The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Фотоальбом "О любви"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_12d1a0_4036d114_orig.png

Что может быть прекраснее любви? Любовь правит миром, согревает и спасает, дарит надежду и даёт силы, чтобы жить. И уже который век самыми заветными для нас являются эти три слова, старые как мир и вечно молодые. Признание "Я люблю тебя" никогда не устареет и не потеряет своей ценности.
Герои наших историй в "The Sims" встречаются, влюбляются и признаются в своих чувствах избранницам или избранникам.
Мы предлагаем вам запечатлеть чудесный момент признания в любви ваших симов и поучаствовать в конкурсе "Фотоальбом "О любви".

Вид конкурса: Мини

Тип: Открытый

Организаторы: Ornela , Рокелина

Правила и условия:

1. Принять участие в мероприятии могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".

2. Необходимо опубликовать романтическую фотографию ваших симов - скриншот, сделанный на основе любой линейки игр The Sims. Разрешается использовать позы, доп.контент, моды, коды.

К фотографии можно добавить подпись: 1-2 предложения описания события запечатлённого на фотографии, места, времени.

3. Допустимая графическая обработка: цветокоррекция, колоризация, добавление рамки или подложки в виде страницы фотоальбома.

Запрещается: любая дорисовка скриншотов, коллажирование работы из нескольких скриншотов.

4. Конкурс не анонимный, разрешено использование симов из своих миров, династий и .д.

5. Один пользователь может опубликовать только одну фотографию.

6. Фотография должна быть вашей, авторской, использование чужих скриншотов запрещено.

7. Участники сами публикуют свои работы в этой теме. Все желающие будут ставить отметку "Мне нравится" работам участников. Победителями станут работы, набравшие наибольшее количество лайков. В связи с этим просьба отнестись с пониманием и не ставить лайки всем работам подряд.

Сроки проведения:

9-13 февраля - подготовка работ участниками.

14 февраля - публикация участниками работ в этой теме и начало голосования.

15 февраля – продолжение голосования.

16 февраля – подведение итогов и вручение наград.

Задать вопросы касающиеся конкурса можно организаторам в ЛС.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
За тебя, как за соломинку, пока есть сил.
Быть без тебя для меня апокалипсис.
И без тебя мне не нужен весь этот мазафакин цирк, шапито
И без тебя мне не нужен вообще никто!

3323743.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
~...А ты думала я мог бы пропустить этот день…? Наш день? О, Марго, ты же знаешь меня… Поэтому – никогда…
Спасибо, родная тебе за это чудо… за нашего сына, я видел, какой он красивый. И носик у него совершенно твой.
Я люблю тебя, сильно тебя люблю...~

3332702.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
– А мы когда-нибудь пойдём под парусами?
- Если захочешь, то, конечно, пойдём.
- В кругосветку? – улыбнулась она.
- Хоть на Марс! – он улыбнулся ей в ответ.

i208372wd.png

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Достучись до меня через тысячу зим без ответа,
Выжигающе солнечно перекрои небеса.
Я откроюсь тебе. Поворотом чужого ключа я сломаю замки.
Я сломаю запреты.
Дотянись до меня через толщу холодного, вечного сна.

c8229b26baf4.png

mondo

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
2lmw2xjr9u4o.png

"Даже если она просто нарежет хлеб... Почему-то каждый раз мне кажется, что я никогда не пробовал ничего вкуснее."

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх