The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Поздравляю самых лучших июльских династийцев! Так держать!

tul61d201.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Поздравляю и победителей, и голосовавших за них )))

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Август 2012

1-1.jpg

Голосование открыто с 16:00 1 сентября по 16:00 6 сентября. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого августовского поста) – общее количество глав в августе:

Спасибо Laezara за августовский логотип.​

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Династия Месяца - Династия Кэмбэлл
Ура, закончилось первое поколение! Прекрасный месяц для династии Кэмбэлл! Мне понравилось всё! Просто шикарно!
Лучшая новинка Месяца - Счастливая звезда Милтонов
Пенни, Пенни, Пенни. Прекрасно ,Ника, прекрасно!
Лучшая операторская работа - Династия Мейлвуд
Какие скриншоты, какая красота! Невероятно!
Лучший сценарий - Хранитель-неумеха семейства Макгилл
Оригинальнейшая идея и замечательный текст!
Лучший персонаж месяца - Светлана Сердеченко, Дневник Светланы Сердеченко
Светлана запала в душу. Хоть и закончилось первое поколение, могу сказать, что всё было прекрасно.
Лучший комментатор - Laezara

Голос засчитан.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл . Думаю, что со мной многие согласятся, что именно эта династия достойна этого звания, если не всегда, то точно в этом месяце: долгожданное окончание первого поколения, много историй, разные симы, огромнейшие рекорды, душещипательные тексты.

Лучшая новинка месяца - Династия Хоффманн . Мне понравилась эта новинки - интересный сим, оригинальная предистория, хороший текст повествования, хорошие скриншоты, оформление. Я хочу продолжения этой династии!

Лучшая операторская работа - Дом Сэлдона. Каждый скриншот - на вес золота, так ярко, так живо, я тихо лайкаю *-*

Лучший сценарий - Счастливая звезда Милтонов . Это оригинальное повествование, интриги, тип 2документализма2 и сочетание лёгкого юмора. Браво!

Лучший персонаж месяца - Света Сердеченко (Династия Сердеченко) . Я бы скорее дала своё предпочтение её клону Алисе, но думаю, что она ещё успеет получить это звание (я на это надеюсь) Света яркий персонаж, интересная личность, герой, мать, да и вообще красотка!

Лучший комментатор - windrose. А вот не знаю почему этот пользователь, мне просто нравится как читает, цитирует, задаёт вопросы, делает предположения.

Голос засчитан.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл
Лучшая новинка месяца - Брестон&Уолтерс
Лучший сценарий - Династия Симпл
Лучший персонаж месяца - Марисоль Стоун
Лучший комментатор - windrose.

Голос засчитан.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Династия месяца: Династия Кэмпбелл
Лучший сценарий - Династия Симпл
Лучший комментатор Леди_Лейн
больше не голосую - слишком много вариантов х)

Голос засчитан.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
Лучшая новинка месяца - Счастливая звезда Милтонов
Лучшая операторская работа - Династия Уэйн
Лучший сценарий - Династия Утопия
Лучший персонаж месяца - Хелена Милфорд (Династия Милфорд)

Голос засчитан.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Лучшая новинка месяца - Счастливая звезда Милтонов
Лучший персонаж месяца - Марисоль Стоун

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Лучшая операторская работа - Династия Дан Гольминат
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучший персонаж месяца - Арнольд Стоун (Дневник Марисоль Стоун)
Лучший комментатор - windrose

Голос засчитан.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Лучший персонаж - Дневник Светланы Сердеченко - Светлана Сердеченко
Лучший сценарий - Дом Сэлдона
Лучший комментатор - Леди_Лейн

Голос засчитан.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл (автор Леди_Лейн).
Не устаю восхищаться этим проектом в исполнении Леди_Лейн! Думаю, что первое место среди всех династий в августе по праву принадлежит Томиле и ее многочисленному семейству.

Лучшая новинка месяца - Счастливая звезда Милтонов (автор Evr0_Nika).
Очень успешный старт! Оригинально, весело, интересно. Текст грамотный и легкий, скриншоты качественные, героиня особенная, сюжет напряженный - всё, что нужно для лидерства среди новинок
smile.gif
Мне еще очень понравилась "Хранитель-неумеха семейства Макгилл", но у Милтонов постов вдвое больше, так что по справедливости отдаю Пенни и Нике первое место.

Лучшая операторская работа - Династия Симпл (автор windrose).
Великолепное оформление августовских записей. А чего только стоит скриншот, на котором рядом Камилла и ледяная Ривер! А сон Фэлкона! Одним словом, всё замечательно.

Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса (автор byakko).
Рикардо взрослеет на наших глазах, и сюжет становится всё более интересным и непредсказуемым: от поисков машины времени до египетской страсти, от братской ревности до известий о новой жизни. А главное, все события такие эспиносовские!
smile.gif

Лучший персонаж месяца - Арнольд Стоун (Дневник Марисоль Стоун; автор Lemni).
Все мои симпатии в этом месяце принадлежат великому изобретателю, отважному ловцу духов, человеку с "ну очень правильным" мировосприятием и в скором времени отцу большого семейства - Арнольду!
smile.gif

Лучший комментатор - windrose.
За очень глубокие, дискуссионные и внимательные комментарии!
wink.gif

Голос засчитан.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл - не знаю, есть ли человек в этом подфоруме, который бы не следил за этой семьей :) Надеюсь, Томила пройдет по красной дорожке и возьмет свою заслуженную награду :)
Лучшая операторская работа - Династия Дан Гольминат - пусть автор радует нас чаще обновлениями и красивыми скриншотами ))
Лучший сценарий - Династия Симпл - хочу знать, что будет дальше ))
Лучший персонаж месяца - Марисоль Стоун - Злой гений и интриганка )))
Лучший комментатор - OrnellaUps

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Самая прекрасная династия, по-моему, каждую запись жду как праздник, переживаю с героями и радуюсь с ними. Восхищаюсь, как автор из забавных, красивый, интересных, неожиданных и уникальных скриншотов создаёт целостный живой сюжет.
Лучшая новинка месяца - Счастливая звезда Милтонов. Это чудо, чудо! Прочитала сегодня и в полном восторге. Так прекрасно написано, что не знаешь плакать или смеяться. Потому что история грустная, трагичная даже, но с какой иронией, с каким юмором написано! Инструкции на китайском языке меня особенно порадовали. Браво, Evr0_Nika!
Лучшая операторская работа - Династия Дан Гольминат. Красивые, очень красивые скриншоты. И текст, интересные мысли описаны точно и образно. И вообще, очень любимая династия, но в номинации на лучшую династию уже выбрала династию Эспиноса. Если бы можно было выбрать две...
Лучший сценарий - Дневник Марисоль Стоун. Вот это сценарий так сценарий, такое хитросплетение сюжетных линий, столько головоломок, и всё это в строгих династийных рамках, даже скриншоты по порядку.
Лучший персонаж месяца - Аврора Симпл. Пусть она будет счастлива, и она и её терпеливый супруг.
Лучший комментатор - EternalDk. Потому что успевает читать и комментировать почти всё. Такая поддержка очень приятна всем, особенно начинающим династийцам.

Голос засчитан.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Династия Месяца - Династия Кэмбэлл
Не буду оригинальна. Читаю и не могу начитаться.)))
Лучшая новинка Месяца - Счастливая звезда Милтонов
С юмором, мило и интересно.
Лучший сценарий - Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Нравится просто очень-очень)))
Лучший персонаж месяца - Светлана Сердеченко, Дневник Светланы Сердеченко
Итересная героиня, запоминается.
Лучший комментатор - windrose
Обожаю этот острый язычок))) Давненько не читала... Наконец-то "дорвалась".

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл. В этом месяце Томила и её семья достойны победы, как никогда!
Лучшая операторская работа – Династия Гленвудов. Приятно было рассматривать замечательные скрины с празднования дня рождения Вивьен и семейного отдыха на пляже.
smile.gif

Лучший персонаж месяца – Цукароникник Дан Гольминат. Новый Цукарик, записи которого наполнены любовью к жизни, к Хейли, к Вафле и Быстрику, к своим детям – он такой непривычный и… очаровательный!
happy.gif

Лучший сценарий - Дневник Марисоль Стоун. Хитросплетения тонких намёков и сжатая в тугую пружину интрига, основательница, преподносящая сюрприз за сюрпризом в подоле и невозмутимый Арни, вдруг потерявший смысл жизни… Коварство автора не перестаёт вызывать моё восхищение!
happy.gif

Лучший комментатор – Lemni. Самый коварный автор является ещё и одним из самых проницательных читателей.
wink.gif
В августе Lemni так часто баловала нас комментариями, что это просто не возможно это не отметить!

Голос засчитан.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Лучшая династия месяцаДинастия Кэмпбелл
Единогласно, похоже.
biggrin.gif

Лучшая новинка месяцаДинастия Хоффманн

Лучший сценарийДинастия Симпл

Лучший персонаж месяцаДирк Сэлдон, Дом Сэлдона
Это было в начале месяца, но я все помню и жду продолжения.

Лучший комментаторLaezara
Очень сложно было выбрать кого-то одного.
sad.gif

Голос засчитан.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Лучшая династия месяца - Династия Кэмпбелл. Почти каждый день с нетерпением ждала обновлений
happy.gif

Лучшая операторская работа – Династия Дан Гольминат Глаз радуется каждому скриншоту
biggrin.gif

Лучший персонаж месяца – Светлана Сердеченко, Дневник Светланы Сердеченко. Очень интересная героиня
smile.gif

Лучший сценарий - Династия Симпл. Каждая новая глава заставляет меня умирать от любопытства, что же будет дальше
happy.gif

Лучшая новинка месяца - Счастливая звезда Милтонов. Неординарная героиня, приятный текст, забавные скриншоты и юмор
biggrin.gif

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяцаДинастия Кэмпбелл (Автор Леди_Лейн)
b4c2e049c40f.png

Лучшая новинка месяцаСчастливая звезда Милтонов (Автор Evr0_Nika)
ebeb17d1b72b.png

Лучшая операторская работаДинастия Дан Гольминат (Автор Pakisa)
a69d4f99bc84.png

Лучший сценарийДинастия Симпл (Автор windrose)
0e04d331a4cf.png

Лучший персонаж месяца - Светлана Сердеченко, Династия Сердеченко (Автор UkiAgacyma)
59cf67057a0a.png

korona1.png

Лучший комментаторwindrose

Лучший авторaspirinka08
2a818ac1ce8c.png

Поздравляем победителей!

99afee1e1380.jpg

Код:
Лучшая династия месяца - [img]https://s018.radikal.ru/i500/1209/c2/b4c2e049c40f.png[/img]
Лучшая новинка месяца - [img]https://s017.radikal.ru/i434/1209/bd/ebeb17d1b72b.png[/img]
Лучшая операторская работа - [img]https://s50.radikal.ru/i128/1209/8a/a69d4f99bc84.png[/img]
Лучший сценарий - [img]https://i011.radikal.ru/1209/24/0e04d331a4cf.png[/img]
Лучший персонаж месяца - [img]https://s014.radikal.ru/i327/1209/6f/59cf67057a0a.png[/img]
Лучший автор - [img]https://s47.radikal.ru/i117/1209/ea/2a818ac1ce8c.png[/img]

Верх