? все, ею сказанное - ее слова, она мне сама лично присылала письмо с извинениями. И извинялась перед всеми на сайте тоже.
Ky-ky-shka сказал(а):
Тулумба, убрала я этот плюс.
спасибо.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Вежливaя (Йокио )
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами Игоря

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
IgorVolkov, а почему ты считаешь, что тебя все считают (ого! Мнение о мнении!) незнамо кем? Если тебя взял стыд, просто попробуй "возродиться"! Не унывай и старайся больше так не делать. Другое дело, если ты собираешься продолжать подобные дела. А так тебе есть куда стремиться. Я тоже готов был уйти, когда моя репутация оставляла желать лучшего. Но, со временем смирение пришло, я понял некоторые основы общения на форумах, а затем попросил мне снять минус.
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
IgorVolkov сказал(а):
Так это уже наглость,я уожу с этого сайта. Мне я уже не могу на всё это смотреть,это полный ужас. Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.
Вы же регились и оскорбляли и подставляли (даже если с одного профиля) какая разница сколько раз вы это сделали.. и одного достаточно.
Теперь хотелось бы снять пятно с репутации других людей.
Будьте честны

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
фред-рэп сказал(а):
эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами Игоря
Почти все помню. Блина, сколько вы мне сил и нервов вымотали. И эти перерегистрации и ваш проект, который многим надоел.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Просто нужно было думать, перед тем как делать. Раз уж влипли, то будьте добры всю правду скажите,объясните, что вы уже и сделали. С сайта из-за этого уходить не обязательно. Подумали б, прежде чем подставить,клеветать, а потом чтоб совесть грызла?

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
angry.gif

linus45

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
IgorVolkov, я не хочу, пол форума не хочет!, может админы не хотят!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Предется тогда отредактировать некоторые темки с учетом открывшихся обстоятельств.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
IgorVolkov сказал(а):
Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Кто вам сказал что этого все хотят?
surprised.gif
Наоборот, мы хотим чтобы вы исправились и продолжили общаться на сайте. Все иногда совершают ошибки, надо уметь прощать. Сейчас в этом подфоруме почти весь персонал сайта, и я уверена что каждый подтвердит вам мои слова - вы можете продолжать общаться на сайте, и вас никто отсюда не гонит.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Strawberry001 сказал(а):
Просто нужно было думать, перед тем как делать. Раз уж влипли, то будьте добры всю правду скажите,объясните, что вы уже и сделали. С сайта из-за этого уходить не обязательно. Подумали б, прежде чем подставить,клеветать, а потом чтоб совесть грызла?
Я то же самое говорила уже где-то
wink.gif

IgorVolkov сказал(а):
Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!"
Зачем ты так драматизируешь?Ты хоть где-то видел чтобы кто-то яростно пытался тебя убрать с сайта сейчас,а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх