The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Одиннадцать детей Оушена, Мурр
Очень интересно наблюдать за постепенно взрослеющим Ричардом, его мыслями, воспоминаниями и мечтами. А ведь он еще даже не представляет, что ждет его дальше :лол2: И мне по-прежнему нравится, что автор не прячет детей ни от своего героя, ни от читателей - всегда хихикаю, когда Ричард их встречает.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр, автор династии Эйр и челленджа Одиннадцать детей Оушена, получает
81.gif
за 5 побед в основной номинации «Династия месяца по TS3».

Поздравляем и желаем творческих успехов!

php-Thumb-generated-thumbnail.jpg

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Ноябрь 2021
K2Qwyvb.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого ноябрьского поста) – общее количество глав в ноябре:

Голосование открыто с 15:00 1 ноября по 17:59 6 ноября (по московскому времени).

Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –
В этом месяце выбираем не более двух династий!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Одиннадцать детей Оушена, Мурр - в коммуне холостяков вовсю кипит жизнь, а совсем недавно мы наконец-то увидели Ричарда в момент начала кризиса среднего возраста.
Династия О'Салливан. Долгий путь домой, Мелочь - рассуждения Эбби о жизни во всех её проявлениях потрясающие. Не говоря уже о различных магических вкусностях от автора.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Голосование в основной номинации не состоялось по причине отсутствия требуемого минимального количества голосов. Итоги в номинациях "Самый успешный автор" и "Активный комментатор квартала" будут подведены сегодня.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Декабрь 2021
DASwuGV.jpg

Автор логотипа Byakko
Название-ссылка, автор (номер первого декабрьского поста) – общее количество глав в декабре:
Голосование открыто с 16:00 1 января по 17:59 6 января (по московскому времени).

Код:
Лучший комментатор –
В этом месяце выбираем не более двух династий!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Что-то в этом месяце совсем мало конкурсантов. Но пока что фаворит из прочитанного:
Династия Локхарт, Dzirrat - я мало что понимаю из того, что творится в этой истории, но повороты с каждым отчетом становятся все более захватывающие!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Династия Джи. На границе миров. Поддержу новый проект автора, поскольку в нём есть потенциал. Интересное повествование и рассуждения главного героя имеют свой особый шарм и наталкивают на разные мысли.

Голос засчитан дважды

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

yunroll

Проверенный
Достижения
52
Награды
9
Одиннадцать детей Оушена, Мурр - очень нравится, как меняется с годами Ричард, его суждения о мире и его окружение, с нетерпением жду знакомства с отпрысками))
Династия Локхарт, Dzirrat - наконец-то начал раскручиваться сюжет, который вёлся с первого поколения, причём раскручиваться безумно интересно: то и дело ловишь себя на мысли, что понятия не имеешь, что произойдет дальше. Волнуюсь за Джезабел!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
image.png
Автор логотипа – Arielle
Название-ссылка, автор (номер первого январского поста) – общее количество глав в ноябре:
Обсуждение открыто с 17:00 1 февраля по 16:59 6 февраля (по московскому времени)

Напоминаю, что в этом месяце мы тестируем новый формат вместо привычного голосования. Подробности здесь

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Очень странно, что все решили проигнорировать новый формат. :Hmm:Я все была не уверена насчет верности оформления данного сообщения и как та самая двойшница с последней парты ждала, когда кто-нибудь подаст мне пример. Но раз все решили просто отмолчаться, я буду первая (и единственная, скорее всего).
Признаюсь, в этом месяце я плохой читун:рукалицо:, но все же пару династий готова отметить.

Династия Локхарт, [B]Dzirrat[/B]. Автор всегда радует сочным сюжетом и необычными поворотами. Хотя иногда бывает, что я окончательно путаюсь в зигзагах идей династии, история продолжает быть интересной. Кстати, надо было сначала поздравить Dzirrat с завершением! :ромашки2:. Очень жалко, что все произошло слишком быстро, так сказать, "Галопом по Европам", хотелось бы немножко больше подробностей пятого поколения и деталей взросления Варфоломея, но все равно история подошла к логическому завершению. Из самого запоминающегося, пожалуй, было внезапное появление Майкла, который куда-то забрал Джез. Для меня это показалось внезапным и на том этапе прочтения отчета я даже представить не могла, что это конец 4 поколения. Очередной внезапный поворот.
Нэйтон для меня, как для читателя, раскрылся неполностью, увы. Уже сказала, что хотелось бы деталей, каких-то сцен, более раскрытых песронажей. Те же самые отношения с Эльвирой и рождение их дочери (которую мы так, увы, и не увидели). Но, несмотря на это, история получилась очень интересной. Еще раз поздравляю с завершением и очень-очень жду новый проект (к которому у меня есть пара спойлеров:косится:).

Мориэль. История одной семьи, Lorraine. Еще одна из династий, за которой я слежу с большим интересом. В комментарии я уже отмечала момент, который вызвал у меня бурю эмоций. Уильям. Одним этим именем все сказано. В тот раз автору так и не удалось убедить меня в верности решения Макла и каждый остался при своем мнении. Но я еще раз подчеркну яркость данного момента. Это идеальный пример того самого запоминающегося события. Браво Lorraine за такие смелые решения в сюжете. Не каждый бы автор смог пожертвовать сыном ГГ ради сочного соуса к сюжету. :супер:
Я уже говорила, что все еще жду хэппи-энд! Желаю семье Мориэль достичь гармонии:вручаюсердце:

P.S. Все еще верю, что подфорум оживет, начнется хоть какая-то активность. Однако то, что династии обновляются, пусть и не регулярно, уже показатель того, что два-три человека тут точно будут ветеранами, сражающимися за жизнь форума до самого конца!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Обсуждения закончены. Всем спасибо за участие.
Все участники-номинанты получают награду -
Diamond.png

Участница обсуждений Gina_K получает награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

rozy-na-prozrachnom-fone.png

Верх