The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" ОКТЯБРЬ 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №2

Номинация «Общественные лоты»
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация «Симы»
1 место – работа №9
2 место – работа №10
3 место – работа №7

Номинация «Позы»
1 место – работа №3
2 место – работа №5
3 место – работа №4

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №3

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация «Симы»
1 место – работа №9
2 место – работа №7
3 место – работа №5

Номинация «Позы»
1 место – работа №5
2 место – работа №4
3 место – работа №2

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №1
1. Очень хорошая работа, много декораций и украшений.
2. Современный дом обустроен хорошо. Интерьер и дизайн на высоте.
3. Тоже хорошо, напоминает старинный дом. Очень красиво и опять же, много декораций и украшений!

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1
1. Красивый парк, очень качественно и классно построено. Браво!
2. Курорт очень хорош, полное ощущение атмосферы праздника.
3. Круто, дискотека напоминает игру SimsDJ.

Номинация «Симы»
1 место – работа №9
2 место – работа №3
3 место – работа №7
1. Очень красиво, персонажи просто красочные!
2. Понравилась работа. Очень классно.
3. Напоминает сам фильм. Очень хорошая работа

Номинация «Позы»
1 место – работа №5
2 место – работа №2
3 место – работа №1
Без комментарий, все работы классные, но я сделал свой окончательный выбор!

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Номинация «Жилые лоты»
1 место - Работа №4
2 место - Работа №1
3 место - Работа №3

Номинация "Общественные лоты"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"

1 место - Работа №9
2 место - Работа №5
3 место - Работа №2

Номинация "Позы"

1 место – Работа №5
2 место – Работа №3
3 место – Работа №2

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1
1 место - №1
2 место - №3
3 место - №2
Номинация "Симы"
1 место - №2
2 место - №6
3 место - №9
Номинация "Позы"
1 место - №2
2 место - №6
3 место - №5

Голос не засчитан. Неправильные номера работ

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Номинация «Жилые лоты»
1 место - Работа №1
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

1 место - Работа №3
2 место - Работа №1
3 место - Работа №2

Номинация "Симы"
1 место - Работа №7
2 место - Работа №9
3 место - Работа №5

Номинация "Позы"
1 место – Работа №5
2 место – Работа №2
3 место – Работа №4

Все работы замечательные, авторы молодцы
happy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №2

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация «Симы»
1 место – работа №7
2 место – работа №9
3 место – работа №3

Номинация «Позы»
1 место – работа №5
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №3

1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №7
2 место – работа №9
3 место – работа №4
Работа №6 уж больно похожа на моих Скалли и Малдера, ну ладно это так наболевшее...

Номинация "Позы"
1 место – работа №5 Даже не верится что такие фотки можно без фотошопа сделать...
2 место – работа №4
3 место – работа №2

Leyshka

Проверенный
Достижения
59
Награды
44
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 1,
2 место - работа № 4,
3 место - работа№ 2,

1 место - работа № 3,
2 место - работа№ 2,
3 место - работа № 1.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 9
2 место - работа № 7
3 место - работа № 4

Номинация "Позы"
1 место - работа № 5
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №1
Очень уютный дом, на обстановку не налюбоваться. Всё выполнено в одном стиле, цветовая гамма очень приятная, поэтому дом не кажется слишком "тяжёлым" даже несмотря на большое количество декораций. Я бы сама с удовольствием пожила в таком)
2 место - работа №4
Опять же - уют и атмосфера. Дом цепляет с первых скриншотов: старый снаружи, но романтично обставленный внутри. Особенно почему-то понравилась маленькая удобная кухня)
3 место - работа №3
Ставлю огромный плюс за идею. Хотя в интерьере нет ничего особенного, идея спасает всё. Правда, тут же назрел вопрос: как быть с погодой в таком доме? Но это уже детали)

1 место - работа №1
Хотя первый скрин (тот, что с обработкой) мне не понравился абсолютно, сам лот от этого ни сколько не проигрывает. Вид сверху впечатляет - какие интересные бассейны с чистейшей водой, яркие зонтики, шезлонги. Неожиданно захотелось туда, в этот жаркий солнечный день)
2 место - работа №3
Красота осеннего парка поражает) Жаль, что на скриншотах показана лишь малая часть, захотелось рассмотреть этот лот целиком.
3 место - работа №2
воплощение идеи вроде хорошее, и разнообразие в каждой комнате... вот только, слишком много всего, на мой взгляд. Обилие ярких цветов отвлекает от интерьера лота.

Номинация "Симы"
1 место - работа №7
Ну это, несомненно, самая яркая парочка из всех представленных. Хочу оценить обработку, хоть она и не должна играть особой роли в этом конкурсе, но все же смотреть на подобные скрины гораздо приятнее. Лидия - чудо. Я в неё влюблена - какие глаза, как в старом добром мультике))
2 место - работа №9
Такого мужественного Робина я, кажется, ещё нигде не видела. Скрины - загляденье, как кадры из фильма. Очень милая пара)
3 место - работа№4
Интересная пара. Красивыми их назвать сложно, но харизма у обоих невероятно мощная. Взгляд Нади особенно понравился: то страстный, то нежный и спокойный.

Номинация "Позы"
1 место - работа №5
Здесь понравилось всё. От атмосферы, до симов на скриншотах. Думаю, эта работа очень наглядно отражает, как можно использовать данные позы)
2 место - работа №2
Несмотря на тематику, позы получились довольно забавные и оригинальные. Мне нравится)
3 место - работа №3
Я вообще ничего не знаю о создании поз, но мне кажется, что парные позы создавать труднее всего. И автор превосходно с этим справился)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1 - наиболее ярко отражает выбранную тему, сам домик удивительно красивый и уютный, интерьер прекрасно отражает атмосферу периода времени с винтажным оттенком...
2 место – работа №4 - красиво и лаконично, работа уютная, подходит под выбранную тему, понравился домик и внутри. и снаружи...
3 место – работа №2 - замечательный осенний коттедж, все гармонично и приятно.

кукольный домик не выбрала, потому что, не смотря на тему, считаю дом не реалистичным, а скорее бутафорным. признаю, что комнаты оформлены интересно, но я бы скорее сделала такой домик в виде общественного лота, как аттракцион... для жизни, даже симов, дом без стены впереди вряд ли подойдет...

1 место – работа №3 - наиболее реалистичный лот, с удовольствием бы прогулялась там сама...
2 место – работа №2 - атмосферная работы к празднику, понравилась.
3 место – работа №1 - лот не очень впечатлил, отдаю третье место, как наименее привлекательной работе. из плюсов - форма бассейна и общая организация пространства.

Номинация "Симы"
1 место – работа №9 - Бесподобная пара, я в восторге и говорю автору этой работу спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
2 место – работа №7 - Прекрасная пара, приятно было посмотреть скрины... Автору респект! Отлично отражена тема.
3 место – работа №6 - Тут понравилась идея. Очень необычно и оригинально.

Номинация "Позы"
1 место – работа №5 - Красивы не только позы, но и оформление, в них целая история...
2 место – работа №3 - Тема избита, но сами позы полезны и сделаны красиво.
3 место – работа №4 - Неплохая работа, за исключением той картинки, где юбка висит в воздухе... сами позы полезны для фотосетов и сериалов.

*** Голос засчитан дважды ***

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
202
Награды
44
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2. Покорил меня с первого взгляда. Форма дома, цвета, то, с какой любовью обустроен двор. Очень антуражно и действительно очень в тему "осенних листьев".
2 место – работа №1. Полностью соответствует теме, уютно, винтажно. Очень приятные теплые цвета. Потрясающая работа, сначала хотела отдать первое место этому дому, но работа №2 больше под настроение пришлась)
3 место – работа №4. Такой дом в стиле Аппалузы, может из-за осенних деревьев так показалось) Очень приятный обжитый интерьер.

1 место – работа №3. Из всех предложенных работ это была единственное место, где мне захотелось провести время. Вот вроде просто, а гармонично, ничего лишнего. Теплые осенние деньки, чтение книги на скамейке,романтическое свидание или даже прогулка всей семьей. Красота. И почему в Москве так холодно(
2 место – работа №2. Интересно, курорт в стиле праздника, но для меня как-то много всего было. Или так показалось исходя из скринов)
3 место – работа №1. А тут наоборот - большая площадь и слишком пусто)

Номинация "Симы"
(Что ж вы делаете то?! Да я бы всех выбрала,ааа, это невозможно Т_Т)
1 место – работа №9. Красивые интересные Симы, красивые качественные скрины и просто потрясающе переданная атмосфера.
2 место – работа №4. Оригинально, хорошо подано(позы),очень качественно выполненные Симы. Видно, что много труда в них вложено.
3 место – работа №2. Очень чувственно. Такая вот история без слов.

Номинация "Позы"
1 место – работа №5. Какая история... Потрясающие эмоции на лицах, я просто...Ох. Как такие красивые скрины получились, если все скрины без обработки, кроме первого?оО
2 место – работа №3. Сложные позы и представление хорошее. Сразу будто оказываешься в этом солнечном дне :)
3 место – работа №2. Оригинально, интересные позы.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 4

1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация «Симы»
1 место – работа № 10
2 место – работа № 4
3 место – работа № 9

Номинация «Позы»
1 место – работа № 5
2 место – работа № 3
3 место – работа № 4

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №3

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №9
2 место – работа №7
3 место – работа №3

Номинация "Позы"
1 место – работа №5
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №4
2 место - Работы №1
3 место - Работа №2
1 место - Работа №3
2 место - Работа №1
3 место - Работа №2
Номинация "Симы"
1 место - Работа №7
2 место - Работа №9
3 место - Работа №4
Номинация "Позы"
1 место - Работа №5
2 место - Работа №4
3 место - Работа №3

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Номинация «Жилые лоты»
1 место - работа №4
2 место - работа №1
3 место - работа №2
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1
Номинация «Симы»
1 место - работа №5
2 место - работа №3
3 место - работа №9
Номинация «Позы»
1 место - работа №5
2 место - работа №3
3 место - работа №4

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Номинация «Жилые лоты»
1 место - Работа №2
Необычный и уютный лот. Очень понравилась внутренняя обстановка и тёплая атмосфера в доме.
2 место - Работа №3
Кукольный дом - моя любимая тема. Понравилось описание и интересная задумка с лестницей.
3 место - Работа №1
Очень профессионально сделано. Видно, что в работу вложили душу.

Дом предков тоже очень понравился, было очень сложно выбрать, все работы достойны первого места.

1 место - Работа №3
Очень красивый парк, хорошо передана осенняя атмосфера. Синица с воробьём просто покорили.
2 место - Работа №2
Интересный и разнообразный лот. Очень понравились комнаты для постояльцев с детьми и общее оформление.
3 место - Работа №1
Получился целый курорт) Но по мне, всё слишком однотонно.

Номинация "Симы"
1 место - Работа №6
Вот это я понимаю! Тут представлена целая история. А главное - каждый кадр вызывает улыбку
biggrin.gif

2 место - Работа №8
Безумно красивая работа. На предпоследнем скрине, словно вечность проплывает мимо героев, в то время, как они сами остаются неизменными. Глядя на такие работы тоже хочется творить. Здесь, как будто есть нечто большее, чем просто постановка. Завораживающая история любви, навсегда остающаяся в сердце.
3 место - Работа №4
Надя и Мэтт. Очень яркие и запоминающиеся персонажи. Здорово придумано и снято красиво.

Номинация "Позы"
1 место – Работа №4
Очень трогательно получилось. Персонажи западают в душу.
2 место – Работа №2
Оригинально и захватывающе) Смотря на эту работу, хочется, чтобы и в самой игре были возможны военные действия.
3 место – Работа №5
Очень красивое оформление и интересная история.

Все работы получились качественными и непохожими друг на друга. Спасибо всем авторам за старания.

LusinaYena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Номинация "Жилые лоты"
1 место - №1
2 место - №4
3 место - №2

1 место - №3 Очень понравился осенний парк, если правообладатель не против, я скопирую себе фотографии!!
2 место - №2
3 место - №1

Номинация "Симы"
1 место - №9
2 место - №3
3 место - №8

Номинация "Позы"
1 место - №5 Интересен сюжет!! )
2 место - №1 Первое фото волшебное!
3 место - №3 Четвёртое фото, как настоящее!!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 1 "Antique Cottage" - Очень подходит моему текущему настроению, с удовольствием скачала бы. Кроме того дом музыкален и идеально соответствует теме.
2 место – работа № 4 "Дом Предков" - Потрясающая цветовая гамма и работа с окружением.
3 место – работа № 3 "Кукольный дом" - Отличная идея. Особенно прониклась комнатой с манекенами, сразу вспомнила как украшала домики своих кукол.
Понравилось исполнение второй работы, но совершенно не чувствую точек соприкосновения с ней.

1 место – работа № 3 "Городской парк" - Приятный и естественный парк, который, если откинуть лирику, впишется практически в любой творческий мир/сериал/династию/фанарт.
2 место – работа № 1 "Аквабар "Солнечный коктейль" - Я ненавижу строить бассейны, как вы это делаете?!
3 место – работа № 2 "Праздничный курорт" - Понравилась идея с тематическим парком.

Номинация «Симы» - пара-па-па-па, вот что я люблю.
1 место – работа № 7 "Битлджус и Лидия" - Это был выстрел прямо в сердце! Пожалуй, единственная номинация в которой я не сомневалась и секунды, настолько хорошо работают вместе тема-идея-воплощение. Скрины без обработки, а выглядят как арт. Восторг, визг, щенячьи глаза, обморок.
2 место – работа № 9 "Легенды Шервудского леса" - Работа потрясающая, но во мне вызывающая чуть меньше трепетного восторга чем "Лидия и Битлджус". В первую очередь стоит похвалить вас за идею, странно, но когда я размышляла над темами Робин в голову не пришел, а ведь тему раскрывает идеально. Симы получились замечательные, на разглядывании Робина с луком я залипла надолго
shy.gif

3 место – работа № 4 "Надя и Мэтт" - Кукольная пара, которую я ждала увидеть на конкурсе, когда увидела темы. Серьезно, ждала именно кукол, нетерпелось аж. Ваши творения раскрывают тему,они жутковатые и стильные, что полностью удовлетворяют мой "кукольный" голод,

Номинация «Позы» Хотела принять участие в этой номинации, но конкурсное объявление заметила за два дня до завершения и ничего толкового слепить не успела. Совершенно не огорчилась т.к. работа номер пять идеально описывает все, что мне хотелось сказать в позах.
1 место – работа № 5 "Autumn story" - Можно публиковать в творческом, даже писать ничего не надо. Очень красиво, плавно, сюжетно. Выполнено сетово, под сетово я понимаю - в одном ключе, с разноразмерными бусинами, нанизанными на струну истории. Видно, что у вас есть опыт. Музыка подобрана крайне удачно, "собирает" и помогает вашим позам быть одной симфонией.
2 место – работа № 2 "Боже, храни Королеву! Остальное мы берем на себя" - Мне нравится задумка, такая нетипичная для нашего форума. "Боже храни королеву" *отдает честь*
biggrin.gif

3 место – работа № 3 "Рай на земле" - Мне нравится исполнение, да и тему лучше описать просто невозможно.

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 4
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

1 место – работа № 3