The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Viviann

Проверенный
Достижения
128
Награды
342
Лучшая сценарий - Как я стал вам всем отцом. Мэтт раскрылся с новой стороны - показал себя более серьезным и эмоциональным. Так держать!
Лучшая новинка месяца – Династия Локхарт. Пока не поняла, нравится мне Варфоломей или нет, но то, что к нему нельзя остаться равнодушной, - это точно. А Джезабел запала в самое сердечко:вручаюсердце:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Лучшая династия месяца – Мориэль. История одной семьи. Лаура прекрасна, и я в нетерпении жду продолжения, потому что с каждым отчетом читать Мориэлей становится все интереснее и интереснее.
Лучший сценарий - династия Рудд. За захватывающий финал + не менее захватывающий кроссовер.
Лучший персонаж месяца - Варфоломей Локхарт, династия Локхарт. Не могу четко определиться, чем же именно меня зацепила династия (быть может, атмосферой?), но вот основатель мне очень понравился. У него интересная предыстория, а еще...когда я наблюдаю его взгляд на скриншоте, то невольно съеживаюсь). Интересно, что ожидает его дальше.
Лучшая пара месяца – Джим и Цзан, династия Эйр. Это не голосование по инерции, но таких светлых, добрых и искренних отношений в других династиях (представленных для голосования, во всяком случае) нет.
Лучший комментатор – Мурр. Ее комментарии всегда содержательны и наполнены теплом. Тот случай, когда читатель полностью погружается в историю, а такое нельзя обойти вниманием.

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Лучшая династия месяца - Династия Рудд. Очень красивое завершение, мне понравилось, что Эпилог заканчивается вопросом: "Но закончилось ли?.." - сразу хочется фантазировать, что будет с персонажами дальше. А больше всего впечатлил сюжетный ход с превращением Деборы в золотую статую, жесткое и изящное одновременно решение.
Лучший сценарий - Как я стал всем вам отцом. То, что Мэтт, который сам привык использовать девушек, полюбил девушку, которая использовала его, чтоб просто отвлечься - это прям злая насмешка судьбы, по-другому и не скажешь. Отличный сюжетный ход!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая новинка месяцаДинастия Локхарт, автор Dzirrat
202008_2.png

Лучший сценарийКак я стал всем вам отцом, автор Withnail
202008_4.png

Лучшая пара месяца – Цзан и Джим, Династия Эйр, автор Мурр
202008_6.png

33.png

Самый успешный авторDzirrat
202008_7.png

commentplus.png

Самые активные комментаторы кварталаМурр, Gina_K, Withnail

Поздравляем победителей!

132d102100615b522402ee8dc837c45f.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сентябрь 2020
W7Y77pf.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого сентябрьского поста) – общее количество глав в сентябре:
Голосование открыто с 18:00 1 октября по 17:59 6 октября (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца – 
Лучшая новинка месяца – 
Лучшая операторская работа – 
Лучший сценарий – 
Лучший персонаж месяца – 
Лучшая пара месяца – 
Лучший комментатор –

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Лучшая династия месяца – Мориэль. История одной семьи
Лучшая новинка месяца – Миссия "Леопардовые лосины". Интересная завязка, нотки легкого юмора и иронии, а также харизматичная основательница, имеющая четкую цель, окончательно определили мой выбор.
Лучшая операторская работа – династия Стоун
Лучший сценарий – династия Дитер
Лучший персонаж месяца – Кайра Фанред, Кайра

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшая династия месяца – Мориэль. История одной семьи,
Лучшая новинка месяца – Миссия "Леопардовые лосины", Katriel
Лучшая операторская работа – Как я стал всем вам отцом, Withnail (скриншоты автора как отдельный вид искусства)
Лучший сценарий – Династия Локхарт, Dzirrat
Лучший комментатор - Dzirrat

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Лучшая династия месяцаКак я стал всем вам отцом, Withnail
Обновления истории Мэтта меня так радуют каждый раз, что я просто снимаю шляпу перед автором.
Лучшая новинка месяцаМиссия "Леопардовые лосины", Katriel
Забавно. Смешно. Лёгкий слог. Основательница, напоминающая другую любимую основательницу. :rollblush: У меня всё.
Лучшая операторская работаДинастия Стоун, Ellen
У Стоунов всегда всё на высоте, но в этом месяце меня порадовала мимика Луизы. Она очаровательна.
Лучший сценарийМориэль. История одной семьи, Lorraine
Сентябрьские страсти в семействе Мориэль накалились уже до предела. А ведь дальше будет только интереснее. Новый город, новое имя, новая жизнь, новая... смерть? :дракула:
Лучший персонаж месяца – Кайра Фанред, Кайра, Salli_D
Ангел, карьеристка, перфекционистка и просто красавица. Интересно, как будет развиваться её персонаж?
Лучшая пара месяца – Мишель и Донован, Династия Дитер, Gina_K
В жизни подобные страсти на грани с преследованием - ну такое, а в династии читается, как блинчики с маслом съедаются :хихикаю:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшая династия месяца - Династия Дитер, в которой я в очередной раз забыла, что читаю именно династию. Хотелось бы, чтобы Лотти раскрылась иначе и показала, отчего она такая, какая есть, но остаться равнодушной к этой истории у меня никак не получится.
Лучшая операторская работа - Как я стал вам всем отцом. Снимаю шляпу перед автором как династиец: правильно подобранные ракурсы, грамотно вставленные окошки, которые вписываются в повествование - мне есть чему поучиться!
Лучший сценарий - Династия Локхарт. Сложные ограничения и задумка переплетаются весьма удачно. Ну и Миднайт - лучший город после Сансет Велли :D
Лучший персонаж месяца – Кайра Фанред. Отдаю голос Кайре за необычную задумку с типом существа, и за то, что при всей своей силе и автономности, в ней очень много любви и надежды по отношению к Майклу, пусть она и давит это в себе.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Лучшая династия месяца – Династия Дитер, Gina_K, моя самая любимая династия в тройке, каждую главу заглатываю на одном дыхании и с нетерпением жду следующую
Лучшая новинка месяца – Кайра, Salli_D, очень любопытный персонаж, интересно, как у нее все сложится
Лучшая операторская работа – Как я стал всем вам отцом, Withnail, очень красивые скрины, прекрасно дополняют основную историю
Лучший сценарий – Мориэль. История одной семьи, Lorraine
Лучший персонаж месяца – Джози, Династия Белло, Salli_D, мне очень нравится наблюдать, как меняется ее характер и восприятие мира в последнее время
Лучшая пара месяца – Люси и Варфоломей, Династия Локхарт, Dzirrat, красивая пара получилась

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Лучшая династия месяца – Как я стал всем вам отцом
Лучшая новинка месяца – Миссия "Леопардовые лосины"
Лучшая операторская работа – династия Стоун
Лучший сценарий – династия Дитер

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Лучшая династия месяца - Как я стал всем вам отцом. Очень понравилось путешествие Мэтта во Францию.
Лучшая новинка - Миссия "Леопардовые лосины". Понравился творческий подход к челленджу, весь сюжет с инопланетным экспериментом. За жизнью Эндеры интересно наблюдать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца – Как я стал всем вам отцом.
Лучшая новинка месяца – Миссия "Леопардовые лосины".
Лучший сценарий – династия Стоун.

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяцаКак я стал всем вам отцом, автор Withnail
202009_1.png

Лучшая новинка месяцаМиссия "Леопардовые лосины", автор Katriel
202009_2.png

Лучший сценарийДинастия Локхарт, автор Dzirrat и Мориэль. История одной семьи, автор Lorraine
202009_4.png

Лучшая операторская работаКак я стал всем вам отцом, автор Withnail
202009_3.png

Любимый персонаж месяца – Кайра Фанред, Кайра, автор Salli_D
202009_5.png

33.png

Самый успешный авторGina_K
202009_7.png

Поздравляем победителей!

947e1b577238a1a270dee83a210b217c.jpg

Верх