The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия месяца"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Конкурс "Династия месяца TS4"
BtJekA3.jpg
Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 4.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор (Голосовать в этой номинации не нужно, победитель выбирается автоматически).
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.​

Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1-6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Лучшая династия месяца - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звёздам
Лучшая новинка месяца - Династия Брукс или ветер свободы
Лучший сценарий - Династия Семкиных
Любимый герой - Уолтер Вард, Династия Вард
Лучшая пара месяца - Виктория Дроздова и Джей Хантингтон III , История семейства Дроздовых
Лучший комментатор - Anastas_s

Голос засчитан.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Лучшая династия месяца - Династия Стоун
Лучшая новинка месяца - Династия Леаль
Лучший сценарий - Жемчужные искры любви. Воскресенские/Жемчужины. Челлендж № 1
Лучшая операторская работа - Династия Семкиных
Любимый герой - Пейдж, Династия Вермут
Лучшая пара месяца - Виктория Дроздова и Джей Хантингтон III, История семейства Дроздовых
Лучший комментатор - Anastas_s

Голос засчитан.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Лучшая династия месяца: Династия Стоун
Несмотря на то, что династия уже завершена, хочется выразить свой восторг автору и её мастерству игры, было очень интересно следить за развитием персонажей.

Лучшая новинка месяца: Династия Цветик
Дневник бойкой женщины-завоевательницы :), захватывает с первых строк.

Лучший сценарий: Династия Семкиных
Великолепное описание быта общины, а так же волшебные повороты сюжета вместе с Элей каждый раз совершенно непредсказуемы.

Лучшая операторская работа: Династия Вермут
Я совершенно очарована Вашими игровыми скринами: эмоции и обстановка приковывают внимание не меньше сюжета, можно любоваться бесконечно:)

Любимый герой: Флоренс Босфорт, Династия Босфорт
Выбор во всех номинациях дается тяжело (ведь так хочется отметить всех так или иначе), а любимый герой – особенно. Но на этот раз хочется выделить милую и хрупкую Флоренс.

Лучшая пара месяца: Джей Хантингтон III и Виктория Дроздова, История семейства Дроздовых
Все описываемые события представляются очень жизненно, верю, что эта пара способна пройти все препятствия, которые им уготованы. :)

Голос засчитан.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Лучшая новинка - династия Цветик. С удовольствием читаю о Полине и ее трех мужьях. Нестандартная идея так же нестандартно раскрывается - Полина мыслит в заданных рамках. Очень нравится, как MurMix в каждом аспекте жизни героини раскрывает идею многомужества. И на форуме Полине завидуют, другим беременным она сочувствует, про маму и папок истории травит (вставки из прошлой жизни, что в Цветиках, что в Жемчужных потрясающие!). Юмор отдельного упоминания стоит: "Ваське хорошо, он в огороде отсиделся". Хоть я бессовестно не читала остальных новичков, голосую с чистой совестью!
Лучший сценарий - жемчужные искры любви. Очень удивилась, увидев, что челлендж в новичках. Я так привыкла к героям, а вы, барышни, так быстро пишите, что, мне кажется, Софку и Димку я знаю очень давно. Лихо перешли ко второму поколению, лихо отыграли кроссовер (я даже всерьез сопереживала ребятам!), здорово развернули разные истории жизни. "Низы", в которые добровольно ушла Софья, и "верха", из которых выкинуло Димку, но он (по инерции что ли) вернулся к привычному образу жизни. Авторы, вы большие молодцы!

Голос засчитан.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Лучшая династия месяца: Династия Стоун.

Лучшая новинка месяца: Жемчужные искры любви. Воскресенские/Жемчужины. Челлендж № 1

Лучший сценарий: Династия Цветик

Лучшая операторская работа: Династия Вермут

Любимый герой: Джонатан Джеймс: Челлендж № 5 «Миллионер поневоле».

Лучшая пара месяца: Джей Хантингтон III и Виктория Дроздова, История семейства Дроздовых

Голос засчитан.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Лучшая династия месяца- Династия Стоун

Лучшая новинка месяца - Династия Леаль
Лучший сценарий - Жемчужные искры любви. Воскресенские/ Жемчужины. Челлендж 1
Лучшая операторская работа - Династия Брукс или ветер свободы
Любимый герой - Уолтер Вард, Династия Вард
Лучшая пара месяца
- Мария и Алексей, Династия Семкиных

Лучший комментатор - Леди_Лейн

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Жемчужные искры любви. Сложно было сделать выбор между Династией Стоун с её интересной представительницей пятого поколения, с её потрясающими достижениями, интересным сюжетом, красивым финалом и Жемчужными искрами, молодой, но такой яркой, динамичной династией, вернее, челленджем, челледжем, который ведут два автора, вынужденные подстраиваться друг под друга, и ведут замечательно! Я знаю, как сложно, но в то же время интересно вести челлендж "Переписка", когда зависишь не только от себя, когда каждый твой новый шаг зависит от того, какой шаг сделает партнёр. Меня восхищает, как слаженно получается у MurMix и Krasulina вести переписку. Мне нравятся герои, с которыми далеко не всегда согласен, которых иногда хочется стукнуть, но главное, что они вызывают эмоции; нравятся скрины, ракурсы, постановки; нравится сюжет - всё нравится, поэтому голосую за этот челлендж как за лучшую династию месяца.
Лучшая новинка месяца - Династия Цветик. Очень сложная номинация в этом месяце, много замечательных новинок, но мне очень нравится чувство юмора MurMix. :)
Лучший сценарий - Династия Брукс или ветер свободы. Классная идея с освобождением от оков большого города.
Лучшая операторская работа - Династия Стоун. Потому что видны все игровые достижения, и скрины очень красивые, декорации замечательные.
Любимый герой - Пэйдж Вермут
Лучшая пара месяца - Терри и Дон, Dynasty Fox.
Вика и Джей мне тоже очень нравятся, непростой союз, но благодаря умелому поведению жены оказался крепким. И союз Грейс и Джея мне тоже очень нравится, у них всё ещё только начинается. :) Но Терри и Дон стали для меня самой неожиданной и необычной парой. Чтоб так жить, надо и правда друг друга любить. х)
Лучший комментатор - Anastas_s.

Голос засчитан дважды

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяца - Династия Стоун (Автор Vodoley09)
768d2cfa246e.png

Лучшая новинка - Династия Цветик (Автор MurMix)

1ff6dc06017d.png

Лучший сценарийДинастия Семкиных (Автор Леди_Лейн)

e185544a0a5e.png

Лучшая операторская работа - Династия Семкиных (Автор Леди_Лейн) и
Династия Брукс или ветер свободы (Автор Aza)
10675f7aab91.png

Любимый герой — Уолтер Вард, Династия Вард (Автор Reveriet)

b30cbcff5466.png

Лучшая пара — Виктория и Джей, История семейства Дроздовых (Автор yo1o4ka)

53c70f45e72b.png

korona1.png

Лучший комментатор — Anastas_s
705b78c1b2d8.png

Самый успешный автор - yo1o4ka
a49d46ec8484.png

Поздравляем победителей!
04b2fd4920c3.png

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Поздравляю всех победителей и участников конкурса!

904d27fc9266.png

Желаю всем творческих успехов и вдохновения!
Большое спасибо всем, кому нравится моё творчество)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Поздравляю всех победителей и участников!
Спасибо, за то, что радуете новыми историями и героями.
Всем вдохновения.

P.S. Мы смущены и польщены высокой оценкой.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Примерно так я выглядела, когда читала оповещения о том, что мой скромный труд выиграл номинацию "Лучшая операторская работа". Совершенно этого не ожидала. Поэтому хочу сказать огромное
всем, кто читает династию Брукс и отдаёт за неё свои голоса.
Также хочу поздравить всех победителей и участников конкурса. Желаю всем больших успехов в нелёгком деле написания династий.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Мои поздравлениям всем участникам и победителям номинаций!
Все авторы большие молодцы, продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством!

8cb1d8890914.jpg

P.S. Я и Уолтер также благодарим всех! :ромашкикраснеет:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
092c9a43e723.png

Название-ссылка (номер первого февральского поста) – общее количество глав в феврале:

Арсений Бородин. Пленник музы. (Челлендж №5) (1) — 7
Династия Бёрч. Побег от себя (1) — 5
Династия Гейнрих (1) — 10
Династия Нельсон (1) — 4
Династия Учиха (1) - 4
Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2) ( 1) — 3
Династия Розенкранц (1) — 7

Вермут (40) — 3
Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2) (11) — 4
Джонатан Джеймс. Жизнь после смерти «Zero-Qu». (Челлендж № 5) (3) — 22
Династия Босфорт (19) — 4
Династия Брукс или ветер свободы (9) — 4
Династия Вард (6) — 4
Династия Де Ла Круз (47) — 10
Династия Семкиных (29) — 5
Династия Фостер (17) — 4
Династия Цветик (12) — 12
Жемчужные искры любви. Воскресенские/Жемчужины. Челлендж № 1 (18) — 9
История семейства Дроздовых (45) — 8
МакНесси (4) — 5

Голосование открыто с 18:00 1 марта по 17:59 6 марта (по московскому времени).

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Какой огромный выбор :злой: :неуверенность: %)
  • Лучший комментатор -
    MurMix

Голос засчитан.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Лучшая династия месяца - Династия Цветик.
Лучший сценарий - Династия Де Ла Круз
Лучшая операторская работа - Династия Брукс или ветер свободы
Любимый герой - Арсений Бородин, Арсений Бородин. Пленник музы. (Челлендж №5)
Лучшая пара месяца - Белла и Джонатан, Джонатан Джеймс. Жизнь после смерти «Zero-Qu». (Челлендж № 5)
Лучший комментатор - Леди_Лейн
ПыСы: Я не могла пройти мимо Джонатана, но и мимо Арсения проходить тоже не хотелось, поэтому развела их по разным номинациям :rolleyes:

Голос засчитан.

Верх