The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конфликты и их решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
фред-рэп, у меня нет слов описать кт..что ты такое!
Ты ведёшь себя как самый настоящий эгоист и предатель,я бы с радостью тебя сам сейчас минус поставил!
angry.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
IgorVolkov сказал(а):
Ты ведёшь себя как самый настоящий эгоист и предатель,я бы с радостью тебя сам сейчас минус поставил!
Зато ты ведешь себя как ПРЕДАТЕЛЬ и НЕНАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Может быть, я бы когда-нибудь и сам признался, а ты клялся что это секрет. А теперь из-за обиды признался, подчёркиваю, не из-за стыда, а из-за обиды

linus45

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Игорь: ты ведешь себя как предатель!
Федор: а ты ведешь себя как предатель!
happy.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
фред-рэп, ну и из-за обиды, но все же он понял что так делать нельзя...
а ты так же как и во всех своих бывших темах, начал опять старую песенку петь - "вот он виноват, а я хороший и пушистый" мы это уже видели и не раз и не два..
ты точно также поступаешь как и в случае с мансуром, что типа-де он такой г... а ты такой хороший...
давай ты будешь отвечать ЗА себя, а не сидеть и не сваливать на других... они имеют свой язык и сами могут ответить за свои поступки...
да и исходя из того что ИМЕННО ты а не игорь играл роль, типа моих перерегистраций, и от МОЕГО имени устраивал тут всякую пакость, вот ИМЕННО лично мне это все не приятно, и уж извини, для меня ты как был.... *не буду матерится* так им и останешься...

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
happyyasu09, а я за себя и отвечаю, просто сказал причину предательства Игоря

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Так дорогие: Оксана, Андрей, Фёдор, Стас, Олег, Немного SIMSанутая, linus45, Ky-ky-shka, Dimka116, hardnight, StellaSims2, Dashunya--, Vainona, Strawberry001; прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Извините пожалуйста если сможет,я буду исправляться!
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Подставлять - это низко и противно.Таким образом мы пятнаем свою репутацию,оставляем негативные воспоминания и тем самым вызывая неприязнь всех других людей к тебе. Я конечно рада, что ты признался,Фёдор, ( и Игорь тоже) я тебя даже похвалила,можно сказать, погладила по головке.Но это как бээ не значит то, что я считаю подобную ситуацию и поступок достойным.
Из-за какого-то проекта,млин, великое дело! Нет, надо было обязательно человека хорошего ( на данный момент Стаса) подставить, обвинить,надеяться,что его с сайта выгонят.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
IgorVolkov сказал(а):
Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona;
Себя в списке не вижу =D Ладно, шучу)
IgorVolkov сказал(а):
прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Мы всегда готовы дать тебе второй шанс и всегда можем простить тебя.Главное, чтоб ты сам осознал свои ошибки,понял, что это такое.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Я считаю что виноват перед модераторами и Vainona(доставил проблем),Тулумбой, Стасом, Олегом, Смайли, Немного СИМСанутой и Игорем (всё-таки за то что на тебя всё сваливал). ИЗВИНИТЕ!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
IgorVolkov, да ничего страшного, уверен, все тебя простят, только ты пожалуйста усвой урок, и больше такого не повторяй!
smile.gif
Я тебя прощаю
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
IgorVolkov сказал(а):
Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona,Strawberry001;прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
*хоть я тут и не указана*
Но я тебя хорошо знаю,поэтому как-то не могла поверить что ты мог так измениться
wacko.gif
Так что думаю,это было временным помутнением рассудка : D
Главное больше в таких историях не участвуй,у тебя и совесть будет чиста и репутация не запятнана
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ну чтож, я так понимаю мне достаётся почетная обязанность раздачи слонов.
То есть банов и минусов.
Ох не люблю я это
Считаю что наши креаторы достойны отдохнуть в бане пару дней, обдумать все, и вернуться без груза новых перерегистраций.
Так сказать время размышлений и медитаций.
Очень хорошо, ребята, что вы извинились перед нашими пользователями, перед теми кого намеренно или не преднамеренно обидели и оскорбили, друг перед другом надеюсь тоже.
Хорошее начало.
Отдельно попрошу пользователей, даже если вы возмущены, не заваливать ребят минусами. Надеюсь что они оба осознали что наделали. И исправятся.
Я от вашего имени и от персонала сайта поставлю им и минус и 20% замечаний.
Просьба к ребятам: не перерегистрироваться больше и не пользоваться ранее зарегеными профилями.
Иначе минусы станут неснимаемыми.
Удачи и с рождеством всех нас!

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Vainona, всё понятно
Готов к наказанию и обещаю не нарушать правила форума.

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Я следила за этим конфликтом,прочитала все 13 страниц. Я в легком шоке....
фред-рэп, IgorVolkov, хорошо что вы извинились...
Dimka116 сказал(а):
только ты пожалуйста усвой урок, и больше такого не повторяй!
ulka_sims сказал(а):
Главное больше в таких историях не участвуй,у тебя и совесть будет чиста и репутация не запятнана
Присоединяюсь)
Федор и Игорь! Я надеюсь, вы усвоили урок на всю жизнь, и теперь такого больше не повториться.
Сегодня все-таки праздник,и давайте простим ребят.
Vainona сказал(а):
Удачи и с рождеством всех нас!
С Рождеством!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ну все, ребят, все с "подарками", тема закрыта.
Нелёгкий выдался денёк.
Но надеюсь символичный, Рождество все таки, новая жизнь.
Передохнем, простим друг другу обиды и будем жить дальше.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
Прошу не продолжать обсуждения в дневниках или других темах.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
linus45, это другой сайт,и я у этому не причастен,фред-реп всёравно собирается удалить этот сайт.
То чем я там напакостил,убрали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх