The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конфликты и их решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
@лег, тогда было прямое оскорбление всего форума, а тут лишь оскорбление участника (я про Фред-репа). При чем тут админы форума, я понять не могу. Он сам то проблемы с оскорбляющими решить не может?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
happyyasu09 сказал(а):
@лег, тогда было прямое оскорбление всего форума, а тут лишь оскорбление участника (я про Фред-репа). При чем тут админы форума, я понять не могу. Он сам то проблемы с оскорбляющими решить не может?
А...вы про это.
Да сколько можно уже с этим фред-репом?...
dry.gif

Чёрт возьми, iPicture полетел.><"

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
@лег сказал(а):
Да сколько можно уже с этим фред-репом?... dry
согласна! 16 страниц, всё про него! Не исключено, что это очередной способ таким образом привлечь внимание к собственной персоне! За время моего пребывания на сайте такое впервые! Банить и всё, какие вопросы, сколько ругани, просьб, сколько работы лишней омону, модерам, админам, сколько нервов он вымотал креаторам! Даже, если он перезарегистрируется, это будет либо мат, и его снова заблокируют, либо будет сидеть тихо и успокоится, но всё равно рано или поздно даст знать о себе! Таким людям не место на сайте! Гнать его в шею отсюда! Терпения нет никакого уже.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Честно говоря, мне тоже все это очень надоело.
И кто куда отсюда пойдет я тоже обсуждать здесь не хочу.
Так что тему думаю надо закрыть и перенести отсюда куда подальше чтобы не позорить сайт.
Нам в ней нечем гордиться.
И напутствий таких тоже не надо, будьте к друг другу чуть терпимее.
их удаляю.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Последнее сообщение от меня:
1.Меня не блокируют - я ничего не пишу против сайта и нормально здесь себя веду.
2.Я закрыл проект МР на долгое время
3.Воевать с сайтом я не намерен.
4.Выполнять план "Kill 'em all - 2", т.е. план против сайта выполнять и распространять я не буду.
Война будет на других сайтах и будет направлена против тебя. На этом сайте я буду жить мирно!

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
фред-рэп сказал(а):
Война будет на других сайтах и будет направлена против тебя. На этом сайте я буду жить мирно!
Ага, щас. Тока попробуй. Всякую войну можно направить в свою полбзу.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Bezemenniy, попробую и выиграю.
Все вопросы ко мне по ЛС, здесь я писать не намерен!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
фред-рэп,
повторю еще раз
Я хочу чтобы до тебя дошло что продолжение конфликта с ним плохо кончится только для тебя.
цени то что у тебя есть шанс остаться здесь, общаться здесь.
Тебе сошли с рук перереги на сайте, но если будут оскорбления от тебя в сторону любого из пользователей и жалобы на это.
Я буду вынуждена тебя заблокировать навсегда. Ты просто не оставишь мне выбора, понимаешь.
И больше сюда тебя не верну ни под каким логином.
я хочу чтобы ты это понимал.
война с киданием какашек ни к чему хорошему не приведет ни здесь и ни на других форумах.
В особенности для тебя.
Меня не блокируют - я ничего не пишу против сайта
Я скажу по другому: ничего не пиши против сайта и его пользователей - и тебя не зааблокируют.
А если результат твоих действий приведет тебя к тому что тебя здесь заблокируют...
Можешь винить меня или сайт.
И хочу сказать тем кто "в курсе" планов перерегов на сайте.
а вот вам я с удовольствием могу и замечание поставить.
За ваше молчаливое согласие.
Захотите поучаствовать - заблокирую.
Знаю всех поименно.

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
1)Фред-реп
3)неподобающее поведение
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b/upload/12344706.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b/upload/01c2a530.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b/upload/00184afa.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b/upload/fb980021.png

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Фред-репа здесь не обсуждаем и взломы др сайтов тоже. Сообщения перенесены.
DANIK_COOL, видела я это, отложим до завтра. написала в теме Конфликты

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
фред-рэп. Наезды на меня и.т.п
http://www.youtube.com/watch?v=6eStzeiUF6w

доказательства (чёткие)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
фред-рэп, Bezemenniy, а ну прекращаем свои споры и свой флуд. Во всем разберемся.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
IgorVolkov, отмечу, что это буду делать не я, а мой друг. Я не мастер программирования, как он. А он не зарегистрирован здесь... Он только на моём старом сайте м рэпом.
--------------------------------
Если вы хотите меня заблокировать, то знайте, что я тут флудить не собираюсь. Мой друг взломает e-mail'ы моих врагов и я буду знать их пароли к e-mail'ам (есть такая программа, ссылку могу дать) и к аккаунтам на сайте. Я передал другу уже 4 e-mail'a и 8 ещё не давал (если кто-то что-то со мной сделает) я передам 7 страниц вконтакте, 5 uin'ов и 8 e-mail'ов моих врагов ему. (для ICQ и вконтакте в Интернете есть специальные программы, доступные для всех, но там свои хитрости).
-------------------------------
Так что тут я буду жить мирно, т.к. те данные касаются только Йокио и Хашида (4 человека)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
фред-рэп, ой деточка, програмку скачал да?? хДДДД взломать собираешься хДДД ммм чтобы взломать сервак емэйла любого тебе надо провести широкомасштабную ддос атаку хДДД в которой должно участвовать не менее 10000 компъютеров по всему миру хДДД хДД чтобы взломать юин нужно написать вирус который проникнет в комп жертвы, ни ты ни твой дружок, этого не умеют хДДДД вконтакт взломать вобще не возможно потому как выше про емейл написано хДДДДДД
Так что деточка, вали отсюда и не позорься хДДД
И еще одно, все эти программы, написаны вот для таких школоло как вы хДДДД потому как хочется похакерствовать, надо написать свои собственные программы :) ах да, еще нужно знать хотя бы информатику для начала :))) ну языки надо знать чтобы программы писать хДД а вот это все что ты нашел в инете, просто лохотрон обычный, как раньше были типа введи номер телефона и программа скажет где находится владелец телефона хДДДД о боги, мдяяя, Петросянство продолжается. :)

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
фред-рэп, А кто возьмёт мой логин??? А? забыл?? Это угрожает безопасности сайта.
Жертва ты наша. невинный котёнок, а вот гадости от тебя выше крыши.
а кто создаёт песню про Йокио??
А кто создал сайт про Йокио, а потом, когда пронюхал, что мы знаем его стёр??

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Ну факт остается фактом - мне на мыло пришло письмо с мткой хочу ли я сменить пароль... это уже ни в какие рамки не лезет...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
фред-рэп,
Это что за угрозы?
Я тебе сейчас последний раз это говорю по-хорошему.
Если ты не прекратишь эту бессмысленную войну - ты на сайте не останешься.
Что это за фигня, прошу прощения!
Ты соображаешь что ты пишешь?
Может ты забыл что больше по УК получает заказчик преступления а не исполнитель.
А ты сейчас прямо пишешь что ты заказчик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх