The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Династия месяца - Дневник Марисоль Стоун
Лучший сценарий - Династия Лотос
Лучшая операторская работа - Дневник семьи Санфилд
Лучший персонаж месяца - Арнольд Стоун

Голос засчитан.
В номинации лучший персонаж месяца не забывайте указывать династию.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
[COLOR=cd00cd]Итоги конкурса:[/COLOR]​

blitz.png

Лучшая династия месяцаДинастия Спаркл (Автор Magick)
f682b58b564c.png

Лучшая новинка месяцаЗаметки. Квохарт (Автор kkon_minzy)
df6e7422f9a9.png

Лучшая операторская работаДневник семьи Санфилд (Автор Леди_Лейн)
fe0c2002f0d5.png

Лучший сценарийДинастия Лотос (Автор Lepetanie)
0d4642998291.png

Лучший персонаж месяца - Арнольд Стоун, Дневник Марисоль Стоун (Автор Lemni)
7a5138e13bdd.png

korona1.png

Лучший комментаторЛеди_Лейн

Лучший авторUna-Voce
2aa758144250.png

[COLOR=cd00cd]Поздравляем победителей![/COLOR]

7673fd7493f4.jpg

Код:
Лучшая династия месяца - [img]https://s018.radikal.ru/i511/1211/81/f682b58b564c.png[/img] 
Лучшая новинка месяца - [img]https://s017.radikal.ru/i441/1211/f4/df6e7422f9a9.png[/img] 
Лучшая операторская работа - [img]https://s017.radikal.ru/i438/1211/28/fe0c2002f0d5.png[/img] 
Лучший сценарий - [img]https://s018.radikal.ru/i513/1211/66/0d4642998291.png[/img] 
Лучший персонаж месяца - [img]https://s003.radikal.ru/i202/1211/8d/7a5138e13bdd.png[/img] 
Лучший автор - [img]https://s002.radikal.ru/i197/1211/06/2aa758144250.png[/img]

Izoshka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Поздравляю всех с заслуженной победой.
Радуйте нас своими творениями как можно дольше!​

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Поздравляю победителей!
Ребятки молодцы, радуйте нас дальше!​

Ewlampija

Проверенный
Достижения
128
Награды
372
Примите мои сердечные поздравления с победой!
Всем браво!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black сказал(а):
Лучшая операторская работа – Дневник семьи Санфилд (Автор Леди_Лейн)
Лучший сценарий – Династия Лотос (Автор Lepetanie)
А ведь я думала так проголосовать, но windrose сбила меня с толку похищением ребенка.
biggrin.gif

Леди_Лейн, Lepetanie, поздравляю! Мне нравится, что эти номинации распределились именно так.
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
От всей души поздравляю победителей!​

261805902.gif

Благодарю всех за поддержку моего творчества. Признаюсь, в этом месяце я не рассчитывала не только на получение какого-то значка, но и вообще на то, что моя династия будет кем-то куда-то номинирована. Слишком сильны были конкуренты. А победа в номинации "Лучшая операторская работа" стала не просто сюрпризом. Мне было так стыдно, вы не представляете.
shy.gif
Я как раз готовила "китайские" отчёты и очень переживала, что у меня всё так плохо со скринами. Ну ладно, думаю, что теперь делать, обратно уже не отыграешь, скрины не переделаешь, буду выкладывать, что есть. А тут раз, и в конкурсе меня хвалят за скрины. х)) Но мне приятно, спасибо.
happy.gif
Это самый сложный для меня значок, я рада, что теперь он есть в моей коллекции и в Санфилдах тоже. :)

kkon_minzy

Проверенный
Достижения
119
Награды
72
Запоздало, но все же)))

Поздравляю победителей! Желаю легких перьев, прекрасных скринов и интересных сюжетов! Хотя все это у вас и так есть :))))
И благодарю за голоса, отданные нам с Вельго. Выступить в качестве номинанта в конкурсе - очень почетно и волнительно, особенно для династийца-дебютанта. Тем приятнее получать лучи поддержки от читателей :)))
Огромное спасибище за поддержку и интерес к нам! Мы с Вель очень счастливы :))

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
[COLOR=cd00cd]Ноябрь 2012[/COLOR]

fe312d39e178.jpg

Голосование открыто с 19:30 1 декабря по 19:30 6 декабря. (По московскому времени.)

Если вы заметили ошибку или я забыла включить кого-то в список, пожалуйста, сообщите мне об этом в ЛС.
Название-ссылка (номер первого ноябрьского поста) – общее количество глав в ноябре:

• Спасибо Ewlampija за ноябрьский логотип.​

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Лучшая династия месяца - Династия Спаркл
Лучшая новинка месяца - Династия Тернер
Лучшая операторская работа - Династия Блунсбери
Лучший сценарий месяца - Дневник семьи Санфилд
Лучший персонаж месяца - Мэтью Фостер
Лучший комментатор месяца - Windrose

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Лучшая династия месяца - Династия Симпл
Лучшая операторская работа - Дом Сэлдона
Лучший сценарий месяца - Дневник семьи Санфилд
Лучший персонаж месяца - Фэлкон Симпл

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Лучшая операторская работа – Династия Симпл
Лучший сценарий – Дом Селдона
Лучший комментатор - windrose

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Лучшая династия месяца - Династия Харди
Лучший сценарий месяца - Блунсбери
Лучший персонаж месяца - Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - Вольдемар Зальский
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Лучший сценарий месяца - Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов
Лучший персонаж месяца - Фэлкон Симпл

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Лучшая династия месяца - Дом Сэлдона

Лучший сценарий - Династия Спаркл

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Лучший сценарий месяца - Дом Сэлдона

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
При всём моём восхищении мастерством Magick, при том, что я жду каждое обновление Спарклов с нетерпением и радуюсь ему как самой вкусной конфетке, в этом месяце, на мой взгляд, в Спарклах было мало именно династийного. Поэтому, Спарклов я могу назвать любимой историей этого месяца, но проголосую так:

Лучшая династия месяца - Блунсбери. Столько тепла в этой династии. Мне нравится всё, нравится как автор создаёт характеры персонажей в соответствии с игровыми чертами. Нравятся скриншоты, именно игровые, не постановочные, но такие семейные, прекрасно иллюстрирующие происходящее и передающие настроение, будь то радость, любовь или потерянность и одиночество. Нравится сюжет, просто диву даюсь, как работает фантазия автора, обычные игровые моменты с таким необычным и в то же время реалистичным описанием.

Лучшая новинка месяца - Династия Тернер. Милая основательница, тёмное прошлое, необычное хобби, мой любимый городок Хидден-Спрингс. :)

Лучшая операторская работа - Дом Сэлдона. Тут не только скриншоты, тут и текст великолепный, и характеры, но скрины в этом месяце меня особенно порадовали. И ведь все игровые, не постановочные, но такие моменты пойманы! Эшли, синхронно читающая с Майклом возле кинотеатра, Киара с Дирком возле холодильника, Киара, внимательно разглядывающая душ, Пончик, самозабвенно играющая в приставку, повзрослевшая красавица Эшли, смешная бегущая Зельда - да просто всё бесподобно!

Лучший сценарий - Счастливая звезда Милтонов. Амнезия - не слишком оригинальный приём для династий, но то, как эта амнезия здесь преподнесена, меня восхищает. Столько интересных мыслей и, действительно, продуманный сюжет, который, опять же, укладывается в игровые рамки.

Лучший персонаж месяца - Рауль Патель, Династия Спаркл, Magick. Наконец-то я со спокойной душой могу проголосовать за любимого персонажа!
biggrin.gif
Ибо тут, как оказалось, изумительный характер Рауля вполне соответствует игровым чертам. :)

Лучший комментатор месяца - windrose. Очень подробные и интересные комментарии. Меня ещё восхищает АлисаOff, которая успевает читать и комментировать практически всё! Но в этом месяце она появлялась очень мало. И комментарии Magick душу греют, внимательные, вежливые, добрые.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
лучшая операторская работа - Династия Спаркл
лучший сценарий - Династия Симпл
лучший персонаж месяца - Дирк Сэлдон из Дома Сэлдон
а

kkon_minzy

Проверенный
Достижения
119
Награды
72
Я всегда очень жду обновлений Симплов, хоть и не всякий раз могу прокомментировать - за это истово прошу прощения
sad.gif
Рождение Пайпер, взросление Пайпер, трогательно и безумно реалистично описанные отношения в семье действительно очаровывают и делают нас, читателей, почти членами вновь дружного клана Игл-Креста
smile.gif
Отказать же windrose в фантазии и чувстве юмора вовсе совершенно невозможно. Восхищаюсь
smile.gif

Лучшая операторская работа - Счастливая звезда Милтонов.
Evr0_Nika, я, Ваш тайный читатель, хочу выразить свою радость возвращению Пенни, коварно пользуясь случаем, и рассказать, как приятно мне любоваться Вашими скринами. Жизнь Пенни, иллюстрированная ими, действительно очень реальна - чего стоит одна та вечеринка! Столько эмоций, столько забавных моментов, и все они изящно переплетены с повествованием и прекрасно обыграны.
Лучший персонаж месяца - Ванг Лу.
Минзи солидарна с Океаной. Ну, почти. Ванг не перестает волновать ее сердце-предателя, не так давно страдавшее по Флипу, но с поразительной быстротой переметнувшееся в лагерь обожателей нашего китайского денди. Я в очередной раз восхищусь Magick - характеры героев, пропущенные через линзу восприятия Океаны, настолько фактурны и почти пугающе реальны, что я, кажется, разделяю каждую ее эмоцию.
shy.gif

Лучший сценарий - Дневник семьи Санфилд.
Боюсь повторяться. Я люблю Санфилдов. Всех и каждого. И люблю то, как автор пишет о них - дневник Филипа по отечески ласков, светел и нежен, настолько, что после прочтения становится тепло и хорошо внутри. Спасибо Леди_Лейн за это
smile.gif

Верх