The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл.
Леди_Лейн пополняет династию очень часто, но зато пишет очень неспешно и обстоятельно, и в итоге получается насыщенная, гладкая история, которую можно читать и читать запоем. Всегда спасает меня, когда хочется чего-нибудь жизненного, но при этом светлого и душевного. То же самое могу сказать и об Эспиносах, так что тут уж исключительно количественный фактор сработал - такую плодовитость надо поощрять!
smile.gif

Лучшая новинка месяца - Династия Примроуз.
Пока прочла не всё, лишь начало, но уже очевидно, что будет хорошо и интересно. Приятный слог и оригинальность в наличии.
Лучшая операторская работа - Династия Лотос.
Когда-то я восхищалась кровавой Виолеттой и умирающим Сансет-Вэлли, а сейчас - радугой, единорогами и красавчиком Вием. Скрины в этой династии, что называется, eye-candy.
happy.gif

Лучший сценарий - Династия Симпл.
Похоже, над этой династией работает дуэт авторов - windrose и её игра. Последняя, по-моему, всерьёз обладает собственной волей: то Рэйфу семейное счастье обеспечит, то Ривер с того света пригласит...
smile.gif
А вообще, мой опыт чтения семейных саг типа "Ста лет одиночества" тут не помог, не с первого раза разобралась во всех родственных связях этой семьи с несколькими побочными.
Лучший персонаж месяца - Океана Берег, Династия Спаркл.
Признак хорошего автора (не только династии, а чего угодно) - сколько бы персонажей он ни создал, читатель их никогда не перепутает. Океана и близко не похожа ни на Эйлис Юникорн, ни на Дону Лайтвуд. На Веронику Стил она поначалу тоже кажется совсем не похожей...но когда я задумалась, а много ли знала Анжела о своей дочери, то поняла, что у Magick в самом деле имелась почти полная свобода выбора в отношении этой героини. И она была использована наилучшим образом.

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса.
Мне очень дороги эти не потерянные мысли, в каждой из них есть нечто особенное. Рикардо вообще особенный юноша, у него руки леденеют посреди жарких песков Африки, когда кто-то из близких в опасности. Мне кажется, это самая лучшая династия с самой первой записи, которая была год назад, и по сей день.

Лучшая новинка месяца - Династия Примроуз.
Я бы не сказала, что династия читается очень легко, я читаю её довольно медленно, вдумчиво. Мне нравится смаковать отдельные фразы, формулировки, предложение. Очень интересно написано.

Лучшая операторская работа - Династия Спаркл.
Здесь выбрать было мне совсем непросто. Скриншоты Magick всегда очень красивы и радуют глаз. Но в этом месяце мне ещё очень понравились скриншоты в династии Дан Гольминат, и династия Лотос тоже всегда радует иллюстрациями. Выбор был сложен. И всё-таки Magick.

Лучший сценарий - Династия Симпл.
Тут тоже выбор не однозначный. Просто династия Дан Гольминат понравилась мне не только скриншотами. В этом месяце Pakis'е удалось всё, и текст, и иллюстрации, и герои. Но при такой конкуренции... Всё-таки сценарий династии Симп это ого-го, а не сценарий! Столько сюрпризов, как для читателей, так и для самих героев. Сложно с Симплами конкурировать, особенно сейчас, когда есть надежда на счастливую жизнь героев. :)

Лучший персонаж месяца - Хэйли Дан Гольминат из Династии Дан Гольминат.
Тоже выбор непростой. Долго думала, кого именно выбрать из этой династии, Цукарика, Медок, Немигу или Хэйли. А ведь есть ещё и Вий Лотос, которого тоже хочется отметить. Но, преодолев муки выбора, называю лучшей Хэйли. Удивительно терпеливая, красивая, любящая женщина. Так хочется, чтобы ей повезло узнать, что такое взаимная любовь.

Лучший комментатор - АлисаOff .
Человек комментирует по чуть-чуть, зато практически каждую династию. И даже загадку Вия разгадала.

Голос засчитан.

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл.
Лучшая новинка месяца - Династия Кроуфорд. Заметки правителей.
Лучшая операторская работа: Династия Гэсченк.

Голос засчитан.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Лучшая династия месяца -Династия Лотос
Лучший персонаж месяца - Океана Берег, Династия Спаркл. Невероятное преображение (причем, глобальное) главной героини.
Лучшая новинка месяца - Династия Торне

Голос засчитан.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лучшая новинка месяца - Династия Торне

Лучшая династия месяца - Династия Вэлэнтайн

Голос засчитан.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Лучшая новинка месяца - Династия Примроуз
Лучшая операторская работа - Династия Спаркл
Лучший сценарий - Династия Симпл
Лучший персонаж месяца - Цукароник из Династии Дан Гольминат

Голос засчитан.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Лучшая династия месяца - Династия Симпл
Лучшая новинка месяца - Nullus
Лучший персонаж месяца - Джессика Примроуз из династии Примроуз.

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Лучшая операторская работа - Династия Лотос
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучший персонаж месяца - Океана Берег, Династия Спаркл
Лучший комментатор - AлисаOff

Голос засчитан.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Лучшая династия месяца - Династия Симпл
Лучшая операторская работа - Династия Спаркл, Magick.
Лучший сценарий - Династия Кэмпбелл
Лучший персонаж месяца - Цукароник, Династии Дан Гольминат
Лучший комментатор - AлисаOff

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяца:
Династия Кэмпбелл (Автор Леди_Лейн)
Династия Лотос (Автор Lepetanie)
Лучшая новинка месяцаДинастия Примроуз (Автор k-pod)
Лучшая операторская работаДинастия Спаркл (Авторы Magick, New_Eva )
Лучший сценарийДинастия Симпл (Автор windrose)
Лучший персонаж месяца - Океана Берег, Династия Спаркл (Автор Magick)
korona1.png

Лучший комментаторАлисаOff
Лучший авторвешняя, Аннабэлька

Поздравляем победителей!

f7d0755542a1.jpg

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264

С удовольствием поздравляю победителей мая: Леди_Лейн, Lepetanie, k-pod, Magick, New_Eva, windrose, АлисаOff , Аннабэлька.​

К сожалению, в этом месяце я не успела проголосовать. Но выбрала бы именно тех людей, которые победили. и долго бы металась в номинации "Лучшая династия месяца".

Также хочется сказать огромное спасибо тем, кто голосовал за меня в этом месяце в открытом голосовании и тем, кто выбрал меня "Автором месяца"​

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Июнь 2012

5d12b265f1b5.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 июля по 23:59 5 июля. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого июньского поста) – общее количество глав в июне:
  • Nullus (7) - 5 постов - снята с конкурса

Спасибо вешняя за июньский логотип.​

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Так мало номинантов...(( Так легко выбирать (((
Династия месяца - Династия Примроуз. Прекрасная династия, выполненная на очень высоком уровне. Достаточно сказать, что я, никогда не игравшая в Твинбруке, узнала почти всё о его жителях из дневника Джессики. Плюс хороший слог, интрига и довольно-таки не банальная любовная линия (хотя это было предсказуемо
smile.gif
, но так даже лучше). И да, большое число обновлений, что учитывая размер текста и его продуманность, серьёзный труд.
Новинка месяца - Дневник Фостера. Обаятельный герой с его жизненными проблемами и стремительное развитие событий - для нас, читателей. И, наверное, из всех знакомых мне династий легче всего читается.
Лучший сценарий - Династия Кэмпбелл. Леди_Лейн умеет описывать пугающе достоверно не только образ мыслей и эмоции взрослых людей, будь то молодые влюблённые или семьянин средних лет, она создала в рамках одной династии целую галерею ярких образов подростков-бунтарей, у которых, ко всему прочему, непростые взаимоотношения. Это заставляет ждать каждое обновление с нетерпением
happy.gif

Персонаж месяца - Вий Лотос, Династия Лотос. Умилил меня с первой записки своим обращением к маме, а теперь и вовсе производит впечатление давно знакомого задушевного друга, каждая встреча с которым приносит заряд позитива.
smile.gif
Я ждала многого от 4го поколения Лотосов, но Lepetanie, можно сказать, превзошла мои ожидания.
Лучший комментатор - АлисаOff. Специальный подсчёт не проводила, но у меня создалось впечатление, что она следит почти за всеми династиями
smile.gif

Голос засчитан.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Лучшая династия месяца: Династия Примроуз.
я начинаю думать, что скромница k-pod продала кому-то душу за писательский талант: и ладно бы просто так отлично, в духе Агаты Кристи, писать, но и частота обновлений поражает... уникальный случай, когда количество только радует и в нём нет изъянов. какое огромное количество мыслей, чаяний, сюжетов преподносит k-pod через Джессику! своими руками она создала далеко не рядового персонажа, который запал мне в душу.

Лучшая новинка месяца: Дневники Мэзон.
именно это и можно сказать: "хорошее начало! так держать!"
smile.gif
мягкие, неплохо обработанные скрины, лёгкий но не скучный текст... думаю, вырастет из этого вполне приятная, читаемая Династия :)

Лучшая операторская работа: Династия Лотос.
постановки удачные, не "кривые", как это практически всегда бывает... ну и качество на уровне,+смысловая составляющая присутствует...

Лучший комментатор: АлисаOff.
похоже, она читает абсолютно всё, уже это достойно уважения
smile.gif
в тех 20% её речей, которые были мне понятны(в тех случаях, когда мне было знакомо комментируемое ей), вопросы были вполне логичные, заинтересованного человека, а не абы как...

Дневники Мэзон сняты с конкурса.
Остальное засчитано.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Могу проголосовать лишь в одной номинации, так как практически все номинирующиеся дневники еще не читала(
Лучший комментатор: АлисаOff. Проголосовала именно так, потому что пользователь читает и комментирует каждую обновляющуюся династию, даже самые непопулярные. Комментарии всегда, хоть и короткие, но содержательные и всегда позитивные.

Голос засчитан.

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
Лучшая династия месяца: Династия Примроуз.
Новинка месяца : дневник Фостера
Лучший комментатор: АлисаOff.
Лучший сценарий: Династия Кэмпбелл

Голос засчитан.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Лучшая династия месяца: Дневник Фостера - с нуля к мечте
Лучший сценарий: Династия Кэмпбелл
Лучший комментатор: АлисаOff

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Обращаю внимание голосующих, что династия "Дневники Мэзон" снята с конкурса.

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Лучший Комментатор: Для меня всегда это Леди_Лейн - она не только успевает писать свои династии, но также успевает комментировать практически все остальные.
Лучшая династия: Династия Кэмпбелл. Ну нравятся мне их взаимоотношения внутри клана:) Омг. семьи)

Голос засчитан.

Верх