The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия месяца"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Конкурс "Династия месяца TS4"
BtJekA3.jpg
Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 4.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор (Голосовать в этой номинации не нужно, победитель выбирается автоматически).
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.​

Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1-6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
С каждым разом мне всё меньше и меньше нравится этот конкурс. Потому как интересных династий, челленджей становится всё больше и больше, а количество номинаций не меняется!

Лучшая династия месяца - Вермут. Всегда было интересно и запутанно, а в этом месяце добавилась романтика. Теперь идеальный коктейль (для меня).
Лучшая новинка месяцаГринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2). Великолепно все: слог автора, атмосфера сказки, скрины и сюжет.
Лучший сценарий - Династия Стоун. Всегда читаю по утрам, в этом месяце от поворотов сюжета, просыпалась быстрее, чем от кофе
Лучшая операторская работа - Династия Гундерсон. Мне даже не верится, что играем в одну игру.
Любимый герой - Эмилия Фокс. На всех скоростях (Челлендж № 2). Эмилия. Мой герой. Отказаться от печенек, ради какого-то там полёта в космос… мне слабо.
Лучшая пара месяца Мария и Алексей. Династия Семкиных. Хочется прокомментировать только одним словом: СВЕРШИЛОСЬ.
Лучший комментатор нету. Все лентяйничали.

Голос засчитан

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Лучшая династия месяца - Династия Толстопятко
Новинка месяца - Династия Гундерсон
Лучший сценарий - Династия Стоун
Любимый герой - Пэйдж Вермут (Вермут)
:роза:

Голос засчитан

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Лучшая новинка месяца - Ася Отверткина в застенках "Психушки" (Челлендж № 3)
Лучший сценарий - Династия Стоун
Лучшая операторская работа - Эмилия Фокс. На всех скоростях (Челлендж № 2)
Любимый герой - Флоренс Босфорт
Лучшая пара месяца - Мария и Алексей. Династия Семкиных.
Лучший комментатор - MurMix

Голос засчитан

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Лучшая династия месяца - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звёздам
Лучшая новинка месяца - Династия Гундерсон
Лучший сценарий - Вермут
Лучшая операторская работа - История семейства Дроздовых
Лучшая пара месяца - Мария и Алексей. Династия Сёмкиных

Голос засчитан

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Толстопятко.
Лучшая новинка месяца - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звёздам.
Лучший сценарий - Династия Босфорт.
Лучшая операторская работа - Династия Стоун. Мне очень нравится, что на скринах виден ход игры! Кроме того, Vodoley09 ловит интересные кадры, удачные ракурсы. Вообще, за эту династию мне бы хотелось проголосовать сразу в трёх номинациях, но можно только в одной, и поскольку для меня очень важно видеть ход игры на скринах, а именно здесь я его вижу, голосую за Стоунов как за лучшую операторскую работу.
Любимый герой - Пэйдж Вермут (Вермут). Для меня вне конкуренции в этой номинации.
Лучшая пара месяца - Риша и Женя, Челлендж №3 "Психушка". "Любовь онлайн".

Голос засчитан дважды

MarieGiselle

Проверенный
Достижения
121
Награды
22
Лучшая новинка месяца - Челлендж №3 "Психушка". "Любовь онлайн".
Лучший сценарий - Династия Босфорт
Лучшая операторская работа - Dynasty Fox
Любимый герой - Эльвира, Династия Семкиных

Голос засчитан

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Лучшая династия месяца - Династия Толстопятко - первая законченная династия в подфоруме, браво!
Лучшая новинка месяца - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звёздам.
Лучший сценарий - Династия Стоун.
Любимый герой - Риша Июньская (Челлендж №3 "Психушка". "Любовь онлайн").
Лучшая пара месяца - Мария и Алексей (Династия Семкиных), хотя в этой номинации мне было сложно выбрать, слишком много красивых пар: Шерон и Ричард, Риша и Женя, но номинанты участвуют в других номинациях.
Лучший комментатор - Леди_Лейн, еще бы отметила MurMix, спасибо за внимание к моей династии.

Голос засчитан

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяца - Династия Толстопятко (Автор MurMix)
3fb6f52a2b12.png

Лучшая новинка - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2) (Автор gardenia)
и Челлендж № 3 "Психушка". "Любовь онлайн" (Автор MurMix)
4e6121fbdbd6.png

Лучший сценарийДинастия Стоун (Автор Vodoley09)
d796440ee5f7.png

Любимый герой — Пэйдж Вермут, Вермут (Автор Krasulina)
3a5d1d696971.png

Лучшая пара — Мария и Алексей, Династия Семкиных (Автор Леди_Лейн)

d246fd84a15b.png

korona1.png

Лучший комментатор — MurMix
8a54a7783744.png

Самый успешный автор - MurMix
5731c3fede50.png

Поздравляем победителей!

gerbera2.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Поздравляю всех с победами в номинациях! :ромашкикраснеет:Желаю вдохновения всем династийцам в новом году, да побольше, вы дарите читателям нечто большее, чем просто истории игровых семей в картинках :вручаюсердце:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
MurMix, Vodoley09, Krasulina, Леди_Лейн, примите мои поздравления!
С каждым разом количество династий увеличивается, а количество номинаций остается прежним. Столько достойных работ, становится все сложнее выбирать.
Хочу пожелать всем династийцам успехов. Пусть муза никогда не покидает Вас!

h-10.jpg

Спасибо за столько высокую оценку моего творчества. Если честно, не ожидала такого результата. Прямо как обухом по голове.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Внимание!

В итогах конкурса за декабрь 2014 была ошибка. Самым успешным автором стала MurMix, так как общее количество опубликованных глав у неё было максимальное, 21 в Династии Толстопятко + 16 в Челлендже "Любовь онлайн" = 37.
Приносим извинения и поздравляем MurMix с победой в этой номинации! :ромашкикраснеет:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Лучшая новинка месяца - Династия Леаль. Авторам -новичкам с хорошей династией уважение и почет)
Лучшая династия месяца - Династия Стоун. К сожалению, династия уже окончилась,но я считаю,что такой проделанный труд должен быть оценен и вознагражден еще раз.
Лучший сценарий - Династия Цветик. 3 мужей я не ожидала.
Лучшая операторская работа - Династия Семкиных. Уж очень мне нравится как автор умеет " ловить" кадр.

Голос засчитан.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
  • Лучшая династия месяца
Династия Вермут
  • Лучшая новинка месяца
Династия Брукс или ветер свободы. Никогда выбор премьеры в этом подфоруме еще не был таким тяжелым для меня!
  • Лучший сценарий
Жемчужные искры любви. Воскресенские/Жемчужины. Челлендж № 1
  • Лучшая операторская работа
Династия Семкиных
  • Любимый герой
Уолтер Вард, Династия Вард
  • Лучший комментатор
Все были активны в этом месяце, так что победила дружба :D

Голос засчитан.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Лучшая династия месяца - Династия Стоун.
Нынешнее поколение Стоунов - это нечто)) Они радовали и волновали читателей весь месяц. Это - их номинация :цветыбросают:

Лучшая новинка месяца - Династия Цветик.
Тут все понятно, очень легкая история, которая захватывает с первой записки)) Читаю каждый раз с огромным удовольствием)

Лучший сценарий - Династия Семкиных.

Помню, как восхищалась уместно отыгранной новой жц, волшебной воде и всему остальному :cupidgirl:

Лучшая операторская работа - Династия Брукс или ветер свободы.

Любимый герой - Уолтер Вард, Династия Вард.
Долго думала по поводу героя...это очень сложный выбор, потому что каждого основателя я люблю по-разному. В итоге я избрала основателя-мужчину, ощущения необычные :лол2:

Лучшая пара месяца - Димитрий и Софья,
Жемчужные искры любви. Воскресенские/Жемчужины. Челлендж № 1.
Все это время я переживала события в династии с надеждой на их общее счастье, прекрасно понимая его невозможность. Судьба первого поколения грустна, но от этого не менее прекрасна :рыдаю:

Голос засчитан.

Koteyko

Заблокирован
Достижения
28
Награды
15
Лучшая династия месяца- Династия Стоун

Лучшая новинка месяца - Династия Брукс или ветер свободы

Лучший сценарий - Династия Семкиных

Лучшая операторская работа - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звёздам

Любимый герой - Уолтер Вард, Династия Вард

Лучшая пара месяца - Джей Хантингтон III и Виктория Дроздова, История семейства Дроздовых

Лучший комментатор - Anastas_s

Голос засчитан.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Лучшая династия месяца - Династия Семкиных. Легко читается, красивый слог, точное описание эмоций. А сюжет? Одна история с живой водой, требует отдельного приза. Прекрасно оформлено. Чудесно обыграны игровые моменты.
Лучшая новинка месяца. Самая сложная номинация этого месяца. Династия Вард.
Лучший сценарий - История семейства Дроздовых. Столько всего произошло в семье за месяц. Эпизоды с Ниной, взросление дочери, кукла вуду, сумасшедшая Оливия, каждый день – событие. У Вики молодость была спокойнее. Маленькие детки спать не дают – от больших сам не уснешь. (Ал в жёлтых гольфах, заслуживает номинацию красавчик месяца).
Лучшая операторская работа - Династия Брукс или ветер свободы. Красиво и нежно. Изысканно.
Любимый герой – Роберт Фостер. Династия Фостер .
Лучшая пара месяца – Пейдж и Кевин. Вермут. Мало было отчетов, но в тех, которые опубликованы, описана любовная история двух психов «странных» персонажей. От них искры летят. Рада, что огонь любви разгорелся вновь.
Лучший комментатор - Anastas_s

Голос засчитан.

Верх