The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Лучшая пара Дневников The Sims 2&quo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
1 место - пара 1.
2 место - пара 4.
3 место - пара 3.

Выбор зрительских симпатий: пара 4.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
1 место - Пара №1
2 место - Пара №4
3 место - Пара №2
Выбор зрительских симпатий пара №3

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - Пара 1
2 место - Пара 2
3 место - Пара 3

Выбор зрительских симпатий - Пара 2

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Дорогие форумчане!

Конкурс "Лучшая пара Дневников The Sims 2" подошёл к концу!
Организатор сердечно благодарит участников за их чудесные работы, а голосующих - за их оценки!
И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с самым романтичным праздником календаря - с Днём святого Валентина! Пусть этот день принесёт Вам безграничное счастье, неисчислимое количество искренних улыбок и, конечно же, неиссякаемую взаимную любовь! Любите и будьте любимы, сегодня и всегда!
А участникам желаю процветания их династий и благополучия в отношениях таких замечательных пар!
Спасибо за внимание!

Наши участники также хотят сказать несколько слов в честь праздника:

- хошенька: "В этот праздник я хочу пожелать всем взаимной любви. Чистой и бескорыстной. Нет ничего главнее любви в этом мире :3"
- Lisany: "Дорогие друзья! Сегодня я, собственной персоной прогуливалась по улице, как вдруг, ни с того, ни с сего. получила стрелою в колено. Стрела оказалась мягкой игрушкой, а сверху нагло посмеивался Амурчик. Так вот, поведал он мне, что сегодня День какого-то там Валентина, но, самое главное, День Влюбленных! Так что я поздравляю вас всех с Праздником Розовых Сердечек и желаю побольше Амурчиков в вашей жизни!"

Итак, момент, которого все так долго ждали, наступил!

1 место - Пара 1, vilverin
2 место - Пара 4, хошенька
3 место - Пара 2, Lisany

Выбор зрительских симпатий - Пара 3, австралия

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
Спасибо большое всем, кто голосовал :3 Приятно и неожиданно, такой подарок на день Святого Валентина
happy.gif

Дико извиняюсь, что не поздравила форумчан! Будем исправляться
biggrin.gif

Желаю всем (и не только в этот праздник) быть любимым и любить самому. Это самое главное. Именно любовь делает наш мир ярче, бросает на поступки, порой безумные, но от этого становится только интереснее жить!
Любите, люди! Серьезно!
Всех-всех-всех!

И тебе любви! И тебе любви! ВСЕМ ЛЮБВИ!

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
vilverin, поздравляю! Это заслуженная победа! Я очень рада тому, что именно твоя пара заняла первое место!
Остальные участники конкурса - так же спешу поздравить вас с победой, все ваши пары очень хороши и достойны призовых мест!
s12.gif

С праздником любви, радости вам)
s15.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=861600]Поздравляю победителей![/COLOR]

[COLOR=94210a]У всех получились замечательные истории любви, и все они достойны призового места! Поздравляю с миновавшим Днем Влюбленных и желаю всего-всего самого лучшего! Быть счастливыми, любимыми и любить кого-то - прежде всего.[/COLOR]

b6651c75529f358621218eaf2064e3dc.png

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
vilverin, Я вас от всей души поздравляю:D
Вы молодцы:3
Удачи вам и вашей династии!Вы М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх