The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

dc3b7011bb6d.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 22.10.12 по 30.10.12 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 31.10.12.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины полностью без обработки.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3. Можно уверенно сказать в таком доме живёт осень. Внутренний интерьер очень порадовал своим разнообразием и сочетанием цветов. Честное слово если бы не мой старенький компьютер поселила бы симов в такой домик под осеннее время года)
2 место – работа №7. По-моему очень интересная задумка с "Домом, в который заглянула Снежная Королева". Постройка выделяется на фоне остальных работ, но всё же по моим вкусам в интерьере данная работа немного уступает третьей. Всё же здесь чувствуется тепло и уют.
3 место – работа №1. Дворик очень атмосферный и осенний, действительно хорошо передаёт осень. Только единсвтенный минус нет скриншотов внутренней обстановки.

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №3. В первую очередь за задумку и её воплощение. Думаю с сезонами такой лот будет просто шикарно выглядеть, да и без такого аддона лот по истине прекрасен *_* покорило помещение для гадалки.
2 место – работа №1. Лот красивый и гармоничный, но всё же уступает явно работе третьей. Такой пар отлично подойдёт для романтических встреч и просто прогулок думаю в таком парке можно сделать прекрасные скриншоты и насладиться пейзажами.
3 место – работа №2. С задумкой конечно всё хорошо, но вот на некоторых скриншотах заметила кристали .-. не порядок нужно вё внимательно скринить. Внутренний интерьер внутри домика лично мне не очень нравится, очень не хватает, какой то красивой изюминки.
Повезло однако авторам работ все попадут в тройку лучших
biggrin.gif

Номинация "Симы"
1 место – работа №10. Сверх. симы? Оригинальненько, опять же работа выделяется среди других. Эта пара прямо подстать теме "Хэллуин". Да и как мне кажется Майк симпотичный сим)
2 место – работа №11. Очень энергичная и красивая пара и предоставлены симы на высшем уровне.
3 место – работа №7. Самая достойная на 3 место на мой взгляд работа. Сами симы тоже очень привлекательно вышли :З

Номинация "Позы"
1 место – работа №4. Позы просто великолепны *_* Создают очень живую обстановку в ночной жизни симов.и ещё один + качество
2 место – работа №5. Прямо искуссная работа. Все пальчики и части тела загнуты и выпрямлены очень аккуратно и правильно. Рука мастера ведь.
3 место – работа №2. Брр... мистика. Опять же выбираю за оригинальность идеи и качество.
Голос засчитан

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
118
Награды
184
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №3

1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №5
3 место – работа №12

Номинация "Позы"
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №2
Голос засчитан

Vasilisa17

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Номинация "Жилие лоты"
1 место - работа №5
2 место - работа №7
3 место - работа №1

1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2

Номинаця "Симы"
1 место - работа №7
2 место - работа №11
3 место - работа №5

Номинация "Позы"
1 место - работа №5
2 место - работа №4
3 место - работа №1
Голос засчитан

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №3 Каркас дома и интерьер просто изумительны. Так и хочется побывать там внутри)) Так же хочется отметить беседку. Прохладным осенними вечерами можно сидеть там, укутавшись в плед, пить чай и наслаждаться пейзажами природы... прелесть
happy.gif

2 место - работа №6 Осенняя печаль и тоска здоровски переданы, ооочень понравилось
smile.gif

3 место - работа №4 Приятные цвета и сама атмосфера дома. Гостиная понравилась, рыжие диванчики, зеленые обои - прелесть ))

1 место - работа №3 Лот просто потрясный. Там и правда царит настроение ярмарки. Буфет (или не буфет
biggrin.gif
) поймал мой взгляд и не отпускает, реалистично смотрится
happy.gif

2 место - работа №1 Парк напоминает мне о моей любимой погоде, когда небо затянуто облаками, но на улице все еще тепло. Эх... прогуляться бы сейчас по нему )
3 место - работа№2 Красивый разноцветный парк. Все просто и со вкусом. Но в этой простоте есть что-то притягивающее ^_^

Номинация "Симы"
1 место - работа №3 Божечки, мой любимый фильм *О* В них определенно что-то схожее есть. Непривычно, правда, видеть их в цветном варианте, но как только, так сразу же себе скачаю
shy.gif

2 место - работа №11 Презентация очень понравилась. Включил музыку и прям на каждой картинке представлял, как симы совершают действия, особенно танцы. Ну и сама работа оставила приятное впечатление))
3 место - работа №13 Красивая пара. Жаль, что нет вблизи лиц, чтобы по-лучше рассмотреть, но по тому, что углядел, очень понравились))

Номинация "Позы"
1 место - работа №2 Классно)) Поза призрака и ведьмы на метле покорили. Потрясный сет
happy.gif

2 место - работа№4 Понравился сет. Танцевальные позы приглянулись. Поза в бокале это что-то - в хорошем смысле
happy.gif

3 место - работа №3 Выбрал этот сет из-за поз призраков. Оригинально и здорово. Поза которую представляет голубой призрак - круть
biggrin.gif

Голос засчитан

Anabelka

Проверенный
Достижения
118
Награды
233
Номинация "Жилие лоты"
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №7

1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинаця "Симы"
1 место - работа №7
2 место - работа №6
3 место - работа №8

Номинация "Позы"
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №3
Голос засчитан

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Номинация "Жилые лоты"
1 месторабота №3 Хотелось бы сделать экскурсию по этому дому реальной. Интерьер и экстерьер великолепны, умело использованы дополнительные материалы. Замечательная работа!
2 месторабота №5 За необычную работу с "изюминкой".
3 месторабота №4 Понравился дизайн дома. Приятные сочетания разных фактур и оттенков.

1 месторабота №1 "Как это объяснить? Мне нравится она..." Не могу словами выразить свои впечатления от такой изумительной работы. Автору "Браво!" за реалистичность!
2 месторабота №3 Идея отличная,но для меня слишком пёстро и много всего (для территории такого размера).
3 месторабота №2 Ощущение незаконченности работы, словно чего-то не хватает. Ветви дерева в здании, кристалл над головой симки.

Номинация "Симы"
1 место работа №11 Словно какой-то журналист пишет статью о выступлениях реальных Джинджер Роджерс и Фред Астер! Всё великолепно! И позы, и сами симы.
2 месторабота №8 Необычная и интересная внешность. Особенно у Майи.
3 месторабота №5 Словно страница из дневника Эсмеральды.

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №4
3 место – работа №5

Голос засчитан

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3. Ярко. сразу врезается в память. Очень нравится.
2 место – работа №1 Очень нежно. С частичкой корицы.
3 место – работа №5. Довольно мило. нравится стилистика окружения

1 место – работа №1. мне кажется нет ничего лишнего и выглядит ненавящиво
2 место – работа №3. Очень мило и ярко. то что нужно для ярмарки. даже настроение поднимается.
3 место – работа №2. вроде милинько. не хватает чего-то, но в принципе хорошо.

Номинация "Симы"
1 место – работа №13. Безумно нравятся. красиво и мило. Прямо за душу берет атмосфера.
2 место – работа №10. обратная сторона монеты. На первое место я поставила таинственную пару, показывающю весь ужас и мрачность хелуина, а эта пара показывает её яркую сторону.
3 место – работа №9. Почему привлекает не знаю, но что-то есть...

Номинация "Позы"
1 место – работа №4. Очень круто. качество на высоте. Ярко, стильно и круто 8.8
2 место – работа №2. нравятся позы. Их много, они проработаны и хорошо поданы.
3 место – работа №5. просто нравится! :р нежененько.

меня давно не было, столько конкурсов прошло!
smile.gif
Я бы поучаствовала, но в роли креатора - не оч.
happy.gif
Называется - зашла посмотреть доп. файлы - а тут уже развернулись!
happy.gif

Все работы понравились, повезло номинации Общ. лоты - вообще круто. по-любому призовое место. Может когда нить и я поучаствую.
Голос засчитан

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №7

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №7
2 место – работа №14
3 место – работа №11

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №1
Голос засчитан

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №7

1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №8
3 место – работа №6

Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №5

Голос засчитан

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3
2 место – работа №5
3 место – работа №4

1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №11
3 место – работа №8

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №1
Голос засчитан

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3 Я просто влюбилась в этот дом. Он потрясающе передает осеннюю атмосферу и уют.
А интерьеры просто волшебные. особенно впечатлила огромная библиотека, это не дом, это настоящий рай. В таком не то что в симс, но и в реале пожить хочется
smile.gif

2 место – работа № 6 Еще один прекрасный дом. В нем чувствуется некое осеннее увядание, он очень созвучен именно поздней осени.
3 место – работа № 8 Уютный дом, особенно понравилась гостиная, такая обжитая, теплая.

1 место – работа №3 Просто изумительно передана атмосфера настоящей осенней ярмарки. Да и сам по себе лот очень понравился.
2 место – работа №1 Чудесный парк. Есть в нем какая-то доля очарования, волшебства. Так и располагает для долгих осенних проглок
3 место – работа №2 Красивый золотистый, солнечный лес. Почему-то ассоциируется с бабьим летом.

Номинация "Симы"
1 место – работа № 11 Красивая пара. В них столько энергии, столько легкости. А улыбки у них просто заразительные
smile.gif

2 место – работа №7. Симы очень-очень реалистичные, просто поразительно. Еще хочу отметить оформление обложки, где представлены эти персонажи. Просто на высоте.
3 место – работа №10 Ох,атмосфера этих скринов, эти симы...Впечатляет. И у парня, и у девушки такие пронзительные, загадочные взгляды... до мурашек по коже пробирает. Здорово.

Номинация "Позы"
1 место - работа №4
2 место - работа №5
3 место - работа №1
Все эти три работы покорили своей реалистичностью. Бесподобные сеты поз.

Голос засчитан

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №1

1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №7
2 место – работа №6
3 место – работа №10

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №4
3 место – работа №3
Голос засчитан

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №4. Великолепный внешний вид, эдакий домик в деревне. И очень уютный интерьер, как будто у бабушки в гостях.
2 место - Работа №5. В принципе красиво, но уж слишком много допов, поэтому не первое место.
3 место - Работа №7. Интересная идея и достойное исполнение. Даже сказку захотелось перечитать.
smile.gif

1 место - Работа №3. Лот очень понравился. Милая барахолка, загадочное место гадалки, уютное кафе. Такой лот я бы хотела видеть в своем городе.
2 место - Работа №1. Хорошее место для прогулок и рыбалки и очень красивый мост. Но... парков всё-таки много...
3 место - Работа №2. Без комментариев.

Номинация "Симы"
1 место - Работа №5. Красавица Эмедеральда, очень колоритная девушка. Да горбун (я так понимаю, это он) так вообще красавцем получился:)
2 место - Работа №6. Очень милая ведьмочка, эдакая готическая Лолита, и, признаюсь, я бы хотела такого кота...
3 место - Работа № 11. Работа очень похожа на оригинал, да и поданы персонажи превосходно.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №5. Очень романтично, красиво поставлено...
2 место - Работа №4. Шик и блеск, почему-то сразу вспоминает Великий Гэтсби.
3 место - Работа №2. Особенно понравились позы милого призрака, некроманта и ведьмы.
Голос засчитан

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Номинация "Жилие лоты"
1 место - работа №7 - какая отличная идея!!! Автор! дай я тебя разцелую! ну прямо как в сказку попала!!! боже))) чудесная работа!
2 место - работа №3 великолепное исполнение! здесь прошла осень и ее дыхание чувствуется)
3 место - работа №5 также отменная работа и представление, но так как нет фото интерьера, выше не смогла поставить.
(автор первой работы - также очень молодец - без допов - прекрасный дом - но нет фото изнутри...)

1 место - работа №3 - прекрасная ярмарка, интересный подход к теме и браво за использование в основном симс контента (как я вижу - допов мало)
2 место - работа №1 - хорошо проложены тропинки, парк показан в действии = люди бегают-едят)) озеро с мостиком хорошо смотрится
3 место - работа №2 - расстроил значок симов над симкой - портит впечатление реальности. Хорошая идея с каминным домиком.

Номинаця "Симы"
1 место - работа №7.. автор - открой личико)) я тебе наградку вышлю) ВЕЛИКОЛЕПНО! Мало того..а Меньшиков то похож! а я его обожаю) очень понравилась подача - афиша...все-все учтено. БРАВО!
2 место - работа №1 - также отменное оформление и понравился выбор темы. Ретро дух передан.(и фильм хороший))
3 место - работа №3 - я прекрасно понимаю что сложно воссоздать Мерилин..и вообще этот фильм - но МОЛОДЕЦ за старание! чтото в этом есть) какой то задорный дух передан - и на последнем скрине = ну как он в очках мило и забавно смотрится - как в фильме прям)

Номинация "Позы"
1 место - работа № 4 БРАВИССИМО! Я слышу джаз.. я хочу двигаться... это мастерски! Саксофон - я твоя. Жду уже увидеть это в мастерской...
2 место - работа № 5 - о да! классная идея и прекрасное воплощение! хоть трейлер снимай к фильму))) класс позы и подача!
3 место - работа №2 - я не люблю страшилки, поэтому без комментарий, просто на самом деле - автор старался - проделана хорошая работа - и шикарное представление.
Голос засчитан

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "жилые лоты"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 5
3 место - работа № 6

Номинация "общественные лоты"
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - 11
2 место - 7
3 место - 10

Номинация "Позы"
1 место - 4
2 место - 5
3 место - 1
Голос засчитан

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №7, ну это же чудо, а не дом!
smile.gif

2 место - Работа №4, ну очень уютный и люблю такие домики!
biggrin.gif

Выложили бы - скачала
smile.gif

3 место - Работа №1, дам этому домику третье место:)

1 место - Работа №3, ну, между об.лотами было легче выбирать, их немного.Отдаю свой голос за ярмарку!
smile.gif
Уж очень понравилась))
2 место - Работа №2, отдаю второе место Грибному парку:)
3 место - Работа №1, ну и парку просто третье.

Номинация "Симы"
1 место - Работа №4, очень понравилась вот эта дерзость, хитрость какая-то в паре
smile.gif

2 место - Работа №11, пара красивая:)Даже очень!
smile.gif

3 место - Работа №8, красивые симы:)Поэтому 3-е место.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №5, ах романтика...!Классные позы!
smile.gif

2 место - Работа №4, в джазе только девушки...Саксофон, ммм
happy.gif
Очень нравится исполнение!
smile.gif

3 место - Работа №1, как всё мило и романтично!
smile.gif

Голос засчитан

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Какие же все молодцы! *-*

Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №3 Меня просто покорила эта библиотека! В каждом уголке этого дома чувствуется осень, фрукты, чашки чая, плед. Так уютно!
2 место - Работа №4 Мне безумно понравилась гостиная - гармония современных диванов и старенького телевизора, кухня очень приятная, так и хочется на ней приготовить какой-нибудь ароматный пирог :)
3 место - Работа №7 Ставлю больше из-за архитектуры. Прямо-таки обновлённый Ше-ля-Сим *-* В доме уютно, хотя мне показалось, что кое-где как-то много предметов, будто сим-хозяин не успел убраться, много лишнего. Хотя, может такая задумка:)

1 место - работа №3 Эта ярмарка выше всех похвал! Хочу-хочу отправить туда своего сима!
2 место - работа №1. Очень живой парк, красиво.
3 место - Работа №2. Я не совсем поняла - это лес или парковая зона? Если лес, то что там за домик - домик лесника? В описании я так и не нашла ответа. А так, да - настоящий лес!

Номинация "Симы"
1 место - Работа №10. Мне безоговорочно понравились Майк и Кэндис! У них свой характер, стержень, а не просто созданные вампиры с красными глазками. Смотришь - и радуешься, так и хочется увидеть сериал с ними.
2 место - работа №7 Я скажу одно: Лица очень живые.
surprised.gif

3 место - Работа №3 Позитивно так вышло, но и красиво)

Номинация "Позы"
1 место - работа №1 Всё так мило, нежно. Понравился последний скрин, где рука на животе.
happy.gif

2 место - Работа №3 Призраки повеселили
biggrin.gif
У них там своя атмосфера
3 место - Работа №4 Одна фраза, ладно? "Это так . . . Элегантно!"
Голос засчитан

Трудяга

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Номинация "Жилые лоты
1 место - работа № 7 Понравилось! Люблю лоты сделанные в виде деревушки или нескольких домов!
2 место - работа № 1 Очень понравился лот - красочный, но не слишком, очень уж реалистичный!
3 место - работа № 5 Сказка? Оригинально, сделано аккуратно, а главное - подобраны красивые скрины!(больше ночью)

1 место - работа № 3 Идея! Вот что тут главное! Ну, и аккуратность выполнена оки поки!
2 место - работа № 2 Не очень люблю парки, но готов заметить, что симпатично!
3 место - работа № 3 не сильно понравилось, но больше нечего было выбирать!

Номинация "Симы"
1 место - работа № 8
2 место - работа № 7
3 место - работа № 14

Номинация "Позы"
1 место - работа № 5
2 место - работа № 1
3 место - работа № 4

Голос не засчитан. Неправильно указаны номера работ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх