The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Январь 2020
JK3aCpn.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого январского поста) – общее количество глав в январе:
Голосование открыто с 18:00 1 февраля по 17:59 6 февраля (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца – 
Лучшая новинка месяца – 
Лучшая операторская работа – 
Лучший сценарий – 
Лучший персонаж месяца – 
Лучшая пара месяца – 
Лучший комментатор –

Уважаемые династийцы! Внимание! Изменение в правилах.

Важное изменение в правилах голосования в конкурсе "Династия месяца", теперь, если в номинации "Новинка месяца" будет представлена всего одна работа, то голосовать можно будет не только за неё, но и против. В остальных номинациях всё без изменений.
В номинации "Лучшая новинка месяца" при наличии единственного претендента разрешается голосовать, как "за", так и "против" данного участника, голос в этом случае обязательно должен быть обоснован. Для определения победителя в данной номинации количество голосов "за" будет уменьшаться на количество голосов "против", для победы нужно набрать не менее трёх голосов "за".

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Лучшая династия месяца – Династия Лефевр
Лучшая новинка месяца – Душа зверя внутри меня, хорошее начало, автор пишет интересно и легко, сюжет интригующий - замут с двумя ипостасями в одном теле мне понравился.
Лучшая операторская работа – династия Дэнверс
Лучший сценарий – Династия Маккан. Земля эльфов

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшая династия месяца –Династия Маккан. Земля эльфов, NataliSneg
Лучшая новинка месяца –Душа зверя внутри меня, Serpantera - у автора потрясающе легкий слог, приятно читать. К тому же сюжет очень интригует с первых отчетов. У меня всегда была слабость к сверхъестественным историям, да тут к тому же туманные истории волшебных существ так гармонично переплетаются со студенческой жизнью. :двавверх:
Лучший сценарий –Династия Эйр, Мурр
Лучший персонаж месяца – Кэрол Дэнверс, династия Дэнверс, Nick (милая неугомонная девушка, от которой я просто в восторге:Kivok:)

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшая династия месяца - Династия Лефевр
Лучшая новинка месяца - Душа зверя внутри меня. Голосую "за", так как тоже люблю сверхъестественную тематику. Вместе с тем, никогда полноценно не играла за оборотоней, поэтому наблюдать его становление с самого начала для меня необычно.
Лучшая операторская работа - династия Дэнверс
Лучший сценарий - Династия Эйр

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Внимание голосующим!

Напоминаю, что с этого месяца у нас изменились правила голосования. В случаях, когда на номинацию «Лучшая новинка месяца» представлена только одна династия, голос в данной номинации необходимо аргументировать! В противном случае номинация не будет зачтена.
В номинации "Лучшая новинка месяца" при наличии единственного претендента разрешается голосовать, как "за", так и "против" данного участника, голос в этом случае обязательно должен быть обоснован. Для определения победителя в данной номинации количество голосов "за" будет уменьшаться на количество голосов "против", для победы нужно набрать не менее трёх голосов "за".

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Лучшая династия месяца – Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Byakko
Лучшая новинка месяца – Душа зверя внутри меня, Serpantera. Понравилась как идея повествования от двух субличностей, так и её воплощение. А ещё я нежно люблю оборотней в тройке.
Лучшая операторская работа – Династия Лефевр, Лягуха
Лучший персонаж месяца – Кэрол, династия Дэнверс, Nick

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Лучшая династия месяца – Династия Лефевр
Лучшая операторская работа – Династия Дэнверс

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Лучшая династия месяца – Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучшая новинка месяца – Душа зверя внутри меня. Говорю «за» потому что интересная идея, любопытный челлендж и оборотни - редкость в династиях)
Лучшая операторская работа – династия Маккан. Земля эльфов.
Лучший сценарий – династия Эйр
Лучший персонаж месяца – Маркус, династия Лефевр

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца – Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Лучшая новинка месяца – Душа зверя внутри меня. За. Мне понравилось, лёгкий слог, приятный юмор, сюжет с раздвоением личности на оборотня и человека не нов, я помню похожее было у Рамины, но мне понравилось, как описано. Человеческая сущность ГГ так мила, особенно на контрасте со зверем. И интересно, как будут развиваться их отношения с Эселой, у которой те же проблемы.
Лучшая операторская работа – Династия Маккан. Земля эльфов
Лучший сценарий – Династия Эйр
Лучший персонаж месяца – Кэрол, династия Дэнверс.

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяцаДинастия Гарсия Мендес Эспиноса, автор Byakko
202001_1.png

Лучшая новинка месяцаДуша зверя внутри меня, автор Serpantera
202001_2.png

Лучший сценарийДинастия Эйр, автор Мурр
202001_4.png

Лучшая операторская работадинастия Дэнверс, автор Nick и Династия Маккан. Земля эльфов, автор NataliSneg
202001_3.png

Любимый персонаж месяца – Кэрол, династия Дэнверс, автор Nick

202001_5.png

33.png

Самый успешный авторSerpantera
202001_7.png

Поздравляем победителей!
fee0b98070947f4c638609b2e3bddeb0.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Февраль 2020
0_19bca0_c31a47ad_orig.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого февральского поста) – общее количество глав в феврале:

Голосование открыто с 18:00 1 марта по 17:59 6 марта (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца – 
Лучшая новинка месяца – 
Лучшая операторская работа – 
Лучший сценарий – 
Лучший персонаж месяца – 
Лучшая пара месяца – 
Лучший комментатор –

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Лучшая династия месяца – Династия Дитер
Лучшая операторская работа – династия Дэнверс
Лучший сценарий – Душа зверя внутри меня
Лучший персонаж месяца – Алатиель, Династия Маккан. Земля эльфов
Лучшая пара месяца – Маркус и Эван, Династия Лефевр
Лучший комментатор – Gina_K

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Верх