The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
image.png
Автор логотипа – Arielle
Название-ссылка, автор (номер первого февральского поста) – общее количество глав в феврале:
Обсуждение открыто с 16:00 1 марта по 23:59 6 марта (по московскому времени)

В этом месяце мы все еще тестируем новый формат вместо привычного голосования. Подробности здесь.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я, конечно, могу ошибаться, но, возможно, я буду первая и единственная, кто не проигнорирует такой формат Конкурса. Потому что я всегда за "любой движ", выражаясь сленгом. На все согласна, лишь бы форум жил. Поэтому, не смотря на мои временные трудности с интернетом, оставлю свой голос через телефон (заранее прошу прощения за возможные опечатки).
Честно сказать, читаю всех и всем хочется оставить комментарий, но иногда сложно собраться с мыслями. Так что такой формат неплохой пинок для комментариев!

Династия Лансфорд, Dzirrat - Что здесь было самым запоминающмся? Само открытие династии! :вручаюсердце:Так радостно, что несмотря на сложности, на подфоруме остаются преданные люди и не бросают своих читателей, открывая новые династии! Очень радует! А вообще, задумка интересная, необычная. Пока что еще не совсем ясно, что вообще там происходит, но это только начало. Я уверена, что автор припасла для нас много инетересного, потому что у нее не бывает пресных историй. Обязательно есть "вотэтоповороты", которые я всегда жду с нетерпением! Экстравагантная ГГ, к тому же такое необычное волшебное создание! Я давно положила глаз на вервольфов, да вот все никак не решалась начать с ними игру. А тут такой герой! Вот отличный пример того, что бояться экспериментировать не стоит, потому что в любом случае получится интересно! Жду с нетерпением продолжения, потому что имея кое-какие спойлеры уже знаю, что будет интересно!

Одиннадцать детей Оушена, Мурр - Не перестаю следить Челленджем! Сейчас прозвучит странно, но мне нравится, как автор ведет повествование от лица мужчины. Для меня лично это сложный процесс, особенно проблема с окончаниями, да и вообще, мужским мышлением в целом. Но у Мурр прекрасно получается вести историю. Читаешь и думаешь, что реально там сидит вот такой вот мужчина, который рассказывает, делится эмоциями. Вообще апплодирую смелости взяться за такой Челлендж. У нас уже два автора на подфоруме, кто решается пройти все тяжелые, но тем не менее, интересные испытания такого вызова (кстати, Withnail , надеюсь, что ты тоже скоро к нам вернешься и будешь почаще радовать отчетами). В общем, выделить что-то конкретное и запоминающееся сложно, потому что интересно все! И логика сюжета, и персонажи, и стилистика написания. Мне нравится!:up:

Путь к искуплению семьи Бейкер, Nick - Очень рада твоему возращению! Уже говорила, что Бейкер чем-то напоминает Бакнер)) Но это даже хорошо. Отмечаю смелость автора к выбору города. Сколько раз я порывалась там начать династию, но все равно выбирала радужные, зеленые города, где много-много природы для красивых скринов. Но для Nick это не проблема, так как ему не нужен красивый город, чтобы делать красивые скрины. Его умению оформлять династию я завидую (в хорошем смысле). Здесь настоящая детекниваня история! Очень необычная задумка, интересный слог и очень горячий главный герой. И здесь без пошлых мыслей, пожалуйста:sarcastichand: (хотя скривлю душой, если скажу, что так не думаю:бровки2:). Горячий в смысле вспыльчивый, напоминающий дракона, который всегда извергает огонь. Обожаю таких персонажей. Ну вот нравятся мне плохиши и ничего с этим не поделаешь))) В общем, слежу за событиями с огромным удовольствием!

А остальным авторам, кто не попал в голосование желаю вдохновения! Радуйте нас своими историями, не бросайте проекты! :ромашкикраснеет:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне даже выбирать не придется, а жаль(в смысле мало нас :С )

Династия Джи. На границе миров, Gina_K - бедняга Джуни, столько навалилось на него и прям одновременно. Мне очень нравиться наблюдать за всеми персонажами этой династии и удивляться, как мастерски Автор хитросплетает судьбы своих подопечных.

Путь к искуплению семьи Бейкер, Nick - мне нравиться основатель, да еще и события в моем любимом городе происходят)
И сюжет закручен, что на каждом углу интрига!

Одиннадцать детей Оушена, Мурр - ох уж эти детки и офигевающий папочка, который пытается не так громко офигевать, хотя уже свистит со всех щелей хдд
Но ничего, я думаю, он со всем справиться, а мы с удовольствием понаблюдаем)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Уважаемые династийцы! Я продлил время обсуждений. Те, кто хотел высказаться, но не успел, еще могут это сделать.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Обсуждения закончены. Всем спасибо за участие.
Все участники-номинанты получают награду -
Diamond.png

Участницы обсуждений Gina_K и Dzirrat получают награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

SahAi7z.png

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Обсуждения династий!
Март 2022

0_19d84e_d3fb949d_orig.jpg
Автор логотипа Byakko
Название-ссылка, автор (номер первого мартовского поста) – общее количество глав в марте:
Обсуждение открыто с 16:00 1 апреля по 23:59 6 апреля (по московскому времени)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Династия Белло, Salli_D - Если раньше было некое затишье, то сейчас там события набирают нехилых таких оборотов. С каждой главой мне все интересно, а что же будет дальше. А дальше, чувствую, будет только лучше. Если раньше я никак не реагировала на Карлу, то сейчас имеется сильное желание шарахнуть ее головой о стол. Металлический.
Так что жду!

Династия Джи. На границе миров, Gina_K (- Я еще давно хотела сказать, какая же Сонхи красотка. Я как увидела, то уронила челюсть на клавиатуру и даже забыла как дышать секунды на три. А потом секунд десять таращилась на нее, прежде чес продолжить читать. Пока что, зубодробительных событий там не идет, но я знаю, что то ли еще будет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Династия Джи. На границе миров, Gina_K
Не ожидала я, что в итоге и Джессика, и Себастьян поселятся в доме на постоянку, да ещё и в друзья Сонхи набьются, несмотря на то, что её отец явно категорически против. Хотя... может быть, всё же не так уж и против, если заглянуть поглубже в его душу? Хотя бы потому, что эти ребята чаще всего под присмотром, на территории дома и никуда девочку не утащат гулять и искать приключения на разные места.
А ещё немного неожиданно было узнать, что у Джея есть брат и что этот брат вроде бы числится другом мелкой парочки, но в кадре и правда никогда не появляется - прямо как подметил Джуёнг. Ставлю на то, что Сонхи временно увлечена тихоней, а впоследствии поймёт, что с шебутным Джеем ей интереснее, интересы у них ближе. Но и если проиграю в этом импровизированном пари, не расстроюсь). Вообще меня больше интересует основная линия сюжета, если можно так сказать: призраки, мистика и фэнтези, всё то, что наполняет мир и уместилось в ёмком заголовке династии. Жду. Успехов, настроения, времени и прочих сопутствующих моментов!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Что-то в этом месяце совсем тихо((( Но я продолжаю надеяться на то, что в скором времени все наладится и конкурс будет просто лопаться от комментариев и от участников!
Династия Лансфорд, Dzirrat - мне нравится ГГ. Эта идея некоего раздвоения личности весьма интересная задумка. А еще я улыбнулась, когда увидела, что куратор тоже стала оборотнем. Игра любит подкидывать сюрпризы, да?)) В общем, мне очень интересно, к чему приведет вся эта история. Глобальных событий пока что не случалось,но мне кажется, что автор припас там что-то для нас "вотэтоповоротного". А еще я все думаю, когда появится тот, кто положит начало второму поколению))) Хочется посмотреть, какая из них получится пара и вообще, что из этого выйдет!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Diamond.png

Участницы обсуждений Gina_K, Фиалин и Dzirrat получают награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

SahAi7z.png

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Обсуждение династий!
Апрель 2022

61a77d844b5c7250a9c7dc7f5c8a0755.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого апрельского поста) – общее количество глав в апреле:
Обсуждение открыто с 16:00 1 мая по 23:59 6 мая (по московскому времени)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
ну погнали

Династия Белло, Salli_D, события развиваются и развиваются. Что мне запомнилось? Я бы сказала что напряг по поводу внуков, но это не оно.
Наверное то, что вместе с Алессой жду приезда Кенни

Династия Джи. На границе миров, Gina_K, запомнилось то, что первое поколение закончилось. Мне бы такую. лаконичность. И закончилось не зажато, не скомкано, а так, что прям сидишь и переживаешь. Жду с нетерпением второе поколение.

Чудесные пятнышки, Serpantera, начало суперское. Повествование классное, смешное и забавное. Этот далматин просто что-то с чем-то!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
А в конкурсах становится все жарче! Так и плещется актив! :up:
Чудесные пятнышки, Serpantera - очень милое начало и милый основатель. Пока что еще не совсем понятно, к чему и как это приведет, но история обещает быть интересной! В любом случае я очень рада новым пятнистым мордочкам на нашем медленно умирающем подфоруме:розочка:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Династия Белло, Salli_D, вместе с Алессой я жду, когда же приедет Кенни и грущу от разговоров старшего поколения о внуках. Девушка только из университета, алё? От кого им внуков надо? Вон пусть Карла этим занимается, раз уж у неё с Эдгаром всё хорошо. А хорошо ли, вот ещё вопрос.

Династия Джи. На границе миров, Gina_K, с интересом наблюдала над тем, как из детоненавистника Джуёнг стал хорошим отцом. О взрослении красавицы Сонхи я читала с удовольствием. Жду, когда хулиганистый Джей дождётся её внимания и проявления ответных чувств :rolleyes:

Чудесные пятнышки, Serpantera, ура! В подфоруме новый проект, да ещё и с собачками. Повествование от лица пятнистого чуда с гламурными замашками получается интересное и весёлое. Желаю автору продолжать в том же духе. :роза:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Diamond.png

В этот раз получились очень теплые обсуждения. Огромное спасибо участницам Dzirrat, Gina_K, Мурр,Emerlin! Они получают награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

g7EGgB1.jpg

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Обсуждение династий!
Май 2022

n6bsgPr.jpg
Автор логотипа - Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого майского поста) – общее количество глав в мае:

Обсуждения открыты с 16:00 1 июня по 16:59 6 июня (по московскому времени).

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Династия Белло, Salli_D
Запомнилось мне то, что автор ругал сестру за то, что та сквернословием сжила Себастьяна, а сама так же прибила Эрика :sarcastichand:
А если серьезно, то события максимально странные. Алесса постоянно говорила Кенни, что каждый получит по заслугам, со временем, никак не вмешиваясь в это. И вот, пожалуйста, Эрик свое получил, но это ли просто стечение обстоятельств "удачное" или же кто-то ему помог? И что же Карла?

Одиннадцать детей Оушена, Мурр
Дети! Много детей! Дочь с батькиным профилем сразила наповал! Особенно ее манеры - настоящая женщина чейндж май майнд)))
И это же еще не все - там еще одна доча на горизонте!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Династия Лансфорд, Dzirrat
Больше всего, конечно, запомнилась драматичная история с Беком и её развязка. Что-то не везёт Диане в личной жизни, сначала Бек, потом Лео. Надеюсь, с Хантером всё получится.

Одиннадцать детей Оушена, Мурр
Просто очень хотелось сказать спасибо автору за увлекательную историю, которую я наконец-то дочитала до текущей главы) А сейчас как раз всё самое интересное, детки нарисовались! И Ричард ещё даже не со всеми знаком. Чувствую, настоящее веселье только начинается!))

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Diamond.png

Огромное спасибо участницам Dzirrat и Emerlin! Они получают награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

5-4.jpg

Верх