The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Лучшая новинка месяца
Династия Маршмелой

Лучшая операторска работа
Династия Юникорн

Лучший сценарий
Династия Харди.

Лучший монтаж
Как правильно подать читателям свою мысль? Автор знает ответ на этот вопрос. В этом месяце он показал чудеса владения BB-кодами, кнопкой PrintScreen и, возможно, даже программой DropBox! И всё это в рамках правил.

Голос засчитан.

Йока

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
Лучшая Династия - Династия Эспиноса

Лучшая новинка месяца - Династия Маршмелой

Лучшая операторская работа - Династия Юникорн

Лучший сценарий - Династия Харди.

Лучший монтаж - Династия де Виль

Голос не засчитан.
Голосовать могут только династийцы.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Итоги конкурса:

Лучшая династия месяцаДинастия Гарсия Мендес Эспиноса (Автор byakko)
Лучшая новинка месяцаДинастия Маршмелой (Автор UkiAgacyma)
Лучшая операторская работаДинастия Юникорн (Автор Magick)
Лучший сценарийДинастия Харди (Автор Una-Voce)
Лучший монтажИстория одной странной семьи или Династия Лавин (Автор Леа91)

Поздравляю победителей!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
От всего сердца поздравляю авторов-победителей!
Заслуженная победа!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko, UkiAgacyma, Magick, Леа91, мои поздравления
biggrin.gif

Lemni, LisaSimFan, Kisik, Худoжник, большое спасибо ^_^

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Поздравляю победителей! И спасибо всем, кто проголосовал)))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Поздрасибо

Поздравляю победителей этого месяца!

Спасибо!

Тем, кто пишет династии.
Тем, кто читает династии.
Тем, кто поддерживает авторов.
Спасибо за теплые слова)​

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Поздравляю победителей!))) Вы молодцы!))) Пишите больше, обновляйтесь чаще и радуйте нас!!!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Поздравляю всех авторов-победителей!

Вы все огромные молодцы и все это заслужили!))​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Поздравляю всех, кто победил, тех кто номинировался и кто голосовал) Удачи всем и пускай следующая победа будет вашей!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Июль 2011

f96858035c12.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 августа по 23:59 5 августа. (По московскому времени.)
Внимание! Номинации изменены!

Спасибо Lackis за июльский логотип.​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лучшая династия месяца - Дневник Марисоль Стоун

Лучшая новинка месяца - Клан Маклахлен

Лучший сценарий - Династия Харди

Голос засчитан.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Лучшая династия месяца - Династия Спаркл, если это не будет считаться голосом за свою династию. Хотя по сути ко мне она перейдет только во втором поколении и ни одного поста, написанного мной, в Спарклах пока что нет. Но в случае, если я проголосовала неверно, прошу не засчитывать этот голос.
Я уже давно заметила, как шикарно пишет New_Eva. Иногда забываю, что читаю династию, а не книгу. Так что, на мой взгляд, награда будет очень даже заслуженной, ибо по литературной части New_Eva - одна из лучших династийцев. Возможно, что даже лучшая.

Лучшая новинка месяца - Династия Маклахлен. Я большая поклонница творчества Lackis, поэтому отдаю свой голос именно за эту династию.

Лучшая операторская работа - Династия Лавин. Выбор этой династии напрашивается сам собой, стоит только в нее заглянуть и поразиться мастерству обработки скринов. Очень радуют глаз )

Лучший сценарий - Династия Стоун. Думаю, что по запутанности сюжета и количеству нетривиальных сюжетных ходов Стоуны дадут фору любой из существующих династий. Снимаю шляпу )

Лучший комментатор - Ну-у если не ограничено, то тогда Lemni, windrose, Una-Voce и Viviann. Искренне восхищаюсь умением найти правильные слова для того, чтобы выразить свое мнение о династии. Мне это практически никогда не удается.

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Лучшая династия месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Сочетание отличного сюжета, прекрасного языка, харизматичной повествовательницы и искрометного юмора снова взяли свое, и я не нашла другого претендента на эту номинацию.
Лучшая новинка месяца - Династия Маклахлен. Задумка отличная, очень необычно и интересно. Я выбирала между Маклахлен и Лефортне, но там пока сюжет не проявился, так что отдаю голос Lackis.
Лучшая операторская работа - Династия Ваш-Марлен. А мне понравилось! Да, зеленый вначале немного режет глаза, но многие картинки выглядят, как нарисованные, и создается ощущение, что читаешь бумажную книгу.
Лучший сценарий - Дневник Марисоль Стоун. Ни разу мне еще не удалось угадать, чем дело кончится) А обещание автора, что "все прояснится к пятому поколению" просто повергает в благоговейный трепет. Это же надо так держать интригу!
Лучший комментатор - Lemni (чего только одни хокку о тяжкой судьбе стриптизера стоят!))

Голос засчитан.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лучшая династия месяца - Династия Стоун.
Лучшая новинка месяца - Клан Маклахлен.
Лучшая операторская работа - Династия Лавин.
Лучший комментатор - Magick, Нихиль, Lemni, windrose.

Голос засчитан.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
К сожалению, в этом месяце очень мало кого читала (а из тех, кого читала, большинство успело закрыться =___:), так что могу пока выделить только две номинации.

Лучшая новинка - клан Маклахен. Достойная династия от достойного автора - Лучано совсем недавно вошли в список моих любимых, однако их постигла трагическая судьба( Однако новая династия приятно порадовала, очень приятно)

Лучший комментатор - Нихиль, Lemni, Magick.

Голос засчитан.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Лучшая династия месяца - Династия Юникорн
Лучшая новинка месяца - Семейный дневник Ваш-Марлен
Лучшая операторская работа - Династия Лавин. Леа продолжает радовать скринами!) И не только!)))

Династия Юникорн в июле не номинируется.
Остальное засчитано.

Верх