The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Июнь 2011

1127c2ca66a0.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 июля по 23:59 5 июля. (По московскому времени.)

Спасибо Худoжник за июньский логотип.​

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Буду первым)

• Лучшая династия месяца
Семья Лучано. – Очень целостная работа. Ни убавить, ни прибавить как говорится.
• Лучшая новинка месяца
Очень много было новых династий в этом месяце, к сожалению, многие закрылись, а хотелось следить за продолжениями. Но из тех, кто выдержал и продержался в этом месяце, по мне стоит внимания - Династия Маршмелой
Необычная, неожиданная идея.
• Лучшая операторска работа
Династия Юникорн – династия сразу покорила своими постами, очень художественные скрины
• Лучший сценарий
(Всего одну династию выбрать, это издевательство!:) Слишком сложный выбор)
Дневник Тиффани Реддл (Дрожащей рукой, выбираю) – Очень была в характере представительница династии, много пережила за июнь месяц, считаю, что заслужила.
• Лучший монтаж
История одной странной семьи или Династия Лавин. – скриншоты загляденье, так что хорошо, что есть две номинации, где можно выделить династии с красивыми картинками.

Голос засчитан.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, я все-таки проголосую.
happy.gif
Если никто не против, конечно. Многое отметить в этот раз не смогу, но по одной номинации отпишусь.
Лучший монтаж - Династия Ван Кортлендт
Просто идеальное оформление! Глаза радуются, когда смотришь. Все четко, логично и красиво.

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Лучшая династия месяца - династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Теплота и уют настоящей семьи - мой самый главный критерий) А еще, конечно, чувство юмора и своеобразная необычная интерпретация скринов.
Лучшая операторска работа - династия Юникорн.
У автора есть замечательная способность - ловить героев в самый интересный момент. И супер-освещение, позволяющее вдоволь насладиться картинкой.
Лучший сценарий - династия Харди.
Целостность, продуманность сюжета. Все события логически связаны между собой, а ведь сделать так не так-то просто.
Лучший монтаж - династия Лавин.
По-моему, здесь и так все понятно) Обработка скриншотов выполнена мастерски.

Голос засчитан.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Лучший монтаж

Династия Де Виль.

Нравиться оформленные скриншоты и то, как они представлены зрителям.

Голос засчитан.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Последняя пара дней выдались для меня крайне интересными и захватывающими. Погрузиться в головокружительный водоворот сразу столького количества историй, а затем выбрать из них всего лишь пять - это не так-то просто!

Лучшая династия месяца
Ох... Вот это, как мне кажется, тот пункт, который надо было поставить в самый конец - во всяком случае я оставила его напоследок, ведь именно тут нужно все тщательно взвесить и определиться х__х
Но все же я остановила свой выбор на... та-дам! Похождениям горячего мучачо Энрике Гарсия Мендес Эспиноза. Моя пылающая испанская душа радуется всякий раз, когда я читаю эту историю, а на цитаты ее можно разобрать практически всю! ^.^

Лучшая новинка месяца
Династия Холт. Для меня она и правда стала настоящим открытием - по крайней мере, мне понравилось следить за событиями, которые сменяли друг друга одно за другим)

Лучшая операторская работа
Юникорны. Это даже не обсуждается, я уже столько раз говорила, как я люблю эту способность автора запечатлевать симов в самых интересных положениях и ловить забавные лица!
Так что награда, как мне кажется, по праву должна принадлежать именно им.

Лучший сценарий
Династия Маршмелой. Крайне интересная и увлекательная идея - впрочем, я свой отзыв уже оставила где-то на 133 странице обсуждения х)

Лучший монтаж
Династия Лавин. Уже при самом первом прочтении начали бросаться в глаза все эти рамочки и забавные приемы в оформлении, так что думаю, в этом вопросе со мной много кто согласится.

Голос засчитан.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Лучшая династия месяца
Династия Юникорн. Удивительная завязка сюжета, качественные, грамотные, логичные записи, которые интересно читать. Качественные, красивейшие скрины. А сам сюжет просто великолепен. Ну плюс со своей любовью к яою, не смогла не оценить его присутствие в сюжете, причем довольно удачно и метко.
Лучшая новинка месяца
Династия Ван Корлендет. Мне очень понравилась идея с побегом из дома богатой девушки, которая отвоевывает свою свободу посредством побега из дома.
Лучшая операторская работа
Династия Лавин. Скрины сделаны великолепно и обработаны так, что отражают настроение самого повествования.
Лучший сценарий.
Династия Харди, которая сразу меня покорила. С большим удовольствием когда-то прочитала Стюартов, так что параллельная история Анны Харди показалась мне тоже очень любопытной и написано все вполне логично и интересно.

Голос засчитан.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Можно я лишь в одной номинации?
Лучший сценарий.
Династия Юникорн. Вся эта путаница с телами, семья Гот, и т.д.
Очень оригинально, хотя и запутано.

Голос засчитан.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Лучшая династия месяца: Династия Харди, вот всё в ней нравится!
Лучшая новинка месяца: Династия Фаллаут.Эта династия нравилась мне изначально и сейчас нравится.
Лучшая операторская работа: Династия Юникорн.
Лучший сценарий: здесь я всегда выбираю между Дневником Марисоль Стоун и Дневником Тиффани Реддл, но Марисоль в этом месяце, увы, не номинируется, так что Дневник Тиффани Реддл.
Лучший монтаж: Династия Лавин.

Голос засчитан.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Лучшая новинка месяца
Династия Холт.

Лучший сценарий
Дневник Тиффани Реддл.

Лучший монтаж
Династия Ван Кортлендт.

Голос засчитан.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лучшая новинка: Семья Сантьяго.
Лучший сюжет: конечно, Симплы мои любимые!)
Лучший сценарий: Наверно, семья Эспиноса.)

Голос не засчитан.
Голосовать можно только один раз в месяц.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Лучшая династия месяца: Семья Лучано.
Лучшая новинка месяца: Династия Маршмелой.
Лучшая операторская работа: Династия Юникорн.
Лучший сценарий: Династия Харди.
Лучший монтаж: Династия Лавин.

Голос засчитан.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Лучшая новинка месяца - Династия Маршмелой
Ну очень нравится. И очень надеюсь, что со временем эта династия перейдет из разряда династий-новичков в династии-старички. ибо потенциал для этого определенно есть )
Лучший сценарий - Династия Холт
Вначале хотела присоединиться к большинству и выбрать эту династию в качестве "лучшей новинки месяца", но потом подумала, что данная номинация будет более подходящей. Неожиданные сюжетные линии привели меня в полный восторг. Очень люблю, когда вещи оказываются не такими, какими они представлялись.
Лучший монтаж - Династия Лавин
Тут даже думать не надо, выбор напрашивается сам собой. Искренне восхищаюсь умением автора обрабатывать скриншоты. Хотя нет, в первую очередь я восхищаюсь терпением. Ведь столько времени нужно затратить на всю эту красоту, которой нас обычно радуют Лавины )

Голос не засчитан.
Редактировать сообщения запрещено.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Лучшая династия месяца - на мой взгляд, однозначно, Эспиноса. ЧЮ и оптимизма семье не занимать!)
Лучший сценарий: Наверное, все же Реддлы!
Лучший монтаж: Лавин. Леа, ты умничка!)))

Голос засчитан.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Лучший сценарий - Династия Шац, однозначно. Aihito, искренне надеюсь на продолжение. Больше ни в одной династии не встретила настолько цельную сформировавшуюся личность ГГ. Молодец.
Лучшая операторская работа - Династия Ван Кортлендт, мне очень понравились иллюстрации к тексту.

Династия Шац в июне не номинируется.
Голос за лучшую операторскую работу засчитан.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Нет, я ошиблась.
Лусчшая новинка - это "Дневник Лины Йорк", однозначно!

Голос не засчитан.
Голосовать можно только один раз в месяц.
Династия Йорк в июне не номинируется.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лучшая династия месяца - Династия Лучано.

Лучшая новинка месяца - Династия Маршмелой.

Лучшая операторская работая - Династия Юникорн.

Лучший сценарий - Династия Харди.

Лучший монтаж - Династия Ван Кортлендт.

Голос засчитан.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Лучший сценарий:
Династия Харди.

Лучшая новинка месяца:
Династия Маршмелой.

Лучшая династия месяца:
Династия Гарсия Мендес Эспиноса.

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Мало читала в этом месяце, поэтому голосую за любимчиков)
Лучшая династия месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Так искренне, позитивно и захватывающе Энрике описывает события своей жизни - оторваться невозможно!
Лучшая операторская работа - Династия Юникорн.
Снимаю шляпу. Просто не верится, что симы могут быть такими красивыми.
Лучший сценарий - Династия Спаркл.
Появление Вероники было совершенно неожиданным! Можно было сколько угодно заранее строить предположения, но такой вариант предугадать вряд ли получилось бы.

Голос засчитан.

Верх