The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
byakko, Magick, Varezhka, Lepetanie, windrose!
Поздравляю с заслуженной победой!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Я, к сожалению, не успела проголосовать, но мне хочется поздравить победителей. Согласна с распределением мест, хотя хотелось бы отметить еще и династию Кэмпбелл.
byakko, Varezhka, Lepetanie, Magick, windrose - от всей души поздравляю!​

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Январь 2012

429f5305f26f.png

Голосование открыто с 00:00 1 февраля по 23:59 5 февраля. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого январьского поста) – общее количество глав в январе:

Спасибо Lemni за январский логотип.​

Последнее редактирование модератором:

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Лучшая династия месяца - Династия Айлуро. Кошачьи мысли

Лучшая новинка месяца - Династия Термидор

Лучшая операторская работа - Династия Юникорн

Лучший сценарий - Династия Лотос

Лучший комментатор - Аннабэлька. Не знаю, сколько человек можно упоминать в этой категории, поэтому отдаю голос за Аннабэлька, но так же хотелось бы сказать спасибо за постоянные комментарии - Rodari и, безусловно, Леди_Лейн

Голос засчитан.

(=Я_г_О_д_К_а=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Лучшая династия месяца: Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Не могу не отметить любимое испанское семейство. Из Аби получилась прекрасная жена и мать. С нетерпением жду новых глав от byakko.
Лучшая новинка месяца: Династия Айлуро. Кошачьи мысли.
Лучший сценарий: Династия Кэмпбелл
От развития сюжета голова идет кругом(в хорошем смысле этого слова)! Томила великолепна, а умение Леди_Лейн передавать ее чувства(от усталости и грусти до любви и радости) просто поражает.
Лучший персонаж месяца: Стефан, История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь
Лучший комментатор: Laezara

Голос не засчитан.
Редактировать сообщения запрещено.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл (автор Леди_Лейн).
Действительно, у Томилы и Джорджа в этом месяце все сложилось! И обустройство семейного гнездышка, и общая беда (смерть Бенни Дина), и выяснение отношений с Алонсо и между собой, и путешествия во времени, и свадьба, и ожидание малыша! Скриншоты, музыкальное оформление и стиль повествоания - всё на высшем уровне. Читателям оставалось только ждать очередного обновления и восхищаться автором! А про эпопею с кубиком, не завершившуюся до сих пор, я и говорить не стану - но ведь какая интрига! Мне всегда нелегко даётся выбор между Кэпбеллами и Санфилдами, и если по общему впечатлению мне больше нравится истори Биу и Филиппа, то в этом месяце пальма первенства все же принадлежит Томиле и Джорджу.

Лучшая новинка месяца - Династия Айлуро. Кошачьи мысли (автор вешняя).
Непредсказуемая Ева и любопытный смешной Сейнт стали украшением подфорума в январе! Пожелаю автору и впредь радовать читателей описанием приключений этой славной парочки!

Лучшая операторская работа - Династия Юникорн (автор Magick).
Скажу кратко: лучше один раз увидеть эту прелесть, чем семь раз прочитать восторженный комментарий!

Лучший сценарий - История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь (автор Varezhka).
Очень интересный челлендж! Написано интересно, легко и изящно, все главы читаются на одном дыхании. И каждый раз встает вопрос: а что же будет дальше? Прекрасный сюжет и не менее прекрасная его реализация.

Лучший персонаж месяца - Омар Термидор (Династия Термидор, автор Lemni).
Можно я просто процитирую описание номинации: "В этом месяце герой поразил читателей своими мыслями, решениями, поступками. Необычный характер, интересная внешность, насыщенная жизнь – персонаж достоин звания лучшего!"? Ни добавить, ни убавить - все про Омара Термидора!

Лучший комментатор - Леди_Лейн.
Комментарии Леди-Лейн всегда подробные, интересные, вдумчивые и объемные (даже мультипостинговые!
biggrin.gif
) Они всегда вдохновляют на дальнейшее творчество и даже - на прочтение династий, которые еще не были прочитаны. Хотя у нас в подфоруме много замечательных и талантливых комментаторов (да-да, на комментарии тоже нужен талант!), но в январе, но мой взгляд, лучшей была Леди-Лейн.

Голос засчитан.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл.
Лучшая новинка месяца - Династия Термидор.
Лучшая операторская работа - Династия Юникорн.
Лучший сценарий - История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь.

Голос засчитан.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лучшая династия месяца - Династия Келли.
Лучшая операторская работа - История одной странной семьи или династия Лавин.
Лучший сценарий - династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Лучший персонаж месяца - Эйлис Юникорн.

Голос засчитан.

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл - всегда их любила, и не спорить со мной:)
Лучший персонаж месяца - Биу Санфилд - удивительно? Ничуть! Своей беременностью она заслужила это место!
Лучший сценарий месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса - что ни говори, а Эспиносы - это Эспиносы.
Лучший комментатор - Леди_Лейн - и ничего не знаю!

Голос не засчитан.
Редактировать сообщения запрещено.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл. Выбирала меж двух династий Леди_Лейн и выбрала эту чисто по бОльшему числу обновлений, потому что определиться, которая нравится больше, ну никак не могу, обе в фаворе
happy.gif

Лучшая новинка месяца - Династия Термидор. Была бы номинация "Вкусняшка месяца" - победитель был бы известен сразу. И не из-за имён! ))
Лучшая операторская работа - История одной странной семьи или династия Лавин. Честно сказать, полностью династию пока не прочла, но скриншоты уже заворожили...красотища...
Лучший сценарий - Династия Санфилд. Лучшего описания квестов и включения их в жизнь героев пока не встречала. А как изменился Филипп! Легкомысленный шалопай из первой записки стал целеустремлённым, увлечённым своим делом, верным убеждениям и любящим мужем ))) Да и тот факт, что 3 страницы прочлись как-то легко и увлечённо, тоже показатель.
Лучший персонаж месяца - Вольдемар Зальский. Не могу не вспомнить лучшего психиатра на свете )) Держитесь, доктор Зальский, мы с Вами! К счастью, мысленно ))
Лучший комментатор - Леди_Лейн. Прочла несколько развёрнутых комментариев некоторых династий, впечатлилась. Позавидовала авторам ))

Голос засчитан.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Лучшая династия месяца - История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь.

Лучший сценарий - Династия Кэмпбелл.

Лучший персонаж месяца - Сейнт Айлуро, Династия Айлуро. Кошачьи мысли.

Голос засчитан.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Лучшая операторская работа - Династия Юникорн
Лучший сценарий - династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучший комментатор - Rodari

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - История Рина Стеннера - отклонённого номер восемь
Честно говоря очень трудно было сделать выбор между этой династий и любимыми Эспиносами. Тем более, что слишком разные династии и их вообще невозможно сравнивать. Но то как мастерски Varezhka создаёт сюжет из игры с неуправляемыми персонажами, как красиво и точно описывает происходящее, как создаёт мир вокруг своих героев и создаёт самих героев, их характеры, мысли и чувства, меня это просто покорило.

Это бомба, а не династия! Только открылась и сразу рванула. Восхитительно интересно и очень оригинально.

Лучшая операторская работа - Династия Лотос
Я снова мучаюсь выбором между Лотосами и Юникорнами. Но лошади и единорог меня убедили. Спасибо Lepetanie за подаренные минуты эстетического наслаждения.

Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Вот уж точно "неожиданные повороты сюжета, глубокие чувства, невероятные приключения - весь месяц читатели с нетерпением ждали новых событий в жизни героев". Рикардо очень удивил. А приключения Доминика заслуживают отдельной награды. Очень здорово!

Лучший персонаж месяца - Агнес Гленвуд
Агнес заставила меня и переживать, и восхищаться, и радоваться, и удивляться. Какая сказочная смена образа.

Лучший комментатор - Varezhka
Долго думала, выбирала. Но в этом месяце Varezhka пусть и немногих комментировала из-за дефицита времени, но зато как качественно.
happy.gif

Голос засчитан.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лучшая династия месяца - Санфилды. Ни от одной династии я не словила такой кайф ощущения свободы и лета. Все шикарны, но эта безбожно дразнит меня мыслями о весне. Она заслуживает.
smile.gif

Лучшая новинка месяца - Династия Термидор - кто бы сомневался, такой замечательный мальчик получился, креветка.
biggrin.gif

Лучшая операторская работа - Юникорны. Скрины зашибись, я над каждым по полчаса сидела, разглядывала! И содержание великолепно.

Лучший сценарий - Рин Стеннер. Нигде так не ждешь заветной обновы, как здесь, в этом восхитительном мейнстриме.))

Лучший персонаж месяца - Зальский, разумеется. Доктор Хаус номер два. Зальский, я люблю тебя, циничный и вредный мистер психиатр!

Лучший комментатор - Леди_Лейн, ибо после ее комментов у меня на душе тепло, а за спиной крылья. И вообще, очень подробные комментарии.

Голос засчитан.
Как единственное исключение. В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Долго не могла выбрать, но у Томилы и Джорджа в этом месяце столько всего случилось. Наконец-то читательские мечты начинают сбываться!
happy.gif

Лучший сценарий - Династия Юникорн
Ну, тут без вариантов. Одна только встреча Эйлис и Миклоша чего стоит!
Лучший персонаж месяца - Доминик Эспиноса
Очень мне понравились приключения этого молодого человека в мировом корпусе здоровья.
Лучший комментатор - Леди_Лейн

Голос засчитан.

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
Кэмпбеллы вызывают у меня целую кучу абсолютно разных, но искренних эмоций. А последние посты просто шедевральны. Я заново влюбилась в эту династию! Спасибо Леди_Лейн за чудесное повествование!:)
Лучшая новинка месяца - Династия Айлуро.
Очень долго разрывалась между Омаром и Сейнтом, но меня что-то потянуло на котиков. А кто их не любит?;) Написано очень уютно, забавно и мило, поэтому выбираю именно ее:)
Лучшая операторская работа - История Рина Стеннера.
Я очень люблю все в этой чудестной династии, но меня просто до глубины поражает уместность, качество и красота скринов. Это и так невероятная работа, а с такими условиями челленджа так и просто героический труд!)
Лучший сценарий - Династия Юникорн.
Magick как всегда неподражаема! С огромным удовольствием читаю династию, и восхищаюсь способностью автора добавлять в повествование элементы разных жанров и крутые повороты сюжета так, чтобы было приятно читать и не взрывался мозг. Извиняюсь, что не очень романтично - как смогла:)
Лучший персонаж - Бригитта Ризанде, династия Ризанде.
Несколько часов думала, кого бы написать - Эштона Гленвуда, Элизабет Лавин или все-таки королевскую кошечку. И все-таки выбрала четвероногую, так как Эштона и Элизу я люблю уже давно, а Бригитта только появилась и уже завоевала мое сердце. Очень хорошо выдержан образ, замечательно написано - мои апплодисменты автору!:)
Лучший комментатор - Varezhka.
Не смогу объяснить, но чтение ее комментариев доставляет мне эстетическое удовольствие!:)

Династия Ризанде создана в феврале и не номинируется.
Остальное засчитано.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Лучший сценарий - Династия Лотос

Голос засчитан.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Лучшая новинка месяца - Династия Айлуро. Кошачьи мысли
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучший персонаж - Омар Термидор

Голос засчитан.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я далеко от дома и от нормального компьютера, поэтому прошу простить мне недочеты в оформлении текста.

Лучшая династия - История Рина Стеннера.
Лучшая новинка - Династия Айлуро.
Лучшая операторская работа - Юникорны навсегда :)
Лучший сценарий - династия Термидор. Очень нестандартное начало и вообще все-все :)
Лучший персонаж - Биу Санфилд, мудрая и прекрасная.
Лучший комментатор - мне очень нравятся комментарии Леди_Лейн, Magick, Varezhka и Leazara, но у них есть еще и династии. А у Rodari - нет. А подробные комментарии есть :)

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Оговорюсь сразу, что в этом месяце мне хочется всю охапку номинаций вручить целиком сразу четырем династиям.
wacko.gif
Рину Стеннеру, Кемпбеллам, Юникорнам и Эспиносам. Сейчас попытаюсь всем надергать по одной...
Лучшая династия месяца - История Рина Стеннера. Изюм и макарошки. Да, макарошки окончательно покорили мое сердце.
happy.gif

Лучшая новинка месяца - Династия Айлуро. Кошачьи мысли. Необычный челлендж получился. Настоящая сказка, как и обещал автор.
Лучшая операторская работа - Династия Юникорн. Как обычно - скрины прекрасны что в игре, что в "лирических отступлениях".
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Ну вот как после путешествия Доминика я смогу писать всякие гадости про Мировой Корпус здоровья?)
Лучший персонаж - Томила Кемпбелл. Этот месяц был для Томилы особенно сложным - и особенно радостным. Мне было очень интересно наблюдать именно за развитием героини, за изменениями, происходящими с ней.
Лучший комментатор - Varezhka. Объемно, по существу и с множеством вопросов, на которые сам, бывает, при чтении и не обращаешь внимания - браво!

Голос засчитан.

Верх