The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" (январь 2013)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

b7cb5582b584cd597a60b4efcd6dfde6.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 25.01.13 по 30.01.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 31.01.13.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины полностью без обработки.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут. Пожалуйста, проверяйте свои посты сразу, чтобы не было досадных опечаток.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
НОМИНАЦИЯ ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
1 место работа №3 - это идеальное гнездышко для влюбленной парочки )) там можно потерять счет времени и мои любимые розовые оттенки
2 место - работа №1 - домик Золушки .. Возможно Золушка именно в таком домике и жила. мастерски передана сказочкая атмосфера
3 место работа №2 - понравился интерьер
НОМИНАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЛОТЫ:
1 место работа №1 - сказочное местечко, где можно провести семейные праздники
2 место - работа №3 - не могу пройти мимо такого зимнего и красивого парка, скульптуры - парк создан для зимы
1 место - работа №2 уважаю, что без доп.контента и красиво.. просто в моем вкусе другие работы ))

НОМИНАЦИЯ СИМЫ::
очень трудный выбор, но...
1 место - работа №6 влюбилась я в героев этой сказки.. не знаю, откуда они.. но
2 место -работа №10 замечательная сказка про красавицу и чуодвище .. и Белль, и Чудище так мило переданы
3 место - работа №12 - оригинальная тема и симы милы..

ОТдельно хочу выделить работу №11, но я догадываюсь, кто автор и уверенна, что работа будет одной из фавориток )) и работу №9, но там чего-то мне не хватило

НОМИНАЦИЯ ПОЗЫ:
1 место - работа №2 - такая милая масленница и веселые позы
2 место - работа №4 - так мастерски передана семейная тема
3 место - работа №3 - люблю позы для влюбленных..
работа №1 яркая - но просто не в моем стиле )

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 "Romantic Cottage" это просто райское местечко. Милое, нежное и легкое!
2 место – работа №1 "Золушка" зацепил интерьер дома, показан смысл сказки ^_^
3 место – работа №2 "Зима в тридевятом царстве" Интересный интерьер, но связи с царством я не уловила :3 не в обиду автору ^_^

Номинация "Оющественные лоты"
1 место – работа №1 "В канун Рождества" Удивительно волшебное место :3
2 место – работа №3 "Парк "Зимние забавы" очень жизненный парк
3 место – работа №2 "Крытый бассейн "Морской коктейль" немного не доделанная работа (не в обиду автору)

Номинация "Симы"
1 место – работа №7 Джон и Минерва, или "Подарок хорошей девочке" милая пара (и симы в моем вкусе)
2 место – работа №6 Звени, бубенчик мой, звени очень интересная задумка :3
3 место – работа №9 "Рождественская история" зацепила работа ^_^ И понравился скряга Эбинейз

Номинация "Позы"
1 место – работа №4 "На масленицу к любимой теще" как же мило вот так всей семьей собираться. Порадовали позы.
2 место – работа №2 Масленица. Новая война. Забавная задумка и веселые позы.
3 место – работа №1 В тридевятом царстве нравиться задумка, нехватает обработки и доработки, но все равно хочу отдать голос за эту работу ^_^
Хочу отметить №3 хорошие позы, но как то нет ничего нового. Не в обиду автору, позы хорошие очень :3

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №11
3 место – работа №6

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 Очень понравился дом, действительно уютное гнездышко для влюбленных!
2 место – работа №1 Автору удалось передать атмосферу сказки, тоже замечательная работа!
3 место – работа №2 Очень красивый и уютный дом, все продумано до мелочей, особенно понравился участок.

1 место – работа №3 Очень красивый парк с различными местами для досуга.
2 место – работа №1 Волшебное место, самое то для встречи Рождества
3 место – работа №2 Самый большой плюс - отсутствие допов, очень понравился аквариум? в бассейне.

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №11
3 место – работа №9

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №3

1место - работа №1
2место - работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа№6
2 место - работа№9
3 место - работа №10

Номинация "Позы"

1место - работа№1
2место - работа№4
3 место - работа№3

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2
Номинация "Симы"
1 место - работа №11
2 место - работа №10
3 место - работа №7
Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №1

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №3 - замечательный дом и очень приятные глазу цвета
2 место - работа №1 - тоже очень здорово, прямо вспомнила сказку "Золушка"
3 место - работа №2 - симпатичный дом, вот только с названием самой темы у меня это не слишком ассоциируется

1 место - работа №1 - без единого сомнения, это просто потрясная работа, автор браво
2 место - работа №3
3 место - работа №2
А вообще ни вторая, ни третья работы мне не понравились, но первая украсила эту номинацию.

Номинация "Симы"

Блина, я разрываюсь. Классно же!
1 место - работа №10 - сдаюсь. Очень классно сделано, очень понравился принц-чудовище, а вот девушка показалась не такой оригинальной, как с 11 работы, но все тоже здорово сделано, замечательная композиция на скринах. Видно, что автор очень много работы проделал
2 место - работа №11 - тоже потрясная работа, да и девушка показалась мне с очень оригинальными чертами лица. Сами скрины как кадры приключенческого фильма полного опасностей, хотя с самим фильмом я не знакома
3 место - работа №9 - долго думала, какую выбрать 9 или 6, но пожилой мужчина и зимнее настроение скринов на девятой работе все же взяли свое

Номинация "Позы"

1 место - работа№2 - эти позы мне показались самыми интересными из всех представленных + прикольно звучит "Масленица: новая война"
2 место - работа№4 - очень позитивно
3 место - работа№3 - не люблю романтику, но по исполнению эта работа явно выигрывает у первой, поэтому третье место третьей работе

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №4

1место - работа №1
2место - работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"

1 место - работа№6
2 место - работа№9
3 место - работа №7

Номинация "Позы"

1место - работа№4
2место - работа№3
3 место - работа№2

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Номинация "Жилые лоты":
1 место - Работа №3
Коттедж в таких прелестных тонах, но всё же скрины слишком засвечены, для глаз такая засвеченность на картинках не очень приятна) А так участок прекрасен ^_^ Такая романтичная атмосфера к тому же расположение участка в Санлит Тайдс очень удачно.
2 место - Работа №1
Действительно, как будто окунулась в сказку :З Пусть тема с Золушкой, как в фильмах, так и в других сферах очень заезженная, но всё же домик на такую тему мне очень приглянулся. И скриншоты с Золушкой и сёстрами очень атмосферные.
3 место - Работа №2
Не фанат фильма "Сумерки", поэтому домик Джейкоба, как таковой мне не очень понравился. Вот во второй работе очень интересная расстановка объектов, своеобразный творческий беспорядок. Думаю в таком доме может живёт ведьма (думаю так оно и есть хд)

Номинация "Общественные лоты":
1 место - Работа №3
*жаль сама не поучаствовала в данной номинации :с*
Такой атмосферный участок. Эти бревенчатые киоски просто волшебно смотрятся зимой
rolleyes.gif

2 место - Работа №1
Видно автор лота хорошо постарался, чтобы такая красиво украсить домики. Отдала этой работе второе место, ибо зимние забавные мне больше нравятся с: А так эта работа очень даже достойна первого места.
3 место - Работа №2
Ну отключили бы вы эти кристаллики, облака мыслей и прочие портящие вид объекты. В некоторых комнатах в принципе не понравилась обстановка, например в комнате с джакузи, ну всё не очень то и сочетается с друг другом, конкретно в этой комнате : /

Номинация "Симы":
1 место - Работа №11
Долго выбирала, какую же из именно этих трёх работ поставить на первое место. В этой работе оригинальная идея вышла с темой на которую сделаны симы. Я не мастер правильно оценивать симов, поэтому по скриншотам... Сами скрины так же атмосферны и замечательны с:
2 место - Работа №6
Очень романтичная пара. К тому же фразу с первого скрина подробно иллюстрируют последующие скрины, как небольшая история или сказка.
3 место - Работа №10
По-моему красавица и чудовище из TS3 вышли очень даже похожи на оригинал из мультфильма. И опять же скрины замечательные и атмосферные, автору пришлось поработать не только над симами, но и над декорациями, как и авторам 11-ой и 6-ой работ.

Номинация "Позы":
1 место - Работа №4
Позы очень повеселили) Такое веселье царит, эмоции в позах очень хорошо проработаны.
2 место - Работа №3
Эти позы действительно заставили поверить в то, что если люди влюбленны время летит незаметно. Вот уже ребёнок родился, подрос, а позже уже и поженился. ^_^
3 место - Работа №2
Интересные позы. Только думаю с обоих сторон не хватает ещё войнов, хотя бы пририсованных или вставленных в ФШ, для атмосферности :ЗЗ

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Номинация «Жилые лоты»
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Номинация «Общественные лоты»
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Номинация «Симы»
1 место работа № 6
2 место работа № 2
3 место работа № 10

Номинация «Позы»
1 место работа № 2
2 место работа № 1
3 место работа № 3

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3 - очень понравился домик, действительно романтичный и нежный. Тема "Влюбленные часов не наблюдают" отображена замечательно, ведь, в таком доме влюбленные, действительно, часов наблюдать не будут!
2 место – работа № 1 - хорошая сказочная работа, мебелировка очень хорошо проработана!
3 место – работа № 2 - интересная интерпретация темы "В тридевятом царстве".

1 место – работа № 1 - Классно! Шикарно! Волшебно! Я поражена красотой этой работы!
2 место – работа № 3 - хороший лот. Зимой, действительно, полно развлечений!
3 место – работа № 2 - автор, извини, но тропики не подходящее место для зимы, на мой взгляд...

Номинация "Симы"
1 место – работа № 10 - очень-очень-очень понравились симы! Красивые, и даже чудовище! Выполнены замечательно!
2 место – работа № 6 - хорошая задумка, прекрасное исполнение. Королева очень понравилась!
3 место – работа № 9 - интересно, красиво, аккуратно.

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3 - очень понравилось качество выполнения!
2 место – работа № 4 - масленица так масленица! Позы хорошо отобразили дух праздника масленицы!
3 место – работа № 2 - позы позабавили интересной задумкой!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
Очень напоминает любимый мною мультик! Красиво и атмосферно! )))
2 место - Работа № 3
Очень романтичный домик. Красивый )))) Но какой-то он больше женский, чем для двоих...
3 место - Работа №4
На мой взгляд очень похоже, но эти Сумерки уже в печенках...)))

1 место - Работа №1
Очень хорошая работа ))))
2 место - Работа №3
Я бы там тоже погуляла с удовольствием )))
3 место - Работа №2
Симпатично. Я бы сходила в такой бассейн ))) но в целом, не очень впечатлила меня данная работа.

Номинация "Симы"
Много хороший работ. Сложно было распределить места, но я это сделала:
1 место - Работа №9
Очень люблю эту историю! Познавательно, поучительно и сказочно! Скрудж получился просто вылитый! И Бэлл - соответствует своему имени. Красивая девушка. Очень!
Далее я очень долго металась между работой №6 и работой №10. Мне нравятся обе, но все же я решила распределить места так:
2 место - Работа №6
3 место - Работа №10

Номинация "Позы"
1 место - Работа №4
2 место - Работа №2
Тематика обеих работ одинакова. И мне нравятся обе. Но первое место я отдала любви и гармонии, а второе юмору! )))))
3 место - Работа№3
Романтишно )))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Номинация «Жилые лоты»
Работа №1. Очень интересная работа, мне понравилась. Впрочем, я поначалу загляделась на симов
biggrin.gif
Уж очень симпатишные на них наряды. Работа продумана до мелочей и оформлена отлично! Внешне дом оч хорош! Мне нравится его сложная форма, балкончики. И сад такой милый)) Внутри интерьер шикарный! Карета на последнем скрине супер
biggrin.gif

Работа №2. Уж очень много картинок с внешним видом домика, а скринов интерьера мало. Дом, стоящий, на крыше – оригинально, такого я еще не видела. Сад мне очень понравился. Внутри все симпатично подобрано.
Работа №3. Милый романтичный домик. Все в нем симпатично и мило, как снаружи, так и внутри. Но таких домиков довольно много.
Работа №4. Смотрела только первые две части «Сумерек», и это было очень давно. Так что… На скринах я не вижу связи с животными… или хоть каких-то животных, или какого-то уголка для питомца… По моему мнению, работа не совсем отражает выбранную тему.
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Работа №1. Очень красиво и снаружи и внутри. Внутри так много, очень много, ну просто спасенья нет от салатовых кресел! Ну а в целом все премиленько
smile.gif

Работа №2. Симпатичный крытый бассейн. Мне понравилось, как сделан внутри аквариум посреди бассейна. Автор жесток! замучил сима – и раздел его и спать ему не давал
biggrin.gif

Работа №3. Хороший парк, как раз для активного отдыха в зимнее время.
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация «Симы»
Много хороших работ и интересных симчиков.
Работа №1. Симчиков не так уж хорошо видно… И смутило меня, что на всех скринах симы в одних и тех же позах сидят на диване.
Работа №2. Милые симчики. Скрины, правда, темноваты. Но в целом, работа хороша
Работа№3. Тема ангелов и демонов уже настолько замылена, что даже как-то неинтересно. Симов на скринах не видно((
Работа №4. Парень мне понравился, интересное у него личико. У девушки лицо попроще. В целом неплохо, но оформление чуток хромает. Код hideheadlineeffects on отключает пузыри, это важно, когда снимаешь симов. Съемки, в основном, только на улица, а уличный свет искажает лица симов. В помещении они смотрятся симпатичнее.
Работа №5. Милые симы, симпатичные. Парень мне особенно понравился. Сетка на скрине это не хорошо.
Работа №6. Эта работа мне понравилась. Оч симпатичное оформление. И сами симы хороши, особенно Королева.
Работа №7. Интересная идея. Мне оч понравились скрины, где симы показаны в профиль. Симпатичный парень, этакий брутал.
Работа №8. Симов видно плохо. В режиме камеры (кнопка Tab) к симам можно подбираться довольно близко. И кристалл над головой мешает…
Работа №9. Оригинально. Мне понравился Скрудж, такого сима редко встретишь. В основном, красавчиков делают. И девушка оч красива.
Работа №10. Мне нравится! Романтично очень)) и симы интересные.
Работа №11. Красивы и симы, и скрины. Хорошая работа. Романтично так ))
Работа №12. Такие веселые позитивные зимние симы ))
1 место – работа №9
2 место – работа №11
3 место – работа №10

Номинация «Позы»
Самая вкусная и самая сложная в плане голосования номинация.
Работа№1. Фантастические драки это интересно))
Работа №2. Забавно с блинами
biggrin.gif

Работа №3. Очень милые позы, мне нравятся! И оформлена работа интересно.
Работа №4. Отличная масленица получилась. Танцы хороши.
Все работы хороши, и я себе все эти позы скачаю, но все же надо проголосовать.
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №1

AnettaCat

Проверенный
Достижения
165
Награды
266
Номинация "Жилые лоты"
1 место работа № 3
2 место работа № 1
3 место работа № 2
Номинация "общественные лоты"
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2
Номинация "Симы"
1 место работа №6
2 место работа № 2
3 место работа № 10
Номинация "Позы"
1 место работа № 4
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
63
Награды
166
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 10
2 место – работа № 9
3 место – работа № 11

Номинация "Позы"
1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 1

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Номинация "Жилые лоты"

1 место – работа №1
Работа выполненна просто ШИКАРНО! Автор просто умница, настолько раскрыта тема "Золушка".
Внутри, так вообще все как в сказке! Красота!
2 место – работа №2
Очень интерсеный дом, внутри очень интересный интерьер!
3 место – работа №3
Красивый дом, все красиво, но сама тема и интерьер....как - то для меня остались непонятны.
НО несмотря на это, автор молодец!
smile.gif

Хочу сказать еще про работу 4, немного вообще не в тему про сумерки и тему "Дай лапу, друг".
Хоть бы будто для собаки поставили.....
rolleyes.gif

1 место – работа №3
Очень неописуемо красивая работа! Настолько раскрыта тема задания, да и сам лот хочется рассматривать много раз! Прекрасная работа!
2 место – работа №1
Интересная работа, очень понравилось внутри...
несмотря на то, что это общественный лот, внутри так по - домашнему красиво и уютно....прям тянет туда покушать
shy.gif

3 место – работа №2

Номинация "Симы"

Боже мой...авторы! Что ж вы с нами делаете - то??!
Столько много работ.....и все такие красивые!
wacko.gif

1 место – работа №10
вот это да!
surprised.gif
вот она не симовская красота и шикарное воображение мастера!!!
biggrin.gif

2 место – работа №6
честно скажу очень долго думала, сначало даже выбрала другую работу, но потом открыла 6 и обалделла!
3 место – работа №11
очень красивая работа, автор - ты умничка!
smile.gif

жаль, что призовые места закончились, тут можно еще выделить несколько работ!
авторы, вы все умнички!!!
s12.gif

Номинация "Позы"

Ну что ж такое то....думала хоть тут будет попроще....а тут тоже такая красота...
surprised.gif

1 место – работа №4
очень сильно подкупили костюмы, декор да ив ообще вся атмосфера, что царит в доме.....
smile.gif

2 место – работа № 3
прикольные позы, особенно повеселила та девчонка, что залезла под стол
biggrin.gif
. Классне позы!
3 место – работа №2
обожаю все, что связанно с семьей...тем более где есть детишки. Позы с ними сразу оживают!
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Номинация: Жилые лоты
1 место – работа № 1
Красивый замок, мебель и обустройство, да ещё и подход к скринам очень понравился - глядя на них, можно всю историю уловить.
2 место – работа № 2
Выглядит дом очень необычно, верится, что он из тридевятого царства. Обстановка внутри уютная.
3 место – работа № 3
Дом, который отлично соответствует заданной теме. В нём вполне может жить влюблённая пара... Даже две влюблённых пары, судя по количеству стульев на кухне.

Номинация: Общественные лоты
1 место – работа № 1
Очень красивый общественный лот, идеально подходящий для празднования Рождества.
2 место – работа № 2
Понравился неожиданной идеей. Бассейн сложно представить традиционной зимней забавой, а тут так вписалось отлично, идеально для симов, которые хотят почувствовать лето посреди зимы.
3 место – работа № 3
Тоже хорошая работа, хотя она немного проигрывает по сравнению с очень яркой и праздничной первой работой, и необычным вторым лотом. Но сам по себе парк классный.

Номинация: Симы
1 место – работа № 4
И симы хорошие, и их представление интересное. Вообще, они похож чем-то между собой, действительно "одно целое".
2 место – работа № 8
Мне очень понравилось, что автор не просто сделал симов, но и продумал им увлекательную историю. Жаль только, что некоторые скрины больше отображают общую картину, а не самих симов.
3 место – работа № 12
Отличные зимние забавы получились! Симы такие забавные и располагающие, глядя на них, хочется присоединиться к их играм.

Номинация: Позы
1 место – работа № 4
Автор с фантазией к теме подошёл. Понравились не только сами позы (хотя они, понятное дело, лучше всех), но и приятные симы, и обстановка дома, и все аксессуары, и одежда. Отличный подход к работе. Сами позы бы хотелось скачать сразу после оглашения итогов.
2 место – работа № 1
Красивый и качественный сет поз. Особенно понравились дерущиеся собаки.
3 место – работа № 2
По сравнению с четвёртой работой, эта масленица выглядит менее атмосферной, но мне очень понравилась идея! Какая весёлая война, даже кидание блинами друг в друга присутствует!

Винтер

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

1 место – работа №1