The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного, Gina_K - очаровательная ведьмочка в центре страстей, вампиров и прочих тварей в одном из моих любимых городов, Муне (я немного из другого лора пришла, но история прекрасно и в него вписывается!).

Остальные династии читала кусками и не успела составить никакого мнения, прошу извинить :хлюп:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
А у нас тут как всегда бурное голосование! :хлопает: Присоединюсь!
Мои фавориты этого месяца:
Легко ли быть счастливым?, Smilik - Рори очаровывал своей харизмой с первых записей, а еще очень понравилось то, как автор обыграл челлендж (да и вообще все игровые моменты), описав его как простые человеческие события. Очень круто.
И поздравляю с завершением!:ромашки:
Одиннадцать друзей Оушена, Мурр - я все еще слежу и за Ричардом и очень переживаю за него! :вручаюсердце:

Лучший комментаторSmilik :rollblush:

Еще хочу отметить Династия Локхарт, потому что в этой династии разгораются нешуточные страсти! :подозревает:

Редактирование голоса согласовано с модератором

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Одиннадцать детей Оушена, которые почему-то стали друзьями :лол2: Нравится следить за насыщенной жизнью Ричарда... и за его детьми, которые мелькают в городе, а он и не подозревает, что они - его.

Легко ли быть счастливым? Получилась очень вдохновляющая история о работе над собой и своим счастьем.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Легко ли быть счастливым? - лаконичное повествование Рори о целенаправленном движении к счастью наводит меня на схожие мысли в реальной жизни.

Династия Локхарт - неожиданно захватившие чувства круто меняют распланированную жизнь суровой Лилит, и я этому очень рада.

В этом месяце было трудно выбрать между «сверхъестественными» династиями, Пертридж и Локхарт традиционно перетягивают внимание на себя, но хэппи-энд, который, как можно догадаться, ещё совсем не энд, у Локхартов перевесил.

А ещё, как верно подметила Ellen, дети Оушена хоть и успели подружиться, пока остаются детьми. :rolleyes:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяца:
Одиннадцать детей Оушена, автор Мурр
Легло ли быть счастливым?, автор Smilik

7.png

Из-за опечатки в списке номинантов голоса в поддержку челленджа "Одиннадцать друзей Оушена" также приравниваются к голосу за челлендж "Одиннадцать детей Оушена" под авторством Мурр.

33.png

Самый успешный авторSalli_D

7.png

Поздравляем победителей!

4c14943fb3bdc1f965f7679aac130c82.jpg

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Август 2021
Bpwgnez.jpg
Автор логотипа Byakko
Название-ссылка, автор (номер первого августовского поста) – общее количество глав в августе:
Голосование открыто с 16:00 1 сентября по 17:59 6 сентября (по московскому времени).

Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –
В этом месяце выбираем не более трёх династий!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Одиннадцать детей Оушена, Мурр - я все еще с интересом слежу за этим очаровашкой Ричардом!
Легко ли быть счастливым?, Smilik - замечательная история и замечательный главный герой!)
Байки из лампы: Кошки, собаки и конь, Smilik - замечательный челлендж, который, увы, слишком быстро завершился.

Изменение голоса согласовано с модератором

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Одиннадцать детей Оушена, Мурр - страсти накаляются, а приключения Ричарда становятся всё более захватывающими.
Как я стал всем вам отцом, Withnail - отличное сочетание психологии и бытовой драмы: Мэтту нужно собрать все силы в кулак, чтобы помочь своим детям преодолеть все жизненные трудности.
Байки из лампы: Кошки, собаки и конь, Smilik - прекрасный отыгрыш челленджа с интересной историей главной героини.

Голос засчитан дважды

Изменение голоса согласовано с модератором

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Как я стал всем вам отцом, Withnail - история Мэтта и его подросших отпрысков неизменно интересна постепенным раскрытием персонажей и каждый раз дарит вдохновение!
Байки из лампы: Кошки, собаки и конь, Smilik - очень быстро отыгранный челлендж с зашкаливающим уровнем милоты.
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного, Gina_K - лихо закрученный сюжет, в котором я порой путаюсь. Гг, которая хочет обмануть всех, и все, которые чего-то хотят от гг - этот прекрасный в своей бесконечности конфликт затягивает.

Ещё хочу отметить Династию Локхарт, Dzirrat - наконец-то обретшая счастье с накрашенным вампиром, Лилит пишет о семейной жизни и материнстве, в котором, вроде бы, всё хорошо, но при этом не покидает ощущение надвигающейся катастрофы.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Уважаемые династийцы. Ваш покорный слуга просчитался при публикации поста с номинантами, так что прошу не бить х).

Лишний раз напоминаю, что в этом месяце можно выбирать не две, а три династии.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Сентябрь 2021
W7Y77pf.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого сентябрьского поста) – общее количество глав в сентябре:

Голосование открыто с 11:30 2 октября по 16:59 7 октября (по московскому времени).

Код:
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более двух династий!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Одиннадцать детей Оушена, Мурр - с нетерпением ждём наступления кризиса среднего возраста у Ричарда, поскольку его душевные колебания всё больше и больше свидетельствуют о том, что у этого парня начинается просветление и озарение.
Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят, Smilik - лёгкий и непринуждённый текст челленджа, а также прекрасная главная героиня - что может быть лучше?

Голос засчитан дважды

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Династия Пертридж, Дневник Сверхъестественного, Gina_K
Династия Стоун, Ellen.

К сожалению, руки не добрались до актуальных глав Мурр и Smilik, но спасибо, что создаёте активность в нашем подфоруме! Скоро приду))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Династия Стоун, Ellen - я очень рада возвращению семейства Стоун-Лотарио :лол2:
Династия Локхарт, Dzirrat - неожиданная потеря и переезд семейства одновременно печалят и интригуют, впрочем, как и всегда у Локхартов.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Династия Стоун, Ellen
Рада снова читать ваши истории, наполненные полюбившимися героями.
Одиннадцать детей Оушена, Мурр
Я как-то писала, что сам челлендж - один из моих самых любимых. И приятно, что интересная задумка кем-то воплощается. Хороший текст и замечательные иллюстрации делают историю притягательной

Верх