The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Летний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

gm-summer700.1405778749.png

ьь
e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 03.08.15 по 08.08.15 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 09.08.15.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скриншот обработан в графическом редакторе, все остальные - без обработки. В TS4 разрешена обрезка скрина.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1. Я просто влюбилась в данный лот! Шикарная работа ,тема передана на 100 +
2 место - Работа № 6. Очень стильный дом, чудесная цветовая гамма, которая приятна глазам. Фиолетовый и белый красивое сочетание
3 место - Работа № 4. Очень милый и уютный домик.

Номинация "Общественные лоты"

1 место - Работа № 2. Шикарно, просто шикарно. Маленький рай для двоих. Опять таки выполнение темы на 100 %
2 место - Работа №1. Прекрасный бар с отличной атмосферой
3 место- Работа № 3. Тоже отличный бар, все солнечно и радостно

Номинция "Симы"
1 место -Работа № 4. Больше всего понравилась пара, столько романтики и тема отражена полностью.
2 место - Работа № 1. Отличная презентация у симов, тоже тема передана полностью
3 место - Работа № 3. Прекрасная пара, очень понравилась презентация.

Номинация "Позы"
1 место -Работа № 2. Очень классные позы, интересный сюжет
2. Место - Работа №1. Классные позы, думаю, что многим пригодятся
3 место - Работа №3 .Примерно такие позы я и представляла под эту тему

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №6.
2 место - работа №5.
3 место - работа №1.

1 место - работа №3.
2 место - работа №2.
3 место - работа №1.

Номинация "Симы"
1 место - работа №4.
2 место - работа №5.
3 место - работа №6.

Номинация "Позы"
1 место - работа №2.
2 место - работа №3.
3 место - работа №1.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
172
Награды
172
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 4
2 место – работа № 1
3 место – работа № 7

1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

Номинация "Симы"
1 место – работа № 5
2 место – работа № 4
3 место – работа № 3

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Cobaca123

Проверенный
Достижения
105
Награды
117
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №6.
2 место - Работа №3.
3 место - Работа №2.
1 место - Работа №2.
2 место - Работа №3.
3 место - Работа №1.
Номинация "Симы"
1 место - Работа №4.
2 место - Работа №3.
3 место - Работа №6.
Номинация "Позы"
1 место - Работа №3.
2 место - Работа №2.
3 место - Работа №1.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №4
Замечательный дом. Очень понравился дворик с водоемами и интерьер. Красивая получилась работа.
2 место - работа №3
Тоже очень замечательный лот получился. На 4-ом скрине понравились кресла и журнальный столик. Оригинально так смотрится.
3 место - работа №6
Замечательный дом в современном стиле.Понравился очень интерьер и цвета в нем.

1 место
- работа №2
Замечательная работа получилась. Прямо тропический рай настоящий. Все сделано отлично и со вкусом, а отснято то как!
2 место - работа №3
Тоже очень здорово получилось, понравились скрины с выступлением.
3 место - работа №1
Задумка неплохая, но подкачало исполнение. И фасад и интерьер кажутся простенькими. Внутри как-то пустовало вышло.

Номинация "Симы"
1 место
- работа №5
Скажу, что эта работа мне понравилась очень и очень сильно. Во-первых, нет перебора с романтикой, что не может не радовать. Во-вторых, презентация сама на высоте. Видно, что автор долго работал над каждым из скринов - освещение, постановка и ракурсы. В-третьих, радуют крупные планы. Симов хорошо можно разглядеть и оценить. Очень понравилась девушка. У нее оригинальные черты лица. Ну и парень просто супер. Красота, а не работа.
2 место - работа №4
Тоже хорошая презентация и красивые персонажи, но то, что на скринах практически одни и те же действия, это не есть хорошо, но в целом работа хорошая. Очень понравился мужчина.
3 место - работа №1
Долго не знала, что выбрать, но выбираю первую. Сами скрины хорошие, но, автор, вы симов демонстрируете, а не позы. Почему нет крупных планов? Симов практически не рассмотреть, но сама презентация мне понравилась. Хорошая работа с нарядами и окружением. Создана нужная атмосфера. За это и ставлю в призовые места.

Номинация "Позы"
1 место
- работа №2
Порадовало, что автор не использовал тему романтики, которая итак уже изъеденная во всю, а показал милую и добрую сказку про детей, медведя и любимую мною клубнику. Классная работа.
2 место - работа №3
Эти позы мне показались более качественными, чем в первой работе. Поэтому второе место.
3 место - работа №1
Неплохая идея, но позы мне не очень понравились. Невзаимосвязанными они мне что ли показались. Не знаю, сложно объяснить.

Голос засчитан
дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №6
2 место - Работа №2
3 место - Работа №7
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1
Номинация "Симы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №5
Номинация "Позы"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №2
3 место - Работа №3

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
:любовь: Я под впечатлением...
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №5. Дом меня покорил с первого взгляда )) Действительно тропическая атмосфера! Лот прекрасно сделан и здорово представлен (отдельное спасибо за замечательный мотив - с ним рассматривать скрины было одно удовольствие)
2 место - Работа №3. Сиреневого как раз столько, сколько надо.
3 место - Работа №2. Чудесный, словно кукольный, домик.

1 место - Работа №3. Притягивающий лот, прямо захотелось туда ))
2 место - Работа №2. Красиво сделано, хорошо представлено.
3 место - Работа №1. Атмосферная работа. Только чучела убитых охотниками животных, по-моему, не очень передают тему "Мой ласковый и нежный зверь".

Номинация "Симы"
1 место - Работа №2. Понравилась эта пара. Тема раскрыта полностью.
2 место - Работа №3. Замечательная презентация. Интересные персонажи, словно сошли со страниц романа Шодерло де Лакло.
3 место - Работа №5. Гавайцы красивые, скрины отличные.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №1. Эти позы больше приглянулись.
2 место - Работа №2. :up: за оригинальную идею!
3 место - Работа №3. Красивые романтичные позы.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 6
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 6
3 место - Работа № 3

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Номинация жилые лоты
1 место - работа 4
2 место- работа 5
3 место- работа 7

Номинация общественные лоты
1 место - работа 3
2 место- работа 2
3 место- работа 1

Номинация симы
1 место- работа 5
2 место- работа 4
3 место- работа 3

Номинация позы
1 место- работа 1
2 место - работа 3
3 место- работа 2

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа № 5, мне кажется, что эта работа теме соответствует очень хорошо, скрины красивые, очень понравилось.
2 место - Работа № 6, так нежно, приятные цвета
3 место - Работа № 3 все очень стильно, но при этом и очень уютно. безумно понравилась работа

1 место - Работа № 2, ох, как чудесно там, сама бы туда отдыхать поехала с удовольствием :D
2 место - Работа № 3, так уютно и мило там)
3 место - Работа № 1, задумка хорошая, тигр на камнях мне понравился очень

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 1, очень понравилась презентация, тема раскрыта хорошо, атмосфера очень уютная.
2 место - Работа № 4, работа очень понравилась, симы безумно красивые)
3 место - Работа № 5, скрины замечательные, симы потрясающие

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2, очень забавная задумка, мне очень понравилось) Браво)
2 место - Работа № 3, так все красиво и романтично, здорово очень
3 место - Работа № 1, такие скрины красивые, позы разнообразные, очень здорово) и симы очень мне понравились все здесь.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №5
2 место - работа №2
3 место - работа №4

1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

Номинация "Симы"
1 место - работа №5
2 место - работа №3
3 место - работа №4

Номинация "Позы"
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Номинация "Жилые лоты"
Мне не понравилось в некоторых работах то, что авторы почему то предпочитают снимать не интерьер всего дома, а какие то отдельные наиболее удачные детали комнаты. Слишком близкие ракурсы к мебели. Отсюда я не могу полностью оценить качество лота.
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №5

1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №3

Номинация "Симы"
1 место - работа №5
2 место - работа №4
3 место - работа №3

Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Номинация "Жилые лоты":
1 место - работа №4
2 место - работа №5
3 место - работа №3

Номинация "Общественные лоты":
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Номинация "Симы":
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Позы":
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 6
Стильно, модно, современно, уютно, много всяких фишек. Мне понравились цвета, ваннная просто нереальная,и подушечки на диванах с пайетками просто прелесть, свежий интерьер. Люблю такое.
2 место - работа № 4 Атмосферно, симпатично, не перегружено деталями, все гармонирует.
3 место - работа № 3 Выбирала, между 2 и 3, обоим бы дала призовое место, очень красивые домики. Пусть будет 3.

1 место - работа № 2
Работа мягкая, естественная и реалистичная, тут конечно и работа фотографа не малую роль играет, картинки зацепили, очень классно.
2 место - работа № 3 Тоже очень крутая работа, все продумано, много деталей, но все сочестается и дарит легкое летнее настроение!
3 место - работа № 1

Номинация "Симы"
1 место - работа № 5
Очень яркая парочка, необычная внешность симов, яркие и запоминающиеся кадры, красивая история любви. А песенка создает нужную атмосферу.
2 место - работа № 4 Красивая работа, особенно мне симка понравилась, все гармонично, живенько. Побольше бы конечно разнообразных кадров. Но в целом супер!
3 место - работа № 3

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3
Красивые и нежные позы, все так гармонично и натурально смотрится.
2 место - работа № 2 Забавная история, но медведь, признатся, уже поднадоел этот.
3 место - работа № 1

Голос засчитан
дважды

Fia3208

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Номинация "Жилые лоты":
1 место - работа №6
2 место - работа №3
3 место - работа №4

Номинация "Общественные лоты":
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

Номинация "Симы":
1 место - работа №5
2 место - работа №3
3 место - работа №6

Номинация "Позы":
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №5

1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"
1 место - Работа №5
2 место - Работа №3
3 место - Работа №4

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Номинация "Жилые лоты"
С ума сойти, сколько здесь красоты! :shock: Разорваться было нереально, мне понравилась буквально каждая работа, и очень жаль, что нельзя проголосовать за всех сразу :(
1 место - Работа №3. Павли-и-и-и-ин *___* Мне очень понравился этот лот смелыми сочетаниями стилей и форм и при этом не кричащими, очень приятными цветами. Это явно жилище творческого человека, модельера или художника))))
2 место - Работа №4. Чудесный домик, здорово соблюдён антураж, много интересных мелочей, которые хочется разглядывать и разглядывать)
3 место - Работа №1. Приятнейший лот, просто созданный для релакса! Много ярких деталей, а эти стены - у-у-у-у, как же круто там было бы жить))) До первого тропического ливня :лол2:
Ещё очень-преочень хочется отметить работу №6, пусть я и не отдала за неё голоса, она очень зацепила меня своей минималистичностью и квадратными формами :обожание:

1 место - Работа №2. Восхитительный лот! Хочется вспомнить Коко Шанель: "Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально". Точно так же у меня произошло с этим домом. Я была поражена мягкостью цветов и тем, как всё со всем сочетается, но в упор не запомнила ни одной конкретной детали, пока нарочно не стала рассматривать лот ещё и ещё :)
2 место - Работа №3. Какая трудоёмкая работа! И всё такое яркое, пёстрое, как и должно быть в кафешках стран вечного лета))))
3 место - Работа №1. Очень здоровская получилась атмосфера, но лично мне лот показался пустоватым. Тигр - просто нечто *__*

Номинация "Симы"
1 место - Работа №4. Больше всего приглянулась эта пара. Мужчина действительно похож на зверя, есть в нём что-то дикое и неотёсанное, а девушка - само воплощение женственности!
2 место - Работа №5. Оригинальные симы, нравится их южный колорит, и презентация просто замечательная - море, цветы, песок *__*
3 место - Работа №1. Подкачала немного презентация, хотелось бы посмотреть на героев более крупным планом, зато антураж соблюдён на ура. Черты лица девушки очень понравились, такая круглолицая, с алыми губами, настоящая русская красавица))))

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2. Понравились оригинальностью идеи, аккуратностью исполнения и чудесной презентацией)))
2 место - Работа №3. Очень нежные и красивые позы ^_^
3 место - Работа №1. Яркая презентация, интересные ракурсы на фотографиях, сами позы тоже здоровские, но приглянулись не так сильно, как остальные :)

Голос засчитан
дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Жилые лоты
1 место — Работа №4.
Чудесный дом, отлично передан русский быт, нравится сочность и яркость красок, в этот дом хочется возвращаться.
2 место — Работа №6. Стильный и уютный дом, приятная цветовая гамма, прекрасно подобран интерьер.
3 место — Работа №3. Потрясающий дом, подкупает чудесная цветовая гамма.

Общественные лоты
1 место — Работа №2.
Сразу захотелось поехать туда на отдых, потрясающая работа. Цветовая гамма, интересные детали и общий вид покорили меня.
2 место — Работа №3. Яркая, привлекательная и сочная работа, смотрится замечательно.
3 место — Работа №1. Интересный бар, но мне он показался немного пустым, но исполнение на высоте.

Симы
1 место — Работа №5.
Оригинальная и колоритная пара, здорово воплощён дух гавайцев, а презентация героев просто великолепна.
2 место — Работа №4. Красивые герои, здорово раскрыта тема, понравились скриншоты, но лучше бы они на каком-то балу танцевали, словно в какой-то сказке или фильме.
3 место — Работа №3. Понравились герои, они как будто ожили со страниц романов XIX века.

Позы
1 место — Работа №2.
За оригинальность идеи и прекрасную презентацию, такие позы пригодятся для различных артов и сказочных фотосессий.
2 место — Работа №3. Качество исполнения и раскрытие темы приглянулись, очень романтичная и интересная работа.
3 место — Работа №1. Некоторые позы показались чересчур постановочными, но конечный результат всё равно прекрасный.

Голос засчитан
дважды

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №3. Очень понравился дом, такой уютный) В интерьере грамотно использованы разные оттенки сиреневого. В доме много цветов и растений, интересные картины и множество разных по форме кресел и пуфиков, и всё это вместе смотрится очень гармонично.
2 место - работа №1. Мне нравятся дома в таком пляжном стиле: светлая мебель, гамаки, пальмы... Много свободного пространства, интерьер не "перегружен" мебелью, что придает некое ощущение легкости, когда живешь в таком доме)
3 место - работа №4. Понравился и двор дома, и внутренне убранство. С интересом разглядывала мелкие детали: расписные горшочки, самовар, тапочки возле дивана, сушеные грибы на кухне, пяльца с вышивкой... Создается ощущение, что хозяин дома только что вышел на улицу собрать ягод)

1 место - работа №2. Увидела этот лот и захотелось посетить его) Всё очень уютно и уединенно, вокруг потрясающий пейзаж, самое то провести здесь вечер и расслабиться)
2 место - работа №3. Очень уютное местечко, где можно посидеть с друзьями, посмотреть представление и приятно провести время)
3 место - работа №1. Это местечко явно не для меня, но любителям охоты понравится. Единственный минус - как-то слишком пусто здесь...

Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

Номинация "Позы"
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх