This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зато ты ведешь себя как ПРЕДАТЕЛЬ и НЕНАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.IgorVolkov сказал(а):Ты ведёшь себя как самый настоящий эгоист и предатель,я бы с радостью тебя сам сейчас минус поставил!
Себя в списке не вижу =D Ладно, шучу)IgorVolkov сказал(а):Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona;
Мы всегда готовы дать тебе второй шанс и всегда можем простить тебя.Главное, чтоб ты сам осознал свои ошибки,понял, что это такое.IgorVolkov сказал(а):прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Извините пожалуйста если сможет,я буду исправляться!
*хоть я тут и не указана*IgorVolkov сказал(а):Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona,Strawberry001;прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Извините пожалуйста если сможет,я буду исправляться!
Dimka116 сказал(а):только ты пожалуйста усвой урок, и больше такого не повторяй!
Присоединяюсь)ulka_sims сказал(а):Главное больше в таких историях не участвуй,у тебя и совесть будет чиста и репутация не запятнана
С Рождеством!Vainona сказал(а):Удачи и с рождеством всех нас!