This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вначале до конца признайтесь. Кто еще пострадал от этой всей истории? Чью репутацию вы испортили? Давайте же.IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Да чего добились? Что хотели? Кого сжечь? Мы просто хотели РАЗОБРАТЬСЯ!IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели! angry
Тебя считают тем, кем ты себя показываешь. Знаешь пословицу - "Встречают по одежке, провожают по уму". Одежка пока не очень, но всегда есть шанс все исправить. Тяжело тебе придется, слов нет, но сбежать - просто позорно, и останешься ты в памяти соответствено.IgorVolkov сказал(а):Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.
Господи, такое чувство, что это мы перерегистрировались, это ведь ТЫ нарушал, а не мы, ты должен просить чтоб мы тебя простили, а не ты насIgorVolkov сказал(а):StellaSims2, я умею прощать,но такие вещи не прошаются!
Всё до свидания,я ухожу!
Вот это правильный настрой! Надеюсь, ты сможешь исправиться и вся эта история забудется навсегда. Как я уже говорила, все совершают ошибки.фред-рэп сказал(а):Я не буду уходить с сайта, буду исправляться.
Через время выполню задание, чтобы сняли 2 минуса от персонала.
IgorVolkov, репутацию потом подымешь, зачем уходить????
Давай не будем драматизировать и давить на жалость! Это вы как раз хотели, чтоб Стас ушел! А за ним ушла бы вся команда креаторов, потому что вы не слышали и не слушали, что вам говорили, психовали, истерили, огрызались и хамили, а потом эти перерегистрации! Вы знаете, как их делать, не удивлюсь, если "уходя на публику" вы через минуту вернетесь сюда снова с другого айпи, так что не надо тут устраивать детский сад!IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Да, стыдно, очень стыдно! Я хотел на этом сайте никому ничего плохого не делать, а тут...hardnight сказал(а):Собственно вот эти твои откровения... С чего бы? Неужели действительно стыдно стало.
Он наплевательски относился ко всему, назвал и себя и меня придурками и естественно был уволенhardnight сказал(а):Да и так ли все было с Мансуром, как нам тогда рассказали?
Ладно...Извините меня пожалуйста,но я уйду не знаю на всегда ли,но я ухожу.Dimka116 сказал(а):Господи, такое чувство, что это мы перерегистрировались, это ведь ТЫ нарушал, а не мы, ты должен просить чтоб мы тебя простили, а не ты нас angry dry
Ему захотелось послушать, как он дорог сайту.Dashunya-- сказал(а):уговаривать тебя остаться
Точно, уходить надо тихо и возвращаться незаметноТулумба сказал(а):так что не надо тут устраивать детский сад!
Игорь, когда "вернёшься", только не называйся IgorVolkov2, а то вычислятТулумба сказал(а):вы через минуту вернетесь сюда снова с другого айпи,
Конечно поймем, мы не звери. Если человек действительно осознал свою вину и хочет исправиться, то мы все только рады.IgorVolkov сказал(а):Все пока вернусь через неделю!
Вот тогда и буду исправляться,сейчас мне не хватает уже сил дальше продолжать это всё.
Извините меня ещё раз,хотя я понимаю,что вы простить меня не в силах.
Я не давлю на жалость,но поймите мне сейчас очень плохо,и я не знаю сколько мне потребуется времени чтоб отойти от этого всего.
И ещё раз говорю,что мне жутко стыдно,я надеюсь что вы поймёте....
Эмм... Я ничего не поняла. 0о Можно русским языком?фред-рэп сказал(а):linus45, то я написал про Игоря, что я специально написал в этой теме что мне не хочется его ухода, чтоб все считали что это причина признания...
Причина признания, что мне стыдно самому и за себя, а Игорь мне безразличен