The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Ой-ой-ой!!! Как приятно узнать, что ты признан лучшим автором месяца!!! Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал - очень приятно и неожиданно!!!
s17.gif

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233

Поздравляю победителей))) Дальнейших творческих успехов! И чтобы однажды писательская деятельность проявила себя не только в написании династий!

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Поздравляю достойнейших победителей!
Желаю, что бы Ваша муза не покидала Вас, успехов и новых побед!​

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Сентябрь 2012

b1341c30253f.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 октября по 23:59 5 октября. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого сентябрьского поста) – общее количество глав в сентябре:

Спасибо Una-Voce за сентябрьский логотип.​

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Лучшая династия месяца - Династия Симпл
Лучшая новинка месяца - Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
Лучшая операторская работа - Династия Спаркл
Лучший сценарий - Дневник Марисоль Стоун
Лучший персонаж месяца – ангел Ленни
Лучший комментатор - Леди_Лейн

Голос засчитан.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Лучшая операторская работа - Ларк
Лучший персонаж месяца – Алиска (Династия Сердеченко)

Голос засчитан.

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Лучшая династия месяца: Второй шанс Одинцова и Томилина
Лучшая новинка месяца: Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
На самом деле, внутри меня было дикое противоборство. Но вот так я решила)
Лучший сценарий месяца: Династия Дерред - не знаю, как вам, а вот мне стиль автора очень и очень, знаете ли)
Лучший комментатор: Леди_Лейн - голосовала за неё, голосую и голосовать буду!
biggrin.gif

Голос засчитан.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Лучший персонаж месяца – Алиска (Династия Сердеченко)

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Симпл. Продуманый сюжет, мастерское его воплощение, и главное, всё строго в соответствии с правилами дневников, с соблюдением всех ограничений. Мне windrose напоминает Никколо Паганини, играющего на скрипке на одной струне. Остаётся только восхищённо аплодировать.

Лучшая операторская работа - Династия Спаркл. Долго мучилась выбором между Спарклами и Лотосами. Лотосы покорили моё сердце прощанием с Фахидом, но выбираю Спарклов потому, что без постановочных скринов. Все иллюстрации - результат "мастерского владения кнопкой пауза" и приятной обработки в фотошоп.

Лучший сценарий - Дневник Марисоль Стоун. Четырёхмерный интеллектуальный сценарий. :) За что это всё Арнольду? х)

Лучший персонаж месяца – Алиса Перевёртских из Династии Перевёртских. Меня покорила эта девочка, растущая как перекатиполе. Такая маленькая и такая взрослая. Я считаю, что автору очень удался её характер, её возраст. Её записи, действительно, напоминают записи ребёнка, которому пришлось рано повзрослеть.

Лучший комментатор - OrnellaUps. Восхищаюсь, как тонко чувствует человек написанное, комментарии вдохновляют и радуют, жду их как праздника.

Голос засчитан.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742

Голос засчитан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Лучшая династия месяца — Династия Спаркл
Долго думала, проголосовать мне за Спарклов в номинации Лучший сценарии, Лучшая операторская работа или Лучший персонаж. А потом поняла: раз всё лучшее — так это вообще другая номинация!
happy.gif

Очень трогательная переписка , полная надежд, сомнений, предположений и загадок Вселенной.
happy.gif

Лучшая операторская работа - Династия Лотос
Мальвина была такой красавицей...
sad.gif
Великолепные скрины с ней и Нейроном.
Не та Марисоль.
wacko.gif
До сих пор не могу справиться с этой мыслью. Более закрученного сюжета не встречала.
Лучший персонаж месяца – Хелена Милфорд
Удивительно, как эта одинокая девушка на наших глазах превратилась в бойкую старушку-спасательницу и главу семейства!
smile.gif

Голос засчитан.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Я очень извиняюсь за отсутствие комментариев. Обещаю добавить их вместе с поздравлениями.
Лучшая новинка месяца - Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер
С остальным определиться не могу. Я очень мало династий читала в прошлом месяце.

Голос засчитан.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Лучший сценарий - Династия Спаркл

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяцаДинастия Симпл (Автор windrose)
b190765294a9.png

Лучшая новинка месяцаСквозь вселенную. Гильям, Тайлер. (Авторы byakko, Леди_Лейн)
0b7cf77d6ed9.png

Лучшая операторская работаДинастия Спаркл (Автор Magick)
30236a367c7a.png

Лучший сценарийДневник Марисоль Стоун (Автор Lemni)
54ab05dcafd8.png

Лучший персонаж месяца - Алиса Сердеченко, Династия Сердеченко (Автор UkiAgacyma)
19f70e1c3fc9.png

korona1.png

Лучший комментаторЛеди_Лейн

Лучший автор:
Una-Voce
EternalDk
49ae80888bb3.png

Поздравляем победителей!

995f65569a7f.jpg

Код:
Лучшая династия месяца - [img]https://s53.radikal.ru/i140/1210/f6/b190765294a9.png[/img]
Лучшая новинка месяца - [img]https://s019.radikal.ru/i620/1210/80/0b7cf77d6ed9.png[/img]
Лучшая операторская работа - [img]https://s58.radikal.ru/i160/1210/7f/30236a367c7a.png[/img]
Лучший сценарий - [img]https://s017.radikal.ru/i424/1210/4d/54ab05dcafd8.png[/img]
Лучший персонаж месяца - [img]https://s55.radikal.ru/i147/1210/d9/19f70e1c3fc9.png[/img]
Лучший автор - [img]https://s017.radikal.ru/i422/1210/ec/49ae80888bb3.png[/img]

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Mary_Black сказал(а):
Лучший автор:
– EternalDk
surprised.gif
О, я потеряла дар речи, ребят, спасибо большое за такое "звание", я очень польщена, огромное спасибо!

Поздравляю Все победителей!
Все достойнейшие этих званий! Молодцы, ребят!

Код значков:
Лучший автор -
2a818ac1ce8c.png

Август стоит
biggrin.gif

Поменяла, спасибо
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Поздравляю всех победителей сентябрьской Династии месяца!
s12.gif

image_5654.jpg

Огромное спасибо всем, кто проголосовал за Династию Симпл в этом месяце! Благодаря вам Симплы впервые победили в такой почётной номинации.
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Тоже хочу поздравить победителей.
Поздравляю!
s15.gif
Желаю дальнейших творческих успехов, новых побед.
Благодарю всех, кто читает нашу "Переписку", очень приятно заработать значок за "лучшую новинку". Все другие значки теоретически есть шанс получить в любом месяце, а этот возможно получить только однажды. :) Спасибо за поддержку.

160.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Примите мои огромные поздравления, господа победители!
Желаю вам дальнейших творческих успехов и новых побед!
Ура, товарищи!:)

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Поздравляю любимых авторов с победой!
windrose, в сентябре Симплы были просто великолепны. Я провела с ними немало приятных и волнующих минут. Даже не минут, а часов потому, что читала медленно, наслаждаясь буквально каждой фразой. Считайте это признанием в любви к Фэлкону и ко.
byakko и Леди_Лейн, ваш творческий дуэт был большим и приятным сюрпризом. Ничто не может так радовать, как чудесный челлендж в чудесном исполнении. Спасибо за доставленное при прочтении удовольствие! Отдельно поздравляю Леди с комментаторской короной.
Lemni, это было мозговыносительно, но прекрасно. Мне бы и в голову не пришло так закрутить сюжет.
UkiAgacyma, у меня не было возможности познакомиться с вашей новой династией, но я постараюсь это сделать.
Una-Voce, EternalDk, поздравляю с почетной номинацией! Полностью согласна с выбором уважаемой комиссии. )
Большое спасибо всем, кто проголосовал! Когда голосов так мало, каждый отдельный голос на вес золота.

Верх