This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну могу и со своими,просто места много занимать будетlinus45 сказал(а):IgorVolkov, а где там твои сообщения?
ой, мультипост sad
Тулумба сказал(а):ри чем тут вообще наш сайт, если всё написанное не на нашем сайте, а?
linus45 сказал(а):Тулумба, а притом! Это же сайт-оскорбление пользователя! Я тоже могу создать такой-же сайт про вас, реакция будет другая!
Но почему мы должны заниматься этой проблемой? Это проблема пользователя, которого оскорбили, а наш сайт не имеет к этому никакого отношения.linus45 сказал(а):Тулумба, а притом! Это же сайт-оскорбление пользователя! Я тоже могу создать такой-же сайт про вас, реакция будет другая!
В таком случае мы бы вмешались, но, послушайте, вы просите администрацию этого сайта разобраться в том, что никак не касается этого самого сайта. На своих сайтах они имеют право писать все что угодно, это не наша забота.linus45 сказал(а):StellaSims2, а если б они это написали на сайте?
Это последняя защита от врагов.Vainona сказал(а):И чессказать, не хочу обсуждать ГГ и защищать его и его сайт после того что он пишет в ЛС Игорю.
я имел ввиду что если меня заблокируют...Vainona сказал(а):Неприятно... Хочет наш сайт похоронить. Обрушить кучу флуда и клонов. Регить и подставлять наших пользователей...
linus45, создавая такой сайт про меня, учтите те статейки гражданского, уголовного и т.д. кодексов,а также возможное наказание за них, я давала однажды ссылочку, когда на меня вылилось ведро помоев и пожелание смерти как подарочек к новому году, могу еще раз повторить! Не умничайте, все прекрасно видели мои реакцию, когда мое имя, а так же имя персонала этого сайта, некоторых наших пользователей полоскали в куче д..ма! И не думайте, что я вот так оставлю это дело! Но это мои личные проблемы, а не проблемы сайта! Я понятно изъясняюсь?linus45 сказал(а):Тулумба, а притом! Это же сайт-оскорбление пользователя! Я тоже могу создать такой-же сайт про вас, реакция будет другая!
Quote (Тулумба)
Вы тут все об этом спрашиваете, а сами вспомните ситуацию Вконтакте. Всё равно это оскорбление, всё равно это подло. В данном случае похожая ситуация, так что наказание тоже должно быть. Не сидеть же сложа руки и смотреть на это.StellaSims2 сказал(а):Но почему мы должны заниматься этой проблемой? Это проблема пользователя, которого оскорбили, а наш сайт не имеет к этому никакого отношения.