The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Вот не хотела идти голосовать в этом месяце, так как не читала ни одну из династий-фаворитов. Но всё равно не удержалась. Голосую за тех, кого читала.

1. Лучшая династия месяца - Дневник семьи Санфилд. Я резко не люблю любовные романы, но некоторым из них удаётся тихой сапой обойти эту мою нелюбовь и расположить к себе. История Филиппа и Биу - одна из них.

2. Лучшая новинка месяца - Династия Айлуро. Кошачьи мысли. Как и многие из голосующих, долго колебалась между этой династией, династией Термидор и династией Сильверстон. Но в итоге мой выбор пал в пользу кота.

3. Лучшая операторская работа - Династия Юникорн. Скриншоты доставляют подлинное эстетическое удовольствие. После каждого обновления я иду смотреть картинки
biggrin.gif

4. Лучший сценарий - Ещё одна из рода Гилберт. Сюжет интригует. Я читала и мне было очень интересно, что будет дальше. И сейчас интересно.

5. Лучший персонаж

Осенний салат, осенний салат!
Тебе, как котлете, сегодня я рад!

Незабываемый Омар Термидор

6. Лучший комментатор - я бросила монетку! Повезло Laezarе
wink.gif

Голос засчитан.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяцаДинастия Кэмпбелл (Автор Леди_Лейн)
Лучшая новинка месяцаДинастия Термидор (Автор Lemni)
Лучшая операторская работаДинастия Юникорн (Автор Magick)
Лучший сценарийДинастия Гарсия Мендес Эспиноса (Автор byakko)
Лучший персонаж месяца - Омар Термидор, Династия Термидор (Автор Lemni)

korona1.png

Лучший комментаторЛеди_Лейн

Поздравляем победителей!

Otkrytki-krestnomu-s-dnem-rozhdenija.jpg

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, Lemni, Magick, byakko!

D09FD0BED0B7D0B4D180D0B0D0B2D0BBD18FD18ED186D0B2D0B5D182D18B1.gif

Поздравляю всех с победой! Ура в вашу честь!!!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
2010tigra.jpg

Поздравляю победителей, желаю счастья семьям, Пух. :))​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, Magick, byakko! Поздравляю вас с победой!
Lemni, челлендж стартовал восхитительно!
Magick, чудесные скриншоты и вообще, великолепная династия!
byakko, мне особенно хочется отметить, что Вы победили в номинации "Лучший сценарий". Понимаете, лучший сценарий!!! Я так счастлива!

И благодарю всех, кто голосовал за (да и не голосовал тоже, но читает и любит) моих Кэмпбеллов. Большое вам спасибо, это очень радует и вдохновляет.
И отдельное спасибо за то, что вам нравятся мои комментарии. Для меня очень важно, чтобы в этом подфоруме было людно, весело и душевно. И я буду счастлива передать эту корону в следующем месяце кому-нибудь другому.
wink.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Леди_Лейн, Lemni, Mgick и byakko!!! Поздравляю вас с заслуженной поебдой! Держитесь и далее на том же уровне!:)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Большое спасибо всем, кто голосовал за Омара. Должна признаться, я надеялась выиграть в "Новинке месяца", но вот победа в номинации "Персонаж месяца" стала для меня полной неожиданностью.
shy.gif
И это очень приятно.

Поздравляю всех победителей!

Благодаря идеи Laezara со следующего месяца будет определяться не только лучший комментатор, но и лучший автор. Выбирать лучшего автора месяца будет комиссия, состоящая из победителей прошлого месяца.
Правила будут дополнены.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Февраль 2012

354664_m.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 марта по 23:59 5 марта. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого февральского поста) – общее количество глав в феврале:

Спасибо Varezhka за февральский логотип.​

Аньяна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лучшая династия месяца : сердце определенно давно и надолго отдала Династии Картрай и таких как она пока не встречала,к сожалению...Но из "стремящихся к любимчикам" - Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Лучшая новинка месяца : Династия Соньер.

Лучшая операторская работа : Династия Кэмпбелл

Лучший сценарий : Династия Спаркл

Лучший персонаж месяца : определенно Бригитта из "Кошки правят миром или Династия Ризанде"..

Лучший комментатор : Сэмми

Лучший автор : (=Я_г_О_д_К_а:)

Лучший автор определяется победителями прошлого месяца на тайном голосовании.
Остальное засчитано.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лучшая династия месяца - История одной странной семьи или Династия Лавин. Одна из самых лучших династий, столько текста и диалогов, интересные повороты сюжета! Да и скрины очень нравятся. Я пока что не дочитала эту династию до конца, но она уже полюбилась мне.
Лучшая новинка месяца - Династия Дан Гольминат. Эта совсем новая династия ничуть не хуже некоторых давнишних. Собрано всё самое лучшее - красивые скрины, интересный сюжет, увлекательная предыстория и конечно, основатель! Такой необычный сим с интересной внешностью и именем.
Лучшая операторская работа - Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Помимо интересного сюжета и ярких героев, очень люблю скрины семьи Эспиноса. От них веет теплом, они милые и домшание, смотришь - и чувствуешь неповторимую атмосферу семьи. Скрины из этой династии отлично доказывают, что и без огромного количества обработки можно сделать нечто красивое.
Лучший сценарий - Династия Кэмпбелл. Теперь у такой интересной парочки закончилась беготня по Египту и появился ребёнок. Очень понравилось, как всё это описано - главное, что никто из родителей не потерял индивидуальность и остались собой.
Лучший персонаж месяца - Филипп Санфилд. В этом месяце он мне запомнился благодаря путешествию в Египет. Мне вообще нравится,как Леди_Лейн описывает жизнь симов в других странах, редко видишь настолько разнообразные отчёты.
Лучший комментатор - windrose. Хотя бы потому, что некоторые её комментарии не помещались в одно сообщение (это ведь windrose?). Больше никто не комментирует династии настолько подробно.

Голос засчитан.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Лучшая династия месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Лучшая новинка месяца - Династия Дан Гольминат.
Лучшая операторская работа - История одной странной семьи или Династия Лавин.
Лучший сценарий - Династия Симпл.
Лучший персонаж месяца - Филипп Санфилд.
Лучший комментатор - Леди_Лейн.

Голос засчитан.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Лучшая династия месяца-Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Лучшая новинка месяца -Династия Соньер
Лучший сценарий -Династия Юникорн
Лучший персонаж месяца -Эйлис Юникорн
Лучший комментатор -Леди_Лейн.

Династия Юникорн в феврале не номинируется.
Остальное засчитано.

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Лучшая новинка месяца - Династия Соньер
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучший комментатор - Леди_Лейн

Хороших кандидатов много, но я, к сожалению, не со всеми еще познакомилась, поэтому пока отдаю голоса лишь тем, кого знаю.

Голос засчитан.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Лучшая династия месяца: История одной странной семьи или Династия Лавин.
Лучшая операторская работа : Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Лучший сценарий : Династия Юникорн
Лучший комментатор : Сэмми

Остальное засчитано.

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
Ох, муки выбора! У нас столько замечательных династий, что аж глаза разбегаются!:3

Лучшая династия месяца - История Рина Стеннера.
В династии Варежки есть все - отличный сюжет, великолепные скрины, любовь, забавные моменты и... Рин со Стефаном:)
Лучшая новинка месяца - Династия Дан Гольминат.
Замечательные скрины, оригинальная история и невероятно милый и обаятельный ГГ - что может быть прекрасней?:)
Лучшая операторская работа - Династия Соньер.
Очень приятно смотреть на посты: замечательные скрины и качественное их оформление.
Лучший сценарий - Династия Симпл.
История с Фэлконом и Эви невероятно трогательна и замечательно представлена, не один раз перечитывала все четвертое поколение.
Лучший персонаж месяца - Миклош Ландграаб, династия Юникорн.
Юникорны - моя любовь на все времена!:) У Magick отлично получаются все герои, от владельцев дневника до персонажей из далекого будущего, у которых всего-то по две реплики. Но, как бы я не любила Эйлис, Вудро, Бйарне, Тайрони и множество других замечательных персонажей, Миклош вызывает у меня огроменный интерес хотя бы тем, что успевает пообщаться и с этими, и с теми!:)
Лучший комментатор - Сэмми.
У Насти получаются очень подробные, интересные и качественные комментарии дневников. У нас есть множество других замечательных комментаторов, но отзывы Сэмми приятно удивляли меня больше всего. Хочу еще!:)

Остальное засчитано.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Лучшая династия месяца - Кэмпбелл, мы радовались рождения Делека, грустили со смертью Эми, гордились Джорджем.

Лучшая новинка - Династия Дан Гольминат. Больше у этой династии не будет шанса стать лучшей новинкой, но безусловно она заслужила этот титул :)

Лучший сценарий - Династия Симпл. Уверен, что это одна из лучших династий и не только месяца, но согласитесь, участники лотереи, что никакая другая династия не заставляла нас следить так напряженно за сюжетной линией :)

Лучший персонаж месяца - герой Филипп Санфилд :)

Лучший комментатор - Maraby

Голос засчитан.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Лучшая операторская работа - История Рина Стеннера
Лучший сценарий - Династия Симпл
Лучший персонаж месяца - Доминик из Династии Гарсия Мендес Эспиноса