The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Октябрь 2012

logo.jpg

Голосование открыто с 00:00 1 ноября по 23:59 5 ноября. (По московскому времени.)

Название-ссылка (номер первого октябрьского поста) – общее количество глав в октябре:

Спасибо Magick за октябрьский логотип.​

Последнее редактирование модератором:

Izoshka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Лучшая династия месяца Династия Спаркл
Лучший сценарий Династия Блунсбери
Лучший комментатор Леди_Лейн

Голос засчитан.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Лучшая династия месяца
Шанс для Роксаны

Лучшая новинка месяца
Заметки. Квохарт

Лучшая операторская работа
Династия Спаркл

Лучший сценарий
Дневник Марисоль Стоун

Голос засчитан.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Лучшая династия месяца - Династия Спаркл
Лучшая новинка месяца - Шанс для Роксаны
Лучшая операторская работа - Династия Лотос
Лучший сценарий - Династия Симпл

Лучший комментатор - windrose

Голос засчитан.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Я как обычно в восторге от творений Magic)
Лучшая операторская работа - Династия Лотос
Лучший сценарий - Дневник Морисоль Стоун

Голос засчитан.

kkon_minzy

Проверенный
Достижения
119
Награды
72
Лучшая династия месяца
Династия Спаркл

Лучший сценарий
Шанс для Роксаны

Лучший персонаж месяца
Пайпер Фэлкон Симпл

Лучший комментатор
Леди_Лейн

Голос засчитан.
В номинации лучший персонаж месяца не забывайте указывать династию.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Игровые скрины у Magick всегда поразительно красивы, а уж когда дело доходит до флэшбэков с постановочными кадрами - тут ей просто нет равных. Сюжет на уровне событий вроде бы и не закрученный, но на уровне эмоций это настоящее торнадо! Постоянные смены настроений, меткие наблюдения, чередование повествователей, каждого из которых хочется назвать героем месяца... В общем, логика та же, что и в прошлый раз: если хочется проголосовать за династию в каждой из пяти категорий - то это уже совсем другая номинация.
smile.gif

Лучшая новинка месяца - Заметки. Квохарт
Не успеваю догнать kkon_minzy, чтобы прокомментировать все главы династии, поэтому, пользуясь случаем, выражу своё восхищение удивительно живым миром, созданным с помощью множества мелких штришков, красивым языком и незаурядным основателем.

Лучшая операторская работа - Дневник семьи Санфилд
На этих скринах не заметишь обработки, но композиция, свет и тени выглядят так, будто кто-то писал картину, а не сделал случайный снимок в игре.

Лучший сценарий - Династия Лотос
Судьба Лотосов неумолимо жестока.
sad.gif
Но фантазией автора невозможно не восхищаться!

Лучший персонаж месяцаАрнольд Стоун
"Неужели это Арни?!"
surprised.gif
Подпишусь под словами его бывшей жены: такого мужчину не грех возненавидеть за его невыносимую притягательность.
shy.gif

Лучший комментатор - Lemni
Меткие замечания, неожиданные вопросы, вдумчивые комментарии - всегда радуюсь, читая их.
happy.gif

Голос засчитан.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Лучшая династия месяца - Династия Симпл
Лучшая операторская работа - Династия Спаркл
Лучший сценарий - Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
Лучший персонаж месяца - Девин Стоун, Дневник Марисоль Стоун
Лучший комментатор - Леди_Лейн

Голос засчитан.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Лучший персонаж месяца - Одри Мейлвуд

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Спаркл.
В этом месяце я даже не сомневалась, за кого голосовать (почти). Рауль покорил моё сердце. Всё прекрасно, грамотный текст, мысли и чувства, над которыми хочется думать, изумительные иллюстрации, прекрасные лица, собственные легенды, райданто - воплощение романтики, свободные конь - друг, а не раб - мечта, а не история! Моя мечта.
happy.gif

Лучшая новинка месяца - Заметки. Квохарт.
Как же я счастлива открытию такой восхитительной династии. Мне очень нравится читать эти красивые размышления, читать о жизни своеобразного, уникального, пожалуй, героя в собственном интересном и таком целостном мире. Я считаю, что эта династия станет одним уз украшений нашего подфорума.

Лучшая операторская работа - Династия Лотос.
Скрины восхитительны! Красивые, яркие, гармоничные - глаз радуется.

Лучший сценарий - Блунсбери.
О, эта династия стала для меня настоящим открытием. С какой жадностью я читала запись за записью, пока они не кончились. Теперь мне хочется ещё. Неописуемо приятное, уютное чувство появляется при чтении, и это при таких злоключениях героев! Восхищаюсь фантазией автора. Эти дождливые дни, нависшей угрозой, от которой можно спрятаться только в доме, вампиры, кланы. Сколько глубоких мыслей, сильных чувств, сколько любви в этой династии! Я подробнее свои восторги в комментарии напишу, как только соберусь с мыслями. На самом деле мне так сильно понравилось, что я сегодня всё же заколебалась, в какой номинации голосовать за Блунсбери, но Спарклы непревзойдённо прекрасны этим октябрём. :)

Лучший персонаж месяца – покривлю душой, если проголосую. Многие понравились, но лучший - Рауль, а за него голосовать уже нельзя, так что пропускаем номинацию. :)

Лучший комментатор - Lemni. Lemni высказывает такие интересные мысли, что сразу хочется их развить и продолжить беседу. :) Точка зрения во многом отличная от моей, и именно этим мне очень интересна.

Голос засчитан.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Лучшая операторская работа - Династия Санфилд
Лучший персонаж месяца – Арнольд Стоун
P.S. Чувствую себя последней сволочью.
Тихо сижу в подполье и восхищаюсь авторами, но не комментирую.
Простите меня. Но я всё равно люблю весь подфорум и всегда слежу за его жизнью.
#явсёсказал

Голос засчитан.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Лучший персонаж месяцаВероника Стил

Голос засчитан.

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
Лучший сценарий - Блунсбери.

Голос засчитан.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
Лучшая новинка месяца - Заметки. Квохарт.
Лучший персонаж месяца – Роксана Браун (Шанс для Роксаны)

Голос засчитан.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лучшая операторская работа - Дневник семьи Санфилд .
Лучший комментатор - Леди_Лейн.

Голос засчитан.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Не особо люблю оставлять комментарии к подобным произведениям (зачастую просто сложно подобрать правильные слова), но сейчас не сдержусь х)
Magick воистину мой любимейший автор в этом подфоруме. После прочтения просмотра и прослушивания второго неоконченного поколения династии Спаркл она еще была вписана и в список любимых авторов среди книг и фанфиков.
Кроме того, что к моему вниманию было предоставлено грамотно и интересно написанный текст, отличная операторская работа, захватывающий сюжет и колоритные персонажи, мной были опознаны источники некоторых цитат в эпиграфе и мой плеер пополнился песнями (мелочь, а приятно, как говориться. А меломану еще и вдвойне)
Ну вот, уже как-то глупо выражена мысль, так что скажу проще: огромное спасибо Magick за ее труд и старания, династию действительно интересно читать.

Голос засчитан.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Настоящий бриллиант среди династий-новинок, неожиданный и от этого еще более ценный. С новыми династиями у меня редко случается любовь с первого взгляда. Мне нужно вчитаться, проникнуться, убедиться в долгосрочности планов автора на династию. Я воинственно настроена по отношению к династиям-однодневкам, но в вас, дорогая kkon_minzy, верю. Верю, что вы не бросите вашего прекрасного Вельго и доведете историю его династии до победного пятого поколения.
Мне безумно нравятся скрины Леди. Чтобы создать что-то стоящее мне требуется мод для камеры, мод для освещения и фотошоп. Леди создает волшебство без ухищрений и искусственной обработки. Скрины получаются очень живыми и естественными, просто чудесными.
Я давно читаю Симплов не как династию, а как книгу с картинками. Сюжетные повороты windrose простираются далеко за рамки моих предположений, и это прекрасно. Я люблю, когда меня удивляют и завязывают мой бедный мозг узлом. Это комплимент, если что. )
Лучший персонаж месяца – Арнольд Стоун и Тамра
Жаль, у нас нет парной номинации, чего-то вроде "Лучшая пара месяца" (с намеком). Я бы не задумываясь проголосовала за Арни и Тамру, ибо это было прекрасно. Странно, но прекрасно. Lemni - еще один любитель завязывать мой бедный мозг узлом. У меня убедительная просьба делать это почаще и побольше. )
Лучший комментатор - windrose
Да простят меня Леди, Lemni, virago и остальные чудесные комментаторы. Мне очень сложно выделить кого-то одного. Вы все так наблюдательны, находчивы, и остроумны, что мне остается тихо скулить от зависти. Спасибо, что находите слова поддержки для меня и остальных авторов. Я очень-очень ценю ваш труд и не устаю в этом признаваться.

Голос засчитан.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Лучший персонаж месяца – Арнольд Стоун

Голос засчитан.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Читаю династии тут совсем недавно, на голосование наткнулась случайно, и хотелось бы проголосовать за несколько работ, которые очень понравились.

Лучшая династия месяца - Династия Лотос
За эту династию можно было бы проголосовать во многих номинациях. Из отличного описания повседневной жизни Виолетты, династия превратилось в настоящее художественное произведение, сюжет которого захватывает, а так как я тут недавно, то поглощала отчёт за отчётом, и теперь наравне с другими постоянными читателями буду с нетерпением ждать нового, наверное не менее яркого, отчёта. Скриншоты тоже очень нравятся, яркие, интересные, жаль, что не все прогружаются.
Очень понравилось, как пишет автор. Слежу за этой династией чуть ли не с первых отчётов, читаю с большим удовольствием. Все персонажи индивидуальны, и очень жаль, что "Психушка" такой короткий челлендж. Но видела у автора несколько других работ, так что, думаю, со временем приступлю и к их прочтению.
Лучший персонаж месяца - Лэйс Смит (Династия Смит или Сделка с правосудием)
Интересный у него характер. Циничный, не любит детей - как такому парню их вообще доверили? Очень интересно читать его мысли, высказывания, в общем персонаж получился колоритный, и интересно, что же будет с ним дальше, может его сердце хотя бы немного оттает..

Что касается остальных авторов, династий и номинаций - за пару недель всё прочитать нереально, ведь некоторые авторы пишут очень интересно, что заставляет задуматься над сюжетом, прочувствовать эмоции произведения и персонажей, а если читать всё быстро, лишь бы прочесть, то ярких эмоций не будет после прочтения. Поэтому проголосовала за те династии, которые выделила среди прочтённых мной, за которые можно тут голосовать. Обязательно наверстаю упущенное через какое-то время.

Голос засчитан.

sd-six

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Лучшая династия месяца - Дневник семьи Санфилд
Лучший сценарий - Блунсбери
Лучший персонаж месяца - Вельго Квохарт (Заметки. Квохарт)
Лучший комментатор - Lemni

Голос засчитан.

Верх